Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220708_113820.thumb.jpg.5acc0b849781ca17956c506f07fa4691.jpg

Танюша, с очередной порцией подарков тебя! Наборы очень славные, эти новогодние от ЧИ все хороши, каждый из них, какой ни возьми, будет лучшим, вот и твой - ЛУЧШИЙ. Поздравляю, надеюсь, он в тот самый нужный момент, когда ты возьмешь его для отшива, создаст настроение новогодней магии. "Свет на воде" тоже очень красив и тоже магический по-своему. Почему-то подумалось про него именно так. Конфеточки - вкусняшка! Слюнки текут. 

27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220708_114548.thumb.jpg.c279a9f3cf62d3d60e95c7994ddc2e73.jpg

Восхищаюсь твоей последовательностью, Таня, идешь и идешь себе, несмотря ни на жарищу, ни на монотонность цвета, ни на что. Мои аплодисменты!

31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220708_123615.thumb.jpg.667327842053049be98912d835123928.jpg

С почином, ура!

Juliay, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fascinata сказал(а):

Танюша, с очередной порцией подарков тебя! Наборы очень славные, эти новогодние от ЧИ все хороши, каждый из них, какой ни возьми, будет лучшим, вот и твой - ЛУЧШИЙ. Поздравляю, надеюсь, он в тот самый нужный момент, когда ты возьмешь его для отшива, создаст настроение новогодней магии. "Свет на воде" тоже очень красив и тоже магический по-своему. Почему-то подумалось про него именно так. Конфеточки - вкусняшка! Слюнки текут. 

Да, Олечка, феечки растягивают мне праздник! Наборы очень желанные, а Свет на воде действительно магический, это ты верно подметила. Вот уже третий день не уходит позитив от сюрприза Марины! 

Восхищаюсь твоей последовательностью, Таня, идешь и идешь себе, несмотря ни на жарищу, ни на монотонность цвета, ни на что. Мои аплодисменты!

Оля,  я действительно упертая! Иду через монотонность к личику! Хотя в этой монотонности полно оттенков, почти неразличимых... 

С почином, ура!

Ура!!! 

АлёNка, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, спасибо за такой позитив! :give_heart: Ведь для нас новый желанный наборчик дает такие эмоции, какие не даст ни одна шмотка!:girl_in_love: А поскольку я замахнулась на новые большие проЭкты :mosking:, небольшие прелестные работы параллельно ох как нужны!

Танечка, я очень рада подарить тебе чуть-чуть позитивных эмоций, насчет желанного наборчика ты так правильно сказала. :friends::give_heart::l_daisy:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Праздник у меня продолжается! Позавчера получила сюрприз от Мариночки @mag - чудесные наборы из моих хочушек и конфеты, которые не любить невозможно! 20220708_113820.thumb.jpg.5acc0b849781ca17956c506f07fa4691.jpg Это особо меня тронуло, так как у Марины сейчас очень хлопотный, насыщенный период - две свадьбы с интервалом в неделю! Спасибо, моя дорогая! :heart:

Рождественскую сказку ЧИ приметила давно 20220708_114011.thumb.jpg.0ddbdaccc0d4f47e8717bccdcbd0599b.jpg. В желания включила, когда увидела работу Юли. а уж когда увидела подушечку Светы, решила: "Я, Вань, такую же хочу...". Стен-то свободных нет. И вот эта новогодняя прелесть у меня.

А "Свет на воде" недавно привлек мое внимание. 20220708_114057.thumb.jpg.eaf1e7633db90c715731f3a629ceb567.jpg. Очень эффектный, красивые краски и кругленький. Мне давно хотелось вышить небольшую кругленькую работу, и я запала на этот пейзаж от Овен.

Танюша, поздравляю! Вот ведь красота необыкновенная! И сразу глаза горят и руки чешутся :girl_wink:

Марина, спасибо за такой позитив! :give_heart:

Мариша @mag :friends:

Ведь для нас новый желанный наборчик дает такие эмоции, какие не даст ни одна шмотка!:girl_in_love: А поскольку я замахнулась на новые большие проЭкты :mosking:, небольшие прелестные работы параллельно ох как нужны!

Это ты верно подметила. Кому-то "нечего носить", а нам "нечего вышивать". Только складывать уже некуда :girl_haha:

Ну и покажу свои небольшие продвижения.

Озорница приросла дровами.

Было: 20220629_121418.thumb.jpg.6f4ee670e45915757d186171d94c0107.jpg   Стало (в гаечку): 20220708_114548.thumb.jpg.c279a9f3cf62d3d60e95c7994ddc2e73.jpg

"Откуда дровишки"? :girl_wink: 

Все верно! Расширяем жилплощадь:good3:

И конечно же покажу первые крестики городских зарисовок Химеры. Все пока нравится. Канва любимой мною жесткости. Ниточки СХС тоже пока нравятся - легкий блеск, скользят и не стремятся скрутиться в узелки, крестики пухленькие. Пока разочарований нет. Тянет к работе, но хочу все-таки параллельно не запускать Озорницу.

Итак, для затравки первые крестики - в гаечку: 20220708_123615.thumb.jpg.667327842053049be98912d835123928.jpg

А из невшивального - просто жара... и конца ей не видно..., но мы вышиваем даже в расплавленном состоянии! :D:bye:  

С почином! Пока кто-то говорит (это я о себе, любимой) кто-то делает (это я уже о тебе). Герой! Гордюсь тобой!

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Танечка, я очень рада подарить тебе чуть-чуть позитивных эмоций, насчет желанного наборчика ты так правильно сказала. :friends::give_heart::l_daisy:

Мариш, я новые наборы сразу не убираю. Несколько дней они на виду, любуюсь, "...то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет..." :mosking: И всё это - бальзам на душу.  :give_heart::friends:

Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Танюша, поздравляю! Вот ведь красота необыкновенная! И сразу глаза горят и руки чешутся :girl_wink:

Наташа, еще как горят, еще как чешутся! Уже и ткань для подушечки в уме обдумываю, и рамочку прикидываю! Осталось только вышить! :mosking:

Это ты верно подметила. Кому-то "нечего носить", а нам "нечего вышивать". Только складывать уже некуда :girl_haha:

Наборы не одежда. Одежды в шкафу висит немало, но многое не оденешь - не лезет. Но пока висит, а вдруг похудею? :girl_haha: Но при мысли, что это утопия, настроение портится, особенно, если взбрендит перемерить. И жизнь от этого не продлевается!

А наборы могут лежать долго, их можно перебирать, строить планы на много-много лет вперед, и чем больше их, тем ближе ты  к бессмертию!:lol2:

Откуда дровишки"? :girl_wink: 

Все верно! Расширяем жилплощадь:good3:

Дровишки не ворованные, а честно наколотые собственной иголкой!

С почином! Пока кто-то говорит (это я о себе, любимой) кто-то делает (это я уже о тебе). Герой! Гордюсь тобой!

Это ты зря так про себя! Неправда твоя! И схемы, и Кастом, и дома, и в дороге... Кстати, Химера мне напоминает Кастом, твоё влияние! :yes3:

А собой и я гордюсь! :boast:Хотя бы пока :mosking:

АлёNка, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Праздник у меня продолжается! Позавчера получила сюрприз от Мариночки @mag - чудесные наборы из моих хочушек и конфеты, которые не любить невозможно! 20220708_113820.thumb.jpg.5acc0b849781ca17956c506f07fa4691.jpg Это особо меня тронуло, так как у Марины сейчас очень хлопотный, насыщенный период - две свадьбы с интервалом в неделю! Спасибо, моя дорогая! :heart:

Рождественскую сказку ЧИ приметила давно 20220708_114011.thumb.jpg.0ddbdaccc0d4f47e8717bccdcbd0599b.jpg. В желания включила, когда увидела работу Юли. а уж когда увидела подушечку Светы, решила: "Я, Вань, такую же хочу...". Стен-то свободных нет. И вот эта новогодняя прелесть у меня.

А "Свет на воде" недавно привлек мое внимание. 20220708_114057.thumb.jpg.eaf1e7633db90c715731f3a629ceb567.jpg. Очень эффектный, красивые краски и кругленький. Мне давно хотелось вышить небольшую кругленькую работу, и я запала на этот пейзаж от Овен. . 

Марина, спасибо за такой позитив! :give_heart: Ведь для нас новый желанный наборчик дает такие эмоции, какие не даст ни одна шмотка!:girl_in_love: А поскольку я замахнулась на новые большие проЭкты :mosking:, небольшие прелестные работы параллельно ох как нужны!

Было: 20220629_121418.thumb.jpg.6f4ee670e45915757d186171d94c0107.jpg   Стало (в гаечку): 20220708_114548.thumb.jpg.c279a9f3cf62d3d60e95c7994ddc2e73.jpg

И конечно же покажу первые крестики городских зарисовок Химеры. Все пока нравится. Канва любимой мною жесткости. Ниточки СХС тоже пока нравятся - легкий блеск, скользят и не стремятся скрутиться в узелки, крестики пухленькие. Пока разочарований нет. Тянет к работе, но хочу все-таки параллельно не запускать Озорницу.

Итак, для затравки первые крестики - в гаечку: 20220708_123615.thumb.jpg.667327842053049be98912d835123928.jpg

А из невшивального - просто жара... и конца ей не видно..., но мы вышиваем даже в расплавленном состоянии! :D:bye:  

Танечка, ты просто героиня! Не замахнуться ли нам на нашего, гм, Шекспира  на Химеру? Сказала-сделала! Поддерживаю! Правильно! Хочешь-бери и вышивай! Буду болеть за Химеру твою, только из-за обагечивания :wink: не попадет на конкурс в этом году, а так вышьешь!

Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, ты просто героиня! Не замахнуться ли нам на нашего, гм, Шекспира  на Химеру? Сказала-сделала! Поддерживаю! Правильно! Хочешь-бери и вышивай! Буду болеть за Химеру твою, только из-за обагечивания :wink: не попадет на конкурс в этом году, а так вышьешь!

Да, Леночка, "мужик сказал, мужик сделал". Замах большой, надолго ли хватит энтузиазма? :mosking:Но пока тянет к работе. 

А насчет конкурса и обагечивания - это не про эту работу. Если я ее за год вышью - будет подвиг! Эта штука долгоиграющая! 

Я сейчас вышиваю не в старом темпе, долго, как раньше,  не сижу. Девочку с котом почти полгода тюкаю, а вышила немногим больше половины.

А куда нам спешить? Какие наши годы? :girl_wink:

Tata44, Betta, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Это ты зря так про себя! Неправда твоя! И схемы, и Кастом, и дома, и в дороге... Кстати, Химера мне напоминает Кастом, твоё влияние:yes3:

Танюш, я про Химеру. Я ведь подготовилась к процессу. Канву разлиновала и даже на раму натянула, и нитки развесила (до сих пор органайзеры подготовленные лежат), и схема распечатана. Но в этот момент в руки волею судеб попалась Осенняя часовня от Кастома. И я без зазрения совести на подготовленный раме начала её. Конечно, не жалею нисколько. Канву к Химере новую купила. Но вот начать пока руки не доходят. Но хочу очень! 

Мне тоже напоминает Кастом. Буду шить. Но не знаю, когда... надо как-то пересмотреть время, выделяемое для вышивки. Может, сделать её вышивкой выходного дня :dw:но не в параллели с Кастомом :girl_haha: Пока Закат в порту меня ждёт :D

Fascinata, Ксен40, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

Танюш, я про Химеру. Я ведь подготовилась к процессу. Канву разлиновала и даже на раму натянула, и нитки развесила (до сих пор органайзеры подготовленные лежат), и схема распечатана. Но в этот момент в руки волею судеб попалась Осенняя часовня от Кастома. И я без зазрения совести на подготовленный раме начала её. Конечно, не жалею нисколько. Канву к Химере новую купила. Но вот начать пока руки не доходят. Но хочу очень! 

Мне тоже напоминает Кастом. Буду шить. Но не знаю, когда... надо как-то пересмотреть время, выделяемое для вышивки. Может, сделать её вышивкой выходного дня :dw:но не в параллели с Кастомом :girl_haha: Пока Закат в порту меня ждёт :D

Наташ, заглянула к тебе и вспомнила, что у тебя с ниточками и осенний, и горный пейзаж Химеры. 

Но ведь это и есть сказано-сделано. Это же уже "набор"! 

А Кастом это Кастом. И часовня, и закат - работы фундаментальные, сложные. Параллельно можно только отдыхалочки делать.

Так что полет нормальный! Просто вопрос очередности. :yes3:

А вот замах на винтажную розу еще брежжит. Но это бомба! У меня она маячит как далекая недосягаемая звезда. Но ведь не боги горшки обжигают...:girl_wink:

АлёNка, махно, Фенечка З и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, заглянула к тебе и вспомнила, что у тебя с ниточками и осенний, и горный пейзаж Химеры. 

Но ведь это и есть сказано-сделано. Это же уже "набор"! 

А Кастом это Кастом. И часовня, и закат - работы фундаментальные, сложные. Параллельно можно только отдыхалочки делать.

Так что полет нормальный! Просто вопрос очередности. :yes3:

Да все так, Танюш. Объять необъятное невозможно. 

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот замах на винтажную розу еще брежжит. Но это бомба! У меня она маячит как далекая недосягаемая звезда. Но ведь не боги горшки обжигают...:girl_wink:

Я, как "нелюбитель" цветов, с неё и начала покупку схем Химеры :girl_haha: Тоже ждёт, красавица терпеливая :girl_wink:

Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

А "Свет на воде" недавно привлек мое внимание. 20220708_114057.thumb.jpg.eaf1e7633db90c715731f3a629ceb567.jpg. Очень эффектный, красивые краски и кругленький. Мне давно хотелось вышить небольшую кругленькую работу, и я запала на этот пейзаж от Овен. . 

Таня,как приятно,что праздник продолжается....и подарочки такие замечательные. Вот смотрю я на Рождественскую сказку и ... нравится-нравится. Надеюсь и тебе процесс понравится. И пейзаж от Овна я заприметила давно.  Когда то давно я купила в Беларуси  подобную (не совсем,конечно),но цвета похожие 20220708_222135.thumb.jpg.5e0467aede59ab75ebf628919a1e3387.jpg ...

С началом нового процесса, постепенно втянешься и пойдет как по маслу. Озорницу тоже не забывай. От большого процесса иногда хочется отдохнуть ,вот так и потихоньку закончишь ...

АлёNка, Lorans, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,как приятно,что праздник продолжается....и подарочки такие замечательные. Вот смотрю я на Рождественскую сказку и ... нравится-нравится. Надеюсь и тебе процесс понравится. И пейзаж от Овна я заприметила давно.  Когда то давно я купила в Беларуси  подобную (не совсем,конечно),но цвета похожие 20220708_222135.thumb.jpg.5e0467aede59ab75ebf628919a1e3387.jpg ...

С началом нового процесса, постепенно втянешься и пойдет как по маслу. Озорницу тоже не забывай. От большого процесса иногда хочется отдохнуть ,вот так и потихоньку закончишь ...

Света, у меня перед глазами стоит твоя подушечка, так нравится. Я не вышивала сюжеты к праздникам, так как вешать некуда. А тут такое - и дизайн нравится, и идею твою (ты писала, что  Наташа тоже фантазию к ней приложила) с удовольствием подхвачу. Все сошлось.

Очень понравилась твоя белорусская картина. Игра света, красота заката - чудесно! Овен построен на подобной эффектной игре света, да к тому же кругленький. Вот и захотелось такой дизайн. И спасибо Марине.

Озорницу не заброшу. Это, конечно, не Химера, но и не отдыхалочка. Ее хочу скорее закончить, затянула с ней. Ей пока - основное время. 

Ну а новенькое тянет к себе, я рада, что увлеклась схемой. Жить стало веселей! :)

svetlana62, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Леночка, "мужик сказал, мужик сделал". Замах большой, надолго ли хватит энтузиазма? :mosking:Но пока тянет к работе. 

А насчет конкурса и обагечивания - это не про эту работу. Если я ее за год вышью - будет подвиг! Эта штука долгоиграющая! 

Я сейчас вышиваю не в старом темпе, долго, как раньше,  не сижу. Девочку с котом почти полгода тюкаю, а вышила немногим больше половины.

А куда нам спешить? Какие наши годы? :girl_wink:

Все верно, мы же не на скорость, а просто любовь, к вышивке любовь, к сюжету.

Lorans, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220708_113820.thumb.jpg.5acc0b849781ca17956c506f07fa4691.jpg 

Таня, с подарочками тебя! Наборы удивительные!:tender:  Мариночка молодец!

Озорница приросла дровами.  20220629_121418.thumb.jpg.6f4ee670e45915757d186171d94c0107.jpg  20220708_114548.thumb.jpg.c279a9f3cf62d3d60e95c7994ddc2e73.jpg

Хорошие подвижки, Таня! Дровишки просто необходимы, без дровишек не видать нам личика девчушки.

И конечно же покажу первые крестики городских зарисовок Химеры.20220708_123615.thumb.jpg.667327842053049be98912d835123928.jpg

С началом зарисовок! Как я люблю это состояние, когда начинаешь новую работу:girl_in_love: Это предвкушение обладания! Прям эйфория! Понятно, что путь будет долгим. Пусть трудности схемы не останавливают тебя. В добрый путь, Таня!

Tatiana2406, mag, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Когда то давно я купила в Беларуси  подобную (не совсем,конечно),но цвета похожие 20220708_222135.thumb.jpg.5e0467aede59ab75ebf628919a1e3387.jpg ...

Светочка, второй день любуюсь на твою картину, необычайно хороша. А ещё мой живой интерес вызывает стена, на которой она висит: это камень? Или обои с имитацией его? И где такая стена, неужели в квартире? 

mag, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, с подарочками тебя! Наборы удивительные!:tender:  Мариночка молодец!

:jc_cupidgirl:

Хорошие подвижки, Таня! Дровишки просто необходимы, без дровишек не видать нам личика девчушки.

Мариночка, я эти дровишки поспешаю как могу иголочкой колоть, все стремлюсь переставить пяльцы - и к лицу девочки! Без личика картина не картина даже с таким котярой!

С началом зарисовок! Как я люблю это состояние, когда начинаешь новую работу:girl_in_love: Это предвкушение обладания! Прям эйфория! Понятно, что путь будет долгим. Пусть трудности схемы не останавливают тебя. В добрый путь, Таня!

Спасибо, Мариночка! Вот я и нахожусь сейчас в этом чудесном состоянии начала, в предвкушении обладания! И вся подготовительная работа, и первые крестики - все волнует и радует до эйфории! 

В общем, я надела котомку, взяла посох - и в долгий путь! Через тернии. 

махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Светочка, второй день любуюсь на твою картину, необычайно хороша. А ещё мой живой интерес вызывает стена, на которой она висит: это камень? Или обои с имитацией его? И где такая стена, неужели в квартире? 

Присоединяюсь к  восторгам и к вопросам Оли!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,квартира у нас в старом доме. Лет 15 назад делали большой ремонт с выравниванием стен и заливкой полов . Делали все это знакомые,у которых золотые руки и к тому же они художники. Предложили такой вариант 20220709_223029.thumb.jpg.4d6b50c81ab28f99fc691cb47e262ad7.jpg . Все это ,как и стены с фактурой делали вручную(сейчас делается все это попроще) . Еще предлагали одну стену украсить большим панно с маками (нарисовать). Что то я тогда не согласилась,а теперь и хорошо, есть куда вешать вышивки. В то время я еще не вышивала и не понимала как это все интересно.  Маринка приобщила меня к этому увлекательному хобби...а картину увидела подобную у тети в  Бобруйске и сразу хочунемогу, поехали на рынок и купили у местного художника.

Ксен40, Фенечка З, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetlana62 сказал(а):

делали большой ремонт с выравниванием стен и заливкой полов

Света, здОрово:good2:!

Tatiana2406, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

В то время я еще не вышивала и не понимала как это все интересно.  Маринка приобщила меня к этому увлекательному хобби...

Да-да, сначала ни в какую не поддавалась... :mosking:

махно, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Здравствуйте! 

Просто коротенький отчетик за 5 дней. Решила не накапливать продвижения, а выложить то, что пока есть, так как принцип "не откладывай на завтра, что-нибудь, да помешает" для меня актуален :mosking:.

Завершила я ударным для себя темпом 4-й лист озорницы, наколола дров немало :). Это 2/3 работы. Рада, что получилось, вопреки жаре. Переставила пяльцы и уже реально пойду к личику, осталось до него немного серых бревен вышить. 

Было:  20220708_114548.thumb.jpg.eeb3b2dcadd3ae8dec1a32cc2399e973.jpg    Стало (в гаечку):  20220713_171423.thumb.jpg.fdd923084e30e1e7e0f253d6664e7ffd.jpg

Из-за жары пока схему Химеры не продолжала, только выделителей текста накупила, видимо придется выделять на схеме по цветам, чего я раньше никогда не делала. Жара спадет - возьмусь за нее, уж очень тянет. "Озорница" уже кажется "как бы вчерашний день",  по крайней мере очень скучны (хотя и не так просты) участки, где  дрова, бревна, фон. Но я ее хочу к осени "добить" и оформить, поэтому гоню пока идет. 

"Невышивальное" (да и вышивальное) у меня - просто преодоление жары, на это уходят все силы. Но каждый день по утрам, пока не напекло, выхаживаю деловым шагом свою норму - до метро и обратно, минимум час. "Не дождетесь"! :)

Всем здоровья и радости лета! :l_sunny:

Фенечка З, lenning, Аринесса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20220713_171423.thumb.jpg.fdd923084e30e1e7e0f253d6664e7ffd.jpg

Какие Усищи и Когтищи нарисовались!

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не дождетесь

А вот это - замечательно! Поддерживаю!:give_heart:

Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты герой!  Шагаешь вперёд семимильными шагами. Конечно, стимул такой: личико девочки так и манит:girl_wink:

Про Химеру могу поделиться опытом, основанным на Кастоме. Попробуй не скакать по всему полю, а взять определённый кусочек, например,  20/20,  или 30/30 крестиков и работать только в нем. На таком небольшом участке легко отследить вышиваемый  значок и без маркера. Отшила весь цвет  - закрепила нитку и отрезала.  Отшила весь кусочек - зачёркнула крест накрест или отрезала за ненадобностью.  Можешь  попробовать  с участка 10/20 или 10/30. Если поймёшь, что удобно, но участок маленький - расширишь.

Про прогулки - молодец! И у нас   мужем вопрос: а почему ты в парке 850-летия Москвы не гуляешь? Вроде недалеко от тебя.

Fascinata, Juliay, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Какие Усищи и Когтищи нарисовались!

Да, Ира, на этом участке усищи когтищи - гвоздь программы! Вышивала и думала: "Щас как вцепится!" :mosking:

2 часа назад, 19199707770 сказал(а):

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не дождетесь

А вот это - замечательно! Поддерживаю!:give_heart:

На данном этапе жизни это мой самый любимый девиз! :girl_wink:

19199707770, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в