30 августа 2023 26 минут назад, lenning сказал(а): Танечка, какая же ты красивая! Взгляд, глаза... потрясающе!! Что-то не то с цифрами возраста твоего, я не лукавлю. Браво, Танюш! Так держать! Лен, стараюсь как могу, в основном изнутри... Что ни говори, а приятно такое читить... Спасибо, дорогая! Betta, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Танечка, как так произошло, что я пропустило поздравить с днем рождения. Я все лето не заходила почти на форум. Вот решила пройтись и на тебе Спустя 2 месяца прими пожалуйста мои запоздалые поздравления. Крепкого-крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний Tata44, Betta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 52 минуты назад, nata2017 сказал(а): Танечка, как так произошло, что я пропустило поздравить с днем рождения. Я все лето не заходила почти на форум. Вот решила пройтись и на тебе Спустя 2 месяца прими пожалуйста мои запоздалые поздравления. Крепкого-крепкого здоровья, успехов во всем и исполнения всех желаний Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно, ты продлила мне "деньрожденьческое" настроение! И уходит грустинка, что лето уже заканчивается, что оно на последнем дне. Lorans, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29.08.2023 в 17:42, NataliBelay сказал(а): Великий опоздун сильно-сильно ошибается! Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! Во блин! Какая все же жестокая конкуренция в мире опозданцев . АлёNка, Tatiana2406, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29.08.2023 в 17:42, NataliBelay сказал(а): Вот после меня вряд ли кто ещё поздравит нашу Танюшу! Наташ, тебя обошла на повороте Наташа . Я же говорю - жесткая конкуренция! Танечку еще раз с Днем Рождения ! Betta, NataliBelay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 9 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташ, тебя обошла на повороте Наташа . Я же говорю - жесткая конкуренция! Танечку еще раз с Днем Рождения ! Да уж!!! Продлили Танюше праздник на всё лето... Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 30.08.2023 в 20:51, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, ты не опоздала, а просто продлила мне праздник. Спасибо большое за теплые слова! Отдельное спасибо за замечательную коллекцию бабочек! Как же тебе удалось самой такое наснимать! Чудо! Бабочки - это лето, солнце, красота и легкость. И еще много-много замечательных ассоциаций. Пересматриваю и пересматриваю, и улыбаюсь... Так приятно... Рада, что мои бабочки понравились, не зря я с ними мучилась. Не хотели они, понимаешь ли, перелетать сюда... 30.08.2023 в 20:51, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, это тот случай, когда я полностью с тобой согласна, удачно оформилось. Для меня раньше оформление было настоящей мУкой с кучей комплексов. Сейчас я стала к этому относиться спокойнее, как принято говорить "философски". Но тревожность всегда есть до получения готовой работы. А у меня часто ещё и после... Сомнения остаются, неудовлетворённость... было такое, что и переделывала... Так и получается: сам процесс вышивки - кайф, а потом мучения... Tatiana2406, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Во блин! Какая все же жестокая конкуренция в мире опозданцев . 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наташ, тебя обошла на повороте Наташа . Я же говорю - жесткая конкуренция! Танечку еще раз с Днем Рождения ! 7 часов назад, NataliBelay сказал(а): Да уж!!! Продлили Танюше праздник на всё лето... Ой, девчонки! Как же с вами весело! АлёNка, nata2017, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 6 часов назад, NataliBelay сказал(а): А у меня часто ещё и после... Сомнения остаются, неудовлетворённость... было такое, что и переделывала... Так и получается: сам процесс вышивки - кайф, а потом мучения... Наташ, представляешь, я не раз писала на форуме, что, когда я вышиваю - я радуюсь, а когда оформляю работу - мучаюсь. И в итоге казалось, что все, что я навышивала, я испортила оформлением. Я как-то сама не знаю как понемногу избавилась от этих комплексов всего пару лет назад, просто смирилась, мол идеального не бывает, стала меньше придавать этому значение.. А раньше - мучительно выберу багет, а принесу работу, и мучаюсь, кажется, что не так, надо было по-другому. И лишь спустя какое-то время просто привыкала к этому оформлению. Сейчас я стала спокойнее в этом отношении. Но есть работы, оформление которых считаю очень неудачным, просто я к ним привыкла и стараюсь об этом не думать (серия цветов от Алисы, когда все работы вместе, букетик Фуджико, Речушка на опушке... да и Раздолье и Букет роз по Ренуару лучше было бы не так рыже оформить). NataliBelay, Хозяйка смешных зверей, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, представляешь, я не раз писала на форуме, что, когда я вышиваю - я радуюсь, а когда оформляю работу - мучаюсь. И в итоге казалось, что все, что я навышивала, я испортила оформлением. Я как-то сама не знаю как понемногу избавилась от этих комплексов всего пару лет назад, просто смирилась, мол идеального не бывает, стала меньше придавать этому значение.. А раньше - мучительно выберу багет, а принесу работу, и мучаюсь, кажется, что не так, надо было по-другому. И лишь спустя какое-то время просто привыкала к этому оформлению. Сейчас я стала спокойнее в этом отношении. Но есть работы, оформление которых считаю очень неудачным, просто я к ним привыкла и стараюсь об этом не думать (серия цветов от Алисы, когда все работы вместе, букетик Фуджико, Речушка на опушке... да и Раздолье и Букет роз по Ренуару лучше было бы не так рыже оформить). Вот-вот... так похоже... Наверное, у многих так бывает. Но не у всех . У меня подруга есть, которую не так давно подсадила на вышивку. Четыре вышивки уже готовы. Так она проще делает. Где-то сама рамку подходящую найдет и вставит, где-то закажет багет, картонки и попросит кого-то вставить. И довольна; типа, мне сойдёт. И я её понимаю. Обиднее, когда всё таки немалые деньги отдаёшь, а потом ещё и... А с другой стороны, хочется, чтобы оформление достойным было... Betta, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 33 минуты назад, NataliBelay сказал(а): Обиднее, когда всё таки немалые деньги отдаёшь, а потом ещё и... А с другой стороны, хочется, чтобы оформление достойным было... И все-таки вышивка - это не картина художника, а своего рода поделка. Поэтому оформление вышивки очень важно, плохонькая рамочка может просто погубить всю работу. У меня есть купленные рамочки, в них шесть натюрмортов для кухни, они мне нравятся, дешево и очень симпатично получилось. На небольшие работы иногда прекрасно можно подобрать готовую рамочку. И все-таки с относительно немаленькими работами я предпочитаю ходить в багетные, хотя цены..., стараюсь делать как можно бюджетнее... Такое уж у нас хобби... Мы все разные, и твоя подруга, Наташа, наверное очень довольна результатом, может у нее и получается хорошо. Я так не умею. Мы с тобой просто другие по характеру. viola33, NataliBelay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 43 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Но есть работы, оформление которых считаю очень неудачным, просто я к ним привыкла и стараюсь об этом не думать (серия цветов от Алисы, когда все работы вместе, букетик Фуджико, Речушка на опушке... да и Раздолье и Букет роз по Ренуару лучше было бы не так рыже оформить). Не поленилась, Тань, зашла посмотреть оформление твоих работ. Мне не совсем по душе только два оформления. У Раздолья рама как-то сама по себе живёт отдельно от картины, слишком заметна. А для букета Фуджико хочется багет потоньше что ли, поизящнее. Оформление же букета Ренуара мне очень нравится! Да и всё остальное... Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 минуту назад, NataliBelay сказал(а): Не поленилась, Тань, зашла посмотреть оформление твоих работ. Мне не совсем по душе только два оформления. У Раздолья рама как-то сама по себе живёт отдельно от картины, слишком заметна. А для букета Фуджико хочется багет потоньше что ли, поизящнее. Оформление же букета Ренуара мне очень нравится! Да и всё остальное... Спасибо, Наташа! Были мысли переоформить Фуджико, хотела в светлый багет одеть, тоном как вода в вазе, или в совсем белый. А сейчас я даже об этом не думаю, цены уж очень высоки. Привыкла. NataliBelay, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Наташа! Были мысли переоформить Фуджико, хотела в светлый багет одеть, тоном как вода в вазе, или в совсем белый. А сейчас я даже об этом не думаю, цены уж очень высоки. Привыкла. Ну и правильно! Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): стараюсь делать как можно бюджетнее... Такое уж у нас хобби... Мы все разные, и твоя подруга, Наташа, наверное очень довольна результатом, может у нее и получается хорошо. Я так не умею. Мы с тобой просто другие по характеру. Как ты всё правильно сказала, Танюш!И я стараюсь, очень )). И тоже зашла к подруге... Посмотрела... Две работы вполне удачно оделись, там, где просто в рамках. Третья с паспарту - очень уж видно, что не специалист делал. А четвертая... рамка слишком большая, слишком много воздуха. Прям, как у меня розы - я их в фоторамку засунула . И да, конечно, она довольна. Тем более, что у неё возможностей куда меньше, чем у нас. Живёт в селе, никаких багетных мастерских рядом нет. Я предлагала у нас сделать (она иногда ко мне приезжает), но заморачиваться не хочет... Кстати, она тоже Наталья, юбилей скоро - 70 лет, до сих пор в школе работает учителем физики, а я в той школе когда-то давно-давно учителем математики...)) И летом мы с внучкой её навестили. Фоток наделалааа!!!!!! Tatiana2406, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 19 минут назад, NataliBelay сказал(а): Прям, как у меня розы - я их в фоторамку засунула Мне твои розы понравились, рамка яркая, была бы поменьше, зажала бы работу. А так - много воздуха, ей богу мне понравилось. А подруга твоя молодец! Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент... АлёNка, NataliBelay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне твои розы понравились, рамка яркая, была бы поменьше, зажала бы работу. А так - много воздуха, ей богу мне понравилось. А подруга твоя молодец! Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент... Почему нет... Работы симпатичные. И были выставлены в галерее, в открытом доступе )). Сейчас скажу, как найти... АлёNка, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мне интересно посмотреть фото ее работ, но тут, как говорится, деликатный момент... Мои вышитые работы, "Булгаковская осень", комментарии, Наталья Карманова . АлёNка, Betta, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Мои вышитые работы, "Булгаковская осень", комментарии, Наталья Карманова . Наташа, посмотрела. Работы хорошие и очень даже неплохо оформлены. Молодец она! АлёNка, Lorans и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, посмотрела. Работы хорошие и очень даже неплохо оформлены. Молодец она! АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Tatiana2406, Таня, всё прихожу посмотреть, вдруг появится будущая подушечка или грандиозная Химера, а ничего нет как продвигается работа? Tatiana2406, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 39 минут назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Таня, всё прихожу посмотреть, вдруг появится будущая подушечка или грандиозная Химера, а ничего нет как продвигается работа? Леночка, подушечка довышита и сшита, т.е. абсолютно готова. У Химеры почти доделан 10-й лист, а это 40% работы. Уже давно хотела написать, но не сложилось. Скрытый текст Я на днях проводила в последний путь ближайшую подругу, а позавчера слегла с температурой, скорее всего ОРВИ. Так что пауза. nata2017, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, подушечка довышита и сшита, т.е. абсолютно готова. У Химеры почти доделан 10-й лист, а это 40% работы. Уже давно хотела написать, но не сложилось. Показать содержимое Я на днях проводила в последний путь ближайшую подругу, а позавчера слегла с температурой, скорее всего ОРВИ. Так что пауза. Танечка, Скрытый текст Соболезную, это очень тяжело. nata2017, Tata44, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже давно хотела написать, но не сложилось. Танечка, будем ждать, поправляйся скорее! И держись! svetlana62, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, подушечка довышита и сшита, т.е. абсолютно готова. У Химеры почти доделан 10-й лист, а это 40% работы. Уже давно хотела написать, но не сложилось. Показать содержимое Я на днях проводила в последний путь ближайшую подругу, а позавчера слегла с температурой, скорее всего ОРВИ. Так что пауза. Танечка, держись, дорогая, не поддавайся плохому настроению. Выздоравливай - витаминчики ударной дозой пробуй. Tatiana2406, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение