Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, махно сказал(а):

Танюша, дорогая, спасибо тебе за эти слова, я конечно же буду стараться заходить как можно чаще!:give_heart::air_kiss::friends:

Ждём, ждём:give_heart::D

махно, АлёNка, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Забежала в свою темку на минутку, так как окончательно оформила свой кружочек "Свет на воде". Оставила свою рамочку в покое, в том виде, что я вам показала. В багетной мне вырезали круглое стекло антиблик, а заодно натянули и вставили работу и прикрепили фурнитуру. Не обошлось без накладок. Поначалу ошибочно вырезали простое стекло, а при переделке вставили антиблик худшего качества, чем я ожидала. Но я на это "забила", все равно получилось неплохо. 

Фотографироваться этот кружочек не любит, просто хамелеон. Да и дни пасмурные, дневного света явно не хватает. Ждать у моря погоды бессмысленно. Я вчера и сегодня попрыгала-попрыгала со смартфоном, и из кучи всяких фото выбрала, чтобы вам показать. Фотосессия у меня простая - с крючка на самой освещенной стене и со стола :mosking:. Цветет иногда у меня только гибискус :girl_wink:, но как говорила Фрося Бурлакова: " ...это здесь совсем ни к чему" :mosking:.

Показываю свой рыженький хамелеон:

20231022_130542.thumb.jpg.4b8db1fa352e76dcec40656c1173e615.jpg 20231022_104510.thumb.jpg.8fc3e94226a57ca3c6fedf2cf331cf27.jpg 20231022_125026.thumb.jpg.1bc028c1c3c5fadd2423e0ef70e07cac.jpg 20231022_135906.thumb.jpg.13917a0c0a4c02d8de02a7eccab65c6b.jpg 20231022_134710.thumb.jpg.51339f44fd70f94afc38d03bf35cedeb.jpg 20231022_135036.thumb.jpg.16a21b216bbdf518bdab3c24ef905b32.jpg

Для галереи выбрала первое фото. 

Ну и заодно покажу продвижение по Химере. Вышила 11-й лист. Еще полтора листа и будет экватор. ДомА в основном вышились, а в текущем ряду начались маленькие чайки и небольшие лодки, повеселее вышивать, хотя ничуть не легче. До воды и ярких лодок еще далеко. 

Было: 20231008_125635.thumb.jpg.1abfd524e8964b543e3b48fda0729dde.jpg  Стало (в гаечку): 20231021_122145.thumb.jpg.cf341c1fb09a0cbf6d94b077207dde7e.jpg

Ну вот и все.

Началась подготовка к конкурсу. Поступила замечательная новость об увеличении числа выставляемых работ до пяти. Для меня это неактуально, но за многих девочек искренне рада! :good2: Всем желаю удовольствия от участия в конкурсе и конечно же удачи! И вышиваем дальше! :bye:

АлёNка, svetlana62, Фенечка З и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20231022_130542.thumb.jpg.4b8db1fa352e76dcec40656c1173e615.jpg 20231021_122145.thumb.jpg.cf341c1fb09a0cbf6d94b077207dde7e.jpg

Танечка, просто отлично смотрится твоя волна! Правда как из окошка каюты! Обязательно напиши свою идею в комментарии к работе. 

С продвижением в Химере, вот и чайка прилетела, хороший темп держишь.

Lorans, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Показываю свой рыженький хамелеон:20231022_130542.thumb.jpg.4b8db1fa352e76dcec40656c1173e615.jpg    

Хорошо попрыгала с кружочком. Чудесно, Таня! :clapping:Лично у меня полное впечатление, что гляжу в окошко, а там море и закат!:l_sunny::good2::girl_in_love: Так что фокус твой удался! Очень рада, когда удается получить то, чего добиваешься! 

22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

ДомА в основном вышились, а в текущем ряду начались маленькие чайки и небольшие лодки, повеселее вышивать, хотя ничуть не легче. 20231008_125635.thumb.jpg.1abfd524e8964b543e3b48fda0729dde.jpg  20231021_122145.thumb.jpg.cf341c1fb09a0cbf6d94b077207dde7e.jpg

Ну с Химерой вы вроде подружились. Идёшь твердой походкой! Жду водичку, и конечно же лодочек. А сколько вот этот последний кусочек у тебя в крестиках?

Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Охотница сказал(а):

Круг здорово получился! Очень нравится!

Пусть Химера спорится!:-)

Спасибо, Сола! На мой вкус кружочек ярковат, но "не чужой". Химера с большими заморочками, однако мне нравится это и нравится сама картина. Очень хочу ее завершить. 

Охотница, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Танечка, просто отлично смотрится твоя волна! Правда как из окошка каюты! Обязательно напиши свою идею в комментарии к работе. 

С продвижением в Химере, вот и чайка прилетела, хороший темп держишь.

Юлечка, вчера отправила работы и написала в комментарии про иллюминатор. :) А у Химеры жду не дождусь, когда дойду до воды и красных лодок. Но это будет после 4-х листов. а пока буду довольствоваться камнями, птицами и маленькими лодками. Темп есть, но совсем "не мой", сложная схема очень. Ничего, "добью"! 

Охотница, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хорошо попрыгала с кружочком. Чудесно, Таня! :clapping:Лично у меня полное впечатление, что гляжу в окошко, а там море и закат!:l_sunny::good2::girl_in_love: Так что фокус твой удался! Очень рада, когда удается получить то, чего добиваешься! 

Мариш, да, есть имитация иллюминатора, как я и хотела. Эх, если бы кружочек тоном был не так ярок, а чуть поспокойнее, я была бы совсем довольна. Но так, как хотелось бы, бывает нечасто, пусть будет "рыжик", а он солнечный :).

37 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну с Химерой вы вроде подружились. Идёшь твердой походкой! Жду водичку, и конечно же лодочек. А сколько вот этот последний кусочек у тебя в крестиках?

Подружилась, Марина. Медленно, но верно иду к цели. На данном этапе цель-минимум - вода и яркие лодочки, до них 4 листа. Листы там практически одинаковые по размеру, отличаются чуть-чуть. . А нарезаны от балды, не считаясь с квадратиками 10х10. Так что надо быть очень внимательным каждый раз, чтобы не ошибиться. Я привыкла. Размер последнего отшитого листа 51х70=3750 крестиков. Но схема такая "заморочная", что вышивается это значительно медленнее, чем в других работах.  Без разноцветных фломастеров крыша поедет:mosking:. Но я уже процесс методически для себя проработала.  

svetlana62, Auria, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, кружочек послушался тебя и исполняет роль иллюминатора исправно:good2:

Химера растет. Да, скорости не спринтерские, но и так замечательно двигается, прирастает красота, мне нравится тоже.

Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Таня, кружочек послушался тебя и исполняет роль иллюминатора исправно:good2:

Химера растет. Да, скорости не спринтерские, но и так замечательно двигается, прирастает красота, мне нравится тоже.

Лена, да, у меня кухня теперь каюта, и в иллюминаторе в любое время дня красочный закат в отражении волн. :girl_wink:

А Химеру двигаю, без саги и парковки. Сложная схема. А это - испытание, которое меня только заводит. Парковка мне недоступна из-за невозможности вышивать на станке. А вот сага... это, видимо, веШЧь! У меня ее заменяют разноцветные фломастеры :mosking:. Выкручиваюсь. 

Tata44, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, мне муж купил станок Дубко напольный. Попробовала, не моё. Сидеть на стуле и вышивать, моя спина сказала нет!

махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Таня, мне муж купил станок Дубко напольный. Попробовала, не моё. Сидеть на стуле и вышивать, моя спина сказала нет!

Лена, со мной то же самое! :heart:

АлёNка, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, со мной то же самое! :heart:

Я на пяльцах полулёжа в кресле с прямой спиной вышиваю, поэтому все ок. А вот бисер сидя приходится вышивать, тут надо дозировать время чётко.

махно, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АлёNка сказал(а):

Я на пяльцах полулёжа в кресле с прямой спиной вышиваю, поэтому все ок. А вот бисер сидя приходится вышивать, тут надо дозировать время чётко.

Ну прямо как я. Я тоже вышиваю в кресле полулежа, откинувшись назад, с прямой спиной и ноги иногда поднимаю на валик дивана, который передо мной. А под локтями - подлокотник кресла под одним и подушечка под другим. Тогда расслабляются и плечи и спина. Иначе не могу. А квадратные пяльцы опираюются на живот. С бисером очень трудно, поэтому я вышила бисером только три иконы. :friends:

АлёNка, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мне очень по душе твой рыжик, дарящий золотистый отблески чудесному морскому закату! Достойный результат!

Химера шагает вперёд! Медленно? Нет. Такие работы не шьются между делом. Терпение и стремление к результату иииии ты победитель!  Верю в тебя :give_heart:

Auria, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2023 в 18:27, Tatiana2406 сказал(а):

Показываю свой рыженький хамелеон

Танюшка, обожаю твой закат, вот казалось бы, небольшая работа, а сколько в ней лично для меня эмоций, вот смотрю и сердце замирает от восторга, такой восхитительный закат, такая глубина, такая загадка, такое умиротворение и одновременно легкое чувство тревоги, ну просто восторг, а оформление в саму точку! Прости за много "такая", но я так чувствую, эмоции переполняют:girl_in_love:

Замера не хило так продвинулась, идёшь к цели прямо флагманскими темпами!:good:

nata2017, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну прямо как я. Я тоже вышиваю в кресле полулежа, откинувшись назад, с прямой спиной и ноги иногда поднимаю на валик дивана, который передо мной. А под локтями - подлокотник кресла под одним и подушечка под другим. Тогда расслабляются и плечи и спина. Иначе не могу. А квадратные пяльцы опираюются на живот. С бисером очень трудно, поэтому я вышила бисером только три иконы. :friends:

Возраст? Как ты говоришь-не дождетесь!

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, мне очень по душе твой рыжик, дарящий золотистый отблески чудесному морскому закату! Достойный результат!

Наташа, я его прям полюбила, смотрю на него не стене и уже не хочу никакого другого оттенка кружочка. Рыжик "солнечно-закатный". :)

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Химера шагает вперёд! Медленно? Нет. Такие работы не шьются между делом. Терпение и стремление к результату иииии ты победитель!  Верю в тебя :give_heart:

Терпение и труд все перетрут. Вперед к победе! :la_horse:

svetlana62, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Танюшка, обожаю твой закат, вот казалось бы, небольшая работа, а сколько в ней лично для меня эмоций, вот смотрю и сердце замирает от восторга, такой восхитительный закат, такая глубина, такая загадка, такое умиротворение и одновременно легкое чувство тревоги, ну просто восторг, а оформление в саму точку! Прости за много "такая", но я так чувствую, эмоции переполняют:girl_in_love:

Замера не хило так продвинулась, идёшь к цели прямо флагманскими темпами!:good:

Галя, знаешь, когда я увидела этот кружочек впервые, поняла хочу-не-могу. И теперь благодаря подарку Марины он у меня есть. Начала как дорожно-гостевую работу, когда поехала к сыну на пару дней за город. И потом уже оторваться не могла. У кружочков как правило с оформлением непросто. Я сделала так как сделала. Поначалу была недовольна, а теперь и сама влюбилась в итог. В душе звучит перефразированная песня ансамбля "Земляне" : "...закат в иллюминаторе, волна в иллюминаторе...":mosking:

А Химера - это новый этап для меня, авторская и сложная схема. Должна сделать! 

Lorans, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как я рада за твоих Маруську с Котовским!!! Заслуженная медалька! Поздравляю! :clapping: Немного обидно за подушечки, но там такой конкурс, что глаза разбежались! 

С праздником нас всех! Ура! :friends::heart:

Ксен40, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с победой в конкурсе!!!!:l_daisy::l_sunny: :victory:  Маруська и Котовский - лучшие! :secret:

С нашим праздником тебя, Танюш!!!!:l_daisy:

Lorans, Ксен40, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в