Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Танечка,с тремя медальками тебя:give_heart:

Спасибо, Наташенька!

Поздравляю тебя с нашим праздником! :give_heart::l_daisy:

Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярославовна сказал(а):

Танечка! Поздравляю с тремя медалями! :give_rose::give_rose::give_rose:

Спасибо, Галечка! Мне очень нравятся твои подушечки, я так за них болела!

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Таня, поздравляю с победой в трех номинациях!  :l_daisy::good: Чудесные вышивки - заслужили!

Спасибо, Наташа! У нас с тобой получился одинаковый результат! :good2::mosking: Я уже погостила у тебя. И еще раз поздравляю тебя с тройной победой и с праздником!  :give_heart::l_daisy:

ОльгаТольна, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Мариночка! Я всего третий раз в конкурсе, и тут так сошлись звезды. Спасибо за то, что болела за мои работы!

Кстати, Мастер и Маргарита третий раз подряд на конкурсе в номинации, а девочки без внимания не оставили. Это тебе информация к размышлению...:girl_wink:

Спасибо, Танюш! Твои слова греют душу! :give_heart: Я подумаю.:good:

Lorans, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал(а):

Татьяна, поздравляю от души! :l_daisy:

Это феерично и очень достойно! :give_heart:

Спасибо, Оля! 

И тебя от души поздравляю с замечательной победой на конкурсе! :girl_in_love:

И конечно же, с нашим праздником! :give_heart::l_daisy:

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с ошеломительным успехом на конкурсе! Работы замечательные! 

Особенно рада за подушки:clapping:и зимний пейзаж! Так держать!

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Uta сказал(а):

Татьяна, поздравляю с ошеломительным успехом на конкурсе! Работы замечательные! 

Особенно рада за подушки:clapping:и зимний пейзаж! Так держать!

Спасибо, Влада! А я больше тронута вниманием к Мастер и Маргарита, не ожидала, все-таки третий год подряд дизайн в номинации.  Для меня лично это особая работа.

Поздравляю и тебя с большим успехом, с двумя медалями! За твоих лихих веселых скакунов я с таким удовольствием голосовала! Прелесть!:girl_in_love::l_daisy:

Uta, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Влада! А я больше тронута вниманием к Мастер и Маргарита, не ожидала, все-таки третий год подряд дизайн в номинации.  Для меня лично это особая работа.

Поздравляю и тебя с большим успехом, с двумя медалями! За твоих лихих веселых скакунов я с таким удовольствием голосовала! Прелесть!:girl_in_love::l_daisy:

Спасибо! Моим скакунам очень-очень приятно:wub:

Мне кажется, тема Мастера и Маргариты – величина постоянная. Она трогает и бередит очень многих, независимо от возраста, вкусов и увлечений. У меня и сомнений не было, что эта работа "выстрелит". Удивительная книга, удивительное настроение и какая-то необыкновенно одухотворенная вышивка!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Uta сказал(а):

Мне кажется, тема Мастера и Маргариты – величина постоянная. Она трогает и бередит очень многих, независимо от возраста, вкусов и увлечений. У меня и сомнений не было, что эта работа "выстрелит". Удивительная книга, удивительное настроение и какая-то необыкновенно одухотворенная вышивка!

Да, Влада, все-таки "выстрелила". Жаль, что мало медалей, было еще две работы в этой номинации, которые ну просто ооочень хороши - Рим и Андреевская церковь. Повезло больше мне, лотерея.

С нашим праздником тебя, радости от вышивания и прекрасных работ! :give_heart:

махно, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери.

Было:  20201109_141324.thumb.jpg.311011b06f627362976e81460e69b4fa.jpg

Стало (в гаечку): 20201114_104941.thumb.jpg.a62cb594db4f82619ce5b1552e7492ee.jpg

Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." :girl_wink:

Вышиваем дальше! :bye:

Lucia-del-Umago, Betta, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Париж прекрасен! И наяву, и в вышивке! Как хорошо, что ничего не помешало твоим планам и ты успела вышить ( смею надеяться, потому что там на пару дней осталось). А ты оформлять будешь? Или дочь сама?

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, Париж прекрасен! И наяву, и в вышивке! Как хорошо, что ничего не помешало твоим планам и ты успела вышить ( смею надеяться, потому что там на пару дней осталось). А ты оформлять будешь? Или дочь сама?

Да, Марина, пейзаж необычен и чувствую, тебе по душе.

Крестиков  немного, может не на пару дней, а побольше, как дела сложатся. Тут бэк еще, я его нешустро делаю, особенно, если нитки плохо в лекальную линию выстраиваются. Тоже не один день. Но в целом - это уже финишный этап. 

Дочь просила не оформлять мне самой. Я надеюсь, мы вместе сходим в багетную. Чтобы одеть по ее вкусу, а я - "группа поддержки", что-то подскажу. А может, она захочет и без меня, посмотрим.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Таня, какая красота твой Париж! Молодец, успеваешь ко дню рождения, приятно будет дочке.

Марина, мне очень приятно, что тебе нравится, и не только тебе. Я сама воспринимаю пейзаж очень хорошо, мне нравится, что он такой стильный. И всегда хочется, чтобы и среди вас были мои единомышленники. 

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет!

Мои продвижения по Парижу за 5 дней. Спешу. Осталось совсем немного - небольшой нижний угол и бэк. Похоже, успею ко дню рождения дочери.

Стало (в гаечку): 20201114_104941.thumb.jpg.a62cb594db4f82619ce5b1552e7492ee.jpg

Нитки уже совсем не раздражают, приспособилась. И уже хочется скорее приступить в полной мере к новому - Озеро Морейн. Там такие краски! А вдали и стеклянные фантазии маячат... Вспомнила из мультика: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится..." :girl_wink:

Вышиваем дальше! :bye:

Ах, Париж!

Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20201114_104941.thumb.jpg.a62cb594db4f82619ce5b1552e7492ee.jpg

Ох,ничего себе продвижения!!!Как же мне нравятся такие улочки))))

Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ох,ничего себе продвижения!!!Как же мне нравятся такие улочки))))

Наташа, и правда, дело идет шустренько. И еще - мне интересно иметь дело с таким стильным пейзажем, я все классику вышивала. Да и для дочери приятнее, чем для себя. Еще чуть-чуть - и все! :D.

Fascinata, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, двигаешься очень успешно, рада за тебя! Мне тоже знакомо и приятно это чувство - вышивать в подарок, успевать в срок... И мне тоже очень нравится твой Париж, модерн в вышивке смотрится  по-своему интересно, хороший выбор дочка сделала!

АлёNка, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет!

Какое продвижение глобальное!!!!

Таня, вот и финиш виднеется за поворотом!!! Париж прекрасен!!!! Представила себе как тебя манит озеро Морейн:tender: 

mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fascinata сказал(а):

мне тоже очень нравится твой Париж, модерн в вышивке смотрится  по-своему интересно, хороший выбор дочка сделала!

Оля, нашему полку "модернистов" прибыло! Очень хочется увидеть это в оформлении на стене, только бы дочка сохранила свое доброе отношение к своему же выбру.

АлёNка, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какое продвижение глобальное!!!!

Таня, вот и финиш виднеется за поворотом!!! Париж прекрасен!!!! Представила себе как тебя манит озеро Морейн:tender: 

Оля, у меня вообще сейчас благодаря дочери "овеновский период":mosking:. Она для себя еще помимо Парижа выбрала упомянутое  Озеро Морейн и два стильных букета - Стеклянная фантазия 1 и 2. И все это у меня впереди и подряд! И все для меня вновинку, стильное. Но бэка там - умереть не встать! :girl_impossible:

Но чувствую какое-то вышивальное обновление!

ОльгаТольна, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в