27 ноября 2019 Наши не отсортированные, они интересуются всеми листьями, в особенности теми что пошире и посочнее - похрустеть надо. Если покупаю тюльпаны срезанные, то обязательно все листья понадкусывают. Killwale, lefkorosida и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Мои - дворянки, поэтому природа их стихия, даже если природа это всего лишь цветок в горшке lefkorosida и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 У нас на Расточке они все заводские-уличные, значит, город их стихия, и цветочки их мало волнуют viola33 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 19.11.2019 в 16:47, svetuek сказал(а): в эти выходные как раз запланировала из своего старого пальто сшить сумку-переноску для котиков. покажу результат, если интересно. примерка котосумки. Вчера каждый по очереди влез, но зафотать только одного успела. вроде двое должны поместиться. понимаю что по такому фото ничего не понять. потом в собранном виде ещё раз сниму. Tatiana Ch., Killwale, Мраморная крошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): понимаю что по такому фото ничего не понять. Можно понять, что котикам понравилось lefkorosida, svetuek, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 29.11.2019 в 10:16, svetuek сказал(а): понимаю что по такому фото ничего не понять. потом в собранном виде ещё раз сниму. Вот сумка в процессе сбора к врачу. она оказалось неудобной для переноски животных, а вот пакеты с барахлом очень даже хорошо в неё поместились. Мраморная крошка, Tari, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 ВЧера подняли наверх и сложили летние вещи + обувь. Кучка оказалась весьма внушительной. Весной будем расхламляться, т.к. сейчас там холодно (бррр..) Tari, viola33, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Вот сумка в процессе сбора к врачу. Здорово получилось! У меня иногда шьются вещи, которые оказываются неудобными для первоначальных целей. Ну, опыт так и набирается Я в выходные проводила экспресс-уборку. Периодически приходится раскладывать по местам всякую мелочевку из карманов и дальних контейнеров. lefkorosida, viola33, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): Вот сумка в процессе сбора к врачу. она оказалось неудобной для переноски животных, а вот пакеты с барахлом очень даже хорошо в неё поместились. мягкая, да? мне кажется надо более жесткий каркас в такие сумки Rumba, svetuek, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 7 минут назад, Ан4оус сказал(а): мягкая, да? мне кажется надо более жесткий каркас в такие сумки да, но проблема не в этом. я оставила дырку для воздуха животным, так они в эту дырку благополучно просочились. и им было ужасно жарко в ней. Думаю нам больше не придётся массово перевозить кошаков, а значит сумка будет использоваться как обычная - для вещей. оля мама матвея, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Наверно я тут самый минималистичный минималист по наборам Вышиваю 3 года, 4 набора в запасах и парочка схем))) Что касается хлама, это я да, Плюшкин, тяжело расстаюсь с вещами, сейчас твердо решила бороться с этим Разобрала в прошлые выходные шкаф, поняла, что добрую половину я уже года два не носила (в основном старье всякое). Простояли эти пакеты в коридоре пару дней, хожу мимо и пытаюсь вспомнить,что там лежит и никак Ну и оттащила на помойку )) Смотрю на полупустой шкаф и прям гордость распирает Муж глядя на меня разобрал кладовку, пол багажника вывез, теперь ходит по квартире, ищет чтоб еще выбросить Поставила небольшую коробку в коридоре , дала вводные семейству, ненужный хлам в коробку, за неделю рассортировала отдать/ выбросить , коробка пошла наполняться по второму кругу.))) Marti, Ан4оус, Светлановна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 минут назад, svetuek сказал(а): ...так они в эту дырку благополучно просочились. Мда, умение животных расплющиваются, скукоживаться и просачиваться - это за гранью реальности. М-магия. Однажды видела, как пухлая мышь буквально расплющилась и полезла, стоя на задних лапках, между кухонными шкафами Vkiseleva21, Слонопотам, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 27.11.2019 в 12:25, Слонопотам сказал(а): А есть вообще какие комнатные растения, которые котам не интересны? Может помочь покупка пророщенного овса (20 руб) контарка (из под сметаны ) шучу, просто пластиковая. Я купила, кисе понравилось, он погрыз. Затем залез на подоконник с целью пожевать что-нибужь, герань там, или хлою, я рявкнула, что у тебя есть овес! и отправила котика обратно на пол. Пока неделю тишины и отсутствие интереса к цветам с регулярным обьеданием овса. Посмотрим, что дальше будет. lefkorosida, Tari, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 часа назад, Фея Rozalinda сказал(а): Наверно я тут самый минималистичный минималист по наборам Вышиваю 3 года, 4 набора в запасах и парочка схем))) Поделитесь опытом, как Вам удается так держать себя в руках? не соблазниться на покупку новых схем, наборов, материалов? viola33, Грёза и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Плюсуюсь к вопросу выше! Я, как новичок, решительно бью себя по загребущим ручкам - настроилась вышить все свои наборы и "Вот тогда! Держите меня семеро!". В черную пятницу полезла на сайт, купила себе попробовать коробочку мулине от Кирова (я пока только гамму щупала и что там кладут в dimensions). Покапала слюнками на Zweigart ,но взяла парочку канвы аидовской и кусочек Линды. Сижу думаю, вот ну зачем. Но лапки мимо наборов прошли, а в мулине и канву как вцепились (даром что монитор). Уж молчу,что в инстраграмм залезла - вылезла с 5 магнитами. Killwale, Antarktida, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): как Вам удается так держать себя в руках мне кажется это от натуры зависит, кто-то счастлив от покупок, ну и может и надо себя радовать тогда. А мне лишний набор как камень на шею, все вычисляю, когда же я его вышью, а так купил-вышил. Слава богам, что дименшенс меня не привлекает и раритетные наборы ловить не надо))) almmatea, оля мама матвея, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, svetuek сказал(а): Вот сумка в процессе сбора к врачу. она оказалось неудобной для переноски животных, а вот пакеты с барахлом очень даже хорошо в неё поместились. Света, для живности нужно плотное дно, чтобы удобно было лежать и двигаться и окошко сеткой для воздуха, хотя бы небольшие вставки по бокам. viola33, Killwale, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Расскажу про свой минимализм в вышивке. Начала вышивать очень давно и рада,что по сей день вышиваю по бумажной схеме,не обзавелась кудей прибамбасиков.Ножнички у меня цапельки,которые служат много лет,без маячка и органайзера под них.У меня на это и денег нет ,и надобности большой я не чувствую в этом. Органайзер для процесса у меня самый простой,с одной иголочкой в процессе. Вообще не скажешь,что здесь рукоделтница живет,у меня все убрано в одну коробочку и стоит в шкафу.В работе один процесс. У меня были закрома в более 100 наборов,тяготить стали,распродала. Сейчас наборов 7 и тканюшек с десяток. Да,иногда нападает хомяк.Но я ему говорю,что вышивать можно и обычными швейными нитками(кто из эпохи СССР,меня прймет) Gala Silver, Tatiana Ch., viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Света, для живности нужно плотное дно, чтобы удобно было лежать и двигаться и окошко сеткой для воздуха, хотя бы небольшие вставки по бокам. кто бы спорил! сумка для перевозки использовалась один раз (надеюсь больше не понадобиться везти одновременно 5 котов), а для хранения вещей окошко с сеткой не нужно. да и шилась она экстренно в свободные 5 минут. ivk_ и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 15 часов назад, Грёза сказал(а): Покапала слюнками на Zweigart ,но взяла парочку канвы аидовской и кусочек Линды. а я метрами даже гаммовскую канву (и линду) покупаю... и довольнаааяяя…. I_Konst, Killwale и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 часов назад, svetuek сказал(а): а я метрами даже гаммовскую канву (и линду) покупаю... и довольнаааяяя…. Как я поняла, вышивая на аиде - просто вышиваешь. А на Zweigart вышивая ты слышишь хор ангелов, вдыхаешь аромат райского сада, видишь рыдая от счастья единорогов танцующих на радуге и так далее. ))) В общем, экстаз по всем фронтам! Я тоже такое хочу Gala Silver, ivk_, rramil и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 45 минут назад, Грёза сказал(а): А на Zweigart вышивая ты слышишь хор ангелов, вдыхаешь аромат райского сада, видишь рыдая от счастья единорогов танцующих на радуге и так далее. ))) В общем, экстаз по всем фронтам! дааа? буду телевизор приглушать, когда Цвейгард для вышивки возьму. и среди цветочков попробую разглядеть единорогов. А перед этим что нужно внутрь принять и сколько ? viola33, АлёNка, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 49 минут назад, Грёза сказал(а): Как я поняла, вышивая на аиде - просто вышиваешь. А на Zweigart вышивая ты слышишь хор ангелов, вдыхаешь аромат райского сада, видишь рыдая от счастья единорогов танцующих на радуге и так далее. ))) В общем, экстаз по всем фронтам! Я тоже такое хочу Вышивая на аиде - ты мчишься на вышивальном локомотиве к результату запредельными темпами. А вышивая на цвайгарте, ты чух-чух на историческом паровозе, медленно, но наслаждаясь красивыми видами из окна Кстати, я белую канву тоже метрами покупаю, как аиду, так и муранчик. А всё остальное отрезами, потому что метраж мне не перешить никогда в жизни, а поменяться при случае не с кем. Грёза, svetuek, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 минуты назад, Слонопотам сказал(а): я белую канву тоже метрами покупаю благодаря закупкам я теперь могу смело вышивать всякие дорожки на стол. схем уже нагребла в инете на все случаи жизни. и ничего что это канва, а не равномерка, на столе хорошо выглядит. Слонопотам, lefkorosida, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 13 минут назад, svetuek сказал(а): благодаря закупкам я теперь могу смело вышивать всякие дорожки на стол. схем уже нагребла в инете на все случаи жизни. и ничего что это канва, а не равномерка, на столе хорошо выглядит. Мне жалко на стол вышитое, у нас долго не протянет. Я мечтаю бистро-занавесочку вышить, но для этого мне надо работать над качеством изнанки, а подруга-лень не даёт Killwale, svetles, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение