23 июля 2023 22.07.2023 в 12:30, махно сказал(а): Танюшенька, дорогая, ты себе не представляешь, с каким удовольствием я читала и перечитывала каждое, просто пропитанное бесконечным счастьем, слово твоего сообщения и будто бы вместе с тобой прожила эти восхитительные, счастливые, наполненные добром, любовью и заботой праздничные дни, как здорово что они вышли за рамки одного официального дня твоего рождения и принесли в твой дом столько радости и счастья! Спасибо, моя дорогая! И правда, все было очень тепло и хорошо, прямо компенсация за предшествующие, не самые лучшие для меня дни. А праздник-то еще не закончен судя по всему... Но об этом попозже . 22.07.2023 в 12:30, махно сказал(а): Работы ты оформила, как всегда безупречно, как же красив Овен, какой сочный, теплый, умиротворяющий пейзаж, котики прелестны, думаю что эта картина займет в твоём сердце, по многим причинам, особое место! Галочка, это тот случай, когда и мне очень нравится, без малейшего сомнения в душе. Ну а котяры конечно, работа особенная, с меткой у меня в душе, с поучительной историей . Сейчас смотрю не нее и не нарадуюсь. Фенечка З, махно, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, моя дорогая! И правда, все было очень тепло и хорошо, прямо компенсация за предшествующие, не самые лучшие для меня дни. А праздник-то еще не закончен судя по всему... Но об этом попозже . Танюш, ну конечно не закончен, потому что у хорошего человека в жизни должно быть как можно больше праздничных счастливых дней, вот как раз для этого и существуют любящие друзья! Betta, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Девочки, здравствуйте! Праздник у меня продолжается. Благодаря друзьям. В субботу получила посылочку из Донецка от нашей Галочки @махно. Честно говоря, я и мои близкие еще не налюбовались ее шикарным палантином "голубая волна", а тут она уже приготовила мне новый сюрприз. В посылке в таких красивых сумочках было такое . Золотые ручки Галочки не только обняли меня палантином, но и согрели мне голову, руки и ноги. Она связала мне обалденную шапочку, варежки и носочки . По такому случаю я отбрасываю все комплексы и устраиваю дефиле Шапочка красивая, тепленькая и совсем не чувствуется на голове. ОООчень мне понравилась! Я ношу исключительно вязаные шапочки всегда, в холода под капюшон. Ну что может быть лучше! СПАСИБО, моя хорошая! Но Галя не забыла и про мою внучку. В таком детском пакетике были изумительные мягонькие носочки для нее . Я ей фото уже посылала, скоро передам. Не забыла Галочка и про наше хобби, прислала замечательный набор из моих хочушек . А прекрасные южнорусские конфеты на мой вкус вкуснее московских, на фото они уже изрядно подъеденные))) . Дорогая моя подруга! Спасибо за радость, спасибо за дружбу! Спасибо за тепло твоих золотых ручек и золотого сердца! Это бесценно! Мысленно посылаю тебе все тепло моего сердца. Обнимаю тебя, моя дорогая и каждый день молю Господа, чтобы как можно скорее ваша жизнь вошла в нормальное русло! А теперь маленький отчетик. После большого перерыва вышивание "пошло" (тьфу-тьфу). Я прямо как изголодалась и отшила примерно 40% картины. Раз пошло, пока не вышью всю эту за Химеру не возьмусь. Мысленно представляю разные варианты подушечки, когда прикуплю ткань, будет все определеннее. Итак: Было: Стало (все фото в гаечку): И немножечко цветов из московских дворов. Разнообразие хосты Всем летнего настроения! У нас лето очень комфортное, не знойное. Вышиваем дальше! lenning, Tata44, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Танечка, вот это да!!!! Галочка не перестает удивлять! Утеплила тебя как следует к зиме! Да еще и внучке перепало! Дай бог, чтобы Галочке вернулось все то тепло, что она дарит другим в стократном размере!!! Новый наборчик хорош! Старое ЗР замечательные разработки делали, тем более музейная коллекция! С продвижением в пейзаже! Темп просто отличный, а получается очень ярко и жизнерадостно! Хорошие у вас дворы - ухоженные! Приятно видеть! АлёNка, Фенечка З, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Дай бог, чтобы Галочке вернулось все то тепло, что она дарит другим в стократном размере!!! Юлечка, подписываюсь под каждым словом. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Новый наборчик хорош! Старое ЗР замечательные разработки делали, тем более музейная коллекция! Это единственная (из известных) картина-портрет наших русских художников-классиков, которую я хотела вышить. Люблю ее, образ этой женщины меня цепляет. И вот благодаря Галочке у меня этот набор. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): С продвижением в пейзаже! Темп просто отличный, а получается очень ярко и жизнерадостно! Очень яркая картина. Она не так проста, как я предполагала, схема мелковатая, но вышивать очень приятно. 24 минуты назад, Juliay сказал(а): Хорошие у вас дворы - ухоженные! Приятно видеть! Юля, это в моем соседние доме. Там этим занимаются две пожилых женщины, у них тоже хобби. Радуют себя и людей. Я туда захаживаю просто для поднятия настроения. Не везде так много цветущих растений, но в целом - Москва сейчас очень ухоженная, я просто удивляюсь, как можно так безупречно содержать эту громадину. Juliay, Фенечка З, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Таня, какой чудесный отчёт. Такой невероятно душевный подарок от Галочки: и вкусняшки, и крутой набор от "Золотого руна", и теплота души в подарках ручной работы. Московские дворы с цветами - прекрасны. Продвижение зимнего набора отличное! Очень мне тоже нравится этот набор. махно, Betta, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 минут назад, Фенечка З сказал(а): Таня, какой чудесный отчёт. Такой невероятно душевный подарок от Галочки: и вкусняшки, и крутой набор от "Золотого руна", и теплота души в подарках ручной работы. Женечка, у Галочки золотое сердце. Удивительная. 5 минут назад, Фенечка З сказал(а): Московские дворы с цветами - прекрасны. Чем богаты, тем и рады! 5 минут назад, Фенечка З сказал(а): Продвижение зимнего набора отличное! Очень мне тоже нравится этот набор. Прямо хочется скорее закончить. Картина такая яркая! махно, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Танюша, поздравляю тебя со столь уютным душевным и тёплым во всех смыслах слова подарком! Галочка своим горячим сердцем согревает каждого из нас! Обнимаю вас, девочки! Ну и твоя музейная коллекция обогатилась еще одной картиной! Вышивать-не перевышивать Будем ждать открытия экспозиции Tatiana2406, Juliay, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Дорогая моя подруга! Спасибо за радость, спасибо за дружбу! Спасибо за тепло твоих золотых ручек и золотого сердца! Это бесценно! Мысленно посылаю тебе все тепло моего сердца. Обнимаю тебя, моя дорогая и каждый день молю Господа, чтобы как можно скорее ваша жизнь вошла в нормальное русло! Танюша, дорогая, носи с удовольствием! Спасибо тебе за такие душевные слова, за любовь, дружбу, поддержку, для меня это очень важно и очень, очень ценно! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): мне новый сюрприз . Золотые Потрясающий сюрприз! Целый сюрпризище! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Золотые ручки Галочки не только обняли меня палантином, но и согрели мне голову, руки и ноги. Мало того, эти ручки ещё и у меня тоже самое всё согрели!!! И ещё у большого количества девушек! Ах, Галочка, твоя доброта простирается на многие тыщщи километров! С новым наборчиком тебя, Танюш! Неизвестная Крамского - великолепный экземпляр музейной ценности. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): теперь маленький отчетик Ну вот, предчувствия меня не обманули - я же писала, что скоро будем экватор наблюдать - вот, пожалуйста! Очень хорошо идешь, Танюш, даже летишь, можно сказать! Цветочкам всегда рада. АлёNка, махно, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Праздник у меня продолжается. Благодаря друзьям. В субботу получила посылочку из Донецка от нашей Галочки @махно. Честно говоря, я и мои близкие еще не налюбовались ее шикарным палантином "голубая волна", а тут она уже приготовила мне новый сюрприз. В посылке в таких красивых сумочках было такое . Золотые ручки Галочки не только обняли меня палантином, но и согрели мне голову, руки и ноги. Она связала мне обалденную шапочку, варежки и носочки . По такому случаю я отбрасываю все комплексы и устраиваю дефиле Шапочка красивая, тепленькая и совсем не чувствуется на голове. ОООчень мне понравилась! Я ношу исключительно вязаные шапочки всегда, в холода под капюшон. Ну что может быть лучше! СПАСИБО, моя хорошая! Но Галя не забыла и про мою внучку. В таком детском пакетике были изумительные мягонькие носочки для нее . Я ей фото уже посылала, скоро передам. Не забыла Галочка и про наше хобби, прислала замечательный набор из моих хочушек . А прекрасные южнорусские конфеты на мой вкус вкуснее московских, на фото они уже изрядно подъеденные))) . Дорогая моя подруга! Спасибо за радость, спасибо за дружбу! Спасибо за тепло твоих золотых ручек и золотого сердца! Это бесценно! Мысленно посылаю тебе все тепло моего сердца. Обнимаю тебя, моя дорогая и каждый день молю Господа, чтобы как можно скорее ваша жизнь вошла в нормальное русло! А теперь маленький отчетик. После большого перерыва вышивание "пошло" (тьфу-тьфу). Я прямо как изголодалась и отшила примерно 40% картины. Раз пошло, пока не вышью всю эту за Химеру не возьмусь. Мысленно представляю разные варианты подушечки, когда прикуплю ткань, будет все определеннее. Итак: Было: Стало (все фото в гаечку): И немножечко цветов из московских дворов. Разнообразие хосты Всем летнего настроения! У нас лето очень комфортное, не знойное. Вышиваем дальше! Таня, вот это подарочек ты получила! Шапочка тебе к лицу,очень идет. Как это Галя угадывает размер. Носочки и варежки с красивым узором, я то обычно простые вяжу,а тут такие симпатичные дорожки. Вышивка пока идет надо этим пользоваться. И вариант подушечки параллельно продумывать.... У вас во дворах такое буйство хост,гортензий,астильб...и,главное, как они хорошо там себя чувствуют, пышно растут и цветут шикарно,радуют глаз.... Juliay, Tata44, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю тебя со столь уютным душевным и тёплым во всех смыслах слова подарком! Галочка своим горячим сердцем согревает каждого из нас! Обнимаю вас, девочки! Да, Наташенька, мы обогреты большим сердцем Галочки и ее золотыми руками. В такие минуты так хочется обняться с вами! 21 час назад, Lorans сказал(а): Ну и твоя музейная коллекция обогатилась еще одной картиной! Вышивать-не перевышивать Будем ждать открытия экспозиции Наташа, надо вышить всё! А после такой достойной круглой даты и при такой коллекции - это путь к бессмертию! svetlana62, Lorans, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 20 часов назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, носи с удовольствием! Спасибо тебе за такие душевные слова, за любовь, дружбу, поддержку, для меня это очень важно и очень, очень ценно! Галиночка, буду носить с удовольствием! СПАСИБО! Такие отношения бесценны! махно, Betta, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Потрясающий сюрприз! Целый сюрпризище! Это точно! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Мало того, эти ручки ещё и у меня тоже самое всё согрели!!! И ещё у большого количества девушек! Ах, Галочка, твоя доброта простирается на многие тыщщи километров! И пусть Галочка знает, что через тыщщи километров ей от нас, обогретых, идут флюиды теплоты. От каждой и ото всех вместе! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): С новым наборчиком тебя, Танюш! Неизвестная Крамского - великолепный экземпляр музейной ценности. Мариш, я с осторожностью отношусь к вышиванию очень известных картин художников-классиков. А эта - исключение. Всегда хотела, чтобы эта картина была у меня на стене в виде репродукции или копии. очень волнует женский образ. А когда начала вышивать, то захотела именно вышить. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, предчувствия меня не обманули - я же писала, что скоро будем экватор наблюдать - вот, пожалуйста! Очень хорошо идешь, Танюш, даже летишь, можно сказать! Да, Марина, хорошо иду. Но она достаточно муторная, иногда стопорю на особо пестрых местах, иногда разгоняюсь. Очень хочется скорее закончить, яркая она, эффектная. Стараюсь не думать, что потом придется доставать швейную машинку... Но Химера манит, надо поспешАть. А цветочки у меня - какие есть, либо гибискус, либо дворы. Чем могу, тем делюсь, цветы всегда в радость! Betta, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня, вот это подарочек ты получила! Шапочка тебе к лицу,очень идет. Как это Галя угадывает размер. Носочки и варежки с красивым узором, я то обычно простые вяжу,а тут такие симпатичные дорожки Галочка - мастерица, она по-другому не может. А на шапочке-то какой красивый рельефный узор! К тому же он очень эластичный, шапочка так ладно облегает голову, что её даже не чувствуешь, а это для меня очень важно. Но главное - теплота сердца, это не имеет цены. Уникально. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): Вышивка пока идет надо этим пользоваться. И вариант подушечки параллельно продумывать.... Света, точно, идет, засиживаюсь с вышивкой. Прикидываю в голове, как сделать подушку квадратной, 40х40 (у картины ширина 40) или 50х50. И хочу применить тесемочную окантовку картины, белую или золотистую. Когда довышью и прикуплю темно-синюю ткань в тон, будет яснее. Может и с вами посоветуюсь, там видно будет. 17 часов назад, svetlana62 сказал(а): У вас во дворах такое буйство хост,гортензий,астильб...и,главное, как они хорошо там себя чувствуют, пышно растут и цветут шикарно,радуют глаз.... Света, самая красота во дворе соседнего дома. Там этим занимаются две пожилых женщины, это их хобби. И если бы не вандалы ( а они есть везде), то было бы больше роз и лилий. Я очень часто туда захожу набраться положительных эмоций. У нас район достаточно зеленый, но цветов маловато. Lorans, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 25.07.2023 в 15:29, Tatiana2406 сказал(а): Это единственная (из известных) картина-портрет наших русских художников-классиков, которую я хотела вышить. Люблю ее, образ этой женщины меня цепляет. Показывать процесс можно в разделе "Совместные процессы" в теме "вышивка по картинам известных художников" svetlana62, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Показывать процесс можно в разделе "Совместные процессы" в теме "вышивка по картинам известных художников" Таня, спасибо за информацию, я не знала о таком разделе. Betta, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Таня, кстати до сих пор искусствоведы расходятся во мнениях кто именно изображен, светская ли это дама или дама полусвета, разбирают её наряд, экипаж и т.п. В общем и картина и дама-загадка. Даже муфточку дотошно разбирают https://dzen.ru/a/YHmPfi3Rw3t7PXAG svetlana62, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Таня, кстати до сих пор искусствоведы расходятся во мнениях кто именно изображен, светская ли это дама или дама полусвета, разбирают её наряд, экипаж и т.п. В общем и картина и дама-загадка. Даже муфточку дотошно разбирают https://dzen.ru/a/YHmPfi3Rw3t7PXAG Таня, спасибо, посмотрела. И хорошо, что искусствоведы расходятся во мнениях до сих пор. Для меня эта женщина - загадка, пусть такой и остается. АлёNка, Betta, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 06.07.2023 в 02:17, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А вот теперь самый-самый великий опоздун подтянулся . Тань, с Днем Рождения! Великий опоздун сильно-сильно ошибается! Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! Lorans, АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 06.07.2023 в 02:17, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А вот теперь самый-самый великий опоздун подтянулся . Тань, с Днем Рождения! Великий опоздун сильно-сильно ошибается! Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Танечка, дорогая, вот и я тебя поздравляю! Бегу, тороплюсь успеть поздравить до осени Никогда не видела стооолько поздравлений! Значит, заслужила! Значит, такая ты у нас замечательная, добрая, славная! Я присоединяюсь (вернее, уже присоединилась) ко всем поздравлениям чудесным Скрытый текст и дарю небольшую коллекцию бабочек (сама снимала когда-то ) С Юбилеем, дорогая!!! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 10.07.2023 в 20:17, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Долго ничего не писала, такие были обстоятельства. Но сейчас стряхиваю пыль со своей темы. Прежде всего хочу еще раз поблагодарить девочек за поздравления, хотя ответила каждой. Спасибо всем-всем-всем за такие замечательные, теплые пожелания! Я очень тронута! Июнь прошел у меня в полном соответствии с выражением "если хочешь насмешить бога, сообщи ему о своих планах". Я очень много и с удовольствием писала о проведении половины лета за городом с внучкой, но все накрылось медным тазом. Внучка в начале июня поехала на недельку к подруге в семью своих крестных, а потом приболела я. К тому же прямо на мой день рождения дочь уехала в командировку и семейное празднование отложилось на неделю. Так что я все это время просидела в Москве и лечилась. Но именно день рождения вопреки обстоятельствам получился для меня замечательным. Сидя дома я получила по телефону огромное количество поздравлений, в том числе и от наших девочек, не успевала перезаряжать смартфон. Но меня ждали и сюрпризы. С утречка - неожиданный приход курьера с букетом в корзинке. Когда я поняла, от кого, от эмоций слезы навернулись у меня на глазах. Это же мои дорогие Василисы - Наташенька @Lorans, Мариночка @mag, Мариночка @Tata44, Леночка @lenning, Галочка @махно и Олечка @Fascinata! Они же не могут без сюрпризов, прислали такой замечательный цветочно-фруктово-сладкий букет и веселые поздравительные стихи: Девочки мои дорогие, спасибо за этот праздник! Так можете только вы! А через день ко мне зашла ангельский посланник-Олечка с поздравлениями от вас. Спасибо, мои хорошие, за осуществление моей давней и очень личной мечты и за спонсорское участие в оформлении моих работ, о котором я напишу ниже. И в очередной раз хочу написать о главном в этой связи. В таком "достойном" возрасте мне судьба подарила таких друзей! Казалось бы, все уже в жизни определилось и так не бывает. Бывает!!! Вот это подарок судьбы! Дорогие мои я благодарю вас за дружбу! Я вас обожаю! И еще хочется написать. С некоторыми девочками общаюсь тесно, с некоторыми поменьше, некоторых знаю по обсуждениям в разных темах , не всегда могу писать, иногда просто спасибкаю, не в состоянии ко всем заходить в гости. Но очень многих знаю, сразу узнаю по никам и аватаркам и рада любому, пусть даже непрямому общению. Без вас, без форума не мыслю своей жизни. А неделю спустя было продолжение праздника. Семейное. За городом у сына собрались все мои самые-самые - дочь, зять, внучка, сын, сноха и бабушка снохи. Было замечательно, очень тепло и по-семейному. Очень долго пытались на автомате сделать общее фото, сын пристраивал телефон, много раз бегал от телефона к общей команде, чтобы до автоматического щелчка успеть самому пристроиться. Худо-бедно что-то получилось Для понимания где кто - сын в красной футболке, дочь рыженькая . Внучке Машеньке накануне дантисты сделали операцию на десне, правая щека была сильно раздута и она тщательно пыталась прикрыть ее волосами. Но молодец, никому не показала, что ей больно. А мне подарила футболку с шикарной надписью (где она только такое отыскала). Я тут же её надела, скинув праздничную кофту, и так и не снимала Молодежь все застолье организовала сама, не подпустив нас, старших, мол "ваши места в зрительном зале". Мы не очень возражали. Было весело, вкусно, по-дачному, с шашлыком и рыбой горячего копчения, получившимися очень удачно, и с прочими дачными прелестями. Сплошной позитив, да и погода не подвела. Встретить такой юбилей в кругу детей и их семей, в такой замечательной обстановке - лучшее, что можно пожелать каждому. А теперь обязательная программа. Во вторник отдала две работы в багетную - Маруську и Котовского и Здоровье, в пятницу они уже были готовы, в субботу забрала. Девочки, все было при вашем спонсорском участии. Я сейчас гораздо спокойнее отношусь к оформлению, но все равно есть легкая тревога, пока не увидишь готовую работу. Скажу сразу - ооочень довольна, результат даже лучше, чем я предполагала. Это точно, с вашей легкой руки, девочки, иначе и быть не могло. Котяр хотелось оформить в светлое и спокойное, пейзаж очень пестрый и многоцветный. И вот что получилось: Правда выбор пластикового багета сейчас очень обеднел. Рыжее и темное я отмела сразу. Выбирала в итоге между и мне кажется хорошо, что выбрала правый багет, левый мог бы "погасить" картину. Здоровье оформила в пластиковый бамбук самого светлого тона, просто наскребли мне его из остатков. Пластиковый бамбука сейчас не найдешь, только дерево. Мой смартфон совсем "не берет" черный цвет, делает его серым с красным пятном. Издергалась, пока хоть как-то сфотографировала. Багет дает легкий матовый золотисто-бронзовый блеск, в реалии смотрится светлее и еще более красиво. Девочки, я очень довольна! Это и ваш подарок! И ваша легкая рука! Я последние годы хожу в две багетные недалеко от моего дома, обе делают хорошо. Последние шесть работ, включая и эти, делала в АртРама. И все они на мой вкус получились очень удачно, разве только что Озорницу сделала немного тяжеловато, но все равно неплохо. Делают там очень качественно и быстро, а отношение к клиенту - выше всяких похвал! И осталось мне оформить только мой первый кружочек - Свет на воде от Овен. Пока держу в уме рамочку из ВБ, но цвет там либо кремовый, либо коричневый. А хотелось бы что-то позолотистее. Если ничего не найду, то скорее всего закажу кремовый кружочек, он близок к белому. Там посмотрю. Поскольку я приболела, почти месяц не вышивала от слова "совсем". И только неделю назад понемногу начала. Конечно же не Химеру пока, а попроще, то, что для подушечки, "Вечерняя заря" ЧИ. Показываю небольшие продвижения за неделю: Было: Стало (в гаечку): Может успею к октябрю сделать подушечку. А то на конкурс и выйти не с чем, разве что с котами. Участвовать хочется хоть с чем-то, независимо от результата. Толкнула дочке мысль - оформить две стеклянные фантазии от Овен, которые я для нее вышила. Без нее оформить нельзя, не ее же вкус надо и под ее интерьер. Ведь красивые же работы, лежат у меня. Дочь ответила неопределенно. Я ее понимаю. Аврал на работе, только что переехали, замотана она. И у нее еще 2 мои работы лежат неоформленные. Попробую к сентябрю напомнить, а вдруг? Хотя надежды мало... Я сейчас пишу у себя редко. От смартфона быстро "садятся" глаза, а сидение за компьютером ну очень не любит спина. Поэтому получается нечасто, но помногу. И спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать все это до конца! Всем мира, здоровья, удачи! И вышиваем дальше! Спасибо, Танюша! Мир нужен сейчас как никогда! И всегда здоровье нужно, и от удачи не отвернемся... Спасибо! И взаимно, конечно!!! Оформление обеих картин просто идеальное. Ох, для меня это так сложно всегда... А какая молодец Машенька! Классную футболку подарила королеве-бабушке! Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 22 часа назад, NataliBelay сказал(а): Танечка, дорогая, вот и я тебя поздравляю! Бегу, тороплюсь успеть поздравить до осени Никогда не видела стооолько поздравлений! Значит, заслужила! Значит, такая ты у нас замечательная, добрая, славная! Я присоединяюсь (вернее, уже присоединилась) ко всем поздравлениям чудесным Показать содержимое и дарю небольшую коллекцию бабочек (сама снимала когда-то ) С Юбилеем, дорогая!!! Наташенька, ты не опоздала, а просто продлила мне праздник. Спасибо большое за теплые слова! Отдельное спасибо за замечательную коллекцию бабочек! Как же тебе удалось самой такое наснимать! Чудо! Бабочки - это лето, солнце, красота и легкость. И еще много-много замечательных ассоциаций. Пересматриваю и пересматриваю, и улыбаюсь... 22 часа назад, NataliBelay сказал(а): Оформление обеих картин просто идеальное. Ох, для меня это так сложно всегда... Наташ, это тот случай, когда я полностью с тобой согласна, удачно оформилось. Для меня раньше оформление было настоящей мУкой с кучей комплексов. Сейчас я стала к этому относиться спокойнее, как принято говорить "философски". Но тревожность всегда есть до получения готовой работы. 22 часа назад, NataliBelay сказал(а): А какая молодец Машенька! Классную футболку подарила королеве-бабушке! Машеньке удалось меня приятно удивить. И я с радостью в полной мере прочувствовала смысл слова "прикольно". NataliBelay, Фенечка З, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 10.07.2023 в 16:17, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, какая же ты красивая! Взгляд, глаза... потрясающе!! Что-то не то с цифрами возраста твоего, я не лукавлю. Браво, Танюш! Так держать! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение