Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

Сколько красоты сразу! Поздравляю с новым именем - раз тебе хотелось, значит нужно, нужно жить здесь и сейчас! Хотя имя Леа мне тоже нравилось, очень нежное и необычное! :good3:

Видишь ли, имя это иудейское.

А я счастливый гибрид любви народов, то есть кровей во мне понамешано меряно не меряно. И я их все люблю и ценю,не только лишь народа избранного Господом. )) 

Имя же постоянно всех сподвигало на неудобные вопросы, особенно истовых иудеев ортодоксов со звездой Давида на груди. Таки же хорошая девушка! Таки "наша", но на самом деле нет. :pilot:

Да и просто имя Валерия мне долго грезилось, римское, красивое и сильное,и "рррр" есть. И к отчеству идеальное. Я по батюшке Витальевна. 

А это тоже имя римское.

:girl_in_love:

Путешественница, nogres, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегаю на почту второй день кряду, отправляю посылки девочкам из другого форума, распродавая свои закрома...

Сегодня от меня улетят птички: 

IMG_20200714_103831.thumb.jpg.67c07d0674c024a3907ae031971b77a0.jpg

И я испытываю двойственные чувства...

С одной стороны, я к этим наборам охладела. А мусорничек у меня уже как-то неприлично много образовалось. 

С другой стороны, смотрю и думаю какие  милые сюжеты, пусть и незамысловатые!

:en:

Но! После обязательного плана, так и тянет обозвать это в духе СССР пятилеткой :em:, у меня на душе скребется рыжий котик от Мережки.

Нашла сегодня фото своего незабвенного, любимого,самого лучшего кота всей моей жизни...жаль, ушедшего от меня на радугу.

DAPSPSx_KdI-1.thumb.jpg.00e5db229a1c30ef032b8a2762e725dd.jpgzFKN4X3Q57Y.thumb.jpg.4ab75ef21f573085ff84cca5a1b9b753.jpg6IDXxwQ5nU4.thumb.jpg.300bebf3ada442b70895bfd6ac7cff50.jpg

Поняла,что Мережку с рыжим котом мне хочется вышить с неослабевающим желанием, а птички...птички пусть летят к хорошему человеку.

Который их будет вышивать и радоваться, как я от котишки. :la_kach:

Betta, Marti, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько у тебя новостей! Поздравляю со сменой имени! 

Расскажешь впечатления от Кельмскоттов. У меня одни есть, они больше декоративные. Малюсенькие, я ими только в дорожных процессах пользуюсь иногда))

Marti, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

О, сколько у тебя новостей! Поздравляю со сменой имени! 

Расскажешь впечатления от Кельмскоттов. У меня одни есть, они больше декоративные. Малюсенькие, я ими только в дорожных процессах пользуюсь иногда))

Спасибо!

Ножнички это которые "два кружочка для пальцев,посередине детёныш лезвий"?

А можно фото вживую посмотреть? я тоже на них заглядываюсь, хотя каждый раз говорю себе "баловство!":wub:

Конечно, расскажу! Но посылку только сегодня мне отправят - если по обычному тарифу,то с нашей почтой ждать неделю,не меньше. :popcorm2:

Я ещё тут на али заказала точилку двустороннюю - планирую с её помощью сама дома ножнички все рукодельные затачивать. Чтобы не обидно было на корню этими попытками запороть девайс, планирую её опробовать на своих старичках китайцах. 

Закончилась бы поскорее пандемия, я бы поехала к мастеру милому дедушке на Таганку,который точит маникюршам их инструмент - вот после кого любое лезвие остро как скальпель.

Но не думаю,что его лавочка открыта сейчас - слишком уж дедушка старенький был ещё год назад, вряд ли помолодел. Да и вряд ли сейчас работает. :huh:

Поделиться сообщением

Лера, сколько новостей!

Поздравляю с новым именем :la_kach: Раз душа просила, значит надо!

Магнитики кавайные, как говорят анимешники, клевые, милые. Раз душа радуется и улыбается, значит, не зря :l_dance:

Лето и ты у нас рыженькое солнышко стала :l_sunny: Смена имиджа по полной.

По вкусам, конечно, мы меняемся. А наборы сейчас очень красивые, и ввшивальная индустрия идет вперед. Как и наши мечты :l_hug:

Marusya1978, Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marti сказал(а):

Лера, сколько новостей!

Поздравляю с новым именем :la_kach: Раз душа просила, значит надо!

Это мой принцип по жизни,похоже:

"Раз очень хочется,то надо! "

Видимо, в старости я буду шебутной старушенцией. :biggrin:

Магнитики кавайные, как говорят анимешники, клевые, милые. Раз душа радуется и улыбается, значит, не зря :l_dance:

Если и не зайдут надолго,то всегда есть Юла! 

И рукодельные форумы.)))

Мне очень понравилось продавать то,к чему охладела!

Очень-очень!

Кто-то радуется,что купил у меня - я радуюсь,что появилась денюжка - вот ещё бы эту самую денюжку в копилку научиться класть и не снимать. :laugh3:

А то я на радостях,что девчушки у меня раскупили добра, сразу же заказала себе держак для планшета на струбцине, а "на сдачу" на распродаже (сейчас,кстати, идёт!) урвала схему Волковой подешевле. 

Я на её "Натюрморт со сливами" до-оо-оолго облизывалась, на кухоньку хочу его и айву вышить/оформить/повесить/любоваться каждое утро за чашкой кофе.

Nat_Slivi.thumb.jpg.51825b9f8b003a62fb628d4f69f8112f.jpg

Но раньше меня тормозило количество наборов в комоде, количество уже купленных схем, понимание своей скорости вышивания, экономия и сбережение денег все ж таки всегда актуальны  ...а тут, как муж хохочет "деньги карман жгут!" и вся моя разумность сделала мне ручкой. Опять!

:en:

Нет,конечно, держак на струбцине для планшета,надеюсь, мне послужит годами.

И для вышивания, и кинцо на нем посмотреть, и дочке потом может пригодится.

Это не одежда или походы в кафе с подружками (хотя это всё тоже очень приятно,но недолговечно).

И все же, все же хочется перестать терять голову, тихонечко начать откладывать денюжку рубль за рублем на что-нибудь масштабное, эпохальное, требующее большой суммы.

Эстэ, например! 

Сходу потрясти мошной на 20 тыс - да у меня от одной мысли об этом тахикардия!!

:shok:

И пока я всё-всё,что уже есть вышью. 

Пока остальное продам.

Есть смысл начать откладывать на большую Мечту.

Вкусы может ещё дцать раз переменятся, но денюжка-то будет. 

:i-m_so_happy:

Осталось мелочь - перестать только рассуждать и начать так делать. :girl_crazy:

Лето и ты у нас рыженькое солнышко стала :l_sunny: Смена имиджа по полной.

Спасибо! Правда, я рыженькой хожу с 09 класса школы, тогда мама запретила красить волосы химической краской,но хной разрешила....и пошли эксперименты длиною в жизнь с маслами/отварами/настойками чая и кофе/пряностями/добавками всякими. 

Сейчас-то крашусь Лореаль_кой обычной и горя не знаю, без танцев с бубном с запариванием хны и измазюкиванием ею всея ванны.  :laugh2:

Это скорее опыт других цветов на волосах для меня был внове, но я,видимо, рыжик уже в душе (да и муж восторженный любитель рыженьких ведьмочек).:jc_hulahoop-girl:

По вкусам, конечно, мы меняемся. А наборы сейчас очень красивые, и ввшивальная индустрия идет вперед. Как и наши мечты :l_hug:

В мечтах-то я уже карабкаюсь к идеальным крестикам и полотнищам Химеры, Эстэ.

Прямо сплю и вижу!

Как на раме из идеально ровных, пухлых крестиков ,которые как богатыри из сказки "как на подбор", проявляется картина...

Но, честно говоря, уровень вышивки у меня пока "хожу под столом с гордо поднятой головой".

То есть, уровень - вышивальный детский сад, штаны на лямках. :l_teddy:

Но! Во всем своя прелесть! )))

Egelia, Marti, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Ножнички это которые "два кружочка для пальцев,посередине детёныш лезвий"?

А можно фото вживую посмотреть? я тоже на них заглядываюсь, хотя каждый раз говорю себе "баловство!":wub:

Я долго не осознавала, что это Кельмскотты)) Вот такие малявочки - даже моей маленькой руке не очень удобно. 

IMG_20200715_084452.thumb.jpg.91743f4adb176a3d449380bf2ce83128.jpg

Это подарок от подружки с другого форума))

nogres, irchick2308, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

Я долго не осознавала, что это Кельмскотты)) Вот такие малявочки - даже моей маленькой руке не очень удобно. 

IMG_20200715_084452.thumb.jpg.91743f4adb176a3d449380bf2ce83128.jpg

Это подарок от подружки с другого форума))

Хорошенькие! И правда малютки такие! 

А я вот такие хочу. :wub:

Screenshot_20200715-102132__01.thumb.jpg.d9fe77e3137745abf91980b38c6298a0.jpg

Но они,наверное,даже не миниатюрные,а крохотулечные. Зато стоят неприлично. :laugh2:

С кельмскотами я познакомилась случайно как с незнакомцами на сайте, по фото.

На фотографии были "странные и интересные "ниточки и ножницы: 

va10rms1058.thumb.jpg.ce7209f55860f5bfd6886bd7541f8832.jpgdsc_8219.thumb.jpg.d2009131e5e975b766c3f7835da5ebbd.jpg

Оказались, кельмскоты и валдани. 

Первые ко мне едут, надеюсь, со вторыми тоже когда-то познакомлюсь! 

Marusya1978, AnnaMarie, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехал держак для планшета, что сказать, красавец!!

IMG_20200715_105328.thumb.jpg.3102287ad257f8ef9372ed1a4f35c9d3.jpgIMG_20200715_112007.thumb.jpg.b0a664a5aadfe52d8134a19626ea295a.jpgIMG_20200715_112012.thumb.jpg.651172cf1bbacf94cb93a8d3e25311e7.jpg

И так его можно крутить, и этак, нога регулируется плавно, конструкция внушает уважение, на струбцине прикручивается намертво, вот прям штука Огонь! Но...

Я со своим вечным недосыпом не знаю куда смотрела его заказывая! 

Регулируемая длина 17-21 см, моя лопата Гнусмас (Самсунг) А6 по длине 25 см.

По длине не впихивается, по высоте падает.

:girl_cray2:

Муж несказанно "счастлив", он и так работает в свой отпуск...так теперь ещё надо везти мой держак за тридевять земель сдавать и возвращать деньги.

Я бы и сама с радостью смоталась! 

Вот прям подскакивая молодой горной козочкой, сверкая от радости что куда-то ОДНА поеду. 

Но у малышки, дочки, весёлый период в жизни, когда мамы не видит или я, не дай Бог, пытаюсь уйти хотя бы до магазина - всё, крошечку маленькую бросили! Мама пропала! Коллапс!!! Аааа!!!! 

В целом же, если по размерам подходит девайс горячо рекомендую! Штука бомба!

:la_baraban:

AnnaMarie, irchick2308, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Но они,наверное,даже не миниатюрные,а крохотулечные. Зато стоят неприлично. :laugh2:

Они в высоту такие же, как и мои. Но колечки под пальцы у них пошире будут. Я такие в руках держала. Под них ещё дизайн чехла с совой был))

а фотографии были "странные и интересные "ниточки и ножницы: 

dsc_8219.thumb.jpg.d2009131e5e975b766c3f7835da5ebbd.jpg

Странные Кельмскотты особую симпатию у меня вызывают)) Валдани - любопытные ниточки, но цена... Эти миниатюрные моточки :give_heart:

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Они в высоту такие же, как и мои. Но колечки под пальцы у них пошире будут. Я такие в руках держала. Под них ещё дизайн чехла с совой был))

:l_teddy: это ж прелесть какая! 

Цитата

Странные Кельмскотты особую симпатию у меня вызывают)) Валдани - любопытные ниточки, но цена... Эти миниатюрные моточки :give_heart:

Да-да, полностью с тобой согласна!

Странные ножнички ещё милее классики!

Да у всего этого добра ценник какой-то космический! 

Я впервые когда сунулась любопытной нюхалкой в раздел семплеров обомлела! 

Схемы от тысячи пляшут...а эти коробочки ниточек так вообще стоят как машина. 

У Совиного леса потом тоже споткнулась и фигурно расшибла лоб об ценник на их наборы, тоже нитки очень интересные с переходами цвета и прочим.

Но, пардон, ценник!

Глаза у меня от таких цен пока кровоточат. :o

Хотя может я просто не понимаю их прелести...

Marusya1978, nogres и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Совиного леса потом тоже споткнулась и фигурно расшибла лоб об ценник на их наборы, тоже нитки очень интересные с переходами цвета и прочим.

Я хочу бесплатник от Совиного попробовать вышить своим подбором мультиков и меланжей.

И помельчить. Зрею заказать под него Ньюкасл в тёплом оттенке))

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Я хочу бесплатник от Совиного попробовать вышить своим подбором мультиков и меланжей.

И помельчить. Зрею заказать под него Ньюкасл в тёплом оттенке))

Я тоже давненько у них попенькой сижу в разделе бесплатных схем. Активно строя глазки "Осенним котам" :wub:

Совершенно внезапно, я и снова котики! 

:sarcastic:

О! Марусь,а что такое мультики?! И меланж... :blush:

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Активно строя глазки "Осенним котам" :wub:

:friends: именно их и хочу)))

О! Марусь,а что такое мультики?! И меланж... :blush:

Наверное, Валдани можно назвать мультиками (мультиколоры). У таких ниточек растяжка из разных цветов. Может даже быть несколько оттенков. Они есть и дмс, анкора и мадейры.

А меланжи - это растяжка по интенсивности окраски - от светлой к тёмной. Такие есть и у гаммы, и у бестекса. Последний, правда, в мотках мне показался «вырви глаз», не решилась опробовать в деле.

У меня в гайках есть завершённый олень от Олеси Новожиловой, он вышит двумя цветами меланжа.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Как интересно!!!

Спасибо за ликбез! 

:give_heart:

Я у Совиного леса нашла раздел,где по просьбам трудящихся они сделали свои мультики (?) из пнк Кирова.

Думаю. Лупоглазю.

Потому что набор ниточек ,как я понимаю ДМС, для бесплатных котишек стоит 999 руб забыли про 99 копеечек :lol:

И это как-то сразу пыл мой охладило.

Пойду смотреть оленя! :)

Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка из группы инсты отписалась ,что отправит только ножницы. Извиняется и вернёт деньги за буклет, которого ,как оказалось, у неё уже нет...

И я уж было расстроилась. :cray:

Но!

Со схемой семплера пришлось хорошенечко потрясти гугл....и вуаля! 

Я нашла где официально его можно скачать за 7 баксов. :girl_blum:

То есть, вполовину дешевле бумажного буклета,который ко мне теперь уж точно не приедет.

На разницу можно взять ещё Camelot sampler by Teresa Wentzler. 

Large.thumb.jpg.354d236ad65f4998bc67b50d52855349.jpg

Или же Castle sampler от нее же.

9f8f6608f102de90b2fdb62099f040a6.thumb.jpg.66a113d36c26e696f8131a11aab4eeea.jpg

Какая приятная неожиданность!

Эти семплеры мне очень интересны!

И вместо того,чтобы печалиться буду любопытничать теперь какой из них взять к своим павлинам из English garden sampler! :girl_hide: 

Или даже оба?! :wink3:

Ой ееее! Как хорошо,что мне буклет-то не отправили!

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

На разницу можно взять ещё Camelot sampler by Teresa Wentzler. 

Large.thumb.jpg.354d236ad65f4998bc67b50d52855349.jpg

Или же Castle sampler от нее же.

9f8f6608f102de90b2fdb62099f040a6.thumb.jpg.66a113d36c26e696f8131a11aab4eeea.jpg

Какая приятная неожиданность!

Эти семплеры мне очень интересны!

Камелота сейчас на Ютубе вышивает Света Горелкина) если интересно, на её канале можно посмотреть процесс. Очень оригинальная работа, и сложная тоже, хоть и не в моём вкусе) 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
17 часов назад, AssOlka сказал(а):

Камелота сейчас на Ютубе вышивает Света Горелкина) если интересно, на её канале можно посмотреть процесс. Очень оригинальная работа, и сложная тоже, хоть и не в моём вкусе) 

Я потопала смотреть Ютуб и пропала :pig_ball:

Такая красота получается у девушки!

Хотя-я-я красота семплеров в глазах смотрящего, конечно. )) 

За наводку очень благодарна! 

:blush:

Про павлинов и сбычу мечт:

Я немного окосела изучая буржуйский сайт,где,собсно, приобрела на пробу свой семплер с павлинами. 

Купив схему, надо у них на комп скачать программу, в которой эту схему можно открыть (формат файла pvf. ) На телефоне/планшете не открывается, в других прогах тоже.

Это нестрашно, ссылка на прогу прям под носом. Бесплатно. Качается за пару сек. 

Но сюрприз в том,что буклет схемы надо из этой проги распечатать на принтере! 

В самой программе "открываю книгу - вижу фигу". 

То есть,в проге доступна только мутная картинка превью.

У меня даже сердечко вначале йокнуло, думаю, ну всё, здрасьте, купила за 500 руб размытую пиксельную превьюшку...

Принтера дома у меня нет. 

Теперь вот сестер тормошу на ночь глядя,которая из них завтра на работу поедет,чтобы мне буклет распечатали. Хоть поглядеть! 

Интересно же ж!!! 

Обещают на сайте распечатку целиком и полностью идентичную оригинальному буклету.

Но, знаете ли, на заборе тоже пишут....бабушка подошла, потрогала, сучок! 

Пока у меня руках не окажется распечатанный буклет решила не радоваться раньше времени. :tease:

Про кронштейны для планшетов: 

Не отпускает меня эта идея!

Как увидела на канале Златы, не могу, хочу тоже такое удобство! 

Искала, фыркала, нашла для планшетов до 26 см - на русском сайте стоит 2400 руб без доставки.

Нашла такой же, абсолютно идентичный, точь-в-точь на Али за 1200 руб уже с включенной в ценник доставкой. 

И его,кстати, можно ещё и к стенке привернуть! :biggrin:

Изменено пользователем Татуся
Ссылки на частные предложения запрещены!
AnnaMarie, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотик растет очень медленно, похоже у меня "невышивун"!

Несколько раз переделывала бэк, в одну ниточку,в две, так и этак - результат не нравится...

На превью енотик по-детски лупоглазит глазенками,а мой как будто с прищуром смотрит. Или с похмелья. :blink:

Фото в гаечку

IMG_20200719_114205.thumb.jpg.1cd7ab8535d36b4d1bc1f97359373d0e.jpg

Получила на почте свои ножнички кельмскоты, похожи на оригинал - первое впечатление от них: какие же они малютки!

Острые, режут нитки, имхо, на отлично! Однозначно, новые фавориты!

Навесила сразу же на них свой любимый брелок и колпачок. (хотя с недавних пор брелок начал меня раздражать и сильно мешать,эпизодически цепляясь за нитки в моей вышивальной корзинке) 

IMG_20200719_114238.thumb.jpg.a8324e7834866798ff4ad1a621d9872d.jpgIMG_20200719_114312.thumb.jpg.9cb736e86f052c5f49fd76a63afe02fa.jpgIMG_20200719_114333.thumb.jpg.431f2b8a97668c255f2799c06dade9f5.jpgIMG_20200719_114401.thumb.jpg.8085a4383110428a2f8e28f37cfa597f.jpg

И ещё пришла моя жабка с Али, ею собираюсь попробовать наточить старенькие ножницы.

Молчу,что ещё одна мини точилка в пути. Цена вопроса каждой меньше 100 руб - можно пробовать и пробовать (тем более, старенькие мои китайцы ножнички не дороже обошлись)). 

IMG_20200719_114432.thumb.jpg.d42c33eedf17efc0595ba74f45849ebb.jpg

По результатам моей подрывной экспериментальной деятельности отпишусь! Вдруг ещё кому пригодится. ^_^

Marusya1978, ole4k@, irchick2308 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привезли на дом курьером мой китайский держак для планшета - скажу я вам за 1170 руб это огонь! 

Обожаю али экспресс! 

Держит мою лопату А6 накрепко, стоит на своих ногах уверенно, собирается за 05 сек с дочкой на руках - осталось опробовать так "стоймя на комоде" и можно будет прикрутить к стене,если захочется его лицезреть повыше! 

IMG_20200720_141305.thumb.jpg.4c8e865570c26962ccdf91f1e4e81f71.jpgIMG_20200720_141309.thumb.jpg.01506a43d2ef66da951961d2b37ab284.jpgIMG_20200720_141311.thumb.jpg.364f48715732e4d937ecac21bc9257fa.jpg

Муж съездил сдал ранее неудачно купленный держак обратно и я осталась даже в плюсе по ценнику. :la_cheerleader:

Новость 2.

Спасибо за наводку на группу ВК по нарезке ниточек, впервые в своей вышивальной жизни заказала у "корзинки рукодельницы" ниток на парочку дизайнов. Очень цена порадовала! 

Очень! 

Если не мотками ДМС брать, а вот так, в нарезку, то ценник становится вполне себе человечным! Радостно! :jaza:

Новость 3.

Не знаю что делать с невышивуном!

Очень хочу довышивать енотика, подарить толстовку подружке, потом с нетерпением ждать фото карапуза её братика в ней...

Но не вышивается!

Подхожу к своему рукодельному уголку, накручиваю круги, то перебираю что-то, то смотрю...но не вышиваю!

Лежит толстовка в корзинке. 

:dash:

Новость 4.

Инста и ВК группы зло, я тут решила избавиться от всего лишнего. Детских вещей и девайсов гора уже накопилась грозя превратить будущую детскую в кладовку....и только я радостно продам что-то - бегу смотреть свои закладки. 

А там и непонятный,но манящий цветовой гаммой Thieffry , что за зверь?! Любопытно же ж! 

И не только посмотреть,а пощупать?!

Сколько еще схем в закладках, от Жанны Дик, Немирицкой до Нагорной и Светы Гамовой. У последнего автора такие волнистики попугайчики!!!

Милые, нежные, акварельные. 

Оохх.

:pioneer_smoke:

AnnaMarie, ole4k@, leba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Грёза сказал(а):

впервые в своей вышивальной жизни заказала у "корзинки рукодельницы" ниток на парочку дизайнов. Очень цена порадовала! 

Очень! 

Если не мотками ДМС брать, а вот так, в нарезку, то ценник становится вполне себе человечным! Радостно! :jaza:

Сколько еще схем в закладках, от Жанны Дик, Немирицкой до Нагорной и Светы Гамовой. У последнего автора такие волнистики попугайчики!!!

Милые, нежные, акварельные. 

Оохх.

:pioneer_smoke:

Хомячок, смотрю, разгуливаться начинает?))) Ну это естественно :D

Ах, как хорошо, что я к схемам равнодушна (частенько об этом думаю...). Хотя бы от необходимости покупать нитки избавлена ;)

irchick2308, AnnaMarie, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, классные ножнички! С покупочками!

Енотик почти готов, пусть вышивун вернётся. У тебя и помощники чудесные появились))

Egelia, Грёза и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2020 в 11:56, Грёза сказал(а):

На превью енотик по-детски лупоглазит глазенками,а мой как будто с прищуром смотрит. Или с похмелья. :blink:

Фото в гаечку

IMG_20200719_114205.thumb.jpg.1cd7ab8535d36b4d1bc1f97359373d0e.jpg

Глазки забавные, вышивай его скорее, такой малыш очаровательный не должен в пяльцах простаивать! 

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, AssOlka сказал(а):

Хомячок, смотрю, разгуливаться начинает?))) Ну это естественно :D

Ах, как хорошо, что я к схемам равнодушна (частенько об этом думаю...). Хотя бы от необходимости покупать нитки избавлена ;)

Это точно!

Ты умница и счастливая женщина. ))) 

А я сегодня зашла на почту - сразу же уведомления "ваши хотелки со скидкой!! Алярм!!" и правда - любая схема от Химеры за 200 руб.

И ведь пока до того,что уже есть в закромах доберусь (неизвестно когда), пока вышью (неизвестно когда) вкусы миллион раз поменяются....но побежала чирикать в лс Кате Чайковской вк.

Мне через ВК почему-то сподручнее покупать,чем здесь. 

:ph34r:

Мужу синего рыцаря надо, а средней сестренке запыленные бутылки. :la_horse:

Но, знаешь,что самое обидное, Оль?

Чувствую себя шопоголиком "вышивальным"!

Я вчера так удачно избавилась от детских электронных весов и подогревателя бутылочек - думала вырученную копеечку положить на свой накопительный счёт сбербанка онлайн "Эстэ".

И что же?

Вспомнила,что магниты по индивидуальным картинкам надо оплатить. Ниточки нарезку пробную тоже. Теперь ещё и химерские волшебные схемы.

Так я на Эстэ копить буду веками, распыляясь на мелочи. :pilot:

10 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, классные ножнички! С покупочками!

Енотик почти готов, пусть вышивун вернётся. У тебя и помощники чудесные появились))

Спасибо, Марусь! 

Сама пищу от восторга, как мышь полевка с огромной спелой кукурузиной - лапками хвать, к себе покупочки прижать и не отпускать! :l_teddy:

Енотика сегодня, пока все храпели спали успела повышивать....ох,я там и напортачила без разметки!! 

У меня его левое ухо уехало на пять столбцов, я когда это поняла нервный тик чуть не заработала.... Все мне казалось, что-то я щечки енотику долго вышиваю!

Вроде по схеме раз и готово, а я пыхчу/пыхчу...теперь понятно, я ему щёчки сделала на размер больше! :wizard:

Расплющило бедолагу, пороть не стану - это вообще всё пороть придется, буду выкручиваться как-то! :girl_wacko:

Одно радует, я на этой своей первой вышивке на одежде похоже всё ошибки узнаю и об каждую лоб расшибу! 

10 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Глазки забавные, вышивай его скорее, такой малыш очаровательный не должен в пяльцах простаивать! 

Стараюсь, честно! 

Сегодня наперевес с кружечкой свежесваренного кофе как раз получилось урвать полчаса или даже час! 

Пока дождик барабанил за окнами, все мои сокровища драгоценные храпели /сопели в кроватях и я никому была не нужна. :girl_dance: Шарман! 

Правда, мне уже стыдно свой "прогресс" тут выкладывать - моего енотика расплющило, крестики перекосило и я на него глядя говорю "мдааа-а, Квазимодо!" 

Поделиться сообщением

Не в гаечку:

Как оказалось, мой держак удобен и для бумажных схем. По крайней мере, мелких. Бинго!

IMG_20200721_093425.thumb.jpg.f8f16c47edce940960dd21f4fe118a1a.jpg

Почему моя вышивка не вышивается,как мне желается...

Хвать магнитик!

Дяй-ай-ай!!

IMG_20200721_093618.thumb.jpg.4d9c8b938b7e010ec6651db905ba54be.jpgIMG_20200721_093620.thumb.jpg.4ef5507a12a42fe2d027a5becc304f0f.jpg

И в гаечку, пожалуйста: 

IMG_20200721_093429.thumb.jpg.7ade3fe7e386c99f30da4530ad88f068.jpgIMG_20200721_154951.thumb.jpg.c4e8fa820613dffae1b26321d0817e46.jpg

Та-дам!

Усы усища и нижняя половина готовы - правда, не по схеме и вообще через опу...но ведь готовы! :rolleyes:

Главное, что посыпая голову пеплом и ковыряя землю ножкой отправила подружке то,что вышито на данный момент и...человек искренне заявила,что я молодец! У меня золотые руки и ей безумно енотик нравится. :give_heart:

Гора с плеч!!!

Меня прямо-таки терзало,что этот мой опыт криво-корявенько идёт, получается из рук вон плохо и меня этим расстраивает.

А человеку далёкому от вышивки нравится...

Ох,мне дышать легче стало и силы продолжать сразу появились! 

ole4k@, Egelia, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в