Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

18.11.2022 в 21:41, Juliay сказал(а):

Я бы сказала "научили":laugh3: 

Правильное уточнение! 

18.11.2022 в 21:41, Juliay сказал(а):

Танечка, с продвижениями и начинанием! Я уверена у тебя всё получится! 

Спасибо, Юлечка, за поддержку! Буду стараться! 

АлёNка, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2022 в 22:19, svetlana62 сказал(а):

Таня, хорошо появляются крыши с небом ,а изнанка в этой работе будет далека от идеальной.  У меня тоже коврик с изнаночной стороны. Это неизбежно с таким количеством одиночек. Зато какая лицевая сторона...оч красиво...

Света, на изнанку я давно "забила", тоже "коврик". Лицевая сторона пока удовлетворяет, ведь нитки-то заменитель, синтетические СХС. Но пока серьезных подводных камней не вижу, результат приличный. 

18.11.2022 в 22:19, svetlana62 сказал(а):

Деревья в пейзаже красивых оттенков,прям осень-осень...  Вот и ты перешла на вышивку сразу аж трех процессов.  Главное, что все продвигаются и интерес не пропадает.

В этих деревьях такие чудесные краски, вышиваю с огромным позитивом! 

А три процесса, это пока идет большая долгоиграющая работа. Но у меня несколько больших схем в планах, так что как минимум двухпроцессницей мне довольно долго придется быть! :) 

mag, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2022 в 16:01, nata2017 сказал(а):

Танечка, с продвижениями.

Я думаю Химеру захочешь-не бросишь:D. С каждым отшитым листочком она увлекает все больше и больше. Потом не остановить:lol:

Наташенька, спасибо! А химера уже увлекла. К тому же у меня прикуплено еще 3 ее схемы, так что планов громадьё! 

Овен Котовский очень красочный сюжет!

Ну и с новым стартом. Море и волны шикарны:jc_cupidboy:

Оба Овна красочны и притягивают, хочется их вышивать. Поэтому пока и получается переключаться. Ты это делаешь всегда, а для меня это новое. 

И тебе крепкого здоровья!

Спасибо! :give_heart:

mag, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.11.2022 в 16:49, Lorans сказал(а):

Танюша, все процессы такие разные и такие интересные! Каждый хорош по-своему. Замороченная пастельная Химера, яркая осень  и  закатное моское небо... даже не знаю, за что мне хотелось бы приняться  сегодня, будь это мои процессы :girl_wink:

Наташа, точно, каждый хочется вышивать! Но переключаюсь я нечасто, а как бы "блоками", какой-то кусок вышью, и на другое переключаюсь. От осенних деревьев не оторвешься, у Химеры хочется скорее уйти от неба и перейти на более содержательные куски, а завораживающий кругляшок закатный ждет большой усталости от крупных работ  или поездки в гости за город к детям. Так что вышивальная жизнь бьет ключом! :)

nata2017, Leutnant Ripley, Betta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Так что вышивальная жизнь бьет ключом! :)

Таня, а это самое главное!

Fascinata, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.11.2022 в 17:39, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка, с продвижением! Очень много «мазков кисти» видно, представляю, какое месиво цветов и одиночных крестиков. Но на изнанку ты напраслину возводишь, я ее очень даже рассмотрела :blush: и удивилась, подумав, что при таком количестве вышеназванного она могла бы быть гораздо более «лохматой». Так что не верьте, девочки, на изнанку смотреть совсем не страшно. 

18.11.2022 в 17:39, Tatiana2406 сказал(а):

20221117_130445.thumb.jpg.c54e9d6a82627ab306eeadbec146f9e4.jpg

С такими яркими красками  не заскучаешь! Представляю, как увлекательно тебе. Хоть разорвись между Химерой и котиками. А тут еще и Свет на воде, который манит вовсю. Даааа, Таня, вспоминается Достоевский, который высказался о возможности выбора как об одном из самых трудных испытаний человеческих. 
Таня, удачи тебе в продвижении всех трех!

и не забудь: нас ждет новая карнавально-вышивальная, так что подбирай четвертый процесс в работу:girl_haha:!

mag, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.11.2022 в 13:23, Fascinata сказал(а):

Танечка, с продвижением! Очень много «мазков кисти» видно, представляю, какое месиво цветов и одиночных крестиков. Но на изнанку ты напраслину возводишь, я ее очень даже рассмотрела :blush: и удивилась, подумав, что при таком количестве вышеназванного она могла бы быть гораздо более «лохматой». Так что не верьте, девочки, на изнанку смотреть совсем не страшно. 

Олечка, да, там много "мазков кисти" и это меня притягивает. А насчет изнанки - ты мне льстишь, там ой-ёй-ёй, такая уж схема.  Хотя в принципе я к изнанке отношусь спокойно и для меня красота ее никогда не была самоцелью, хотя конечно стараюсь все делать аккуратно. 

С такими яркими красками  не заскучаешь!

Представляешь, я последнее время именно ее и вышивала, просто не могу оторваться. Даже небо не скучно, такое нежное! Прямо до Химеры никак не доберусь. :)

Хоть разорвись между Химерой и котиками. А тут еще и Свет на воде, который манит вовсю. Даааа, Таня, вспоминается Достоевский, который высказался о возможности выбора как об одном из самых трудных испытаний человеческих. 
Таня, удачи тебе в продвижении всех трех!

Вот именно, Оля, хоть разорвись! Завтра перейду на Химеру. А манящий Свет на воде пока у меня "походно-гостевой", но тоже о нем думаю. Очень непривычно для меня. но всякие перемены - это жизнь.

и не забудь: нас ждет новая карнавально-вышивальная, так что подбирай четвертый процесс в работу:girl_haha:!

Да как тут забудешь, Олечка! Ты уже и тему открыла, молодец! И набор для этого у меня в уме держится. Но как выяснилось, такой хороший Новый год намечается, загородный, семейный! Буду встречать его за городом в кругу семей обоих детей, а с ними не соскучишься.  Причем уехать намечается за несколько дней до нового года. Как провернуть первоянварский старт в таких условиях ума не приложу пока. Буду кумекать. :mosking:

Lorans, Путешественница, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Да как тут забудешь, Олечка! Ты уже и тему открыла, молодец! И набор для этого у меня в уме держится. Но как выяснилось, такой хороший Новый год намечается, загородный, семейный! Буду встречать его за городом в кругу семей обоих детей, а с ними не соскучишься.  Причем уехать намечается за несколько дней до нового года.

Буду держать кулачки, чтобы все именно так и случилось! (ттт(

53 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как провернуть первоянварский старт в таких условиях ума не приложу пока. Буду кумекать. :mosking:

Как-как?  После боя курантов кричишь: "Ой-ой-ой",  хватаешься за живот, забираешь  в туалете,  делаешь 10 крестиков, и выходишь со счастливой улыбкой :girl_wink::girl_haha: ну а уж сфотографировать их 1 января - ваще плевое дело! :D

Leutnant Ripley, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lorans сказал(а):

Как-как?  После боя курантов кричишь: "Ой-ой-ой",  хватаешься за живот, забираешь  в туалете,  делаешь 10 крестиков, и выходишь со счастливой улыбкой :girl_wink::girl_haha: ну а уж сфотографировать их 1 января - ваще плевое дело! :D

Нет, Наташа, не так! Пусть после шампанского все за столом салаты уминают, а я за столом - с пяльцами и иглой! И тост за каждый крестик! А как посветлеет - на улицу, фотографировать, как Надя! Только бы не забыть куда послать, не в тему конкурса! Да и в принципе не забыть послать! 1 января все возможно! :girl_haha:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Нет, Наташа, не так! Пусть после шампанского все за столом салаты уминают, а я за столом - с пяльцами и иглой! И тост за каждый крестик! А как посветлеет - на улицу, фотографировать, как Надя! Только бы не забыть куда послать, не в тему конкурса! 1 января все возможно! :girl_haha:

:rofl: :good:

АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

уехать намечается за несколько дней до нового года. Как провернуть первоянварский старт в таких условиях ума не приложу пока. Буду кумекать.

Танечка, с твоей-то страстью к  преодолению, с твоим-то опытом в  борьбе с трудностями да не придумать, как провернуть? Не верю! 

svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, с твоей-то страстью к  преодолению, с твоим-то опытом в  борьбе с трудностями да не придумать, как провернуть? Не верю! 

Олечка, и я не верю! :girl_wink::)

Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, и я не верю! :girl_wink::)

Вот и славненько! Значит, можно приступать к выбору претендента. Кто им будет?

АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Вот и славненько! Значит, можно приступать к выбору претендента. Кто им будет?

Я на распутье, как богатырь. Первоначальную задумку отмела, пока не решила, что начну. Но  время есть! Хоть изразмышляйся! :)

Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Но  время есть! Хоть изразмышляйся

Вот уж что правда, то правда!

mag, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, так как новогодняя ночь за городом, значит загородный пейзаж от Риолис.:wink:

Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Таня, так как новогодняя ночь за городом, значит загородный пейзаж от Риолис.:wink:

Марина, у меня там еще и подобный зимний пейзаж от Риолис. Вместе с загородным пейзажем задумала 2 подушки. Еще и для третьей есть мыслишки - зима от Чудесной иглы. Эти все пейзажи я на стенку не повешу, куплены давно сгоряча, а на подушки - самое то. Но это будет зимняя, серия, сейчас начать - захлебнусь. Хотя... подумаю.

Tata44, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вместе с загородным пейзажем задумала 2 подушки. Еще и для третьей есть мыслишки - зима от Чудесной иглы.

Хорошая идея, Танюш.

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, как у тебя тут интересно, какие грандиозные планы! Пахнет многопроцессингом :wink: да все такие большие процессы!

Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tatiana2406, Таня, как у тебя тут интересно, какие грандиозные планы! Пахнет многопроцессингом :wink: да все такие большие п:boast::friends:роцессы!

Ох, Лена, тут попахивает четырехпроцессингом! У меня голова кругом идет  с непривычки-то! Как бы совсем ее не потерять! :girl_haha: Но у меня перед глазами твой пример, он и будет мне в помощь! :girl_wink::friends:

svetlana62, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

. Но это будет зимняя, серия, сейчас начать - захлебнусь. Хотя... подумаю.

Таня, не торопись, есть время подумать. Может взять какую-то поменьше работу? Чтобы просто была отдыхалочкой после Овеновского кружка.

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ох, Лена, тут попахивает четырехпроцессингом! У меня голова кругом идет  с непривычки-то! Как бы совсем ее не потерять! :girl_haha: Но у меня перед глазами твой пример, он и будет мне в помощь! :girl_wink::friends:

Пошла нахально в твои закрома и хочу тебе предложение сделать.:wub: а почему бы не вышить от Панны Здоровье? На Новый год загадать и вышить такую красоту? Только вот на чёрном, но может в этом какой-то сакральный смысл? А то ещё и канву поменять...

svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Пошла нахально в твои закрома и хочу тебе предложение сделать.:wub: а почему бы не вышить от Панны Здоровье? На Новый год загадать и вышить такую красоту? Только вот на чёрном, но может в этом какой-то сакральный смысл? А то ещё и канву поменять...

Представляешь, Лена, я о Здоровье чаще всего и думаю. Смущает черная канва, менять не хочу. Разметить мне пока нечем, покупала раньше специальный фломастер, оказался сухим. Белый карандаш может оставить след. Хотя Гагарина я вышила с белым карандашом. Но можно попробовать без разметки, там не так сложно.

svetlana62, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Представляешь, Лена, я о Здоровье чаще всего и думаю. Смущает черная канва, менять не хочу. Разметить мне пока нечем, покупала раньше специальный фломастер, оказался сухим. Белый карандаш может оставить след. Хотя Гагарина я вышила с белым карандашом. Но можно попробовать без разметки, там не так сложно.

Так еще целый месяц впереди, можно нитками разметить, если критично. 

Я в один момент перестала размечать и нормально. Ничуть не больше ошибаюсь, чем с разметкой. Она тоже гарантии на 100% мне не давала.

19199707770, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я с небольшим отчетом. Малость недомогала и для поддержания хорошего настроения с упоением вышивала Маруську и Котовского. Такие краски, просто оторваться не могла! Прямо какой-то магнит, и 18 каунт нипочем оказался, так как весело все шло. И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции :). Продвинулась для себя нынешней очень неплохо.

Было: 20221117_125737.thumb.jpg.e2715c3386881a698df741ad733eda18.jpg  Стало (в гаечку): 20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

Сегодня перейду к Химере, пяльцы уже переставила. Тоже тянет, ну совсем другая картина.

Вчера началась календарная зима. И как оказалось - не только календарная. Именно вчера у нас стукнул настоящий мороз, ниже минус 10 градусов. Все как и положено. Небо высокое, легкое,  и морозец очень приятный. По дороге в магазин вчера щелкнула зиму, не удержалась на радостях:

20221201_111243.thumb.jpg.8c7d3dcf1425e919ecfa9b65ffcdb493.jpg20221201_111259.thumb.jpg.a401039e59d19913bdcb114ecef725e9.jpg20221201_111340.thumb.jpg.6cdf65985d39ef6b95ae33324ef3bd9b.jpg

Да и у нас на форуме 1 декабря Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Еще больше усилилось предновогоднее настроение! Да и к тому же есть время подумать над тем, что начать в Новый год. Вышивальная жизнь бьет ключом!

Всем здоровья! Вышиваем дальше! 

Leutnant Ripley, Фенечка З, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в