Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Грёза сказал(а):

Все же очень трудно взять и разом, под корень забыть как вольно жила

Когда меня накрывает, я сажусь в машину и еду в другой конец города, а потом обратно. Для меня прям непередаваемые ощущения. Но мне проще, меня спокойно отпускают на любое количество часов без звонков и сообщений что по мне скучают:mosking:

Ежики милые, но я бы не смогла 3 раза одно и тоже. Я динозавра на пластике вторую половину еле отшила:crazy:

Tari, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Когда меня накрывает, я сажусь в машину и еду в другой конец города, а потом обратно. Для меня прям непередаваемые ощущения.

Я водить не умею и машины нет, есть только ролики. :biggrin:

Но думаю да, такая поездка хорошо "проветривает"! 

Но мне проще, меня спокойно отпускают на любое количество часов без звонков и сообщений что по мне скучают:mosking:

У меня скоро в телефоне можно будет создавать папку с "фото активно ждущей и скучающей семьи" из whatsapp. :rofl:

При чем, обычно на фото лица такие - на кого же мама нас оставила, бросила сиротинушек, ведь оголодают, замёрзнут, у оконца все глаза выплачут, родимы-ы-е!!! 

Иногда бросаю всё, бегу, залетаю в квартиру потная и вся в мыле как лошадь - сидят смотрят мультики, лопают что нашли в холодильнике. Папа пыхтя делает "прическу", хвостик сползает на бок, дочка заколочками украшает папину бороду - идиллия!  :laugh3:

Ежики милые, но я бы не смогла 3 раза одно и тоже. Я динозавра на пластике вторую половину еле отшила:crazy:

Я тоже больше не буду, Оль! )))) Это меня что-то затуманило с ёжико терапией! 

Аленка-2, Tari, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аментет сказал(а):

ёжка симпатичный до невозможности) прямо подвиг совершила - 3 раза вышивать)

Я думала фейку ДМС дважды вышить, себе и сестре. Теперь об этом подумаю! Ещё раз подумаю! И ещё разок! :girl_haha:

Tari, ole4k@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

При чем, обычно на фото лица такие - на кого же мама нас оставила, бросила сиротинушек, ведь оголодают, замёрзнут, у оконца все глаза выплачут, родимы-ы-е!!!

Запрещенные приемы используют:mosking: на жалость давят. А вообще "мамин день" нужная вещь. Когда в 10 утра ушла и часам к 9 вечера пришла. И телефон выключила:laugh3:

Tari, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Я думала фейку ДМС дважды вышить, себе и сестре. Теперь об этом подумаю! Ещё раз подумаю! И ещё разок! :girl_haha:

это можно совершить, но с перерывом в годик :) как я дорожку вышивала

Грёза, Tari, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал(а):

Запрещенные приемы используют:mosking: на жалость давят. А вообще "мамин день" нужная вещь. Когда в 10 утра ушла и часам к 9 вечера пришла. И телефон выключила:laugh3:

Я тут лыжи навострила на выставку Клейтона, очень и очень надеюсь что в эту субботу до неё доеду! :la_olymp:

Но это всего часа три от силы.

Если, не дай Бог, пропаду на подольше в селе начнется паника.

Тут ещё фокус-покус в том, что дочка любитель засыпать на груди (хотя я считаю, после 2х лет уже можно гв свернуть!!) и папа у неё не котируется на дневной сон.

Как ни развлекает, ни обнимает, пяточки-щечки-ручки целует - даёшь народу маму и молочка! 

Я уже втихую шалфей думаю купить и попить, не могу уже, сил нет кормить. :krank:

Моя мама, помню, всю жизнь очень гордилась и всем говорила,что каждую из нас кормила грудью до 1,5 лет для иммунитета, здоровья и богатырской стати. Каждая из трёх девок "кровь с молоком". :bb:

Я уже маман переплюнула. :download:

ole4k@, Аленка-2, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

это можно совершить, но с перерывом в годик :) как я дорожку вышивала

Надо будет тогда вышить сестре, а схему и ключ прикопать в комоде! :good3:

росомашка, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Тут ещё фокус-покус в том, что дочка любитель засыпать на груди (хотя я считаю, после 2х лет уже можно гв свернуть!!) и папа у неё не котируется на дневной сон.

Как ни развлекает, ни обнимает, пяточки-щечки-ручки целует - даёшь народу маму и молочка! 

Я уже втихую шалфей думаю купить и попить, не могу уже, сил нет кормить. 

Сил тебе. И терпения. Меня хватило на год с небольшим, ночью стало тяжело. После того как я несколько раз проснулась скрюченная с титькой в зубах и не помнила как перенесла его к себе в кровать, мы решили убирать ночь. Хорошо муж помогал, специально выбрали время, когда много выходных было. А от дня я к году уже отучила. Но он засыпал почти всегда только когда носишь на руках. Итог "хана пояснице". С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут.

Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут.

Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился  4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то)

Аленка-2, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2021 в 06:05, Грёза сказал(а):

JfIaYnr24b0.thumb.jpg.b91dc887adfbadbce73fecde8ad0e626.jpg xR5WNTxZOw0.thumb.jpg.6d8e5006bff44ad7cac39844e4e990d1.jpg

Какие прелестные девчули!!!! С пополнением!!!

29.03.2021 в 08:47, Грёза сказал(а):

2m9DY_fRl6g.thumb.jpg.a30becd77e65fa0eb407ea8033accf9a.jpgK1iDDVG-r-k.thumb.jpg.c11bc88ea480ab868484cb6ed58fbcc3.jpg

Симпатичный коврик!!!! Мастерица явно познала дзен :wink:

3 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210329_135725.thumb.jpg.1f4563649a2a6486ba4d54c260517427.jpg?1617082536479

Милота!!!! И тканюшки под мимишным надзором))

16 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210329_104115__01__01.thumb.jpg.adadb96d2d669ae760af1ebed82bac9b.jpg

Лерочка, это уже третий?

vasilisa-1977, AnnaMarie, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Сил тебе. И терпения. Меня хватило на год с небольшим, ночью стало тяжело. После того как я несколько раз проснулась скрюченная с титькой в зубах и не помнила как перенесла его к себе в кровать, мы решили убирать ночь. Хорошо муж помогал, специально выбрали время, когда много выходных было. А от дня я к году уже отучила. Но он засыпал почти всегда только когда носишь на руках. Итог "хана пояснице". С 2х лет я почти не ношу его. Исключения бывают, но это буквально пару минут.

Эх...мне б так. 

Но пока я каждый раз даю слабину стоит моей сладюсе заплакать - поэтому все ещё жует грудь и катается на руках,хотя мой позвоночник скоро просто развалится...и провалится в труселя. :crazy:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Читаю вас и понимаю, что я была плохая мать.... Сын родился  4,5 кг.. в 2,5 месяца весил 8,2 кг.. На руки я его брала только чтоб переложить куда то)

Такого богатыря-то не натаскаешься на ручках! Только если ты не профессиональный бодибилдер :bb:

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие прелестные девчули!!!! С пополнением!!!

Спасибочки!! 

Симпатичный коврик!!!! Мастерица явно познала дзен :wink:

Мне б до такого уровня медитации дожить :jc_cupidgirl:

Милота!!!! И тканюшки под мимишным надзором))

Лерочка, это уже третий?

Ага, последний ежух! Хорошо что больше не планировалось, на третьем подряд я сломалась! :crazy:

ОльгаТольна, Tari, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Ага, последний ежух! Хорошо что больше не планировалось, на третьем подряд я сломалась! :crazy:

Три ёжика подряд это сильно:wackol: 

Я бы тоже сломалась)))

Tari, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ты мне хоть и шутливо,но напомнила как мою знакомую девочку заклевали...вначале не смогла сама родить и чуть не отправилась на тот свет вместе с крохой.

Прокесарили. Но её клевали все кому не лень - недомать, даже сама родить не смогла! 

Потом пропало молоко, в 4 мес крохи и её опять стали клевать. Как будто это её вина.

Человек она тихая, даже тишайшая, всё внутри переживает - так мне её жалко было! Всех бы кто каркал "плохая , недомать !" своими бы руками передушила. 

То ли дело я. )))

Мне только однажды попытались вякнуть что кесарево не роды и я плоха - подбоченилась, вспомнила что по отцу я кубанская казачка.

Руки в бока уперла.

И как пошла вдоль, да поперек, от морды лица и до 7 колена высказывать всё что я думаю ... Человека сдуло. :mosking:

Marusya1978, ОльгаТольна, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Таня, и правильно делала!!! Себя надо беречь и любить. И спину свою тоже.

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Человек она тихая, даже тишайшая, всё внутри переживает - так мне её жалко было! Всех бы кто каркал "плохая , недомать !" своими бы руками передушила. 

Как такие истории по душе чиркают! 

Мне только однажды попытались вякнуть что кесарево не роды и я плоха - подбоченилась, вспомнила что по отцу я кубанская казачка.

Руки в бока уперла.

И как пошла вдоль, да поперек, от морды лица и до 7 колена высказывать всё что я думаю ... Человека сдуло. :mosking:

Молодец!!! Надеюсь, после такого человек будет 100 раз думать прежде, чем высказывать что-то в подобном духе.

Лера, прекрасный альбом! Прямо радуюсь, глядя на твои карты основ! Представляю, как с ними будет удобно готовиться к новому процессу ^_^

Marusya1978, ОльгаТольна, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tari сказал(а):

Лера, прекрасный альбом! Прямо радуюсь, глядя на твои карты основ! Представляю, как с ними будет удобно готовиться к новому процессу ^_^

Надеюсь! :jc_cupidgirl:

Помня как я ошиблась, купив здоровенный кусок Мурано не того цвета и он мне до сих пор глаза мозолит... Эти карты цветов наверняка помогут больше не сесть в лужу! :good2:

Но это впереди, пока бельчонка от Алисы азартно вышиваю. Купила тут клей ПВА - гаммовская Линда у меня сыпется, осыпается прямо в труху! 

Приятно удивилась,что сейчас можно купить хорошую и нужную вещь за 33 руб. :angel:

IMG_20210330_131543.thumb.jpg.16afc24b831c91e24d50ffc2a174ede7.jpg

Маникюр себе обновила пока дочка спала, вначале удивилась - выбирала гель лак ночью с недосыпом, выкупила, не разглядела что рыжий-то неоновый...

Но сейчас даже рада! 

Что-то совершенно новое, весеннее! 

Благодаря слайдерам с али (дцать штук за 100 руб) маникюр ещё и с дизайном, интересенкой. ))) 

И ручки ухоженее,и настроение веселее. :la_cheerleader:

ole4k@, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Мережки грядут новинки на тему влюбленных. Смотришь и вспоминаешь прекрасное время свиданий, прогулок и 

встреч под луной. :jc_cupidgirl:

fHy-ysk9Sk8.thumb.jpg.3a41e79786b014a71f97503b15637b79.jpg

Сижу рассматриваю их, потом иду смотреть вдохновляющие отшивы многоцветок.

И Мережка меркнет....

14342_24.thumb.jpg.c616c4ad7eea3699450fce69f54945a2.jpg

D9nomPo6tjc.thumb.jpg.8ea09c5aefc3b971d72771827daab971.jpg

Эта схема натюрморта у меня даже есть в закромах, что безмерно радостно!! 

_wXE1e3WP3s.thumb.jpg.a4649c8f34772adcb486e9eb947c01d5.jpghIgHRAHbF5Q.thumb.jpg.d8bf97b2a22161f06a762000f5312319.jpg

Marusya1978, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мережка красивая...!!! Музейная! (последние 4 фотки)

Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая мережка красивая...!!!

Это точно, у Мережки схемоделы прямо молодцы!

Жаль, цены на наборы теперь ...охреневшие.

Отдала когда-то за своего рыжепопа на окошке то ли 2 тыс, то ли 3 тыс руб - накопила на набор и себе его подарила, но такой ценник ещё куда ни шло.

Недавно увидела ценник на их относительно новые наборы в 5 тыс рублей - серьезно?! 

:wacko:

30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Музейная! (последние 4 фотки)

7 слоников, НаДиМа и другие мастодонты многоцветных вышивок. 

Пока тренируюсь на Алисе, Риолисе, Руне и прочих....кошках. )))) 

443877-operaciya-y-i-drugie-priklyucheniya-shurika_0.thumb.jpg.d19c031c273b8cb99d9ef89ed419d902.jpg

Но мечтать же и представлять как сама когда-нибудь вышью подобную красотищу ... ведь можно и совсем невредно! :jc_cupidgirl:

Tari, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Жаль, цены на наборы теперь ...охреневшие.

Отдала когда-то за своего рыжепопа на окошке то ли 2 тыс, то ли 3 тыс руб - накопила на набор и себе его подарила, но такой ценник ещё куда ни шло.

Недавно увидела ценник на их относительно новые наборы в 5 тыс рублей - серьезно?! 

Вот вот... Именно поэтому у меня нет ни одной Мережки и ни одного Совиного леса.. А хочу и то и то и побольше)

ОльгаТольна, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот вот... Именно поэтому у меня нет ни одной Мережки и ни одного Совиного леса.. А хочу и то и то и побольше)

Совиный лес можно бесплатно скачать :blush:

У меня так их "осенние коты" живут в телефоне, карета тыковка, на изумрудный город можно ещё вполне бесплатно замахнуться.

Вопрос ещё,конечно, сколько потратить на материалы...я под котиков на глазок мулине анкор для ознакомления нахватала в магазине (теперь ждут своего часа в комоде). 

Хотя лично у меня из примитивов ещё отзывается "Перунов свет", там можно отдельно схему купить - а мулине можно выбрать вариантом пнк кировчанах. :blush:

Кавказская пленница, Свадьба в Малиновке, а ещё просто красота - коты в тыквах, пещера нимф... сейчас все под спойлер спрячу: 

Скрытый текст

B5NDDmhFLqw.thumb.jpg.5ea81de4e2f94d52a57d95aae5013ec7.jpgh6TF5T6CEQU.thumb.jpg.aa14ebc11ac8ca7c68d13a832a386920.jpgPdwDTecSk4c.thumb.jpg.651d96c194e725100a6e0a0f37da26e6.jpgJT7S6By7LfM.thumb.jpg.a33378a94aaace290b411aae58358729.jpg

Муж называет примитивы ерундой, в квартире на стене я их тоже не вижу, но что-то привлекательное в них есть...

В сумку? В подушку? На фартук? )) 

росомашка, Tari, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совиный лес можно бесплатно скачать :blush:

Я пока кладу в корзину и выкладываю.. кладу и выкладываю..))))))))) не созрела еще)

ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Я пока кладу в корзину и выкладываю.. кладу и выкладываю..))))))))) не созрела еще)

Я также с их кофейным, чайным семплерами и мухоморчиками развлекаюсь...полгода так точно, добавить в корзину - удалить из корзины...повторить.  ;)

Знаете, девушки, я уже попросту охреневаю от Багет корсета!!! 

Полностью заплатили им 11 февраля и нам с сестрой было сказано Седой, что "ок, запускаю в работу".

Сегодня, 31 марта нам в чате написали, что поставщики отказали в поставке багета (слип и паспарту сделали), так как там обнаружили брак.

Давайте,мол, переподбирем багет.

Раскадровки ценника мы так и не дождались. Это к слову об их сервесе.

Они меня разочаровывают. И утомляют. К ним совершенно точно больше ни ногой.

:japrotiv:

росомашка, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с чудесным,пусть и дождливым у нас за окном прямо библейский Потоп утречком! 

close-up-strawberry-cake-and-coffee-latte-art-still-life-with-a-cup-of-coffee-and-sweet-dessert-with-strawberries_155055-348.thumb.jpg.75a02be55a7a983003fe38404586ecf2.jpg

Смотрю картинки кофе и сладостей. Обожаю и то, и то.

:girl_in_love:

Но, спасибо Касси за глюкометр в семье, сегодня с мужем несколько скисли - у меня после кофе с молоком сахар в крови 6.0, у него натощак 5,2.

И вроде бы ещё "норма", но уже впритык к краю. Сижу тяжко вздыхаю, собираюсь морально чтобы отказаться от сахара, фруктозы на недельку. :training1:

Зато смогла пока все спали реактивно повышивать Белочку от Алисы - не несу процесс,чтобы на неё гайку не завели.

Уже вышила шишку - очень понравилось! И наметила мордашку бельчонку.

Ещё пару-тройку дней и финиш!

Поделиться сообщением

Но, спасибо Касси за глюкометр в семье, сегодня с мужем несколько скисли - у меня после кофе с молоком сахар в крови 6.0, у него натощак 5,2.

Ох, меньше знаешь - крепче спишь! (шутка конечно!)  А сахар - зло! Я давно отказалась ( у меня отец умер от диабета). Без сахара все намного вкуснее. Когда ты пьешь чай с сахаром -  ты чувствуешь вкус сахара, а не чая. Так что когда откажешься от "белой смерти" для тебя откроется новым вкусный мир!

Ещё пару-тройку дней и финиш!

Ждемс! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в