22 июля 2020 Девочки,я на финишной прямой! Осталось пол ушка и малость бэка. И буду клеить флизелин,стирать,дарить!! В гаечку, пожалуйста: А ещё я транжира,потому что мне жизненно нужны магниты из группы нат магнит (точно мои фавориты на века!) по индивидуальным эскизам! Плюс я свои мамочке подарила, так что у меня образовалась нехватка... Та-дам! Вы знали,что в Питере живёт вот этот харизматичный рыжий толстяк по имени Заратустра и его, наверное, хозяева придумали добавлять любимого котейку на известные живописные полотна? Даже сайт есть "Мяуза великих художников" и это не сайт ,а прелесть рыжульная! Кому интересно, воть: https://fatcatart.com/?lang=ru Я лично не знала,но теперь у меня будут магниты с этими двумя сюжетами. ))) А эти два - что сказать,просто с ними у меня Любовь случилась, так бывает! Вышивальщица у меня в закромах припрятана от Химеры, а Дама с горностаем от ЗР. Бью копытцем,хочу обеих вышить и потом носиться по дому как табун лошадей в восторге привешивая, примеривая на стены. Когда вышью, когда-нибудь, когда-то так точно, а пока у меня дамы будут на магнитиках! Тоже неплохо. )) Мне наконец распечатали мой буклет с английским семплером и...тут на фото влезли 12листов из 17! Из 17 листов формата А4!!! О мой Бог! 17 листов!!! Аааа.... Аааа_отдыхалочка?! Ты моя...м-да. Не знала,что семплеры они такие "отдыхательные", наивно думала все простенькие как монетка в 05 копеек. Ну да, ну-ну. Не все, видать! Но что уж говорить, этот семплер красив,зараза, красив! Стоит трудов и пота! И что немаловажно, на сайте меня за 7 баксов не ля-ля-ля обманули, действительно, продали что обещано. Можно потом и другие работы Терезы оттуда купить. Но пока найду папку, спрячу аккуратно как только мне в лапки привезут красотищу мою английскую. P.s. вот закончу енотика и прильну, обниму и расцелую,честное слово, своих котяток на аиде!!! Так мне вышивать на светлой ткани по прозрачной водорастворимой канве "понравилось" - я сейчас за удовольствие вышивать на аиде душу продать готова! Вот что значит разнообразить свой вышивальный досуг! Путешественница, nogres, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Лера, магнитики чудо. залипательные Сэмплер, конечно, поражает, 17 страниц, ой Ждем окончания енотика Egelia, Аленка-2, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Лера, магнитики чудо. залипательные Сэмплер, конечно, поражает, 17 страниц, ой Ждем окончания енотика Спасибо и точно подмечено "ОЙ"! ))) Да я вот тут,я бегу, я несу! Все в гайку, пожалуйста: Осталось дождаться когда канва полностью растворится,но и сейчас так интересно! Я руку в таз опустила, провела по вышивке, как будто клей трогаешь и она (канва) прямо на глазах в теплой водичке пропадает без следа - китайцы молодцы! Надо будет потом ещё рулон прикупить на али,когда этот закончится. Села за котят, боже ж мой, какой кайф! Канва!! Расчерченная! Никуда не уезжает! Схема в Саге - Janlynn умнички, у них берешь один цвет и огромными кусками шпаришь - это же отдых! /звуки целования расцеловывания вышивки со слезами счастья на глазах/ Фото НЕ для гайки, для души: Не помню писала ли, но я решила шить "по коту". Не рядами, не квадратами, а методом "отшив котэ". Первый пошел! Потом хочу трехцветного в профиль,благо там чуть совсем... Просто нижнее "облачко зефира" как-то не вдохновляюще в самом начале у меня застопорился. Хотя я люблю персиков - персидскую породу, но через тырк-пырк идёт. Вредничает. Аленка-2, Egelia, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Симпатичного енота вышила. Я только не поняла, почему ты флизелин клеить пошла после. Его до надо, чтобы не елозила ткань. Нам в свое время OlkaY посоветовала отрывной клеевой. Ты к ней в тему сбегай, она часто шьёт прикладное, да и вообще всякое крутое. Кот в картинках прикольный. Натмагниты они да, все удержат, как мне кажется. Тереза Венцлер лёгкий сэмплер? Да у неё имхо одни из самых замороченных схем со странными значками. 17 страниц Терезы, я б умер. Аленка-2, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): Симпатичного енота вышила. Я только не поняла, почему ты флизелин клеить пошла после. Его до надо, чтобы не елозила ткань. Спасибо! Мой первый опыт "одежной" вышивки! Так "до" я не знала даже что такое флизелин. Это мне потом Маруся подсказала! И я тогда купила кусок какого-то на Озоне,но это получилось уже на середине вышивки - так хоть сейчас срам изнанку прикрою. Все ж подарок! Нехорошо как-то с моей веселой изнанкой,напоминающей бабушкин свитер активно подранный котами, дарить. 2 минуты назад, Каори сказал(а): Нам в свое время OlkaY посоветовала отрывной клеевой. Ты к ней в тему сбегай, она часто шьёт прикладное, да и вообще всякое крутое. Я как добераюсь до форума, каждый раз пытаюсь объять необъятное сходу пока дочка спит или укачиваю на руках Конечно, сбегаю! Только найду! 2 минуты назад, Каори сказал(а): Кот в картинках прикольный. Это точно! А ещё напоминает мне моего старичка, вечную мою любовь в 12 кг рыжего,котиного счастья! Надо больше магнитиков с пухлыми рыжими котишками! 2 минуты назад, Каори сказал(а): Натмагниты они да, все удержат, как мне кажется. У меня пока они фавориты, при чем,мне кажется что на них реально можно хоть дачное железное ведро/лопату или вилы повесить и ...ничего, не уронят! Вещь! 2 минуты назад, Каори сказал(а): Тереза Венцлер лёгкий сэмплер? Да у неё имхо одни из самых замороченных схем со странными значками. 17 страниц Терезы, я б умер. Да кто ж знал-то! Я же посмотрела, увидела павлинов, колонны и ...подумала "да это же семплер! А они вышиваются на раз-два!" Угу. Теперь зреть буду до него на раз-два-....-одна тысяча пятьсот девяносто триииииии.... Marti, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 минут назад, Грёза сказал(а): Мой первый опыт "одежной" вышивки! Так "до" я не знала даже что такое флизелин. Ну ты даёшь, прям в омут с головой прыгаешь. А провентилировать вопрос до 6 минут назад, Грёза сказал(а): Конечно, сбегаю! Только найду! Тут она, чего искать)) 6 минут назад, Грёза сказал(а): при чем,мне кажется что на них реально можно хоть дачное железное ведро/лопату или вилы повесить и ...ничего, не уронят! Вещь! Однозначно! 6 минут назад, Грёза сказал(а): Да кто ж знал-то! Семён Семеныч, да любой, кто хоть раз полюбопытствовал, что такое Тея Аленка-2, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Какой симпатичный милый енотик. И так органично вписался на одежду. Здорово получилось. kleona, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Да, енотик классный! Предлагаю дарить и не заморачиваться насчет изнанки, пока малыш не вырос из толстовки!!! Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 23 часа назад, Каори сказал(а): Ну ты даёшь, прям в омут с головой прыгаешь. А провентилировать вопрос до Ага, это я могу, это я умею! Я же сходила полупоглазить на ютуб,там девушка Терезин семплер с рыцарями шьёт,как его, Камелот и подумала "Ооо!!! КРАСИВО!" А потом на сайте нашла ещё её Замок, триптих с девушкой на единороге и рыцарем на коне...Вот хочу не могу. Там ещё любопытным носом упёрлась в нового для себя дизайнера Teerena Clarke. С её серией средневековых мотивов с дамой и геральдическим зверьём.... Я таких вышивок ещё не видела от слова "никогда"! Вот,например: 10 баксов и распечатывай себе ...наверное,тоже листов под дцать схемы из серии "Пойду-ка я .... застрелюсь!". Запихнула себе в "Wish List" на сайте хотелок схем,как огурцов в бочку. Сижу довольная. Цитата Тут она, чего искать)) Спасибочки!! Цитата Однозначно! Семён Семеныч, да любой, кто хоть раз полюбопытствовал, что такое Тея Да что уж, теперь-то. Поздно пить боржоми,когда почки отвалились! Но я обязательно свой семплер с павлинами осилю, нравится он мне сил нет, дышу на него неровно - вот только храбрости наберусь и возьмусь Как только вышью всем всё,что пообещала сгоряча. 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какой симпатичный милый енотик. И так органично вписался на одежду. Здорово получилось. Спасибо тебе за теплые слова! Я его вышивая пару раз в хандру скатиться пыталась, но ,главное, результат! ))) 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Да, енотик классный! Предлагаю дарить и не заморачиваться насчет изнанки, пока малыш не вырос из толстовки!!! Это да, это ты права на все 200%! Карапузики стремительно размеры меняют! Новую гайку заведите, пожалуйста: Алиса. Животные в портретах. Львёнок. Мне кровь из носа надо успеть вышить до дня рождения племяшки, а он уже 30 июля. Ой горит под мной стул, ой горит! Тем более,вышиваю я как есть возможность и очень медленно... Одна радость - эта мамзель уже в школу аж в начальные классы ходит и пока я львёнка вышиваю точно из размера кофточки не вымахает. irchick2308, Седанка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 14 часов назад, Славяна сказал(а): Грёза, Я тут новое, Добро пожаловать! На этом форуме хорошо! И девочки очень приятные и милые обитают.)) 14 часов назад, Славяна сказал(а): Но все старательно прочитала, впечатлилась твоим стилем письма и енотиком. Я тя обожаю, ну правда)) Спасибо! 14 часов назад, Славяна сказал(а): Многие мои шмотки многократно были подвержены пытке вышивкой. Ручки и мозги также были подвержены этой пытке. Выходит впринципе ничего, но сколько же сил это отнимает!.. Как будто ты этого бегемотика не шьешь, а на руках тащишь, ощущая тяжесть своего положения и отсутствие смысла бытия. Для меня вышивка всё же радость, отдушина от "дня сурка" и на данный момент хобби под номером 1. Насчёт пытки - это пока всё внове и не получается, главным образом у меня так совершенно точно из-за "не получается". Как только теория с практикой начинают дружить уже и не вспомнить что так расстраивало раньше - все здорово. )) 14 часов назад, Славяна сказал(а): Детки это ссущее сущее безобразие. У меня есть мелкая сестра Катюша, ей скоро 2 года, ) Ещё одну мелочь ждём, тоже уже скоро Что тут скажешь, сил тебе (не против же на ты?) И физических, и моральных! У меня дочка пока единственная и она долгожданная, обожаемая и наш пуп вселенной - что для меня,что для мужа,что даже для кошки. Но даже при таком раскладе иногда я сильно устаю от издержек вроде хронического недосыпа...где же мой кофе?)) Надо опять идти варить кофе! В гаечку: Я выстирала толстовку, проклеила все же флизелином для красоты и прогладив аккуратно упаковала в подарочный пакет. Жду фото первого парня на деревне в ней,чтобы наконец позеленить гайку. Вчера всё на что меня хватило в вышивке это доползти проклеить флизелином кардиган племяшки и приметать (даже не до конца) канву. Села считать что кому пообещала вышить,так как девушка я обязательная и физически не могу не сдержать слова. Вначале идут племяшки, у которых летом, вот прям уже скоро,дни рождения! Хорошо,что у обеих малютки портреты животных от Алисы на одежде. Потом старшей сестре обещала вышить и оформить "Пионы и шиповник" от Риолиса - божится,что украсит ими рабочее место. И ей же "Ценителя кофе" от Алисы на дачу в пару к уже вышитой "Нечаянной гостье". (их оформит сама) Средняя сестра ждёт котишек от Janlynn. Сказала сама в багетке оформит по вкусу. Подруге "Белого какаду" от Риолиса. Сюда же плюсуем багетную. Маме "Жёлтые розы" от Алисы с заменой канвы на равномерку. И багетную. Мужу "Лунную дорожку" от ЗР. Багетную и оформление выбирает сам. Язык - враг мой! Мне этих планов вышивальных хватит на пару кошачьих жизней и одну мою,если,конечно,я не научусь вышивать аккуратно/красиво и быстро. )) И немного о разных вкусах: Мамочка (вторая), свекровь, засматривалась на Шоколадную ночь - я ей подарила эту схему, тем более, у Химеры распродажа была и схемы стоили 200 руб. Теперь смотрю на неё, ещё смотрю, всматриваюсь... настолько я к ней равнодушна, даже поразительно! Насколько вкусы у людей разные... Зато у той же Химеры нашла схему под названием "Пристань" Показала мужу и мы вдвоем радостно сказали "О!" Носами в восторге прилипнув к монитору телефона. Прямо как в учебнике для дочки - увидали и сказали "ООО!" , "ООО!!!" повторите ещё раз )). Egelia, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 В гайку, пожалуйста: С флизелином и "рельсованием" - спасибо, девушки @Marusya1978 и @Путешественница за ваши подсказки , пошло,нет, полетела вышивка! И в дневной сон своей дочурки я прямо с песней (и плясками) отшила для себя вполне приличный кусочек львёнка! Впервые воспользовалась иголочкой от factura - пригодилась мне она наконец, через тысячу лет. Понравилось! Считать ею очень удобно! Ещё хочу их, но теперь я гордый член сообщества анонимных нет шопоголиков форума в темке "Непокупайка"! Так что, скажем свое твердое "нетъ!" вышивальным покупкам и пойдем гладить жабу. В тему и под настроение песня забавной русской фолк группы Тролль гнет ель "Уж следит за хомяком" - оттуда фраза : "жаб следит и за тобой!" Marusya1978, Ксен40, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Лера, поздравляю с енотиком и жду фото первого парня в такой модной одежде Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Лера, я твоими текстами зачитываюсь Енотик вышел очень классный! Лёгких и быстрых крестиков в львёнке! 25.07.2020 в 17:10, Грёза сказал(а): В тему и под настроение песня забавной русской фолк группы Тролль гнет ель "Уж следит за хомяком" - оттуда фраза : "жаб следит и за тобой!" Так, пошла искать трек, может он мне в плейлисте нужен Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 19 часов назад, Marti сказал(а): Лера, поздравляю с енотиком и жду фото первого парня в такой модной одежде Спасибо, Викусь! Я признаться и сама жду фоток - мне сейчас, после того как всё доделала и подарила, не верится,что я такую прикольную вещь своими руками сделала! 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, я твоими текстами зачитываюсь Енотик вышел очень классный! Лёгких и быстрых крестиков в львёнке! Так, пошла искать трек, может он мне в плейлисте нужен Засмущала, Марусь! Спасибо!! )) Трек,как и группа,конечно,на любителя...но я люблю такие задорные и смешные песенки. Когда за окном дождь льет как из ведра и никак на улицу не выйти,я включаю их на телефоне и иду с малышкой на гимнастический мяч - она прыгает, хохочет, визжит и бам_цает ручками в ритм....а я свои ручки качаю, подбрасывая на мяче свои 11кило счастья,визга и писка. Вот под этих товарищей легко могу,а будь что помелодичнее я бы, наверное, скисла скоропостижно! Про львёнка. Не для гайки: "Пс-ссс, красотка, не хочешь повышивать?!" (строя недовышитые глазки из рукодельной корзинки) А это нецелевое использование детских пеленок. Прекрасно заменяют чехлы, спасают от солнца/пыли и стоят ровным счётом "ничего". В гайку, пожалуйста: Душа пела, вышивка летела...но я чётко поняла,я на дух не выношу кнут и дэдлайны в любимом хобби! Да, мне надо успеть вышить львёнка до дня рождения племяшки. Да, сама так решила. Да, с моей скоростью вышивки это сложно. Но! Как же мне претит вышивать через не хочу...поэтому и СО,наверное, не мое. Однажды попробовала у Немирицкой и жёсткие сроки каждого этапа меня убили, вообще отшибли напрочь желание вышивать ....примерно как налопавшись чеснока, черемши и солений пробовать уловить оттенки вкуса, не знаю, молодого розового вина. Хотя что это я! Львёнок же вон как проглядывает! И это самое важное, ведь его очень ждёт одна маленькая июльская лёвушка по гороскопу. Татуся, S4astlivaja, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 7 минут назад, Грёза сказал(а): Трек,как и группа,конечно,на любителя...но я люблю такие задорные и смешные песенки. Когда за окном дождь льет как из ведра и никак на улицу не выйти,я включаю их на телефоне и иду с малышкой на гимнастический мяч - она прыгает, хохочет, визжит и бам_цает ручками в ритм....а я свои ручки качаю, подбрасывая на мяче свои 11кило счастья,визга и писка. Вот под этих товарищей легко могу,а будь что помелодичнее я бы, наверное, скисла скоропостижно! У меня есть их депрессивная песенка в ВК (Конец осени), эту тоже добавила)) О, знаешь под что мне лучше всего вышивается? Какая-нибудь альтернативка и никакой попсы)) Хотя под настроение я могу и что-то попсовое слушать, у меня вообще жуткий микс в плейлисте)) 11 минут назад, Грёза сказал(а): Как же мне претит вышивать через не хочу...поэтому и СО,наверное, не мое. Ты не одна такая, жутко боюсь сроков. 12 минут назад, Грёза сказал(а): Однажды попробовала у Немирицкой и жёсткие сроки каждого этапа меня убили, вообще отшибли напрочь желание вышивать ....примерно как налопавшись чеснока, черемши и солений пробовать уловить оттенки вкуса, не знаю, молодого розового вина. У Немирицкой я участвовала в СО с вполне лояльными сроками, также у Нагорной. Где очень жёсткие сроки - я не иду как правило)) Потому что знаю, что могу сорвать. Marti, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 В гайку: Я не успеваю закончить ко дню рождения племяшки! И это меня печалит, ведь у меня исколоты пальцы, я очень старалась, отрывала время от своего сна и вышивала при любой возможности ... и все равно не успеваю довышивать львенка в срок. Это не катастрофа,конечно, но мне так хотелось порадовать маленькую! Доделаю и надо будет передохнуть от прикладной вышивки, оленёнок терпит до конца августа (вторая племяшка бьёт копытцем,что у меня получается "круто!"), но до её дня рождения ещё вагон и тележка времени. Девочки, простите,что не хожу в гости и не комментирую - довышиваю царя зверей и к вам! Marusya1978, AnnaMarie, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Что ж, ждем львенка, август-его время Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 В гайку, зеленить: Наконец! И я успела, пусть не ко дню рождения племяшки,а к празднованию оного - все равно приятно! Буду ждать теперь фоток малышки в кардигане. Сестра заявила,что привезет, вручит подарок племяшке на даче и увезет кардиган обратно в Москву - чтобы "не затаскала такую красоту - в школу в нём пойдет!" (с) Так приятно было слышать. Новость 2. Мне пришли магниты,которые я заказывала ещё до пандемии - вот моя скромная коллекция за минусом парочки "на котятах", на пяльцах. )) Кстати, очень удобно (маленький мой лайфхак) хранить все магниты на стареньком силиконовом чехле от сотового. И вскоре доберется пробный заказ нарезки мулине из группы вк "Корзинка рукодельницы" - там я тоже больше месяца думала, прикидывала что и подо что взять. )) Очень мне интересно как это, что это вообще, впервые же заказала нарезку мулине под своих крольчат от Яны Миносян. Что забавно, нарезка одного из кролей по ценнику равна доставке через родную почту России. То есть, похоже,что есть смысл брать нарезку мулине сразу на пару-тройку авторских схем малышей. Одно дело, заказывать на Химеру (хотя там я думаю,лучше и дешевле мотками будет) и совсем другое на мини схемы. irchick2308, tavenir, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Только я думала отдохнуть немного от вышивки в режиме цейтнота... Тем более, очень хочу выспаться (опять это с очередным лезущим зубом дочки моя недостижимая мечта), кино посмотреть, из дома уйти НЕ на детскую площадку... И , возможно, даже ОДНОЙ побыть несколько часов. Как средняя сестрёнка, очень дипломатичный и сдержанный человек, явно обиделась что подарок для неё - котята от Janlynn у меня не вышиваются от слова "вообще". Тогда как остальные вышивки летят, красиво и быстро финишируя. Котята и правда, какие-то проклятые злым роком. То я их, горемычных, распарывала до точки начального отсчёта, то ошибалась с разметкой и заново чертыхаясь чертила, то одно, третье, десятое - это мой самый настоящий долстрой. Долгостроище! Но надо судьбу его перебороть, перековать на счастье и я решительно настроилась для этого вышить трехцветного котенка. Японцы, как я прочитала на просторах инета, верят,что трёхцветные кошки, сиречь "черепашки" (черепаховый окрас) это на счастье - так используем примету! А еще, он самый маленький из всех котят на вышивке. И вышив его, я очень сильно надеюсь, вдохновлюсь на всю остальную компанию хвостато-мурчащих! Фото не для гайки: Marusya1978, Путешественница, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 С завершением львенка, он чрезвычайно миленький. И хорошо, что успела к ДР. Пусть с олененком для второй племяшки будет со временем получше. А сестре скажи лучше, что в творчестве лучше себя не заставлять. Ведь лучше получить в подарок котиков вышитых с любовью, а не с раздражением. Зачем уж тут обижаться. Грёза, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 1 час назад, Каори сказал(а): С завершением львенка, он чрезвычайно миленький. И хорошо, что успела к ДР. Пусть с олененком для второй племяшки будет со временем получше. Спасибо за теплые слова, Ась! У второй племяшки день рождения в конце августа и это повод поорать "ура!" Я хоть успею отдохнуть от прикладной вышивки. 1 час назад, Каори сказал(а): А сестре скажи лучше, что в творчестве лучше себя не заставлять. Ведь лучше получить в подарок котиков вышитых с любовью, а не с раздражением. Зачем уж тут обижаться. Да она,как и старшая сестрёнка, на гормоналке пожизненно уже сидит, а тут (я считаю) надо людям скидки делать. О хорошем и радостном! С коляской наперевес забрала свою нарезку мулине на почте, прямо к открытию отделения прилетела: Теперь можно радостно шебуршить своими запасами основ,подбирая тканюшки под лаванду со шмелями от Амели и кролей от Миносян. И самое милое за сегодня - фото племяшки в кардигане. Маленькая лёвушка довольна! Marti, tavenir, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Новая гайка: Алиса. Животные в портретах. Оленёнок. Решила заранее начать, тихоходом, чтобы вышивать спокойно и радостно, а не с попой в мыле, закусив мулине и вращая глазами с недосыпа на схему. В гайку: Растет котишка по-тихоньку, как же здорово, когда можно вдеть в иголочку нить и шпарить одним цветом! Прям кусками, кусищами! Единственное, 1/4 и 3/4 крестика у меня настолько криво-коряво выходят... прям позор. Но это, видимо, просто нужна практика! Больше практики и всё начнёт получаться. Тем более, мне с ними, "четвертушками" этими, все равно надо руку набить перед Волковой - там этого добра с избытком. А её айву и натюрморт со сливами я сплю и вижу на своей кухне. Подружка привезла дочке в подарок розовую кофточку, а я ,как счастливый обладатель обширных вышивальных закромов/флизелина и рулона водорастворимой канвы...сразу радостно захлопала в ладоши. Откопав в комоде, в своем захомяченном, набор Зайки Ми с Земляникой от Алисы. А то всё в подарок, всё в подарок, а своей сладюсе??? Своей крошечке любимой вышить??? Вот позеленю гайки, чекана опять же заново вышью и займусь! irchick2308, Marusya1978, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Лёвушке срочно надо вышить единорожку)) Классная кофточка и супер девочка Оленёнок такой нежный, я каждый раз как в первый смотрю на эти наборы от Алисы)) Лёгких крестиков! Котишке быстренько вышиться! Четвертинки на канве сложнее даются, чем на равномерке. Иголочку потоньше и будет немного легче)) Планы у тебя замечательные! Главное, чтобы осуществлялись, а не «улетали» как у меня в тартарары))) Я поэтому живу без чётких планов Аленка-2, Грёза, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Розовая кофточка, какая красота для дочьки И я за единорожку Зайка Ми с земляникой тоже очаровательна! С началом нового процесса! Олененок чудесный, милый Давай, за твои планы и их успех! Грёза, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Решительно хочу заново вышить лугового чекана и забыть и позеленить его гайку наконец...но мутило при одной мысли опять вышивать его на той же Линде. Казалось, все снова, точно также неудачно будет. Посему, пошебуршав своей скромной папкой с запасами равномерки, я выбрала 35 каунт Эдинбурга 3217/7026 в цвете "угольно серый". Раз уж чекан у меня первопроходец в равномерке (накосячила на Линде,но зато теперь её совсем не боюсь), то пусть будет первопроходцем и на льне! И на 35 каунте! Пусть летит птах вперед как топор !))) В гайку чекана заново: Не для гайки, для души: Красота моих вышивальных мелочей в макро съёмке - обожаю свои аксессуары от factura, обожаю свои черные кельмскоты и обожаю свои магниты с индивидуальными эскизами! Каждый раз смотрю не насмотрюсь! Самое главное, наверное, в хобби - радоваться каждой мелочи, получать удовольствие просто беря в руки и пользуясь. ole4k@, Каори, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение