Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

31.10.2020 в 13:10, Фенечка З сказал(а):

Татьяна, Умничка!!! Бэк преодален и результат на лицо.

23 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таня, какие чУдные балкончики, правда парижские, красота! Поздравляю с победой над бэком 

21 час назад, mag сказал(а):

М-м-м,  французские балкончики! 

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, балкончики - умеретьневстать! Зависла на них... И башня - морковка твоя - как тут и была! Все на месте!  

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, башня - отпад! Вот эти карандашные штрихи у тебя просто изумительно получились! Бэк выглядит легким (невесомым). Он здесь такой... создающий красоту, вот.

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Таня,шикарно получилось,башня просто супер))))

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, бэк, конечно, творит чудеса, но и с нами вытворяет :blink:

Девочки, спасибо на добром слове! На фото ( и даже в реалии) виден далеко не весь бэк. Его очень много в левой гряде домов, он там выполняет функцию углубления вертикальных рядов крестиков и почти сливается по цвету.  Я не всегда такой бэк делаю, а тут сделала, не поленилась, и вертикальные линии окон домов стали чуть выразительнее. Да и много чего на фото сразу не увидишь.

А балкончики мне понравились, там "кружева" четырехцветные, трудоемкие. Но после балкона в "Мастер и Маргарита" мне уже ничего не страшно! Да и башня понравилась.

Нитки очень трудные, особенно для бэка. Они слегка махровые и вяжутся моментально в узелки.  Я даже попробовала поменять черные нитки на другие. Но оказывается  другие, качественные, смотрятся хуже, дают легкий глянец и штрихи не такие глубоко черные, "карандашные". Так что мучилась с нитками из набора.

Я всегда делаю бэк до стирки, как и многие, но после стирки у меня он обычно как бы утопает в крестиках сильнее и становится менее выразительным. Раньше мне это даже нравилось, линии мягче. А для этого пейзажа не знаю... хотелось бы, чтобы выразительность сохранилась. Будем посмотреть! 

Selinta, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Ленуся, готовь блокнот, карандаш (а лучше жирный фломастер) и вычеркивай!!!

Вчера получила подарок сама себе ко Дню вышивальщицы :boast:

20201106_124912.thumb.jpg.75f3884fec007b7c399b30b8d756e7e3.jpg  20201106_124336.thumb.jpg.7b8407a54a2932fbbde8d24b70ce4888.jpg  20201106_125108.thumb.jpg.b60d45e09d91ffbbbe43a81ff1fd3437.jpg

ДИМовский  очень популярный "Лучший друг человека" - моя давняя мечта, но все откладывала и откладывала. Позор от встречи своего праздника с записью в блокноте стал для меня волшебным пенделем :mosking:. И вот этот трогательный атмосферный дизайн у меня! 

Овеновская "Стеклянная фантазия 2" - это для дочери. Она ее хотела вместе со "Стеклянная фантазия 1", которую я уже заимела, но раньше номера 2 не было в моих любимых магазинах. "Стеклянная фантазия 3" ей не пришлась по душе. Ну а вышивать для близких, это большой подарок.

А пяльцы-рамка небольшие для меня далеко не лишние.

Порядок в танковых войсках! :girl_wink:

Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом :girl_sigh:. Буду искать на родине чай со слоном.

Вышиваем дальше! Вышивать-не-перевышивать! :bye:

АлёNка, lenning, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Там еще и вычеркивать можно?! :loll:

36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Слона пыталась заказать, звонила в Индию, а потом в Таиланд. Но там только слоны самовывозом :girl_sigh:. Буду искать на родине чай со слоном.

:clapping:

Таня, поздравляю с замечательными наборами и рамкой. :tender:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mag сказал(а):

Марина, а что - нельзя? :girl_impossible: 

8 минут назад, mag сказал(а):

Таня, поздравляю с замечательными наборами и рамкой. 

Спасибо, Марина, сама довольна. Не нарадуюсь. Очень хотела слонов твоих, ДИМовских, запала на них. Но нет в привычных для меня магазинах. Буду ждать момента. 

Fascinata, АлёNка, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201106_124912.thumb.jpg.75f3884fec007b7c399b30b8d756e7e3.jpg  20201106_124336.thumb.jpg.7b8407a54a2932fbbde8d24b70ce4888.jpg  20201106_125108.thumb.jpg.b60d45e09d91ffbbbe43a81ff1fd3437.jpg

Танечка, какая ты молодец! Так держать, подарочек самой себе, самому близкому человеку, - это наше все!!! И все желанные, а один и вовсе для подарка, что особенно приятно.

Интригует, что же наша Лена по части записей в блокнотике теперь делать будет, с трепетом жду...

P.S. А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала:girl_crazy:! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь :kiss:.

lenning, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала:girl_crazy:! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь :kiss:

Оля, расскажи, что заказала. :wink:

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Я когда получу, покажу лучше, ладно?

Хорошо, ждем вместе с тобой.

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала:girl_crazy:! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11ноября

Олечка, ждем с нетерпением показа! Молодец! Как же в такой праздник не порадовать Олечку?:bye:

АлёNка, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как же в такой праздник не порадовать Олечку?

Да, да, согласная я!:good:

mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

Эх, Ольга Николаевна! Веришь ты нами, как хочешь!  :l_dance:Ладно,  раз уж ты ждёшь, мы тем более подождём. :meowth:

Fascinata, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Добрый день, девочки!

ДИМовский  очень популярный "Лучший друг человека" - моя давняя мечта, но все откладывала и откладывала. Позор от встречи своего праздника с записью в блокноте стал для меня волшебным пенделем :mosking:. И вот этот трогательный атмосферный дизайн у меня! 

Овеновская "Стеклянная фантазия 2" - это для дочери. Она ее хотела вместе со "Стеклянная фантазия 1", которую я уже заимела, но раньше номера 2 не было в моих любимых магазинах. "Стеклянная фантазия 3" ей не пришлась по душе. Ну а вышивать для близких, это большой подарок.

Вышиваем дальше! Вышивать-не-перевышивать! :bye:

Ну, так и быть, прощена!  Искупила свою вину! :biggrin: смотри, больше к Леночке на карандаш не попадайся! Так легко не отделаешься :girl_haha:

Танюша, с обновками! Красиво и полезно! Молодчина! 

mag, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюша, с обновками! Красиво и полезно! Молодчина! 

Наташа, а я-то как довольна! :jc_cupidboy:

Главное, моя программа опустошения закромов идет как у большинства из нас - чем больше вышиваем тем сильнен закрома растут! :lol2::good:

Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Добрый день, девочки!

Тань, ну порадовала, так порадовала!)) Прям молодец! И ведь не для отвода глаз какую-нибудь хрень мелочёвку купила, а прям по настоящему, с размахом, как мы любим!) Тань, не нахвалюсь!  В общем, ученик превзошел учителя)), я гораааздо скормнее себе подарок купила.  

Вычеркиваю, чего у ж там)), вон какая молодчина!

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вот здесь пока тревога... Про слона я помню :acute:и запись в блокнотике по этому поводу всё еще жжёт глаза))

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Ой, Марин, чего там только нельзя!)) 

АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

И где мы тебя найдем? Ты же, как Фигаро!) Назначай встречу, где тебе удобнее, чтобы нам не пропустить сокровища). Небось что-нибудь такое... этакое заказала? :tender: Какой-нибудь изыск, не побоюсь этого слова  :girl_haha:

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Главное, моя программа опустошения закромов идет как у большинства из нас - чем больше вышиваем тем сильнен закрома растут! :lol2::good:

Тань, на это даже не обращай внимание, это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются))

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Вобщем, ученик превзошел учителя)), я гораааздо скормнее себе подарок купила.  

Лен, но ведь об этом мечтает каждый учитель! :D

Но к следующим событиям-праздникам ты должна "размахнуться", чтобы ученики очень серьезно озаботились, как превзойти учителя!:girl_wink: 

Lorans, lenning, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются))

:good::rofl::rofl::rofl:

14 минут назад, lenning сказал(а):

И где мы тебя найдем? Ты же, как Фигаро!

Не волновайтесь, найдетя! Я вам  напишу, что показала обновку в теме Закрома-5!

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Но к следующим событиям-праздникам ты должна "размахнуться", чтобы ученики очень серьезно озаботились, как превзойти учителя!:girl_wink: 

Вот-вот, а иначе мы (каждая!!!) про тебя, Леночка, в блокнотик запишем :mail1::mail1::mail1::mail1::mail1::mail1:

Tata44, mag, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, поздравляю! Как удачно в этот раз ты нашла 2 наборчик в пару к первому!:good2: А заодно и себе прикупила немного грустный, но от этого не менее желанный, наверное, набор!

3 часа назад, mag сказал(а):

:girl_haha::mosking::good:

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

P.S. А я себе тоже подарок ко дню вышивальщицы заказала:girl_crazy:! Не смогла не порадовать Олечку любимую, вот прям совсем не смогла! Тока чутка опоздала: доставка 11 ноября. Но я на себя не обижаюсь :kiss:.

Оля, ты когда покажешь? 11 ноября? 

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Ааа, меня расколоться заставила, а сама не колется!:cray:

Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Тань, ну порадовала, так порадовала!)) Прям молодец! И ведь не для отвода глаз какую-нибудь хрень мелочёвку купила, а прям по настоящему,

Лена, я хохотала в голос, даже муж прибежал, спрашивает, что смешного? Ну решилась ему это зачитать, так он понял по-своему: "Вот-вот, покупаешь всякую хрень, правильно люди пишут!":lol2:

Tatiana2406, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

это совершенно не связанные между собой процессы - вышивание и накопление вышивальных запасов)). Они просто похоже называются, но редко пересекаются))

Леночка, это надо записать эпиграфом к твоему блокнотику! :loll: как сказала! 

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Тащи блокнотик! Записывай! 

mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лена, я хохотала в голос, даже муж прибежал, спрашивает, что смешного? Ну решилась ему это зачитать, так он понял по-своему: "Вот-вот, покупаешь всякую хрень, правильно люди пишут!":lol2:

Марина, надо было мужу Рощу распахнуть и спросить - "это хрень!?" Поразить в самое сердце :give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как-будто продолжения праздника! Какая красота, желанные наборы!

mag, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в