Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танюша, не зря была твоя маята с этим пронзительным осенним пейзажем! Поздравляю, дорогая моя! :l_hug:

Аринесса , АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Juliay сказал(а):

Танечка, как я рада за твоих Маруську с Котовским!!! Заслуженная медалька! Поздравляю! :clapping: Немного обидно за подушечки, но там такой конкурс, что глаза разбежались! 

С праздником нас всех! Ура! :friends::heart:

Юлечка, спасибо! С праздником! :l_daisy: Котики понравились, и это приятно. А подушечка... да там такая конкуренция, не обидно. :give_heart:

8 часов назад, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Таня, Маруська с Котовским не подвели! С праздником!:l_daisy:

Спасибо! Не подвели котяра! С праздником тебя, Леночка! :l_daisy: И здоровья! Чтобы вышивалось и вышивалось!:give_heart:

ЛАДОМИРА, АлёNка, Auria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка! И тебя с нашим праздником! :l_daisy::friends::l_sunny: Мои осенние коты хорошие, не спорю, но в пейзажах столько интересных работ! Тем приятнее! А вышивался этот пейзаж, как отдыхалочка от Химеры. Но не отдыхалочка, это уж точно. :) Вышивальный год у меня был просто провальный, тем более это приятно! 

махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Танюша, не зря была твоя маята с этим пронзительным осенним пейзажем! Поздравляю, дорогая моя! :l_hug:

Спасибо, Наташенька! Этот процесс запомню на всю жизнь! Награда за стресс! :girl_wink:Представляешь, вот "отдыхалочка от Химеры (хотя это совсем не отдыхалочка) с медалькой. Но я не удивлюсь, если сама Химера будет в пролете. :)

С нашим праздником тебя, Наташенька! :l_daisy::l_dance::l_sunny:

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Танечка, поздравляю! С нашим прекрасным праздником и с медалькой! :l_sunny:

Спасибо, Оксана! Я очень рада, что осенний пейзаж с котярами понравился не только мне! С нашим прекрасным праздником тебя! :l_daisy::tender::l_sunny:

Tata44, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с праздником   и заслуженной медалью!!!!! Сильнейшая конкуренция во всех категориях и темах! Но ты у нас Умничка! "Маруська   Котовский" достойны медали. :heart:

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Танечка, с праздником   и заслуженной медалью!!!!! Сильнейшая конкуренция во всех категориях и темах! Но ты у нас Умничка! "Маруська   Котовский" достойны медали. :heart:

Спасибо, Женечка! Я рада, год бы у меня вышивально-бедный. И пейзаж этот достался "со стрессом". Но все хорошо, что хорошо заканчивается. С праздником тебя! :l_daisy::tender::l_sunny:

Lorans, Фенечка З и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,с Днём вышивальщицы  и с медалькой! Жаль,что подушечка не заняла призовое место,  я за нее тоже ,,болела,,...

Juliay, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с праздником!!! :l_daisy:и с медалькой!:l_daisy: я очень рада, что Осенние коты стали победителями!  чудесный сюжет! не зря ты переборола все трудности в отшиве:))) теперь прекрасная работа есть, да еще и с наградой:)) подушка тоже душевная получилась, главное что она детям твоим понравилась:)) Еще раз с праздником! и побольше здоровья, чтобы и дальше творить вышивальную красоту!!!:l_sunny:

махно, Juliay, Фенечка З и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Танечка,с Днём вышивальщицы  и с медалькой! Жаль,что подушечка не заняла призовое место,  я за нее тоже ,,болела,,...

Спасибо, Светочка! Я рада за котов, но в пейзажах я ничего не ждала из-за обычной конкуренции. Слабо надеялась только на подушечку, а оказалось, что невероятная конкуренция там. Но я довольна. И пейзаж не подвел, и подушечка мне самой очень нравится, и не только мне (59 голосов). 

Еще раз, с праздником тебя! :l_daisy::give_heart:

svetlana62, Фенечка З, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Татьяна, с праздником!!! :l_daisy:и с медалькой!:l_daisy: я очень рада, что Осенние коты стали победителями!  чудесный сюжет! не зря ты переборола все трудности в отшиве:))) теперь прекрасная работа есть, да еще и с наградой:)) подушка тоже душевная получилась, главное что она детям твоим понравилась:)) Еще раз с праздником! и побольше здоровья, чтобы и дальше творить вышивальную красоту!!!:l_sunny:

Спасибо, Олечка! Да, осенние коты мне доставили волнений, запомню надолго. И искренне понравился итог. И судя по конкурсу, не только мне. А душевная подушечка просто не выдержала сумасшедшей конкуренции. К слову. Оля, я так болела за твои подушечки, особенно за васильки. И была сильно раздосадована, когда васильки ушли из лидеров. Я в нее влюбилась еще когда впервые увидела в качестве подарка. Но тут ничего не поделаешь... конкурс он такой. 

Еще раз с праздником тебя! И пусть вышивается всегда и с удовольствием! :l_daisy::l_sunny::l_dance:

Juliay, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Аринесса сказал(а):

Таня, поздравляю с праздником и медалькой.:l_sunny:

Спасибо, Танюша! И тебя с нашим замечательным праздником! :l_daisy::give_heart::l_sunny:

Аринесса , махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

К слову. Оля, я так болела за твои подушечки, особенно за васильки. И была сильно раздосадована, когда васильки ушли из лидеров. Я в нее влюбилась еще когда впервые увидела в качестве подарка.

Спасибо, Танюша, за теплые слова:)  спросила у Александры, сколько набрала она в итоге.... самой очень любопытно...

svetlana62, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

пейзаж не подвел, и подушечка мне самой очень нравится, и не только мне (59 голосов). 

Танюша, твоя подушечка - прекрассна! Я покорена этим процессом!

А, как ты видишь сколько голосов у неё? Я смотрю на своего кота и напротив него написано "неизвестно". А, тем не менее очень любопытно сколько у него все-таки набрано сердечек))) как это можно узнать??? 

Lorans, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фенечка З сказал(а):

Танюша, твоя подушечка - прекрассна! Я покорена этим процессом!

А, как ты видишь сколько голосов у неё? Я смотрю на своего кота и напротив него написано "неизвестно". А, тем не менее очень любопытно сколько у него все-таки набрано сердечек))) как это можно узнать??? 

Женя, просто надо спросить у Александры в письме, где ты выставляла работы на конкурс. Она быстро ответит. 

svetlana62, Lorans, Фенечка З и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

Спасибо, Танюша, за теплые слова:)  спросила у Александры, сколько набрала она в итоге.... самой очень любопытно...

Оля, мне самой интересно. Напиши, когда узнаешь. 

Lorans, svetlana62, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

просто надо спросить у Александры в письме, где ты выставляла работы на конкурс. Она быстро ответит. 

Спасибо, Танюша) пойду спрошу у Александры, а то очень любопытно))) 

Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя!

Коты не подвели и принесли тебе заслуженную победу, поздравляю!

IMG_8327.thumb.jpeg.72d657a6f71f68435af68e094dd16188.jpeg
И лично от меня тебе медаль за подушку - праздничную, радостную зимнюю сказку, которая для меня на этом конкурсе лучше всех! Держи:

IMG_8329.thumb.jpeg.aacd2674be926030346867b05f8052ad.jpeg

махно, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2023 в 18:44, Tatiana2406 сказал(а):

... я ведь этот пейзаж просто пристраивала к подушке, У меня много есть наборов, купленных сгоряча, на стену их ну никак да и некуда, вот они у меня под подушки и лежат. Наташа Лоранс тоже не видела в этом пейзаже подушку, да и я как-то понимала, что не подушечные все подобные пейзажи. А вот результат мне неожиданно очень понравился. И это прямо меня вдохновило на "пристраивание под подушки" других моих старых наборов. Но это конечно будет нескоро. А то, что идею с тканью на подушку с шариками подкинула Наташа, я помню, ты писала. Итог получился на мой вкус превосходным! 

Идея с пристраиванием вышивок под подушки, конечно, хорошая. Как я удивилась, когда однажды женщина, увидев мою Булгаковскую осень (ещё неоформленную), воскликнула: "Какая классная подушка получилась бы!!!"  Для меня это очень неожиданно было: город, архитектуру на подушку... странно... А сейчас думаю, почему нет... Правда, это была бы не подушечка, а настоящая большая подушка :mosking:. Тоже думаю воспользоваться этой идеей.

Забавно... Собралась поздравить Танюшу с прошедшим праздником, а тут неотправленное письмо. Ну хоть сейчас отправлю :mosking:

А подушечка получилась классная :girl_in_love:, хоть и без медальки. Но там впереди оказались реально работы достойные, хоть не обидно.

А с очередной медалькой от души поздравляю! :clapping::give_heart::pig_ball::give_rose::l_sunny:

У меня же с дебютом, как видишь, ничего не вышло.

Мою Булгаковскую осень определили не в городские пейзажи, а в осенние, конкурировать с которыми трудно, ведь это в первую очередь - городской сюжет. Немного надеялась на Сказки старого города, но тоже - увы...

Ну и ладно: они радуют меня и без медалек :tender::wink:.

Вчера отметили с подругой наш вышивальный праздник, показала ей работы конкурсные. Она тоже вышивальщица, только ещё не на сайте )).

Ещё раз, поздравляю, Танечка, с нашим праздником! Желаю, главное, ЗДОРОВЬЯ, тогда будут и желание  и возможность вышивать дальше красивейшие сюжеты... :girl_in_love:

Скрытый текст

Lorans, Olechka19, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, мои поздравления, осенний пейзаж супер, очень люблю осенние сюжеты. 

svetlana62, Tatiana2406 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, поздравляю тебя!

Коты не подвели и принесли тебе заслуженную победу, поздравляю!

Оленька, спасибо! Я рада за эту парочку, ждущую рыбку от рыбака в такой осенней красоте. И приятно, что пейзаж нравися не только мне.

17 часов назад, Fascinata сказал(а):

И лично от меня тебе медаль за подушку - праздничную, радостную зимнюю сказку, которая для меня на этом конкурсе лучше всех! Держи:

Олечка, дорогая, ты меня очень тронула. :give_heart: Ведь если я и слабо на что-то надеялась в этом году, то только на эту подушечку, которая получилась даже лучше, чем я предполагала. В реалии она несравнимо лучше, чем на фото. Но в номинации была невероятная конкуренция большое количество очень красивых и интересных подушек. Главное - она понравилась семье сына и будет подарена на новый год. 

Еще раз с нашим праздником тебя! :l_daisy::heart::l_dance:

махно, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в