21 октября 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, спасибо!!! Ей богу, я не в себе! Сейчас оклемаюсь, и может еще и процессик покажу, Париж. Праздновать надо не только за столом! Это точно, вышивка наше все, у меня даже снотворное. Вышиваю-ввшиваю, лягу спать и мечтаю о вышивке . Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Это точно, вышивка наше все, у меня даже снотворное. Вышиваю-ввшиваю, лягу спать и мечтаю о вышивке . Вот то-то и оно-то! И у меня так. Но я ни за какие коврижки не хочу расставаться с этой одержимостью! махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Вот то-то и оно-то! И у меня так. Но я ни за какие коврижки не хочу расставаться с этой одержимостью! Безусловно! Tatiana2406, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): ты тоже в наших (относительно всей Москвы) краях? К сожалению, нет. Если бежать, то по прямой Братиславская/Борисово - ВДНХ, для друзей это не расстояние! махно, АлёNка, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 54 минуты назад, Palex сказал(а): К сожалению, нет. Если бежать, то по прямой Братиславская/Борисово - ВДНХ, для друзей это не расстояние! Да, Рита! А может быть все же на метле? На Капотню полюбуешься с птичьего полета! махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Опять всем привет! Продолжаю праздник. Как надо правильно праздновать? Ну конечно же, обязательно демонстрировать трудовые достижения! Вот и я, выпиМши шампанского и покушав Лениного тортика, демонстрирую свои трудовые достижения за неделю! Итак, Сердце Парижа. Было: Стало (это в гаечку): Так что этот самый символ сердца Парижа, Эйфелева башня, уже вот она! И даже с частью стремящихся к ней домов. Еще немного крестиков снизу, полукрест фона, бэк (ох!) - и будет больше половины картины. Картина не из самых сложных, но трудоемкой оказалась. Мне хотелось бы успеть к 8 декабря. Но тут небольшая закавыка у меня. Точно по схеме верхушка башни бежевого цвета. Когда вышила, почувствовала дисгармонию, прямо морковка. Ну думаю ладно, задумка дизайнера - шпиль в лучах заката! Картина стильная, далека от реализма, все может быть. Смотрю на обложку набора - там шпиль серый, и это очень гармонично. В вышитых работах у нас - и серый есть, и бежевый есть. Слету хотела распороть и поменять на серый. Но потом решила не торопиться, подождать до бэка и фонового полукреста. Надо же прочувствовать задумку автора при ежедневном взгляде на картину! А вдруг увижу верхушку в закате (или в восходе, или просто свете света), так не хочется пороть и переделывать. Но пока вижу морковку. Посмотрю, что увижу завтра . Кстати, о ниточках. Как-то я всегда приноравливалась к комплектующим и ниткам, раздражала только нехватка ниток. И тут проявляю ну просто ангельское терпение (но часто вспоминаю Наташу с ее совушкой, дочерью Фаберже). Нитки в наборе как будто созданы для того, чтобы скручиваться в узелки и петельки часто с первого стежка! Ну прямо мохер, а не мулине! Только и смотри за изнанкой! Но это не может мне испортить общего настроения от этой работы. Сплошное удовольствие! Пойду праздновать дальше! Еще раз, спасибо вам, мои дорогие! махно, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А может быть все же на метле? Тань, ну какая метла в ХХI веке?! Телепортация! Нажимаю кнопку и .......... я за столом у тебя, пью чай с тортом, который тебе Лена (lenning) подарила Какая вкуснятина! Со мной телепортировалось вот это Lorans, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 минуты назад, Palex сказал(а): Тань, ну какая метла в ХХI веке?! Телепортация! Нажимаю кнопку и .......... я за столом у тебя, пью чай с тортом, который тебе Лена (lenning) подарила Телепортирую. А я пью кофе! Вку-усно! И борюсь с подвисающим интернетом. Пока успешно. Ох, не сильна я в смайликах! махно, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): И борюсь с подвисающим интернетом. Пока успешно. Ох, не сильна я в смайликах! И у меня Интернет все подвисает, периодически в телефоне то палочки от домашнего инета, то 4G. Я тоже с телефона сторонние смайлики не умею вставлять. махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): И у меня Интернет все подвисает, периодически в телефоне то палочки от домашнего инета, то 4G. Я тоже с телефона сторонние смайлики не умею вставлять. Видишь как у нас много общего, не вышивкой же единой! АлёNка, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Таня, поздравляю с новым званием! Оно замечательное, теперь надо соответствовать! Чего я тебе от всей души желаю! 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Париж прорисовывается всё отчетливей! Но самое интересное впереди. Пока ничто мне не мешает видеть эту верхушку в лучах заката. На общем плане это в глаза не бросается. Это просто на белом фоне, наверное такие ощущения. После зашивки фона надо ещё посмотреть. Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Стало (это в гаечку): Ой, Танюша, как славно ты потрудилась, сколько нарисовала, очень красиво, такие чудесные элегантные, закатные, а какие они должны быть в Париже, краски, ну а я теперь буду ждать ряд припаркованных машинок, такие они классные...ах, Париж, Париж, несбыточная, но такая прекрасная мечта! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Танечка, и я тебя тоже поздравляю с присвоением звания! Оно тебе очень идёт, твоя оптимистичность может быть свойственна только поистине молодой душе! Я всегда обращала внимание на твои отзывы о работах (в том числе и о моей), добрых и тонких, и очень рада, что теперь мы стали общаться ближе. Буду с твоего позволения заходить к тебе в тему. А сейчас ещё раз поздравляю и тоже поднимаю бокал шампанского за такое приятное событие! Tatiana2406, lenning, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Опять всем привет! Продолжаю праздник. Как надо правильно праздновать? Ну конечно же, обязательно демонстрировать трудовые достижения! Вот и я, выпиМши шампанского и покушав Лениного тортика, демонстрирую свои трудовые достижения за неделю! Итак, Сердце Парижа. Было: Стало (это в гаечку): Так что этот самый символ сердца Парижа, Эйфелева башня, уже вот она! И даже с частью стремящихся к ней домов. Еще немного крестиков снизу, полукрест фона, бэк (ох!) - и будет больше половины картины. Картина не из самых сложных, но трудоемкой оказалась. Мне хотелось бы успеть к 8 декабря. Но тут небольшая закавыка у меня. Точно по схеме верхушка башни бежевого цвета. Когда вышила, почувствовала дисгармонию, прямо морковка. Ну думаю ладно, задумка дизайнера - шпиль в лучах заката! Картина стильная, далека от реализма, все может быть. Смотрю на обложку набора - там шпиль серый, и это очень гармонично. В вышитых работах у нас - и серый есть, и бежевый есть. Слету хотела распороть и поменять на серый. Но потом решила не торопиться, подождать до бэка и фонового полукреста. Надо же прочувствовать задумку автора при ежедневном взгляде на картину! А вдруг увижу верхушку в закате (или в восходе, или просто свете света), так не хочется пороть и переделывать. Но пока вижу морковку. Посмотрю, что увижу завтра . Кстати, о ниточках. Как-то я всегда приноравливалась к комплектующим и ниткам, раздражала только нехватка ниток. И тут проявляю ну просто ангельское терпение (но часто вспоминаю Наташу с ее совушкой, дочерью Фаберже). Нитки в наборе как будто созданы для того, чтобы скручиваться в узелки и петельки часто с первого стежка! Ну прямо мохер, а не мулине! Только и смотри за изнанкой! Но это не может мне испортить общего настроения от этой работы. Сплошное удовольствие! Пойду праздновать дальше! Еще раз, спасибо вам, мои дорогие! Сразу видна старая закалка! Нет чтобы наливать и отмечать, она давай доказывать трудовыми успехами, что она достойная! Да верим мы, верим! Париж прекрасен! Мадам, перестаньте раскачивать оставьте в покое Эйфелеву башню! Нормальная у неё макушка, нормальная! Сейчас она "обрастет" необходимым "интерьером" и все будет "чики-пуки"! Темп у вас, девушка, конечно.... Мне и не снилось ((( Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Танечка,поздравляю тебя с новым званием,оно тебе ооочень идёт)))Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю с новым званием! Оно замечательное, теперь надо соответствовать! Чего я тебе от всей души желаю! Спасибо, Мариночка! Да, необходимо соответствовать, иначе нельзя! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Париж прорисовывается всё отчетливей! Но самое интересное впереди. Пока ничто мне не мешает видеть эту верхушку в лучах заката. На общем плане это в глаза не бросается. Это просто на белом фоне, наверное такие ощущения. После зашивки фона надо ещё посмотреть. Знаешь, я уже приняла этот вариант дизайнерской задумки. Этот участок башни на фоне неба уныло-серый и бежеватая верхушка в лучах заката оживляет картинку, все на своих местах. Тем более я еще фон на зашивала и бэк не делала. Ничего не буду менять. Кстати, от опрометчивых инициатив меня часто останавливает поговорка "Лучшее - враг хорошего!" Tata44, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Ой, Танюша, как славно ты потрудилась, сколько нарисовала, очень красиво, такие чудесные элегантные, закатные, а какие они должны быть в Париже, краски, ну а я теперь буду ждать ряд припаркованных машинок, такие они классные...ах, Париж, Париж, несбыточная, но такая прекрасная мечта! Галю, как же мне не потрудиться, у меня есть свободное время! Как подумаю про ремонт... . Цель поставлена - ко дню рождения дочери, началу декабря. Жди, припаркованные машины и все остальное, буду ускоряться! Помечтаю о Париже с иглой в руках, вместе с тобой! Ты только не очень там останавливай коня на скаку, отдыхай хоть иногда! махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, и я тебя тоже поздравляю с присвоением звания! Оно тебе очень идёт, твоя оптимистичность может быть свойственна только поистине молодой душе! Я всегда обращала внимание на твои отзывы о работах (в том числе и о моей), добрых и тонких, и очень рада, что теперь мы стали общаться ближе. Буду с твоего позволения заходить к тебе в тему. А сейчас ещё раз поздравляю и тоже поднимаю бокал шампанского за такое приятное событие! Спасибо тебе, Олечка! Я много получила здесь тепла от вас, но такого не ожидала. Только-только успокоилась. Конечно же заходи, добро пожаловать! Дверь всегда открыта! Буду очень рада такой гостье! Я прям заглянула сегодня в твои работы и еще раз посмотрела и сумочку для мамы, и обалденную гладь, вспомнила свои комментарии. Для меня гладь (а также вышивка лентами) за гранью недосягаемого! Я долго не решалась открыть свой домик. А открыла - и ничуть не жалею. Заходи сколько душе угодно, а то я тебя все в других домиках вылавливаю и вытичываю! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Сразу видна старая закалка! Нет чтобы наливать и отмечать, она давай доказывать трудовыми успехами, что она достойная! Да верим мы, верим! Наташ, я не доказываю, я просто пью на работе! Вот где старая закалка! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Мадам, перестаньте раскачивать оставьте в покое Эйфелеву башню! Нормальная у неё макушка, нормальная! Сейчас она "обрастет" необходимым "интерьером" и все будет "чики-пуки"! Темп у вас, девушка, конечно.... Мне и не снилось ((( Не боись, башню не снесла и даже не раскачала, целехонька! Поела морковочки и успокоилась. Приняла я замысел дизайнера, понравился. Ведь этой освещенной верхушкой, небольшим бежевым мазком разрушается скука большого уныло-серого участка, где торчит серая башня на фоне серого неба. Все в стиле картины и в гармонии. И у меня в душе появилась гармония. Я обычно не тороплюсь ломать задумку дизайнера, доверяю их вкусу, жду, слушаю себя, дозреваю. А темп мог бы быть и побольше! Твоя занятость с моей несравнима. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь... Хотя вру, представляю, хорошо помню этот темп... Lorans, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Танечка,поздравляю тебя с новым званием,оно тебе ооочень идёт)))Оставайся всегда такой же молодой и жизнерадостной Наташенька, спасибо тебе большое! Конечно буду соответствовать, да с вами по-другому и не получится! Fascinata, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, я не доказываю, я просто пью на работе! Вот где старая закалка! *заплетающимся к вечеру языком * "Здрасьте Меня зовут Таня. Я вышиваю. И пью." 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Не боись, башню не снесла и даже не раскачала, целехонька! Поела морковочки и успокоилась. Приняла я замысел дизайнера, понравился. Ведь этой освещенной верхушкой, небольшим бежевым мазком разрушается скука большого уныло-серого участка, где торчит серая башня на фоне серого неба. Все в стиле картины и в гармонии. И у меня в душе появилась гармония. Я обычно не тороплюсь ломать задумку дизайнера, доверяю их вкусу, жду, слушаю себя, дозреваю. Ну да, Танюш, вся серая - скучно, дождливо-пасмурно. А грустная Эйфелева башня на сером небе - это какой-то тоскливый Париж... 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А темп мог бы быть и побольше! Твоя занятость с моей несравнима. Я вообще не представляю, как ты все успеваешь... Хотя вру, представляю, хорошо помню этот темп... Не, раньше был выше гораздо, когда дети были маленькие: дом, работа, две школы, второе высшее по вечерам и я ещё вязать успевала... Сейчас вспоминаю и думаю: как? А тогда не думалось. Просто делалось - и всё! Сейчас общий темп жизни выше и гораздо резче. И во всем - нерв! махно, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 15 минут назад, Lorans сказал(а): *заплетающимся к вечеру языком * "Здрасьте Меня зовут Таня. Я вышиваю. И пью." Так то ж по праздникам! А если серьезно - пока нельзя ни-ни , но мне явно лучшеет, я уже на форуме подолгу. 15 минут назад, Lorans сказал(а): Не, раньше был выше гораздо, когда дети были маленькие: дом, работа, две школы, второе высшее по вечерам и я ещё вязать успевала... Сейчас вспоминаю и думаю: как? А тогда не думалось. Просто делалось - и всё! И еще само собой - сносу не будет! 15 минут назад, Lorans сказал(а): Сейчас общий темп жизни выше и гораздо резче. И во всем - нерв! Этот нерв меня лично "зацепил" по жизни серьезно во времени, а сейчас только и думаю, что о детях, они в этом во всем. АлёNка, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я долго не решалась открыть свой домик. А открыла - и ничуть не жалею. Заходи сколько душе угодно Спасибо за приглашение, Таня! Вот и еще один дом, где я могу потусить гостем, это я люблю! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Для меня гладь (а также вышивка лентами) за гранью недосягаемого! Ой, ну ты меня засмущала . Давно я гладью не вышивала, попала под влияние форума, подсела на крестик, наборов понахомячила, теперь вот вышивать их надо... А на гладь где времени теперь взять? Ох уж этот наш форум, разврашает он порядочных людей, как есть развращает! nata2017, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Давно я гладью не вышивала, попала под влияние форума, подсела на крестик, наборов понахомячила, теперь вот вышивать их надо... А на гладь где времени теперь взять? Ох уж этот наш форум, разврашает он порядочных людей, как есть развращает! Точно, сплошной разврат! Все на крестиках сидят, прямо в буквальном сысле на игле! И я туда же! Крестики очень притягательные. Конечно, надо быть свободным человеком и вышивать только что хочется и на что можно найти время. Но ты умеешь гладью, и это должно греть! И возможно попадется тебе на глаза что-то гладью, ну прямо в самое сердце. А ты умеешь! Нате, люуйтесь моец работой, восхищайтесь и не завидуйте! Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): надо быть свободным человеком и вышивать только что хочется и на что можно найти время Вот с этим согласна на все сто! Несмотря ни на какие тренды современности в вышивке (не буду называть то, что имею в виду, чтобы никого не обидеть), я вышиваю только то, что лично мне близко. И мода меня точно не соблазняет. Ну это я сугубо про вышивку. Моду в одежде я вообще-то люблю очень, с малолетства. nata2017, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение