30 марта 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): Все же очень трудно взять и разом, под корень забыть как вольно жила Когда меня накрывает, я сажусь в машину и еду в другой конец города, а потом обратно. Для меня прям непередаваемые ощущения. Но мне проще, меня спокойно отпускают на любое количество часов без звонков и сообщений что по мне скучают Ежики милые, но я бы не смогла 3 раза одно и тоже. Я динозавра на пластике вторую половину еле отшила Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 ёжка симпатичный до невозможности) прямо подвиг совершила - 3 раза вышивать) Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, ole4k@ сказал(а): Когда меня накрывает, я сажусь в машину и еду в другой конец города, а потом обратно. Для меня прям непередаваемые ощущения. Я водить не умею и машины нет, есть только ролики. Но думаю да, такая поездка хорошо "проветривает"! 6 минут назад, ole4k@ сказал(а): Но мне проще, меня спокойно отпускают на любое количество часов без звонков и сообщений что по мне скучают У меня скоро в телефоне можно будет создавать папку с "фото активно ждущей и скучающей семьи" из whatsapp. При чем, обычно на фото лица такие - на кого же мама нас оставила, бросила сиротинушек, ведь оголодают, замёрзнут, у оконца все глаза выплачут, родимы-ы-е!!! Иногда бросаю всё, бегу, залетаю в квартиру потная и вся в мыле как лошадь - сидят смотрят мультики, лопают что нашли в холодильнике. Папа пыхтя делает "прическу", хвостик сползает на бок, дочка заколочками украшает папину бороду - идиллия! 6 минут назад, ole4k@ сказал(а): Ежики милые, но я бы не смогла 3 раза одно и тоже. Я динозавра на пластике вторую половину еле отшила Я тоже больше не буду, Оль! )))) Это меня что-то затуманило с ёжико терапией! Tari, ole4k@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 минуты назад, Аментет сказал(а): ёжка симпатичный до невозможности) прямо подвиг совершила - 3 раза вышивать) Я думала фейку ДМС дважды вышить, себе и сестре. Теперь об этом подумаю! Ещё раз подумаю! И ещё разок! Аленка-2, Аментет, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): При чем, обычно на фото лица такие - на кого же мама нас оставила, бросила сиротинушек, ведь оголодают, замёрзнут, у оконца все глаза выплачут, родимы-ы-е!!! Запрещенные приемы используют на жалость давят. А вообще "мамин день" нужная вещь. Когда в 10 утра ушла и часам к 9 вечера пришла. И телефон выключила Грёза, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, Грёза сказал(а): Я думала фейку ДМС дважды вышить, себе и сестре. Теперь об этом подумаю! Ещё раз подумаю! И ещё разок! это можно совершить, но с перерывом в годик как я дорожку вышивала Аментет, Аленка-2, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 минуту назад, ole4k@ сказал(а): Запрещенные приемы используют на жалость давят. А вообще "мамин день" нужная вещь. Когда в 10 утра ушла и часам к 9 вечера пришла. И телефон выключила Я тут лыжи навострила на выставку Клейтона, очень и очень надеюсь что в эту субботу до неё доеду! Но это всего часа три от силы. Если, не дай Бог, пропаду на подольше в селе начнется паника. Тут ещё фокус-покус в том, что дочка любитель засыпать на груди (хотя я считаю, после 2х лет уже можно гв свернуть!!) и папа у неё не котируется на дневной сон. Как ни развлекает, ни обнимает, пяточки-щечки-ручки целует - даёшь народу маму и молочка! Я уже втихую шалфей думаю купить и попить, не могу уже, сил нет кормить. Моя мама, помню, всю жизнь очень гордилась и всем говорила,что каждую из нас кормила грудью до 1,5 лет для иммунитета, здоровья и богатырской стати. Каждая из трёх девок "кровь с молоком". Я уже маман переплюнула. Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): это можно совершить, но с перерывом в годик как я дорожку вышивала Надо будет тогда вышить сестре, а схему и ключ прикопать в комоде! Аленка-2, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Тут ещё фокус-покус в том, что дочка любитель засыпать на груди (хотя я считаю, после 2х лет уже можно гв свернуть!!) и папа у неё не котируется на дневной сон. Как ни развлекает, ни обнимает, пяточки-щечки-ручки целует - даёшь народу маму и молочка! Я уже втихую шалфей думаю купить и попить, не могу уже, сил нет кормить. Сил тебе. И терпения. Меня хватило на год с небольшим, ночью стало тяжело. После того как я несколько раз проснулась скрюченная с титькой в зубах и не помнила как перенесла его к себе в кровать, мы решили убирать ночь. Хорошо муж помогал, специально выбрали время, когда много выходных было. А от дня я к году уже отучила. Но он засыпал почти всегда только когда носишь на руках. Итог "хана пояснице". С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут. Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, ole4k@ сказал(а): С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут. Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился 4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то) Marusya1978, Аленка-2, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 06:05, Грёза сказал(а): Какие прелестные девчули!!!! С пополнением!!! 29.03.2021 в 08:47, Грёза сказал(а): Симпатичный коврик!!!! Мастерица явно познала дзен 3 часа назад, Грёза сказал(а): Милота!!!! И тканюшки под мимишным надзором)) 16 часов назад, Грёза сказал(а): Лерочка, это уже третий? AnnaMarie, Egelia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Сил тебе. И терпения. Меня хватило на год с небольшим, ночью стало тяжело. После того как я несколько раз проснулась скрюченная с титькой в зубах и не помнила как перенесла его к себе в кровать, мы решили убирать ночь. Хорошо муж помогал, специально выбрали время, когда много выходных было. А от дня я к году уже отучила. Но он засыпал почти всегда только когда носишь на руках. Итог "хана пояснице". С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут. Эх...мне б так. Но пока я каждый раз даю слабину стоит моей сладюсе заплакать - поэтому все ещё жует грудь и катается на руках,хотя мой позвоночник скоро просто развалится...и провалится в труселя. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился 4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то) Такого богатыря-то не натаскаешься на ручках! Только если ты не профессиональный бодибилдер 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие прелестные девчули!!!! С пополнением!!! Спасибочки!! ) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Симпатичный коврик!!!! Мастерица явно познала дзен Мне б до такого уровня медитации дожить 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Милота!!!! И тканюшки под мимишным надзором)) Лерочка, это уже третий? Ага, последний ежух! Хорошо что больше не планировалось, на третьем подряд я сломалась! Tari, ole4k@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Ага, последний ежух! Хорошо что больше не планировалось, на третьем подряд я сломалась! Три ёжика подряд это сильно Я бы тоже сломалась))) Аленка-2, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился 4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то) Ты мне хоть и шутливо,но напомнила как мою знакомую девочку заклевали...вначале не смогла сама родить и чуть не отправилась на тот свет вместе с крохой. Прокесарили. Но её клевали все кому не лень - недомать, даже сама родить не смогла! Потом пропало молоко, в 4 мес крохи и её опять стали клевать. Как будто это её вина. Человек она тихая, даже тишайшая, всё внутри переживает - так мне её жалко было! Всех бы кто каркал "плохая , недомать !" своими бы руками передушила. То ли дело я. ))) Мне только однажды попытались вякнуть что кесарево не роды и я плоха - подбоченилась, вспомнила что по отцу я кубанская казачка. Руки в бока уперла. И как пошла вдоль, да поперек, от морды лица и до 7 колена высказывать всё что я думаю ... Человека сдуло. Marusya1978, ОльгаТольна, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился 4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то) Таня, и правильно делала!!! Себя надо беречь и любить. И спину свою тоже. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Человек она тихая, даже тишайшая, всё внутри переживает - так мне её жалко было! Всех бы кто каркал "плохая , недомать !" своими бы руками передушила. Как такие истории по душе чиркают! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Мне только однажды попытались вякнуть что кесарево не роды и я плоха - подбоченилась, вспомнила что по отцу я кубанская казачка. Руки в бока уперла. И как пошла вдоль, да поперек, от морды лица и до 7 колена высказывать всё что я думаю ... Человека сдуло. Молодец!!! Надеюсь, после такого человек будет 100 раз думать прежде, чем высказывать что-то в подобном духе. Лера, прекрасный альбом! Прямо радуюсь, глядя на твои карты основ! Представляю, как с ними будет удобно готовиться к новому процессу Грёза, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 58 минут назад, Tari сказал(а): Лера, прекрасный альбом! Прямо радуюсь, глядя на твои карты основ! Представляю, как с ними будет удобно готовиться к новому процессу Надеюсь! Помня как я ошиблась, купив здоровенный кусок Мурано не того цвета и он мне до сих пор глаза мозолит... Эти карты цветов наверняка помогут больше не сесть в лужу! Но это впереди, пока бельчонка от Алисы азартно вышиваю. Купила тут клей ПВА - гаммовская Линда у меня сыпется, осыпается прямо в труху! Приятно удивилась,что сейчас можно купить хорошую и нужную вещь за 33 руб. Маникюр себе обновила пока дочка спала, вначале удивилась - выбирала гель лак ночью с недосыпом, выкупила, не разглядела что рыжий-то неоновый... Но сейчас даже рада! Что-то совершенно новое, весеннее! Благодаря слайдерам с али (дцать штук за 100 руб) маникюр ещё и с дизайном, интересенкой. ))) И ручки ухоженее,и настроение веселее. ОльгаТольна, Marusya1978, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 У Мережки грядут новинки на тему влюбленных. Смотришь и вспоминаешь прекрасное время свиданий, прогулок и встреч под луной. Сижу рассматриваю их, потом иду смотреть вдохновляющие отшивы многоцветок. И Мережка меркнет.... Эта схема натюрморта у меня даже есть в закромах, что безмерно радостно!! Marusya1978, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Какая мережка красивая...!!! Музейная! (последние 4 фотки) Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая мережка красивая...!!! Это точно, у Мережки схемоделы прямо молодцы! Жаль, цены на наборы теперь ...охреневшие. Отдала когда-то за своего рыжепопа на окошке то ли 2 тыс, то ли 3 тыс руб - накопила на набор и себе его подарила, но такой ценник ещё куда ни шло. Недавно увидела ценник на их относительно новые наборы в 5 тыс рублей - серьезно?! 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Музейная! (последние 4 фотки) 7 слоников, НаДиМа и другие мастодонты многоцветных вышивок. Пока тренируюсь на Алисе, Риолисе, Руне и прочих....кошках. )))) Но мечтать же и представлять как сама когда-нибудь вышью подобную красотищу ... ведь можно и совсем невредно! Tari, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): Жаль, цены на наборы теперь ...охреневшие. Отдала когда-то за своего рыжепопа на окошке то ли 2 тыс, то ли 3 тыс руб - накопила на набор и себе его подарила, но такой ценник ещё куда ни шло. Недавно увидела ценник на их относительно новые наборы в 5 тыс рублей - серьезно?! Вот вот... Именно поэтому у меня нет ни одной Мережки и ни одного Совиного леса.. А хочу и то и то и побольше) Грёза, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот вот... Именно поэтому у меня нет ни одной Мережки и ни одного Совиного леса.. А хочу и то и то и побольше) Совиный лес можно бесплатно скачать У меня так их "осенние коты" живут в телефоне, карета тыковка, на изумрудный город можно ещё вполне бесплатно замахнуться. Вопрос ещё,конечно, сколько потратить на материалы...я под котиков на глазок мулине анкор для ознакомления нахватала в магазине (теперь ждут своего часа в комоде). Хотя лично у меня из примитивов ещё отзывается "Перунов свет", там можно отдельно схему купить - а мулине можно выбрать вариантом пнк кировчанах. Кавказская пленница, Свадьба в Малиновке, а ещё просто красота - коты в тыквах, пещера нимф... сейчас все под спойлер спрячу: Скрытый текст Муж называет примитивы ерундой, в квартире на стене я их тоже не вижу, но что-то привлекательное в них есть... В сумку? В подушку? На фартук? )) ОльгаТольна, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Совиный лес можно бесплатно скачать Я пока кладу в корзину и выкладываю.. кладу и выкладываю..))))))))) не созрела еще) Tari, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я пока кладу в корзину и выкладываю.. кладу и выкладываю..))))))))) не созрела еще) Я также с их кофейным, чайным семплерами и мухоморчиками развлекаюсь...полгода так точно, добавить в корзину - удалить из корзины...повторить. Знаете, девушки, я уже попросту охреневаю от Багет корсета!!! Полностью заплатили им 11 февраля и нам с сестрой было сказано Седой, что "ок, запускаю в работу". Сегодня, 31 марта нам в чате написали, что поставщики отказали в поставке багета (слип и паспарту сделали), так как там обнаружили брак. Давайте,мол, переподбирем багет. Раскадровки ценника мы так и не дождались. Это к слову об их сервесе. Они меня разочаровывают. И утомляют. К ним совершенно точно больше ни ногой. ОльгаТольна, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Всех с чудесным,пусть и дождливым у нас за окном прямо библейский Потоп утречком! Смотрю картинки кофе и сладостей. Обожаю и то, и то. Но, спасибо Касси за глюкометр в семье, сегодня с мужем несколько скисли - у меня после кофе с молоком сахар в крови 6.0, у него натощак 5,2. И вроде бы ещё "норма", но уже впритык к краю. Сижу тяжко вздыхаю, собираюсь морально чтобы отказаться от сахара, фруктозы на недельку. Зато смогла пока все спали реактивно повышивать Белочку от Алисы - не несу процесс,чтобы на неё гайку не завели. Уже вышила шишку - очень понравилось! И наметила мордашку бельчонку. Ещё пару-тройку дней и финиш! ole4k@, Marusya1978, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Но, спасибо Касси за глюкометр в семье, сегодня с мужем несколько скисли - у меня после кофе с молоком сахар в крови 6.0, у него натощак 5,2. Ох, меньше знаешь - крепче спишь! (шутка конечно!) А сахар - зло! Я давно отказалась ( у меня отец умер от диабета). Без сахара все намного вкуснее. Когда ты пьешь чай с сахаром - ты чувствуешь вкус сахара, а не чая. Так что когда откажешься от "белой смерти" для тебя откроется новым вкусный мир! 2 часа назад, Грёза сказал(а): Ещё пару-тройку дней и финиш! Ждемс! росомашка, ole4k@, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение