3 августа 2024 Танюша, я тоже склеиваю листы схемы. Но не одним полотном, а подклеиваю по мере приближения к краю. А лишнее, уже отшитое, постепенно отрезаю. Схему тоже сгибаю постоянно, оставляя на виду тот участок, который мне нужен. Я обычно делаю ксерокопию схемы, поэтому и обращаюсь с ней столь "беспощадно". Оригинал всегда лежит чистый, если вдруг что - я всегда могу найти на нем "сомнительный" участок для сверки. А вот вышивку на равномерке я всегда начинаю с центра. Особенно если неполная заливка (а на равномерке она практически всегда неполная. Очень сложно угадать с краем работы и не промахнуться. Не или раз читала, что девочки ошибаются в расчётах и работа простотне помещается на основе. Рисковать совершенно не хочется. Мне очень приятно читать о твоих восторгах и получаемом удовольствии при отшиве этого дизайна! Ведь для того и нужно наше хобби! svetlana62, Охотница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Таня, шикарные оформления, хоть сейчас в музей! Багет подобран идеально. А перчики- пусть подождут, куда спешить с ними, если настроя на бэк нет.. mag, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 27.07.2024 в 16:02, Tatiana2406 сказал(а): Красивый перчик. 27.07.2024 в 16:02, Tatiana2406 сказал(а): в реалии небо голубее, а листья более нежно-салатовые. Вот такое я вышила с понедельника (это крона самой высокой березки): В гаечку: Очень реалистично получается берёзка! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 01.08.2024 в 17:21, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Наташенька! Надеюсь, что будет красота. Я же, вдохновленная тобой, закончила свою первую Химеру и оформила ее. Очень довольна. Если интересно, загляни в галерею или в тему. Заглянула! Обалденная красота! Прямо волшебная картина получилась! Оформление супер подходит! А мне и вышивать некогда). В этом году наверное и не закончу ничего mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 01.08.2024 в 21:44, Tata44 сказал(а): Да, Танюш, именно их ты мне показывала. Это классно, что ты их используешь для вышивки, как и хотела твоя подруга. Это и есть эффект кракелюра. Мне он очень нравится. Думаю, результат тебя порадует Марина, я сначала не восприняла эти рамочки для вышивки, виду конечно не показала, чтобы не огорчать подругу. А теперь пересмотрела свое отношение. Использую конечно. Посмотрим, как получится. 01.08.2024 в 21:44, Tata44 сказал(а): Склей их все вместе в одно полотно и сгибай потом под удобный тебе размер. Сразу почувствуешь разницу. Уже склеила. Совсем другое дело. Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 06:11, Lorans сказал(а): Танюша, я тоже склеиваю листы схемы. Но не одним полотном, а подклеиваю по мере приближения к краю. А лишнее, уже отшитое, постепенно отрезаю. Схему тоже сгибаю постоянно, оставляя на виду тот участок, который мне нужен. Я обычно делаю ксерокопию схемы, поэтому и обращаюсь с ней столь "беспощадно". Оригинал всегда лежит чистый, если вдруг что - я всегда могу найти на нем "сомнительный" участок для сверки. Наташа, уже склеила. Сначала два левых нижних, а потом к ним левый верхний. Двигаюсь сейчас от центра влево-вниз. Это под березкой, где стволы. Там ка раз много незашитого и полукрестов, это требует серьезной концентрации внимания. Заковырялась не на шутку. Но уже выправилась и пошло все нормально. Я раньше никогда не склеивала листы, разметка маркером решала все проблемы. Даже Химеру не склеивала, а у нее 25 полных листов плюс 5 "довесков". Шила тупо по границам листов, даже почти не заморачивалась, если бы паре крестиков рациональнее было бы заступить за границу листа. Чтобы не выносить мозг, там и так наворот нехилый. Но была на канве четкая разметка. А с равномеркой действительно надо склеивать. Совсем другое дело. 03.08.2024 в 06:11, Lorans сказал(а): А вот вышивку на равномерке я всегда начинаю с центра. Особенно если неполная заливка (а на равномерке она практически всегда неполная. Очень сложно угадать с краем работы и не промахнуться. Не или раз читала, что девочки ошибаются в расчётах и работа простотне помещается на основе. Рисковать совершенно не хочется. С этим абсолютно согласна. Я обе свои работы по равномерке начинала с центра. И то 10 раз рассчитывала, перемеряла центр, чтобы не ошибиться. Ведь равномерка всегда хороша при неполной зашивке. Всегда надо оставлять незашитую часть вокруг вышивки и сделать это как надо, безошибочно и красиво можно только вышивая с центра. Иначе большой риск. Можно загубить огромный труд, причем непоправимо. По другому можно только иногда. Например мой пейзаж снизу имеет полную зашивку. В таких случаях можно рискнуть идти снизу, если равномерка заведомо с очень большим запасом. Но так бывает крайне редко. 03.08.2024 в 06:11, Lorans сказал(а): Мне очень приятно читать о твоих восторгах и получаемом удовольствии при отшиве этого дизайна! Ведь для того и нужно наше хобби! Наташа, даже боюсь сглазить. В этом процессе собралось все, за что я люблю наше хобби. Прямо прекрасное наваждение, гипноз. Посылаю тебе эти флюиды вышивального кайфа! Lorans, Охотница, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 07:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, шикарные оформления, хоть сейчас в музей! Багет подобран идеально. А перчики- пусть подождут, куда спешить с ними, если настроя на бэк нет.. Надюша, спасибо, я сама очень довольна. Оформление такая штука, что не всегда "попадаешь" с багетом, заранее непросто по уголкам-образцам почувствовать, как это будет выглядеть. Да и выбор ограничен и по ассортименту и по цене. А тут все сошлось. А перчики никуда не денутся. Вот вышью свой березовый "Проселок" и за них возьмусь. mag, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 16:38, mag сказал(а): Красивый перчик. Да, Мариш, яркий и симпатичный. А после бэка будет еще и стильненький. 03.08.2024 в 16:38, mag сказал(а): Очень реалистично получается берёзка! Очень нравится эта акварельность, ведь у березок такая листва "висящая", что дерево действительно "прозрачное". И согласна, очень реалистично дерево выглядит. На мой взгляд разработка замечательная. АлёNка, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 03.08.2024 в 23:16, nata2017 сказал(а): Заглянула! Обалденная красота! Прямо волшебная картина получилась! Оформление супер подходит! Спасибо, Наташенька! От картины глаз не могу оторвать, всегда отвлекает от дел. Теперь я уже ничего не боюсь, ни сложных схем, ни ниток СХС. Повторюсь, ты, Наташа, меня вдохновила тем, как отважно окунулась в процессы от Химеры и нитками СХС вышила свои замечательные работы. И все у тебя замечательно получилось. 03.08.2024 в 23:16, nata2017 сказал(а): А мне и вышивать некогда). В этом году наверное и не закончу ничего Наташа, сезон пройдет, вздохнешь посвободнее, уверена, потянет вышивать. Закончишь, не закончишь - это как получится. Главное, чтобы процесс "вышиванца" пошел! nata2017, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 27.07.2024 в 15:02, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! У нас прекрасный летний день. Лето перевалило за середину, всем, кто еще не отдыхал, замечательных летних дней! Предшествующие недели у меня прошли в борьбе с жарой и паспортом. Нестерпимая жара отступила. А вот борьба с паспортом продолжается, но и эта неинтересная полоска пройдет, я оптимистка. И главное - я вышивала. И набрала на чисто вышивальный отчет, чему очень рада. Преодолевая жару вышивала несложную работу, миниатюрку "Перец" , закончила крестики и полукрестики и довела работу до бэка. А бэка там навалом, причем много с золотыми нитями. У меня нет пламенной любви к бэку, ну не хотелось и все тут. Впереди маячил акварельный "Проселок", да и жара начала спадать. Поэтому остановилась перед бэком, отложила перчики, пусть подождут. Было: Стало (в гаечку): И вот наконец-то долгожданный "Проселок" по схеме Волковой. Ох долго же я его запрягала. Психологически. Надо было именно на машинке обметать драгоценную равномерку "под небо", подарок Наташи Lorans. Поскольку по высоте картины припуски у равномерки оставались небольшие (2,0 -2,5 см), к краям по совету багетчиков надо было пристрочить с двух сторон по полоске ненужной равномерки. А вы знаете, как я "люблю" доставать швейную машинку . Надо было подготовить органайзеры, нарезать ниточки, а главное - не ошибиться с серединой по высоте (где у равномерки малый припуск), рассчитать так, чтобы над самой высокой березкой оставалось небо-равномерка сантиметра на 1,5-2, чтобы картина сверху не была впритык. Все эти подготовительные операции требовали энтузиазма и свежей головы. И в прошлое воскресенье все это во мне проявилось. Всю эту подготовку я на одном дыхании сделала за один день. Вздохнула с облегчением и в понедельник начала вышивать. Побаивалась я. Все-таки авторская схема и равномерка. Но все мои опасения как рукой сняло, когда я начала. Боже, какой это кайф! Я такого удовольствия от вышивания не получала никогда! Какие цвета! Всех оттенков акварельная нежность. Глаз не оторвать. Никаких проблем с вышивкой по равномерке я не испытывала. Рисовала эту красоту в свое удовольствие и любовалась ею. Эх, жаль, фото желтоватое получается, в реалии небо голубее, а листья более нежно-салатовые. Вот такое я вышила с понедельника (это крона самой высокой березки): В гаечку: Ну вот и отчиталась. Бегу продолжать эту акварельную красоту. Всем здоровья, летнего настроения. И вышиваем дальше! Таня,перчик вкусненький, хорошая передышка от больших работ. Ну а крона березки на канве смотрится очень живописно. Равномерка как нельзя лучше подошла,Наташа подобрала самое то. Небо будет ясным,безоблачным...красиво.... А полоски я тоже пришивала к бисерной иконе, так удобнее в пяльцы заправлять,да и в багетке натянут уж точно хорошо. Буду с удовольствием наблюдать за процессом... АлёNка, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 08.08.2024 в 07:54, svetlana62 сказал(а): Таня,перчик вкусненький, хорошая передышка от больших работ. Света, да, передохнула и жару перетерпела все-таки с вышивкой в руках. Я редко вышиваю малышки, было прямо в удовольствие. Теперь отбэкать осталось. А потом горох в пару к перцу вышить, думаю будет в охотку. 08.08.2024 в 07:54, svetlana62 сказал(а): Ну а крона березки на канве смотрится очень живописно. Равномерка как нельзя лучше подошла,Наташа подобрала самое то. Небо будет ясным,безоблачным...красиво.... Здесь прямо все в удовольствие. И основа на все сто, спасибо Наташе, и разработка нравится, и "пошло" все в удовольствие. 08.08.2024 в 07:54, svetlana62 сказал(а): А полоски я тоже пришивала к бисерной иконе, так удобнее в пяльцы заправлять,да и в багетке натянут уж точно хорошо. Света, я пришила и очень рада, что не поленилась. И на снапах держится нормально, и для натяжки в багетной думаю будет только в плюс. АлёNка, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Девочки, здравствуйте! Решила сделать небольшой чисто вышивальный отчет. Просто не могу не поделиться своим вышивальным счастьем. Эти дни были просто наполнены релаксом от нашего хобби. Я такого удовольствия от вышивания не помню, просто магия какая-то. Хочу передать это всем вам. Нравится все - и голубое небо основы (не устаю благодарить Наташу), и разработка, и сам процесс. Схема проработана замечательно, трудностей для равномерки не создает, хотя пейзаж далеко не простенький. Немного заковырялась при движении от центра влево-вниз, там пошли пробелы в вышивке и полукресты, но потом все пошло своим нормальным чередом. Показываю свои продвижения (а это уже поболее половины картины): Было: Стало (в гаечку): Впереди приятное завершение и бэк... а там его немало. Фото не совсем отражает цвет, камера у меня "желтит", в реалии все зеленее, "изумруднее". Но все равно есть закавыка, которая слегка омрачает мое удовольствие от работы. Подвели нитки СХС больше, чем я от них ожидала. Общий тон зелени отличается от первью, и тем более от акварели Писемского. Зелень должна быть более "голубоватой", а точнее более "бирюзовой". Тогда это более соответствует разработке Волковой. А у меня красиво, на мой взгляд, более натурально, но не совсем так, как у Волковой. Но что поделаешь? Я на это "забила". У меня будет "мое решение", своего рода раритет. Акварель "не Писемского". Хотела зайти со своими нитками СХС в Леонардо и сравнить с ДМС, но передумала. Закончу спокойно. Может все и не так сильно отличается, это игра камеры, когда я процесс снимаю на столе у окна. Я посмотрела единственный завершенный процесс по этой работе у нас на форуме. Там на удивление все этапы процесса по тону как у меня, даже пожелтее, а итоговая работа как у Волковой. Я уже приставляла свою работу к стене, тон меняется, ближе к Волковой, картина - хамелеон. Но при всех этих нюансах я все равно нахожусь в благостном вышивальном состоянии. Как будет, так и будет. Все равно эта работа - приятное новое в моей вышивальной жизни. Девочки, всем передаю свое чудесное вышивальное настроение! У меня во дворе в палисаднике появился такой такой милый отдыхающий Амурчик . Всем желаю приятного окончания лета и пусть всегда ощущается любовь тех, кого мы сами любим! Вышиваем дальше и думаем только о хорошем! Ксен40, Фенечка З, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Решила сделать небольшой чисто вышивальный отчет. Просто не могу не поделиться своим вышивальным счастьем. Эти дни были просто наполнены релаксом от нашего хобби. Я такого удовольствия от вышивания не помню, просто магия какая-то. Хочу передать это всем вам. Нравится все - и голубое небо основы (не устаю благодарить Наташу), и разработка, и сам процесс. Схема проработана замечательно, трудностей для равномерки не создает, хотя пейзаж далеко не простенький. Немного заковырялась при движении от центра влево-вниз, там пошли пробелы в вышивке и полукресты, но потом все пошло своим нормальным чередом. Показываю свои продвижения (а это уже поболее половины картины): Было: Стало (в гаечку): Впереди приятное завершение и бэк... а там его немало. Фото не совсем отражает цвет, камера у меня "желтит", в реалии все зеленее, "изумруднее". Но все равно есть закавыка, которая слегка омрачает мое удовольствие от работы. Подвели нитки СХС больше, чем я от них ожидала. Общий тон зелени отличается от первью, и тем более от акварели Писемского. Зелень должна быть более "голубоватой", а точнее более "бирюзовой". Тогда это более соответствует разработке Волковой. А у меня красиво, на мой взгляд, более натурально, но не совсем так, как у Волковой. Но что поделаешь? Я на это "забила". У меня будет "мое решение", своего рода раритет. Акварель "не Писемского". Хотела зайти со своими нитками СХС в Леонардо и сравнить с ДМС, но передумала. Закончу спокойно. Может все и не так сильно отличается, это игра камеры, когда я процесс снимаю на столе у окна. Я посмотрела единственный завершенный процесс по этой работе у нас на форуме. Там на удивление все этапы процесса по тону как у меня, даже пожелтее, а итоговая работа как у Волковой. Я уже приставляла свою работу к стене, тон меняется, ближе к Волковой, картина - хамелеон. Но при всех этих нюансах я все равно нахожусь в благостном вышивальном состоянии. Как будет, так и будет. Все равно эта работа - приятное новое в моей вышивальной жизни. Девочки, всем передаю свое чудесное вышивальное настроение! У меня во дворе в палисаднике появился такой такой милый отдыхающий Амурчик . Всем желаю приятного окончания лета и пусть всегда ощущается любовь тех, кого мы сами любим! Вышиваем дальше и думаем только о хорошем! Таня, природа наша, российская, для души! И все здесь совпало для тебя, чудесная основа, пейзаж, погода сейчас за окном. Удовольствия Фенечка З, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 8 минут назад, АлёNка сказал(а): Таня, природа наша, российская, для души! И все здесь совпало для тебя, чудесная основа, пейзаж, погода сейчас за окном. Удовольствия Леночка, все так, "для души". И от этого полная внутренняя гармония. Да здравствует наше хобби! Ура! Lorans, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, как приятно читать про такие эмоции от вышивки! Пусть так и будет до конца работы! Работа хамелеон - очень интересно. Ещё и заинтриговала нас: что же всё таки получится в итоге Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 45 минут назад, Juliay сказал(а): Танечка, как приятно читать про такие эмоции от вышивки! Пусть так и будет до конца работы! Юля, очень надеюсь, что настроение сохранится. По крайней мере пока нет признаков снижения позитива. 47 минут назад, Juliay сказал(а): Работа хамелеон - очень интересно. Ещё и заинтриговала нас: что же всё таки получится в итоге Думаю, не столько хамелеон-работа, сколько нитки СХС. У Химеры они проявили себя по цвету вполне удовлетворительно. А здесь... я даже не знаю пока, как будет на готовой работе при другом освещении. Но как бы ни было, все равно будет акварельно и натурально. Пусть не совсем по Волковой и Писемскому. Я не расстраиваюсь. mag, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Показываю свои продвижения (а это уже поболее половины картины): Уже половина?! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Впереди приятное завершение и бэк... а там его немало. Таня, очень даже натуральные цвета, мне нравится. Хорошо, что процесс в радость! Tata44, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 16 минут назад, mag сказал(а): Уже половина?! Мариш, даже побольше половины. Сама не ожидала. 17 минут назад, mag сказал(а): Таня, очень даже натуральные цвета, мне нравится. Хорошо, что процесс в радость! Да, цвета натуральные и мне они нравятся. Но пока я вижу, что не совсем то, что у Волковой. Посмотрю, как это будет в готовой работе, может и почти совпадёт. В любом случае я душой приму то, что получится. Lorans, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, что за чудеса: Волкову как орешек сщелкала! Приятно ощутить твои эмоции по поводу этого отшива. Тебе всё так нравится, что ты даже решила не расстраиваться по поводу цветовой гаммы. Это очень классно! Надо подождать окончания работы, и когда картина будет целиком, зелень на фото будет гуще, т.е. темнее. Хотела сразу написать тебе о телефонах, что перевирают цветопередачу, но ты уже и сама заметила, что твой телефон желтит ( мой, кстати, тоже, а у меня, Самсунг, а у тебя?) Так что вообще переживать не стоит. Тем более цвета зелени очень даже натуралистичны. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): У меня во дворе в палисаднике появился такой такой милый отдыхающий Амурчик Как интересно! Целая скульптура? Кто это так позаботился о вашем палисаднике? АлёNка, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, что за чудеса: Волкову как орешек сщелкала! Приятно ощутить твои эмоции по поводу этого отшива. Тебе всё так нравится, что ты даже решила не расстраиваться по поводу цветовой гаммы. Это очень классно! Надо подождать окончания работы, и когда картина будет целиком, зелень на фото будет гуще, т.е. темнее. Хотела сразу написать тебе о телефонах, что перевирают цветопередачу, но ты уже и сама заметила, что твой телефон желтит ( мой, кстати, тоже, а у меня, Самсунг, а у тебя?) Так что вообще переживать не стоит. Тем более цвета зелени очень даже натуралистичны. Мариночка, я даже сама не ожидала, что мне так понравится процесс. Не так уж и трудно, особенно после Химеры. Телефон у меня тоже Самсунг, но он иногда и "синит", а тут явно желтит. Но все равно дело не только в телефоне, а в основном в нитках. На пейзаже Химеры у СХС было почти 100%-ное попадание. А здесь... Даже странно, так не должно. Но дождусь окончания и потом всё-таки схожу в Леонардо, сравню. То, что получается, по цветам нравится. Даже натуральнее, чем у Волковой на картинке. Просто я посмотрела акварель Писемского, она называется "Берёзы у дороги". Там вообще все в цвет морской волны, даже у Волковой позеленее. Да ладно, что есть, то есть. Просто не буду считать, что это по мотивам конкретной акварели. Будет у меня своя акварель. Если будет минутка, не поленись и глянь на готовый процесс этой разработки у нас на форуме (он единственный). Там вообще процесс ещё желтее, чем у меня, а итоговая отпаренная работа как у Волковой. Не знаю, какие нитки, может тоже СХС. Но метаморфоза удивительная. Просто для интереса, как это бывает. 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! Целая скульптура? Кто это так позаботился о вашем палисаднике? Маленькая скульптурка, наверное такие продаются для дачных участков, как ёжики, курочки, гномики и пр. А может и дома у кого была, а её на улицу принесли и в травку поставили. Это скорее всего от жильцов 1 этажа. У нас дом большой, люди не очень друг друга знают, обенно в других подъездах. Я не лазала вглубь поближе, но прямо похожа на белый мрамор. А может и пластик такой. Радует. mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Если будет минутка, не поленись и глянь на готовый процесс этой разработки у нас на форуме (он единственный). Там вообще процесс ещё желтее, чем у меня, а итоговая отпаренная работа как у Волковой. Не знаю, какие нитки, может тоже СХС. Но метаморфоза удивительная. Это со вспышкой желтее, а без вспышки зелень темнее вышла. Отчасти поэтому, а может, и на другой фотоаппарат последнее фото сделано. mag, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Танюша, доброе утро! Как же мне нравится твоё вышивальное настроение! Так замечательно, что процесс доставляет столько удовольствия! И такая красота получается! Я на схемы Екатерины Волковой тоже давно поглядываю, возможно, что уже скоро созрею на приобретение к какому-нибудь празднику для себя или для Леры. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Совершенно не беда, если результат по тону отличается от превью. Главное, чтобы этот тон все-равно был красив и уместен сам по себе! Я вот особо не рассматривала исходник, и для меня твои березки очень органичны, читаемы, красивы:-) Разочаровывает, когда на картинке волшебные детали и фактурный фон, а в результате непонятные пятна. Вот тогда для меня катастрофа. И это совершенно не твой случай! Продолжения с наслаждением, и пофигу все точности тонов!:-) mag, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Танюша, могу только повторить вслед за всеми: чудесный пейзаж вырисовывается! тона и полутона, особенно на фото - абсолютная игра света. Сравнивать свой отшив с фото на экране телефона или компьютера - неблагодарное занятие. Главное, что смотрится все очень даже гармонично. И мне нравится твое настроение! Так держать! Танцуй кайфуй, пейзаж вышивая, девочка Таня Ждем продолжения банкета ! Охотница, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 14.08.2024 в 06:03, Фенечка З сказал(а): Как же мне нравится твоё вышивальное настроение! Так замечательно, что процесс доставляет столько удовольствия! И такая красота получается! Женечка, мне самой моё настроение нравится. И результат тоже. Я, давно на этот пейзаж глаз положила, и вот дошла до реализации своей хотелки. Берёзы, тем более акварельные, мне всегда щемили душу. 14.08.2024 в 06:03, Фенечка З сказал(а): Я на схемы Екатерины Волковой тоже давно поглядываю, возможно, что уже скоро созрею на приобретение к какому-нибудь празднику для себя или для Леры. Женя, пока мне все нравится. Все хорошо проработано и удобно. У меня есть ещё одна схема Волковой с закупленными нитками СХС "Зимний вечер". Говорят, что сложно. Когда буду вышивать, поделюсь впечатлениями. А пока только позитив. Рекомендую. Tata44, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение