Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Я никоим образом не оправдываю шопоголизм. Скорее наоборот, я ярый противник сего явления. :japrotiv:

Но у меня на этой неделе вначале задымилась и померла смертью храбрых микроволновка, потом любимое пальто на прогулке с дочкой разорвалось не по шву,а по ткани и до вида тряпочки, купленные на радость кроссовки стёрли ноги в кровь, подаренный сравнительно недавно электрочайник отдал концы и крышка просто отвалилась, дочка играла и сломала замок на моей весенней сумке...

И я жду свой набор Риолиса просто подпрыгивая от нетерпения, чтобы распотрошить и зарядиться позитивом. :en:

Но при этом всем я против шопоголизма. Дурацкая штука. Вредная. :secret:

ole4k@, росомашка, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Ангел Любви, Принцесса Элиана и Рапунцель. :wub:

первый вроде не Мирабилия, помню только Рапунцель, мне как раз она меньше всего по душе, а Элиану не помню

42 минуты назад, Грёза сказал(а):

Единорожку не видела

у меня маленький :) 12362_133.jpg знаю что есть вроде ещё с девицей большой (или там лошадь?)

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, росомашка сказал(а):

первый вроде не Мирабилия, помню только Рапунцель, мне как раз она меньше всего по душе, а Элиану не помню

Точно! Ангел это Lavender & Lace. :girl_pinkglassesf:

Значит, я ошиблась и у Мирабилек мне всего две схемы нравятся. )))

Элиана вот такая :

MD169_Princess_Elliana_X__83880.1588534820.thumb.jpg.a10e62711552ff56a84709aa47ef0891.jpg

:jc_cupidgirl:

27 минут назад, росомашка сказал(а):

у меня маленький :) 12362_133.jpg знаю что есть вроде ещё с девицей большой (или там лошадь?)

Ежинорожик милый. Насчет других не знаю, я в их дизайнах не разбираюсь, да и не хочется. :blush:

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

Элиана и мне нравится! 

Будем на неё вздыхать вместе! 

А пока уложу на дневной сон дочурку и бегом вышивать дальше маяк! :la_olymp:

Я прямо кайфую от него, не знаю может именно с этим дизайном Немирицкой мне так повезло,потом на котенке проверю - также будет здорово или нет.

Маяк пока летит вперёд как песня, каждый крестик в удовольствие, схема просто обалденно удобная, нравится всё! :l_teddy:

Tari, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не для гайки! Для души. )

Что-то я сегодня взялась за маяк, боясь не успеть к дате Х...и за полчаса утром, плюс полтора часа днём вышила 30%.

Screenshot_20210409-184527__01.thumb.jpg.b34fed3e3f398c82697efae0ff861587.jpg 

IMG_20210409_184324.thumb.jpg.bb7f075492423f91b33f788c03ab6232.jpg

Легко могла бы вышивать тихоходом рельсуя каждый крестик, но поторопилась!Оставшуюся часть буду вышивать старательно и никуда не спеша.:connie:

Схема божественно проста, логична и вышивается на одном дыхании. Мулине ДМС просто шелк. Немирицкая однозначно ЛюбоФф! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Я никоим образом не оправдываю шопоголизм. Скорее наоборот, я ярый противник сего явления. :japrotiv:

Но у меня на этой неделе вначале задымилась и померла смертью храбрых микроволновка, потом любимое пальто на прогулке с дочкой разорвалось не по шву,а по ткани и до вида тряпочки, купленные на радость кроссовки стёрли ноги в кровь, подаренный сравнительно недавно электрочайник отдал концы и крышка просто отвалилась, дочка играла и сломала замок на моей весенней сумке...

И я жду свой набор Риолиса просто подпрыгивая от нетерпения, чтобы распотрошить и зарядиться позитивом. :en:

Но при этом всем я против шопоголизма. Дурацкая штука. Вредная. :secret:

Лера, сочувствую! Такой шквал мелких проблем вкупе с высокой загруженностью и ограниченными финансовыми возможностями доведет до ручки кого угодно!

Пусть маяк летит и быстро возводится! Красивые они у Немирицкой)

ОльгаТольна, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аментет сказал(а):

цветущая полянка проявляется) красиво :good2:

Маяки от Немирицкой это любовь "от и до" - этот вышью на поло, потом скорее всего ещё разок как-нибудь повторю на равномерке. 

И на другие засматриваюсь теперь. Они такие классные!! :girl_pinkglassesf:

19 часов назад, Tari сказал(а):

Лера, сочувствую! Такой шквал мелких проблем вкупе с высокой загруженностью и ограниченными финансовыми возможностями доведет до ручки кого угодно!

Просто обидно,ведь муж сказал если не будем месяц-два тратить деньги на фигню - купим кровать под мой ортопедический матрас! 

Он же уже стоит в гостиной, ждёт своего звёздного часа, в заводской упаковке весь новенький с иголочки и притягательно брутальный со своими независимыми пружинами, кокосом, двумя сторонами жёсткости и прочим. Но теперь будет ждать ещё непонятно сколько. :unsure:

19 часов назад, Tari сказал(а):

Пусть маяк летит и быстро возводится! Красивые они у Немирицкой)

Спасибо! И согласна, очень красивые! 

Сбегала я сегодня на почту за своим набором от Риолиса "Первый вечер в собственном доме" - домой летела как на крыльях.

Упаковку на радостях разорвала, пришлось переложить в папку. )))) 

IMG_20210410_150357.thumb.jpg.bf41e4fd25e6643b8eebeacc32751919.jpg

Смотрю не насмотрюсь!

Все же сюжет у этой вышивки бесконечно элегантен, романтичен и красив. Стрела Амура меня насквозь пронзила. )))

Мулине в наборе интересные, я пока такими не вышивала. Какие-то толстенькие и пушистые.

IMG_20210410_150410.thumb.jpg.715f9926f8d402e3c977f032b461886c.jpg

Аида как аида, белая 14 каунта, я её выбросила - мне незачем. 

Зато схема....ой, мамочки!!

Вырви глаз!!

Цветастая как юбка у цыганки, пестрая до слезящихся глаз, огромная как футбольное поле. Вот фото пары фрагментов: 

IMG_20210410_150425.thumb.jpg.8e5d1703327ca108d0ed3db52fe7692b.jpgIMG_20210410_150433.thumb.jpg.43ae1ee3a2ed864ea1e4e9e32122bd1a.jpg

И мне бы вспомнить, что точно такая же "слезоточивая" схема была у Риолисовского кофе в комоде! Из-за чего набор почил в недрах схрона  рукодельных запасов. 

IMG_20210410_150507.thumb.jpg.298762701bf140b580d371d6ec823758.jpg

Полезла, достала, сравнила.

Точь-в-точь! 

IMG_20210410_150529.thumb.jpg.8a49444322239e134c2d8b361f393c35.jpg

Как мило заявлено цвета на схеме не совпадают с реальными в вышивке, это аляпистость сделана для удобства чтения схемы. 

Правда? Честно-честно???

Потому что я согласна на ч/б, но не такой винегрет из ярких цветов вперемешку, на который просто смотреть-то глаза устают... 

Конечно, до этих наборов рученьки ещё не скоро дойдут. Успею и такие схемы научиться спокойно "читать". Наверное.

Весна приходит и я гуляю по 3-4 часа в день с крохой, опять же домашние дела никто не отменял и чувствую...сил нет на вышивку. То сяду вышивать "запоем", то иголочку в руки не беру. :blush:

Isinka, Аментет, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Просто обидно,ведь муж сказал если не будем месяц-два тратить деньги на фигню - купим кровать под мой ортопедический матрас! 

Лера, держись!!! Хорошая кровать - это вещь! Месяц-два - это обозримое будущее.

15 минут назад, Грёза сказал(а):

я её выбросила - мне незачем

:shok: я канву из наборов Риолис в пакет складываю - может, что-нибудь с полной зашивкой потом вышью. Или продам за небольшую денежку. Или обменяю.

Сурова ты, мать.

17 минут назад, Грёза сказал(а):

Зато схема....ой, мамочки!!

Может, реально перенабор найти?

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tari сказал(а):

Лера, держись!!! Хорошая кровать - это вещь! Месяц-два - это обозримое будущее.

Это да, это вполне себе "близко близехонько"^_^ и буду спать как царевна! 

:shok: я канву из наборов Риолис в пакет складываю - может, что-нибудь с полной зашивкой потом вышью. Или продам за небольшую денежку. Или обменяю.

Сурова ты, мать.

У меня такой пакет канвы больше года лежал, только один раз на Лугового чекана вытянула оттуда синюю аиду и то....обплевалась, она мне все руки исколола. 

Потом положила пакет с глаз долой в сундучок игры. ))) 

Может, реально перенабор найти?

Это сильно от перенаборщиц зависит...искала я свои Пионы и шиповник. Искала. 

Нашла немного кривой за 250 руб. Купила.

Буду до крестика с оригинальном схемы сличать когда начну вышивать. 

А в разрекламированной группе правила перенабора драконовские..

Скрытый текст

Сейчас расскажу про Совместные заказы 
Цена Совместного заказа складывается из сложности схемы и количества записавшихся и составит НА КАЖДОГО от 350-600р. 
Важный момент - что бы оплатили все, кто записался, и одновременно, как только я обсчитаю и скажу цену. Бывает записываются, а потом молчат((( а цена уже разделена на всех... 
Время ожидания старта - непредсказуемое, как девочки запишутся. Бывает и за две недели, а бывает и 3 месяца пройдет, а записавшихся нет. Надо иметь терпение, конечно, тем более, что сам перенабор среднего размера в работе может быть 30-70 часов, в зависимости от сложности схемы. 
Схема выдается подписанная индивидуально для каждого заказчика, в формате .SAGA, по ссылке в мой Дропбокс

Как бы "ой"! 

Tari, росомашка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

весело, а если у тебя нет саги, то как бы ой - даже не можеш платно заказать перенабор :) 

за перенабор одной схемы 350-600 с человека(!) это конешно круто, авторские многие столько стоят

Лера, а зачем покупать кривой перенабор? что в нём кривого? я наверное тугодум, но зачем платить деньги за некачественный товар?

Грёза, Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

А в разрекламированной группе правила перенабора драконовские..

Лера, спасибо за инфу! Я поняла про какую ты группу.

Поделиться сообщением

30 минут назад, росомашка сказал(а):

весело, а если у тебя нет саги, то как бы ой - даже не можеш платно заказать перенабор :) 

Я на Сагу смотрела,когда она стоила 600 руб. Потом 800 руб, пока я думала, сомневалась, цена опять выросла - схватила себе в подарок на какой-то праздник....потому что ценник на неё только растет как на дрожжах.

Правда, ни секунды не жалею! 

Помощница бесценная ))) 

Цитата

за перенабор одной схемы 350-600 с человека(!) это конешно круто, авторские многие столько стоят

И я так подумала, ещё ждать до полугода. Извините, я тогда уж по старинке, по бумажке! :blink:

Цитата

Лера, а зачем покупать кривой перенабор? что в нём кривого? я наверное тугодум, но зачем платить деньги за некачественный товар?

Так кто ж тебе скажет, мол, дорогой товарищ у меня есть кривой перенабор! Купи и смотри внимательно! 

Нет, конечно, продают по картинке превью. А дальше открываешь в Саге ,открываешь свою бумажку - смотришь...часто сюрпризы! 

ОльгаТольна, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tari сказал(а):

Лера, спасибо за инфу! Я поняла про какую ты группу.

Всегда пожалуйста. :l_hug:

Там перенаборы все хвалят, балдеют что полностью идентичны схеме и значкам, но это круто только если девушка уже этот набор перенабирала до тебя. :blush:

ОльгаТольна, Marusya1978 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Так кто ж тебе скажет, мол, дорогой товарищ у меня есть кривой перенабор! Купи и смотри внимательно! 

Нет, конечно, продают по картинке превью. А дальше открываешь в Саге ,открываешь свою бумажку - смотришь...часто сюрпризы! 

я бы таким делала очень хорошую "рекламу", одно дело когда по доброте душевной делают перенабор и закрадётся ошибка, и совсем другое - продавать такие перенаборы

Грёза, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Там перенаборы все хвалят, балдеют что полностью идентичны схеме и значкам, но это круто только если девушка уже этот набор перенабирала до тебя. :blush:

У кого-то я видела услугу проверки чужого перенабора, а также замены значков и тп. Вспомнить бы у кого...

Грёза, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

У кого-то я видела услугу проверки чужого перенабора, а также замены значков и тп. Вспомнить бы у кого...

во до чего уже дошло :) 

Tari и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, росомашка сказал(а):

во до чего уже дошло :) 

Спрос рождает предложения:smile:

Поделиться сообщением

Лера, с завершением еще одного ежика и белочки! Какие они все-таки милаши:girl_in_love:

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Но теперь будет ждать ещё непонятно сколько.

Кровать - это очень нужная вещь. Поскорее вам ее прикупить. Или может просто на матрасе спать, на полу?:mosking: Зато спине отлично. Я по себе знаю, мы все время спали на диване, а когда была беременная, переехали и купили новый диван. После того как родила, я вообще не могла на нем спать. Брала сына кормить и неудобно было, он к центру скатывался. Плюс я себя по утрам соскребала с него, очень болела поясница. Короче закатила я истерику, что мне срочно, просто жизненно необходима кровать с нормальным матрасом. Я до сих пор на этом диване спать не могу. Хотя мужу вообще нормально.

09.04.2021 в 19:51, Грёза сказал(а):

MD169_Princess_Elliana_X__83880.1588534820.thumb.jpg.a10e62711552ff56a84709aa47ef0891.jpg

Красотка. Я такую не видела. 

Меня последнее время мало что цепляет. Это первое время, когда я начала покупать наборы и поняла, что такое качественные схемы, а не прогоны, я много чего скачивала, и добавляла в список желаний. Сейчас вышить бы то, что есть. Да, что-то нравится. Но мало такого, чтобы хочу-немогу и надопрямщаз.

А зачем гаечки заводить на еще неначатые процессы? Можно создать список закромов (мешочек)

Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

я бы таким делала очень хорошую "рекламу", одно дело когда по доброте душевной делают перенабор и закрадётся ошибка, и совсем другое - продавать такие перенаборы

По доброте душевной это из серии фэнтези. Все же перенабор схемы это труд и много потраченного времени.

Кстати, это всё, конечно, пиратство ...но и неплохой способ заработать если сидишь дома. Ведь как известно, под сидячую попу рубль/гривну не подсунешь! :biggrin:

Я одно время даже думала освоить перенабор для Саги, открыть группу вк, но взаимодействие с толпами не всегда адекватных тёток ... как-то не привлекает! :girl_to_take_umbrage2:

1 час назад, Tari сказал(а):

Ну знаешь, дважды платить за несчастный перенабор это слишком! И так жаба душит, даже за 250-300 руб ведь можно красивую новую (!) схемы купить у авторских схемоделов...

Поделиться сообщением

По доброте душевной это из серии фэнтези. Все же перенабор схемы это труд и много потраченного времени.

труд, но если берёшся делать платные перенаборы, то делай качественно, но да я больной на голову перфекционист :biggrin:

я вот не берусь таким зарабатывать, потому что знаю, что перенабирать хаед меня ничто не заставит, и бек я не люблю отрисовывать , а сейчас без бека наверное только Клейтон и Лукас разработки делают, гобелены мы не учитываем изначально

короче, я перенабираю только по велению души и сердца :) 

ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ole4k@ сказал(а):

Лера, с завершением еще одного ежика и белочки! Какие они все-таки милаши:girl_in_love:

Согласна, Ольчик! 

Надеюсь эту парочку увидеть оформленными. ))) Хотя оформителя (старшую сестру) последнее время душит жаба.

Хотя дело хозяйское, кому оформить вышивку в багетной, а кому по этой же цене туфли на работу от Пугачевой.

:girl_drink4:

Кровать - это очень нужная вещь. Поскорее вам ее прикупить. Или может просто на матрасе спать, на полу?:mosking: Зато спине отлично. Я по себе знаю, мы все время спали на диване

Скрытый текст

, а когда была беременная, переехали и купили новый диван. После того как родила, я вообще не могла на нем спать. Брала сына кормить и неудобно было, он к центру скатывался. Плюс я себя по утрам соскребала с него, очень болела поясница. Короче закатила я истерику, что мне срочно, просто жизненно необходима кровать с нормальным матрасом. Я до сих пор на этом диване спать не могу. Хотя мужу вообще нормально.

Так и я такая же! Мужу хоть на голых досках постелить спать - встанет свежим и бодрым как расцветшая незабудка. А я "восстаю из пепла" со своей проваленной половины дивана как Дракула, кряхтя, ворча и бубня.

Вот только он у меня ценитель комфорта, на полу не хочет, простенький каркас кровати тоже не желает. Надо и красиво, и удобно. :girl_sigh:

Красотка. Я такую не видела. 

Я люблю топтаться на забугорных разных сайтах. Увидела отшив этой Принцессы и всё - хочу!!

Остальные бесконечные русалки и изящные дамы у Мирабилек как-то не так сильно отзывались в душе. Разве что Рапунцель,но это потому что я последние два года такая же растрёпанная "по жизни" :laugh2: но её покупать не так чтобы сильно тянет. 

Я ей просто симпатизирую.

Тогда как на Элиану вздыхаю. Примеряюсь к ней. И примеряю её к квартире.

Муж поглядел, сказал "что за ерунду ты смотришь? Ты же показывала красивые вышивки, Борей твой." 

Угу. Борей.

От Голден Кайт, одна схема 2100 руб. Размер - ковёр султана.

Без материалов.

И то я просто любопытничала на предмет любимых Ветрениц.

Их не было,но наткнулась на вариант Борей и зависла задумчиво.

Но его, пардон, вышивать года на три не отрываясь ни на что!

А Мирабильку уж точно не так долго,и не так сложно! Хотя бисер вот совершенно не умею пришивать ровно...

Меня последнее время мало что цепляет. Это первое время, когда я начала покупать наборы и поняла, что такое качественные схемы, а не прогоны, я много чего скачивала, и добавляла в список желаний.

Я как ты раньше - также до сих пор!)) Глазки в кучку, ручки враскорячку, всё мне надо. )))

Пока, видимо, не наелась и не шибко вижу разницу. Только учусь. И то по-тихоньку, хорошо тут вы мне, девочки, помогаете - подсказываете! :l_hug:

Сейчас вышить бы то, что есть. Да, что-то нравится. Но мало такого, чтобы хочу-немогу и надопрямщаз.

Вышить то, что уже есть в закромах тоже хочу.))) Но это прям надо научиться быстрее шить, но хотелось бы и красиво при этом. :blush:

А зачем гаечки заводить на еще неначатые процессы? Можно создать список закромов (мешочек)

Я убрала свои закрома с форума. ))) 

Неожиданно для себя тут наткнулась на дамочек, остро реагирующих на чужие закрома и их обсуждающие. Хотя по мне, это личное дело каждого.

Поделиться сообщением

Неожиданно для себя тут наткнулась на дамочек, остро реагирующих на чужие закрома и их обсуждающие. Хотя по мне, это личное дело каждого.

так можно было просто настройку поменять и сделать мешочек приватным и скрытым

а вообще я их тоже читала и мне на это начхать - я ж не на их деньги покупала, и даже не на мамины :) вот сейчас нет своих - я и сижу на строгой диете, радуюсь ранее припасённому

Marusya1978, ole4k@, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

труд, но если берёшся делать платные перенаборы, то делай качественно, но да я больной на голову перфекционист :biggrin:

Это точно перфекционизмЪ. :girl_drink4:

Большая часть групп, даже не за бесплатно,а за денюжку продающие перенаборы так не заморачиваются.

Хотя я пока купила два перенабора  - пионы и шиповник свой Риолисовский, плюс колкую красоту (где ёжик в цветах спрятался) вроде изначально от Овен. 

:dw:

Но ёжик вышел в перенаборе в дмс, а в наборе шел в пнк - ты же мне и говорила,что при таком раскладе цвета на вышивке могут сильно отличаться...и будет на финише обидно. Так что насчёт него теперь сильно неуверенна.

То ли дело бесплатно накачать Клейтона, Изабель Вотье. ))) 

12 минут назад, росомашка сказал(а):

я вот не берусь таким зарабатывать, потому что знаю, что перенабирать хаед меня ничто не заставит, и бек я не люблю отрисовывать , а сейчас без бека наверное только Клейтон и Лукас разработки делают, гобелены мы не учитываем изначально

короче, я перенабираю только по велению души и сердца :) 

Да и правильно! 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в