15 января 2023 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка! Поздравляю тебя с окончанием твоего первого кружочка! Он очень умиротворяющий. Я думаю, одёжка не заставит себя долго ждать, с подбором рамочки ты быстро справишься! Бамбук получается вполне себе красивый. Посмотрела в нашей галерее более 80 этих работ, там встречаются и с более зелёными листьями, но и с такими как у тебя тоже не мало. И смотрится хорошо. Так что вышивай и не думай, результат не огорчит тебя. 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вчера получила заказ ниточек СХС для двух схем - Винтажная роза (Химера) и Зимний вечер (Волкова). К крещению намереваюсь для себя любимой сделать заказ на последние три оставшиеся у меня "не охваченные нитками" схемы -Проселок (Волкова), Родные просторы (Химера) и Желтые розы (Химера). Ого! Потрясающие подарочки! Схемы сами по себе уже радуют, но более всего вдохновляет, что и ниточки есть! И любимый дизайн может быть начат в любой удобный момент! Это же теперь у тебя теперь есть огромный стимул завершить свою первую многоцветку и начать следующую! Tatiana2406, lenning, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Таня, поздравляю с завершением пейзажа! Первый кружочек, говоришь? Смотри, смотри, кружочки очень коварны, они незаметно влюбляют в себя и .... в общем, об этом больше знает Марина mag))) Тань, а я согласна с бэком разработчика, мне кажется он внизу придал объема, не выпарывай, хорошо получилось. Бамбук у меня тоже позеленее, но это же растение, оттенкам вполне допустимо "гулять". Думаю, твой рос на солнечной стороне склона, от этого и посветлее)). Танечка, удивлена по хорошему твоим планам! Это очень хороший знак для общего самочувствия mag, Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Tatiana2406, Танечка, я под впечатлением от твоих подарков, грандиозные! Мелочевку будешь вышивать, как отдыхалочки я буду любоваться Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Таня, какой классный, позитивный настрой! !!!!Мы - все (вышивальщицы) будем жить вечно, судя по постоянно растущим запасам!!!!!))) Женечка, этот настрой должен нас сопровождать всегда! Но особенно он важен, когда наш "хомяк" дает о себе знать, и мы видим, что вышиваем много, а закрома не только не опустошаются, но еще и растут! 19 часов назад, Фенечка З сказал(а): От души поздравляю с первым финишем 2023 года! Такой яркий, летний и так напоминающий любимое море. Радости от продвижения в своих больших процессах и воплощения всех грандиозных планов! Кружочек очень эффектный, это точно. Ну а планов громадьё - ну как же без них. Какие наши годы! svetlana62, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 18 часов назад, mag сказал(а): Танечка, с завершением кружочка, он очень красивый. Не затягивай с оформлением. Мариночка, надеюсь с оформлением не затяну. Кружочек-то - первенец! 18 часов назад, mag сказал(а): Странно, может цвета производитель меняет, у меня вроде позеленее. Цвета производители меняют нередко. Я сама сталкивалась с этим. "Маруська и котовский" в старых наборах имеет гораздо более темное, серое небо, а в поздних, как у меня. У меня - более светлое и нежное. Димовский "Лучший друг человека" у меня и в других поздних работах имеет совсем другой оттенок леса на заднем плане. Это я навскидку вспомнила. А "Здоровье", что я вышиваю, с бамбуком совсем без зелени, но мне это нравится, по черному даже эффектнее. Дизайн очень давно разработан, изменения в нитках думаю были не раз. 18 часов назад, mag сказал(а): Молодец, так держать. Подарки ты себе сделала грандиозные. Марин, я прямо увлеклась. Сама рада такому своему энтузиазму. АлёNка, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 15 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, как хорош твой морской кружок! Завораживающий пейзаж! Поздравляю с первым финишем года! Наташа, он меня тоже завораживает. Кстати, ведь это и правда первый финиш года. Я так давно не вышивала небольшие работы. Прямо в охотку было. 15 часов назад, Lorans сказал(а): И с чумовыми подарочками самой себе! Молодчина, целеустремлённо движешься вперед судя по продолжению твоих закупок, схемы заворожили тебя и манят со страшной силой и это здорово! Будем ждать твоих шедевров Наташа, "Остапа понесло"! Это у меня часто бывает. Удовольствие от этого неповторимое. Пусть нитки будут, а уж вышью, не вышью, это уже как пойдет. Я вот еще замыслила схему "Проселок" вышить на равномерке. "Зимний вечер тоже неплохо было бы на равномерке, но боюсь это сверхзадача. Вот планирую купить белую равномерку по 14-16 каунт (28-32), но еще не определилась и не искала. . Лугана в гордой красоте мне очень понравилась. Но это уже программа-максимум. mag, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,с завершением ,,Света на воде,, Красиво,можно любоваться и любоваться ...и приятно,что процесс был в радость... А от больших работ нужно немного отвлекаться, по крайней мере мне это периодически требуется. Зато вон какая красота вышилась... Света, кружочек очень красочный и эффектный. Я его замыслила как дорожно-гостевой. А вот вышила быстренько. А теперь у меня отдыхательно-дорожно-гостевой будет "Здоровье". Хотя кто его знает... У меня в работе 2 больших процесса. А как говорил незабвенный Карл Маркс: "Перемена занятий есть отдых". svetlana62, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Таня, поздравляю с завершением Света на воде, фантастически красивая работа. Интересно, а это закат или рассвет? Желаю найти поскорее подходящую раму, уж очень хочется, чтобы Свет при взгляде на него дарил отблески света твоей душе. И ты знаешь, из вариантов оформления у нас в галерее мне нравится именно простое - в круглую раму без всяких паспарту и прочего (подавляющее большинство работ так и оформлено). Эта вышивка настолько самодостаточна, что не требует ничего более. И выглядит в простой круглой раме великолепно. Одним словом, желаю тебе успехов в подборе обрамления для этого прекрасного сюжета. Олечка, правильно ты сказала, сюжет самодостаточный. И планирую я простую круглую рамку в тонах заката (или рассвета?). Я почему-то вижу закат. А сюжет действительно красив и хочется, как ты пишешь, "чтобы Свет при взгляде на него дарил отблески света в душе". Ах, как сказано! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): С приобретением «комплектации» для схем поздравляю. Даааа, Таня, ты определено шагнула в сторону многоцветок. Ну и дела, восхищаюсь тобой, для меня ты пример дерзновенности! Оля, я периодически увлекаюсь чем-то новым для меня и меня заносит по полной. Но я люблю это состояние, в такие периоды "я живу"! А к крупным работам меня тянуло всегда. Что из этого получится, не знаю. Но я очень рада, что нахожусь сейчас в этом периоде "дерзновенности" 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Очень интересно, что цвета в «Здоровье» заметно отличаются. Но это и к лучшему, потому что будет у тебя вариант эксклюзивный, какого нет ни у кого. Желаю удачи в продолжении процесса. Учитывая твой однопроцессный характер, предполагаю, что долго ты не заставишь ждать с завершением . Мне нравится мой вариант ниток. Более зеленое по черному создало бы в композиции многоцветье. А тут думаю будет более благородно. Да к тому же и эксклюзив. И скорее всего, я с процессом не затяну. Против натуры не попрешь! АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка! Поздравляю тебя с окончанием твоего первого кружочка! Он очень умиротворяющий. Я думаю, одёжка не заставит себя долго ждать, с подбором рамочки ты быстро справишься! Мариночка, мой первенец-кружочек меня завораживает и как ты пишешь, умиротворяет. Хочется его на стену (правда не знаю, куда ). А рамочкой займусь, когда с нитками закончу. Увлеклась я ими. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Бамбук получается вполне себе красивый. Посмотрела в нашей галерее более 80 этих работ, там встречаются и с более зелёными листьями, но и с такими как у тебя тоже не мало. И смотрится хорошо. Так что вышивай и не думай, результат не огорчит тебя. Мариш, я смотрела все бамбуки. Там и совсем зеленые, и менее зеленые, и "болотноватые". Но такого как у меня нет. И мне это нравится. Нет многоцветья, вся композиция будет в разных оттенках золотистого. А золото по черному - что может быть благороднее? 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ого! Потрясающие подарочки! Схемы сами по себе уже радуют, но более всего вдохновляет, что и ниточки есть! И любимый дизайн может быть начат в любой удобный момент! Это же теперь у тебя теперь есть огромный стимул завершить свою первую многоцветку и начать следующую! Увлеклась по полной! И мне так нравится это мое вышивальное состояние! Чем закончится это, не знаю. Но пока просто радуюсь всему, что имею и что еще куплю. И не хочу выходить из этого состояния "планирование больших проектов". Fascinata, Betta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, lenning сказал(а): аня, поздравляю с завершением пейзажа! Первый кружочек, говоришь? Смотри, смотри, кружочки очень коварны, они незаметно влюбляют в себя и .... в общем, об этом больше знает Марина mag))) Тань, а я согласна с бэком разработчика, мне кажется он внизу придал объема, не выпарывай, хорошо получилось. Леночка, коварство кружочков уже чувствую. Иногда посматриваю, нет ли чего еще кругленького? Ну и Марина mag в этом деле сыграла не последнюю роль. А бэк выпарывать не буду. Вопреки ожиданию, он хорошо лег и неплохо смотрится, особенно издалека. Больше бликов создает. 4 часа назад, lenning сказал(а): Бамбук у меня тоже позеленее, но это же растение, оттенкам вполне допустимо "гулять". Думаю, твой рос на солнечной стороне склона, от этого и посветлее)). Лен, я полюбила золотистость своего бамбука. Он точно. рос на солнечной стороне и свое золото принес на черный фон. Думаю, будет красиво. 4 часа назад, lenning сказал(а): Танечка, удивлена по хорошему твоим планам! Это очень хороший знак для общего самочувствия Лена, я на таком подъеме! Мне так хорошо! Только бы это состояние не выключилось и продлилось как можно дольше! nata2017, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Танечка, я под впечатлением от твоих подарков, грандиозные! Мелочевку будешь вышивать, как отдыхалочки я буду любоваться Леночка, я эти подарки делала себе с таким энтузиазмом и удовольствием! Я же любитель больших форм! А с мелочевками посмотрю, как оно пойдет. От них я тоже получаю большое удовольствие, а разнообразие должно быть во всем! Главное, не останавливаться. Наш девиз - не дождетесь! Fascinata, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Только что, Tatiana2406 сказал(а): . Я вот еще замыслила схему "Проселок" вышить на равномерке. "Зимний вечер тоже неплохо было бы на равномерке, но боюсь это сверхзадача. Вот планирую купить белую равномерку по 14-16 каунт (28-32), но еще не определилась и не искала. . Лугана в гордой красоте мне очень понравилась. Но это уже программа-максимум. Таня,порекомендую еще Мурано ,если 16 каунт. Вышивала тюльпаны на белой,очень понравилось. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,порекомендую еще Мурано ,если 16 каунт. Вышивала тюльпаны на белой,очень понравилось. Спасибо, Света. Я как раз хотела что-то белое под 16 каунт. А кроме луганы ни с чем дело пока не имела. И про мурано подумывала. Lorans, svetlana62, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): настрой должен нас сопровождать всегда! Но особенно он важен, когда наш "хомяк" дает о себе знать, и мы видим, что вышиваем много, а закрома не только не опустошаются, но еще и растут! Всё верно, Тань! Ну, а закрома пускай растут по мере возможности! Ведь это приносит столько радости и удовлетворения!!! При любой возможности, заглянишь в шкафчик и аж настроение улучшается. Я, напрмер, люблю заглянуть с утра, когда собираюсь на работу))) Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 6 минут назад, Фенечка З сказал(а): При любой возможности, заглянишь в шкафчик и аж настроение улучшается. Я, напрмер, люблю заглянуть с утра, когда собираюсь на работу))) Женя, это лучшее лекарство! Наше увлечение обладает целебными свойствами. Lorans, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наше увлечение обладает целебными свойствами. Таня, это уж точно! svetlana62, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 14.01.2023 в 18:47, Tatiana2406 сказал(а): В общем планов громадье, надо вышить все, поэтому бессмертие мне обеспечено! Танечка, какой кружочек!!! Вау!!! Просто завораживает! Кажется, что слышишь шум волны. Такие цвета потрясающие! С нетерпением буду ждать оформления! "Карнавальный" процесс тоже отлично продвинула, хорош бамбук в этом цвете. Ничего себе ты порадовала себя любимую на праздники! Молодец. Я, конечно, в шоке от того, как ты резко перешла к таким масштабным работам по схемам, вроде бы только решила попробовать одну работу, а тут бац, и еще "десяток" схем и ниток к ним заказала, вот "глаза завидущие, руки загребущие" Шучу, конечно, вышивай в удовольствие и нас радуй своими шедеврами, а маленькие наборчики в промежутках, как отдыхалочки. nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 7 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, какой кружочек!!! Вау!!! Просто завораживает! Кажется, что слышишь шум волны. Такие цвета потрясающие! С нетерпением буду ждать оформления! Да, Юля, кружочек очень красочный с шумящей волной. Оформлением пока не занималась, но предполагаю простой кружок в тоне красок заката. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Карнавальный" процесс тоже отлично продвинула, хорош бамбук в этом цвете. Бамбук мне нравится. Я сейчас отшивала рамку, она (и иероглифы) в другом тоне. И бамбук на фоне ее визуально слегка "позеленел". Хорошо смотрится. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Ничего себе ты порадовала себя любимую на праздники! Молодец. Я, конечно, в шоке от того, как ты резко перешла к таким масштабным работам по схемам, вроде бы только решила попробовать одну работу, а тут бац, и еще "десяток" схем и ниток к ним заказала, вот "глаза завидущие, руки загребущие" Шучу, конечно, вышивай в удовольствие и нас радуй своими шедеврами, а маленькие наборчики в промежутках, как отдыхалочки. Юлечка, не удивляйся. Я опробовала нитки СХС взамен дорогущих ДМС. Они меня удовлетворили. И пока они есть и очень дешевы (ведь что будет дальше мы не знаем) я решила их закупить. Хочется чего-то нового. Готовые наборы приобретать уже и не знаю какие, свои в закромах буду вышивать потихоньку. Те, что для меня морально устарели ,чуть разонравились, и не хочу их на стену, пущу на подушечки. А вот схемы меня привлеки, мне пока они интереснее, чем наборы. Это новое для меня. И пока есть дешевые нитки я их комплектую по возможности. Получается недорого. Это как недорого приобрести новый набор. Я увлекаюсь, меня заносит. Но я люблю, когда меня заносит, даже если это иногда иррационально. Вот Наташа (Южное солнышко) начала вышивать активно Химеру нитками СХС, да еще по 18 канве (я пока по 16-й). Несколько схем у нее в работе, есть и отшитая. Результат у нее прекрасный. Уважаю. Она "подсела" на Химеру, я тоже "подсаживаюсь" на схемы. Это наполняет жизнь очень хорошими эмоциями. А сейчас хорошие эмоции нам всем ох как нужны! Betta, lenning, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 16.01.2023 в 17:26, Tatiana2406 сказал(а): Я увлекаюсь, меня заносит. Но я люблю, когда меня заносит, даже если это иногда иррационально. Тань, завидую по хорошему. Как же мне так научиться? Я очень часто себя окорачиваю. Собственно, ты уже и сама ответила зачем это: 16.01.2023 в 17:26, Tatiana2406 сказал(а): Это наполняет жизнь очень хорошими эмоциями. А сейчас хорошие эмоции нам всем ох как нужны! Буду перечитывать и работать над собой Fascinata, Lorans, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 2 часа назад, lenning сказал(а): Тань, завидую по хорошему. Как же мне так научиться? Я очень часто себя окорачиваю. Леночка, я уверена, что в тебе это есть и даже очень есть. Вопрос занятости тут главный. А у меня такой период в жизни, который надо наполнять действиями, движением. Чтобы не потерять вкус к жизни. Когда меня "заносит", я живу. "Не дождетесь!" Fascinata, svetlana62, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Juliay, Fascinata, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 14.01.2023 в 18:47, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, очень красивый кружочек получился, шикарный сюжет! Поздравляю с завершением! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Татьяна, с окончанием кружка! Он мой любимый. и вышивается легко - Лофотенские острова я вот уже полгода мучаю, а этот кружок вышился очень быстро. Очень интересно будет посмотреть на твое оформление этой работы - а то смотрю, почти все в Галерее оформляют в темные круги, я вот только в светлое оформила. nata2017, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танечка, очень красивый кружочек получился, шикарный сюжет! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташенька! Сюжет и краски действительно привлекательные! svetlana62, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьяна, с окончанием кружка! Он мой любимый. и вышивается легко - Лофотенские острова я вот уже полгода мучаю, а этот кружок вышился очень быстро. Очень интересно будет посмотреть на твое оформление этой работы - а то смотрю, почти все в Галерее оформляют в темные круги, я вот только в светлое оформила. Надюша, я редко вышиваю небольшие работы. И этот кружочек взяла с собой, когда отъехала на несколько дней за город к сыну. Но прерваться надолго не смогла. так он тянул к себе. Закончила на одном дыхании, даже бэк сделала там, где не очень-то и хотелось (внизу картины). Мне очень понравилось твое оформление. Оно одновременно и нестандартное, и спокойное. У меня абсолютно нет опыта оформлять кружки и овалы, покупать для них рамки. Но планирую оформить в простой круг, только не темный, а по тону близкий к золотому закату (рассвету). Займусь этим попозже, у меня сейчас на подходе вторая небольшая работа, "Здоровье", новогодний флешмоб. А потом и посмотрю, что можно для их оформления сделать. АлёNка, Nadinka-Blondinka, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение