11 июля 2023 Тань, очень здорово, что праздник удался! Фото чудесные, а тебе твой возраст совсем не дашь. Девчонки Василисы-волшебницы!) Такой чудесный подарок! Котовскими я прям залюбовалась - рамка чудесная и придала глубину! АлёNка, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, какой праздничный отчет! Как здорово девочки тебя поздравили! Умницы, фантазия безгранична, всё новые поздравления придумывают! Еще и стихи (почему-то мне кажется из под пера Наташи)!!! Наш форум стирает границы во всех смыслах этого слова! И границы расстояний и границы возраста и времени! Как замечательно ты отпраздновала свой юбилей! Футболочка с очень верной надписью и тебе очень идет. Большая и дружная семья - как это замечательно, как ценно!!! Теперь к вышивке. Оформления потрясающие! Как отлично подошёл багет твоему осеннему пейзажу! Очень нравится такой багет и его цвет! Здоровье тоже оформила замечательно - восточный стиль! Почему не с чем на конкурс? Вот уже два претендента! Если успеешь зимнюю подушечку (вроде идет не плохо), то вот и третий претендент, а если еще и дочка созреет, то конечно это будет очень конкурентоспособный "участник", но тогда тебе уже придется выбирать, что выставлять))) В общем, Танечка, самое главное не болей, а остальное всё у тебя хорошо! АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Таня, душевные фотографии. Семья радостная, исходит тепло от фото. В парочку на озере влюблена. Красивый сюжет, сама работа в удачном оформлении. Иероглиф в гармоничном бамбуковом оформлении, полностью продолжает идею и сюжет. А футболка суперская. Классная. Корзинка милая. На дальнем плане за корзиной узрела картинную галерею))) Juliay, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Таня, поздравляю тебя с такими отличными друзьями! Это одна из главных ценностей в нашей жизни! И еще поздравляю с чудесно оформленными вышивками - такая красота пришла к тебе в дом, сотворенная твоими золотыми ручками! Пусть все у тебя будет хорошо и главное здоровья! Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Таня, хотела какие-то строчки нацитировать - а потом бросила эту затею, на фик! Только скажу, что "отчетный" пост твой прочитала до последней буковки, от и до. Прекрасно провели вы время празднования. Дочка очень похожа на милую маму - фото классное! Футболка - супер! Королевская! Оформление работ отличное, спасибо за "многофото", это лучше помогает оценить работу. По конкурсу... В 22 вроде только две работы можно было заявить. Что скажут в этом? В любом случае - успеха! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 8 минут назад, bonana сказал(а): По конкурсу... В 22 вроде только две работы можно было заявить. Что скажут в этом? 3 работы! на моей памяти всегда было 3))) Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 19 минут назад, Juliay сказал(а): 3 работы! на моей памяти всегда было 3))) Да, проверила, три заявки. Но четко помню на момент своих подач, что две. Может, поменяли позже, но я уже не заметила, а жаль. Могу и ошибаться..... Но хорошо, что подняли вопрос, буду надеяться на 3. АлёNка, Betta, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, как душевно! Самое главное - это внимание родных, близких людей! И людей, близких по духу! Согласна, женечка! 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): Оформление картин, Таня, очень гармоничное, уже увидела в галерее и порадовалась за тебя! Да я и сама за себя рада! 18 часов назад, Фенечка З сказал(а): До октября ещё вагон времени и ещё много всего интересного для конкурса образуется))) бумем в это верить, Таня) Посмотрим, Женя. Но подушечку закончить я просто обязана! АлёNка, Betta, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, ты, главное, не болей! А все остальное - дело техники "Мухтар постарается" 18 часов назад, Lorans сказал(а): Оба оформления - в самую точку! Поздравляю, Танюш! Спасибо, Наташенька! Честно говоря сама балдею! svetlana62, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,как тебе к лицу эта оригинальная футболка...вот подарок,так подарок...класс! И ты в ней очень даже не на свои юбилейные года выглядишь. Какое замечательное др тебе устроили дети. Главное,что не дали у плиты стоять. Да и то,что собрались все вместе дорогого стоит. Да, Светочка, все было замечательно, до их пор в воспоминаниях "смакую". Такое молодит изнутри. А у моих девчонок принцип - когда собираемся вместе стараться оградить меня от плиты, мол напахалась за свою жизнь, хватит. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Здоровья тебе ,чтоб можно было побольше времени уделить для любимого хобби,... Спасибо, поэтому-то и поспешила вышить "Здоровье", подарок Марины mag. Пусть оберег "работает" 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Очень понравилось оформление котиков. Прям в самую точку. На первом плане сам пейзаж. Да и Здоровье гармонично получилось. Осталось повесить на стеночку и любоваться. Света, точно, наши мнения совпадают. Ооочень довольна результатом. Пока картины висят на временном месте, и я постоянно на них любуюсь. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): А на счет стеклянных фантазий,придет время,дочка ,,созреет,, и оформит их Буду ждать. С надеждой. Торопить нельзя. АлёNка, Tata44, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Шикарно всё получилось у вас, Танюш! Какая классная семейная фотография! Внучка с креативом, и майка очень-очень тебе идёт! Мариш, мне и самой фото нравится. На автомате лучше и не бывает. А внучка внесла этой майкой свой "креативный вклад". Она вообще неравнодушна ко дням рождения, выдумщица. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Выбор багета очень удачный в обоих случаях! Всё получилось как нельзя лучше!!!!! Вот здесь абсолютно с тобой согласна! Никаких комплексов, нравится - и все! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А дочке передай, что мы очень ждём, когда она созреет до оформления (во всяком случае я). И поле этого стеклянная фантазия будет достойным украшением её интерьера При случае передам. Пусть зреет. Но давить нельзя ни в коем случае. Мне так нравятся эти стекляшки, что хочется их увидеть поскорее, но нужно терпение. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Зимний пейзаж не стоит на месте - скоро будем отмечать экватор. Экватор еще не скоро, но я стараюсь, втягиваюсь. "Изголодалась" по вышиванию, когда была в простое. svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Тань, очень здорово, что праздник удался! Фото чудесные, а тебе твой возраст совсем не дашь. Олечка, и правда праздник удался! А возраст идет изнутри, мне было хорошо. Ну и не худенькая я, "в соку"... 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Девчонки Василисы-волшебницы!) Такой чудесный подарок! Они невероятные! Подарок судьбы для меня! 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Котовскими я прям залюбовалась - рамка чудесная и придала глубину! Такие пестрые картины, как оказалось, не так уж и просто оформить гармонично. Удачно получилось, сама любуюсь. И приятно, что нравится не только мне. Betta, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, какой праздничный отчет! Как здорово девочки тебя поздравили! Умницы, фантазия безгранична, всё новые поздравления придумывают! Еще и стихи (почему-то мне кажется из под пера Наташи)!!! Наш форум стирает границы во всех смыслах этого слова! И границы расстояний и границы возраста и времени! Юлечка, как хорошо ты сказала! И про наших уникальных девочек, и про то, что наш форум стирает границы расстояний, границы возраста и времени! Подписываюсь под кажным словом! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Как замечательно ты отпраздновала свой юбилей! Футболочка с очень верной надписью и тебе очень идет. Большая и дружная семья - как это замечательно, как ценно!!! Да, Юля, что хорошо, то хорошо! До сих пор в голове "послевкусие" от этой атмосферы. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Теперь к вышивке. Оформления потрясающие! Как отлично подошёл багет твоему осеннему пейзажу! Очень нравится такой багет и его цвет! Здоровье тоже оформила замечательно - восточный стиль! Да, согласна, несомненная удача. Обе нравятся. Если с оберегом я представляла, что хочу. А вот для пейзажа такого оказывается не так уж и просто подобрать багет. На мой взгляд результат очень классный и вижу, что мое мнение не одиноко. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Почему не с чем на конкурс? Вот уже два претендента! Если успеешь зимнюю подушечку (вроде идет не плохо), то вот и третий претендент, а если еще и дочка созреет, то конечно это будет очень конкурентоспособный "участник", но тогда тебе уже придется выбирать, что выставлять))) Юлечка, котов конечно выставлю, куда денусь. А панновский оберег хорош, но очень уж знакомый всем, уже не вызывает интерес. Хотя... а почему бы и нет? Ведь дело в участии. А там глядишь, и подушечку успею... 5 часов назад, Juliay сказал(а): В общем, Танечка, самое главное не болей, а остальное всё у тебя хорошо! Это точно! svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Таня, душевные фотографии. Семья радостная, исходит тепло от фото. Да, Наташенька, была очень теплая семейная атмосфера. 4 часа назад, Bogdan сказал(а): В парочку на озере влюблена. Красивый сюжет, сама работа в удачном оформлении. Иероглиф в гармоничном бамбуковом оформлении, полностью продолжает идею и сюжет. В котов на озере я влюблена давно. И вот пейзаж у меня. чему я очень рада. А с оформлением и правда в обоих случаях повезло. Никаких сомнений, просто любуюсь. 4 часа назад, Bogdan сказал(а): А футболка суперская. Классная. Корзинка милая. На дальнем плане за корзиной узрела картинную галерею))) От футболки сама в восторге. Яблочки и конфетки из корзинки были съедены, когда подвяли цветы. так что она радовала долго. А кусочек галереи ты углядела на кухне. У меня катастрофическая нехватка стен, мои "нетленчики" везде, уже и над дверными проемами. svetlana62, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Таня, поздравляю тебя с такими отличными друзьями! Это одна из главных ценностей в нашей жизни! "Это одна из главных ценностей в нашей жизни" - Танюша, подписываюсь под каждым твоим словом! 3 часа назад, Betta сказал(а): И еще поздравляю с чудесно оформленными вышивками - такая красота пришла к тебе в дом, сотворенная твоими золотыми ручками! Действительно, получилась красота. Удачно все, и так сильно это поднимает настроение! Любуюсь. 3 часа назад, Betta сказал(а): Пусть все у тебя будет хорошо и главное здоровья! Спасибо, Танечка! Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Таня, хотела какие-то строчки нацитировать - а потом бросила эту затею, на фик! Только скажу, что "отчетный" пост твой прочитала до последней буковки, от и до. Надюша, отдаю должное твоему терпению 3 часа назад, bonana сказал(а): Прекрасно провели вы время празднования. Дочка очень похожа на милую маму - фото классное! Футболка - супер! Королевская! Праздник и правда удался. Футболка просто классная, я в ней себя чувствовала абсолютно "не в возрасте". А дочка лицом на меня похожа только на этом фото, а в жизни нет. Но рыжая она в мою маму, так что и "наше" есть))). 3 часа назад, bonana сказал(а): Оформление работ отличное, спасибо за "многофото", это лучше помогает оценить работу. Спасибо, Надя. Я тоже считаю, что отлично получилось. АлёNка, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, как хорошо ты сказала! И про наших уникальных девочек, и про то, что наш форум стирает границы расстояний, границы возраста и времени! Подписываюсь под кажным словом! Навеяло.... Форум, любимый форум! Ты для нас как отдельный мир! Ты нам всем стал безумно дорог, Даже просто необходим! В каждой теме - в гостях у друга! Посмеёмся и погрустим, Делим радости и тревоги И наш добрый мирок храним! Отзывчивый, славный, уютный! Как дом для большой семьи Здесь каждый найдёт то, что хочет Здесь друзей обретаем мы! Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь совсем не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашей жизни Дружба, любовь и добро! Ксен40, Забава_, lenning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): Навеяло.... Показать содержимое Форум, любимый форум! Ты для нас как отдельный мир! Ты нам всем стал безумно дорог, Даже просто необходим! В каждой теме - в гостях у друга! Посмеёмся и погрустим, Делим радости и тревоги И наш добрый мирок храним! Отзывчивый, славный, уютный! Как дом для большой семьи Здесь каждый найдёт то, что хочет Здесь друзей обретаем мы! Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь совсем не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашей жизни Дружба, любовь и добро! Юлечка, зачем скрыла, не смею раскрывать стихи без твоего согласия. Растрогала до слез! Как это верно! АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, зачем скрыла, не смею раскрывать стихи без твоего согласия. Растрогала до слез! Как это верно! Спасибо, Танечка! Открыла, просто всегда как-то стесняюсь... Tatiana2406, svetlana62, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 29 минут назад, Juliay сказал(а): Навеяло.... Форум, любимый форум! Ты для нас как отдельный мир! Ты нам всем стал безумно дорог, Даже просто необходим! В каждой теме - в гостях у друга! Посмеёмся и погрустим, Делим радости и тревоги И наш добрый мирок храним! Отзывчивый, славный, уютный! Как дом для большой семьи Здесь каждый найдёт то, что хочет Здесь друзей обретаем мы! Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь совсем не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашей жизни Дружба, любовь и добро! Ух-ты, ух-ты!!!! АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Надюша, отдаю должное твоему терпению Это было легко и просто, потому что интересно. Lorans, Tatiana2406, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Навеяло.... Форум, любимый форум! Ты для нас как отдельный мир! Ты нам всем стал безумно дорог, Даже просто необходим! В каждой теме - в гостях у друга! Посмеёмся и погрустим, Делим радости и тревоги И наш добрый мирок храним! Отзывчивый, славный, уютный! Как дом для большой семьи Здесь каждый найдёт то, что хочет Здесь друзей обретаем мы! Да, знаю, что кто-то уходит... Ведь жизнь совсем не проста И резко свернуть она может Всё изменив навсегда. Но все же сюда каждый может Вернуться, как в отчий дом. Здесь не будут смотреть с упрёком Встретят радостно и с теплом! Форум наш - просто чудо! Доказательство, всем назло: Всё ещё есть в нашей жизни Дружба, любовь и добро! Юля, молодчина svetlana62, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): нетленчики" везде, уже и над дверными проемами Это же здорово. Зато в моей квартире пустые стены все работы дарю. Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Танечка! Открыла, просто всегда как-то стесняюсь... Юлечка, умница, не стесняйся, как здорово, прямо всем подарок! Juliay, Tata44, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 10.07.2023 в 16:17, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Долго ничего не писала, такие были обстоятельства. Но сейчас стряхиваю пыль со своей темы. Прежде всего хочу еще раз поблагодарить девочек за поздравления, хотя ответила каждой. Спасибо всем-всем-всем за такие замечательные, теплые пожелания! Я очень тронута! Июнь прошел у меня в полном соответствии с выражением "если хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах". Я очень много и с удовольствием писала о проведении половины лета за городом с внучкой, но все накрылось медным тазом. Внучка в начале июня поехала на недельку к подруге в семью своих крестных, а потом приболела я. К тому же прямо на мой день рождения дочь уехала в командировку и семейное празднование отложилось на неделю. Так что я все это время просидела в Москве и лечилась. Но именно день рождения вопреки обстоятельствам получился для меня замечательным. Сидя дома я получила по телефону огромное количество поздравлений, в том числе и от наших девочек, не успевала перезаряжать смартфон. Но меня ждали и сюрпризы. С утречка - неожиданный приход курьера с букетом в корзинке. Когда я поняла, от кого, от эмоций слезы навернулись у меня на глазах. Это же мои дорогие Василисы - Наташенька @Lorans, Мариночка @mag, Мариночка @Tata44, Леночка @lenning, Галочка @махно и Олечка @Fascinata! Они же не могут без сюрпризов, прислали такой замечательный цветочно-фруктово-сладкий букет и веселые поздравительные стихи: Девочки мои дорогие, спасибо за этот праздник! Так можете только вы! А через день ко мне зашла ангельский посланник-Олечка с поздравлениями от вас. Спасибо, мои хорошие, за осуществление моей давней и очень личной мечты и за спонсорское участие в оформлении моих работ, о котором я напишу ниже. И в очередной раз хочу написать о главном в этой связи. В таком "достойном" возрасте мне судьба подарила таких друзей! Казалось бы, все уже в жизни определилось и так не бывает. Бывает!!! Вот это подарок судьбы! Дорогие мои я благодарю вас за дружбу! Я вас обожаю! И еще хочется написать. С некоторыми девочками общаюсь тесно, с некоторыми поменьше, некоторых знаю по обсуждениям в разных темах , не всегда могу писать, иногда просто спасибкаю, не в состоянии ко всем заходить в гости. Но очень многих знаю, сразу узнаю по никам и аватаркам и рада любому, пусть даже непрямому общению. Без вас, без форума не мыслю своей жизни. А неделю спустя было продолжение праздника. Семейное. За городом у сына собрались все мои самые-самые - дочь, зять, внучка, сын, сноха и бабушка снохи. Было замечательно, очень тепло и по-семейному. Очень долго пытались на автомате сделать общее фото, сын пристраивал телефон, много раз бегал от телефона к общей команде, чтобы до автоматического щелчка успеть самому пристроиться. Худо-бедно что-то получилось Для понимания где кто - сын в красной футболке, дочь рыженькая . Внучке Машеньке накануне дантисты сделали операцию на десне, правая щека была сильно раздута и она тщательно пыталась прикрыть ее волосами. Но молодец, никому не показала, что ей больно. А мне подарила футболку с шикарной надписью (где она только такое отыскала). Я тут же её надела, скинув праздничную кофту, и так и не снимала Молодежь все застолье организовала сама, не подпустив нас, старших, мол "ваши места в зрительном зале". Мы не очень возражали. Было весело, вкусно, по-дачному, с шашлыком и рыбой горячего копчения, получившимися очень удачно, и с прочими дачными прелестями. Сплошной позитив, да и погода не подвела. Встретить такой юбилей в кругу детей и их семей, в такой замечательной обстановке - лучшее, что можно пожелать каждому. А теперь обязательная программа. Во вторник отдала две работы в багетную - Маруську и Котовского и Здоровье, в пятницу они уже были готовы, в субботу забрала. Девочки, все было при вашем спонсорском участии. Я сейчас гораздо спокойнее отношусь к оформлению, но все равно есть легкая тревога, пока не увидишь готовую работу. Скажу сразу - ооочень довольна, результат даже лучше, чем я предполагала. Это точно, с вашей легкой руки, девочки, иначе и быть не могло. Котяр хотелось оформить в светлое и спокойное, пейзаж очень пестрый и многоцветный. И вот что получилось: Правда выбор пластикового багета сейчас очень обеднел. Рыжее и темное я отмела сразу. Выбирала в итоге между и мне кажется хорошо, что выбрала правый багет, левый мог бы "погасить" картину. Здоровье оформила в пластиковый бамбук самого светлого тона, просто наскребли мне его из остатков. Пластиковый бамбука сейчас не найдешь, только дерево. Мой смартфон совсем "не берет" черный цвет, делает его серым с красным пятном. Издергалась, пока хоть как-то сфотографировала. Багет дает легкий матовый золотисто-бронзовый блеск, в реалии смотрится светлее и еще более красиво. Девочки, я очень довольна! Это и ваш подарок! И ваша легкая рука! Я последние годы хожу в две багетные недалеко от моего дома, обе делают хорошо. Последние шесть работ, включая и эти, делала в АртРама. И все они на мой вкус получились очень удачно, разве только что Озорницу сделала немного тяжеловато, но все равно неплохо. Делают там очень качественно и быстро, а отношение к клиенту - выше всяких похвал! И осталось мне оформить только мой первый кружочек - Свет на воде от Овен. Пока держу в уме рамочку из ВБ, но цвет там либо кремовый, либо коричневый. А хотелось бы что-то позолотистее. Если ничего не найду, то скорее всего закажу кремовый кружочек, он близок к белому. Там посмотрю. Поскольку я приболела, почти месяц не вышивала от слова "совсем". И только неделю назад понемногу начала. Конечно же не Химеру пока, а попроще, то, что для подушечки, "Вечерняя заря" ЧИ. Показываю небольшие продвижения за неделю: Было: Стало (в гаечку): Может успею к октябрю сделать подушечку. А то на конкурс и выйти не с чем, разве что с котами. Участвовать хочется хоть с чем-то, независимо от результата. Толкнула дочке мысль - оформить две стеклянные фантазии от Овен, которые я для нее вышила. Без нее оформить нельзя, не ее же вкус надо и под ее интерьер. Ведь красивые же работы, лежат у меня. Дочь ответила неопределенно. Я ее понимаю. Аврал на работе, только что переехали, замотана она. И у нее еще 2 мои работы лежат неоформленные. Попробую к сентябрю напомнить, а вдруг? Хотя надежды мало... Я сейчас пишу у себя редко. От смартфона быстро "садятся" глаза, а сидение за компьютером ну очень не любит спина. Поэтому получается нечасто, но помногу. И спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца! Всем мира, здоровья, удачи! И вышиваем дальше! Танюшенька, дорогая, ты себе не представляешь, с каким удовольствием я читала и перечитывала каждое, просто пропитанное бесконечным счастьем, слово твоего сообщения и будто бы вместе с тобой прожила эти восхитительные, счастливые, наполненные добром, любовью и заботой праздничные дни, как здорово что они вышли за рамки одного официального дня твоего рождения и принесли в твой дом столько радости и счастья! Работы ты оформила, как всегда безупречно, как же красив Овен, какой сочный, теплый, умиротворяющий пейзаж, котики прелестны, думаю что эта картина займет в твоём сердце, по многим причинам, особое место! Tatiana2406, Tata44, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение