24 июня 2023 33 минуты назад, Океан сказал(а): Татьяна, с Днем рождения! Здоровья, радости, счастья! Спасибо, Ларисочка! Путешественница, Tata44, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Татьяна, с днем рождения! Здоровья, душевного спокойствия и семейного благополучия! махно, Путешественница, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Татьяна, с днем рождения! Здоровья, душевного спокойствия и семейного благополучия! махно, Tata44, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Татьяна, с днем рождения! Здоровья, душевного спокойствия и семейного благополучия! Спасибо, Надюша! Tata44, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Таня, от души поздравляю! Путешественница, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Таня, от души поздравляю! Спасибо, Оксана! махно, Ксен40, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Танечка! Прими мои опоздалые поздравления с Днем Рождения! Крепкого здоровья прежде всего. Чтобы все ладилось. Пусть удача будет всегда рядом. Продолжай радовать нас своими прекрасными работами. Tatiana2406, svetlana62, NataliBelay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Танечка! Прими мои опоздалые поздравления с Днем Рождения! Крепкого здоровья прежде всего. Чтобы все ладилось. Пусть удача будет всегда рядом. Продолжай радовать нас своими прекрасными работами. Спасибо, Галя! svetlana62, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни сложится хорошо, пусть все твои мечты и начинания сбываются и новых тебе процессов! Lorans, svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 28 минут назад, Betta сказал(а): Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни сложится хорошо, пусть все твои мечты и начинания сбываются и новых тебе процессов! Спасибо, Танюша! Обязательно все в жизни сложится хорошо! svetlana62, Betta, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 И самый опаздывавший прибежал! Танечка, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И самый опаздывавший прибежал! Танечка, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Спасибо, Танечка! Аринесса , Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Тань, с днём рождения тебя! Пусть жизнь будет полна прекрасными и удивительными моментами! Ну и здоровья, конечно же! С огромным удовольствием почитала твою тему - и как ты спасла Котовского и с каким удовольствием шьешь сейчас Химеру!) И про прогулки твои и беседы с рыбаками))) Lorans, Фенечка З, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 10 минут назад, Путешественница сказал(а): Тань, с днём рождения тебя! Пусть жизнь будет полна прекрасными и удивительными моментами! Ну и здоровья, конечно же! Спасибо, Олечка! 13 минут назад, Путешественница сказал(а): С огромным удовольствием почитала твою тему - и как ты спасла Котовского и с каким удовольствием шьешь сейчас Химеру!) И про прогулки твои и беседы с рыбаками))) Оль, мне очень приятно, что заглянула, да так основательно! Да уж, с Котовским была драма... Вчера отдала эту работу в багетку. С цветом багета "не попала", но выбор пластика везде был таким, что по-другому и не получилось бы. Не комплексую, как будет, так и будет. Главное - спасенный пейзаж мне очень по душе. Betta, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): И самый опаздывавший прибежал! Танечка, с Днём Рождения! Всего прекрасного на свете. И самый-самый опоздавший подтянулся. Поздравляю, Танюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, счастья и новых шикарных работ!!! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): И самый-самый опоздавший подтянулся. Поздравляю, Танюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, счастья и новых шикарных работ!!! Спасибо, Надюша! Постараюсь соответствовать твоим пожеланиям! Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 А вот теперь самый-самый великий опоздун подтянулся . Тань, с Днем Рождения! Путешественница, BONA-чка, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А вот теперь самый-самый великий опоздун подтянулся . Тань, с Днем Рождения! Спасибо, Алена! Ах, какая бабочка красивая! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Девочки, здравствуйте! Долго ничего не писала, такие были обстоятельства. Но сейчас стряхиваю пыль со своей темы. Прежде всего хочу еще раз поблагодарить девочек за поздравления, хотя ответила каждой. Спасибо всем-всем-всем за такие замечательные, теплые пожелания! Я очень тронута! Июнь прошел у меня в полном соответствии с выражением "если хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах". Я очень много и с удовольствием писала о проведении половины лета за городом с внучкой, но все накрылось медным тазом. Внучка в начале июня поехала на недельку к подруге в семью своих крестных, а потом приболела я. К тому же прямо на мой день рождения дочь уехала в командировку и семейное празднование отложилось на неделю. Так что я все это время просидела в Москве и лечилась. Но именно день рождения вопреки обстоятельствам получился для меня замечательным. Сидя дома я получила по телефону огромное количество поздравлений, в том числе и от наших девочек, не успевала перезаряжать смартфон. Но меня ждали и сюрпризы. С утречка - неожиданный приход курьера с букетом в корзинке. Когда я поняла, от кого, от эмоций слезы навернулись у меня на глазах. Это же мои дорогие Василисы - Наташенька @Lorans, Мариночка @mag, Мариночка @Tata44, Леночка @lenning, Галочка @махно и Олечка @Fascinata! Они же не могут без сюрпризов, прислали такой замечательный цветочно-фруктово-сладкий букет и веселые поздравительные стихи: Девочки мои дорогие, спасибо за этот праздник! Так можете только вы! А через день ко мне зашла ангельский посланник-Олечка с поздравлениями от вас. Спасибо, мои хорошие, за осуществление моей давней и очень личной мечты и за спонсорское участие в оформлении моих работ, о котором я напишу ниже. И в очередной раз хочу написать о главном в этой связи. В таком "достойном" возрасте мне судьба подарила таких друзей! Казалось бы, все уже в жизни определилось и так не бывает. Бывает!!! Вот это подарок судьбы! Дорогие мои я благодарю вас за дружбу! Я вас обожаю! И еще хочется написать. С некоторыми девочками общаюсь тесно, с некоторыми поменьше, некоторых знаю по обсуждениям в разных темах , не всегда могу писать, иногда просто спасибкаю, не в состоянии ко всем заходить в гости. Но очень многих знаю, сразу узнаю по никам и аватаркам и рада любому, пусть даже непрямому общению. Без вас, без форума не мыслю своей жизни. А неделю спустя было продолжение праздника. Семейное. За городом у сына собрались все мои самые-самые - дочь, зять, внучка, сын, сноха и бабушка снохи. Было замечательно, очень тепло и по-семейному. Очень долго пытались на автомате сделать общее фото, сын пристраивал телефон, много раз бегал от телефона к общей команде, чтобы до автоматического щелчка успеть самому пристроиться. Худо-бедно что-то получилось Для понимания где кто - сын в красной футболке, дочь рыженькая . Внучке Машеньке накануне дантисты сделали операцию на десне, правая щека была сильно раздута и она тщательно пыталась прикрыть ее волосами. Но молодец, никому не показала, что ей больно. А мне подарила футболку с шикарной надписью (где она только такое отыскала). Я тут же её надела, скинув праздничную кофту, и так и не снимала Молодежь все застолье организовала сама, не подпустив нас, старших, мол "ваши места в зрительном зале". Мы не очень возражали. Было весело, вкусно, по-дачному, с шашлыком и рыбой горячего копчения, получившимися очень удачно, и с прочими дачными прелестями. Сплошной позитив, да и погода не подвела. Встретить такой юбилей в кругу детей и их семей, в такой замечательной обстановке - лучшее, что можно пожелать каждому. А теперь обязательная программа. Во вторник отдала две работы в багетную - Маруську и Котовского и Здоровье, в пятницу они уже были готовы, в субботу забрала. Девочки, все было при вашем спонсорском участии. Я сейчас гораздо спокойнее отношусь к оформлению, но все равно есть легкая тревога, пока не увидишь готовую работу. Скажу сразу - ооочень довольна, результат даже лучше, чем я предполагала. Это точно, с вашей легкой руки, девочки, иначе и быть не могло. Котяр хотелось оформить в светлое и спокойное, пейзаж очень пестрый и многоцветный. И вот что получилось: Правда выбор пластикового багета сейчас очень обеднел. Рыжее и темное я отмела сразу. Выбирала в итоге между и мне кажется хорошо, что выбрала правый багет, левый мог бы "погасить" картину. Здоровье оформила в пластиковый бамбук самого светлого тона, просто наскребли мне его из остатков. Пластиковый бамбука сейчас не найдешь, только дерево. Мой смартфон совсем "не берет" черный цвет, делает его серым с красным пятном. Издергалась, пока хоть как-то сфотографировала. Багет дает легкий матовый золотисто-бронзовый блеск, в реалии смотрится светлее и еще более красиво. Девочки, я очень довольна! Это и ваш подарок! И ваша легкая рука! Я последние годы хожу в две багетные недалеко от моего дома, обе делают хорошо. Последние шесть работ, включая и эти, делала в АртРама. И все они на мой вкус получились очень удачно, разве только что Озорницу сделала немного тяжеловато, но все равно неплохо. Делают там очень качественно и быстро, а отношение к клиенту - выше всяких похвал! И осталось мне оформить только мой первый кружочек - Свет на воде от Овен. Пока держу в уме рамочку из ВБ, но цвет там либо кремовый, либо коричневый. А хотелось бы что-то позолотистее. Если ничего не найду, то скорее всего закажу кремовый кружочек, он близок к белому. Там посмотрю. Поскольку я приболела, почти месяц не вышивала от слова "совсем". И только неделю назад понемногу начала. Конечно же не Химеру пока, а попроще, то, что для подушечки, "Вечерняя заря" ЧИ. Показываю небольшие продвижения за неделю: Было: Стало (в гаечку): Может успею к октябрю сделать подушечку. А то на конкурс и выйти не с чем, разве что с котами. Участвовать хочется хоть с чем-то, независимо от результата. Толкнула дочке мысль - оформить две стеклянные фантазии от Овен, которые я для нее вышила. Без нее оформить нельзя, не ее же вкус надо и под ее интерьер. Ведь красивые же работы, лежат у меня. Дочь ответила неопределенно. Я ее понимаю. Аврал на работе, только что переехали, замотана она. И у нее еще 2 мои работы лежат неоформленные. Попробую к сентябрю напомнить, а вдруг? Хотя надежды мало... Я сейчас пишу у себя редко. От смартфона быстро "садятся" глаза, а сидение за компьютером ну очень не любит спина. Поэтому получается нечасто, но помногу. И спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца! Всем мира, здоровья, удачи! И вышиваем дальше! Betta, Охотница, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Tatiana2406, Таня, ещё раз с днём рождения! Душевный праздник получился, замечательные поздравления и подарки великолепные! Самые родные были рядом, чего ещё желать Оформления, оба оформления, идеальные багет у Маруськи и Котовского меняется, очень интересно, а багет к Здоровью лучше не придумаешь, пусть теперь здоровье только улучшается. Betta, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Душевный праздник получился, замечательные поздравления и подарки великолепные! Самые родные были рядом, чего ещё желать Это точно! 4 минуты назад, АлёNка сказал(а): Оформления, оба оформления, идеальные багет у Маруськи и Котовского меняется, очень интересно, а багет к Здоровью лучше не придумаешь, пусть теперь здоровье только улучшается. Леночка, я довольна очень. Лучше, чем я предполагала. А в реалии - просто глаз не могу оторвать! А "Здоровье" пусть работает на свое название, в такой бамбук оделось! Betta, Juliay, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Танечка, как душевно! Самое главное - это внимание родных, близких людей! И людей, близких по духу! Оформление картин, Таня, очень гармоничное, уже увидела в галерее и порадовалась за тебя! До октября ещё вагон времени и ещё много всего интересного для конкурса образуется))) бумем в это верить, Таня) Juliay, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Танюша, ты, главное, не болей! А все остальное - дело техники Оба оформления - в самую точку! Поздравляю, Танюш! Betta, АлёNка, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Долго ничего не писала, такие были обстоятельства. Но сейчас стряхиваю пыль со своей темы. Прежде всего хочу еще раз поблагодарить девочек за поздравления, хотя ответила каждой. Спасибо всем-всем-всем за такие замечательные, теплые пожелания! Я очень тронута! Июнь прошел у меня в полном соответствии с выражением "если хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах". Я очень много и с удовольствием писала о проведении половины лета за городом с внучкой, но все накрылось медным тазом. Внучка в начале июня поехала на недельку к подруге в семью своих крестных, а потом приболела я. К тому же прямо на мой день рождения дочь уехала в командировку и семейное празднование отложилось на неделю. Так что я все это время просидела в Москве и лечилась. Но именно день рождения вопреки обстоятельствам получился для меня замечательным. Сидя дома я получила по телефону огромное количество поздравлений, в том числе и от наших девочек, не успевала перезаряжать смартфон. Но меня ждали и сюрпризы. С утречка - неожиданный приход курьера с букетом в корзинке. Когда я поняла, от кого, от эмоций слезы навернулись у меня на глазах. Это же мои дорогие Василисы - Наташенька @Lorans, Мариночка @mag, Мариночка @Tata44, Леночка @lenning, Галочка @махно и Олечка @Fascinata! Они же не могут без сюрпризов, прислали такой замечательный цветочно-фруктово-сладкий букет и веселые поздравительные стихи: Девочки мои дорогие, спасибо за этот праздник! Так можете только вы! А через день ко мне зашла ангельский посланник-Олечка с поздравлениями от вас. Спасибо, мои хорошие, за осуществление моей давней и очень личной мечты и за спонсорское участие в оформлении моих работ, о котором я напишу ниже. И в очередной раз хочу написать о главном в этой связи. В таком "достойном" возрасте мне судьба подарила таких друзей! Казалось бы, все уже в жизни определилось и так не бывает. Бывает!!! Вот это подарок судьбы! Дорогие мои я благодарю вас за дружбу! Я вас обожаю! И еще хочется написать. С некоторыми девочками общаюсь тесно, с некоторыми поменьше, некоторых знаю по обсуждениям в разных темах , не всегда могу писать, иногда просто спасибкаю, не в состоянии ко всем заходить в гости. Но очень многих знаю, сразу узнаю по никам и аватаркам и рада любому, пусть даже непрямому общению. Без вас, без форума не мыслю своей жизни. А неделю спустя было продолжение праздника. Семейное. За городом у сына собрались все мои самые-самые - дочь, зять, внучка, сын, сноха и бабушка снохи. Было замечательно, очень тепло и по-семейному. Очень долго пытались на автомате сделать общее фото, сын пристраивал телефон, много раз бегал от телефона к общей команде, чтобы до автоматического щелчка успеть самому пристроиться. Худо-бедно что-то получилось Для понимания где кто - сын в красной футболке, дочь рыженькая . Внучке Машеньке накануне дантисты сделали операцию на десне, правая щека была сильно раздута и она тщательно пыталась прикрыть ее волосами. Но молодец, никому не показала, что ей больно. А мне подарила футболку с шикарной надписью (где она только такое отыскала). Я тут же её надела, скинув праздничную кофту, и так и не снимала Молодежь все застолье организовала сама, не подпустив нас, старших, мол "ваши места в зрительном зале". Мы не очень возражали. Было весело, вкусно, по-дачному, с шашлыком и рыбой горячего копчения, получившимися очень удачно, и с прочими дачными прелестями. Сплошной позитив, да и погода не подвела. Встретить такой юбилей в кругу детей и их семей, в такой замечательной обстановке - лучшее, что можно пожелать каждому. А теперь обязательная программа. Во вторник отдала две работы в багетную - Маруську и Котовского и Здоровье, в пятницу они уже были готовы, в субботу забрала. Девочки, все было при вашем спонсорском участии. Я сейчас гораздо спокойнее отношусь к оформлению, но все равно есть легкая тревога, пока не увидишь готовую работу. Скажу сразу - ооочень довольна, результат даже лучше, чем я предполагала. Это точно, с вашей легкой руки, девочки, иначе и быть не могло. Котяр хотелось оформить в светлое и спокойное, пейзаж очень пестрый и многоцветный. И вот что получилось: Правда выбор пластикового багета сейчас очень обеднел. Рыжее и темное я отмела сразу. Выбирала в итоге между и мне кажется хорошо, что выбрала правый багет, левый мог бы "погасить" картину. Здоровье оформила в пластиковый бамбук самого светлого тона, просто наскребли мне его из остатков. Пластиковый бамбука сейчас не найдешь, только дерево. Мой смартфон совсем "не берет" черный цвет, делает его серым с красным пятном. Издергалась, пока хоть как-то сфотографировала. Багет дает легкий матовый золотисто-бронзовый блеск, в реалии смотрится светлее и еще более красиво. Девочки, я очень довольна! Это и ваш подарок! И ваша легкая рука! Я последние годы хожу в две багетные недалеко от моего дома, обе делают хорошо. Последние шесть работ, включая и эти, делала в АртРама. И все они на мой вкус получились очень удачно, разве только что Озорницу сделала немного тяжеловато, но все равно неплохо. Делают там очень качественно и быстро, а отношение к клиенту - выше всяких похвал! И осталось мне оформить только мой первый кружочек - Свет на воде от Овен. Пока держу в уме рамочку из ВБ, но цвет там либо кремовый, либо коричневый. А хотелось бы что-то позолотистее. Если ничего не найду, то скорее всего закажу кремовый кружочек, он близок к белому. Там посмотрю. Поскольку я приболела, почти месяц не вышивала от слова "совсем". И только неделю назад понемногу начала. Конечно же не Химеру пока, а попроще, то, что для подушечки, "Вечерняя заря" ЧИ. Показываю небольшие продвижения за неделю: Было: Стало (в гаечку): Может успею к октябрю сделать подушечку. А то на конкурс и выйти не с чем, разве что с котами. Участвовать хочется хоть с чем-то, независимо от результата. Толкнула дочке мысль - оформить две стеклянные фантазии от Овен, которые я для нее вышила. Без нее оформить нельзя, не ее же вкус надо и под ее интерьер. Ведь красивые же работы, лежат у меня. Дочь ответила неопределенно. Я ее понимаю. Аврал на работе, только что переехали, замотана она. И у нее еще 2 мои работы лежат неоформленные. Попробую к сентябрю напомнить, а вдруг? Хотя надежды мало... Я сейчас пишу у себя редко. От смартфона быстро "садятся" глаза, а сидение за компьютером ну очень не любит спина. Поэтому получается нечасто, но помногу. И спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца! Всем мира, здоровья, удачи! И вышиваем дальше! Таня,как тебе к лицу эта оригинальная футболка...вот подарок,так подарок...класс! И ты в ней очень даже не на свои юбилейные года выглядишь. Какое замечательное др тебе устроили дети. Главное,что не дали у плиты стоять. Да и то,что собрались все вместе дорогого стоит. Здоровья тебе ,чтоб можно было побольше времени уделить для любимого хобби,... Очень понравилось оформление котиков. Прям в самую точку. На первом плане сам пейзаж. Да и Здоровье гармонично получилось. Осталось повесить на стеночку и любоваться. А на счет стеклянных фантазий,придет время,дочка ,,созреет,, и оформит их. Betta, АлёNка, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Шикарно всё получилось у вас, Танюш! Какая классная семейная фотография! Внучка с креативом, и майка очень-очень тебе идёт! 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): получилось: Выбор багета очень удачный в обоих случаях! Всё получилось как нельзя лучше!!!!!А дочке передай, что мы очень ждём, когда она созреет до оформления (во всяком случае я). И поле этого стеклянная фантазия будет достойным украшением её интерьера Зимний пейзаж не стоит на месте - скоро будем отмечать экватор. Tatiana2406, Betta, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение