Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Я снова с бессоницей (спасибо бесчисленным подскокам к детской кроватке и N  сидениям с крохой на груди в позе "грустная креветка") с самого раннего утра вышивала свою фейку. 

Очень понравился полукрестик внизу чашки и лимона. :give_heart:

Не для гайки, для души:

IMG_20210302_082814.thumb.jpg.1d4eb8ac8220d343a8da606f348ba927.jpg

И настолько же сильно разочаровывает чашка.

Хотя я и иду по схеме, сравниваю с превью и отшивами других девочек - чашка это скукотень и нагромождение цветовых пятен.

Даже странно, ведь фея очаровательная, лимончик такой сочный и тут....чашка - как будто её рисовал другой дизайнер. Не в настроении. :mda:

И из хорошего: грядет мой день рождения и мне точно подарят одну авторскую схему, карту цветов Мурано и сюрприз.:l_birthday::l_dance:

По порядку: меня тут чуть кондратий не хватил, когда прочитала у Надимы,что её сотрудничество с каким-то художником закончилось и схемы по мотивам из продажи изымает. Ааа!! А так делают?!?!

Поэтому Лерочка срочно начала мяукать в голосину,что на светлое вышивальном будущее мне очень, прямо очень-очень нужен натюрморт! А то вдруг и его уберут из продаж?! 

HvIFZzCGYjE.thumb.jpg.c953899caa254dff4bd5cf5adc8aedef.jpg

Собственно, вот эту красоту старшая сестра подарит!:l_hp:

Карту цветов Мурано заказала сама на сайте шелковой нити и это будет мне подарочек от мужа. ))) :first_move:

А средняя сестрёнка сказала,что хочет сделать Сюрприз. Я вначале даже расстерялась,вкусы-то у всех очень разные!! Но нашла красивый выход - попросила её выбрать мне мини Дим на её вкус. :girl_wink: 

Точно не купит большую работу, так как обговорено "мини", у Димовских наборов качество все же хорошее и потом сохраняется интрига. Ведь я вообще не знаю,что ей в голову взбредёт мне подарить! 

:girl_impossible:

Marusya1978, Каори, росомашка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Пью чай, смотрю, мой магнитик с кактусом почему-то уже живёт на игрушечной колясочке!

У меня тоже регулярно магниты отжимают:mosking:

Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2021 в 16:43, Грёза сказал(а):

И хотелось бы вовремя подарки близким вышить, но там что-то внепланово куча вышивок-малюток растет как на дрожжах.

Кучи плановых и внепланово-плановых желаний имеют такое вот интересное свойство неожиданно появляться и разрастаться:dash:

Волшебно! 

Но не покупая именно у них, а для понимания масштаба/результата/эффектности готовой работы  многоцветок в целом! Были бы БонниАрт, НаДиМа, КроликЪ - я бы у их стендов тоже топталась как ёжик в тумане, позабыв себя и весь мир.

Но были только Эстэ.

И я смотрела их. ))))

Здорово)))

Да, меня тоже частенько на выставке удивляли масштабы некоторых вышивок. Которые я себе представляла небольшими или средними...а были представлены махины.

А бывает и наоборот)))

Но листики я явно недооценивала, думала, они как Малина. Хотя малина в оформлении тоже, может, будет немаленькой:dw:В виде тряпочки размеры весьма скромны...

6 часов назад, Грёза сказал(а):

По порядку: меня тут чуть кондратий не хватил, когда прочитала у Надимы,что её сотрудничество с каким-то художником закончилось и схемы по мотивам из продажи изымает. Ааа!! А так делают?!?!

Вот очень печально, что такое имеет место :-(

Поздравляю с натюрмортом) //или пока рано?

Грёза, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2021 в 14:33, Грёза сказал(а):

Но я про себя с юмором чаще думаю, что целеустремленно лечу постоянно в разные стороны. И цели с мечтами тоже меняются и скачут, как попкорн на сковородке. :sarcastic:

Мне кажется, очень здорово знать особенности своей психики.

01.03.2021 в 14:33, Грёза сказал(а):

Но живу под одной крышей с человеком,который иногда говорит - достало - давай это просто выбросим на хрен?!

У нас тут что, склад ненужных вещей?! 

Хотя простор квартиры позволяет не только спокойно хранить три коляски, сноуборд и пару мешков детских вещичек. При желании, легко можно хоть пианино ставить - место останется. 

Смешно)) Я такая же, вот прямо слово в слово мужу говорю!
Только у нас пространства с гулькин нос.

22 часа назад, Грёза сказал(а):

И, главное,пока дизайнер этих малюток магнитов новенькая - ценник очень гуманный!

Я после твоих слов полезла в их магазин смотреть магнитики. Да, конечно, красотаааааа!.. Правда, почтовые услуги нехило так стоимость покупки удорожают. Посмотрела-повздыхала, и закрыла ВК. Магнитами не пользуюсь, т.к. сын их утаскивает. А я панически боюсь, что может отковырять магнит и проглотить. Несмотря на возраст 3+ иногда тащит в рот что не нужно.

Радостные подарки к грядущему празднику! Здорово, что родные тебя поддерживают и прислушиваются к твоим желаниям!

ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ole4k@ сказал(а):

У меня тоже регулярно магниты отжимают:mosking:

Так тут ещё муж способствует, отдает нашей "сладюсе" буквально всё на что пальчик радостно показывает "дай, дай, дааа-аа-ааайййй!" 

Я уже интересуюсь кто из нас будет суровым родителем, если вдвоем только и делаем,что её балуем, целуем и в любимую попу дуем?! :angel:

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Кучи плановых и внепланово-плановых желаний имеют такое вот интересное свойство неожиданно появляться и разрастаться:dash:

Хорошо хоть там все мал, мала меньше. Разве что фейка дмс средних размеров (прямо какая-то череда в моей вышивальной жизни фей идёт! К чему бы это? ) .

Не для гайки, для души:

IMG_20210123_132945.thumb.jpg.cacbce3e8886bfc2e2f7e93dd67c9fd4.jpg

Вот древний набор ДМС и я нашла книгу как раз с этой иллюстрацией. :give_heart:

729131.thumb.jpg.5223af4aedb3c2c169862fca27515694.jpg566522686_FF6(1).thumb.jpg.6a0c46ed32ea01ed3a20a1064eb4726d.jpg

Потом будет очень интересно её вышить, правда канву из набора заменю на Мурано ...

Тысячу лет назад сестра пробовала сама шить,но забросила. А за кем-то перешивать, пороть - мне так точно проще заново! С нуля начать. 

А бывает и наоборот)))

Но листики я явно недооценивала, думала, они как Малина. Хотя малина в оформлении тоже, может, будет немаленькой:dw:В виде тряпочки размеры весьма скромны...

Надо смотреть на размер в крестиках и тут пересчитать на разные основы. :dw: 

Я если когда-нибудь дойду до своего чайного дракона совершенно точно буду его "уменьшать", настолько насколько глазки позволят.

На Мурано мне теперь вольготно шьётся, а вот лён любой и меньший каунт <32 глаза все ещё понимать не хотят. :unknw:

Вот очень печально, что такое имеет место :-(

Для меня это было открытие! 

Я, наивная чукотская девочка, думала что можно мечтать и размышлять о схеме хоть год, хоть два, хоть пять лет. 

Это же не набор, который просто могут снять с производства. 

Ан нет,у авторских схем свои заморочки! 

Закончился контракт схемодела и художника/фотографа и адью схемы, а ты локти кусаешь. Платочком из-за берёзки машешь, глазки промокая. 

Поздравляю с натюрмортом) //или пока рано?

04 марта подарит. )) В день Х. ))) 

Буду скоро любопытно лупоглазить в Саге. :girl_dance:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tari сказал(а):

Мне кажется, очень здорово знать особенности своей психики.

Чердак-то свой? Думаю, да, полезно знать что там, проветривать и, по возможности, держать в чистоте! :l_coffee:

Но это, конечно, в идеале.

Так-то мы все с кг изюма живем-ходим-бродим, все из себя неповторимые. ))) 

Смешно)) Я такая же, вот прямо слово в слово мужу говорю!
Только у нас пространства с гулькин нос.

Ты мне напомнила романтичные времена, когда мы с мужем снимали квартиру студию.

Так красиво звучит, квартира студия!

Сразу веет богемной жизнью, для меня почему-то напоминает книги Ремарка, аромат кофе и окрыленной свободной жизни, отдельно от всей родни....

А по факту, крохотулечная однушка,где кухня была буквально напротив кровати, а посередине жилого пространства из мебели были только стол и стул. ))) Шкаф в коридоре и миниатюрная ванная.  

Вот там я всей душой окунулась в минимализм. И полюбила его. ))) 

Я после твоих слов полезла в их магазин смотреть магнитики. Да, конечно, красотаааааа!.. Правда, почтовые услуги нехило так стоимость покупки удорожают. Посмотрела-повздыхала, и закрыла ВК. Магнитами не пользуюсь, т.к. сын их утаскивает. А я панически боюсь, что может отковырять магнит и проглотить. Несмотря на возраст 3+ иногда тащит в рот что не нужно.

Мне проще, я себе в подарок их попросила. :gamer2: Вспомнила Якубовича и его Колесо Чудес (вроде же чудес? Уже и не помню точно), где все дружно говорили "пользуясь случаем"... И я также, пользуясь случаем, ловлю удачу за хвост! Праздник к нам приходит, а там и подарочки! )) 

Моя тоже тянет в рот что ни попадя. 

Меняюсь обычно на изюм - помогает опыт из детства с собаками, которые схватив какую-нибудь дрянь на улице менялись только на вкусняшку. :ph34r::rofl:

Радостные подарки к грядущему празднику! Здорово, что родные тебя поддерживают и прислушиваются к твоим желаниям!

Это сравнительно недавно стало так, до этого упёрто все дарили что им представлялось будет хорошо. Стоит ли говорить,что чаще всего не угадывали...от слова совсем. ))) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Чердак-то свой? Думаю, да, полезно знать что там, проветривать и, по возможности, держать в чистоте! :l_coffee:

Но это, конечно, в идеале.

Так-то мы все с кг изюма живем-ходим-бродим, все из себя неповторимые. )))

Бггггг! :sarcastic_hand: временами я прямо "отъезжаю" от твоего чувства юмора!:girl_crazy::friends:

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Ты мне напомнила романтичные времена, когда мы с мужем снимали квартиру студию.

Да, некоторые вещи здорово звучат только на словах! Или происходят в глубокой юности, когда обычно людям хватает минимального уровня комфорта.

У Якубовича "Поле чудес" было. Это точно. Я помню)

Marusya1978, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Там вроде бы колесо фортуны было... но это не точно :connie:

Колесо было, а передача Поле чудес. Знаю совершенно точно, у меня доча несколько раз участвовала в телесъёмках)) 

ОльгаТольна, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Колесо было, а передача Поле чудес. Знаю совершенно точно, у меня доча несколько раз участвовала в телесъёмках)) 

Да-да, программа точно Поле чудес называется, я что то с утра с просонья решила, что вспоминают название колеса, которое там крутили... :blink:

ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Разве что фейка дмс средних размеров (прямо какая-то череда в моей вышивальной жизни фей идёт! К чему бы это? )

Вот что значит, человек на крупные масштабы смотрит! :-) Я бы в своей градации посчитала, что тут 10к+ и она крупно-средняя))) Хотя полукреста много, может и правда средняя:dw:

Больше феечек богу феечек!:la_cheerleader: Я, как феечный маньяк фанат, буду только за продолжение банкета)))

14 часов назад, Грёза сказал(а):

Для меня это было открытие! 

Я, наивная чукотская девочка, думала что можно мечтать и размышлять о схеме хоть год, хоть два, хоть пять лет. 

Это же не набор, который просто могут снять с производства. 

Ан нет,у авторских схем свои заморочки! 

Закончился контракт схемодела и художника/фотографа и адью схемы, а ты локти кусаешь. Платочком из-за берёзки машешь, глазки промокая.

Охохо... :-( Мне всегда печально, что в мире авторских прав вот так((( И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал:ph34r: Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих...

1 час назад, Tari сказал(а):

Почему было? Всё ещё идёт:biggrin: //осенью, по крайней мере, точно шла эта передача по ТВ) За эти 3-4 месяца могла, конечно, и кончиться, я не слежу за телевизором)

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2021 в 09:04, Грёза сказал(а):

HvIFZzCGYjE.thumb.jpg.c953899caa254dff4bd5cf5adc8aedef.jpg

Ипона мама!!! :girl_impossible:24х175!!! Я как-то не задумывалась, что этот автор настолько заморочен блендами! 

Хотя, красиво, ничего не скажешь!! Отшив видела или пойдешь Колумбом?))

02.03.2021 в 09:04, Грёза сказал(а):

IMG_20210302_082814.thumb.jpg.1d4eb8ac8220d343a8da606f348ba927.jpg

А может тут специально акцент сместили на лимон и девочку? Чашка не главный герой этого фильма... Эти, как ты их назвала "пятна" они не должны быть полукрестом? Это я на всякий пожарный спрашиваю, не настаиваю:blush:

Грёза, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tari сказал(а):

Бггггг! :sarcastic_hand: временами я прямо "отъезжаю" от твоего чувства юмора!:girl_crazy::friends:

Юмор и неубиваемый оптимизмъ - моё всё. ))) :jaza:

Да, некоторые вещи здорово звучат только на словах! Или происходят в глубокой юности, когда обычно людям хватает минимального уровня комфорта.

Лет в 16, максимум 20. Тогда да, достаточно только Любви, желательно страстной как у испанцев и,конечно, одной единственной до гроба - как в романе. :girl_in_love:

Позже начинаешь брюзжать, где комфорт?! Сидеть на гречке и воде?! Сколько-сколько рупий до зарплаты,а счета?!

Засунь себе такую любоФ себе в .... далее колоритное описание анатомических этюдов с оттенком акробатики. :crazy:

Наверное,поэтому от всех незамужних подруг возраста 25+ слушаю примерно описанные выше душераздирающие истории. Увяла любовь как помидор. Куда её девать?! ))

Да я смотрю, все вспомнили доброго дедушку усача.)))

Marusya1978, Kattrielle и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

А Приз в студию был?!

Надо было брать ключ от машины! Если бы не подошёл - скромно, в прямом эфире вскрыть авто. Чем там в фильмах угонщики это делают?)))

И сказать, беру машину! :lol2:

Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Да-да, программа точно Поле чудес называется, я что то с утра с просонья решила, что вспоминают название колеса, которое там крутили... :blink:

У колеса название было?! :ea:

Tari, AnnaMarie и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

А Приз в студию был?!

Надо было брать ключ от машины! Если бы не подошёл - скромно, в прямом эфире вскрыть авто. Чем там в фильмах угонщики это делают?)))

И сказать, беру машину! :lol2:

Так деть не играл, они три раза пели там. Сейчас упор на что-то творческое)) Я первый раз даже в студии посидела и рядом с Якубовичем постояла)) Эта привелегия доступна только для сопровождающих игроков :blush: Цель была засветить детей, но так себе цель. Это скорее было даже для музыкального руководителя. Но опыт интересный.

В первый раз мы даже Алексея Воробьёва видели - у девочек маленьких эмоции зашкаливали (Маша слушала другую музыку и недоумевала :biggrin:)

Передача идёт в записи, это не прямой эфир. Пишут блок за один день, который потом идёт в течение месяца в эфир, идёт с отсрочкой))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Вот что значит, человек на крупные масштабы смотрит! :-) Я бы в своей градации посчитала, что тут 10к+ и она крупно-средняя))) Хотя полукреста много, может и правда средняя:dw:

Доползу до нее, оценим в реальности!))) Я считаю,что там и правда полукрестом чуть ли не половину вышивать...а это, как кто-то здесь говорил, "если вышивка мой отдых, то полукрест это отдых от отдыха!".

Хотя лично меня он иногда раздражает тем,что как ни корячься криво ложится. :KidRock_1:

Больше феечек богу феечек!:la_cheerleader: Я, как феечный маньяк фанат, буду только за продолжение банкета)))

Надеюсь, там комплектующие и схема получше мп студии будут. Я сейчас иногда догадываюсь какой значок у МП под жирной линией бэка спрятан! 

Хорошо превью, фото других отшивов с нашего форума всегда под рукой. Но эта их особенность несколько раздражает!! 

Смотришь на схему и чешешь тыковку, вроде как должен быть такой значок. Хм. Надо бы перепроверить! Пару-тройку раз, для верности! 

Охохо... :-( Мне всегда печально, что в мире авторских прав вот так((( И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал:ph34r: Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих...

Это точно, Катюш! Иногда это одним движением убирает особенную деталь, прелесть или как в схемах саму возможность приобрести... И как жить-то?! 

Легко живём дальше, конечно. Но слегка грустим,что было-то интереснее.

Почему было? Всё ещё идёт:biggrin: //осенью, по крайней мере, точно шла эта передача по ТВ) За эти 3-4 месяца могла, конечно, и кончиться, я не слежу за телевизором)

У меня телевизор есть, потому что нам его подарили. Но он примерно как велосипедные дорожки у многих дома - просто пылится. :em:

ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ипона мама!!! :girl_impossible:24х175!!! Я как-то не задумывалась, что этот автор настолько заморочен блендами! 

Да уж, да. Во всяком случае, на этом натюрморте сидишь удивляешься "здесь есть чистые цвета?! Правда что ли?!" :mosking:

Хотя, красиво, ничего не скажешь!! Отшив видела или пойдешь Колумбом?))

Обижаешь, ОльгаТольна! Чукча теперь умный, чукча отшивы смотрит! 

Вот, например, девушка крестом на аиде его шпарит. Изумительно!

ppuKT4Nnk0Y.thumb.jpg.ee1b4912a28e733a70b09249f4a3d110.jpgrWrwpdbEbCs.thumb.jpg.fcc2ee25384faf5c19b31266d3af49b2.jpgKfS9SJ_pV8g.thumb.jpg.f76f3cd2efb83064d253da3e88d03a63.jpg

А может тут специально акцент сместили на лимон и девочку? Чашка не главный герой этого фильма... Эти, как ты их назвала "пятна" они не должны быть полукрестом? Это я на всякий пожарный спрашиваю, не настаиваю:blush:

Крест там, проверяла. Может и так... 

Но в кофейной же фейке тот же самый дизайнер молодцом сделал красивую девочку, интересный акцент на пирожные и кружку...а кофемолка скромно и элегантно выглядит. 

Хотя надо её сначала вышить, а потом судить. :preved:

ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Так деть не играл, они три раза пели там. Сейчас упор на что-то творческое)) Я первый раз даже в студии посидела и рядом с Якубовичем постояла)) Эта привелегия доступна только для сопровождающих игроков :blush: Цель была засветить детей, но так себе цель. Это скорее было даже для музыкального руководителя. Но опыт интересный.

В первый раз мы даже Алексея Воробьёва видели - у девочек маленьких эмоции зашкаливали (Маша слушала другую музыку и недоумевала :biggrin:)

Интересно как! Творческий ребенок это здорово, особенно,если можно так поучаствовать в программах, посмотреть закулисье, лапу пожать доброму усачу. :preved:

Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Чукча теперь умный, чукча отшивы смотрит! 

:girl_haha: Это правильно!!!  Потому что на превьюшке можно нарисовать красиво, а потом недоумевать, что такое получилось))

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Хотя надо её сначала вышить, а потом судить. :preved:

Правильное решение, может все не так уж и плохо!

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

на этом натюрморте сидишь удивляешься "здесь есть чистые цвета?! Правда что ли?!" :mosking:

В бутылочках от слоников такое было. Я чуть не тронулась)))

Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, нормальная там чашка! ты начнёш шить кофейную чашку и кофемолку и тоже будеш ворчать на цветовые пятна :) это ты просто не можеш от кошаков отойти, где было 50 оттенков белого по пару крестиков :) 

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал:ph34r: Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих...

А можно озвучить имя автора и произведение?

27 минут назад, Грёза сказал(а):

Позже начинаешь брюзжать, где комфорт?! Сидеть на гречке и воде?! Сколько-сколько рупий до зарплаты,а счета?!

Засунь себе такую любоФ себе в .... далее колоритное описание анатомических этюдов с оттенком акробатики. :crazy:

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Marusya1978, Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Грёза сказал(а):

У колеса название было?! :ea:

Не, этого я точно не помню - "барабан", "колесо фортуны", мне кажется, он его тоже называл... просто "колесо", но я так давно последний раз смотрела эту программу, что уже вообще ничего толком про неё не помню... :popcorm2:

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tari сказал(а):

А можно озвучить имя автора и произведение?

Конечно))) Алексей Пехов, хроники Сиалы (я точно не могу сообразить, в 1 томе действо происходило или во 2)

20 часов назад, Грёза сказал(а):

У меня телевизор есть, потому что нам его подарили. Но он примерно как велосипедные дорожки у многих дома - просто пылится.

Дадада, примерно так же) Даже тв-сигнал не подведён. Хотя я им пользуюсь: когда появляется настроение, подключаю к ноутбуку и смотрю какое-нибудь кино)))

А родители ТВ весьма уважают, поэтому очень отрывочно, но всё же бываю в курсе, что там показывают

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Надеюсь, там комплектующие и схема получше мп студии будут. Я сейчас иногда догадываюсь какой значок у МП под жирной линией бэка спрятан!

Ой, схемы у них дааа, не самые удобные, благодатная тема для побухтеть:krank: Ох уж эти 50 оттенков серого:ph34r::laugh1: //Но! В моей огнехвостой красотке серость разбавлена розовым. И бэк неплохо порасцвечен всяким серо-розовым. Улучшаются!:laugh1:

Хотя с бэком, по-моему, почти везде такие или подобные трудности есть (если не предусмотрены отдельно схема с бэком и без. Но может и там что-то может пойти не так:loll:)

...как чашечка, подрастает потихоньку?

Tari, AnnaMarie и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в