Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

здорово продвинула:good2:красота получается.

Да, зима настоящая, классическая. 

mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, igolkinitki сказал(а):

здорово продвинула:good2:красота получается.

Да, зима настоящая, классическая. 

Лена, есть небольшая тоска по золотой осени, не удалось на природе погулять, а вышивка об этом напоминает.

Но впереди Новый год, началась настоящая зима, а это уже другая, не менее интересная страница. И мы ее уже открыли.:) 

Фенечка З, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Таня, цвета потрясающие! 

Согласна, Марина! Поэтому и 18 каун идет легко, и оторваться невозможно несмотря на то, что сплошная пестрота.  

Fascinata, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции :)20221117_125737.thumb.jpg.e2715c3386881a698df741ad733eda18.jpg 20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

Таня, отлично продвинулась! Такой заряжающий позитивом процесс! Самая красивая осень - многоцветная! И как прекрасно вся эта красота смотрится на фоне голубого небушка!:give_heart::girl_in_love: В общем, любуемся вместе с тобой. Следующий раз ждем Химеру!

Ну и с приходом зимы вас! Всё-таки Новый год мы привыкли встречать со снегом!

nata2017, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вышивальная жизнь бьет ключом!

Всем здоровья! Вышиваем дальше! 

Татьяна, так держать!!!! Отличное продвижение в текущем процессе и хороший повод сказать прошедшей осени до свидания! 

А, впереди нас всех ждёт зима, Новый год и новые процессы, а это значит яркие эмоции и впечатления! 

Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, отлично продвинулась! Такой заряжающий позитивом процесс! Самая красивая осень - многоцветная! И как прекрасно вся эта красота смотрится на фоне голубого небушка!:give_heart::girl_in_love: В общем, любуемся вместе с тобой.

Марина, этот пейзаж вышивать - как семечки грызть, не оторвешься! И очень туда, в лес хочется! Тем более небо светлое, день погожий. Там леса уже немного справа осталось, внизу цвета не такие праздничные, зато лодочка и коты. Всегда с удовольствием к этой работе возвращаюсь.

Следующий раз ждем Химеру!

Уже начала, ох как все по-другому! )))

Ну и с приходом зимы вас! Всё-таки Новый год мы привыкли встречать со снегом!

Мариш, меня так порадовал стукнувший мороз! Как-то в последние года декабрь всегда был хлипким, а тут все как надо. Дай бог, чтобы до Нового года морозец продержался! 

Tata44, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Татьяна, так держать!!!! Отличное продвижение в текущем процессе и хороший повод сказать прошедшей осени до свидания! 

Женечка, да, неплохо продвинулась. Такие краски не дают сачковать, с трудом отрывалась от вышивки. И с удовольствием сказала осени до свидания. 

8 часов назад, Фенечка З сказал(а):

А, впереди нас всех ждёт зима, Новый год и новые процессы, а это значит яркие эмоции и впечатления! 

Женя, в этом году у меня как-то предновогодние настроения появились очень рано, а тут еще морозец стукнул. Ощущение праздника, новизны, исполнения задуманного не отпускает! И как нам всем хочется, чтобы все двигалось к лучшему! 

Lorans, Фенечка З, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, хорошо ты продвинулась, и главное - с удовольствием! Краски и впрямь яркие, в противовес спокойствию Химеры. Будем теперь её ждать. Лёгких крестиков! 

Tatiana2406, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а):

20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

Таня, существенно продвинулась, поздравляю! Удивляюсь, как тебе удается делать заметные прибавки при двух процессах одновременно. Мастерство, однако! 

Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина!

Спасибо, Танюш. Очень хотелось предновогоднего настроения - и знаешь, получилось! Мозг как будто встрепенулся и что-то поменялось точно. Чему я очень рада! 

Всем здоровья!

Танечка, взаимно! 

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Танюша, хорошо ты продвинулась, и главное - с удовольствием! Краски и впрямь яркие, в противовес спокойствию Химеры. Будем теперь её ждать. Лёгких крестиков! 

Спасибо, Наташа! Этот противовес ярким краскам никак не вяжется с легкими крестиками. :mosking: Но я втягиваюсь и научилась получать и от этого процесса удовольствие! Тянет к нему не меньше. 

Tata44, Betta, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таня, существенно продвинулась, поздравляю! Удивляюсь, как тебе удается делать заметные прибавки при двух процессах одновременно. Мастерство, однако! 

Олечка, я последние недели только этим процессам и занималась, поэтому продвинулась. А вот сейчас переключилась на Химеру. И знаешь, так втянулась, приспособилась, что тянет не меньше, чем к яркой осени.  

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Спасибо, Танюш. Очень хотелось предновогоднего настроения - и знаешь, получилось! Мозг как будто встрепенулся и что-то поменялось точно. Чему я очень рада! 

Ты представляешь, я тоже в этом году как бы встрепенулась и уже вся в предновогоднем настроении! И происходят милые события, в том числе и открытие темы новогоднего флешмоба, которые это настроение усиливают. Мысли постоянно возвращаются к Новому году, и это так хорошо! 

nata2017, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg20221201_111259.thumb.jpg.a401039e59d19913bdcb114ecef725e9.jpg

Танечка, с продвижением! Какой потрясающий лес у тебя вырисовывается! Особенно хороша елочка справа:tender:

Зима красивая! У нас тоже именно первого декабря пришла зима и пейзажи очень похожие, такие красивые все деревья в белом убранстве, тоже хожу фоткаю, но потом почти всё удаляю, мои фото не передают реальности)))

Как хорошо, что тебе удается поймать НГ-настроение!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2022 в 21:43, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Я с небольшим отчетом. Малость недомогала и для поддержания хорошего настроения с упоением вышивала Маруську и Котовского. Такие краски, просто оторваться не могла! Прямо какой-то магнит, и 18 каунт нипочем оказался, так как весело все шло. И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции :). Продвинулась для себя нынешней очень неплохо.

Было: 20221117_125737.thumb.jpg.e2715c3386881a698df741ad733eda18.jpg  Стало (в гаечку): 20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

Сегодня перейду к Химере, пяльцы уже переставила. Тоже тянет, ну совсем другая картина.

Вчера началась календарная зима. И как оказалось - не только календарная. Именно вчера у нас стукнул настоящий мороз, ниже минус 10 градусов. Все как и положено. Небо высокое, легкое,  и морозец очень приятный. По дороге в магазин вчера щелкнула зиму, не удержалась на радостях:

20221201_111243.thumb.jpg.8c7d3dcf1425e919ecfa9b65ffcdb493.jpg20221201_111259.thumb.jpg.a401039e59d19913bdcb114ecef725e9.jpg20221201_111340.thumb.jpg.6cdf65985d39ef6b95ae33324ef3bd9b.jpg

Да и у нас на форуме 1 декабря Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Еще больше усилилось предновогоднее настроение! Да и к тому же есть время подумать над тем, что начать в Новый год. Вышивальная жизнь бьет ключом!

Таня,с продвижением...я из всех времен года люблю осень,конечно золотую и солнечную,именно такую,как у тебя в работе ... зима у нас тоже началась,только, увы, бесснежная ... тебе,Таня,здоровья и желания вышивать обе работы...

Tata44, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Танечка, с продвижением! Какой потрясающий лес у тебя вырисовывается! Особенно хороша елочка справа:tender:

Да, Юля, ёлочка красиво контрастирует с золотом леса и я ее вышивала одним махом. Леса осталось вышивать совсем немного.  

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Зима красивая! У нас тоже именно первого декабря пришла зима и пейзажи очень похожие, такие красивые все деревья в белом убранстве, тоже хожу фоткаю, но потом почти всё удаляю, мои фото не передают реальности)))

Как хорошо, что тебе удается поймать НГ-настроение!

У нас нет белого убранства деревьев, только был иней 1 декабря. Зато небо голубое, мороз приятный, дышится на улице легко. Самая новогодняя погода. А ты свои зимние фотки выкладывай, у вас такая природа шикарная, не то, что московские улицы. Предновогоднего тебе настроения, Юлечка!  

svetlana62, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,с продвижением...я из всех времен года люблю осень,конечно золотую и солнечную,именно такую,как у тебя в работе ...

Света, я тоже люблю именно такую осень. Да кто же это разнооттеночное золото не любит? Этот процесс у меня один из самых приятных.

зима у нас тоже началась,только, увы, бесснежная ...

Выпадет, выпадет снежок, куда он денется! 

Таня,здоровья и желания вышивать обе работы...

Спасибо, Света! И тебе здоровья и радости от вышивания! У меня пока желание вышивать все мои начинания не иссякает. :)

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Я с небольшим отчетом. Малость недомогала и для поддержания хорошего настроения с упоением вышивала Маруську и Котовского. Такие краски, просто оторваться не могла! Прямо какой-то магнит, и 18 каунт нипочем оказался, так как весело все шло. И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции :). Продвинулась для себя нынешней очень неплохо.

Было: 20221117_125737.thumb.jpg.e2715c3386881a698df741ad733eda18.jpg  Стало (в гаечку): 20221202_104301.thumb.jpg.a04fb9d063490bc5fa72f283d8e277c7.jpg

Сегодня перейду к Химере, пяльцы уже переставила. Тоже тянет, ну совсем другая картина.

Вчера началась календарная зима. И как оказалось - не только календарная. Именно вчера у нас стукнул настоящий мороз, ниже минус 10 градусов. Все как и положено. Небо высокое, легкое,  и морозец очень приятный. По дороге в магазин вчера щелкнула зиму, не удержалась на радостях:

20221201_111243.thumb.jpg.8c7d3dcf1425e919ecfa9b65ffcdb493.jpg20221201_111259.thumb.jpg.a401039e59d19913bdcb114ecef725e9.jpg20221201_111340.thumb.jpg.6cdf65985d39ef6b95ae33324ef3bd9b.jpg

Да и у нас на форуме 1 декабря Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Еще больше усилилось предновогоднее настроение! Да и к тому же есть время подумать над тем, что начать в Новый год. Вышивальная жизнь бьет ключом!

Ох, ёлочка то какая красивая получилась:jc_cupidboy:

Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ох, ёлочка то какая красивая получилась:jc_cupidboy:

Точно, Наташа, красивая. Я эту ёлочку вышивала одним махом, не могла оторваться, так она мне нравилась, особенно на фоне рыжего леса.

svetlana62, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Всем предновогоднего настроения! 

С отчетом, есть что показать. Вышивала Городские зарисовки, Химера. Отшила 4-й и 5-й лист. Это примерно 5-я часть картины, весь самый верхний ряд и 2 угла. Рада, что закончила небо и верхушки крыш. Теперь переставлю пяльцы и пойду по нижнему второму ряду, там поинтереснее будет. Приноровилась, хотя очень непростая схема. Но мне очень все нравится, тянет к процессу, да и в принципе всегда тянуло к большим работам. И разработка Химеры меня совсем не раздражает, а наоборот, чувствую, что запала на это. И все одиночки там уместны, без них совсем бы другое было.

Увы, нитка СХС именно в номерах, отвечающих за небо, слегка отличались от ДМС, были посветлее, побледнее, но оттенок был похож. А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя  "я художник, я так вижу" :mosking:. В остальном вроде все по цветам нормально.

Погода пасмурная, снег метет и метет, но я все-таки сфотографировала процесс, хотя фото "не фонтан". 

Было: 20221202_112424.thumb.jpg.18e28043c44c1314f6f990317955e3da.jpg   Стало (в гаечку): 20221218_100556.thumb.jpg.06d2409cc1995e4a0be92764e8e6ea8a.jpg20221218_103026.thumb.jpg.dc542d5ef99fd340ac6e88e11b452a61.jpg

И в порыве, при появлении интереса к новому, к авторским схемам, прикупила еще 2 схемы. Сделала себе новогодний подарок, а именно:

Приют рыбака (Волкова Екатерина) 43002.thumb.jpg.96ef7e70988a16bec89a151bc9381226.jpg . Проселок (Петунова Анна) 30968.thumb.jpg.be9421a14bc3c14c7bae70bb3f299a46.jpg.

И еще в качестве новогоднего подарка заказала нитки (Гамма и СХС) и канву к двум схемам - Приют рыбака и замечательному леопардику Лапочка IMG-53952ea8ee9aa81907011bbfc93158d4-V.jpg.bb0e9ec9b601225fed9cc540cd2101b1.jpg.31c5015dff8327efe441cccfa930836a.thumb.jpg.5f389ae98bf2092e23093b3d17ba4193.jpg, в которого влюбилась после того, как увидела работу Светы @svetlana62 . Заказ уже едет ко мне. Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Я просто запала на авторские схемы, такой у меня период сейчас. 

И вроде определилась с новогодним стартом. 20210702_175620.thumb.jpg.890d54951af75a2a3bad11f0323cef27.jpg Здоровье, Панна, подарок Марины @mag  Очень актуально. Процесс несложный, пока пакет не открывала, посмотрю, как глазам черная канва, но думаю, приноровлюсь.

Ну и напоследок так хочется всем пожелать приятных новогодних хлопот. Многие уже и елочку нарядили. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" 20221216_114916.thumb.jpg.2165d121188ac1a6a03c2503e30404f0.jpg. Настоящая зима. 

Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", приятных забот и главное - надежды, что все в новом году будет к лучшему! :bye:

Поделиться сообщением

Танечка, молодец! Трудяжка! Очень рада, что ты не разочаровалась, а наоборот всем довольна, значит работа будет спориться. Небо что чуть не того оттенка это вообще ерунда. Ну в том плане, что это же бубль-гум небо! Ну чуть пояснее на твоей картинке погода будет, да и всех дело-то).  

Новые покупки прям впечатлили, не скрою). И это хорошо! Хорошо, что строишь планы, что есть желание даже просто покупать. Это очень хорошо!

Иероглиф Здоровье, действительно, совсем несложный, я такой вышивала на заре увлечения. Его, и еще Исполнение желаний из этой серии. Хотела оформить в подушки, но так и не оформила ни в подушки ни в картины. Мне тема иероглифов вообще-то неблизка, но в тот раз, много лет назад, я купила себе сама этот набор намеренно, и вышила по вполне определённой причине, это был как крик души. И после этого проблема моя (сына старшего, на тот момент в начальной школе он учился) была решена. Ну как решена... врача нашли наконец-то, кто смог поставить диагноз и подобрать пусть симптоматическое, но лечение, и наконец-то эти его муки мучные оставили в покое.  Так что у меня самые тёплые воспоминания об этой бамбуковой веточке, честно лежит в шкафу уже много лет, может быть будет повод когда-нибудь вывести её на свет, кто знает.

Чёрная канва. Я под раму ставила "мордой" вверх лампу настольную, прям на пол, ну и вторая лампа сверху, как обычно. Дырки видны были прекрасны, но вот то, что вышиваешь - нет)). В общем, вышивать мне было с таким двойным светом на черной канве несложно, но чтобы посмотреть что у меня получается надо было нижний свет выключать)). Но может ты найдешь свой способ, картинка небольшая, канва в наборе - крупная, так что справишься, Тань, я уверена. В крайнем случае будешь этой вышивке отдавать только светлые дневные часы, всё равно быстро вышьется. 

Елка классная у вас во дворе, прям как в шубе))

Эх!  :girl_sigh: Хорошо быть  ёлочкой женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то :girl_haha:

Я как раз пребываю в предновогоднем настроении, прям сейчас с удовольствием наряжаю ёлку дома. Тебе желаю тоже словить это состояние! Если возможно, то абстрагироваться от проблем и пожить ожиданием праздника, чуда, верой в хорошее. Если возможно.    

mag, Auria, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, вот так отчёт - и вышито много, и схемы новые, и ниточки! Молодец ты какая, на такие большие, объемные работы переходишь! 

Хоть фото и не фонтан, как ты говоришь, но крыши светятся! Очень интересная работа, мне нравится очень. 

Погода в Москве очень новогодняя, снег очень красивый, хорошо, если не надо ехать куда-то. И морозец замечательный, не щиплет нос. В общем красота! 

Да, ещё, буду "болеть" за Панну и Шустрой иголочки 

svetlana62, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Это примерно 5-я часть картины,

Таня, какая молодец, серьезная работа.

А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя  "я художник, я так вижу" :mosking:. В остальном вроде все по цветам нормально.

И это правильно.

Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада.

Как приятно, лапочку тоже люблю, даже схему Химеры купила.

Пейзажи выбрала замечательные ты, будем любоваться. 

. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" 20221216_114916.thumb.jpg.2165d121188ac1a6a03c2503e30404f0.jpg. Настоящая зима. 

А у нас дождь льет, все обледенело, сегодня вышли из подъезда и вернулись домой. 

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как здорово твой город рисуется! Правда в жизни строительство идет снизу, но ты ведь художник, поэтому ты можешь видеть и строить как тебе нравится!!! Крыши замечательные получаются! Здорово, что процесс тебе хорошо зашёл! 

Схемы душевные прикупила! А уж Лапочка, действительно лапочка:tender: Я помню работу Светы- он просто прелесть, и твой будет такой же красавчик! 

Новогодний старт пусть принесёт то что он обозначает и побольше! 

У вас уже прямо зима, А у нас весна-весна сегодня +12 и солнце, совсем не новогодняя погода пока. 

АлёNка, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты мой герой! Супер-продвижение! По крышам так и хочется погулять. Не там ли где-то  прячется Карлсон? :girl_wink: маякни, если найдёшь :girl_haha:

Со схемами, я смотрю, ты вошла в азарт! Да-да, это затягивает не по- детски :D рада твоим пополнениям и заказам ниточек. Есть желание творить- и это хорошо!  

Погода у вас сказочная. Марина уже написала, нас сегодня дождем  поливает, под ногами ледяное поле, поливаемое дождём. Страшно представить, как завтра на работу...  

Под чёрную канву хорошо на колени положить что-то белое: дырочки хорошо будут видны. Сверху свет, снизу - белое (полотенце, салфетку, наволочки просто ткани кусок). 

Fascinata, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Всем предновогоднего настроения! 

С отчетом, есть что показать. Вышивала Городские зарисовки, Химера. Отшила 4-й и 5-й лист. Это примерно 5-я часть картины, весь самый верхний ряд и 2 угла. Рада, что закончила небо и верхушки крыш. Теперь переставлю пяльцы и пойду по нижнему второму ряду, там поинтереснее будет. Приноровилась, хотя очень непростая схема. Но мне очень все нравится, тянет к процессу, да и в принципе всегда тянуло к большим работам. И разработка Химеры меня совсем не раздражает, а наоборот, чувствую, что запала на это. И все одиночки там уместны, без них совсем бы другое было.

Увы, нитка СХС именно в номерах, отвечающих за небо, слегка отличались от ДМС, были посветлее, побледнее, но оттенок был похож. А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя  "я художник, я так вижу" :mosking:. В остальном вроде все по цветам нормально.

Погода пасмурная, снег метет и метет, но я все-таки сфотографировала процесс, хотя фото "не фонтан". 

Было: 20221202_112424.thumb.jpg.18e28043c44c1314f6f990317955e3da.jpg   Стало (в гаечку): 20221218_100556.thumb.jpg.06d2409cc1995e4a0be92764e8e6ea8a.jpg20221218_103026.thumb.jpg.dc542d5ef99fd340ac6e88e11b452a61.jpg

И в порыве, при появлении интереса к новому, к авторским схемам, прикупила еще 2 схемы. Сделала себе новогодний подарок, а именно:

Приют рыбака (Волкова Екатерина) 43002.thumb.jpg.96ef7e70988a16bec89a151bc9381226.jpg . Проселок (Петунова Анна) 30968.thumb.jpg.be9421a14bc3c14c7bae70bb3f299a46.jpg.

И еще в качестве новогоднего подарка заказала нитки (Гамма и СХС) и канву к двум схемам - Приют рыбака и замечательному леопардику Лапочка IMG-53952ea8ee9aa81907011bbfc93158d4-V.jpg.bb0e9ec9b601225fed9cc540cd2101b1.jpg.31c5015dff8327efe441cccfa930836a.thumb.jpg.5f389ae98bf2092e23093b3d17ba4193.jpg, в которого влюбилась после того, как увидела работу Светы @svetlana62 . Заказ уже едет ко мне. Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Я просто запала на авторские схемы, такой у меня период сейчас. 

И вроде определилась с новогодним стартом. 20210702_175620.thumb.jpg.890d54951af75a2a3bad11f0323cef27.jpg Здоровье, Панна, подарок Марины @mag  Очень актуально. Процесс несложный, пока пакет не открывала, посмотрю, как глазам черная канва, но думаю, приноровлюсь.

Ну и напоследок так хочется всем пожелать приятных новогодних хлопот. Многие уже и елочку нарядили. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" 20221216_114916.thumb.jpg.2165d121188ac1a6a03c2503e30404f0.jpg. Настоящая зима. 

Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", приятных забот и главное - надежды, что все в новом году будет к лучшему! :bye:

Таня,ты большая молодец!  Столько вышила за небольшое время. Да еще такую сложную работу. Когда втягиваешься и работа бежит,надо этим пользоваться и побольше продвинуть процесс .  И как хорошо,что есть желание приобретать новое что то в закрома. А для Лапочки я могла бы тебе остатки отдать. Много ниточек осталось. Так что если нужно,я вышлю. 

АлёNка, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в