Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Два дня сижу разглядываю, думаю, мечтаю-представляю что бы мне хотелось для себя... Только вот я, видимо, профан во Вконтакте:prankster2:, никак не врублюсь как там что, если вдруг что-то захочется купить куда чего нажимать или кому писать? Эх :unknw:

Главное не писать под фото или постом "Как купить?" Мошенники не дремлют, тут же реквизиты дают, правда, свои собственные и денежки тю-тю :dw:

Писать, как Леа показала, в сообщения группы или в личку администратору группы (который указан), дизайнеру. Иногда приходится подождать ответа.

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 18:38, Marusya1978 сказал(а):

Я уже и не смотрю сильно, особенно после того, как на память для выбора выписала 28 схем, что у меня есть (точнее я помню даже больше). Готовлюсь к апрелю - месяцу стартов, решала, что пора бы начать-надкусить из норки :blush:

Ох уж эти схемы, я тут опять нахватала - куда идти на форуме, кручинясь, что хомяк вышивальный оказывается зверюга дикая?!

:la_baraban:

Чуть расслабилась и уже снова, здрасьте, купила себе у Немирицкой Светланы её пионы китайские, лоянь. 

Вот зачем?!

Наборов в комоде лежит ещё на сто лет...

В Саге всяко разного скачено ещё на 500 лет неспешного вышивания...

Цитата

Может тебе попробовать разметку мононитью на первое время?

Я уже её пробовала, красота! 

И края канвы берегла приметывая косую бейку.

А потом поняла,что время и канву берегут чехлы....а разметка для ленивых как раз по мне, то есть всевозможными маркерами.

Хотя на маркеры (и Леонардо) я негодую!!

Пришла за Hemline ,почитав что у них есть экстра тонкие. Таких не было, предложили мне Примовские.

И если к фиолетовому претензий нет, то к смываемому есть! Я специально несколько раз уточнила тонко ли пишут ???

Сказали да!

Домой принесла, вскрыла, а там голубое бревно!

:blink:

Ничуть не тоньше моего старого бревна от Гаммы, только по цене в два раза больше стоит. 

:sad:

Жду пока доедут китайские товарищи, дам им второй/дцатый шанс. Мои прошлые племяшки уже изресовали и потеряли. А жаль, девушки отсюда мне рассказали как их приручить.

Ну да ничего, ещё разок попробую!)))

Цитата

Гаммовскую линду только в руках держала, но не шила на ней. На ощупь вполне, по отзывам, бывает неравномерной, особенно после окрашивания.

Да странно, я как с Нурок чекана сняла,решив горемыку убрать с глаз как первый опыт вышивки на равномерке комом. Постирала вышивку, так вроде она плотненькая вполне!

А запяленная в Нурки мне казалась дырка на дырке, туман,а не ткань.

Загадка! 

Цитата

Про прозрачность - это ты Кашель и Дублин в руках не держала, вот тут точно прозрачность :wink: 

Рано мне ещё такие изыски пробовать! :lol:

Думаю, может кусочек Мурано взять ,чтобы ковырять учиться? Или Луганы? 

Попроще чтобы, покомфортнее ,для первых попыток.

Цитата

Самая жуть, на которой я вышивала - укромерка, мягкая, бэк проваливался. У меня ещё остался приличный кусман шоколадной, нужен дизайн без моего любимого бэка :rolleyes:

Спасибочки, запишу себе её не брать )))) 

Цитата

Чекан симпатяшный получается :tender:

Он только теперь будет мне сентиментально подмигивать из ролла (дождаться бы уже,когда сей девайс до меня с нашей почтой доедет). 

Решила его попозже ещё раз вышить, тут, к сожалению, самая прелесть - цветы чертополоха сплющило и убило на корню из-за того,что я неправильно крестики считала ....

Пороть слишком много, муторно, да и досада взяла. Посему лежать ему в ролле, лапушке.

Попозже, возьмусь заново! 

Цитата

ПрЭлестная история :give_heart: 

Смешливая!))) 

Update: 

Какое-то у меня время грусти, чекана убрала "в стол" - заново его начинать потом буду, что делать с нынешней гаечкой??? 

Сага неприятный сюрприз преподнесла, оказалось, схема бумажная и в Саге может очень сильно разнится!

Понятное дело, не боги горшки обжигают - простые люди перенабирают схемы. Но пороть ВСЁ что вышила (даже если по меркам других вышивальшиц было немного) - это тоска и тлен.

Мне пришлось пороть всех котят.

Так как вначале вышивала по бумаге, потом по Саге и получилось черте что....

Фото не для гаечки. 

IMG_20200322_134445__01.thumb.jpg.5df883e3e78584608ecc19300ad9f72b.jpg

Вторая засада это то,что купив планки Оманика длиной в 70 см как раз под котят....я обнаружила,что канвы-то на них сильно больше!

Я, невнимательная со своим вечным недосыпом, не догадалась измерить канву сантиметром. Опиралась при покупке на размер вышивки указанный на наборе.

Ан нет! Мамзель!

Фигушки! 

Канвы там ещё с изрядным запасом!!

:o

И они хреново влезают!! 

Приходится опять с бубном шамана плясать, подворачивать и прочее.

Что за дела...

Вышивать теперь их буду то ли на ку снапах, то ли на нурках.

Хотела парковкой их вышивать (заодно учиться оной), а на пяльцах это неудобно.

Да и снапы что-то никак со мной не подружатся, их подкручивать надо как-то чересчур часто! Нурки-то раз запялив можно забыть...но рабочего пространства больше на снапиках, дилемма. 

Чукча будет думать, однако!

<_<

Покручинившись начала Семейное гнездышко )) и решила на нем научиться парковке, оно и в мини раму на 40 см идеально вписалось.

Фото не для гаечки:

IMG_20200321_154320__01__01.thumb.jpg.52b2bcd3ea6714a5d3d68d377e3bb210.jpg 

И тут,снова сюрприз!

Схема на бумаге из набора и схема на Саге не похожи!

Вначале хотела вышивать по Саге, нюансы не принципиальны, а там парковка - конфетка!! Там глаза не устают и прочее-прочее.

Но!

У меня же впереди Лунная дорожка от ЗР и Дама с горностаем от них же - на эти наборы схем для Саги нет от слова совсем. 

И я решила сразу учиться вышивать парковкой по бумажной схеме. 

:give_heart:

Но пока сбиваюсь с курса Партии  и вышиваю по старинке по цветам))) ещё поняла,что нужно какое-то безумное (для меня) количество иголок... 

И вопрос органайзеров стал критично актуальным, благодаря видео Златы (?) и ее форуму муж совершил набег, вернулся из магазина с изоляцией для труб - буду резать, пробовать )))) 

Пока вышит листик, политый трудовым потом ))))

Фото не для гаечки, себе на память:

IMG_20200321_182139.thumb.jpg.67aae71b19b9887e5efce897469e3468.jpg

Раззудись, плечо! Размахнись, рука!

Ты пахни в лицо ветер с полудня!

Освежи, взволнуй канву просторную! 

AnnaMarie, Marusya1978, Autumn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Чуть расслабилась и уже снова, здрасьте, купила себе у Немирицкой Светланы её пионы китайские, лоянь. 

Вот зачем?!

Наборов в комоде лежит ещё на сто лет...

В Саге всяко разного скачено ещё на 500 лет неспешного вышивания...

Я уже её пробовала, красота! 

И края канвы берегла приметывая косую бейку.

А потом поняла,что время и канву берегут чехлы....а разметка для ленивых как раз по мне, то есть всевозможными маркерами.

Красивый дизайн, люблю Светины разработки и бэк)

Хомяк - зверушка неугомонная, сколько бы его не убеждали, всё равно выйдет из под контроля и что-нибудь да принесёт в норку.

Я ленюсь - или вообще края не обрабатываю, или промазываю ПВА края, примерно на 0,5 см.

Маркерам я не доверяю. На цветной основе могут оставаться выбеленные полосы (было у меня такое). Ну и каунты мелкие выбираю себе. 

Оля Тольна ручки на Али для разметки берёт. Они водичкой полностью смываются без рисков.

1 час назад, Грёза сказал(а):

Думаю, может кусочек Мурано взять ,чтобы ковырять учиться? Или Луганы? 

Попроще чтобы, покомфортнее ,для первых попыток.

Мурано и Лугана, как и Линда, хлопковые. На ощуп примерно одинаковые. Мурано помельче, равная 16 аиде. Линда средняя, 14 каунт. Лугана самая крупная - примерно как 12,5 аида. 

Решай, на какой тебе удобнее учиться))

Про Сагу - я сама не пользуюсь, но постоянно девочки пишут, что проверять надо. Даже у дизайнеров при экспорте бывают «косячки». Вроде бы обратная связь с разработчиком плохо налажена.

Marti, ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Ох уж эти схемы, я тут опять нахватала - куда идти на форуме, кручинясь, что хомяк вышивальный оказывается зверюга дикая?!

Хех, ну вот смотри, вот сюда можно: 

Autumn, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как мы переехали на дачу родственников всей семьёй еще в самом начале пандемии - я всерьез и надолго выпала из вышивального мира. Пока в себя пришли, пока обустроились и прочее сюда не писала.

Красивое фото дочки, природы и собаченьки. ))) 

IMG_20200525_122403__01__01.thumb.jpg.aa014df3bb565dd5982236c677965789.jpg

Дочка с энтузиазмом годовалого пупса (на самом деле этой независимой и самостоятельной девушке уже год и три )) бегает за хаской причинять той добро и дарить свою любовь. 

Не только нашей кошке старушке отдуваться - всей скотинке животинке достается малышкины забота и нежность! ))))

По теме вышивки - пожалуйста, всё в гаечку: 

Начала и почти закончила Семейное гнёздышко. 

Начала ещё дома на раме (мои оманик остались в городе! А я их только-только ведь купила и пощупала! Минутка нытья ) 

Потом в ход пошли ку снапы с Озона, привет, китайским друзьям. )))

Потом их убрала с глаз долой, заменив на привычные самозапял нурки. 

IMG_20200321_182147.thumb.jpg.c0d05b7e55e49e45e88fbe621b4bb26a.jpgIMG-20200410-WA0009.thumb.jpg.9a79f79d0f4aa632cc7d7e0ec0aee38a.jpgIMG_20200419_114914__01.thumb.jpg.fa6f4b386d512079a3f3cd07710986ca.jpgIMG-20200505-WA0002.thumb.jpg.2d000d5e333c07798ee817aea1363041.jpgIMG-20200510-WA0006.thumb.jpg.6248820a542d1fbafdf252c78556cd65.jpgIMG-20200516-WA0003.thumb.jpg.490f19e8eb61ed44e48dbe0bdf2a33a4.jpgIMG-20200531-WA0025.thumb.jpg.dba10ed306161530831c7663e7a883dd.jpg

Вышивка эта для меня знаковая, так как она когда-то мне казалась Эверестом вышивки по сложности (как сейчас Эстэ и Химера), мне думалось что за набор отдать около 500 руб кощунство и транжирство (сейчас смеюсь, когда это печатаю), что я никогда-никогда такое вышить не смогу и вообще не вышивка это вовсе - Мечта! 

А тут почти уже довышивала, хотя бэк мне мой не нравится, а выкладная нить довела до лёгкого нервного тика пока я её 5 раз порола. И Мечта с Большой буквы оказалась в паре шажков до финиша. 

Ещё немножко и можно будет стирать/гладить/смотреть. 

Интересное чувство - практически сбывшаяся давнишняя мечта. ))) 

Говоря про вышивку не могу не сказать про приступ паники в самом начале коронавирусной фигни - в ходе которого накупила схем, отрезов равномерки, водорастворимой канвы рулонами, квадратные нурки под номером 4, какие-то мини наборы вроде кофе от Риолис и их бискорню, прочее и прочее. 

Что-то ещё идёт почтой, что-то греет душеньку уже сейчас (спасибо,Озон доставляет и в глушь товары). Девушка с лебедем от ЗР, например - Любовь моя ,с прострелом прямо в сердце. 

Лежит, ждёт, манит. Очень жду посылочку с равномеркой. 

P.s. Надеюсь, у всех вас все хорошо!

Все живы, здоровы и в семьях все благополучно и даже ,девушки красотки, на карантине этом не потолстели. 

Лично я набрала с начала самоизоляции уже 5 кило и чувствую, что пора бы силы бросить не на конфетки,а на активный практикум по выкладной нити ))))) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Какой очаровательный пёс, и дочурка прелесть! :good:

Отличные продвижения, ещё чуть-чуть и будет финиш, обязательно показывай! 

Говоря про вышивку не могу не сказать про приступ паники в самом начале коронавирусной фигни - в ходе которого накупила схем, отрезов равномерки, водорастворимой канвы рулонами, квадратные нурки под номером 4, какие-то мини наборы вроде кофе от Риолис и их бискорню, прочее и прочее. 

А я вот за время карантина обошлась только одним новым набором и то внужденно (мои запасы далеко были, пришлось покупать), но соблазн закупиться был огромным, дааа :king: Только вот запасы обычно прирастают быстрее, чем вышиваются - недавно сократила свои с 98 штук до двадцати с чем то, а так да, в начале покупала всё, на что глаз ложился, особенно со словом "скидка" :laugh1: 

Лично я набрала с начала самоизоляции уже 5 кило и чувствую, что пора бы силы бросить не на конфетки,а на активный практикум по выкладной нити ))

Что, не получается выкладная ниточка? )))

Светлановна и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnaMarie сказал(а):

А я вот за время карантина обошлась только одним новым набором

Ой, забыла про малютки от Алисы... значит ещё плюс три маленьких, но я их уже вышила :blink:

Marti и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Какой очаровательный пёс, и дочурка прелесть! :good:

Спасибо, гулять, правда, неудобно - в каждой руке по красотке! Моя малышка чуть что бежит "на ручки", гордой орлицей обозревать окрестности и чужих ...а 11 кг таскать,пока в другой руке поводок это уже фитнес :wackol:

Отличные продвижения, ещё чуть-чуть и будет финиш, обязательно показывай! 

Конечно! 

Самой уже не терпится довышивать, постирать/погладить....и расчехлить котяток! 

Надо бы ещё разок лугового чекана заказать, раз я своего запорола :gamer2: но это терпит ))) 

А я вот за время карантина обошлась только одним новым набором и то внужденно (мои запасы далеко были, пришлось покупать), но соблазн закупиться был огромным, дааа :king: Только вот запасы обычно прирастают быстрее, чем вышиваются - недавно сократила свои с 98 штук до двадцати с чем то, а так да, в начале покупала всё, на что глаз ложился, особенно со словом "скидка" :laugh1: 

98?!

:swoon:

Матерь божия, это же целый склад!

Зато такое количество точно гарантировало ,что есть что повышивать и сейчас,и через год )))) хотя, конечно, ещё вопрос сложности вышивки и скорости - я,например, улиточка и вышиваю пока простенькие схемки и наборы.

Мне и этого гнёздышко больше чем на месяц. 

А вдруг вы, барышня, химеру,например, или Дубовую рощю какую вышиваете стоя на одной левой одной правой?)) 

Совершенно другой расклад выходит! 

Хотя я тоже планирую довышивать что есть в закромах и ....взяться за Волковские схемы. Лежат же, куплены, но я вокруг них пока только заинтересованные круги наворачиваю. 

:girl_pinkglassesf:

Что, не получается выкладная ниточка? )))

Да какой-то тест был на терпение, а не выкладная нить! Порола и заново, порола и заново.

В результате,чуть вышивку не убрала в дальний угол. Но вовремя решила переключиться на крестики, а выкладную ещё раз в самом конце сделать. :paint2:

13 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Ой, забыла про малютки от Алисы... значит ещё плюс три маленьких, но я их уже вышила :blink:

Малюток я тоже не считаю. ))) Накачала себе сейчас примитивов отдыхать и тоже их в расчет брать не буду. Так, вышить чтобы переключиться и забыть.

:girl_dance:

Вот, например, малютка подбором на глазок из кировчан из одного совместника. Спасла меня,когда мне вышивать гнездо надоело ))

Фото НЕ для гаечки.

IMG_20200501_141722__01.thumb.jpg.1988e6c8433b8665a8915f2d85a8b53a.jpg

Вроде бы ерунда, финтюфлюшка, а так хорошо отвлекла меня от опостылевшей работы ))) 

Autumn, AnnaMarie, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

98?!

Зато такое количество точно гарантировало ,что есть что повышивать и сейчас,и через год )))) хотя, конечно, ещё вопрос сложности вышивки и скорости - я,например, улиточка и вышиваю пока простенькие схемки и наборы.

Ага, целый склад, но тут быстро с этим - не успеешь оглянуться как уже полные закрома накуплены... 

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Да какой-то тест был на терпение, а не выкладная нить! Порола и заново, порола и заново.

В результате,чуть вышивку не убрала в дальний угол. Но вовремя решила переключиться на крестики, а выкладную ещё раз в самом конце сделать. :paint2:

Ого, может тогда вообще без неё обойтись можно? И не мучаться? 

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Вот, например, малютка подбором на глазок из кировчан из одного совместника. Спасла меня,когда мне вышивать гнездо надоело ))

Фото НЕ для гаечки.

Вроде бы ерунда, финтюфлюшка, а так хорошо отвлекла меня от опостылевшей работы ))) 

Ага, очень мне понравился этот сюжет, причём я бы тоже выбрала его из всего сэмплера -  видела его у тебя на бебиблоге, суперский! :good3:

Грёза, Marusya1978 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2020 в 02:41, Грёза сказал(а):

Вышивка эта для меня знаковая, так как она когда-то мне казалась Эверестом вышивки по сложности (как сейчас Эстэ и Химера), мне думалось что за набор отдать около 500 руб кощунство и транжирство (сейчас смеюсь, когда это печатаю), что я никогда-никогда такое вышить не смогу и вообще не вышивка это вовсе - Мечта! 

Как здорово, когда Мечты --- берут и достигаются))) Ну и пусть ещё кусочек остался, финиш уже близко)))

07.06.2020 в 12:38, Грёза сказал(а):

98?!

Это отменная хомячья норка, приятно греющая душу пушистому наглецу)))

Окошечко маленькое, но симпатичное) очень летнее)))

Грёза, Marusya1978 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 19:43, AnnaMarie сказал(а):

Ага, целый склад, но тут быстро с этим - не успеешь оглянуться как уже полные закрома накуплены... 

Спрятала в вышивальную сумку бискорню от Риолиса согласно кивая головой. :lol:

Ого, может тогда вообще без неё обойтись можно? И не мучаться? 

Нет уж, нет уж! 

Без нее мне свет не мил - впереди планов громадье, наполеоновских с геракловым размахом. И там мне эта ниточка выкладная нужна будет как воздух.

Так что, как завещал ещё дедушка Ленин "учиться, учиться и ещё раз учиться!" 

Можно подпевая себе под нос надрывно и хрипя под Высоцкого "эх да раз, да ещё раз, да ещё много-много, много....много...МНОГО раз!" 

:laugh4:

Ага, очень мне понравился этот сюжет, причём я бы тоже выбрала его из всего сэмплера -  видела его у тебя на бебиблоге, суперский! :good3:

Шо Москва, шо вышивальное сообщество - таки одна большая деревня! :D

Теперь буду гадать на кофейной гуще какой у тебя там ник и сидим ли дружно в ВД :give_heart:

Marusya1978, Marti, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2020 в 14:19, Kattrielle сказал(а):

Как здорово, когда Мечты --- берут и достигаются))) Ну и пусть ещё кусочек остался, финиш уже близко)))

Запаковала, думаю довышивать уже дома, нюхая родной воздух Москвы. )) 

Это отменная хомячья норка, приятно греющая душу пушистому наглецу)))

unnamed.thumb.jpg.6d0105e832728ab501bed6a6b612c933.jpg

У меня пока маленькая по сравнению с описанной. И хомяк у меня джунгарик )))) 

Хотя недавно в группе ВК Factura как назаказывала себе всего подряд - теперь стремлюсь душой на почту , забрать! 

Одни прихваты магнитные с натур камнями любопытны ой как! 

Окошечко маленькое, но симпатичное) очень летнее)))

Согласна! Милота. 

Вот ещё ручонки доберутся попробовать примитивы, сэмплеры и все из этой оперы. Но тут главное не наплодить с лёгкой руки процессов :mosking:

nogres, AnnaMarie, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2020 в 17:43, Грёза сказал(а):

Шо Москва, шо вышивальное сообщество - таки одна большая деревня! :D

Теперь буду гадать на кофейной гуще какой у тебя там ник и сидим ли дружно в ВД :give_heart:

Я там только как читатель в последнее время, но если вдруг буду под своим ником, отпишусь тебе, что это я :scaut:

09.06.2020 в 17:43, Грёза сказал(а):

Спрятала в вышивальную сумку бискорню от Риолиса согласно кивая головой. :lol:

А похвалиться не хочешь? 

Кстати, спасибо за наводку на facturu - я правда там зависла на несколько дней, и в итоге так ничего и не заказала, но идеи вынашиваю и эстетическое удовольствие получила огромное!

Marti, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Я там только как читатель в последнее время, но если вдруг буду под своим ником, отпишусь тебе, что это я :scaut:

Договорились!  :pooh_birth_day:

А похвалиться не хочешь? 

Когда все заказы получу,тогда разово и настрочу пост длиною в пару томов Войны и Мира. :girl_dance: С ахами, охами и придыханием над каждой тканюшкой-финтефлюшкой, набором и приблудой. Как оказалось, я тут ни кофе свой от Риолиса не выложила, ни деву с лебедем от ЗР, ни бискорню - ужас-ужас,куда мир катится. :girl_impossible:

Как говорил мой отец "не похвалишься - минус половина удовольствия!" Разделить свою радость с теми,кто понимает и разделяет твое увлечение - бесценно! 

А для всего остального есть мастер кард. ))

Кстати, спасибо за наводку на facturu - я правда там зависла на несколько дней, и в итоге так ничего и не заказала, но идеи вынашиваю и эстетическое удовольствие получила огромное!

Всегда пожалуйста! У этой девушки и правда можно зависнуть, настолько у человека руки золотые, отменный вкус и в альбомах разнообразие - сама склоняюсь дозаказать себе "нужно-ненужного" :buba_phone: 

Например, сколько ни читала,ни смотрела отзывов на новые квадратные нурки - везде вывод "скорее нет,чем да". Но взяла. Зачем, спрашивается? 

Хочу всё знать! 

Пощупать!

Попробовать! 

Дайте. 

Скоро на почте заберу и....чувствую жопонервом буду с ними корячиться как с ку снапами. :laugh4:

Шаманя и бубня под нос заклинание   "Приручись! Кому говорят! Приручись! "

Marti, AnnaMarie, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.06.2020 в 00:41, Грёза сказал(а):

Какое очаровательное фото! 

А тут почти уже довышивала, хотя бэк мне мой не нравится, а выкладная нить довела до лёгкого нервного тика пока я её 5 раз порола. И Мечта с Большой буквы оказалась в паре шажков до финиша. 

Ещё немножко и можно будет стирать/гладить/смотреть. 

Леа, а тебе не нравится и как он в одну нить ложится, или когда в две-три? Я большую часть бэка делаю "вперёд иголку", потом возвращаюсь в обратную сторону (как в блэкворке), если бэк в несколько сложений - то прохожусь два/три раза, получается аккуратнее, чем складывать нить. Девочки бэк в две и три нити заменяют толстой катушечной нитью или перле.

и даже ,девушки красотки, на карантине этом не потолстели. 

Эээ, вес точно не набрала, но и не скинула. Но мне проще - я одна с котом и часто с холодильником, в котором мышь повесилась))) Конфетки запретила себе покупать - на сладкое открываю варенье)) Порой срываюсь и покупаю мороженое. Пару кг не мешало бы убрать, но сложно это. То ли возраст, то ли моё лекарство с гормональной компонентой сказываются.

07.06.2020 в 10:38, Грёза сказал(а):

Прелестное окошко :give_heart:

18 часов назад, Грёза сказал(а):

Когда все заказы получу,тогда разово и настрочу пост длиною в пару томов Войны и Мира. :girl_dance: С ахами, охами и придыханием над каждой тканюшкой-финтефлюшкой, набором и приблудой. Как оказалось, я тут ни кофе свой от Риолиса не выложила, ни деву с лебедем от ЗР, ни бискорню - ужас-ужас,куда мир катится

Ждём-с, ждём-с длиннющий пост :jc_cupidgirl:

Например, сколько ни читала,ни смотрела отзывов на новые квадратные нурки - везде вывод "скорее нет,чем да". Но взяла. Зачем, спрашивается? 

Знаешь, я читала кардинально противоположные отзывы на эти нурки. Поэтому надо пробовать)) 

Я вот сроднилась с ку-снапами и не хочу никаких круглых пялец, хоть они и легче. Скорее это дело привычки))

Грёза, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леа, сколько у тебя красоты в теме :wub:

Спмое главное конечно доченька! Фото на даче очень атмосферное.

Гнездышко получается нежным принежным :give_heart:

С нетерпением жду твои похвастушки ! Сама на диете, вступила на год в антихомякоз, так за друзей порадуюсь :jc_cupidgirl:

AnnaMarie, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.06.2020 в 21:46, Marusya1978 сказал(а):

Какое очаровательное фото! 

Спасибо, Марусь! ^_^

Хотя я последнее время пару лет не любитель личную жизнь в инете светить, даже мельком и "со спины ". :ph34r:

Цитата

Леа, а тебе не нравится и как он в одну нить ложится, или когда в две-три? Я большую часть бэка делаю "вперёд иголку", потом возвращаюсь в обратную сторону (как в блэкворке), если бэк в несколько сложений - то прохожусь два/три раза, получается аккуратнее, чем складывать нить. Девочки бэк в две и три нити заменяют толстой катушечной нитью или перле.

Ты просто кладезь вышивальных премудростей! Низкий тебе, земной поклон что всегда ими делишься! Остается только запоминать и на ус мотать. :friends:

Не знаю даже что сказать про мой бэк, всё смотрю на него и в сколько б нитей он ни был - все мне кажется Квазимодо, а не бэкстичем. То ли техника и мат часть хромают,то ли просто рука не набита - думается мне надо просто тренироваться больше. Выбрать себе или скачать какой-нибудь из дизайнов того же Bothy Treads и... Помиреть там над бэком. 

:cq:

Цитата

Эээ, вес точно не набрала, но и не скинула. Но мне проще - я одна с котом и часто с холодильником, в котором мышь повесилась))) Конфетки запретила себе покупать - на сладкое открываю варенье)) Порой срываюсь и покупаю мороженое. Пару кг не мешало бы убрать, но сложно это. То ли возраст, то ли моё лекарство с гормональной компонентой сказываются.

Везет! Одна с котом это звучит как Поэма, как Ода свободной жизни! 

У меня вся семья дружно и радостно любит покушать, перекусить или просто помусолить что-нибудь... И куда нюхалку не сунь везде вкусняшки. Я последнее время инспектирую сорта мороженого из Вкусвилла в маленьких стканчиках - мята с шоколадом, манго с маракуей.... Ммм.. Их заварные прянички тоже очень даже ничего к чаю. 

И мое головобрюшко (как у жучков) ни на что не спишешь. Просто надо меньше жрать-с.  :en:

С гормонами, конечно, тяжко худеть - у моей старшей сестренки вырезана щитовидка и всю жизнь ей сидеть на гормонах. Железная воля и подсчет ккал не дают её  попе вырасти за пределы 44р рус ....но были времена она весила как натуральный всамделишный бегемот, за 100кг. :shok:

Человек кремень, я не такая (радостно шурша оберткой от мини конфетки птичье молоко) :rolleyes:

Цитата

Прелестное окошко :give_heart:

Да, да, котики это моя слабость!

Собак, лошадей и прочую живность я тоже очень люблю, но если вышивать, то котишек. Есть фильм "любовь и голуби", перефразируя на свой лад "любовь и котики"! 

Пойду срочно наглаживать и целовать мужа, неспециально, но он тоже "кот" - в этот год рожденный. 

Цитата

Ждём-с, ждём-с длиннющий пост :jc_cupidgirl:

Это чуть попозже, моя кроха уронила мой сотовый и он отбыл к Харону в мир лучший, цифровой. 

Пока сижу выбираю себе новый ломаю голову над обзорами  достала китайского глючного старичка,но на него что-либо фотографировать мазохизм. 

Придется одолжить у мужа на время похвастушек его аппарат  :ea:

Цитата

Знаешь, я читала кардинально противоположные отзывы на эти нурки. Поэтому надо пробовать)) 

Я вот сроднилась с ку-снапами и не хочу никаких круглых пялец, хоть они и легче. Скорее это дело привычки))

Я обрастаю что-то пяльцами, рамами и если Иволгу продала и не жалею... То тут всё мне надо и всё интересно!

А 4 квадратные нурки оказалась просто огромными! 

Вот фото, где дочка опять активно помогает - рядышком с самыми большими самозапял нурками их рабочее пространство просто поле по сравнению с полянкой.  

Фото не для гайки, для души. 

P00622-111515(1).thumb.jpg.6592cd779cc87df91f9cfba8c9620b03.jpg

Кстати,справа можно увидеть  магнитные прихваты от factura - моя любовь с первого взгляда! И со второго и с дцатого тоже. 

Если у черных камни с двух сторон одинаковые как глубокое синее море с вкраплениями светящихся звезд. 

То у желтых я выбрала с одной стороны пейзажную яшму, а с другой тигровый глаз и скажу откровенно - возможно, это и ненужный аксессуар и не так хорошо они охраняют канву от пыли как чехлы.... Но боже ж мой как эстетично!

Красиво! 

Элегантно! 

Смотрю и душа радуется! 

Обязательно сфоткаю их еще, поближе на хорошем сотовом. Так не рассмотреть в мути фото с моего китайского старичка. 

12.06.2020 в 20:41, Marti сказал(а):

Леа, сколько у тебя красоты в теме :wub:

Спасибо, дорогая! 

Стараюсь нести и сюда позитив, красоту и долю бодренького оптимизма.  :connie:

Цитата

Спмое главное конечно доченька! Фото на даче очень атмосферное.

Богата Русь матушка на пейзажи красивые, а еще даже у горе фотографов иногда случайно получаются классные фото.  

Цитата

Гнездышко получается нежным принежным :give_heart:

Закончила, постирала и погладила.

Ура! Товарищи! Ура!! 

НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!

P00621-162242.thumb.jpg.336ee13cdb963c2d1156135b189aad57.jpgIMG-20200622-WA0014.thumb.jpg.3044edde5e0915d8fc9bcd10da82ed2b.jpgIMG-20200622-WA0016.thumb.jpg.582c8ade16fc6b0432fcd5d1c880bb51.jpg

Цитата

С нетерпением жду твои похвастушки ! Сама на диете, вступила на год в антихомякоз, так за друзей порадуюсь :jc_cupidgirl:

Я тут совсем с поводка сорвалась, между нами девочками. Дала себе обещание не покупать ничего ЕЩЁ и...Ой. 

Отберу у мужа его крутой сотовый нащелкаю все сразу и вернусь писать пост отчета "хомякоз, бывает ли передоз?! По следам покупок! " 

После не переключайтесь, вас ждет  остросюжетная драма - куда запихнуть наборы, чтобы не спалиться.

Поймет ли семья?! 

Телефон доверия для вышивальщиц.

Звонки не анонимны, но тут все свои, такие же как ты, любящие крестики! 

:wub:

Поделиться сообщением

Обзор радости моего вышивального хомячка джунгарика. :give_heart:

imgonline-com-ua-Compressed-M4ZP7c9Ddb.thumb.jpg.e9364469bddbd5d1d5f548be5227fd0d.jpg

Все фото не для гаечек,просто для души. 

Вначале о (наконец, впервые! ! в жизни) мною купленных  (или правильнее сказать с легкой руки накупленных) отрезов разной равномерки. Эта стопочка при одном взгляде на нее отзывается в моем сердечке радостным перезвоном. :girl_pinkglassesf:

При чем охватила побольше разных вариантов  от Луганы, Линды и Мурано к Белфасту и Эдинбургу. По цветам также постаралась дать себе простора.

А почему бы благородной донне не накупить красоты?! (голосом Руматы из Трудно быть Богом) 

IMG-20200626-WA0019.thumb.jpg.692c536711223e4fae02def9187be74b.jpg

IMG-20200626-WA0030.thumb.jpg.662845a0025abd3d6e3745bc094f33ad.jpg

IMG-20200626-WA0028(1).thumb.jpg.4f294e758c1f340a4c45c94f891e3dd8.jpg

Трогаю, щупаю, перебираю любовно накупленные авторские  схемы в Саге и думаю какую на чем вышить. Каждый отрез оглаживаю и уже просто от этого кайфую. 

Разные разнообразные трусишки для нурок и снапов, дырокол для будущего подвесного хранения мулине в файлах - опять же, почему бы не попробовать? Бобинки сносно, но вдруг так еще лучше? 

Еще пару штучек косой бейки, клей на пробу - что для края канвы будет удобнее и мне приятнее.  Водорастворимая канва от разных продавцов с али - очень хочу вышить племяшкам в подарок что-нибудь. 

Мой шикарный и несомненно любимый ролл для вышивки из ткани по мотивам картин Морриса. 

Моя Любовь! 

IMG-20200626-WA0027.thumb.jpg.fbf93b42df8930c1b0cb3e719f4146ab.jpg

Приятные взгляду мелочи: коробочки для обрезков ниточек и просто для хранения, колпачок на ножницы, иголочки, россыпь шармиков. Шармики в морской тематике, как и мой набор от factura. 

IMG-20200626-WA0009.thumb.jpg.15c3e5d4bb1be1288fd03d10d8b31e8d.jpg

Квадратные нурки номер 4.

Еще раз для наглядности рядом с 19см самозапял. 

IMG-20200626-WA0025.thumb.jpg.828f1cae7051a81854ab82dc65ddaf96.jpg

Гиганты, но мне и в руке их оказывается нормально держать. Видно, таская доченьку поднакачалась ))

IMG-20200626-WA0012.thumb.jpg.bad337857b2d461077b4e8461d65d62a.jpg

Отдельная песня о долгожданных магнитных прихватах с натуральными камнями.   

На любой размер пялец легко переставить, камни завораживают, от пыли, естесно, не предохраняют (как те же труселя чехлы), но эститичны,прекрасны и элеганты. 

Смотрите сами. Решайте сами. 

А для меня это теперь еще одна счастливая находка вышивального мира.  ))

IMG-20200626-WA0026.thumb.jpg.9dc8c93bfa4ee5f54de69972bddf6f8d.jpgIMG-20200626-WA0011.thumb.jpg.3c7ebed6aaa1d71987a2808da7ed15a9.jpgIMG-20200626-WA0014.thumb.jpg.f90205612612c0476c232806bba10a52.jpg

Пару слов о наборах:

Первое мое бискорню от Риолиса.

Хочу попробовать их сделать.)) 

IMG-20200626-WA0018.thumb.jpg.1e5ebb5efdefb0598fdb9f3c2cba8aa9.jpg

Девушка с лебедем от ЗР.

Смотрю на нее не насмотрюсь! Любуюсь. 

Тахикардия и любовное томление от одного взгляда на набор. 

Редкий случай, когда с мужем решили вышивке в доме быть! 

И без сомнений одеть в красивый багет. 

Осталась лишь малость, собственно, мне её вышить. За пару лет.  Ага.  

Тут за кадром звуки веселья. 

:sarcastic:

IMG-20200626-WA0023(1).thumb.jpg.e3feaa73c003b8ac63b7e5825abd5e8d.jpg

Кофе от Риолиса, просто потому что все женщины в семье кофеманы и кому-то точно вышивку подарю.  Не удержалась и открыла, очень было интересно посмотреть на схемы Риолиса - понравились! 

IMG-20200626-WA0024(1).thumb.jpg.0178dcbfec9cfc03fbd27477218dab2f.jpg

Пионы и шиповник,тоже от Риолиса. Увидела и пропала, тем более на вб поймала много дешевле всех здесь представленных вариантов.  Счастлива. )))

IMG-20200626-WA0015.thumb.jpg.630bda5b6aa6fe12cf2bbd8569afd13e.jpg

Не могу не показать поближе подаренные мне сестренкой магниты по мотивам картин Уотерхауза - супер сильные из группы нат магнит.

Просто кайф! 

Хоть железное дачное ведро вешай - держат всё что угодно намертво и канву не портят за счет мягкой прокладки. А по индивидуальным эскизам это вообще нечто невообразимое!  

IMG-20200626-WA0029.thumb.jpg.3acbdf002bec99d057deeec35412bb7b.jpgIMG-20200626-WA0020.thumb.jpg.48bbbc1b3edd134a223515f355809b9c.jpg

На этом пока всё, пойду искать совместник для мотивации вышивать своих котишек. :dance:

AnnaMarie, ole4k@, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леа, поздравляю с радостью хомяка :give_heart: Чудесные покупочки, которые приятно разглядывать, а уж представляю, как тебе приятно ими владеть. Супер! 

Marusya1978, AnnaMarie и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marti сказал(а):

Леа, поздравляю с радостью хомяка :give_heart: Чудесные покупочки, которые приятно разглядывать, а уж представляю, как тебе приятно ими владеть. Супер! 

Спасибо! 

А с новым телефоном теперь буду делать четкие, детализированные фото процессов и сидеть на форуме весело (а не тырк-пырк и все зависло) :jc_hulahoop-girl:

Надо бы котяток повышивать всерьез наконец,а то топчусь-топочусь на месте...

Разве что заново расчерчила разметку новой терморучкой с Али. 

Фото не для гаечки. Просто так.

IMG_20200627_185720.thumb.jpg.daee6937ba12d83173cad0f6264eb59d.jpgIMG_20200627_185953.thumb.jpg.1400f53fe443e59c14b1f9cd715a6508.jpgIMG_20200627_190009.thumb.jpg.e6507040e791612f866d58dd2845cd0f.jpg

Вначале пыталась вышивать их по рядам ,до печенок прониклась видео с Ютуба по методе парковки рядами взятой из форума Златы,но глазки в кучку съехались и крепления ниточек (торчат) не очень удобны мне, пока что.

Сбилась на привычное "по цветам" ленивой парковкой - решила вышивать вертикальными столбцами по цвету,по котенку. Теперь на эти хвосты ниток пыхчу. 

Ещё страсть как захотелось сделать приятное подружке - купить её братику  толстовку и вышить на ней какой-то простой мотивчик. У Алисы прелесть есть малютки, ёжик,оленёнок и прочие. Крохи по 9см. Смотрю в их сторону. 

И на предмет дочке вышить, и племяшке маленькой.

Канва водорастворимая у меня есть, руки есть, видео надо бы посмотреть на ютубе как ниточки крепить и с какого края вообще начинать браться. Но так хочется порадовать человека! :blush:

Marti, Marusya1978, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2020 в 23:13, Грёза сказал(а):

Не знаю даже что сказать про мой бэк, всё смотрю на него и в сколько б нитей он ни был - все мне кажется Квазимодо, а не бэкстичем. То ли техника и мат часть хромают,то ли просто рука не набита - думается мне надо просто тренироваться больше. Выбрать себе или скачать какой-нибудь из дизайнов того же Bothy Treads и... Помиреть там над бэком. 

Ну, ты излишне придираешься. Так и я могу сказать, что он не всегда ровно ложится - особенно это на льне может быть. Да и переходы с пустоты на крестики тоже кривизну дают. 

Везет! Одна с котом это звучит как Поэма, как Ода свободной жизни! 

Ну, тут двоякое чувство. Мне вот легче готовить не одной себе. Пока дома сидели, я меньше готовила, на работе чувство голода просыпается))

С гормонами, конечно, тяжко худеть - у моей старшей сестренки вырезана щитовидка и всю жизнь ей сидеть на гормонах. Железная воля и подсчет ккал не дают её  попе вырасти за пределы 44р рус ....но были времена она весила как натуральный всамделишный бегемот, за 100кг

Я на диетах не сижу, поесть люблю, калории не считаю, но "ковырялка в еде" ещё та))) На работе мужики придирчиво смотрят, когда я говорю про пару кг - обзывают тощей))) 

Человек кремень, я не такая (радостно шурша оберткой от мини конфетки птичье молоко) :rolleyes:

Хм, я так веду себя с мороженым - Пралине с орехом пекан от Баскин Роббинс )) Тут забирать ниточки ездила - купила себе Биг Тейсти и молочный коктейль, какой уж тут кремень )))

26.06.2020 в 13:22, Грёза сказал(а):

Трогаю, щупаю, перебираю любовно накупленные авторские  схемы в Саге и думаю какую на чем вышить. Каждый отрез оглаживаю и уже просто от этого кайфую. 

Ооо, тёмный Эдинбург - это сильно ))) Что на нём вышивать собираешься? Покупочки классные, равномерки много не бывает ))

Наборы чудесные! :good:

AnnaMarie, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2020 в 13:22, Грёза сказал(а):

При чем охватила побольше разных вариантов  от Луганы, Линды и Мурано к Белфасту и Эдинбургу. По цветам также постаралась дать себе простора.

А почему бы благородной донне не накупить красоты?! (голосом Руматы из Трудно быть Богом) 

IMG-20200626-WA0019.thumb.jpg.692c536711223e4fae02def9187be74b.jpg

IMG-20200626-WA0030.thumb.jpg.662845a0025abd3d6e3745bc094f33ad.jpg

Вот это богатство!!! :10b:

Да и остальные покупочки классные! :good::good2:  

Как тебе квадратные пяльца? Как ощущения, понравились? Стоит брать?

Грёза, Marti и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Ну, ты излишне придираешься. Так и я могу сказать, что он не всегда ровно ложится - особенно это на льне может быть. Да и переходы с пустоты на крестики тоже кривизну дают. 

Мне все хочется добиться красоты бэка именно как преображающего вышивку "волшебства", как будто каллиграф взмахнул рукой и росчерком легла изящная линия чернил по рисовой бумаге.

У одной девушки долгоооо смотрела на бэкстич от работы к работе, идеальный на мой скромный взгляд - не выдержала спросила КАК? Оказалось,это вовсе не бэк. На всех работах весь бэк, абсолютно любой, она заменяет всегда на выкладную нить.

Я уже сколько времени всё думаю,понять пытаюсь - а так можно?! Так легче?! Аккуратнее ???? :read:

Ну, тут двоякое чувство. Мне вот легче готовить не одной себе. Пока дома сидели, я меньше готовила, на работе чувство голода просыпается))

Я на диетах не сижу, поесть люблю, калории не считаю, но "ковырялка в еде" ещё та))) На работе мужики придирчиво смотрят, когда я говорю про пару кг - обзывают тощей))) 

Да даже на аватарке ты такая тонкокостная, хрупкая - загляденье!

Особенно с моей конституцией,при любом удобном случае пытающейся превратить меня в задорного кабанчика на таких как ты, счастливых "ковыряк в еде" разве что вздыхать. :jc_cupidboy:

Я тоже так хотеть! Но,увы,не уметь!

Хм, я так веду себя с мороженым - Пралине с орехом пекан от Баскин Роббинс )) Тут забирать ниточки ездила - купила себе Биг Тейсти и молочный коктейль, какой уж тут кремень )))

Макдак это вообще невозможно вкусная и вредная штука! Почему-то он и КФС будучи с превеликим удовольствием съеденными ...потом намертво прирастают на попе и бедрах. Но вкусные, заразы! Что уж там говорить.

И всегда есть где их купить на бегу.

А Баскин Роббинс это тоже моя слабость, ещё и детское счастье,ведь их мороженка у меня ассоциируется с походами с мамой после занятий до дома длинной дорогой - такой азарт был выбрать себе шарики! Носом расплющиться по ветрине и выбирать какие же взять.

А потом смаковать, треща без умолку рассказывая сколько всего было в школе за день.:)

Люблю еду и напитки с ноткой воспоминаний!

Ооо, тёмный Эдинбург - это сильно ))) Что на нём вышивать собираешься?

Видишь ли, а я не знаю. :pardon: Я их всех взяла для ознакомления, впервые же в жизни купила равномерку такую (кусочек Линды от гаммы не в счёт)). Буду ждать знака,как в глубоком средневековье, Знака что именно на нем попробовать вышить.

С остальным попроще,от Амели всем известные шмели на лаванде и клевере ждут своего часа. А тут такой цвет шикарный,глубокий и характерный - он явно требует особого подхода и вдумчивого осмысления. 

Покупочки классные, равномерки много не бывает ))

Наборы чудесные! :good:

Спасибо большое, не похвалиться - минус половина удовольствия! 

:friends:

27 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Вот это богатство!!! :10b:

Да и остальные покупочки классные! :good::good2:  

Как тебе квадратные пяльца? Как ощущения, понравились? Стоит брать?

Спасибо!! 

Знаешь, с квадратными нурками пока не могу однозначно ответить - слишком двояко всё. 

Вроде бы достаточно хорошо держат канву, но нет-нет,а подтягиваю и подкручиваю заново. 

Посильнее бы затянуть винт, но я попросту боюсь перестараться,чтобы ненароком не порвать свою аиду бороздкой внутри них - лен бы точно в них запялить не решилась бы. 

Очень легкие, рабочее пространство огромное, тактильно и визуально приятные, легко закрепить в тисках и получается мини рама. :paint3:

Но, опять же, натяжение не то.

С самозапял нурками не сравнить, с рамами Оманик хоть с родными боковушками, хоть с натяжкой от Алины - тоже. 

Для походного варианта слишком громоздки, тут снапы впереди планеты всей или самозапялки. Не пойму пока их.

Как духи, вроде купила, вроде слышу приятные нотки, но нет ни восторга, ни любви. Может быть потом раскроются? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

У одной девушки долгоооо смотрела на бэкстич от работы к работе, идеальный на мой скромный взгляд - не выдержала спросила КАК? Оказалось,это вовсе не бэк. На всех работах весь бэк, абсолютно любой, она заменяет всегда на выкладную нить.

Знаешь, я выкладную редко делаю, мне с бэком проще. Тут как сподручнее лично тебе :girl_wink:

Да даже на аватарке ты такая тонкокостная, хрупкая - загляденье!

Мне при этой аватарке в ВК периодически прилетают предложения записаться худеть :loll: 

Сама себе я на фотках кажусь далеко не хрупкой :blush: И да, я тоже склонна к набору лишнего, при маленьком росте это очень быстро видно. Поэтому картошечку позволяю себе крайне редко (пожалуй, это тот продукт, который чётко вычислен в набирании веса). 

А Баскин Роббинс это тоже моя слабость, ещё и детское счастье,ведь их мороженка у меня ассоциируется с походами с мамой после занятий до дома длинной дорогой - такой азарт был выбрать себе шарики! Носом расплющиться по ветрине и выбирать какие же взять.

Он появился несколько позднее моей школы, я помню как в ларёчек очередь выстраивалась, особенно за плодо-ягодным за 7 копеек (из детей, взрослые его не жаловали, им пломбир больше по вкусу был). Потом помню Принцессу (мягкое мороженое в тонкой вафельной трубочке), первое такое мне дедушка покупал на Суворовском проспекте, а позже их много где продавали. Сейчас Баскин даже в Магнит в ведёрочках привозят))) На них и подсела))

Видишь ли, а я не знаю. :pardon: Я их всех взяла для ознакомления, впервые же в жизни купила равномерку такую (кусочек Линды от гаммы не в счёт)). Буду ждать знака,как в глубоком средневековье, Знака что именно на нем попробовать вышить.

Я к тому, что он самый мелкий из всего тобой выбранного) 

ОльгаТольна, Marti и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2020 в 16:38, Marusya1978 сказал(а):

Знаешь, я выкладную редко делаю, мне с бэком проще. Тут как сподручнее лично тебе :girl_wink:

Буду пробовать! 

Мне очень хочется добиться линий красивых в вышивке,а пока выходит очень не очень.

Дорогу осилит идущий,как говорится!

Иголочку в ручки и вперёд тренироваться. )))

Цитата

Мне при этой аватарке в ВК периодически прилетают предложения записаться худеть :loll: 

Сама себе я на фотках кажусь далеко не хрупкой :blush: И да, я тоже склонна к набору лишнего, при маленьком росте это очень быстро видно. Поэтому картошечку позволяю себе крайне редко (пожалуй, это тот продукт, который чётко вычислен в набирании веса). 

Каждый,конечно,по-своему видит. По мне,так ты чудесно выглядишь, очень изящно и женственно! 

^_^

Цитата

Он появился несколько позднее моей школы, я помню как в ларёчек очередь выстраивалась, особенно за плодо-ягодным за 7 копеек (из детей, взрослые его не жаловали, им пломбир больше по вкусу был). Потом помню Принцессу (мягкое мороженое в тонкой вафельной трубочке), первое такое мне дедушка покупал на Суворовском проспекте, а позже их много где продавали. Сейчас Баскин даже в Магнит в ведёрочках привозят))) На них и подсела))

Все мы о вкусном! Даже мороженого снова захотелось, именно плодово-ягодного! 

Кстати, спасибо тебе и @ОльгаТольна за рассказ о клубнике! Мне тут привезли кузовок домашней, спелой и ароматной. 

И я как в забытьи сама наелась и дочке пару ягод дала. Почитала, побежала смотреть, карапузинка моя сидит счастливая,но уже с лёгкой аллергией - отобрала ягодку, накапала срочно Фенистила, себе по лбу постучала. 

:girl_impossible:

Цитата

Я к тому, что он самый мелкий из всего тобой выбранного) 

Что-то да, даже с моим 100% орлиным глаза в кучку съехались при ближайшем рассмотрении. :sarcastic: что-нибудь когда-нибудь на нем изваяю! Только определюсь что и лупу что ли куплю!:umnik2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в