24 июня 2023 Танечка, с днём рождения! Крепкого здоровья, творческого настроения, хорошо отдохнуть и набраться сил на природе! С юбилеем! Auria, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Танечка, с днём рождения! Крепкого здоровья, творческого настроения, хорошо отдохнуть и набраться сил на природе! С юбилеем! Спасибо, Леночка! Постараюсь, хотя планы резко изменились! АлёNка, NataliBelay, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, с Днем рождения! Солнечного настроения тебе,здоровья, творческого вдохновения....пусть те,кто очень дорог,будут рядом.... махно, NataliBelay, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 4 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Солнечного настроения тебе,здоровья, творческого вдохновения....пусть те,кто очень дорог,будут рядом.... Спасибо, Светочка! Пусть все так и будет! svetlana62, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, дорогая наша, молодая душа!!!! С Днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!! Пусть всегда будет прекрасное настроение, пусть близкие всегда будут рядом и приносят тебе радость! Пусть всегда будет время и желание на творчество! Lorans, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танюша. дорогая, поздравляю с очень красивой круглой датой тебя!!! Желаю тебе быть здоровой и бодрой духом, приятных сюрпризов и ярких впечатлений, Пусть те, кто окружает тебя в жизни, будут такими же чуткими, верными и надёжными, как ты!!!!! Море добра тебе и позитива! Juliay, NataliBelay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танюша, дорогая наша, с юбилеем тебя! Здоровья, тепла и понимания близких, радостных событий побольше и удовольствия от всего, к чему ты прикасаешься свой душой. svetlana62, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, с днём рождения! Здоровья, мира, побольше положительных эмоций. Путешественница, Tatiana2406, NataliBelay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 31 минуту назад, Juliay сказал(а): Танечка, дорогая наша, молодая душа!!!! С Днём рождения!!! Счастья и крепкого здоровья!!! Пусть всегда будет прекрасное настроение, пусть близкие всегда будут рядом и приносят тебе радость! Пусть всегда будет время и желание на творчество! Спасибо, Юлечка! Не стареть душой, и только так! Lorans, Juliay, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Танюша. дорогая, поздравляю с очень красивой круглой датой тебя!!! Желаю тебе быть здоровой и бодрой духом, приятных сюрпризов и ярких впечатлений, Пусть те, кто окружает тебя в жизни, будут такими же чуткими, верными и надёжными, как ты!!!!! Море добра тебе и позитива! Спасибо, Мариночка! Такие чудесные пожелания должны осуществляться, я постараюсь! махно, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 24 минуты назад, Fascinata сказал(а): Танюша, дорогая наша, с юбилеем тебя! Здоровья, тепла и понимания близких, радостных событий побольше и удовольствия от всего, к чему ты прикасаешься свой душой. Спасибо, Олечка! Я тронута до глубины души! Сил тебе, моя дорогая... mag, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 22 минуты назад, mag сказал(а): Танечка, с днём рождения! Здоровья, мира, побольше положительных эмоций. Спасибо, Мариночка! С помощью таких друзей, как вы, положительные эмоции зашкаливают! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Татьяна, с днём рождения! Желаю безграничного счастья, любви близких, уважения друзей, здоровья! И времени на любимые занятия! Пусть всё будет хорошо! махно, Путешественница, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Татьяна, с Днём Рождения! С юбилеем!!! Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа! Пусть душа всегда будет полна желаниями и мечтами, а тело могло эти желания осуществлять! :)) пусть родные и близкие радуют Вас!!! Мы хоть с Вами не знакомы, Татьяна, но постоянно пересекается у девочек в темах. Да и Вашу тему я почитываю. Она очень интересная у Вас. А сегодня такой замечательный день, как можно пройти мимо и не объявиться?! :)) Буду обязательно заглядывать к Вам ещё, теперь уже не инкогнито:))) С Днём Рождения! махно, Fascinata, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 18 минут назад, Auria сказал(а): Татьяна, с днём рождения! Желаю безграничного счастья, любви близких, уважения друзей, здоровья! И времени на любимые занятия! Пусть всё будет хорошо! Спасибо, Олечка! Обязательно все будет хорошо! Путешественница, АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 44 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Татьяна, с Днём Рождения! С юбилеем!!! Желаю Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа! Пусть душа всегда будет полна желаниями и мечтами, а тело могло эти желания осуществлять! :)) пусть родные и близкие радуют Вас!!! Мы хоть с Вами не знакомы, Татьяна, но постоянно пересекается у девочек в темах. Да и Вашу тему я почитываю. Она очень интересная у Вас. А сегодня такой замечательный день, как можно пройти мимо и не объявиться?! :)) Будучастым пе обязательно заглядывать к Вам ещё, теперь уже не инкогнито:))) С Днём Рождения! Спасибо, Олечка! Чудесные пожелания! Я тоже знаю Вас по частым пересечениям в темах и мне очень приятно Ваше внимание и такое теплое поздравление. Заходите, буду очень рада! И предлагаю на "ты"! Auria, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Tatiana2406, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Спасибо, Сола! Какой красивый букет! Охотница, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, дорогая, с днём рождения!!! Самое главное здоровья крепкого, семейного тепла и благополучия, ну и радости от творчества!!! Целую!!! махно, Lorans, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, с днем рожденья и замечательным юбилеем! А пожелания такие: крепкого здоровья, с годами не стареть, от сладкого не полнеть, чтобы в доме было тепло и уютно и он украшался вышивками и, вообще, чтобы всё было тип-топ! Фенечка З, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 3 часа назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, дорогая, с днём рождения!!! Самое главное здоровья крепкого, семейного тепла и благополучия, ну и радости от творчества!!! Целую!!! Спасибо, Женечка! Буду стараться, чтобы всё было так, как ты желаешь! Путешественница, Fascinata, Фенечка З и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Танечка, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья и осуществления творческих мечтаний! NataliBelay, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 2 часа назад, Palex сказал(а): Танечка, с днем рожденья и замечательным юбилеем! А пожелания такие: крепкого здоровья, с годами не стареть, от сладкого не полнеть, чтобы в доме было тепло и уютно и он украшался вышивками и, вообще, чтобы всё было тип-топ! Спасибо, Риточка! Стареть не собираюсь, полнеть дальше уже некуда, а вышивать собираюсь всегда! Так что все должно быть тип-топ! Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 3 минуты назад, lenning сказал(а): Танечка, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья и осуществления творческих мечтаний! Спасибо, Леночка! А ведь и правда - творческие мечты сбываются! Fascinata, Lorans, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Татьяна, с Днем рождения! Здоровья, радости, счастья! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение