Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20230114_130925.thumb.jpg.ec59253748e3917f3ab35c74272ee085.jpg 

Танечка! Поздравляю тебя с окончанием твоего первого кружочка! Он очень умиротворяющий. :girl_in_love:Я думаю, одёжка не заставит себя долго ждать, с подбором рамочки ты быстро справишься! 

Бамбук получается вполне себе красивый. Посмотрела в нашей галерее более 80 этих работ, там встречаются и с более зелёными листьями, но и с такими как у тебя тоже не мало. И смотрится хорошо. Так что вышивай и не думай, результат не огорчит тебя.

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вчера получила заказ ниточек СХС для двух схем - Винтажная роза (Химера) и Зимний вечер (Волкова). 

К крещению намереваюсь для себя любимой сделать заказ на последние три оставшиеся у меня "не охваченные нитками" схемы -Проселок (Волкова), Родные просторы (Химера) и Желтые розы (Химера).

Ого! Потрясающие подарочки!:good::good2: Схемы сами по себе уже радуют, но более всего вдохновляет, что и ниточки есть! И любимый дизайн может быть начат в любой удобный момент! Это же теперь у тебя теперь есть огромный стимул завершить свою первую многоцветку и начать следующую! 

Fascinata, lenning, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением пейзажа! Первый кружочек, говоришь? :spiteful:  Смотри, смотри, кружочки очень коварны, они незаметно влюбляют в себя и .... в общем, об этом больше знает Марина mag))) Тань, а я согласна с бэком разработчика, мне кажется он внизу придал объема, не выпарывай, хорошо получилось.

Бамбук у меня тоже позеленее, но это же растение, оттенкам вполне допустимо "гулять". Думаю, твой рос на солнечной стороне склона, от этого и посветлее)).

Танечка, удивлена по хорошему твоим планам! Это очень хороший знак для общего самочувствия :)

АлёNка, nata2017, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, я под впечатлением от твоих подарков, грандиозные! Мелочевку будешь вышивать, как отдыхалочки:wink: я буду любоваться:girl_in_love:

Tatiana2406, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, какой классный, позитивный настрой! !!!!Мы - все (вышивальщицы) будем жить вечно, судя по постоянно растущим запасам!!!!!))) :jaza:

Женечка, этот настрой должен нас сопровождать всегда! Но особенно он важен, когда наш "хомяк" дает о себе знать, и мы видим, что вышиваем много, а закрома не только не опустошаются, но еще и растут! :girl_haha:

19 часов назад, Фенечка З сказал(а):

От души поздравляю с первым финишем 2023 года! Такой яркий, летний и так напоминающий любимое море. 

Радости от продвижения в своих больших процессах и воплощения всех грандиозных планов! 

Кружочек очень эффектный, это точно. Ну а планов громадьё - ну как же без них. Какие наши годы! :girl_wink:

mag, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mag сказал(а):

Танечка, с завершением кружочка, он очень красивый. Не затягивай с оформлением. 

Мариночка, надеюсь с оформлением не затяну. Кружочек-то - первенец! :D

Странно, может цвета производитель меняет, у меня вроде позеленее.

Цвета производители меняют нередко. Я сама сталкивалась с этим. "Маруська и котовский" в старых наборах имеет гораздо более темное, серое небо, а в поздних, как у меня. У меня - более светлое и нежное. Димовский "Лучший друг человека" у меня и в других поздних работах имеет совсем другой оттенок леса на заднем плане. Это я навскидку  вспомнила. А "Здоровье", что я вышиваю,  с бамбуком совсем без зелени, но мне это нравится, по черному даже эффектнее. Дизайн очень давно разработан, изменения в нитках думаю были не раз. 

Молодец, так держать. Подарки ты себе сделала грандиозные. 

Марин, я прямо увлеклась. Сама рада такому своему энтузиазму. 

Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, как хорош твой морской кружок! Завораживающий пейзаж! Поздравляю с первым финишем года! 

Наташа, он меня тоже завораживает. Кстати, ведь это и правда первый финиш года. Я так давно не вышивала небольшие работы. Прямо в охотку было.

15 часов назад, Lorans сказал(а):

И с чумовыми подарочками самой себе! Молодчина, целеустремлённо движешься вперед :) судя по продолжению твоих  закупок, схемы заворожили тебя и манят со страшной силой :) и это здорово! Будем ждать твоих шедевров:give_heart:

Наташа, "Остапа понесло"! :mosking:  Это у меня часто бывает. Удовольствие от этого неповторимое. Пусть нитки будут, а уж вышью, не вышью, это уже как пойдет. Я вот еще замыслила схему "Проселок" вышить на равномерке. "Зимний вечер тоже неплохо было бы на равномерке, но боюсь это сверхзадача. Вот планирую купить белую равномерку по 14-16 каунт (28-32), но еще не определилась и не искала. . Лугана в гордой красоте мне очень понравилась. Но это уже программа-максимум. :D

АлёNка, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,с завершением ,,Света на воде,, Красиво,можно любоваться и любоваться ...и приятно,что процесс был в радость...

А от больших работ нужно немного отвлекаться, по крайней мере мне это периодически требуется. Зато вон какая красота вышилась...

Света, кружочек очень красочный и эффектный. Я его замыслила как дорожно-гостевой. А вот вышила быстренько. 

А теперь у меня отдыхательно-дорожно-гостевой будет "Здоровье". Хотя кто его знает... 

У меня в работе 2 больших процесса. А как говорил незабвенный Карл Маркс: "Перемена занятий есть отдых". :girl_haha:

svetlana62, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Таня, поздравляю с завершением Света на воде, фантастически красивая работа. Интересно, а это закат или рассвет? Желаю найти поскорее подходящую раму, уж очень хочется, чтобы Свет при взгляде на него дарил отблески света :l_sunny: твоей душе. И ты знаешь, из вариантов оформления у нас в галерее мне нравится именно простое - в круглую раму без всяких паспарту и прочего (подавляющее большинство работ так и оформлено). Эта вышивка настолько самодостаточна, что не требует ничего более. И выглядит в простой круглой раме великолепно. Одним словом, желаю тебе успехов в подборе обрамления для этого прекрасного сюжета. 

Олечка, правильно ты сказала, сюжет самодостаточный. И планирую я простую круглую рамку в тонах заката (или рассвета?). Я почему-то вижу закат. А сюжет действительно красив и хочется, как ты пишешь, "чтобы Свет при взгляде на него дарил отблески света в душе". Ах, как сказано! 

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

С приобретением «комплектации» для схем поздравляю. Даааа, Таня, ты определено шагнула в сторону многоцветок. Ну и дела, восхищаюсь тобой, для меня ты пример дерзновенности!

Оля, я периодически увлекаюсь чем-то новым для меня и меня заносит по полной. Но я люблю это состояние, в такие периоды "я живу"! А к крупным работам меня тянуло всегда. Что из этого получится, не знаю. Но я очень рада, что нахожусь сейчас в этом периоде "дерзновенности" :D

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

Очень интересно, что цвета в «Здоровье» заметно отличаются. Но это и к лучшему, потому что будет у тебя вариант эксклюзивный, какого нет ни у кого. Желаю удачи в продолжении процесса. Учитывая твой однопроцессный характер, предполагаю, что долго ты не заставишь ждать с завершением :give_heart:.

Мне нравится мой вариант ниток. Более зеленое по черному создало бы в композиции многоцветье. А тут думаю будет более благородно. Да к тому же и эксклюзив. :girl_wink: И скорее всего, я с процессом не затяну.  Против натуры не попрешь! :mosking:

Tata44, Lorans, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танечка! Поздравляю тебя с окончанием твоего первого кружочка! Он очень умиротворяющий. :girl_in_love:Я думаю, одёжка не заставит себя долго ждать, с подбором рамочки ты быстро справишься! 

Мариночка, мой первенец-кружочек меня завораживает и как ты пишешь, умиротворяет.  Хочется его на стену (правда не знаю, куда :girl_haha:). А рамочкой займусь, когда с нитками закончу. Увлеклась я ими. 

Бамбук получается вполне себе красивый. Посмотрела в нашей галерее более 80 этих работ, там встречаются и с более зелёными листьями, но и с такими как у тебя тоже не мало. И смотрится хорошо. Так что вышивай и не думай, результат не огорчит тебя.

Мариш, я смотрела все бамбуки. Там и совсем зеленые, и менее зеленые, и "болотноватые". Но такого как у меня нет. И мне это нравится. Нет многоцветья, вся композиция будет в разных оттенках золотистого. А золото по черному - что может быть благороднее?

Ого! Потрясающие подарочки!:good::good2: Схемы сами по себе уже радуют, но более всего вдохновляет, что и ниточки есть! И любимый дизайн может быть начат в любой удобный момент! Это же теперь у тебя теперь есть огромный стимул завершить свою первую многоцветку и начать следующую! 

Увлеклась по полной! И мне так нравится это мое вышивальное состояние! Чем закончится это, не знаю. Но пока просто радуюсь всему, что имею и что еще куплю. И не хочу выходить из этого состояния "планирование больших проектов". 

Betta, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

аня, поздравляю с завершением пейзажа! Первый кружочек, говоришь? :spiteful:  Смотри, смотри, кружочки очень коварны, они незаметно влюбляют в себя и .... в общем, об этом больше знает Марина mag))) Тань, а я согласна с бэком разработчика, мне кажется он внизу придал объема, не выпарывай, хорошо получилось.

Леночка, коварство кружочков уже чувствую. Иногда посматриваю, нет ли чего еще кругленького? :girl_wink: Ну и Марина mag в этом деле сыграла не последнюю роль.:mosking:

А бэк выпарывать не буду. Вопреки ожиданию, он хорошо лег и неплохо смотрится, особенно издалека. Больше бликов создает.  

Бамбук у меня тоже позеленее, но это же растение, оттенкам вполне допустимо "гулять". Думаю, твой рос на солнечной стороне склона, от этого и посветлее)).

Лен, я полюбила золотистость своего бамбука. Он точно. рос на солнечной стороне и свое золото принес на черный фон. Думаю, будет красиво.

Танечка, удивлена по хорошему твоим планам! Это очень хороший знак для общего самочувствия :)

Лена, я на таком подъеме! Мне так хорошо! Только бы это состояние не выключилось и продлилось как можно дольше! 

Betta, svetlana62, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Танечка, я под впечатлением от твоих подарков, грандиозные! Мелочевку будешь вышивать, как отдыхалочки:wink: я буду любоваться:girl_in_love:

Леночка, я эти подарки делала себе с таким энтузиазмом и удовольствием! Я же любитель больших форм! :D А с мелочевками посмотрю, как оно пойдет. От них я тоже получаю большое удовольствие, а разнообразие должно быть во всем! 

Главное, не останавливаться. Наш девиз - не дождетесь! :girl_wink:

svetlana62, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

. Я вот еще замыслила схему "Проселок" вышить на равномерке. "Зимний вечер тоже неплохо было бы на равномерке, но боюсь это сверхзадача. Вот планирую купить белую равномерку по 14-16 каунт (28-32), но еще не определилась и не искала. . Лугана в гордой красоте мне очень понравилась. Но это уже программа-максимум. :D

Таня,порекомендую еще Мурано ,если 16 каунт. Вышивала тюльпаны на белой,очень понравилось. 

АлёNка, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,порекомендую еще Мурано ,если 16 каунт. Вышивала тюльпаны на белой,очень понравилось. 

Спасибо, Света. Я как раз хотела что-то белое под 16 каунт. А кроме луганы ни с чем дело пока не имела. И про мурано подумывала. 

Fascinata, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

настрой должен нас сопровождать всегда! Но особенно он важен, когда наш "хомяк" дает о себе знать, и мы видим, что вышиваем много, а закрома не только не опустошаются, но еще и растут! :girl_haha:

Всё верно, Тань! Ну, а закрома пускай растут по мере возможности! Ведь это приносит столько радости и удовлетворения!!!

При любой возможности, заглянишь в шкафчик и аж настроение улучшается. Я, напрмер, люблю заглянуть с утра, когда собираюсь на работу))) 

Tata44, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фенечка З сказал(а):

При любой возможности, заглянишь в шкафчик и аж настроение улучшается. Я, напрмер, люблю заглянуть с утра, когда собираюсь на работу))) 

Женя, это лучшее лекарство! Наше увлечение обладает целебными свойствами. 

Фенечка З, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2023 в 18:47, Tatiana2406 сказал(а):

20230114_130925.thumb.jpg.ec59253748e3917f3ab35c74272ee085.jpg 20230114_131258.thumb.jpg.1efc2d287601420c637498bece9fc3dc.jpgВ общем планов громадье, надо вышить все, поэтому бессмертие мне обеспечено! 

Танечка, какой кружочек!!! Вау!!! Просто завораживает! Кажется, что слышишь шум волны. Такие цвета потрясающие! С нетерпением буду ждать оформления!

"Карнавальный" процесс тоже отлично продвинула, хорош бамбук в этом цвете.

Ничего себе ты порадовала себя любимую на праздники! Молодец. Я, конечно, в шоке от того, как ты резко перешла к таким масштабным работам по схемам, вроде бы только решила попробовать одну работу, а тут бац, и еще "десяток" схем и ниток к ним заказала, вот "глаза завидущие, руки загребущие":mosking: Шучу, конечно, вышивай в удовольствие и нас радуй своими шедеврами, а маленькие наборчики в промежутках, как отдыхалочки.

svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Танечка, какой кружочек!!! Вау!!! Просто завораживает! Кажется, что слышишь шум волны. Такие цвета потрясающие! С нетерпением буду ждать оформления!

Да, Юля, кружочек очень красочный с шумящей волной. Оформлением пока не занималась, но предполагаю простой кружок в тоне красок заката. 

Карнавальный" процесс тоже отлично продвинула, хорош бамбук в этом цвете.

Бамбук мне нравится. Я сейчас отшивала рамку, она (и иероглифы) в другом тоне. И бамбук на фоне  ее визуально слегка "позеленел". Хорошо смотрится. 

Ничего себе ты порадовала себя любимую на праздники! Молодец. Я, конечно, в шоке от того, как ты резко перешла к таким масштабным работам по схемам, вроде бы только решила попробовать одну работу, а тут бац, и еще "десяток" схем и ниток к ним заказала, вот "глаза завидущие, руки загребущие":mosking: Шучу, конечно, вышивай в удовольствие и нас радуй своими шедеврами, а маленькие наборчики в промежутках, как отдыхалочки.

Юлечка, не удивляйся. Я опробовала нитки СХС взамен дорогущих ДМС. Они меня удовлетворили. И пока они есть и очень дешевы (ведь что будет дальше мы не знаем) я решила их закупить. Хочется чего-то нового. Готовые наборы приобретать уже и не знаю какие, свои в закромах буду вышивать потихоньку.  Те, что для меня морально устарели ,чуть разонравились, и не хочу их на стену, пущу на подушечки. А вот схемы меня привлеки, мне пока они интереснее, чем наборы. Это новое для меня. И пока есть дешевые нитки я их комплектую по возможности. Получается недорого. Это как недорого приобрести новый набор. 

Я увлекаюсь, меня заносит. Но я люблю, когда меня заносит, даже если это иногда иррационально.  Вот Наташа (Южное солнышко)  начала вышивать активно Химеру нитками СХС, да еще по 18 канве (я пока по 16-й). Несколько схем у нее в работе, есть и отшитая. Результат у нее прекрасный. Уважаю. Она "подсела" на Химеру, я тоже "подсаживаюсь" на схемы. Это наполняет жизнь очень хорошими эмоциями. А сейчас хорошие эмоции нам всем ох как нужны!  

Фенечка З, nata2017, Auria и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2023 в 17:26, Tatiana2406 сказал(а):

Я увлекаюсь, меня заносит. Но я люблю, когда меня заносит, даже если это иногда иррационально. 

Тань, завидую по хорошему. Как же мне так научиться? Я очень часто себя окорачиваю.

Собственно, ты уже и сама ответила зачем это:

16.01.2023 в 17:26, Tatiana2406 сказал(а):

Это наполняет жизнь очень хорошими эмоциями. А сейчас хорошие эмоции нам всем ох как нужны!  

Буду перечитывать и работать над собой

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Тань, завидую по хорошему. Как же мне так научиться? Я очень часто себя окорачиваю.

Леночка, я уверена, что в тебе это есть и даже очень есть. :girl_wink: Вопрос занятости тут главный. А у меня такой период в жизни, который надо наполнять действиями, движением. Чтобы не потерять вкус к жизни. Когда меня "заносит", я живу. "Не дождетесь!" :D 

Fascinata, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2023 в 18:47, Tatiana2406 сказал(а):

20230114_130925.thumb.jpg.ec59253748e3917f3ab35c74272ee085.jpg 

Танечка, очень красивый кружочек получился, шикарный сюжет! Поздравляю с завершением!

svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с окончанием кружка! Он мой любимый. и вышивается легко - Лофотенские острова я вот уже полгода мучаю, а этот кружок вышился очень быстро. Очень интересно будет посмотреть на твое оформление этой работы - а то смотрю, почти все в Галерее оформляют в темные круги, я вот только в светлое оформила.

nata2017, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Танечка, очень красивый кружочек получился, шикарный сюжет! Поздравляю с завершением!

Спасибо, Наташенька! Сюжет и краски действительно привлекательные! 

nata2017, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Татьяна, с окончанием кружка! Он мой любимый. и вышивается легко - Лофотенские острова я вот уже полгода мучаю, а этот кружок вышился очень быстро. Очень интересно будет посмотреть на твое оформление этой работы - а то смотрю, почти все в Галерее оформляют в темные круги, я вот только в светлое оформила.

Надюша, я редко вышиваю небольшие работы. И этот кружочек взяла с собой, когда отъехала на несколько дней за город к сыну. Но прерваться надолго не смогла. так он тянул к себе. Закончила на одном дыхании, даже бэк сделала там, где не очень-то и хотелось (внизу картины). 

Мне очень понравилось твое оформление. Оно одновременно и нестандартное, и спокойное. У меня абсолютно нет опыта оформлять кружки и овалы, покупать для них рамки. Но планирую оформить в простой круг, только не темный, а по тону близкий к золотому закату (рассвету). Займусь этим попозже, у меня сейчас на подходе вторая небольшая работа, "Здоровье", новогодний флешмоб. А потом и посмотрю, что можно для их оформления сделать. 

svetlana62, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в