Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, lenning сказал(а):

Танечка, какая же ты красивая! Взгляд, глаза... потрясающе!! Что-то не то с цифрами возраста твоего, я не лукавлю.  Браво, Танюш! Так держать!

:blush:  Лен, стараюсь как могу, в основном изнутри... Что ни говори, а приятно такое читить...:jc_cupidgirl: Спасибо, дорогая! :give_heart:

Betta, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как так произошло, что я пропустило поздравить с днем рождения:blush:. Я все лето не заходила почти на форум. Вот решила пройтись и на тебе:girl_sigh:

Спустя 2 месяца прими пожалуйста мои запоздалые поздравления.

Крепкого-крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний:heart:

Tata44, Betta, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Танечка, как так произошло, что я пропустило поздравить с днем рождения:blush:. Я все лето не заходила почти на форум. Вот решила пройтись и на тебе:girl_sigh:

Спустя 2 месяца прими пожалуйста мои запоздалые поздравления.

Крепкого-крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний:heart:

Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно, ты продлила мне "деньрожденьческое" настроение! :give_heart: И уходит грустинка, что лето уже заканчивается, что оно на последнем дне. :)

Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2023 в 17:42, NataliBelay сказал(а):

Великий опоздун сильно-сильно ошибается! :loll: Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! :blush:

Во блин! Какая все же жестокая конкуренция в мире опозданцев :rofl:.

АлёNка, Tatiana2406, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.08.2023 в 17:42, NataliBelay сказал(а):

Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! :blush:

:rofl:Наташ, тебя обошла на повороте Наташа :rofl:. Я же говорю  - жесткая конкуренция!

Танечку еще раз с Днем Рождения :l_daisy:!

Betta, NataliBelay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:rofl:Наташ, тебя обошла на повороте Наташа :rofl:. Я же говорю  - жесткая конкуренция!

Да уж!!! :lol2: Продлили Танюше праздник на всё лето... :girl_dance:

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2023 в 20:51, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, ты не опоздала, а просто продлила мне праздник. Спасибо большое за теплые слова! Отдельное спасибо за замечательную коллекцию бабочек! Как же тебе удалось самой такое наснимать! Чудо! Бабочки - это лето, солнце, красота и легкость. И еще много-много замечательных ассоциаций. Пересматриваю и пересматриваю, и улыбаюсь... :give_heart:

Так приятно... :tender:Рада, что мои бабочки понравились, не зря я с ними мучилась. Не хотели они, понимаешь ли, перелетать сюда... :mosking:

30.08.2023 в 20:51, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, это тот случай, когда я полностью с тобой согласна, удачно оформилось. Для меня раньше оформление было настоящей мУкой с кучей комплексов. Сейчас я стала к этому относиться спокойнее, как принято говорить "философски". Но тревожность всегда есть до получения готовой работы. 

А у меня часто ещё и после... Сомнения остаются, неудовлетворённость... было такое, что и переделывала...

Так и получается: сам процесс вышивки - кайф, а потом мучения... :unknw::mosking:

Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Во блин! Какая все же жестокая конкуренция в мире опозданцев :rofl:.

17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

7 часов назад, NataliBelay сказал(а):

Да уж!!! :lol2: Продлили Танюше праздник на всё лето... :girl_dance:

Ой, девчонки! Как же с вами весело! :good2::loll:

АлёNка, nata2017, NataliBelay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, NataliBelay сказал(а):

А у меня часто ещё и после... Сомнения остаются, неудовлетворённость... было такое, что и переделывала...

Так и получается: сам процесс вышивки - кайф, а потом мучения... :unknw::mosking:

Наташ, представляешь, я не раз писала на форуме, что, когда я вышиваю - я радуюсь, а когда оформляю работу - мучаюсь. И в итоге казалось, что все, что я навышивала, я испортила оформлением. Я как-то сама не знаю как понемногу избавилась от этих комплексов всего пару лет назад, просто смирилась, мол идеального не бывает,  стала меньше придавать этому значение.. А раньше - мучительно выберу багет, а принесу работу, и мучаюсь, кажется, что не так, надо было по-другому. И лишь спустя какое-то время просто привыкала к этому оформлению. Сейчас я стала спокойнее в этом отношении.

Но есть работы, оформление которых считаю очень неудачным, просто я к ним привыкла и стараюсь об этом не думать (серия цветов от Алисы, когда все работы вместе, букетик Фуджико, Речушка на опушке... да и Раздолье и Букет роз по Ренуару лучше было бы не так рыже оформить). 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташ, представляешь, я не раз писала на форуме, что, когда я вышиваю - я радуюсь, а когда оформляю работу - мучаюсь. И в итоге казалось, что все, что я навышивала, я испортила оформлением. Я как-то сама не знаю как понемногу избавилась от этих комплексов всего пару лет назад, просто смирилась, мол идеального не бывает,  стала меньше придавать этому значение.. А раньше - мучительно выберу багет, а принесу работу, и мучаюсь, кажется, что не так, надо было по-другому. И лишь спустя какое-то время просто привыкала к этому оформлению. Сейчас я стала спокойнее в этом отношении.

Но есть работы, оформление которых считаю очень неудачным, просто я к ним привыкла и стараюсь об этом не думать (серия цветов от Алисы, когда все работы вместе, букетик Фуджико, Речушка на опушке... да и Раздолье и Букет роз по Ренуару лучше было бы не так рыже оформить). 

Вот-вот... так похоже... Наверное, у многих так бывает. 

Но не у всех . У меня подруга есть, которую не так давно подсадила на вышивку. Четыре вышивки уже готовы. Так она проще делает. Где-то сама рамку подходящую найдет и вставит, где-то закажет багет, картонки и попросит кого-то вставить. И довольна; типа, мне сойдёт. И я её понимаю. Обиднее, когда всё таки немалые деньги отдаёшь, а потом ещё и...  А с другой стороны, хочется, чтобы оформление достойным было...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NataliBelay сказал(а):

Обиднее, когда всё таки немалые деньги отдаёшь, а потом ещё и...  А с другой стороны, хочется, чтобы оформление достойным было...

И все-таки вышивка - это не картина художника, а своего рода поделка. Поэтому оформление вышивки очень важно, плохонькая рамочка может просто погубить всю работу. У меня есть купленные рамочки, в них шесть натюрмортов для кухни, они мне нравятся, дешево и очень симпатично получилось. На небольшие работы иногда прекрасно можно подобрать готовую рамочку. И все-таки с относительно немаленькими работами я предпочитаю ходить в багетные, хотя цены..., стараюсь делать как можно бюджетнее...  Такое уж у нас хобби... 

Мы все разные, и твоя подруга, Наташа, наверное очень довольна результатом, может у нее и получается хорошо. Я так не умею. Мы с тобой просто другие по характеру. :)

viola33, NataliBelay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Не поленилась, Тань, зашла посмотреть оформление твоих работ.

Мне не совсем по душе только два оформления. У Раздолья рама как-то сама по себе живёт отдельно от картины, слишком заметна. А для букета Фуджико хочется багет потоньше что ли, поизящнее. Оформление же букета Ренуара мне очень нравится! Да и всё остальное... :tender:

Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NataliBelay сказал(а):

Не поленилась, Тань, зашла посмотреть оформление твоих работ.

Мне не совсем по душе только два оформления. У Раздолья рама как-то сама по себе живёт отдельно от картины, слишком заметна. А для букета Фуджико хочется багет потоньше что ли, поизящнее. Оформление же букета Ренуара мне очень нравится! Да и всё остальное... :tender:

Спасибо, Наташа! Были мысли переоформить Фуджико, хотела в светлый багет одеть, тоном как вода в вазе, или в совсем белый. А сейчас я даже об этом не думаю, цены уж очень высоки. Привыкла. :)

NataliBelay, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Наташа! Были мысли переоформить Фуджико, хотела в светлый багет одеть, тоном как вода в вазе, или в совсем белый. А сейчас я даже об этом не думаю, цены уж очень высоки. Привыкла. :)

Ну и правильно! :smile:

Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

стараюсь делать как можно бюджетнее...  Такое уж у нас хобби... 

Мы все разные, и твоя подруга, Наташа, наверное очень довольна результатом, может у нее и получается хорошо. Я так не умею. Мы с тобой просто другие по характеру. :)

Как ты всё  правильно сказала, Танюш!И я стараюсь, очень )). 

И тоже зашла к подруге... Посмотрела... Две работы вполне удачно оделись, там, где просто в рамках. Третья с паспарту - очень уж видно, что не специалист делал. А четвертая... рамка слишком большая, слишком много воздуха. Прям, как у меня розы - я их в фоторамку засунула :mosking:. И да, конечно, она довольна. Тем более, что у неё возможностей куда меньше, чем у нас. Живёт в селе, никаких багетных мастерских рядом нет. Я предлагала у нас сделать (она иногда ко мне приезжает), но заморачиваться не хочет...

Кстати, она тоже Наталья, юбилей скоро - 70 лет, до сих пор в школе работает учителем физики, а я в той школе когда-то давно-давно учителем математики...)) И летом мы с внучкой её навестили. Фоток наделалааа!!!!!! :P

Tatiana2406, Tata44 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, NataliBelay сказал(а):

Прям, как у меня розы - я их в фоторамку засунула

Мне твои розы понравились, рамка яркая, была бы поменьше, зажала бы работу. А так - много воздуха, ей богу мне понравилось.

А подруга твоя молодец! Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент...

АлёNка, NataliBelay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне твои розы понравились, рамка яркая, была бы поменьше, зажала бы работу. А так - много воздуха, ей богу мне понравилось.

А подруга твоя молодец! Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент...

Почему нет... Работы симпатичные. И были выставлены в галерее, в открытом доступе )). Сейчас скажу, как найти...

АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент...

Мои вышитые работы, "Булгаковская осень", комментарии, Наталья Карманова :).

АлёNка, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, NataliBelay сказал(а):

Мои вышитые работы, "Булгаковская осень", комментарии, Наталья Карманова :).

Наташа, посмотрела. Работы хорошие и очень даже неплохо оформлены. Молодец она! :)

АлёNка, Lorans и NataliBelay сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, посмотрела. Работы хорошие и очень даже неплохо оформлены. Молодец она! :)

:air_kiss:

АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Таня, всё прихожу посмотреть, вдруг появится будущая подушечка или грандиозная Химера, а ничего нет :blush: как продвигается работа?

Tatiana2406, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Таня, всё прихожу посмотреть, вдруг появится будущая подушечка или грандиозная Химера, а ничего нет :blush: как продвигается работа?

Леночка, подушечка довышита и сшита, т.е. абсолютно готова. У Химеры почти доделан 10-й лист, а это 40% работы. Уже давно хотела написать, но не сложилось.

Скрытый текст

Я на днях проводила в последний путь ближайшую подругу, а позавчера слегла с температурой, скорее всего ОРВИ. Так что пауза.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, подушечка довышита и сшита, т.е. абсолютно готова. У Химеры почти доделан 10-й лист, а это 40% работы. Уже давно хотела написать, но не сложилось.

Показать содержимое

Я на днях проводила в последний путь ближайшую подругу, а позавчера слегла с температурой, скорее всего ОРВИ. Так что пауза.

Танечка, 508900.thumb.jpg.9c16a42312b85a5fd063302a3bf3d555.jpg

Скрытый текст

Соболезную, это очень тяжело.

nata2017, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Уже давно хотела написать, но не сложилось.

Танечка, будем ждать, поправляйся скорее!:give_heart: И держись! 

svetlana62, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Показать содержимое

Танечка, держись, дорогая, не поддавайся плохому настроению. 

Выздоравливай - витаминчики ударной дозой пробуй.:meowth::l_sunny:

Tatiana2406, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в