2 марта 2021 Я снова с бессоницей (спасибо бесчисленным подскокам к детской кроватке и N сидениям с крохой на груди в позе "грустная креветка") с самого раннего утра вышивала свою фейку. Очень понравился полукрестик внизу чашки и лимона. Не для гайки, для души: И настолько же сильно разочаровывает чашка. Хотя я и иду по схеме, сравниваю с превью и отшивами других девочек - чашка это скукотень и нагромождение цветовых пятен. Даже странно, ведь фея очаровательная, лимончик такой сочный и тут....чашка - как будто её рисовал другой дизайнер. Не в настроении. И из хорошего: грядет мой день рождения и мне точно подарят одну авторскую схему, карту цветов Мурано и сюрприз. По порядку: меня тут чуть кондратий не хватил, когда прочитала у Надимы,что её сотрудничество с каким-то художником закончилось и схемы по мотивам из продажи изымает. Ааа!! А так делают?!?! Поэтому Лерочка срочно начала мяукать в голосину,что на светлое вышивальном будущее мне очень, прямо очень-очень нужен натюрморт! А то вдруг и его уберут из продаж?! Собственно, вот эту красоту старшая сестра подарит! Карту цветов Мурано заказала сама на сайте шелковой нити и это будет мне подарочек от мужа. ))) А средняя сестрёнка сказала,что хочет сделать Сюрприз. Я вначале даже расстерялась,вкусы-то у всех очень разные!! Но нашла красивый выход - попросила её выбрать мне мини Дим на её вкус. Точно не купит большую работу, так как обговорено "мини", у Димовских наборов качество все же хорошее и потом сохраняется интрига. Ведь я вообще не знаю,что ей в голову взбредёт мне подарить! Marusya1978, Каори, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 19 часов назад, Грёза сказал(а): Пью чай, смотрю, мой магнитик с кактусом почему-то уже живёт на игрушечной колясочке! У меня тоже регулярно магниты отжимают Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): И хотелось бы вовремя подарки близким вышить, но там что-то внепланово куча вышивок-малюток растет как на дрожжах. Кучи плановых и внепланово-плановых желаний имеют такое вот интересное свойство неожиданно появляться и разрастаться 01.03.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Волшебно! Но не покупая именно у них, а для понимания масштаба/результата/эффектности готовой работы многоцветок в целом! Были бы БонниАрт, НаДиМа, КроликЪ - я бы у их стендов тоже топталась как ёжик в тумане, позабыв себя и весь мир. Но были только Эстэ. И я смотрела их. )))) Здорово))) 01.03.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Да, меня тоже частенько на выставке удивляли масштабы некоторых вышивок. Которые я себе представляла небольшими или средними...а были представлены махины. А бывает и наоборот))) Но листики я явно недооценивала, думала, они как Малина. Хотя малина в оформлении тоже, может, будет немаленькойВ виде тряпочки размеры весьма скромны... 6 часов назад, Грёза сказал(а): По порядку: меня тут чуть кондратий не хватил, когда прочитала у Надимы,что её сотрудничество с каким-то художником закончилось и схемы по мотивам из продажи изымает. Ааа!! А так делают?!?! Вот очень печально, что такое имеет место :-( Поздравляю с натюрмортом) //или пока рано? Грёза, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 01.03.2021 в 14:33, Грёза сказал(а): Но я про себя с юмором чаще думаю, что целеустремленно лечу постоянно в разные стороны. И цели с мечтами тоже меняются и скачут, как попкорн на сковородке. Мне кажется, очень здорово знать особенности своей психики. 01.03.2021 в 14:33, Грёза сказал(а): Но живу под одной крышей с человеком,который иногда говорит - достало - давай это просто выбросим на хрен?! У нас тут что, склад ненужных вещей?! Хотя простор квартиры позволяет не только спокойно хранить три коляски, сноуборд и пару мешков детских вещичек. При желании, легко можно хоть пианино ставить - место останется. Смешно)) Я такая же, вот прямо слово в слово мужу говорю! Только у нас пространства с гулькин нос. 22 часа назад, Грёза сказал(а): И, главное,пока дизайнер этих малюток магнитов новенькая - ценник очень гуманный! Я после твоих слов полезла в их магазин смотреть магнитики. Да, конечно, красотаааааа!.. Правда, почтовые услуги нехило так стоимость покупки удорожают. Посмотрела-повздыхала, и закрыла ВК. Магнитами не пользуюсь, т.к. сын их утаскивает. А я панически боюсь, что может отковырять магнит и проглотить. Несмотря на возраст 3+ иногда тащит в рот что не нужно. Радостные подарки к грядущему празднику! Здорово, что родные тебя поддерживают и прислушиваются к твоим желаниям! ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): У меня тоже регулярно магниты отжимают Так тут ещё муж способствует, отдает нашей "сладюсе" буквально всё на что пальчик радостно показывает "дай, дай, дааа-аа-ааайййй!" Я уже интересуюсь кто из нас будет суровым родителем, если вдвоем только и делаем,что её балуем, целуем и в любимую попу дуем?! 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кучи плановых и внепланово-плановых желаний имеют такое вот интересное свойство неожиданно появляться и разрастаться Хорошо хоть там все мал, мала меньше. Разве что фейка дмс средних размеров (прямо какая-то череда в моей вышивальной жизни фей идёт! К чему бы это? ) . Не для гайки, для души: Вот древний набор ДМС и я нашла книгу как раз с этой иллюстрацией. Потом будет очень интересно её вышить, правда канву из набора заменю на Мурано ... Тысячу лет назад сестра пробовала сама шить,но забросила. А за кем-то перешивать, пороть - мне так точно проще заново! С нуля начать. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): А бывает и наоборот))) Но листики я явно недооценивала, думала, они как Малина. Хотя малина в оформлении тоже, может, будет немаленькойВ виде тряпочки размеры весьма скромны... Надо смотреть на размер в крестиках и тут пересчитать на разные основы. Я если когда-нибудь дойду до своего чайного дракона совершенно точно буду его "уменьшать", настолько насколько глазки позволят. На Мурано мне теперь вольготно шьётся, а вот лён любой и меньший каунт <32 глаза все ещё понимать не хотят. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот очень печально, что такое имеет место :-( Для меня это было открытие! Я, наивная чукотская девочка, думала что можно мечтать и размышлять о схеме хоть год, хоть два, хоть пять лет. Это же не набор, который просто могут снять с производства. Ан нет,у авторских схем свои заморочки! Закончился контракт схемодела и художника/фотографа и адью схемы, а ты локти кусаешь. Платочком из-за берёзки машешь, глазки промокая. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с натюрмортом) //или пока рано? 04 марта подарит. )) В день Х. ))) Буду скоро любопытно лупоглазить в Саге. Аментет, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, Tari сказал(а): Мне кажется, очень здорово знать особенности своей психики. Чердак-то свой? Думаю, да, полезно знать что там, проветривать и, по возможности, держать в чистоте! Но это, конечно, в идеале. Так-то мы все с кг изюма живем-ходим-бродим, все из себя неповторимые. ))) 4 часа назад, Tari сказал(а): Смешно)) Я такая же, вот прямо слово в слово мужу говорю! Только у нас пространства с гулькин нос. Ты мне напомнила романтичные времена, когда мы с мужем снимали квартиру студию. Так красиво звучит, квартира студия! Сразу веет богемной жизнью, для меня почему-то напоминает книги Ремарка, аромат кофе и окрыленной свободной жизни, отдельно от всей родни.... А по факту, крохотулечная однушка,где кухня была буквально напротив кровати, а посередине жилого пространства из мебели были только стол и стул. ))) Шкаф в коридоре и миниатюрная ванная. Вот там я всей душой окунулась в минимализм. И полюбила его. ))) 4 часа назад, Tari сказал(а): Я после твоих слов полезла в их магазин смотреть магнитики. Да, конечно, красотаааааа!.. Правда, почтовые услуги нехило так стоимость покупки удорожают. Посмотрела-повздыхала, и закрыла ВК. Магнитами не пользуюсь, т.к. сын их утаскивает. А я панически боюсь, что может отковырять магнит и проглотить. Несмотря на возраст 3+ иногда тащит в рот что не нужно. Мне проще, я себе в подарок их попросила. Вспомнила Якубовича и его Колесо Чудес (вроде же чудес? Уже и не помню точно), где все дружно говорили "пользуясь случаем"... И я также, пользуясь случаем, ловлю удачу за хвост! Праздник к нам приходит, а там и подарочки! )) Моя тоже тянет в рот что ни попадя. Меняюсь обычно на изюм - помогает опыт из детства с собаками, которые схватив какую-нибудь дрянь на улице менялись только на вкусняшку. 4 часа назад, Tari сказал(а): Радостные подарки к грядущему празднику! Здорово, что родные тебя поддерживают и прислушиваются к твоим желаниям! Это сравнительно недавно стало так, до этого упёрто все дарили что им представлялось будет хорошо. Стоит ли говорить,что чаще всего не угадывали...от слова совсем. ))) ОльгаТольна, AnnaMarie, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 32 минуты назад, Грёза сказал(а): Вспомнила Якубовича и его Колесо Чудес (вроде же чудес? Поле чудес)) ОльгаТольна, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Там вроде бы колесо фортуны было... но это не точно ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Чердак-то свой? Думаю, да, полезно знать что там, проветривать и, по возможности, держать в чистоте! Но это, конечно, в идеале. Так-то мы все с кг изюма живем-ходим-бродим, все из себя неповторимые. ))) Бггггг! временами я прямо "отъезжаю" от твоего чувства юмора! 11 часов назад, Грёза сказал(а): Ты мне напомнила романтичные времена, когда мы с мужем снимали квартиру студию. Да, некоторые вещи здорово звучат только на словах! Или происходят в глубокой юности, когда обычно людям хватает минимального уровня комфорта. У Якубовича "Поле чудес" было. Это точно. Я помню) Marusya1978, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Там вроде бы колесо фортуны было... но это не точно Колесо было, а передача Поле чудес. Знаю совершенно точно, у меня доча несколько раз участвовала в телесъёмках)) ОльгаТольна, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Колесо было, а передача Поле чудес. Знаю совершенно точно, у меня доча несколько раз участвовала в телесъёмках)) Да-да, программа точно Поле чудес называется, я что то с утра с просонья решила, что вспоминают название колеса, которое там крутили... ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Разве что фейка дмс средних размеров (прямо какая-то череда в моей вышивальной жизни фей идёт! К чему бы это? ) Вот что значит, человек на крупные масштабы смотрит! :-) Я бы в своей градации посчитала, что тут 10к+ и она крупно-средняя))) Хотя полукреста много, может и правда средняя Больше феечек богу феечек! Я, как феечный маньяк фанат, буду только за продолжение банкета))) 14 часов назад, Грёза сказал(а): Для меня это было открытие! Я, наивная чукотская девочка, думала что можно мечтать и размышлять о схеме хоть год, хоть два, хоть пять лет. Это же не набор, который просто могут снять с производства. Ан нет,у авторских схем свои заморочки! Закончился контракт схемодела и художника/фотографа и адью схемы, а ты локти кусаешь. Платочком из-за берёзки машешь, глазки промокая. Охохо... :-( Мне всегда печально, что в мире авторских прав вот так((( И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих... 1 час назад, Tari сказал(а): У Якубовича "Поле чудес" было. Это точно. Я помню) Почему было? Всё ещё идёт //осенью, по крайней мере, точно шла эта передача по ТВ) За эти 3-4 месяца могла, конечно, и кончиться, я не слежу за телевизором) Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 02.03.2021 в 09:04, Грёза сказал(а): Ипона мама!!! 24х175!!! Я как-то не задумывалась, что этот автор настолько заморочен блендами! Хотя, красиво, ничего не скажешь!! Отшив видела или пойдешь Колумбом?)) 02.03.2021 в 09:04, Грёза сказал(а): А может тут специально акцент сместили на лимон и девочку? Чашка не главный герой этого фильма... Эти, как ты их назвала "пятна" они не должны быть полукрестом? Это я на всякий пожарный спрашиваю, не настаиваю Грёза, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 часов назад, Tari сказал(а): Бггггг! временами я прямо "отъезжаю" от твоего чувства юмора! Юмор и неубиваемый оптимизмъ - моё всё. ))) 5 часов назад, Tari сказал(а): Да, некоторые вещи здорово звучат только на словах! Или происходят в глубокой юности, когда обычно людям хватает минимального уровня комфорта. Лет в 16, максимум 20. Тогда да, достаточно только Любви, желательно страстной как у испанцев и,конечно, одной единственной до гроба - как в романе. Позже начинаешь брюзжать, где комфорт?! Сидеть на гречке и воде?! Сколько-сколько рупий до зарплаты,а счета?! Засунь себе такую любоФ себе в .... далее колоритное описание анатомических этюдов с оттенком акробатики. Наверное,поэтому от всех незамужних подруг возраста 25+ слушаю примерно описанные выше душераздирающие истории. Увяла любовь как помидор. Куда её девать?! )) 5 часов назад, Tari сказал(а): У Якубовича "Поле чудес" было. Это точно. Я помню) Да я смотрю, все вспомнили доброго дедушку усача.))) Marusya1978, Kattrielle и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Колесо было, а передача Поле чудес. Знаю совершенно точно, у меня доча несколько раз участвовала в телесъёмках)) А Приз в студию был?! Надо было брать ключ от машины! Если бы не подошёл - скромно, в прямом эфире вскрыть авто. Чем там в фильмах угонщики это делают?))) И сказать, беру машину! Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Да-да, программа точно Поле чудес называется, я что то с утра с просонья решила, что вспоминают название колеса, которое там крутили... У колеса название было?! Tari, AnnaMarie и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): А Приз в студию был?! Надо было брать ключ от машины! Если бы не подошёл - скромно, в прямом эфире вскрыть авто. Чем там в фильмах угонщики это делают?))) И сказать, беру машину! Так деть не играл, они три раза пели там. Сейчас упор на что-то творческое)) Я первый раз даже в студии посидела и рядом с Якубовичем постояла)) Эта привелегия доступна только для сопровождающих игроков Цель была засветить детей, но так себе цель. Это скорее было даже для музыкального руководителя. Но опыт интересный. В первый раз мы даже Алексея Воробьёва видели - у девочек маленьких эмоции зашкаливали (Маша слушала другую музыку и недоумевала ) Передача идёт в записи, это не прямой эфир. Пишут блок за один день, который потом идёт в течение месяца в эфир, идёт с отсрочкой)) росомашка, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вот что значит, человек на крупные масштабы смотрит! :-) Я бы в своей градации посчитала, что тут 10к+ и она крупно-средняя))) Хотя полукреста много, может и правда средняя Доползу до нее, оценим в реальности!))) Я считаю,что там и правда полукрестом чуть ли не половину вышивать...а это, как кто-то здесь говорил, "если вышивка мой отдых, то полукрест это отдых от отдыха!". Хотя лично меня он иногда раздражает тем,что как ни корячься криво ложится. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Больше феечек богу феечек! Я, как феечный маньяк фанат, буду только за продолжение банкета))) Надеюсь, там комплектующие и схема получше мп студии будут. Я сейчас иногда догадываюсь какой значок у МП под жирной линией бэка спрятан! Хорошо превью, фото других отшивов с нашего форума всегда под рукой. Но эта их особенность несколько раздражает!! Смотришь на схему и чешешь тыковку, вроде как должен быть такой значок. Хм. Надо бы перепроверить! Пару-тройку раз, для верности! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Охохо... :-( Мне всегда печально, что в мире авторских прав вот так((( И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих... Это точно, Катюш! Иногда это одним движением убирает особенную деталь, прелесть или как в схемах саму возможность приобрести... И как жить-то?! Легко живём дальше, конечно. Но слегка грустим,что было-то интереснее. 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Почему было? Всё ещё идёт //осенью, по крайней мере, точно шла эта передача по ТВ) За эти 3-4 месяца могла, конечно, и кончиться, я не слежу за телевизором) У меня телевизор есть, потому что нам его подарили. Но он примерно как велосипедные дорожки у многих дома - просто пылится. ОльгаТольна, Tari, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ипона мама!!! 24х175!!! Я как-то не задумывалась, что этот автор настолько заморочен блендами! Да уж, да. Во всяком случае, на этом натюрморте сидишь удивляешься "здесь есть чистые цвета?! Правда что ли?!" 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Хотя, красиво, ничего не скажешь!! Отшив видела или пойдешь Колумбом?)) Обижаешь, ОльгаТольна! Чукча теперь умный, чукча отшивы смотрит! Вот, например, девушка крестом на аиде его шпарит. Изумительно! 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А может тут специально акцент сместили на лимон и девочку? Чашка не главный герой этого фильма... Эти, как ты их назвала "пятна" они не должны быть полукрестом? Это я на всякий пожарный спрашиваю, не настаиваю Крест там, проверяла. Может и так... Но в кофейной же фейке тот же самый дизайнер молодцом сделал красивую девочку, интересный акцент на пирожные и кружку...а кофемолка скромно и элегантно выглядит. Хотя надо её сначала вышить, а потом судить. ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Так деть не играл, они три раза пели там. Сейчас упор на что-то творческое)) Я первый раз даже в студии посидела и рядом с Якубовичем постояла)) Эта привелегия доступна только для сопровождающих игроков Цель была засветить детей, но так себе цель. Это скорее было даже для музыкального руководителя. Но опыт интересный. В первый раз мы даже Алексея Воробьёва видели - у девочек маленьких эмоции зашкаливали (Маша слушала другую музыку и недоумевала ) Интересно как! Творческий ребенок это здорово, особенно,если можно так поучаствовать в программах, посмотреть закулисье, лапу пожать доброму усачу. Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Чукча теперь умный, чукча отшивы смотрит! Это правильно!!! Потому что на превьюшке можно нарисовать красиво, а потом недоумевать, что такое получилось)) 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Хотя надо её сначала вышить, а потом судить. Правильное решение, может все не так уж и плохо! 3 минуты назад, Грёза сказал(а): на этом натюрморте сидишь удивляешься "здесь есть чистые цвета?! Правда что ли?!" В бутылочках от слоников такое было. Я чуть не тронулась))) Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Лера, нормальная там чашка! ты начнёш шить кофейную чашку и кофемолку и тоже будеш ворчать на цветовые пятна это ты просто не можеш от кошаков отойти, где было 50 оттенков белого по пару крестиков Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): И временами вспоминается эпизод из книги одного из любимых авторов. Там персонаж зажигал на столе трактира с чУдной песенкой... и начиная с какой-то редакции он это делать перестал :-( Нет, сам эпизод остался неизменным, а вот стишок пропал Автор только разводит руками и вздыхает про права на стих... А можно озвучить имя автора и произведение? 27 минут назад, Грёза сказал(а): Позже начинаешь брюзжать, где комфорт?! Сидеть на гречке и воде?! Сколько-сколько рупий до зарплаты,а счета?! Засунь себе такую любоФ себе в .... далее колоритное описание анатомических этюдов с оттенком акробатики. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) Marusya1978, Kattrielle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 49 минут назад, Грёза сказал(а): У колеса название было?! Не, этого я точно не помню - "барабан", "колесо фортуны", мне кажется, он его тоже называл... просто "колесо", но я так давно последний раз смотрела эту программу, что уже вообще ничего толком про неё не помню... Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 19 часов назад, Tari сказал(а): А можно озвучить имя автора и произведение? Конечно))) Алексей Пехов, хроники Сиалы (я точно не могу сообразить, в 1 томе действо происходило или во 2) 20 часов назад, Грёза сказал(а): У меня телевизор есть, потому что нам его подарили. Но он примерно как велосипедные дорожки у многих дома - просто пылится. Дадада, примерно так же) Даже тв-сигнал не подведён. Хотя я им пользуюсь: когда появляется настроение, подключаю к ноутбуку и смотрю какое-нибудь кино))) А родители ТВ весьма уважают, поэтому очень отрывочно, но всё же бываю в курсе, что там показывают 20 часов назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, там комплектующие и схема получше мп студии будут. Я сейчас иногда догадываюсь какой значок у МП под жирной линией бэка спрятан! Ой, схемы у них дааа, не самые удобные, благодатная тема для побухтеть Ох уж эти 50 оттенков серого //Но! В моей огнехвостой красотке серость разбавлена розовым. И бэк неплохо порасцвечен всяким серо-розовым. Улучшаются! Хотя с бэком, по-моему, почти везде такие или подобные трудности есть (если не предусмотрены отдельно схема с бэком и без. Но может и там что-то может пойти не так) ...как чашечка, подрастает потихоньку? Tari, AnnaMarie и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение