10 ноября 2023 Танюша, не зря была твоя маята с этим пронзительным осенним пейзажем! Поздравляю, дорогая моя! Аринесса , АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, поздравляю! С нашим прекрасным праздником и с медалькой! махно, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 14 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, как я рада за твоих Маруську с Котовским!!! Заслуженная медалька! Поздравляю! Немного обидно за подушечки, но там такой конкурс, что глаза разбежались! С праздником нас всех! Ура! Юлечка, спасибо! С праздником! Котики понравились, и это приятно. А подушечка... да там такая конкуренция, не обидно. 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, Маруська с Котовским не подвели! С праздником! Спасибо! Не подвели котяра! С праздником тебя, Леночка! И здоровья! Чтобы вышивалось и вышивалось! ЛАДОМИРА, АлёNка, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Спасибо, Мариночка! И тебя с нашим праздником! Мои осенние коты хорошие, не спорю, но в пейзажах столько интересных работ! Тем приятнее! А вышивался этот пейзаж, как отдыхалочка от Химеры. Но не отдыхалочка, это уж точно. Вышивальный год у меня был просто провальный, тем более это приятно! махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, не зря была твоя маята с этим пронзительным осенним пейзажем! Поздравляю, дорогая моя! Спасибо, Наташенька! Этот процесс запомню на всю жизнь! Награда за стресс! Представляешь, вот "отдыхалочка от Химеры (хотя это совсем не отдыхалочка) с медалькой. Но я не удивлюсь, если сама Химера будет в пролете. С нашим праздником тебя, Наташенька! махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! С нашим прекрасным праздником и с медалькой! Спасибо, Оксана! Я очень рада, что осенний пейзаж с котярами понравился не только мне! С нашим прекрасным праздником тебя! Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, с праздником и заслуженной медалью!!!!! Сильнейшая конкуренция во всех категориях и темах! Но ты у нас Умничка! "Маруська Котовский" достойны медали. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 минут назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, с праздником и заслуженной медалью!!!!! Сильнейшая конкуренция во всех категориях и темах! Но ты у нас Умничка! "Маруська Котовский" достойны медали. Спасибо, Женечка! Я рада, год бы у меня вышивально-бедный. И пейзаж этот достался "со стрессом". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. С праздником тебя! Lorans, Фенечка З и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ещё раз с праздником, Таня! махно, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка,с Днём вышивальщицы и с медалькой! Жаль,что подушечка не заняла призовое место, я за нее тоже ,,болела,,... Juliay, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Татьяна, с праздником!!! и с медалькой! я очень рада, что Осенние коты стали победителями! чудесный сюжет! не зря ты переборола все трудности в отшиве:))) теперь прекрасная работа есть, да еще и с наградой:)) подушка тоже душевная получилась, главное что она детям твоим понравилась:)) Еще раз с праздником! и побольше здоровья, чтобы и дальше творить вышивальную красоту!!! махно, Juliay, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Таня, поздравляю с праздником и медалькой. Lorans, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 14 минут назад, svetlana62 сказал(а): Танечка,с Днём вышивальщицы и с медалькой! Жаль,что подушечка не заняла призовое место, я за нее тоже ,,болела,,... Спасибо, Светочка! Я рада за котов, но в пейзажах я ничего не ждала из-за обычной конкуренции. Слабо надеялась только на подушечку, а оказалось, что невероятная конкуренция там. Но я довольна. И пейзаж не подвел, и подушечка мне самой очень нравится, и не только мне (59 голосов). Еще раз, с праздником тебя! svetlana62, Фенечка З, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 12 минут назад, Olechka19 сказал(а): Татьяна, с праздником!!! и с медалькой! я очень рада, что Осенние коты стали победителями! чудесный сюжет! не зря ты переборола все трудности в отшиве:))) теперь прекрасная работа есть, да еще и с наградой:)) подушка тоже душевная получилась, главное что она детям твоим понравилась:)) Еще раз с праздником! и побольше здоровья, чтобы и дальше творить вышивальную красоту!!! Спасибо, Олечка! Да, осенние коты мне доставили волнений, запомню надолго. И искренне понравился итог. И судя по конкурсу, не только мне. А душевная подушечка просто не выдержала сумасшедшей конкуренции. К слову. Оля, я так болела за твои подушечки, особенно за васильки. И была сильно раздосадована, когда васильки ушли из лидеров. Я в нее влюбилась еще когда впервые увидела в качестве подарка. Но тут ничего не поделаешь... конкурс он такой. Еще раз с праздником тебя! И пусть вышивается всегда и с удовольствием! Juliay, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, поздравляю с праздником и медалькой. Спасибо, Танюша! И тебя с нашим замечательным праздником! Аринесса , махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): К слову. Оля, я так болела за твои подушечки, особенно за васильки. И была сильно раздосадована, когда васильки ушли из лидеров. Я в нее влюбилась еще когда впервые увидела в качестве подарка. Спасибо, Танюша, за теплые слова:) спросила у Александры, сколько набрала она в итоге.... самой очень любопытно... svetlana62, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): пейзаж не подвел, и подушечка мне самой очень нравится, и не только мне (59 голосов). Танюша, твоя подушечка - прекрассна! Я покорена этим процессом! А, как ты видишь сколько голосов у неё? Я смотрю на своего кота и напротив него написано "неизвестно". А, тем не менее очень любопытно сколько у него все-таки набрано сердечек))) как это можно узнать??? Lorans, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Только что, Фенечка З сказал(а): Танюша, твоя подушечка - прекрассна! Я покорена этим процессом! А, как ты видишь сколько голосов у неё? Я смотрю на своего кота и напротив него написано "неизвестно". А, тем не менее очень любопытно сколько у него все-таки набрано сердечек))) как это можно узнать??? Женя, просто надо спросить у Александры в письме, где ты выставляла работы на конкурс. Она быстро ответит. svetlana62, Lorans, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Спасибо, Танюша, за теплые слова:) спросила у Александры, сколько набрала она в итоге.... самой очень любопытно... Оля, мне самой интересно. Напиши, когда узнаешь. Lorans, svetlana62, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): просто надо спросить у Александры в письме, где ты выставляла работы на конкурс. Она быстро ответит. Спасибо, Танюша) пойду спрошу у Александры, а то очень любопытно))) Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, поздравляю тебя! Коты не подвели и принесли тебе заслуженную победу, поздравляю! И лично от меня тебе медаль за подушку - праздничную, радостную зимнюю сказку, которая для меня на этом конкурсе лучше всех! Держи: махно, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Танечка, поздравляю с медалькой! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 13.10.2023 в 18:44, Tatiana2406 сказал(а): ... я ведь этот пейзаж просто пристраивала к подушке, У меня много есть наборов, купленных сгоряча, на стену их ну никак да и некуда, вот они у меня под подушки и лежат. Наташа Лоранс тоже не видела в этом пейзаже подушку, да и я как-то понимала, что не подушечные все подобные пейзажи. А вот результат мне неожиданно очень понравился. И это прямо меня вдохновило на "пристраивание под подушки" других моих старых наборов. Но это конечно будет нескоро. А то, что идею с тканью на подушку с шариками подкинула Наташа, я помню, ты писала. Итог получился на мой вкус превосходным! Идея с пристраиванием вышивок под подушки, конечно, хорошая. Как я удивилась, когда однажды женщина, увидев мою Булгаковскую осень (ещё неоформленную), воскликнула: "Какая классная подушка получилась бы!!!" Для меня это очень неожиданно было: город, архитектуру на подушку... странно... А сейчас думаю, почему нет... Правда, это была бы не подушечка, а настоящая большая подушка . Тоже думаю воспользоваться этой идеей. Забавно... Собралась поздравить Танюшу с прошедшим праздником, а тут неотправленное письмо. Ну хоть сейчас отправлю . А подушечка получилась классная , хоть и без медальки. Но там впереди оказались реально работы достойные, хоть не обидно. А с очередной медалькой от души поздравляю! У меня же с дебютом, как видишь, ничего не вышло. Мою Булгаковскую осень определили не в городские пейзажи, а в осенние, конкурировать с которыми трудно, ведь это в первую очередь - городской сюжет. Немного надеялась на Сказки старого города, но тоже - увы... Ну и ладно: они радуют меня и без медалек . Вчера отметили с подругой наш вышивальный праздник, показала ей работы конкурсные. Она тоже вышивальщица, только ещё не на сайте )). Ещё раз, поздравляю, Танечка, с нашим праздником! Желаю, главное, ЗДОРОВЬЯ, тогда будут и желание и возможность вышивать дальше красивейшие сюжеты... Скрытый текст Lorans, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Татьяна, мои поздравления, осенний пейзаж супер, очень люблю осенние сюжеты. svetlana62, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Танечка, поздравляю тебя! Коты не подвели и принесли тебе заслуженную победу, поздравляю! Оленька, спасибо! Я рада за эту парочку, ждущую рыбку от рыбака в такой осенней красоте. И приятно, что пейзаж нравися не только мне. 17 часов назад, Fascinata сказал(а): И лично от меня тебе медаль за подушку - праздничную, радостную зимнюю сказку, которая для меня на этом конкурсе лучше всех! Держи: Олечка, дорогая, ты меня очень тронула. Ведь если я и слабо на что-то надеялась в этом году, то только на эту подушечку, которая получилась даже лучше, чем я предполагала. В реалии она несравнимо лучше, чем на фото. Но в номинации была невероятная конкуренция большое количество очень красивых и интересных подушек. Главное - она понравилась семье сына и будет подарена на новый год. Еще раз с нашим праздником тебя! махно, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение