Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Тань, очень здорово, что праздник удался! Фото чудесные, а тебе твой возраст совсем не дашь. :)

Девчонки Василисы-волшебницы!) Такой чудесный подарок! Котовскими я прям залюбовалась - рамка чудесная и придала глубину! 

АлёNка, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

20230624_103810.thumb.jpg.0a74967fb3f21393b56d6b7528ca7028.jpg  20230624_165711.thumb.jpg.0adc8dcd2174d5bb97e9975dd67ac873.jpg 20230703_084013.thumb.jpg.6b45f18f3143696f3eb5f3f723ae8759.jpg 20230706_190820.thumb.jpg.d206de8629d66dd016014817669134f3.jpg20230709_122337.thumb.jpg.5d9b31f736747bf934f76e3e28bc81e8.jpg20230708_122607.thumb.jpg.78b1710556bb33aa2f8d50fd815530d0.jpg20230710_123222.thumb.jpg.cd347767dfcb225bea2deb472d29a594.jpg             

Танечка, какой праздничный отчет! Как здорово девочки тебя поздравили! Умницы, фантазия безгранична, всё новые поздравления придумывают! Еще и стихи (почему-то мне кажется из под пера Наташи)!!! Наш форум стирает границы во всех смыслах этого слова! И границы расстояний и границы возраста и времени!:heart:

Как замечательно ты отпраздновала свой юбилей! Футболочка с очень верной надписью и тебе очень идет. Большая и дружная семья - как это замечательно, как ценно!!!

Теперь к вышивке. Оформления потрясающие! Как отлично подошёл багет твоему осеннему пейзажу! Очень нравится такой багет и его цвет! Здоровье тоже оформила замечательно - восточный стиль! Почему не с чем на конкурс? Вот уже два претендента! Если успеешь зимнюю подушечку (вроде идет не плохо), то вот и третий претендент, а если еще и дочка созреет, то конечно это будет очень конкурентоспособный "участник", но тогда тебе уже придется выбирать, что выставлять)))

В общем, Танечка, самое главное не болей, а остальное всё у тебя хорошо!:give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, душевные фотографии. Семья радостная, исходит тепло от фото. 

В парочку на озере влюблена. Красивый сюжет, сама работа в удачном оформлении. Иероглиф в гармоничном бамбуковом оформлении, полностью продолжает идею и сюжет.

А футболка суперская. Классная. Корзинка милая. На дальнем плане за корзиной узрела картинную галерею)))

Juliay, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с такими отличными друзьями! Это одна из главных ценностей в нашей жизни! И еще поздравляю с чудесно оформленными вышивками - такая красота пришла к тебе в дом, сотворенная твоими золотыми ручками!

Пусть все у тебя будет хорошо и главное здоровья!

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хотела какие-то строчки нацитировать -  а потом бросила эту затею, на фик!

Только скажу, что "отчетный" пост твой прочитала до последней буковки, от и до.

Прекрасно провели вы время празднования. Дочка очень похожа на милую маму - фото классное!

Футболка - супер! Королевская! :girl_in_love:

Оформление работ отличное, спасибо за "многофото", это лучше помогает оценить работу.

По конкурсу... В 22 вроде только две работы можно было заявить. Что скажут в этом?

В любом случае - успеха!:l_daisy:

АлёNка, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bonana сказал(а):

По конкурсу... В 22 вроде только две работы можно было заявить. Что скажут в этом?

3 работы! на моей памяти всегда было 3)))

Lorans, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Juliay сказал(а):

3 работы! на моей памяти всегда было 3)))

Да, проверила, три заявки.

Но четко помню на момент своих подач, что две.

Может, поменяли позже, но я уже не заметила, а жаль.

Могу и ошибаться.....  Но хорошо, что подняли вопрос, буду надеяться на 3.  :)

АлёNка, Betta, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Танечка, как душевно! Самое главное -  это внимание родных, близких людей! И людей, близких по духу! 

Согласна, женечка! 

Оформление картин, Таня, очень гармоничное, уже увидела в галерее и порадовалась за тебя! :tender:

Да я и сама за себя рада! :)

До октября ещё вагон времени и ещё много всего интересного для конкурса образуется))) бумем в это верить, Таня)

Посмотрим, Женя. Но подушечку закончить я просто обязана! 

АлёNка, Betta, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, ты, главное, не болей! А все остальное - дело техники :girl_wink:

"Мухтар постарается" :yes3::girl_wink:

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Оба оформления - в самую точку! Поздравляю, Танюш!

Спасибо, Наташенька! Честно говоря сама балдею! 

svetlana62, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Таня,как тебе к лицу эта оригинальная футболка...вот подарок,так подарок...класс! И ты в ней очень даже не на свои юбилейные года выглядишь. Какое замечательное др тебе устроили дети. Главное,что не дали у плиты стоять. Да и то,что собрались все вместе дорогого стоит. 

Да, Светочка, все было замечательно, до их пор в воспоминаниях "смакую".  Такое молодит изнутри. А у моих девчонок принцип - когда собираемся вместе стараться оградить меня от плиты, мол напахалась за свою жизнь, хватит. 

Здоровья тебе ,чтоб можно было побольше времени уделить для любимого хобби,...

Спасибо, поэтому-то и поспешила вышить "Здоровье", подарок Марины mag. Пусть оберег "работает" :girl_wink:

Очень понравилось оформление котиков.  Прям в самую точку. На первом плане сам пейзаж. Да и Здоровье гармонично получилось. Осталось повесить на стеночку и любоваться.

Света, точно, наши мнения совпадают. Ооочень довольна результатом. Пока картины висят на временном месте, и я постоянно на них любуюсь. 

А на счет стеклянных фантазий,придет время,дочка ,,созреет,, и оформит их

Буду ждать. С надеждой. Торопить нельзя. :yes3:

АлёNка, Tata44, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Шикарно всё получилось у вас, Танюш! Какая классная семейная фотография!:tender: Внучка с креативом, и майка очень-очень тебе идёт!:good2:

Мариш, мне и самой фото нравится. На автомате лучше и не бывает. А внучка внесла этой майкой свой "креативный вклад". Она вообще неравнодушна ко дням рождения, выдумщица. 

Выбор багета очень удачный в обоих случаях! Всё получилось как нельзя лучше!!!!!:clapping:

Вот здесь абсолютно с тобой согласна! Никаких комплексов, нравится - и все! 

А дочке передай, что мы очень ждём, когда она созреет до оформления (во всяком случае я). И поле этого стеклянная фантазия будет достойным украшением её интерьера:girl_in_love:

При случае передам. Пусть зреет. Но давить нельзя ни в коем случае. Мне так нравятся эти стекляшки, что хочется их увидеть поскорее, но нужно терпение. 

Зимний пейзаж не стоит на месте - скоро будем отмечать экватор.:secret:

Экватор еще не скоро, но я стараюсь, втягиваюсь. "Изголодалась" по вышиванию, когда была в простое. 

svetlana62, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал(а):

Тань, очень здорово, что праздник удался! Фото чудесные, а тебе твой возраст совсем не дашь. :)

Олечка, и правда праздник удался! А возраст идет изнутри, мне было хорошо. Ну и не худенькая я, "в соку"... :girl_wink::mosking:

Девчонки Василисы-волшебницы!) Такой чудесный подарок!

Они невероятные! Подарок судьбы для меня! 

Котовскими я прям залюбовалась - рамка чудесная и придала глубину! 

Такие пестрые картины, как оказалось, не так уж и просто оформить гармонично. Удачно получилось, сама любуюсь. И приятно, что нравится не только мне.  

Betta, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Танечка, какой праздничный отчет! Как здорово девочки тебя поздравили! Умницы, фантазия безгранична, всё новые поздравления придумывают! Еще и стихи (почему-то мне кажется из под пера Наташи)!!! Наш форум стирает границы во всех смыслах этого слова! И границы расстояний и границы возраста и времени!:heart:

Юлечка, как хорошо ты сказала! И про наших уникальных девочек, и про то, что наш форум стирает границы расстояний, границы возраста и времени! Подписываюсь под кажным словом! :heart:

Как замечательно ты отпраздновала свой юбилей! Футболочка с очень верной надписью и тебе очень идет. Большая и дружная семья - как это замечательно, как ценно!!!

Да, Юля, что хорошо, то хорошо! До сих пор в голове "послевкусие" от этой атмосферы.

Теперь к вышивке. Оформления потрясающие! Как отлично подошёл багет твоему осеннему пейзажу! Очень нравится такой багет и его цвет! Здоровье тоже оформила замечательно - восточный стиль!

Да, согласна, несомненная удача. Обе нравятся. Если с оберегом я представляла, что хочу. А вот для пейзажа такого оказывается не так уж и просто подобрать багет. На мой взгляд результат очень классный и вижу, что мое мнение не одиноко. 

Почему не с чем на конкурс? Вот уже два претендента! Если успеешь зимнюю подушечку (вроде идет не плохо), то вот и третий претендент, а если еще и дочка созреет, то конечно это будет очень конкурентоспособный "участник", но тогда тебе уже придется выбирать, что выставлять)))

Юлечка, котов конечно выставлю, куда денусь. А панновский оберег хорош, но очень уж знакомый всем, уже не вызывает интерес. Хотя... а почему бы и нет? Ведь дело в участии. А там глядишь, и подушечку успею... 

В общем, Танечка, самое главное не болей, а остальное всё у тебя хорошо!:give_heart:

Это точно! :give_heart:

svetlana62, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

Таня, душевные фотографии. Семья радостная, исходит тепло от фото. 

Да, Наташенька, была очень теплая семейная атмосфера.

В парочку на озере влюблена. Красивый сюжет, сама работа в удачном оформлении. Иероглиф в гармоничном бамбуковом оформлении, полностью продолжает идею и сюжет.

В котов на озере я влюблена давно. И вот пейзаж у меня. чему я очень рада. А с оформлением и правда в обоих случаях повезло. Никаких сомнений, просто любуюсь. 

А футболка суперская. Классная. Корзинка милая. На дальнем плане за корзиной узрела картинную галерею)))

От футболки сама в восторге. Яблочки и конфетки из корзинки были съедены, когда подвяли цветы. так что она радовала долго. А кусочек галереи ты углядела на кухне. У меня катастрофическая нехватка стен, мои "нетленчики" везде, уже и над дверными проемами. :girl_haha:

svetlana62, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Betta сказал(а):

Таня, поздравляю тебя с такими отличными друзьями! Это одна из главных ценностей в нашей жизни!

"Это одна из главных ценностей в нашей жизни" - Танюша, подписываюсь под каждым твоим словом! 

И еще поздравляю с чудесно оформленными вышивками - такая красота пришла к тебе в дом, сотворенная твоими золотыми ручками!

Действительно, получилась красота. Удачно все, и так сильно это поднимает настроение! Любуюсь. 

Пусть все у тебя будет хорошо и главное здоровья!

Спасибо, Танечка! :give_heart:

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bonana сказал(а):

Таня, хотела какие-то строчки нацитировать -  а потом бросила эту затею, на фик!

Только скажу, что "отчетный" пост твой прочитала до последней буковки, от и до.

Надюша, отдаю должное твоему терпению :mosking:

Прекрасно провели вы время празднования. Дочка очень похожа на милую маму - фото классное!

Футболка - супер! Королевская! :girl_in_love:

Праздник и правда удался. Футболка просто классная, я в ней себя чувствовала абсолютно "не в возрасте". А дочка лицом на меня похожа только на этом фото, а в жизни нет. Но рыжая она в мою маму, так что и "наше" есть))).

Оформление работ отличное, спасибо за "многофото", это лучше помогает оценить работу.

Спасибо, Надя. Я тоже считаю, что отлично получилось.  

АлёNка, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, как хорошо ты сказала! И про наших уникальных девочек, и про то, что наш форум стирает границы расстояний, границы возраста и времени! Подписываюсь под кажным словом! :heart:

Навеяло....:blush:

Форум, любимый форум!

Ты для нас как отдельный мир!

Ты нам всем стал безумно дорог,

Даже просто необходим!

В каждой теме - в гостях у друга!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

И наш добрый мирок храним!

Отзывчивый, славный, уютный!

Как дом для большой семьи

Здесь каждый найдёт то, что хочет

Здесь друзей обретаем мы!

Да, знаю, что кто-то уходит...

Ведь жизнь совсем не проста

И резко свернуть она может

Всё изменив навсегда.

Но все же сюда каждый может

Вернуться, как в отчий дом.

Здесь не будут смотреть с упрёком

Встретят радостно и с теплом!

Форум наш - просто чудо!

Доказательство, всем назло:

Всё ещё есть в нашей жизни

Дружба, любовь и добро!

Ксен40, Забава_, lenning и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Показать содержимое

Форум, любимый форум!

Даже просто необходим!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

Всё изменив навсегда.

Форум наш - просто чудо!

Дружба, любовь и добро!

Юлечка, зачем скрыла, не смею раскрывать стихи без твоего согласия. Растрогала до слез! :heart: Как это верно! :friends::give_heart:

АлёNка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, зачем скрыла, не смею раскрывать стихи без твоего согласия. Растрогала до слез! :heart: Как это верно! 

Спасибо, Танечка!:wub: Открыла, просто всегда как-то стесняюсь...:blush:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Juliay сказал(а):

Форум, любимый форум!

Даже просто необходим!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

Всё изменив навсегда.

Форум наш - просто чудо!

Дружба, любовь и добро!

Ух-ты, ух-ты!!!! :clapping:

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Надюша, отдаю должное твоему терпению :mosking:

Это было легко и просто, потому что интересно.:rolleyes:

Lorans, Tatiana2406, Охотница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Форум, любимый форум!

Даже просто необходим!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

Всё изменив навсегда.

Форум наш - просто чудо!

Дружба, любовь и добро!

Юля, молодчина :give_heart:

svetlana62, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

нетленчики" везде, уже и над дверными проемами

Это же здорово. Зато в моей квартире пустые стены:blink: все работы дарю.

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Танечка!:wub: Открыла, просто всегда как-то стесняюсь...:blush:

Юлечка, умница, не стесняйся, как здорово, прямо всем подарок!

Juliay, Tata44, Фенечка З и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2023 в 16:17, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, здравствуйте!

Долго ничего не писала, такие были обстоятельства. Но сейчас стряхиваю пыль со своей темы.

Прежде всего хочу еще раз поблагодарить девочек за поздравления, хотя ответила каждой. Спасибо всем-всем-всем за такие замечательные, теплые пожелания! Я очень тронута! :give_heart:

Июнь прошел у меня в полном соответствии с выражением "если хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах". 

Я очень много и с удовольствием писала о проведении половины лета за городом с внучкой, но все накрылось медным тазом. Внучка в начале июня поехала на недельку к подруге в семью своих крестных, а потом приболела я. К тому же прямо на мой день рождения дочь уехала в командировку и семейное празднование отложилось на неделю. Так что я все это время просидела в Москве и лечилась.

Но именно день рождения вопреки обстоятельствам получился для меня замечательным. Сидя дома я получила по телефону огромное количество поздравлений, в том числе и от наших девочек, не успевала перезаряжать смартфон. 

Но меня ждали и сюрпризы. С утречка - неожиданный приход курьера с букетом в корзинке. Когда я поняла, от кого, от эмоций слезы навернулись у меня на глазах.  :jc_cupidboy: Это же мои дорогие Василисы - Наташенька @Lorans, Мариночка @mag, Мариночка @Tata44, Леночка @lenning, Галочка @махно и Олечка @Fascinata!  Они же не могут без сюрпризов, прислали такой замечательный цветочно-фруктово-сладкий букет и веселые поздравительные стихи:

1133630954_20230624_103524(1).thumb.jpg.eca183d1042f3314b1313c0c94a5def3.jpg  20230624_103810.thumb.jpg.0a74967fb3f21393b56d6b7528ca7028.jpg  20230624_165711.thumb.jpg.0adc8dcd2174d5bb97e9975dd67ac873.jpg

Девочки мои дорогие, спасибо за этот праздник! Так можете только вы! А через день ко мне зашла ангельский  посланник-Олечка с поздравлениями от вас. Спасибо, мои хорошие, за осуществление моей давней и очень личной мечты и за спонсорское участие в оформлении моих работ, о котором я напишу ниже.:give_heart::friends::l_hug:

И в очередной раз хочу написать о главном в этой связи. В таком "достойном" возрасте мне судьба подарила таких друзей! Казалось бы, все уже в жизни определилось и так не бывает. Бывает!!! Вот это подарок судьбы! Дорогие мои я благодарю вас за дружбу! Я вас обожаю! :heart::heart::heart: 

И еще хочется написать. С некоторыми девочками общаюсь тесно, с некоторыми поменьше, некоторых знаю по обсуждениям в разных темах , не всегда могу писать, иногда просто спасибкаю, не в состоянии ко всем заходить в гости.  Но очень многих знаю, сразу узнаю по никам и аватаркам и рада любому, пусть даже непрямому общению. Без вас, без форума не мыслю своей жизни. :give_heart:

А  неделю спустя было продолжение праздника. Семейное. За городом у сына собрались все мои самые-самые - дочь, зять, внучка, сын, сноха и бабушка снохи. Было замечательно, очень тепло и по-семейному. Очень долго пытались на автомате сделать общее фото, сын пристраивал телефон,  много раз бегал от телефона к общей команде, чтобы до автоматического щелчка успеть самому пристроиться. Худо-бедно что-то получилось 20230703_084013.thumb.jpg.6b45f18f3143696f3eb5f3f723ae8759.jpg Для понимания где кто - сын в красной футболке, дочь рыженькая :). Внучке Машеньке накануне дантисты сделали операцию на десне, правая щека была сильно раздута и она тщательно пыталась прикрыть ее волосами. Но молодец, никому не показала, что ей больно. А мне подарила футболку с шикарной надписью (где она только такое отыскала). Я тут же её надела, скинув праздничную кофту, и так и не снимала 20230706_190820.thumb.jpg.d206de8629d66dd016014817669134f3.jpg

Молодежь все застолье организовала сама, не подпустив нас, старших, мол "ваши места в зрительном зале". Мы не очень возражали. Было весело, вкусно, по-дачному, с шашлыком и рыбой горячего копчения, получившимися очень удачно, и с прочими дачными прелестями. Сплошной позитив, да и погода не подвела. Встретить такой юбилей в кругу детей и их семей, в такой замечательной обстановке  - лучшее, что можно пожелать каждому.

А теперь обязательная программа.

Во вторник отдала две работы в багетную - Маруську и Котовского и Здоровье,  в пятницу они уже были готовы, в субботу забрала. Девочки, все было при вашем спонсорском участии. Я сейчас гораздо спокойнее отношусь к оформлению, но все равно есть легкая тревога, пока не увидишь готовую работу. Скажу сразу - ооочень довольна, результат даже лучше, чем я предполагала. Это точно, с вашей легкой руки, девочки, иначе и быть не могло.:give_heart: 

Котяр хотелось оформить в светлое и спокойное, пейзаж очень пестрый и многоцветный. И вот что получилось:

20230709_122337.thumb.jpg.5d9b31f736747bf934f76e3e28bc81e8.jpgIMG-20230708-WA0001.thumb.jpg.d33436144608e4bba8916718d86341e8.jpg20230708_123056.thumb.jpg.9e069ef0d5734d28bef323ace2fb4dbd.jpg20230708_135953.thumb.jpg.78c800060b3dbd156cb554d7acd6df25.jpg20230708_135520.thumb.jpg.a134163b9226057c87426b40305240ad.jpg20230708_124011.thumb.jpg.c3dd1d669358e6905a359ed7d1b998a0.jpg

Правда выбор пластикового багета сейчас очень обеднел. Рыжее и темное я отмела сразу. Выбирала в итоге между 20230704_123939.thumb.jpg.32c2c5f2a0c59c5c81b6507328704d3d.jpg и мне кажется хорошо, что выбрала правый багет, левый мог бы "погасить" картину.

Здоровье оформила в пластиковый бамбук самого светлого тона, просто наскребли мне его из остатков. Пластиковый бамбука сейчас не найдешь, только дерево. 

Мой смартфон совсем "не берет" черный цвет, делает его серым с красным пятном. Издергалась, пока хоть как-то сфотографировала. Багет дает легкий матовый золотисто-бронзовый блеск, в реалии смотрится светлее и еще более красиво. 

20230710_123944.thumb.jpg.39ac920cb491c999739cf24476305b93.jpg20230710_130146.thumb.jpg.f1e7789afa1e420d425c2c35ce407d69.jpg20230708_122607.thumb.jpg.78b1710556bb33aa2f8d50fd815530d0.jpg20230708_143258.thumb.jpg.14de751ad2429fad86ca904763146eb4.jpg20230709_150512.thumb.jpg.935c73d431a96910cf7f5ad84258a473.jpg20230709_152826.thumb.jpg.e28e4ecc972c9e523ec439c59d29e034.jpg20230708_124021.thumb.jpg.0bf08815f9e0c15f0955e0c9cf61fc53.jpg

Девочки, я очень довольна! Это и ваш подарок! И ваша легкая рука! :give_heart:

Я последние годы хожу в две багетные недалеко от моего дома, обе делают хорошо.  Последние шесть работ, включая и эти, делала в АртРама. И все они на мой вкус получились  очень удачно, разве только что Озорницу сделала немного тяжеловато, но все равно неплохо. Делают там очень качественно и быстро, а отношение к клиенту - выше всяких похвал! 

И осталось мне оформить только мой первый кружочек - Свет на воде от Овен. Пока держу в уме рамочку из ВБ, но цвет там либо кремовый, либо коричневый. А хотелось бы что-то позолотистее. Если ничего не найду, то скорее всего закажу кремовый кружочек, он близок к белому. Там посмотрю. 

Поскольку я приболела, почти месяц не вышивала от слова "совсем". И только неделю назад понемногу начала. Конечно же не Химеру пока, а попроще, то, что  для подушечки, "Вечерняя заря" ЧИ. Показываю небольшие продвижения за неделю:

Было: 20230525_134048.thumb.jpg.d2d9606b3910835b262be922469bf0e0.jpg   Стало (в гаечку): 20230706_190133.thumb.jpg.688932abefdfb021d884f38a68fbb099.jpg20230710_123222.thumb.jpg.cd347767dfcb225bea2deb472d29a594.jpg

Может успею к октябрю сделать подушечку. А то на конкурс и выйти не с чем, разве что с котами. Участвовать хочется хоть с чем-то,  независимо от результата.  Толкнула дочке мысль - оформить две стеклянные фантазии от Овен, которые я для нее вышила. Без нее оформить нельзя, не ее же вкус надо и под ее интерьер. Ведь красивые же работы, лежат у меня. Дочь ответила неопределенно. Я ее понимаю. Аврал на работе, только что переехали, замотана она. И у нее еще 2 мои работы лежат неоформленные. Попробую к сентябрю напомнить, а вдруг? Хотя надежды мало... :mosking:

Я сейчас пишу у себя редко. От смартфона быстро "садятся" глаза, а сидение за компьютером ну очень не любит спина. 

Поэтому получается нечасто, но помногу. И спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца! :D

Всем мира, здоровья, удачи! И вышиваем дальше! :bye:

Танюшенька, дорогая, ты себе не представляешь, с каким удовольствием я читала и перечитывала каждое, просто пропитанное бесконечным счастьем, слово твоего сообщения и будто бы вместе с тобой прожила эти восхитительные, счастливые, наполненные добром, любовью и заботой праздничные дни, как здорово что они вышли за рамки одного официального дня твоего рождения и принесли в твой дом столько радости и счастья!:heart:

Работы ты оформила, как всегда безупречно, как же красив Овен, какой сочный, теплый, умиротворяющий пейзаж, котики прелестны, думаю что эта картина займет в твоём сердце, по многим причинам, особое место!:girl_in_love:

Tatiana2406, Tata44, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в