Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

11.12.2023 в 18:19, Tatiana2406 сказал(а):

20231211_134106.thumb.jpg.bf3bd5ea1afdba1c70b8864c96216492.jpg20231209_103942.thumb.jpg.38e2f19ad98463c8baeada54ffeec508.jpgIMG_20231209_211106_343.thumb.jpg.3629a650a10238964c8ff0d80d96332f.jpgIMG-20231209-WA0006.thumb.jpg.db48a4b5fcc6b504d3b1f820f425dbb6.jpgIMG_20231203_143120_933.thumb.jpg.804403311249ca54a097f070b0a264ad.jpg 

Танечка, какой отличный отчет! Молодец, что все нам рассказываешь и показываешь.

С продвижением в твоем сложном, но интересном процессе! Построила городок, дальше к водичке приступай, а если параллелить ничего пока не хочется, то и не надо. 

Алтай! БОЖЕТЫМОЙ!!!! Какая красотища!!! Вот вроде бы чем меня можно удивить, но фото гор неизменно вызывают во мне восторг, не говоря уже если бы увидела в реальности. Красиво безумно! И я очень рада, что многие люди видят и любят эту красоту, значит мы еще не такие черствые и безразличные. Потрясающие виды и твои дети прекрасны на этом фоне, и вообще отлично смотрятся вместе!

Доченьку твою с прошедшим др, мы с ней получается одногодки. И ее доченька умница, классные кексики приготовила. Ну а танцы вообще очень здорово! И не важно направление. Такие батлы очень интересны и зажигательны, тем более круто, когда импровизация. Представляю какая атмосфера на этих турнирах.

А почему проблема с видео? Если сюда не получается залить, можно на ютюб, а сюда ссылочку добавить.

Tatiana2406, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2023 в 08:39, Juliay сказал(а):

С продвижением в твоем сложном, но интересном процессе! Построила городок, дальше к водичке приступай, а если параллелить ничего пока не хочется, то и не надо. 

Юля, вот ничего не хочется начинать, руки не тянутся. Даже наш, ставшим уже традиционным,  новогодний флешмоб может быть пропущу, нет настроя. Сейчас вышиваю верх красного катера. Может сегодня и красный цвет обильно пойдет на радость глазам.

Алтай! БОЖЕТЫМОЙ!!!! Какая красотища!!! Вот вроде бы чем меня можно удивить, но фото гор неизменно вызывают во мне восторг, не говоря уже если бы увидела в реальности. Красиво безумно! И я очень рада, что многие люди видят и любят эту красоту, значит мы еще не такие черствые и безразличные. Потрясающие виды и твои дети прекрасны на этом фоне, и вообще отлично смотрятся вместе!

Юлечка, представляешь, когда я выкладывала эти фотографии, вспоминала о тебе. Мелькнула мыслишка, что после красот Кавказа, в которых ты живешь, Алтай мог тебе не приглянуться. Ан нет! Ты почувствовала красоту этих гор! Кавказские горы значительно выше, круче, скалистее. А Алтай совсем другой. Для меня Алтай, как горы на просторе. С обалденными перспективными видами. Представляю, что там творится в период цветения! Леша специально не брал свой горнолыжный инвентарь, так как они решили просто посмотреть этот дальний край. Рейс Москва - Горно-Алтайск задержали на 7 часов из-за погоды, они всю ночь просидели в аэропорту и потеряли один день из семи. И пытались наверстать по полной. Самое сильное впечатление - Чуйский тракт. Я ведь выложила самую малость фото. Они говорили, что такой тишины и такого невероятно легкого дыхания при сильном морозе они никогда не знали. И еще - всегда хотелось взлететь как на крыльях. Чуйский тракт сейчас - прекрасная современная дорога. Летом там сплошные машины, даже пробки бывают, народ валом валит на отдых. А раньше это была очень опасная дорога, фото, где машины на постаменте - это памятник погибшим на старой дороге шоферам. А комплекс Манжерок и сейчас уже очень хорош, но там идет активное строительство, в него вкладываются, будет что-то ого-го! 

Все-таки какая огромная и красивая у нас страна! Эх, еще бы Байкал увидеть! 

Доченьку твою с прошедшим др, мы с ней получается одногодки.

Спасибо, Юля! Да, вы ровесницы, я всегда об этом помню. 

И ее доченька умница, классные кексики приготовила. Ну а танцы вообще очень здорово! И не важно направление. Такие батлы очень интересны и зажигательны, тем более круто, когда импровизация. Представляю какая атмосфера на этих турнирах.

Маруся у нас одна на всех, а для меня - просто свет в окошке. И она очень старалась сделать этот кулинарный сюрприз, возилась на кухне,  прятала от мамы кексики в холодильнике, благо мы оценили. А хип-хоп - это круто, с драйвом. Там атмосфера почти как но олимпийских играх. :) Проигравшая пара выбывает... до финала несколько поединков, волнение, радость, все в одном флаконе. И для меня загадка - как они умудряются слету почувствовать ритм, стиль и импровизировать. В прошлом году она тоже заняла 1 место в батлах по одному, в финале победила мальчика. А еще у них бывают концертные программы, где они выступают всем коллективом на сцене в залах. Но это не импровизация, а отрепетированная программа. Но так классно! Я прямо влюбилась в хип-хоп. Ты меня понимаешь, ведь твоя девочка тоже танцует! :heart:

Betta, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

гаечку): 20231130_112817.thumb.jpg.ac45e8a1c4d1171f7b014659b69aba17.jpg 20231211_132741.thumb.jpg.5083db52729408e647c153824a7c72cd.jpg  20231211_134106.thumb.jpg.bf3bd5ea1afdba1c70b8864c96216492.jpg

Ну просто глаз не оторвать! Такая красотища! А ниже пойдет вообще вкуснота! И так быстро отшивается! 

Спасибо большое за фоточки с Алтая! Красота! 

Доченьку с днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 

Машенька у вас красавица и умница! И кексики вкусные печёт и танцы, атещё и первые места завоёвывает! 

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ну просто глаз не оторвать! Такая красотища! А ниже пойдет вообще вкуснота! И так быстро отшивается! 

Наташа, мне и самой результат нравится. А вкуснота уже пошла, я вышила еще 1 лист, где часть большой красной лодки. Глаз радуется. Но не быстро это все, ковыряюсь я в этих одиночках как могу. Я уже писала, что каждый лист дается как отдельная небольшая картина. Немного волнуюсь, как это все будет отпариваться, ведь нитки СХС синтетические. 

А на Химеру я запала.

Спасибо большое за фоточки с Алтая! Красота! 

Да, согласна, сказочная красота. Какая же у нас огромная и красивая страна!

Доченьку с днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! 

Спасибо, Наташенька! :give_heart:

Машенька у вас красавица и умница! И кексики вкусные печёт и танцы, атещё и первые места завоёвывает! 

Машенька у меня единственная внучка, свет в окне. Ты меня прекрасно понимаешь. Пока только радует, и дай бог, чтобы так и было дальше. 

nata2017, АлёNка, NataliBelay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

ведь нитки СХС синтетические. 

Ну, у меня по крайней мере не было никаких сюрпризов. Отпариваю с обратной стороны. Не линяли. И при стирке не линяли(ттт). 

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ты меня прекрасно понимаешь. 

Ох как понимаююююю:tender::girl_sigh:

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пока только радует, и дай бог, чтобы так и было дальше. 

Только так и будет, однозначно. У такой бабули не может быть по другому!!! :heart:

АлёNка, Betta и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подруги! Золотые мои единомышленницы! С наступающим вас!

Пусть в новом году будет все лучшее и к лучшему! Здоровья, счастья, любви! И конечно же творческого вдохновения!

s-nastupayushchim-novym-2024-godom-drakona-muz-otkrytka.thumb.gif.671f82922485161aecd138331217fe7d.gif

Ксен40, lenning, Фенечка З и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, тебя тоже с наступающим Новым годом:l_santa:.

Крепкого здоровья, побольше радости и смеха и исполнения всех желаний! 

Betta, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с наступающим Новым годом! Пусть рядом с тобой всегда будут самые лучшие и добрые люди! Здоровья и удачи во всех начинаниях. IMG-06f882c49d7f76f180198df755cd0478-V.thumb.jpg.61b0d10fbf3663769d0db18ec7962069.jpg

АлёNка, Betta, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо тебе за поздравления! И тебя с наступающим Новым Годом! Пусть будут в нём для тебя только радостные дни!

Здоровья!!! А в Новогодний флешмоб, может быть заглянешь? А вдруг? Хотя бы с ма-аа-а-люсеньким наборчиком?

Ведь Новый Год - это всегда что-то новое, пусть оно у тебя начнется!

s-nastupayuschim-novym-godom-1931934237.thumb.gif.aaf8e0255136ff8e633737b4fb7b92d4.gif

Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка, с наступившим, 2024 годом ! Здоровья крепкого, радости, удовольствия, хорошего настроения, творческих успехов!

21675.jpg

Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, дорогая Танечка! Наконец я "освободилась" )) и спокойненько могу погостить у моих подружек. 

Я и раньше заглядывала, но без комментариев. А вчера зашла, так даже "спасибо" не получалось сделать - телефон байкот мне устроил. Пришлось срочно вацап освобождать, кучу всего поудаляла, перезагрузила...

Как мне зимний Алтай понравился! А вот в этот снимок IMG_20240102_114747.thumb.jpg.1554c873f6a79821b49e6e26b0d095b4.jpg я просто влюбилась! Обалденный пейзаж! Очень гармоничный и космический какой-то...

Интересно, что дни рождения моих девочек близко к твоим. У дочки 29 ноября, а у внучки 14 апреля, правда, ей только 10 будет. И Вероничка тоже с удовольствием хип-хопом занимается. 

Очень понимаю твоё желание быстрее закончить процесс с морским пейзажем (очень нравится), тем более, что не скучно вышивать: деталей достаточно интересных. А мне захотелось что-то новогодне-рождественское повышивать. И начала. Думаю повышивать пока настроение будет, а там, возможно, до следующей зимы оставлю...

Дорогая моя, спасибо за поздравление! Тоже, конечно, поздравляю тебя и желаю, чтобы наступивший год был для всей вашей семьи удачным!))

Поделиться сообщением

02.01.2024 в 07:19, NataliBelay сказал(а):

А вот в этот снимок IMG_20240102_114747.thumb.jpg.1554c873f6a79821b49e6e26b0d095b4.jpg я просто влюбилась!

Наташенька, я тоже для себя выделила именно это вид. Действительно, какой-то фантастический!

Интересно, что дни рождения моих девочек близко к твоим. У дочки 29 ноября, а у внучки 14 апреля, правда, ей только 10 будет. И Вероничка тоже с удовольствием хип-хопом занимается. 

А у моей внучки день рождения 30 апреля. Тоже совпадение :). А хип-хоп хорош еще и тем, что это и танец, и немного спорт. Очень энергичен, много движений, ритмики. Немудрено, что им так нравится. 

Очень понимаю твоё желание быстрее закончить процесс с морским пейзажем (очень нравится), тем более, что не скучно вышивать: деталей достаточно интересных. А мне захотелось что-то новогодне-рождественское повышивать. И начала. Думаю повышивать пока настроение будет, а там, возможно, до следующей зимы оставлю...

Ох, Наташа, я такая до мозга костей однопроцессница, что иногда себе не рада. Вот возьмусь за отдыхалочку от большого процесса, и пока ее не кончу, не прервусь. Пока вышивала Химеру, бралась за 4 больших и маленьких процесса, как бы за отдыхалочки, и все из них вышивала от начала и до конца, не могла чередоваться. Вот и решила, нечего скакать, надо главный процесс закончить, а то его на годы затяну. Ты молодец, начала новогодне-рождественское, и это хорошо. А вот я ничего нового не начала, хотя есть зимнее и новогоднее. Но от себя не уйдешь. 

Дорогая моя, спасибо за поздравление! Тоже, конечно, поздравляю тебя и желаю, чтобы наступивший год был для всей вашей семьи удачным!))

Спасибо, Наташа! И тебя с наступившим! И пусть он принесет нам всем то, чего мы желаем! :give_heart:

АлёNка, Betta, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2023 в 16:53, Betta сказал(а):

Здоровья!!! А в Новогодний флешмоб, может быть заглянешь? А вдруг? Хотя бы с ма-аа-а-люсеньким наборчиком?

Спасибо, Танюша! С наступившим тебя, пусть он будет добрым и светлым!

Впервые пропускаю новогодний флешмоб, нет никаких пока новых начинаний. На форум надолго пока не заглядываю. Так бывает, Танечка ... что поделаешь...

Все начинания впереди, и они будут! На том стоим! :friends::give_heart:

Lorans, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, АлёNка сказал(а):

Теперь пришла к тебе, думаю, вдруг покажешь новенькое:blush:

Нет, Леночка, придется подождать. Мне очень стыдно, нак сложилось... :blush:

Lorans, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Нет, Леночка, придется подождать. Мне очень стыдно, нак сложилось... :blush:

Ещё чего, стыдно, это наше развлечение, хотим развлекаемся, нет-занисаемся чем-то другим.:l_hug:

махно, Betta, NataliBelay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наступает наш Старый Новый год. Окончательный. Канонический. И очень верится, что он будет добрым и принесет всем удачу! 

Screenshot_20240113-090449_Browser.thumb.jpg.c972b4daf8ad67d44ef6c9e35ca056fd.jpg

Betta, Фенечка З, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20231211_134106.thumb.jpg.bf3bd5ea1afdba1c70b8864c96216492.jpg

Как атмосферно получается. Замечательно! :tender:

Спасибо за волшебные фотографии, Танечка! У меня от такой красоты даже дыхание перехватило. :girl_in_love:

20231206_115950.thumb.jpg.ad563d4bbfff298937ca6be9427d35a1.jpg20231206_131149.thumb.jpg.8d7d2c496f1d9dade47918f78c715cf1.jpg

nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2024 в 22:55, Molly21 сказал(а):

Как атмосферно получается. Замечательно! :tender:

Спасибо, Маша! Я уже вышила еще 3 листа, где красная лодка. Картина преобразилась. Все невероятные сложности, одиночки, похожие тона у Химеры создают особую атмосферу. Если бы их не было, разве были бы такими эти старые сырые камни, эта дымка приморского старого города? Я влюблена в эту картину.

21.01.2024 в 22:55, Molly21 сказал(а):

Спасибо за волшебные фотографии, Танечка! У меня от такой красоты даже дыхание перехватило. 

Маша, я сама не ожидала такой красоты. А ведь это только малая толика фотографий. Недавно по телеку шел один из моих любимых фильмов "Живет такой парень", я прямо особыми глазами глядела на Алтай, где в фильме все и происходит. 

Фенечка З, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в