Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Я чуть позже отвечу.

Потому что сегодня я просто вне себя! 

Скрытый текст

Предисловие: заказала в интернет магазине вб поло для мужа сестры.

Хотела на нем в подарок на его день рождения вышить маяк от Немерицкой. :give_heart:

При выдаче заказа 28 февраля !!! поло мне не выдали, на что я обратила внимание девушки в пункте выдачи. Но в приложении оно стало "доставлено". 

Меня накормили светлой сказкой, что обязательно разберутся, взяли мой сотовый номер. И...ни денег, ни поло я не вижу до сих пор.

Служба поддержки вб это отдельная песня.

Начинают переливать из пустого в порожнее, закрывая обращение со статусом "решено" в день написания. 

На следующее обращение реагируют как дырявый шланг и снова закрывают "решено". 

Писала им дней пять. Поняла,что это мракобесие. 

Хорошо, голова моя ещё в декрете не совсем превратилась в пищеприемник.

Написала Претензию со ссылками на статьи закона о защите прав потребителей. С датой, подписью.

Фото отправила им на почту. 

Оригинал почтой России заказным письмом 1 класса с уведомлением о вручении на адрес для корреспонденции. 

Муж говорит, плюнь!

Ну и пусть эти 900 руб , сколько ты на них нервов тратишь!

Но нет.

Не в моем характере забывать, прощать и позволять с собой обращаться как с бессловесной, бесправной скотиной. Я им не курочка и не козочка. 

Не увижу возврата денежных средств через 10 дней в суд пойду, Роспотребнадзор натравлю. 

У меня за два года декрета мозги может и превратились в желе, сил ни на что нет, но зато природной ,самой обычной злости хватит как топлива и до Луны добраться. 

И минутка юмора: 

XMRyhlVsckU.thumb.jpg.967ccc0afd982f905fd79aa6ac957332.jpg

Багет корсет,кстати, тоже "молодцы".

Деньги за оформление получили 11 февраля! 

До сих пор Седа бубнит ни о чем, но на руках ведь нет ни договора, ни-че-го. 

И деньги ушли на личный счёт Ирины. Чем не благотворительность?! 

Tari, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

Принесла немножко ёжико терапии ,все фото в гайку:

IMG_20210317_095743__01__01.thumb.jpg.caaaa7de11742b140f861ef0a52d6676.jpgIMG_20210317_095746__01.thumb.jpg.8862497654b43ef307149a6ab4e4eccd.jpg

Очень симпатично и нежно получается :give_heart:

Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне теперь тоже этого ежа хочется:secret: держите меня, и так вышивальных планов громадьё!

Marusya1978, росомашка и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Мне теперь тоже этого ежа хочется:secret: держите меня, и так вышивальных планов громадьё!

Таня, как я тебя понимаю

вот всё таки умеют в Алисе делать миники!

Лера, ёжик милаха и так нежно смотрится на льне

Marusya1978, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Очень симпатично и нежно получается :give_heart:

Спасибо, Марусь! Ещё и новый опыт фото с шариками из лозы - маленький подарок себе сделала. :angel:

8 минут назад, Tari сказал(а):

У ёжика замечательная цена в 160 руб - вот кто-то, а Алиса радует нас доступными крохотульками. Это тебе не мини голд Дима, пляшущий от 1000 руб. 

И ниточек в наборе минимум на два ежонка хватает. :girl_wink:

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

Таня, как я тебя понимаю

вот всё таки умеют в Алисе делать миники!

Лера, ёжик милаха и так нежно смотрится на льне

Сестрёнка услышала про лён и говорит "Мне не надо!".

У меня даже руки опустились...

Продолжает "Я не ценитель! Мне и на дырявой тряпочке из набора нормально! Если тебе сложно - не мучайся!" 

Я давай хохотать. )))

Во-первых,то что аида "дырявая тряпочка из набора" (с) это пять баллов!

Во-вторых, от сердца отлегло,что ей ёжики нужны. И ей приятно,что я корячусь с новым для себя льном. 

:la_baraban:

Аментет, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ёжка симпатюля знатный! шарики классные, у нас в комнате люстра из лозы) большой шар, в котором 3 таких шарика поменьше)

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, похоже что сестра - большая ценительница твоих вышивок! :wub: это так приятно!

Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аментет сказал(а):

ёжка симпатюля знатный! шарики классные, у нас в комнате люстра из лозы) большой шар, в котором 3 таких шарика поменьше)

Ёжик уже готов, но впереди ещё два.

Ёжико терапия продолжается! 

Как здорово!

Я люстры из лозы не видела! Можно фото попросить поглядеть вживую на это чудо? :blush:

22 часа назад, Tari сказал(а):

Лера, похоже что сестра - большая ценительница твоих вышивок! :wub: это так приятно!

Обе, они меня поддерживают в любых моих проектах, хобби и увлечениях. ))

@Татуся , можно, пожалуйста, в моем процессе Ежонок от Алисы заменить первое фото (его удалить) на это: 

IMG_20210318_094308__01.thumb.jpg.7fbc941af9e05c35917b5c7b7abc55de.jpg

:give_rose:

Остальные фото в гайку, но НЕ зелени её пока, пожалуйста - там ещё один ёжик на салфетке вышьется. 

IMG_20210318_093131__01.thumb.jpg.e483d9abea93e2dcff304640ddb6c4b8.jpgIMG_20210318_093133__01.thumb.jpg.be2aa30b7c93df452c6d8ef499490c93.jpg

Вчера попросила мужа приглядеть на пару минуточек за малышей, он говорит что работы много, но что случится? Ребенок спокойно сама поиграет 5 минут. Иди спокойно свой чай выпей.

Возвращаюсь, гордая дочка показывает

IMG_20210317_120742.thumb.jpg.28c58568aeaec5e2844e4363b1fb5853.jpgIMG_20210317_120746.thumb.jpg.d7d499f7da4c2fd6e7fb87e25680158d.jpg

А у меня в голове мысль бьётся, что кредит за ремонт мы только летом закроем. Стены, диван уже украшает только в путь...

Меламиновая губка отлично оттирает карандаши, но вот ручку не взяла... :girl_blum:

Kattrielle, Татуся, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Грёза сказал(а):

Я люстры из лозы не видела! Можно фото попросить поглядеть вживую на это чудо

конечно) и мы не видели, пока на новоселье дядя с тетей не подарили))

20210318_101718.thumb.jpg.0dc32b74e791d118ad495c329ea8e94f.jpg20210318_101730.thumb.jpg.35ecfb5fe911ec876ff10fcf4a89a3fd.jpg

росомашка, Грёза, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Возвращаюсь, гордая дочка показывает

IMG_20210317_120742.thumb.jpg.28c58568aeaec5e2844e4363b1fb5853.jpgIMG_20210317_120746.thumb.jpg.d7d499f7da4c2fd6e7fb87e25680158d.jpg

Меня родители ругали за роспись стен. А я так обижалась! Думала: вот вырасту - и все стены в своем доме раскрашу! Я рисую, стараюсь! Такая красота получается! А это все спрятать хотят. Никто художника не понимает:girl_crazy:

Сын не пошёл по моим стопам и отрывал обои со стен. Ещё до слез не мог понять, почему какую-то бумагу рвать разрешаем - а обои нет. Ведь это тоже бумага!

Короче, ребёныш в доме - ремонт либо бесконечный, либо хана имеющемуся.

Грёза, Marusya1978, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tari сказал(а):

хана имеющемуся.

и подождать пока подрастёт хоть немного

Tari, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аментет сказал(а):

конечно) и мы не видели, пока на новоселье дядя с тетей не подарили))

20210318_101718.thumb.jpg.0dc32b74e791d118ad495c329ea8e94f.jpg20210318_101730.thumb.jpg.35ecfb5fe911ec876ff10fcf4a89a3fd.jpg

Надо же! Первый раз такую вижу! 

Моя любовь к всяким этническим и народным изделиям радостно всколыхнулась! 

Аментет, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

Меня родители ругали за роспись стен. А я так обижалась! Думала: вот вырасту - и все стены в своем доме раскрашу! Я рисую, стараюсь! Такая красота получается! А это все спрятать хотят. Никто художника не понимает:girl_crazy:

Сын не пошёл по моим стопам и отрывал обои со стен. Ещё до слез не мог понять, почему какую-то бумагу рвать разрешаем - а обои нет. Ведь это тоже бумага!

Короче, ребёныш в доме - ремонт либо бесконечный, либо хана имеющемуся.

Мне папа однажды дал карт-бланш и я со стремянкой, гуашью и кисточкой в зубах изрисовала потолок своей комнаты. Двери его шкафа и туалетную комнату целиком. :blush:

С пропорциями на потолке было особенно тяжко, рисовала, спускалась вниз посмотреть - обратно лезла - радостно живописать красоту.

Папа фотографировал моих драконов и единорогов ещё тогда на плёночный кодак, ходил и гордо демонстрировал фото на работе. Вживую показывал гостям мои художества как на персональной выставке.

Я тогда была подростком, не крохой, но этим гордилась просто без меры. :preved:

Муж тоже говорит, что все равно ремонт лет через 5 надо будет делать. Хорошо хоть не капитальный, а "косметику".

Ребенок это ребенок и дом я в идеальном состоянии никак не сохраню...

Понять понимаю, но хочется же чистоты, красоты и порядка! :en:

ОльгаТольна, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

и подождать пока подрастёт хоть немного

Время иногда летит, мне кажется я ещё недавно люльку возила по парку и брала на ручки малышу голову поддерживая...

А сейчас уже мелкопупсная королева амазонок самостоятельно носится электровеником. Коляску продавать пора, настало время трехколесного велосипеда с ручкой. :crazy:

росомашка, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, давно видела такой лайфхак - ватман формата А0 по стенам, где деть может рисовать. Художества легко снимаются. Крепили на что-то типа резинового клея, который при удалении скатывается комочками)))

Tari, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Лера, давно видела такой лайфхак - ватман формата А0 по стенам, где деть может рисовать. Художества легко снимаются. Крепили на что-то типа резинового клея, который при удалении скатывается комочками)))

Надо обязательно попробовать! Спасибо, Марусь! :l_daisy:

Я купила для ёжика небольшой отрез бежевого поплина, заказала кусочек бежевого кружева - жду пока до меня дотелепается.

И надо бы мне подналечь вышить второго ежонка на салфетке! Ведь потом его снова, с белкой надо будет на Линде вышить. :crazy:

Пришлось ещё один ежиный набор заказать, ниточек хватит на двух, но явно не на трёх ежат. 

К нему при заказе прицепился простенький, но интересный мне сюжет :blush:

Совершенно неизвестной фирмы...что, конечно, страшновато. 

Но очень уж кисонька понравилась..

:blush:

И,конечно, он мне сейчас  совершенно никуда, не к месту и ни к чему, лишние траты, когда вышивать его буду неизвестно и вообще "на фига?" вопрос неудобно повисший в воздухе. Денюжку на него я забрала из своих отложенных на новую джинсовую весеннюю куртку. 

Но там такая кисонька!!! :girl_pinkglassesf:

ole4k@, ОльгаТольна, Аментет и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тогда была подростком, не крохой, но этим гордилась просто без меры. :preved:

Блин, я б тоже гордилась!

1 час назад, Грёза сказал(а):

Пришлось ещё один ежиный набор заказать, ниточек хватит на двух, но явно не на трёх ежат. 

Вооот, а лет через десять (или раньше) достаточно будет поскрести по сусекам :mosking:
Ты мне скажи, где ты миниатюры от Алисы по 130 рублей берёшь? (если я правильно цену запомнила)

Кстати, недавно в ВК мелькнул пост НаДиМы о 4,5 (или около того) кг!!!!! ниток для многоцветки :mega_shok: я обалдела! Конечно, подозревала, что мулине для большой работы требуется немало. Но в килограммах!..

Поделиться сообщением

Но там такая кисонька!!! :girl_pinkglassesf:

покажи хоть кисоньку

36 минут назад, Tari сказал(а):

Кстати, недавно в ВК мелькнул пост НаДиМы о 4,5 (или около того) кг!!!!! ниток для многоцветки :mega_shok: я обалдела! Конечно, подозревала, что мулине для большой работы требуется немало. Но в килограммах!..

ого, я у шоке

Tari, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tari сказал(а):

Ты мне скажи, где ты миниатюры от Алисы по 130 рублей берёшь? (если я правильно цену запомнила)

Танюша, я точно не помню, но вроде бы серия, где ёжик, белочка до 200 в Искуснице (мне она удобнее в плане дороги, чем Леонардо). Там зайчик из новеньких славный очень. Поеду, наверное, завтра за катушкой и мелочами нужными, могу посмотреть ценник точный))

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tari сказал(а):

Блин, я б тоже гордилась!

Папочка у нас всегда был в семье для всех прямо солнцем, ожившим богом как фараон и самым-самым лучшим и любящим. )))

:give_heart:

Я ему бесконечно благодарна за всё и особенно "мужской пример" - как ведёт себя мужчина в счастливой хоть и очень шумной семье. ))) 

Вооот, а лет через десять (или раньше) достаточно будет поскрести по сусекам :mosking:

Нет уж, спасибо! 

И так комод рукодельный вместо одного ящичка.

Я стремлюсь, по крайней мере, душой к варианту купила-вышила.

Или как у ОльгиТольны, вышиваешь масштабную работу и малышей,чтобы переключиться. 

:jc_cupidboy:

Наборов и так нахватала ,подарили на пять-десять лет вперёд. :pardon:

165 руб. :blush:

Маруся правильно сказала надо ловить предложения "два наборчика в одном" - очень выгодно. Но обычно их быстро разбирают. 

Кстати, недавно в ВК мелькнул пост НаДиМы о 4,5 (или около того) кг!!!!! ниток для многоцветки :mega_shok: я обалдела!

Так ещё вопрос что там по размерам. )) Меня больше смущает ценник на всё это добро добрище! 

Вот где понимаешь истинную ценность многоцветки - не в покупке схемы или тканюшки под неё. Вовсе нет. Нитки и потом оформление. 

Конечно, подозревала, что мулине для большой работы требуется немало. Но в килограммах!..

Может там Императрица с фрейлинами или что-то такое. Я иногда смотрю у Кролика такого размаха "ковры" - с уважением и трепетом смотрю. :krank:

Tari, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, росомашка сказал(а):

покажи хоть кисоньку

Нова Слобода ко мне едет, наборчик "Рай диких джунглей".

Кисонька мурысонька.

Тигриная краса.

nabor-dlya-vyshivki-nitkami-na-beloj-kanve-raj-dikikh-dzhunglej.thumb.jpg.277e717dad4bdd07612cf0db65cd9018.jpg49001.thumb.jpg.e148e65d0d161b0691a768b0b0dc1ff0.jpg

Вот такая девушка мне в душу запала. :girl_in_love:

Хотя что за фирма Ново Слобода не знаю, что за мулине Аврора тем более, схема загадка... но я как её увидела, схватила и всё. Моё! Моё! Моё!!!!!! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Грёза сказал(а):

Кисонька мурысонька.

nabor-dlya-vyshivki-nitkami-na-beloj-kanve-raj-dikikh-dzhunglej.thumb.jpg.277e717dad4bdd07612cf0db65cd9018.jpg

это весьма крупногабаритная кисонька :) я ж решила, что к тебе едет именно кисонька, маленькая и хорошенькая :) 

45 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Там зайчик из новеньких славный очень.

это какой?

ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, росомашка сказал(а):

это весьма крупногабаритная кисонька :) я ж решила, что к тебе едет именно кисонька, маленькая и хорошенькая :) 

Сестре, немного / на всю голову влюбленной в тигров в самый раз подарок будет. Но это попеременно с попугаем какаду для подруги.

Ох уж мои Наполеоновские планы! :laugh3:

Цитата

это какой?

Сейчас-сейчас....

https://www.stitch.su/alisa/0-226

50214.thumb.jpg.88aa0d049928abe3203b68255c216204.jpg

Этот, наверное. Лапушка! 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Тигриная краса.

nabor-dlya-vyshivki-nitkami-na-beloj-kanve-raj-dikikh-dzhunglej.thumb.jpg.277e717dad4bdd07612cf0db65cd9018.jpg49001.thumb.jpg.e148e65d0d161b0691a768b0b0dc1ff0.jpg

Вау какой! Я теперь тоже хочухочухочу! Но у меня будет передоз диких кошек похоже:loll:

52 минуты назад, Грёза сказал(а):

что за мулине Аврора тем более

Я не могу однозначно сказать о своем отношении к ним: тонкие как обычные швейные нитки, и скользкие. но ложатся на удивление хорошо и ровно, не путаются. 

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в