4 октября 2024 23 часа назад, махно сказал(а): Танюша, от всего сердца БРАВО, картина удивительно хороша, спокойна, умиротворяюща и легка, полный восторг! Я так рада, что неурядицы, связанные с оформлением остались позади и ты полностью довольна и процессом, и финальным оформлением, всё сложилось, как тебе хотелось и виделось! Галюня, спасибо дорогая! Как приятно читать такие строчки! Действительно, в картине спокойствие, умиротворение, легкость, прозрачность, "акварельность". И даже багетные неурядицы разрешились. Кстати, партия багета, которую они нашли, даже, как мне кажется, смотрится получше, чем первоначальный образец. У багета на картине зелень как бы кистью, а это гармоничнее. Сейчас печатаю, а все на березки поглядываю. Душа радуется! "Это всё мое, родное..." , как в песне "Родина" Сергея Трофимова. mag, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Tatiana2406, Танечка, я тебя поздравляю с очередным шедевром! Багетные неурядицы забудутся, все сложилось, как нельзя лучше! С рамочками поддерживаю твое решение, пусть на виду будут! svetlana62, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 03.10.2024 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): выкладываю полную фотосессию Таня, оформление у тебя выше всех похвал! И, конечно, вдвойне приятно, что всё же ты получила то, что хотела. очень тебя понимаю, когда что-то не срастается. У меня, кстати, именно такой случай Такая пронзительная, душевная акварелька, невозможно отойти от этой картины, не задержавшись взглядом! Шикарно, Танюш! Прям очень рада за тебя. 03.10.2024 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): Завершила Я миниатюру"Перец". Добэкала. Ну и довела пару к перцу "Горох" до бэка: С завершением перчика - очень ажурный он и вызывает аппетит! В паре с горошком будут хорошо смотреться. Уже писала тебе, и ещё раз напишу, чтобы в рамочках ты не сомневалась. Мне всё нравится. А тебе ещё и память о подруге. Завершить горох - тебе за пару дней! Так что ждём новостей! АлёNка, Tatiana2406, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 05.10.2024 в 07:45, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Танечка, я тебя поздравляю с очередным шедевром! Багетные неурядицы забудутся, все сложилось, как нельзя лучше! Леночка, это тот случай, когда я и сама себя поздравляю. Нравится все, я даже не ожидала. И приятно, что нравится не только мне. Главное, что пейзаж очень мил сердцу. А багетные неурядицы завершилась тем, что итог даже лучше на мой вкус, чем было бы при первоначальном образце. Как говорится, нет худа без добра. Но понервничала. 05.10.2024 в 07:45, АлёNка сказал(а): С рамочками поддерживаю твое решение, пусть на виду будут! Скоро добэкаю горох и поставлю. Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 05.10.2024 в 08:54, Tata44 сказал(а): Таня, оформление у тебя выше всех похвал! И, конечно, вдвойне приятно, что всё же ты получила то, что хотела. очень тебя понимаю, когда что-то не срастается. У меня, кстати, именно такой случай Такая пронзительная, душевная акварелька, невозможно отойти от этой картины, не задержавшись взглядом! Шикарно, Танюш! Прям очень рада за тебя. 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Мариночка! Все для меня сошлось, полная гармония. Даже некоторое оттеночное отличие от превью меня не смущает. Смотрю на картину, и такое умиротворение, спокойствие в душе... И такое все щемяще-родное. И "акварельность" есть, и основа в точку, и никакого сомнения в выборе оформления, что со мной бывает редко))). 05.10.2024 в 08:54, Tata44 сказал(а): С завершением перчика - очень ажурный он и вызывает аппетит! В паре с горошком будут хорошо смотреться. Уже писала тебе, и ещё раз напишу, чтобы в рамочках ты не сомневалась. Мне всё нравится. А тебе ещё и память о подруге. Завершить горох - тебе за пару дней! Так что ждём новостей! Мариш, в горохе бэк за пару дней не сделаешь, тем более я сейчас вышиваю мало по времени. Там его как гуталину, больше, чем в перце и он более муторный. Даже фрузики есть. Но это не принципиально, конечно скоро закончу. Твёрдо решила поставить в эти рамочки. Правда горох ещё не прикладывала, но вроде будет не больше перца по размеру. Думаю, поставить их на поверхность, у рамочек сзади есть для этого приспособление. Я без комплексов, если на конкурс разрешат более 3х работ, может и выставлю, если получится прилично. Дело не в итоге, его не может здесь быть, не тот случай. Просто больше людей увидят... Эта подруга меня в вышивание втянула, без неё я бы и хобби, и форум, и вас бы не приобрела. PS. Я там в первой цитате немного накосячила, прилепилась другая, а удалить не смогла. Фенечка З, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Tatiana2406, тем более рамочкам быть, если они дОроги! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 03.10.2024 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): Не знаю Какая красотища получилась. Танечка, оформление супер, а сам результат получился обалденный! Я надеюсь что ты выставишь эту красоту на конкурсе. Её должны увидеть все. Шедеврально. Смотрится так нежно и прям акварельно На мой взгляд первое ярче смотрится фото. 03.10.2024 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): Особые рамочки, дело вкуса... не на мой вкус... надо привыкнуть. А мне нравится рамочка. Классно смотрится! У нас тоже жаркие дни стоят. На выходных людей не мало купались. Фенечка З, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красотища получилась. Танечка, оформление супер, а сам результат получился обалденный! Я надеюсь что ты выставишь эту красоту на конкурсе. Её должны увидеть все. Шедеврально. Смотрится так нежно и прям акварельно Спасибо, Наташенька! Мне очень приятно это читать. Ведь работа нравится и мне самой, а когда она ещё и нравится другим, это очень вдохновляет. Главное для меня в итоговой картине - гармония, все сошлось, и вышивка, и основа под небо, и багет. И сохранилась нежность акварели. И сам пейзаж до боли родной. В галерее основным выставила первое фото. Конечно выставлю на конкурс. У меня в этом году всего-то три работы, но они серьёзные. Это Химера, Васильки и эти березки. Все и выставлю. Пусть люди лишний раз посмотрят. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): А мне нравится рамочка. Классно смотрится! Я их полагаю применить. Правда горох ещё не прикладывала, добэкиваю. Надеюсь втиснется как и перец. Уж очень все впритык. Насчёт того, как это смотрится, у меня двойственное чувство, как в песне "и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет". Но в шкафу рамочкам больше не лежать, это дорогая память. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): У нас тоже жаркие дни стоят. На выходных людей не мало купались. А у нас пошло похолодание и дожди. В ночь даже обещают заморозки. В 7-го числа обещали начать включать отопление, но пока у меня батареи холодные. Ждем. Но как Москву порадовал сентябрь и начало октября! Продолжение лета! Я такого не припомню. Но увы, все заканчивается. Lorans, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Все и выставлю. Пусть люди лишний раз посмотрят О. Класс! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): отопление, но пока у меня батареи холодные. Ждем. А у нас с 15 ноября отопление. Да уж в этом году продолжается у всех лето). Это радует svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Закончила я свой Горох, отбэкала наконец. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Бэк там еще более муторный, чем в перце. Даже есть фрузелки. Повозилась, но не спешила и не маялась. Положила я поверх готового гороха рамочку. Показываю, как это смотрится и в перце, и в горохе Правда, освещение разное: Вставлю обязательно, понимаю, что не очень, но ведь не шедевры создаю, а ради памяти. Когда картинки поднимутся наверх к борту рамок будет получше. Миниатюры-то "деревенские" и логика в током оформлении есть. Потом покажу, что получится. Я не вставляла раньше работы в готовые рамочки (кроме крошечной работы внучки "Бимка"), но, думаю, справлюсь. И ура, я начала новый процесс! Даже сделала вчера немного крестиков. Это лукасовская "Зима". Наконец-то я в зиму буду вышивать зиму. К тому же хочется передышки от схем, хочется просто традиционный набор. У меня уже есть два зимних пейзажа, будет третий. Заводим гаечку: Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Я впервые вышиваю Лукас. Набор куплен давно, вышито мной тогда было немного и я еще не думала, где взять стены. А картина, как оказалось, большая, почти как Химера. Такую вышивала Галочка @махно, а у нее стен много. Мне бы тогда купить поменьше, как у Марины @Tata44, но я думаю, что это судьба. Гигантомания ко мне липнет. Зато очень нравится этот пейзаж, краски обалденные. И опять березки! Набор старый, нитки в бобинах, не нарезаны, значки прямо на бобинах. Приспособилась, свой органайзер "разрисовала". Канва очень жесткая, но я так люблю. Правда готовая разлиновка мне неудобна, ненаглядно для меня, своя лучше. Но я не стала разлиновывать сама, а просто точками определила уголки квадратов, посмотрю как пойдет. Зато нет блендов, бэка и даже полукрестов. Сделала немного крестиков, мне очень было "в кайф". Тянет к процессу. Буду вышивать и Галочку и Марину вспоминать. У внучки каникулы, и семья дочери, все трое, поехали в горы, на Кавказ туристами. Планы у них очень крутые. Присылают фото постепенно. Уже прислали Осетию, Эльбрус, обещали Кисловодск. Вы много видели Кавказ глазами Юлечки @Juliay, и Наташеньки @Lorans. В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. Сама-то я сейчас не путешественница. "Путешествую" вместе с вами и с семьей. Ну вот и все. Всем здоровья и хорошего настроения! И традиционно - вышиваем дальше! Фенечка З, АлёNка, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Закончила я свой Горох, отбэкала наконец. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Бэк там еще более муторный, чем в перце. Даже есть фрузелки. Повозилась, но не спешила и не маялась. Положила я поверх готового гороха рамочку. Показываю, как это смотрится и в перце, и в горохе Правда, освещение разное: Вставлю обязательно, понимаю, что не очень, но ведь не шедевры создаю, а ради памяти. Когда картинки поднимутся наверх к борту рамок будет получше. Миниатюры-то "деревенские" и логика в током оформлении есть. Потом покажу, что получится. Я не вставляла раньше работы в готовые рамочки (кроме крошечной работы внучки "Бимка"), но, думаю, справлюсь. И ура, я начала новый процесс! Даже сделала вчера немного крестиков. Это лукасовская "Зима". Наконец-то я в зиму буду вышивать зиму. К тому же хочется передышки от схем, хочется просто традиционный набор. У меня уже есть два зимних пейзажа, будет третий. Заводим гаечку: Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Я впервые вышиваю Лукас. Набор куплен давно, вышито мной тогда было немного и я еще не думала, где взять стены. А картина, как оказалось, большая, почти как Химера. Такую вышивала Галочка @махно, а у нее стен много. Мне бы тогда купить поменьше, как у Марины @Tata44, но я думаю, что это судьба. Гигантомания ко мне липнет. Зато очень нравится этот пейзаж, краски обалденные. И опять березки! Набор старый, нитки в бобинах, не нарезаны, значки прямо на бобинах. Приспособилась, свой органайзер "разрисовала". Канва очень жесткая, но я так люблю. Правда готовая разлиновка мне неудобна, ненаглядно для меня, своя лучше. Но я не стала разлиновывать сама, а просто точками определила уголки квадратов, посмотрю как пойдет. Зато нет блендов, бэка и даже полукрестов. Сделала немного крестиков, мне очень было "в кайф". Тянет к процессу. Буду вышивать и Галочку и Марину вспоминать. У внучки каникулы, и семья дочери, все трое, поехали в горы, на Кавказ туристами. Планы у них очень крутые. Присылают фото постепенно. Уже прислали Осетию, Эльбрус, обещали Кисловодск. Вы много видели Кавказ глазами Юлечки @Juliay, и Наташеньки @Lorans. В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. Сама-то я сейчас не путешественница. "Путешествую" вместе с вами и с семьей. Ну вот и все. Всем здоровья и хорошего настроения! И традиционно - вышиваем дальше! Таня, как быстро подоспел следующий отчёт, да ещё и такой насыщенный Горошек такой замечательный, явно вкусный Опять прекрасные русские берёзки, буду любоваться mag, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 12 минут назад, АлёNка сказал(а): Таня, как быстро подоспел следующий отчёт, да ещё и такой насыщенный Горошек такой замечательный, явно вкусный Опять прекрасные русские берёзки, буду любоваться Лена, а я твоим советам решила последовать. Ты же писала, чтобы я не затягивала с отчетами и показывала, не накапливая много. Горошек я люблю по вкусу очень в любом виде, Ты написала, что вкусный, и у меня слюнки потекли. А березки в этом наборе хороши... Куда же от них и от наступающей зимы деться! Auria, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Какая шикарная "Зима"! svetlana62, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Только что, Охотница сказал(а): Какая шикарная "Зима"! Согласна, Сола! Я давно и нежно люблю эту лукасовскую разработку. И рада, что добралась до набора. Tata44, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 58 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, а я твоим советам решила последовать. Ты же писала, чтобы я не затягивала с отчетами и показывала, не накапливая много. Очень правильно, Таня! И Берёзку ("Зиму") показывай почаще, тем более такая красота-сплошные крестики! mag, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С окончанием этой вкусной пары! Отлично получилось, Танечка! Хоть ты и пишешь в каждом сообщении, что "не очень". 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Моя любимая берёзка! Решила начать вышивку по сезону? С началом нового процесса, Танечка! Такое чудесное чувство! Интересная канва. Да, у меня был гобелен, и то, размерчик не позволил вышить раньше, чем за 4 месяца. Пусть у тебя всё идет гладко, и в удовольствие! Вспоминаю свои чувства и ощущения... спасибо тебе за это! 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. Сама-то я сейчас не путешественница Вау! Как интересно! Ждём, Танечка! АлёNка, Tatiana2406, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Танечка, с завершением горошка. Отличная парочка получилась, когда именно вставишь в рамочки, будет не плохо! Не переживай. С началом березки, очень душевный пейзаж опять! С нетерпением буду ждать фото с Кавказа. mag, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Татьяна, с завершением гороха, чудесная парочка и в рамочках будут загляденье. 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С началом , удовольствия в процессе. 03.10.2024 в 14:34, Tatiana2406 сказал(а): С оформлением березок, поздравляю. Глаз не оторвать, шедевр. АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 21 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Закончила я свой Горох, отбэкала наконец. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Бэк там еще более муторный, чем в перце. Даже есть фрузелки. Повозилась, но не спешила и не маялась. Положила я поверх готового гороха рамочку. Показываю, как это смотрится и в перце, и в горохе Правда, освещение разное: Вставлю обязательно, понимаю, что не очень, но ведь не шедевры создаю, а ради памяти. Когда картинки поднимутся наверх к борту рамок будет получше. Миниатюры-то "деревенские" и логика в током оформлении есть. Потом покажу, что получится. Я не вставляла раньше работы в готовые рамочки (кроме крошечной работы внучки "Бимка"), но, думаю, справлюсь. И ура, я начала новый процесс! Даже сделала вчера немного крестиков. Это лукасовская "Зима". Наконец-то я в зиму буду вышивать зиму. К тому же хочется передышки от схем, хочется просто традиционный набор. У меня уже есть два зимних пейзажа, будет третий. Заводим гаечку: Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Я впервые вышиваю Лукас. Набор куплен давно, вышито мной тогда было немного и я еще не думала, где взять стены. А картина, как оказалось, большая, почти как Химера. Такую вышивала Галочка @махно, а у нее стен много. Мне бы тогда купить поменьше, как у Марины @Tata44, но я думаю, что это судьба. Гигантомания ко мне липнет. Зато очень нравится этот пейзаж, краски обалденные. И опять березки! Набор старый, нитки в бобинах, не нарезаны, значки прямо на бобинах. Приспособилась, свой органайзер "разрисовала". Канва очень жесткая, но я так люблю. Правда готовая разлиновка мне неудобна, ненаглядно для меня, своя лучше. Но я не стала разлиновывать сама, а просто точками определила уголки квадратов, посмотрю как пойдет. Зато нет блендов, бэка и даже полукрестов. Сделала немного крестиков, мне очень было "в кайф". Тянет к процессу. Буду вышивать и Галочку и Марину вспоминать. У внучки каникулы, и семья дочери, все трое, поехали в горы, на Кавказ туристами. Планы у них очень крутые. Присылают фото постепенно. Уже прислали Осетию, Эльбрус, обещали Кисловодск. Вы много видели Кавказ глазами Юлечки @Juliay, и Наташеньки @Lorans. В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. Сама-то я сейчас не путешественница. "Путешествую" вместе с вами и с семьей. Ну вот и все. Всем здоровья и хорошего настроения! И традиционно - вышиваем дальше! Таня,сейчас посмотрела на перец и горох еще раз и другими глазами....очень даже симпатично.... И с началом нового процесса....зима классная... у меня в работе магнолии от Лукаса ,правда в гобелене, и схема,и ниточки,все нравится....я думаю,процесс у тебя побежит.... Жду фото с Кавказа... Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием этой вкусной пары! Отлично получилось, Танечка! Хоть ты и пишешь в каждом сообщении, что "не очень" Мариш, у меня в душе какое-то колебание. То нравится, то не нравится. Это скорее всего занудство, я ведь рамочки эти поначалу "не приняла", просто подругу не обижала и положила в шкаф. Думала, что никогда не использую. А сейчас изменила свое отношение, но видно это "не очень" тянется оттуда, с времен, когда она мне их отдала. А миниатюрки приличненькие получились, я думала, что в такой паутине бэка будет "некачественно". 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Моя любимая берёзка! Решила начать вышивку по сезону? С началом нового процесса, Танечка! Такое чудесное чувство! Интересная канва. Да, у меня был гобелен, и то, размерчик не позволил вышить раньше, чем за 4 месяца. Пусть у тебя всё идет гладко, и в удовольствие! Вспоминаю свои чувства и ощущения... спасибо тебе за это! Марина, когда я набор покупала, я знала, что берёзка поменьше гобелен. И именно гобелен меня спугнул, я ведь совсем неопытная тогда была. А тут - крестик, большая, по мне. Но у меня, если помнишь, в комнате над креслом полстены не обустроены пока, я это место сделаю под зиму. Когда вышью эту и ещё пару зимних поменьше, тогда и сына с перфоратором вызову. Пока удовольствие от процесса получаю по полной мере. И ты вспоминай свое... А Кавказ покажу, вчера ещё дочь фотки подкинула. Tata44, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Танечка, с завершением горошка. Отличная парочка получилась, когда именно вставишь в рамочки, будет не плохо! Не переживай. Спасибо, Юленька! Я уже "заткнула" внутренние колебания, лишь бы аккуратненько вставить в рамочки. Твои кружочки с мастер-классом меня вдохновили. 7 часов назад, Juliay сказал(а): С началом березки, очень душевный пейзаж опять! С нетерпением буду ждать фото с Кавказа. Березка эимняя хороша, моя давняя любовь. Не отпускают меня белоствольные А Кавказ пришлю, там очень много знакомого от ваших репортажей. И Осетия, и красавец Эльбрус, и Кисловодск. Но у них ведь всего неделя была... Я очень рада, что Машенька в юные годы увидела своими глазами эту красоту. Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, с завершением гороха, чудесная парочка и в рамочках будут загляденье. Спасибо, Таня! Мои внутренние колебания по поводу "нравится - не нравится" прошли, теперь надо просто аккуратненько натянуть миниатюрки и вставить. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С началом , удовольствия в процессе! Я давно и нежно люблю эту разработку Лукаса, как впрочем и вообще Лукас, хотя вышиваю его впервые. Зима подтолкнула достать этот набор. Начало процесса очень приятное. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С оформлением березок, поздравляю. Глаз не оторвать, шедевр. Танюша, мне так нравится эта работа самой, что я на неё смотрю и смотрю. И так приятно, что она нравится не только мне. Спасибо за теплые слова! АлёNка, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,сейчас посмотрела на перец и горох еще раз и другими глазами....очень даже симпатично.... Света, я тоже "свой глаз" иначе настроила. Поднимется вышивка повыше, к кромке рамки, и будет лучше смотреться, чем когда рамка просто поверх положена. Лишь бы не накосячить и аккуратненько натянуть и вставить. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): И с началом нового процесса....зима классная... у меня в работе магнолии от Лукаса ,правда в гобелене, и схема,и ниточки,все нравится....я думаю,процесс у тебя побежит.... Жду фото с Кавказа... Светочка, этот Лукас с зимней березкой лежит у меня очень давно, хотя куплен по большой любви к этой картине. Очень рада, что сподобилась и начала его. Завораживают цвета. А твои магнолии чудо как хороши, я бы даже сказала шедевральные. Я практически все люблю у Лукаса, всегда любуюсь его разработками. А вот вышиваю впервые. Кавказ глазами своих покажу. Полагаю в следующем отчёте. mag, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 21:44, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Я с небольшим отчетом. Закончила я свой Горох, отбэкала наконец. Было: Стало (в гаечку, гаечку позеленить): Бэк там еще более муторный, чем в перце. Даже есть фрузелки. Повозилась, но не спешила и не маялась. Положила я поверх готового гороха рамочку. Показываю, как это смотрится и в перце, и в горохе Правда, освещение разное: Вставлю обязательно, понимаю, что не очень, но ведь не шедевры создаю, а ради памяти. Когда картинки поднимутся наверх к борту рамок будет получше. Миниатюры-то "деревенские" и логика в током оформлении есть. Потом покажу, что получится. Я не вставляла раньше работы в готовые рамочки (кроме крошечной работы внучки "Бимка"), но, думаю, справлюсь. И ура, я начала новый процесс! Даже сделала вчера немного крестиков. Это лукасовская "Зима". Наконец-то я в зиму буду вышивать зиму. К тому же хочется передышки от схем, хочется просто традиционный набор. У меня уже есть два зимних пейзажа, будет третий. Заводим гаечку: Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Я впервые вышиваю Лукас. Набор куплен давно, вышито мной тогда было немного и я еще не думала, где взять стены. А картина, как оказалось, большая, почти как Химера. Такую вышивала Галочка @махно, а у нее стен много. Мне бы тогда купить поменьше, как у Марины @Tata44, но я думаю, что это судьба. Гигантомания ко мне липнет. Зато очень нравится этот пейзаж, краски обалденные. И опять березки! Набор старый, нитки в бобинах, не нарезаны, значки прямо на бобинах. Приспособилась, свой органайзер "разрисовала". Канва очень жесткая, но я так люблю. Правда готовая разлиновка мне неудобна, ненаглядно для меня, своя лучше. Но я не стала разлиновывать сама, а просто точками определила уголки квадратов, посмотрю как пойдет. Зато нет блендов, бэка и даже полукрестов. Сделала немного крестиков, мне очень было "в кайф". Тянет к процессу. Буду вышивать и Галочку и Марину вспоминать. У внучки каникулы, и семья дочери, все трое, поехали в горы, на Кавказ туристами. Планы у них очень крутые. Присылают фото постепенно. Уже прислали Осетию, Эльбрус, обещали Кисловодск. Вы много видели Кавказ глазами Юлечки @Juliay, и Наташеньки @Lorans. В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. Сама-то я сейчас не путешественница. "Путешествую" вместе с вами и с семьей. Ну вот и все. Всем здоровья и хорошего настроения! И традиционно - вышиваем дальше! Милая Танечка, с чудесными финишами. Очень симпатичные работы получились. Я думаю, что для них найдутся свои местечки на стене. Я так рада, что ты, наконец-то, познакомишься с производителем "Лукас". Я его очень люблю, и надеюсь, что и тебе он придётся по душе. У него невероятное множество потрясающих наборов. Один из них ты и начала. Прекрасный старт! Невероятная палитра цветов. Жду фото и впечатления от поездки на Кавказ! АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 11.10.2024 в 20:44, Tatiana2406 сказал(а): Таня, очень приятный дуэт! Ждём оформленные работы! 11.10.2024 в 20:44, Tatiana2406 сказал(а): Luca-S B560, The Winter, 35х48,5, аида 16 счетный крест Я впервые вышиваю Лукас. О, неожиданно! С новым стартом, уверена, что процесс будет очень приятным! 11.10.2024 в 20:44, Tatiana2406 сказал(а): В следующем отчете покажу Кавказ глазами дочери, зятя и внучки. С удовольствием посмотрим! Tata44, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение