2 декабря 2022 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): здорово продвинулакрасота получается. Да, зима настоящая, классическая. mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): здорово продвинулакрасота получается. Да, зима настоящая, классическая. Лена, есть небольшая тоска по золотой осени, не удалось на природе погулять, а вышивка об этом напоминает. Но впереди Новый год, началась настоящая зима, а это уже другая, не менее интересная страница. И мы ее уже открыли. Фенечка З, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, цвета потрясающие! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Только что, mag сказал(а): Таня, цвета потрясающие! Согласна, Марина! Поэтому и 18 каун идет легко, и оторваться невозможно несмотря на то, что сплошная пестрота. Fascinata, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции : Таня, отлично продвинулась! Такой заряжающий позитивом процесс! Самая красивая осень - многоцветная! И как прекрасно вся эта красота смотрится на фоне голубого небушка! В общем, любуемся вместе с тобой. Следующий раз ждем Химеру! Ну и с приходом зимы вас! Всё-таки Новый год мы привыкли встречать со снегом! nata2017, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 12 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вышивальная жизнь бьет ключом! Всем здоровья! Вышиваем дальше! Татьяна, так держать!!!! Отличное продвижение в текущем процессе и хороший повод сказать прошедшей осени до свидания! А, впереди нас всех ждёт зима, Новый год и новые процессы, а это значит яркие эмоции и впечатления! Lorans, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, отлично продвинулась! Такой заряжающий позитивом процесс! Самая красивая осень - многоцветная! И как прекрасно вся эта красота смотрится на фоне голубого небушка! В общем, любуемся вместе с тобой. Марина, этот пейзаж вышивать - как семечки грызть, не оторвешься! И очень туда, в лес хочется! Тем более небо светлое, день погожий. Там леса уже немного справа осталось, внизу цвета не такие праздничные, зато лодочка и коты. Всегда с удовольствием к этой работе возвращаюсь. 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Следующий раз ждем Химеру! Уже начала, ох как все по-другому! ))) 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну и с приходом зимы вас! Всё-таки Новый год мы привыкли встречать со снегом! Мариш, меня так порадовал стукнувший мороз! Как-то в последние года декабрь всегда был хлипким, а тут все как надо. Дай бог, чтобы до Нового года морозец продержался! Tata44, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): Татьяна, так держать!!!! Отличное продвижение в текущем процессе и хороший повод сказать прошедшей осени до свидания! Женечка, да, неплохо продвинулась. Такие краски не дают сачковать, с трудом отрывалась от вышивки. И с удовольствием сказала осени до свидания. 8 часов назад, Фенечка З сказал(а): А, впереди нас всех ждёт зима, Новый год и новые процессы, а это значит яркие эмоции и впечатления! Женя, в этом году у меня как-то предновогодние настроения появились очень рано, а тут еще морозец стукнул. Ощущение праздника, новизны, исполнения задуманного не отпускает! И как нам всем хочется, чтобы все двигалось к лучшему! Lorans, Фенечка З, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Танюша, хорошо ты продвинулась, и главное - с удовольствием! Краски и впрямь яркие, в противовес спокойствию Химеры. Будем теперь её ждать. Лёгких крестиков! Tatiana2406, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Таня, существенно продвинулась, поздравляю! Удивляюсь, как тебе удается делать заметные прибавки при двух процессах одновременно. Мастерство, однако! 02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Спасибо, Танюш. Очень хотелось предновогоднего настроения - и знаешь, получилось! Мозг как будто встрепенулся и что-то поменялось точно. Чему я очень рада! 02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Всем здоровья! Танечка, взаимно! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Танюша, хорошо ты продвинулась, и главное - с удовольствием! Краски и впрямь яркие, в противовес спокойствию Химеры. Будем теперь её ждать. Лёгких крестиков! Спасибо, Наташа! Этот противовес ярким краскам никак не вяжется с легкими крестиками. Но я втягиваюсь и научилась получать и от этого процесса удовольствие! Тянет к нему не меньше. Tata44, Betta, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Таня, существенно продвинулась, поздравляю! Удивляюсь, как тебе удается делать заметные прибавки при двух процессах одновременно. Мастерство, однако! Олечка, я последние недели только этим процессам и занималась, поэтому продвинулась. А вот сейчас переключилась на Химеру. И знаешь, так втянулась, приспособилась, что тянет не меньше, чем к яркой осени. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Танюш. Очень хотелось предновогоднего настроения - и знаешь, получилось! Мозг как будто встрепенулся и что-то поменялось точно. Чему я очень рада! Ты представляешь, я тоже в этом году как бы встрепенулась и уже вся в предновогоднем настроении! И происходят милые события, в том числе и открытие темы новогоднего флешмоба, которые это настроение усиливают. Мысли постоянно возвращаются к Новому году, и это так хорошо! nata2017, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, с продвижением! Какой потрясающий лес у тебя вырисовывается! Особенно хороша елочка справа Зима красивая! У нас тоже именно первого декабря пришла зима и пейзажи очень похожие, такие красивые все деревья в белом убранстве, тоже хожу фоткаю, но потом почти всё удаляю, мои фото не передают реальности))) Как хорошо, что тебе удается поймать НГ-настроение! Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 02.12.2022 в 21:43, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Малость недомогала и для поддержания хорошего настроения с упоением вышивала Маруську и Котовского. Такие краски, просто оторваться не могла! Прямо какой-то магнит, и 18 каунт нипочем оказался, так как весело все шло. И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции . Продвинулась для себя нынешней очень неплохо. Было: Стало (в гаечку): Сегодня перейду к Химере, пяльцы уже переставила. Тоже тянет, ну совсем другая картина. Вчера началась календарная зима. И как оказалось - не только календарная. Именно вчера у нас стукнул настоящий мороз, ниже минус 10 градусов. Все как и положено. Небо высокое, легкое, и морозец очень приятный. По дороге в магазин вчера щелкнула зиму, не удержалась на радостях: Да и у нас на форуме 1 декабря Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Еще больше усилилось предновогоднее настроение! Да и к тому же есть время подумать над тем, что начать в Новый год. Вышивальная жизнь бьет ключом! Всем здоровья! Вышиваем дальше! Таня,с продвижением...я из всех времен года люблю осень,конечно золотую и солнечную,именно такую,как у тебя в работе ... зима у нас тоже началась,только, увы, бесснежная ... тебе,Таня,здоровья и желания вышивать обе работы... Tata44, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Танечка, с продвижением! Какой потрясающий лес у тебя вырисовывается! Особенно хороша елочка справа Да, Юля, ёлочка красиво контрастирует с золотом леса и я ее вышивала одним махом. Леса осталось вышивать совсем немного. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Зима красивая! У нас тоже именно первого декабря пришла зима и пейзажи очень похожие, такие красивые все деревья в белом убранстве, тоже хожу фоткаю, но потом почти всё удаляю, мои фото не передают реальности))) Как хорошо, что тебе удается поймать НГ-настроение! У нас нет белого убранства деревьев, только был иней 1 декабря. Зато небо голубое, мороз приятный, дышится на улице легко. Самая новогодняя погода. А ты свои зимние фотки выкладывай, у вас такая природа шикарная, не то, что московские улицы. Предновогоднего тебе настроения, Юлечка! svetlana62, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,с продвижением...я из всех времен года люблю осень,конечно золотую и солнечную,именно такую,как у тебя в работе ... Света, я тоже люблю именно такую осень. Да кто же это разнооттеночное золото не любит? Этот процесс у меня один из самых приятных. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): зима у нас тоже началась,только, увы, бесснежная ... Выпадет, выпадет снежок, куда он денется! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,здоровья и желания вышивать обе работы... Спасибо, Света! И тебе здоровья и радости от вышивания! У меня пока желание вышивать все мои начинания не иссякает. Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 02.12.2022 в 17:43, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Малость недомогала и для поддержания хорошего настроения с упоением вышивала Маруську и Котовского. Такие краски, просто оторваться не могла! Прямо какой-то магнит, и 18 каунт нипочем оказался, так как весело все шло. И даже на небе не скучала. Лес - самая пестрая часть картины, нижняя половина поспокойнее, но внизу - главные герои композиции . Продвинулась для себя нынешней очень неплохо. Было: Стало (в гаечку): Сегодня перейду к Химере, пяльцы уже переставила. Тоже тянет, ну совсем другая картина. Вчера началась календарная зима. И как оказалось - не только календарная. Именно вчера у нас стукнул настоящий мороз, ниже минус 10 градусов. Все как и положено. Небо высокое, легкое, и морозец очень приятный. По дороге в магазин вчера щелкнула зиму, не удержалась на радостях: Да и у нас на форуме 1 декабря Олечка приход зимы отметила открытием свежей темы новогоднего флешмоба, молодчина! Еще больше усилилось предновогоднее настроение! Да и к тому же есть время подумать над тем, что начать в Новый год. Вышивальная жизнь бьет ключом! Всем здоровья! Вышиваем дальше! Ох, ёлочка то какая красивая получилась Tatiana2406, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох, ёлочка то какая красивая получилась Точно, Наташа, красивая. Я эту ёлочку вышивала одним махом, не могла оторваться, так она мне нравилась, особенно на фоне рыжего леса. svetlana62, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Девочки, здравствуйте! Всем предновогоднего настроения! С отчетом, есть что показать. Вышивала Городские зарисовки, Химера. Отшила 4-й и 5-й лист. Это примерно 5-я часть картины, весь самый верхний ряд и 2 угла. Рада, что закончила небо и верхушки крыш. Теперь переставлю пяльцы и пойду по нижнему второму ряду, там поинтереснее будет. Приноровилась, хотя очень непростая схема. Но мне очень все нравится, тянет к процессу, да и в принципе всегда тянуло к большим работам. И разработка Химеры меня совсем не раздражает, а наоборот, чувствую, что запала на это. И все одиночки там уместны, без них совсем бы другое было. Увы, нитка СХС именно в номерах, отвечающих за небо, слегка отличались от ДМС, были посветлее, побледнее, но оттенок был похож. А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя "я художник, я так вижу" . В остальном вроде все по цветам нормально. Погода пасмурная, снег метет и метет, но я все-таки сфотографировала процесс, хотя фото "не фонтан". Было: Стало (в гаечку): И в порыве, при появлении интереса к новому, к авторским схемам, прикупила еще 2 схемы. Сделала себе новогодний подарок, а именно: Приют рыбака (Волкова Екатерина) . Проселок (Петунова Анна) . И еще в качестве новогоднего подарка заказала нитки (Гамма и СХС) и канву к двум схемам - Приют рыбака и замечательному леопардику Лапочка , в которого влюбилась после того, как увидела работу Светы @svetlana62 . Заказ уже едет ко мне. Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Я просто запала на авторские схемы, такой у меня период сейчас. И вроде определилась с новогодним стартом. Здоровье, Панна, подарок Марины @mag Очень актуально. Процесс несложный, пока пакет не открывала, посмотрю, как глазам черная канва, но думаю, приноровлюсь. Ну и напоследок так хочется всем пожелать приятных новогодних хлопот. Многие уже и елочку нарядили. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" . Настоящая зима. Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", приятных забот и главное - надежды, что все в новом году будет к лучшему! Auria, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Танечка, молодец! Трудяжка! Очень рада, что ты не разочаровалась, а наоборот всем довольна, значит работа будет спориться. Небо что чуть не того оттенка это вообще ерунда. Ну в том плане, что это же бубль-гум небо! Ну чуть пояснее на твоей картинке погода будет, да и всех дело-то). Новые покупки прям впечатлили, не скрою). И это хорошо! Хорошо, что строишь планы, что есть желание даже просто покупать. Это очень хорошо! Иероглиф Здоровье, действительно, совсем несложный, я такой вышивала на заре увлечения. Его, и еще Исполнение желаний из этой серии. Хотела оформить в подушки, но так и не оформила ни в подушки ни в картины. Мне тема иероглифов вообще-то неблизка, но в тот раз, много лет назад, я купила себе сама этот набор намеренно, и вышила по вполне определённой причине, это был как крик души. И после этого проблема моя (сына старшего, на тот момент в начальной школе он учился) была решена. Ну как решена... врача нашли наконец-то, кто смог поставить диагноз и подобрать пусть симптоматическое, но лечение, и наконец-то эти его муки мучные оставили в покое. Так что у меня самые тёплые воспоминания об этой бамбуковой веточке, честно лежит в шкафу уже много лет, может быть будет повод когда-нибудь вывести её на свет, кто знает. Чёрная канва. Я под раму ставила "мордой" вверх лампу настольную, прям на пол, ну и вторая лампа сверху, как обычно. Дырки видны были прекрасны, но вот то, что вышиваешь - нет)). В общем, вышивать мне было с таким двойным светом на черной канве несложно, но чтобы посмотреть что у меня получается надо было нижний свет выключать)). Но может ты найдешь свой способ, картинка небольшая, канва в наборе - крупная, так что справишься, Тань, я уверена. В крайнем случае будешь этой вышивке отдавать только светлые дневные часы, всё равно быстро вышьется. Елка классная у вас во дворе, прям как в шубе)) Эх! Хорошо быть ёлочкой женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то . Я как раз пребываю в предновогоднем настроении, прям сейчас с удовольствием наряжаю ёлку дома. Тебе желаю тоже словить это состояние! Если возможно, то абстрагироваться от проблем и пожить ожиданием праздника, чуда, верой в хорошее. Если возможно. mag, Auria, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Tatiana2406, Танечка, вот так отчёт - и вышито много, и схемы новые, и ниточки! Молодец ты какая, на такие большие, объемные работы переходишь! Хоть фото и не фонтан, как ты говоришь, но крыши светятся! Очень интересная работа, мне нравится очень. Погода в Москве очень новогодняя, снег очень красивый, хорошо, если не надо ехать куда-то. И морозец замечательный, не щиплет нос. В общем красота! Да, ещё, буду "болеть" за Панну и Шустрой иголочки svetlana62, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Это примерно 5-я часть картины, Таня, какая молодец, серьезная работа. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя "я художник, я так вижу" . В остальном вроде все по цветам нормально. И это правильно. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Как приятно, лапочку тоже люблю, даже схему Химеры купила. Пейзажи выбрала замечательные ты, будем любоваться. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): . У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" . Настоящая зима. А у нас дождь льет, все обледенело, сегодня вышли из подъезда и вернулись домой. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Танечка, как здорово твой город рисуется! Правда в жизни строительство идет снизу, но ты ведь художник, поэтому ты можешь видеть и строить как тебе нравится!!! Крыши замечательные получаются! Здорово, что процесс тебе хорошо зашёл! Схемы душевные прикупила! А уж Лапочка, действительно лапочка Я помню работу Светы- он просто прелесть, и твой будет такой же красавчик! Новогодний старт пусть принесёт то что он обозначает и побольше! У вас уже прямо зима, А у нас весна-весна сегодня +12 и солнце, совсем не новогодняя погода пока. АлёNка, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Танюша, ты мой герой! Супер-продвижение! По крышам так и хочется погулять. Не там ли где-то прячется Карлсон? маякни, если найдёшь Со схемами, я смотрю, ты вошла в азарт! Да-да, это затягивает не по- детски рада твоим пополнениям и заказам ниточек. Есть желание творить- и это хорошо! Погода у вас сказочная. Марина уже написала, нас сегодня дождем поливает, под ногами ледяное поле, поливаемое дождём. Страшно представить, как завтра на работу... Под чёрную канву хорошо на колени положить что-то белое: дырочки хорошо будут видны. Сверху свет, снизу - белое (полотенце, салфетку, наволочки просто ткани кусок). Fascinata, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Всем предновогоднего настроения! С отчетом, есть что показать. Вышивала Городские зарисовки, Химера. Отшила 4-й и 5-й лист. Это примерно 5-я часть картины, весь самый верхний ряд и 2 угла. Рада, что закончила небо и верхушки крыш. Теперь переставлю пяльцы и пойду по нижнему второму ряду, там поинтереснее будет. Приноровилась, хотя очень непростая схема. Но мне очень все нравится, тянет к процессу, да и в принципе всегда тянуло к большим работам. И разработка Химеры меня совсем не раздражает, а наоборот, чувствую, что запала на это. И все одиночки там уместны, без них совсем бы другое было. Увы, нитка СХС именно в номерах, отвечающих за небо, слегка отличались от ДМС, были посветлее, побледнее, но оттенок был похож. А когда вышила, то небо оказалось не сероватое, а немного другое. Я не очень огорчилась этим фактом и решила про себя "я художник, я так вижу" . В остальном вроде все по цветам нормально. Погода пасмурная, снег метет и метет, но я все-таки сфотографировала процесс, хотя фото "не фонтан". Было: Стало (в гаечку): И в порыве, при появлении интереса к новому, к авторским схемам, прикупила еще 2 схемы. Сделала себе новогодний подарок, а именно: Приют рыбака (Волкова Екатерина) . Проселок (Петунова Анна) . И еще в качестве новогоднего подарка заказала нитки (Гамма и СХС) и канву к двум схемам - Приют рыбака и замечательному леопардику Лапочка , в которого влюбилась после того, как увидела работу Светы @svetlana62 . Заказ уже едет ко мне. Кстати, Лапочка безумно понравился моей снохе, может и захочет получить в подарок, когда вышью? Я буду бесконечно рада. Я просто запала на авторские схемы, такой у меня период сейчас. И вроде определилась с новогодним стартом. Здоровье, Панна, подарок Марины @mag Очень актуально. Процесс несложный, пока пакет не открывала, посмотрю, как глазам черная канва, но думаю, приноровлюсь. Ну и напоследок так хочется всем пожелать приятных новогодних хлопот. Многие уже и елочку нарядили. У нас метет и метет, и елочка во дворе так и просится "наряди меня" . Настоящая зима. Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", приятных забот и главное - надежды, что все в новом году будет к лучшему! Таня,ты большая молодец! Столько вышила за небольшое время. Да еще такую сложную работу. Когда втягиваешься и работа бежит,надо этим пользоваться и побольше продвинуть процесс . И как хорошо,что есть желание приобретать новое что то в закрома. А для Лапочки я могла бы тебе остатки отдать. Много ниточек осталось. Так что если нужно,я вышлю. АлёNка, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение