19 декабря 2022 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, как споро дело идет, ты не перестаешь поражать! Аплодирую тебе, не щадя рук своих, я восхищена. И очарована результатом - столько оттеночков, полутонов и столько выразительности! Браво, Таня, браво! Ну и во вкус ты вошла заметно, и это тоже радует. Что ж, если такие задачи по плечу, то к чему останавливаться? Надо "выше, быстрее, сильнее"! А если без шуток, то твои планируемые схемы мне очень-очень по душе. Особенно ваш со Светой леопард - до чего ж очаровашка! Ну и если исходить из того, что он котик, то для него сейчас, в год котиков, как раз время. 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И вроде определилась с новогодним стартом. Ура, Танечка, ждем тебя в теме Карнавально-вышивальной ночи! 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Многие уже и елочку нарядили А ты елочку наряжать будешь? 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем желаю замечательного состояния - "предчувствие Нового года", Спасибо, Таня, и тебе от всей души желаю того же! Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Танечка, какие классные пополняшки! Схемы - прелесть, а от Лапочки, вообще глаз не отвести. Наверное, в следующем году, не удержишься и мы увидим новый старт)))) Процесс от Химеры заметно подрос, крыши завораживают! И это, практически, только начало... У нас декабрь в этом году тоже очень снежный, а вчера был дан старт новогоднему марафону: праздник "Чудо новогодних огней". Состоялся парад Дедов Морозов и Снегурочек и зажжение огоньков на нашей Елочке - красавице. Зарядились праздничным новогодним настроением! Lorans, Tata44, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 18.12.2022 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): : Танечка, какие прелестные крыши у тебя получаются! А небо вообще - парное молоко. Зачем нам серое небо? Нам такое больше нравится, правильно, что не огорчаешься на этот счет! Второй ряд и правда поинтересней будет шить, а уж когда к морьку и лодочкам перейдешь -ммм! 18.12.2022 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): Приют рыбака (Волкова Екатерина) Проселок (Петунова Анна) Лапочка Каждая из этих схем - любование! 18.12.2022 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): И вроде определилась с новогодним стартом. Здоровье, Панна Удачи тебе с черной канвой! Но не торопись, ещё есть время подумать... передумать.... 18.12.2022 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): Многие уже и елочку нарядили. елочка во дворе так и просится "наряди меня" Обожаю с детства такие шапки снега! У нас тоже очень снежно и морозно (было вчера) а сегодня уже -1. Скоро опять -10 будет. Такие качели! брр! Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): У нас тоже очень снежно и морозно (было вчера) а сегодня уже -1. Скоро опять -10 будет. Такие качели! брр! У нас вчера была прямо весна, +12, солнце, пожалели, что шашлыки не заготовили, а сегодня снега насыпало Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 17 минут назад, Juliay сказал(а): У нас вчера была прямо весна, +12, солнце, пожалели, что шашлыки не заготовили, а сегодня снега насыпало У нас тоже вчера солнечный яркий был денек но морозный , прям как у Пушкина "Мороз и солнце; день чудесный!" mag, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 18:28, lenning сказал(а): Очень рада, что ты не разочаровалась, а наоборот всем довольна, значит работа будет спориться. Небо что чуть не того оттенка это вообще ерунда. Ну в том плане, что это же бубль-гум небо! Ну чуть пояснее на твоей картинке погода будет, да и всех дело-то). Лен, тянет к схеме, но небо, конечно, это еще то! Я даже не ожидала такого кремового эффекта, а когда отшила первый лист, решила, что у меня начинающиеся золотые сумерки. Эх, Китай, Китай, потщательнЕЕ надо заменители варганить! Даже пейзаж могут кардинально изменить! 18.12.2022 в 18:28, lenning сказал(а): Иероглиф Здоровье, действительно, совсем несложный, я такой вышивала на заре увлечения. Знаешь, я решила все-таки его вышить, и актуально, и работа небольшая. Другое, посложнее, начинать сейчас не могу, "зароюсь", если бы не новогодний флешмоб, я бы долго до него добиралась. И попробую на желание, пока еще не выбрала, на какое. У тебя как бы сработало. 18.12.2022 в 18:28, lenning сказал(а): Я как раз пребываю в предновогоднем настроении, прям сейчас с удовольствием наряжаю ёлку дома. Тебе желаю тоже словить это состояние! Если возможно, то абстрагироваться от проблем и пожить ожиданием праздника, чуда, верой в хорошее. Если возможно. Я думаю наряжать завтра. И очень надеюсь, что словлю настроение, тем более сегодня закончила основные подарочные покупки и разложила по пакетикам подари для своих. Очень стараюсь абстрагироваться, всегда в новом году ждешь чуда. Пусть твое особое предновогоднее состояние тебя не покидает! lenning, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 18:32, igolkinitki сказал(а): Танечка, вот так отчёт - и вышито много, и схемы новые, и ниточки! Молодец ты какая, на такие большие, объемные работы переходишь! Хоть фото и не фонтан, как ты говоришь, но крыши светятся! Очень интересная работа, мне нравится очень. Лена, я любительница больших работ, прямо гигантомания . А крыши светятся в том числе и оттого, что небо оригинальное благодаря китайским ниткам СХС, они его сделали своего, золотистого цвета. . Но мне даже начало нравиться такое! 18.12.2022 в 18:32, igolkinitki сказал(а): Погода в Москве очень новогодняя, снег очень красивый, хорошо, если не надо ехать куда-то. И морозец замечательный, не щиплет нос. В общем красота! Завтра уже "поплывем"! 18.12.2022 в 18:32, igolkinitki сказал(а): Да, ещё, буду "болеть" за Панну и Шустрой иголочки Спасибо, Лена! Это ведь ты меня на неё навела, я прониклась твоим советом! Juliay, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 19:05, mag сказал(а): Таня, какая молодец, серьезная работа. 18.12.2022 в 19:05, mag сказал(а): И это правильно. Да, Марина, работа серьезная, и это мне по душе. А ниточки СХС сильно отличались только теми номерами, что для неба. И для пейзажей (и цветов) я их буду в дальнейшем использовать, может с небольшой заменой некоторых уж очень сильно "выбившихся" номеров. Но для работ с лицами и красивыми животными ими лучше не пользоваться. 18.12.2022 в 19:05, mag сказал(а): Как приятно, лапочку тоже люблю, даже схему Химеры купила. Пейзажи выбрала замечательные ты, будем любоваться. Марина, я Химеру не взяла прежде всего из-за ДМС, там заменитель не канает. И с удовольствием буду вышивать как у Светы, гаммой, хотя там цветов оочень много. Пейзажи новые мне тоже нравятся. Ниточки и канва для Лапочки и Приюта рыбака вчера уже ко мне пришли, все полностью укомплектовано. 18.12.2022 в 19:05, mag сказал(а): А у нас дождь льет, все обледенело, сегодня вышли из подъезда и вернулись домой. Да, погодка у вас... Но мы завтра уже поплывем, пойдет в плюс, так что недолго зимушка радовала. mag, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 19:53, Juliay сказал(а): Танечка, как здорово твой город рисуется! Правда в жизни строительство идет снизу, но ты ведь художник, поэтому ты можешь видеть и строить как тебе нравится!!! Крыши замечательные получаются! Здорово, что процесс тебе хорошо зашёл! Юлечка, а мы строим по новой технологии, с крыш! Главное, чтобы не текла! А процесс действительно хорошо зашел! 18.12.2022 в 19:53, Juliay сказал(а): Схемы душевные прикупила! А уж Лапочка, действительно лапочка Я помню работу Светы- он просто прелесть, и твой будет такой же красавчик! Я в предвкушении... Тем более нитки и канва для Лапочки и Приюта рыбака вчера пришли. 18.12.2022 в 19:53, Juliay сказал(а): Новогодний старт пусть принесёт то что он обозначает и побольше! Юля, написала в самую точку! Поэтому и взялась за него! 18.12.2022 в 19:53, Juliay сказал(а): У вас уже прямо зима, А у нас весна-весна сегодня +12 и солнце, совсем не новогодняя погода пока. Мы поменялись местами. Сегодня я у тебя в теме увидела красивенную зиму, а мы завтра ожидаем плюсовую. температуру. Прямо все как и бывает в нашей жизни! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 21:49, svetlana62 сказал(а): Таня,ты большая молодец! Столько вышила за небольшое время. Да еще такую сложную работу. Когда втягиваешься и работа бежит,надо этим пользоваться и побольше продвинуть процесс . Да, Света, я втянулась. Думала, что буду с этой схемой сидеть годами, а все вроде движется помаленьку. И уже тянет к другим листочкам схемы, пониже, слава богу небо закончилось. 18.12.2022 в 21:49, svetlana62 сказал(а): И как хорошо,что есть желание приобретать новое что то в закрома. Света, что есть, то есть. Я еще "пошерстю" на форуме, посмотрю схемы, может еще на что западу. 18.12.2022 в 21:49, svetlana62 сказал(а): А для Лапочки я могла бы тебе остатки отдать. Много ниточек осталось. Так что если нужно,я вышлю. Спасибо, Светочка! Ко мне вчера пришел заказ с канвой и нитками. Лапочка полностью укомплектована гаммой, а Приют рыбака - СХС. Осталось только "начать и кончить". АлёNка, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 18.12.2022 в 20:24, Lorans сказал(а): Танюша, ты мой герой! Супер-продвижение! По крышам так и хочется погулять. Не там ли где-то прячется Карлсон? маякни, если найдёшь Наташа, я бегала за Карлсоном по крышам, бегала, но он, хитрец, спрятался, что не найдешь! Надеюсь в следующих листах схемы я найду то чердачное окошечко, за которым он обитает. 18.12.2022 в 20:24, Lorans сказал(а): Со схемами, я смотрю, ты вошла в азарт! Да-да, это затягивает не по- детски рада твоим пополнениям и заказам ниточек. Есть желание творить- и это хорошо! Наташ, я прям как ребенок, радуюсь, что вошла в азарт. А вчера еще и ниточки с канвой пришли для леопардика и приюта рыбака, полная комплектация.Весь вечер возилась, выверяла. . Прям радовалась! 18.12.2022 в 20:24, Lorans сказал(а): Погода у вас сказочная. Марина уже написала, нас сегодня дождем поливает, под ногами ледяное поле, поливаемое дождём. Страшно представить, как завтра на работу... Ты уж там поосторожнее... А у нас сегодня зима заканчивается, завтра плюс и дождь со снегом. Ах, как все переменчиво в нашей жизни! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 14:00, Fascinata сказал(а): Таня, как споро дело идет, ты не перестаешь поражать! Аплодирую тебе, не щадя рук своих, я восхищена. И очарована результатом - столько оттеночков, полутонов и столько выразительности! Браво, Таня, браво! Ну и во вкус ты вошла заметно, и это тоже радует. Оля, я рада, что тебе нравится то, что у меня получается. Ведь этот дизайн столько претерпел критики от автора первоотшива. И именно за "неоправданные" одиночки, сложность. А меня именно это и подкупило. Иначе была бы примитивная четкость. А тут "дымка" и чувствуется старый город со всеми его камушками и кровлей. Я даже влагу воздуха, сырость ощущаю, когда на эту картину смотрю. И в таких местах я не бывала, слегка напоминающее видела в Стамбуле... 19.12.2022 в 14:00, Fascinata сказал(а): Что ж, если такие задачи по плечу, то к чему останавливаться? Надо "выше, быстрее, сильнее"! А если без шуток, то твои планируемые схемы мне очень-очень по душе. Особенно ваш со Светой леопард - до чего ж очаровашка! Ну и если исходить из того, что он котик, то для него сейчас, в год котиков, как раз время. Оля, мне приятно, что тебе понравились мои новые приобретения. И вчера получила заказ с нитками и канвой для леопарда и приюта рыбака. Но вышивать начну только тогда, когда с новыми начинаниями разгребусь. Но предвкушение есть... 19.12.2022 в 14:00, Fascinata сказал(а): Ура, Танечка, ждем тебя в теме Карнавально-вышивальной ночи! Я только начальные странички твоей темки прочитала, все никак не доберусь посидеть, мне трудно долго за компьютером. Но как там у тебя тепло и приветливо! Каждой гостье найдешь доброе слово! Вот-вот доберусь. 19.12.2022 в 14:00, Fascinata сказал(а): А ты елочку наряжать будешь? Оля, завтра намерена. Она у меня маленькая стоит на комоде справа от телевизора и только немного загораживает картину "Пионы", которые под розами Ренуара. Но я ее очень люблю. И Дед Мороз у меня - мой ровесник, из 1950-х. Уже и бумажная шуба вся выцвела, и мешок с подарками новый ему сшила, но он все живет и для меня несравним ни с какими другими Дедами Морозами. mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 18:08, Фенечка З сказал(а): Танечка, какие классные пополняшки! Схемы - прелесть, а от Лапочки, вообще глаз не отвести. Наверное, в следующем году, не удержишься и мы увидим новый старт)))) Женечка, приятно, что тебе нравятся мои пополняшки. И вчера пришел заказ с нитками и канвой для леопардика и приюта рыбака. Но старт будет, когда с текущим разгребусь. Есть стимул шустрить иголочкой! 19.12.2022 в 18:08, Фенечка З сказал(а): Процесс от Химеры заметно подрос, крыши завораживают! И это, практически, только начало... Да, Женя, только пятая часть пути. Еще идти да идти... 19.12.2022 в 18:08, Фенечка З сказал(а): вчера был дан старт новогоднему марафону: праздник "Чудо новогодних огней". Состоялся парад Дедов Морозов и Снегурочек и зажжение огоньков на нашей Елочке - красавице. Зарядились праздничным новогодним настроением! Действительно, ночное праздничное светящееся чудо! Хорошо-то как! Lorans, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 6 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Женечка, приятно, что тебе нравятся мои пополняшки. И вчера пришел заказ с нитками Таня, очень нравятся. Хорошо, что не отложила в долгий ящик, а сразу скомплектовала наборы. Так быстрее и руки до них дойдут! Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 18:46, Tata44 сказал(а): Танечка, какие прелестные крыши у тебя получаются! А небо вообще - парное молоко. Зачем нам серое небо? Нам такое больше нравится, правильно, что не огорчаешься на этот счет! Второй ряд и правда поинтересней будет шить, а уж когда к морьку и лодочкам перейдешь -ммм! Марина, это парное молоко - новое художественное видение пейзажа. У меня начало золотого заката (или последние минуты рассвета), или просто - долой серость! А может это не небо вовсе, а просто цветовой фон . Зато оригинально. Как я рада, что покончила с верхом! А уж лодочка и море - это для меня маяки, к которым я буду усиленно стремиться! 19.12.2022 в 18:46, Tata44 сказал(а): Каждая из этих схем - любование! Спасибо, Марина! Всегда приятно,когда что-то нравится не только мне. 19.12.2022 в 18:46, Tata44 сказал(а): Удачи тебе с черной канвой! Но не торопись, ещё есть время подумать... передумать.... Я нашла у себя более-менее работающий маркер для черного. Я ведь вышивала Гагарина, а там работа серьезная, как-то приспособилась с черной канвой. Хочу вышить Здоровье, ведь в новый год да и не только это одно из главных пожеланий. 19.12.2022 в 18:46, Tata44 сказал(а): Обожаю с детства такие шапки снега! У нас тоже очень снежно и морозно (было вчера) а сегодня уже -1. Скоро опять -10 будет. Такие качели! брр! Да уж, качели так качели, У нас сегодня хороший мороз, а завтра уже полюс будет. Я правда на улицу в мороз выхожу только по серьезной необходимости, а жаль... И дело не только в дыхалке. Я ведь чемпион по паданию на ровном месте, ты свидетель. Мне сын постоянно напоминает - только поосторожнее, только не ходи без надобности, только никуда не спеши. Завтра мы "поплывем", а уж что будет к новому году посмотрим. svetlana62, Betta, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Лена! Это ведь ты меня на неё навела, я прониклась твоим советом! Очень рада Я тоже хочу в тему к Олечка с Доставкой зимней, с девочкой с овечками, надо же ее вышивать и закончить серию. О нашей погоде и глоледице сопутствующей. Купила себе на Валдберис ледоступы ,ещё не опробовала, правда. Juliay, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, завтра намерена. Она у меня маленькая стоит на комоде справа от телевизора и только немного загораживает картину "Пионы", которые под розами Ренуара. Но я ее очень люблю. И Дед Мороз у меня - мой ровесник, из 1950-х. Уже и бумажная шуба вся выцвела, и мешок с подарками новый ему сшила, но он все живет и для меня несравним ни с какими другими Дедами Морозами. Таня, а покажешь потом фото своей елочки и Деда Мороза легендарного? Уж так ты его описала, что любопытство сверх всякой меры разожгла. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже хочу в тему к Олечка с Доставкой зимней, с девочкой с овечками, надо же ее вышивать и закончить серию. О, Лена, как здОрово, приходи!!! Как я рада, что и тебя эта идея соблазнила! P.S. Девочки, и мы все-таки немного ку-ку с нашей вышивкой (в новогоднюю-то ночь!!!!), но мне это таааак по кайфу! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): О, Лена, как здОрово, приходи!!! Как я рада, что и тебя эта идея соблазнила! P.S. Девочки, и мы все-таки немного ку-ку с нашей вышивкой (в новогоднюю-то ночь!!!!), но мне это таааак по кайфу! Да, ку-ку, мы-то знаем, что мы самые нормальные всегда вышивала и в Новогоднюю ночь, и на сайты лазила, это же самое любимое, как же этому хоть минуточку не посвятить. Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 21:44, Fascinata сказал(а): P.S. Девочки, и мы все-таки немного ку-ку с нашей вышивкой (в новогоднюю-то ночь!!!!), но мне это таааак по кайфу! 21.12.2022 в 06:31, igolkinitki сказал(а): Да, ку-ку, мы-то знаем, что мы самые нормальные всегда вышивала и в Новогоднюю ночь, и на сайты лазила, это же самое любимое, как же этому хоть минуточку не посвятить. Девчули, действительно мы ку-ку, и мне нравится быть такой ку-кукнутой! Это самая замечательная нормальность! Fascinata, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 20.12.2022 в 21:40, Fascinata сказал(а): Таня, а покажешь потом фото своей елочки и Деда Мороза легендарного? Уж так ты его описала, что любопытство сверх всякой меры разожгла. Олечка, как говорится "по заявкам телезрителей". Вчера нарядила. Этот Дед Мороз мой первый с детства и единственный по сей день, из 1950-х. Он из бумаги с легкими "слюдяными" блестками, когда-то шуба была ярко-салатовой, но совсем выцвела. Ёлочку я сзади подклеила, пока держится, а мешочек совсем развалился и пришлось недавно сшить новый. Я его обожаю. Ёлочка у меня маленькая, но я к ней очень привязана. Она очень красиво горит, просто не сфоткать это. А больше мне и не надо, последние годы Новый год встречаю с детьми. И всегда рядом с елкой неизменные символы. Снегурочка где-то из 60-х - 70-х годов, уже не помню. Лисичка - дочь, зайчик - сынок, куколка - внучка (она мне ее и подарила). И недавно появился обалденный лесной-грибной шарик Леночки. Он висит слева от елки. Как-то так. Девоньки, всем приятных предновогодних хлопот, неповторимого ощущения - ожидание этого сказочного праздника! Tata44, Фенечка З, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Таня, ну вот и новогоднее настроение появилось! Большое дело сделано! Ёлочка наряжена! Дед Мороз - бесподобный! Настоящая семейная реликвия. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, как говорится "по заявкам телезрителей". Вчера нарядила. Этот Дед Мороз мой первый с детства и единственный по сей день, из 1950-х. Он из бумаги с легкими "слюдяными" блестками, когда-то шуба была ярко-салатовой, но совсем выцвела. Ёлочку я сзади подклеила, пока держится, а мешочек совсем развалился и пришлось недавно сшить новый. Я его обожаю. Ёлочка у меня маленькая, но я к ней очень привязана. Она очень красиво горит, просто не сфоткать это. А больше мне и не надо, последние годы Новый год встречаю с детьми. И всегда рядом с елкой неизменные символы. Снегурочка где-то из 60-х - 70-х годов, уже не помню. Лисичка - дочь, зайчик - сынок, куколка - внучка (она мне ее и подарила). И недавно появился обалденный лесной-грибной шарик Леночки. Он висит слева от елки. Как-то так. Девоньки, всем приятных предновогодних хлопот, неповторимого ощущения - ожидание этого сказочного праздника! Какой Дед Мороз настоящий, елочка хороша, нарядная, макушка шикарная! С новогодним настроением! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, как говорится "по заявкам телезрителей". Таня, спасибо тебе, увАжила! Дед Мороз правда из самого настоящего советского нашего детства. Я хорошо помню эти слюдяные блестки на Дедах Морозах и игрушках. У нас тоже был похожий Дед Мороз, шуба у него была голубая, в моих воспоминаниях - красивущая!!!. Но он безвозвратно утрачен, был когда-то излизан в хлам нашей собачкой, которой он тоже очень понравился. И елочка у тебя очень милая, правда, игрушки на ней уже современные. Не сохранилось у тебя, как я понимаю, игрушек твоего детства. Но игрушки (ах, и макушечка в комплект с шарами !) очень красивые, как и вся твоя новогодняя композиция. АлёNка, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Этот Дед Мороз мой первый с детства Вот надо же, какая привязанность у тебя, Таня к одному-единственному Морозу! И хорошо, что ты его "подновила" так сказать. Сейчас в Инете флэшмоб какой-то запустили по этим старым игрушкам, Дедам Морозам, Снегурочкам. Говорят, за них больших денег дают. Но я сама не видела, это девчонки на работе рассказывают. Елочка у тебя красивенькая! И шарик Леночкин сразу заметила. Представляю, как ты каждый раз входя в комнату, бросаешь взгляд на неё. У меня повыше (с меня ростом) но она мне совсем не нравится. 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И всегда рядом с елкой неизменные символы. Отличная компания! И зайчик даже есть . Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение