Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

50214.thumb.jpg.88aa0d049928abe3203b68255c216204.jpg

Этот, наверное. Лапушка! 

симпатичный, но мне прежний больше мил

Грёза, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, росомашка сказал(а):

ого, я у шоке

Я тоже в шоке! Аж глаза несколько раз протирала. До сих пор до конца не верится.

2 часа назад, Marusya1978 сказал(а):

могу посмотреть ценник точный))

Марусенька, спасибо, не стОит! У нас нет Искусницы.

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Вот где понимаешь истинную ценность многоцветки - не в покупке схемы или тканюшки под неё. Вовсе нет. Нитки и потом оформление. 

Я поняла, что главная ценность вышивки для меня - это время. Наверное, потому что вышиваю в ущерб сну.

Тигриная краса.

Выглядит внушительно! Я думала, маленький котенок размером 5*5 см будет))) а у этой кисы какой размер?

1 час назад, Грёза сказал(а):

Ох уж мои Наполеоновские планы:laugh3:

Куда ж без них ;)

Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

50214.thumb.jpg.88aa0d049928abe3203b68255c216204.jpg

Этот, наверное. Лапушка

Этот-этот! Я в прошлый поход в магазин была на грани его схватить (и это при том, что мне запасы схем шить не перешить, а у меня и наборы имеются дома, пусть и не сильно много).

1 час назад, росомашка сказал(а):

симпатичный, но мне прежний больше мил

А мне как раз этот чем-то приглянулся. Особенно если вышивать его не на белой основе. Натюрель сюда прямо просится))

13 минут назад, Tari сказал(а):

Знаешь, я всё равно именно эти наборы у них бывает пролистываю)) Там ценник сопоставимый с Леонардо. К примеру, пион от Алисы мне в Искуснице вышел чуть дешевле, чем мак в Леонардо. 

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

А мне как раз этот чем-то приглянулся. Особенно если вышивать его не на белой основе. Натюрель сюда прямо просится))

ну может на натуреле он будет лучше смотреться

Marusya1978, Tari, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Вау какой! Я теперь тоже хочухочухочу! Но у меня будет передоз диких кошек похоже:loll:

Передоз кисонек? По мне такого быть не может, зато цветочки и птахи да :wacko:

Мне сестра подкинула "пеночки и сливу" Алисы, отрез Мурано под нее есть в запасах, но вышивать "опять птаха" не хочется пока. :en:

Зато кисоньку? Конечно! 

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

Я не могу однозначно сказать о своем отношении к ним: тонкие как обычные швейные нитки, и скользкие. но ложатся на удивление хорошо и ровно, не путаются. 

Главное, не путаются! Спасибо, Оленька! Прямо камень с плеч!! 

ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Передоз кисонек? По мне такого быть не может

ещё как может :) я вот сейчас к третьей морде даже приступать не хочу, так что ещё и эту неделю буду от неё отдыхать, а может и до конца марта 

ole4k@, Tari, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tari сказал(а):

Я тоже в шоке! Аж глаза несколько раз протирала. До сих пор до конца не верится.

Так может сразу на несколько работ закупили. Там, как я поняла, многие активно схс, кировчан и как их ...роз что-то там,  заказывают и их берут на несколько работ. :umnik2:

Жаль! С доставкой часто невыгодно брать малышей, обидно платить за доставку больше чем за сам набор. :russian_ru:

Я поняла, что главная ценность вышивки для меня - это время. Наверное, потому что вышиваю в ущерб сну.

Я тоже, но я очень многие мысли "зашиваю в крестики" и это так хорошо помогает! 

Умиротворяет и позволяет взглянуть по-новому, свежим взглядом.

Нехорошо и уж точно неполезно в ущерб сну что-либо делать, но я рассматриваю вышивку как медитацию/отдых/поход к психологу и любимое хобби. Получается целый калейдоскоп полезного и радостного!

И всё-всё в любимой вышивке! :girl_in_love: 

Выглядит внушительно! Я думала, маленький котенок размером 5*5 см будет))) а у этой кисы какой размер?

Куда ж без них ;)

У кисы размер 28х42 на 16 аиде. :to_become_senile:

Она, наверное, по размерам встанет рядышком с наборами девушек от ЗР, белым какаду и рыжепопом. Как говорится, будет что вышить в свободную минутку. :sarcastic:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Этот-этот! Я в прошлый поход в магазин была на грани его схватить (и это при том, что мне запасы схем шить не перешить, а у меня и наборы имеются дома, пусть и не сильно много).

Он мне тоже приглянулся. :blush:

Но я тогда активно пыталась не дать дочке повалить крутящийся стенд с бисером гаммы и .... убежала из той секции с горящими пятками. )))) 

Присмотрела его вышить на одежде. :give_heart:

Согласна, я тоже думаю, на белой основе он потерялся!

Знаешь, я всё равно именно эти наборы у них бывает пролистываю)) Там ценник сопоставимый с Леонардо. К примеру, пион от Алисы мне в Искуснице вышел чуть дешевле, чем мак в Леонардо. 

Ещё на вб (вайлдберриз) можно поймать очень выгодно 2 шт вместе. Если не расхватают до тебя. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

ещё как может :) я вот сейчас к третьей морде даже приступать не хочу, так что ещё и эту неделю буду от неё отдыхать, а может и до конца марта 

Лучше дольше, все же вышивка в радость нам, а не повинностью! :dash:

Трио Люсинд ,как по мне, обязательно вышьются с любовью и на волне позитива. Этот дизайн просто чудесен для всех,у кого такие плюшки дома живут! Его шить через не хочу и не буду никак нельзя. ))) 

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Лучше дольше, все же вышивка в радость нам, а не повинностью! :dash:

Трио Люсинд ,как по мне, обязательно вышьются с любовью и на волне позитива. Этот дизайн просто чудесен для всех,у кого такие плюшки дома живут! Его шить через не хочу и не буду никак нельзя. ))) 

а и я и не буду :) разве что мне дадут его в эстафетет в игре, тогда вышью 300 крестиков и отложу :) 

Грёза, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2021 в 09:52, Грёза сказал(а):

Ей подавай круглую, но деревянную. Где взять? Никто не в курсе.

у МП-студии круглые рамки попались, которые "Щепка", сейчас в ВБ видела.

Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

у МП-студии круглые рамки попались, которые "Щепка", сейчас в ВБ видела.

Спасибо, Люба! :give_heart: Я ссылочку на них сестренке тоже дам - пусть смотрит. )) 

И не для гайки, просто поделиться: 

IMG_20210319_091227.thumb.jpg.dab714619397b75b5ecd351cbb4f738f.jpg

Разметила по линейке своим любимым термо маркером фронт работ, сфоткала и отзеркалила на телефоне схему и резво начала вышивать. Второй ежонок идёт веселее и быстрее - хотя тут ещё фокус в том,что мне хотелось ёжиков не одинаковых.

Внизу ёж мужик, а сверху поменьше и аккуратней девочка ежиха. ^_^

Тянет меня на эксперименты и самодурство. :mosking: 

Поделиться сообщением

Приехала вчера ко мне моя тигра, кисонька мурысонька...

Впечатления от набора неоднозначные практически с первого взгляда. :unsure:

IMG_20210320_083816.thumb.jpg.fd289bdca84d19150b2c6df8f1a71c0a.jpg

Во-первых, схема на огромном, но каком-то очень тонком, несуразном листе.

Если у ЗР, к примеру, схемы тоже большие, нет не так, БОЛЬШИЕ...но их печатают на плотной бумаге. Им не страшны перегибы, сложения в N раз и другие моменты активного использования бумаги..

То НС печатает как будто на рулоне,предназначенном для туалетной бумаги. Помните такие советские рулончики? 

unnamed.thumb.jpg.bbfdc90e98386948f78a116531e6917e.jpg

Вот на такой же бумажке идёт огромная в два листа схема. 

IMG_20210320_083853__01.thumb.jpg.a88477808aaa7ffac380ee7a3e3f4f31.jpg

Знаете какое слово мне в голову пришло?

Нелепица.

Неудобная,слишком тонкая и большая, цветастая и при этом как будто полинявшая. Нестрашная, нет, нелепая!

Но по сравнению с мулине Аврора схема тихонечко идёт покурить в сторонке.

Я долго рассматривала это мулине и не могла понять ....это все же мулине или обычные нитки?! 

IMG_20210320_083908.thumb.jpg.8c769887889614114b735f6ebbcc2e69.jpgIMG_20210320_083916.thumb.jpg.1776ff10118107e5f07e960c48b0ebef.jpg

Чуть не словила нервный тик,когда мне показалось что нитки не разобраны на органайзере и придется самой ,кхм, плясать вприсядку. 

Но распотрошила пакетик, всё нормально, разобрали. На ощупь они очень странные - гладкие, будто скользящие сквозь пальцы рыбки, тонкие-тонкие, какие-то совершенно "иные".

Я хоть и вышивала пока только дмс, гаммой и кировчанами, могу сказать - не похожа эта Аврора ни на что перечисленное! :dw:

Про аиду из набора сказать нечего. Аида, белая, обыкновенная.

Так как вышивка с полной зашивкой,то заменю её на экрю или молочную - на белой шить глазки быстро устают, а фокус-покус с заменой сделать проще простого. )))) 

Конечно, кисоньке ещё ждать и ждать пока я её вышью. Но к ней, чувствую, надо будет морально подготовиться! :l_training:

Пока вышиваю второго ёжика на салфетке, рисую рядом с ежатами заглавные буквы имён сестры и её мужа, ноготочки себе с утра сделала - обожаю цвет тыквы и слайдеры с али.

Полчаса и готов прекрасный маникюр!

:jc_hulahoop-girl:

Аментет, росомашка, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, так Аврора и есть швейные нитки :) об этом все знают :) 

Аментет, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, росомашка сказал(а):

Лера, так Аврора и есть швейные нитки :) об этом все знают :) 

Я не знала :en:

Что-то в последнее время у меня аллергия на любую декоративную косметику на лице, дорогую/дешёвую, не важно... Нормально реагирую только на минеральную пудру с iherb.

Сейчас осветляла волосы (свои темно русые) перед покраской хной и...опять словила аллергию.

Что ж за на фиг?! 

:KidRock_1:

Tari, Аленка-2 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

На ощупь они очень странные - гладкие, будто скользящие сквозь пальцы рыбки, тонкие-тонкие, какие-то совершенно "иные".

Лера, не переживай за нитки. Вот вышито этой авророй на 16 канве

IMG_20210320_151415.thumb.jpg.7a30c55aead671bb76456f623f988a0a.jpg

А вот схемы у НС и правда оставляют желать лучшего. У меня схема распечатана похоже на обычной бумаге типа Снегурочки на обычном струйном цветном принтере:mega_shok: но ничего, главное же результат. Я вообще любую схему копирую и шью по копии. Черкаю ее, отрезаю вышитое

ОльгаТольна, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Лера, не переживай за нитки. Вот вышито этой авророй на 16 канве

IMG_20210320_151415.thumb.jpg.7a30c55aead671bb76456f623f988a0a.jpg

Оленька, спасибо за наглядный пример! Все же один раз увидеть иногда полезнее,чем сто раз услышать - доступнее как-то. :l_hug:

А вот схемы у НС и правда оставляют желать лучшего. У меня схема распечатана похоже на обычной бумаге типа Снегурочки на обычном струйном цветном принтере:mega_shok: но ничего, главное же результат. Я вообще любую схему копирую и шью по копии. Черкаю ее, отрезаю вышитое

Отксерить что ли попросить сестренку! :angel: 

Я тоже любитель схемы черкать, складывать чуть ли не комком или самолётиком (это по настроению). Да и если оригинал хранить отдельно - удобно, он точно не изотрется и всегда можно будет подглядеть ещё копию сделать

Сейчас по оригиналу схемы Корабль маркерами малюю,а думаю теперь - зря! :en:

Аленка-2, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут вышила букву около ёжика мачо - не для гайки, посоветоваться! 

IMG_20210320_105131.thumb.jpg.a59642f52312493cb7efcc445c0bf9ee.jpgIMG_20210320_112907.thumb.jpg.1cab1dae1cdf665c19b095c1d6c02bd3.jpg

У девочки наверху справа от ёжика вышью заглавную "В" бэком. 

Сегодня получу свой отрез кружева - приложу посмотреть. Но вопрос в другом: надо ли чтобы уравновесить композицию в свободных углах нарисовать скромный узор уголком? 

103005116_large_2.thumb.jpg.8a5d17479c0db3ae0778452fdccc512d.jpg

Нашла примитивы, хотела цветочек забрать из правого нижнего угла. Но удачно ли ? 

Аментет, Аленка-2, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2021 в 10:03, Грёза сказал(а):

Принесла немножко ёжико терапии ,все фото в гайку:

IMG_20210317_095743__01__01.thumb.jpg.caaaa7de11742b140f861ef0a52d6676.jpgIMG_20210317_095746__01.thumb.jpg.8862497654b43ef307149a6ab4e4eccd.jpg

:girl_pinkglassesf:

Ах, какая ёжа!!! Лапочка!!!!

18.03.2021 в 10:39, Грёза сказал(а):

@Татуся 

Остальные фото в гайку, но НЕ зелени её пока, пожалуйста - там ещё один ёжик на салфетке вышьется. 

IMG_20210318_093131__01.thumb.jpg.e483d9abea93e2dcff304640ddb6c4b8.jpgIMG_20210318_093133__01.thumb.jpg.be2aa30b7c93df452c6d8ef499490c93.jpg

Очень жду второго дружочка!!!

Дочуре может доску присмотреть с маркером как в офисах? Или да, заклеить стены ватманом или остатками обоев 

Marusya1978, Egelia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Приехала вчера ко мне моя тигра, кисонька мурысонька...

Впечатления от набора неоднозначные практически с первого взгляда. :unsure:

IMG_20210320_083816.thumb.jpg.fd289bdca84d19150b2c6df8f1a71c0a.jpg

Во-первых, схема на огромном, но каком-то очень тонком, несуразном листе.

Если у ЗР, к примеру, схемы тоже большие, нет не так, БОЛЬШИЕ...но их печатают на плотной бумаге. Им не страшны перегибы, сложения в N раз и другие моменты активного использования бумаги..

То НС печатает как будто на рулоне,предназначенном для туалетной бумаги. Помните такие советские рулончики? 

unnamed.thumb.jpg.bbfdc90e98386948f78a116531e6917e.jpg

Вот на такой же бумажке идёт огромная в два листа схема. 

IMG_20210320_083853__01.thumb.jpg.a88477808aaa7ffac380ee7a3e3f4f31.jpg

Лера, кисонька замурчательная!!!

За схему если опасаешься проклеивай места сгибания прозрачным скотчем.

У ЗР мне очень нравятся схемы. Они вечные!!!  И черно-белые!!! Я от цветных схем глупею и впадаю в панику. Может тебе их отсканировать на всякий случай?

Грёза, росомашка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Дочуре может доску присмотреть с маркером как в офисах?

не, так никакого интереса нет. Вот обои - это интересно:loll: У нас есть мольберт: с одной стороны маркерами рисовать, с другой мелом. Но лучше же восковым карандашом на обоях:dash3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, ole4k@ сказал(а):

не, так никакого интереса нет. Вот обои - это интересно:loll: У нас есть мольберт: с одной стороны маркерами рисовать, с другой мелом. Но лучше же восковым карандашом на обоях:dash3:

На обоях это святое))

У нас сын ещё на кожаных подлокотниках дивана умудрился порисовать :girl_haha: ничего не помогло. 

Marusya1978, Tari, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ах, какая ёжа!!! Лапочка!!!!

Очень жду второго дружочка!!!

Дочуре может доску присмотреть с маркером как в офисах? Или да, заклеить стены ватманом или остатками обоев  

Ёжика второго уже почти закончила.)) Сегодня бы принесла, но вместо вышивки в свободное время решила дома устроить себе салон красоты ... 

Делаю маникюр и педикюр (спасибо Али и интернет магазинам шеллака), волосы крашу, жаль нельзя лишних 15 кг скинуть также легко как остальное в порядок за день привести!:mosking: 

Мы пока на стены листы А4 повесили - доску с маркером у племяшек тестировали, не то пальто.

Вот стена, диван!

Постельное бельё!

И даже шторы - другой разговор. Это разрисовывать самый кайф! ))) 

IMG_20210320_091046.thumb.jpg.17f4d1ee7a0d92cc44853fe9432dc885.jpg

Юнная Пикассо рисует часто "мимо" и где ей интереснее. :blum:

О вышивальном:

Забрала кружево на салфетку - не нарадуюсь! Такой приятный бежевый цвет, фактура идеальная ко льну в пару, само плетение - всё нравится! 

Не для гайки: 

IMG_20210320_164752.thumb.jpg.32e439bab7dee1bbf4fe2e5fcb9b3829.jpgIMG_20210320_164832.thumb.jpg.5e13320cc9bb51aad915e0014b5136e3.jpg

В подарок бабочку положили,но она сразу улетит в домик Барби.

Там её товарки из пластилина ждут. ))) 

Аленка-2, ole4k@, Tari и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, кисонька замурчательная!!!

За схему если опасаешься проклеивай места сгибания прозрачным скотчем.

Да надо бы, бумажонка уж больно хлипкая, вся на просвет, на неё дышать боязно - вдруг порвётся?! 

У ЗР мне очень нравятся схемы. Они вечные!!!  И черно-белые!!! Я от цветных схем глупею и впадаю в панику. Может тебе их отсканировать на всякий случай?

Я тоже простыни ЗР полюбила, удобные! А эту надо бы и отксерить, и отсканировать...:friends:

Marusya1978, ОльгаТольна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендую меламиновые губки!

Я с ними часто теперь по квартире ползаю, то стены, то подоконники оттираю - только ручку "не берут". :good2:

Нашла арты французской художницы о материнстве - ржу не могу! Принесла поделиться. ))) 

1508817475195072044.thumb.jpg.75a84921f5992ae253fce5c2153faada.jpg1465236036167591492.thumb.jpg.e7308bf603901d03030fe74c59485419.jpg150881764718591060.thumb.jpg.47ca504d5e8d16d1eb3c2986d08536b5.jpg

:girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в