Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Неожиданно для себя тут наткнулась на дамочек, остро реагирующих на чужие закрома и их обсуждающие. Хотя по мне, это личное дело каждого.

О, это когда посленовогоднее обострение было?:rofl: Та пусть обсуждают:girl_drink3: Зато это мое все родное и любимое. 

А ты в инстаграмме есть?

Tari, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

труд, но если берёшся делать платные перенаборы, то делай качественно, но да я больной на голову перфекционист :biggrin:

я вот не берусь таким зарабатывать, потому что знаю, что перенабирать хаед меня ничто не заставит

Я,кстати, нашла тут бесплатный перенабор как раз Хаед (я-то на него смотрю как на полный....дзен).

Но скачать скачала себе. :blush:

Кота. В котах. С котами. )))

Screenshot_20210410-195720.thumb.jpg.3f19ced95bcac8d969844c351bbca60c.jpg

Вот этого товарища! Порыскав по инету нашла получше фото: 

HTB1_sGVnrwTMeJjSszfq6xbtFXa7.jpg_q50.thumb.jpg.1b72a3e8188f42971f6a28c68d70bae7.jpg

И картинку целого кото-букета.

14-ct.thumb.jpg.4342b6c7fe0bbe3abc4c4e9f510e9582.jpg

Хотя Хаед вышить это я не знаю, надо как далай Лама просветления достигнуть и все чакры во все стороны оттопырить! 

Жаль не знаю автора вот этого диптиха:

picture.thumb.jpg.6b4ac17e0cce63906ccf4d071bb266a8.jpg

Нашла бесплатную схему в pdf. Написано шить Анкором. И всё. 

Но какие кошечки! Как девы Альфонса Мухи! Только кото мамзельки. ))))

vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так можно было просто настройку поменять и сделать мешочек приватным и скрытым

Чукча об этом не подумал, однако! :dw:

А теперь лень обратно всё фоткать, пусть его, буду жить как-нибудь без мешочка на форуме. )))

А вообще я их тоже читала и мне на это начхать - я ж не на их деньги покупала, и даже не на мамины :) вот сейчас нет своих - я и сижу на строгой диете, радуюсь ранее припасённому

Своих у меня нет, как закончились путинские выплаты на подгузы. :en:

Но меня почему-то раздражать стали эти разговоры. И я решила, кыш-кыш, противные! Не надо смотреть что у меня есть.

Это как недавно читала группу по многоцветкам, любопытно же, интересно, а там....как начали вроде бы элегантные дамы в почтенном возрасте ....говно на вентилятор бросать, поливая им же друг дружку как из брандспойта. Я в таком глубоком осадке была! 

Мне-то казалось, в многоцветках царит особая атмосфера...чуть ли не как в салонах.

Ан нет, не фига, не фига! :shok:

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал(а):

О, это когда посленовогоднее обострение было?:rofl: Та пусть обсуждают:girl_drink3: Зато это мое все родное и любимое. 

А ты в инстаграмме есть?

Есть, но у меня иг,как и вк - призрак. Использую для просмотра групп разных, покупок. :en:

Marusya1978, Аленка-2, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хаед, как по мне, прогон прогоном, но если кому нравится пусть шьют - главное абы меня не заставили :biggrin:

32 минуты назад, Грёза сказал(а):

Это как недавно читала группу по многоцветкам, любопытно же, интересно, а там....как начали вроде бы элегантные дамы в почтенном возрасте ....говно на вентилятор бросать, поливая им же друг дружку как из брандспойта. Я в таком глубоком осадке была! 

и шо они не поделили? кто из многоцветных дизайнеров круче? или извечное - вы как посмели многоцветку гаммой/пнк шить?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Грёза сказал(а):

Жаль не знаю автора вот этого диптиха:

picture.thumb.jpg.6b4ac17e0cce63906ccf4d071bb266a8.jpg

Нашла бесплатную схему в pdf. Написано шить Анкором. И всё. 

Автор Lesley_Anne_Ivory, называются "Amethyste and Motley", и с какого перепуга Хаед Анкором вышивают? У него схемы в ДМС. Или этоо левый pdf, вытащенный из РМ.

И, кстати, за 70 часов волне можно Хаед перенабрать, мне только его и нравится. :biggrin: Перенабрал, вроде как и вышил, душенька успокоилась :girl_wink:

ОльгаТольна, Tari, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Грёза сказал(а):

Мне-то казалось, в многоцветках царит особая атмосфера...чуть ли не как в салонах.

Ан нет, не фига, не фига! :shok:

О, это как в моем любимом анекдоте про прачечную :spiteful:

Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я себе вместо Саги установила бесплатную CrossStitch Paradise, пока осваиваюсь, но впринципе нравится... Она правда на apple не устанавливается, только на андройд... Народ хвалит и мне, впринципе,  тоже понравилась :dance:

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Я убрала свои закрома с форума. ))) 

Неожиданно для себя тут наткнулась на дамочек, остро реагирующих на чужие закрома и их обсуждающие. Хотя по мне, это личное дело каждого.

Мне ту тему вообще теперь не хочется читать, хотя раньше я её любила... Как будто какой то "рейдеровский захват" произошел и теперь что в ней ни напишешь - будешь порван на британский флаг

П.С. мешочек жалко :not_i:

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

Хаед, как по мне, прогон прогоном, но если кому нравится пусть шьют - главное абы меня не заставили :biggrin:

Дело вкуса. Я тоже за посмотреть на эти монументальные ковры,но самой не шить. :girl_haha: :popcorm1:

17 часов назад, росомашка сказал(а):

и шо они не поделили? кто из многоцветных дизайнеров круче? или извечное - вы как посмели многоцветку гаммой/пнк шить?

Все началось с того,что Эстэ схемы не продает отдельно. Кто-то сказал,что есть в русских селениях и другие схемоделы не хуже этих! Которые хочешь - продадут отдельно схему, хочешь - выбирай в пнк кировчанах, схс, ДМС. На что у кого карман широк.

И все это делается без морды лица топором и вывеской "у нас шедевры, а у вас говно".

И понеслась. 

:la_horse:

Я прямо обалдела как дамы почтенного собрания вмиг озверели, схватили кто вилы,кто экскременты полной прям ладонью и давай друг на друга орать с переходом на личности, вышивки и прочее. :shok:

17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Автор Lesley_Anne_Ivory, называются "Amethyste and Motley", и с какого перепуга Хаед Анкором вышивают? У него схемы в ДМС. Или этоо левый pdf, вытащенный из РМ.

И, кстати, за 70 часов волне можно Хаед перенабрать, мне только его и нравится. :biggrin: Перенабрал, вроде как и вышил, душенька успокоилась :girl_wink:

Спасибо, Люба! Кошечки эти мамзельные прямо лапушки!! :give_heart:

У Панны вроде картины есть по мотивам Мухи, Аметист и другие...но эти кото-девицы обошли их всех. )))

Да, наверное, кривоватый чей-то перенабор с коленки нашла. ^_^ так сказать, от вышивальшиц оптимисток! 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tari сказал(а):

О, это как в моем любимом анекдоте про прачечную :spiteful:

Да и не говори, Министерство Культуры! :sarcastic:

16 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

А я себе вместо Саги установила бесплатную CrossStitch Paradise, пока осваиваюсь, но впринципе нравится... Она правда на apple не устанавливается, только на андройд... Народ хвалит и мне, впринципе,  тоже понравилась :dance:

Главное,чтобы удобно! Если подошло - это ведь самое главное!

16 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Мне ту тему вообще теперь не хочется читать, хотя раньше я её любила... Как будто какой то "рейдеровский захват" произошел и теперь что в ней ни напишешь - будешь порван на британский флаг

П.С. мешочек жалко :not_i:

Да бог с ним, с мешочком! И с темой тоже, буянят и буянят:

15756911151898766.thumb.jpg.01a59211cff507e2825966ba792c52a8.jpg

Я теперь стараюсь туда не заходить. )) 

Marusya1978, AnnaMarie, Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла самую вкусную часть тортика маяка, фото в гайку, пожалуйста: 

IMG_20210411_144624__01.thumb.jpg.98e48f63842c80c3d16be918bbd5d813.jpg

Нашла в своем комоде тысячу лет в обед запрятанные шармы и радостно пристроила на фото. Теперь маяк окружён морскими сокровищами и живностью. )))

:spruce_up:

От схемы все ещё нахожусь в состоянии щеньячего восторга,  впереди вишенка на тортике - прекрасный маяк и волшебный бэк. Очень и очень жду шанса отдохнуть от активных мамско-будней за вышиванием! :give_heart:

Не для гайки,а для похвалиться, обновила дома себе маникюр, назвала "золото востока и черный шоколад" 

IMG_20210411_131748.thumb.jpg.aa4b31bed1f0ed5b1f57595cbb71c169.jpg

Довольная как слон махараджи. Стоила сея красота мне ноль рублей и полчаса свободного времени. А радости вагон и телега! 

ole4k@, Marusya1978, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк резво растет - фото не для гайки, для души. :give_heart:

IMG_20210412_080223.thumb.jpg.28c2c8f7d23b608375de088748d7e084.jpg

Купила себе маленькую, красивую коробочку - попробовать сделать из нее с губками для посуды, скотчем, бумажкой и добрым русским "твою мать!" себе парковушку для блендов. 

В пионах и тюльпанах...с милым фиолетовым бантиком сбоку.

Ровно на следующий же день: 

IMG_20210412_080307.thumb.jpg.e262d79da3b335ec208bb61201e1bcb9.jpgIMG_20210412_080319.thumb.jpg.9b6caff3ba1f4f3ec0993cdbe94445f2.jpg

Бантик оторван, крышка потерялась, внутри почему-то карандаши, наш папа разводит руками, дочка выучила очень важное и нужное слово "МОЯ".

Сижу надувшись как мышь на крупу.

Если бы ребётенок был на игрушки обделён - я бы поняла. Но этой королевишне постоянно что-то дарят все мои подружки, родня и близкие -  игрушки/книжки/развивавшки. От старшей сестры передаётся по наследству от племяшек крутые кукольные дома, всякие музыкальные штуки и наборы лего.

А у мамы отжали коробочку!

Между прочим, она была МОЯ-Я-Я.:girl_to_take_umbrage:

Путешественница, Tari, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2021 в 17:26, Грёза сказал(а):

Как мило заявлено цвета на схеме не совпадают с реальными в вышивке, это аляпистость сделана для удобства чтения схемы. 

Правда? Честно-честно???

Даааа:tender:

Риолисовы схемы сплошной кааайф (Лера, я не шучу, мне прямо ооочень удобно выхватывать значки из общей картины:blush:) Опять же к вопросу что все мы такие разные))) 

10.04.2021 в 21:17, Грёза сказал(а):

Что, и такое бывает? :ph34r: Что людям может не нравиться в чужих закромах? 

Лужайка у маячка крутааа! :wub:

Аленка-2, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Не для гайки,а для похвалиться, обновила дома себе маникюр, назвала "золото востока и черный шоколад" 

IMG_20210411_131748.thumb.jpg.aa4b31bed1f0ed5b1f57595cbb71c169.jpg

Очень красиво! С продвижениями!

Аленка-2, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

В два года они еще не понимаю истинного смысла этого слова, они считают что все ИХ))) Годам к 4-5 только поймут, но начинать объяснять уже можно, а всегда с детьми, как со взрослыми разговаривала - где то помогало.

Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Маяк резво растет - фото не для гайки, для души. :give_heart:

IMG_20210412_080223.thumb.jpg.28c2c8f7d23b608375de088748d7e084.jpg

Купила себе маленькую, красивую коробочку - попробовать сделать из нее с губками для посуды, скотчем, бумажкой и добрым русским "твою мать!" себе парковушку для блендов. 

В пионах и тюльпанах...с милым фиолетовым бантиком сбоку.

Ровно на следующий же день: 

IMG_20210412_080307.thumb.jpg.e262d79da3b335ec208bb61201e1bcb9.jpgIMG_20210412_080319.thumb.jpg.9b6caff3ba1f4f3ec0993cdbe94445f2.jpg

Бантик оторван, крышка потерялась, внутри почему-то карандаши, наш папа разводит руками, дочка выучила очень важное и нужное слово "МОЯ".

Сижу надувшись как мышь на крупу.

Если бы ребётенок был на игрушки обделён - я бы поняла. Но этой королевишне постоянно что-то дарят все мои подружки, родня и близкие -  игрушки/книжки/развивавшки. От старшей сестры передаётся по наследству от племяшек крутые кукольные дома, всякие музыкальные штуки и наборы лего.

Ничего ты не понимаешь:laugh4: коробка от игрушки даже лучше, чем сама игрушка:laugh4:я уже привыкла. Все мои баночки, коробочки хранят машинки, фантики и тд и тп. Коробка, точнее контейнер, который так хорошо хранил бы ниточки мулине, был изъят под домик для маленьких щенков из свинячего щенячего патруля. Так что все прячу в шкаф и сундук. Как Кощеющка:ph34r: пока никто не видит:ph34r:

Маяки - это любовь:jc_cupidboy:они особенные! 

Грёза, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2021 в 08:32, Kattrielle сказал(а):

Даааа:tender:

Риолисовы схемы сплошной кааайф (Лера, я не шучу, мне прямо ооочень удобно выхватывать значки из общей картины:blush:) Опять же к вопросу что все мы такие разные))) 

У меня при первом и при втором взгляде на них мигрень :dw: но может надо действительно их хорошенечко распробовать ))) 

Как раз на Пионах и проверю,надо только до них доползти.  :girl_drink4:

Что, и такое бывает? :ph34r: Что людям может не нравиться в чужих закромах? 

Да там мракобесие сплошное! Даже пересказывать не буду. 

Лужайка у маячка крутааа! :wub:

Он вообще обалденный, отшив один враскорячку на рубашке - хочется все на равномерке. :girl_dance:

Marusya1978, Аленка-2 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2021 в 11:15, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красиво! С продвижениями!

Спасибо - салон красоты на дому имени меня. )) 

Как говорил мой папочка "Девочки должны быть красивые! Девочки должны быть ухоженные!"

И не важно девочке 2 годика, 20 годиков или под 90. :girl_haha:

Маяк прямо летит вперёд!))

12.04.2021 в 11:17, vasilisa-1977 сказал(а):

В два года они еще не понимаю истинного смысла этого слова, они считают что все ИХ))) Годам к 4-5 только поймут, но начинать объяснять уже можно, а всегда с детьми, как со взрослыми разговаривала - где то помогало.

Я пока гуляю по 3-4-5 часов в день и меня хватает ровно счётом...ни на что.:girl_crazy:

Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2021 в 12:08, Isinka сказал(а):

Ничего ты не понимаешь:laugh4: коробка от игрушки даже лучше, чем сама игрушка:laugh4:я уже привыкла. Все мои баночки, коробочки хранят машинки, фантики и тд и тп. Коробка, точнее контейнер, который так хорошо хранил бы ниточки мулине, был изъят под домик для маленьких щенков из свинячего щенячего патруля. Так что все прячу в шкаф и сундук. Как Кощеющка:ph34r: пока никто не видит:ph34r:

Маяки - это любовь:jc_cupidboy:они особенные! 

Надо послушать твоего мудрого совета,Маш, и ныкать следующую коробочку в темноте, в одиночку, поглубже в комод. )))  :wizard:

Isinka, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я опять принесла небольшие продвижения маяка, не для гайки: :blush:

IMG_20210413_175353.thumb.jpg.a9a0a3498991822ea4e2e9636868721b.jpg

Что-то погода прыгает, но мы с дочкой все равно гуляем по 3-4, иногда по 5 часов в день и меня не хватает ни на что. :hang1:

Спрячу под спойлер парочку милых шуточек, про погодный фортель в +22:

Скрытый текст

gfJLJQfdDnQ.thumb.jpg.091e40d3a973122c367d759468ffea82.jpgV9KuRJVpHYU.thumb.jpg.59c2434a280702d7985cecaf7265618e.jpg5HbO0XwejHw.thumb.jpg.5e980500daaef99aa75a4a61a42b243a.jpgzLQdQigkpfU.thumb.jpg.c35e328129233d6495d57ce5b55da0ab.jpg

И про проблемы кофеманов или когда пора бы завязать с черным напитком

Скрытый текст

t2SD5tQ0ddM.thumb.jpg.32f56aef2a0037ba156e957d59d6e5c8.jpgwetQ-i8_bNg.thumb.jpg.2f550873ac89fe3a5cabea7742719101.jpgOUx8J8FSyOY.thumb.jpg.b26a495cb14582531ae2cd0d3ab15711.jpge8wZ1AAxKzQ.thumb.jpg.2747fffef9290433c76b1e11c8c9fbd1.jpg

ole4k@, Isinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Грёза сказал(а):

Надо послушать твоего мудрого совета,Маш, и ныкать следующую коробочку в темноте, в одиночку, поглубже в комод. )))  :wizard:

Да, да именно так.

Приходишь из магазина и делаешь вид, что у тебя ничего нет:ph34r: и желательно пакет с твоими штуками быстро прятать, хорошо, если при входной двери есть шкаф:ph34r: вот в него. А потом перекладывать в тихий час или ночью:laugh4: а что? Иначе никак))

Вы гуляете 3-4 иои 5 часов?! Ну весной, летом это можно еще, когда тепло. Когда ничего не надо делать. И то в обед некоторые у нас прилягут спать и дрыхнуть могут три часа, что будить приходится. Вечером уже и не погуляешь тогда. Мелкие сейчас так только с бабушкой и дедушкой могут на выходных. На неделе сад. Там уж как выйдут на улицу. И то по погоде иногда запрет на прогулки. Но я столько никогда не гуляла, наверное. Иначе я ничего не успею сделать. Иногда дома сидели. 

Маяк быстро продвигается:good:

Аленка-2, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

Да, да именно так.

Приходишь из магазина и делаешь вид, что у тебя ничего нет:ph34r: и желательно пакет с твоими штуками быстро прятать, хорошо, если при входной двери есть шкаф:ph34r: вот в него. А потом перекладывать в тихий час или ночью:laugh4: а что? Иначе никак))

Вот она, настоящая материнская мудрость! Шкаф в прихожей как раз есть - буду хитрожопить как ты говоришь! :good2:

Вы гуляете 3-4 иои 5 часов?! Ну весной, летом это можно еще, когда тепло. Когда ничего не надо делать. И то в обед некоторые у нас прилягут спать и дрыхнуть могут три часа, что будить приходится. Вечером уже и не погуляешь тогда. Мелкие сейчас так только с бабушкой и дедушкой могут на выходных. На неделе сад. Там уж как выйдут на улицу. И то по погоде иногда запрет на прогулки. Но я столько никогда не гуляла, наверное. Иначе я ничего не успею сделать. Иногда дома сидели. 

У мелочи познание мира в активной фазе. Так что, да, каждый день (исключая ливни) я гуляю днём 2,5-3 часа и вечером ещё с нашим папой как закончит работу всей семьёй выкатываемся на час-полтора. :jc_parents-boy:

Готовлю я в мультиварке, прямо счастлива,что когда-то её купила себе на премию. Это спасение! 

Убираемся вместе с мужем и мелкой (у нее даже есть своя губка, мини швабра и тряпочка :girl_haha:) в выходные. Конечно, не до идеала, но чисто. ))) 

Вообще, у меня три мечты: заменить плиту на электронную панель (ненавижу чистить духовку и отдраивать железные решетки!), купить робот пылесос и чтобы мне подарили клининговую команду на выходные. :girl_crazy:

Очень обидно свое свободное время тратить,например, на ползание с зубной щеткой и средством для чистки межплиточных швов. :unsure:

Маяк быстро продвигается:good:

Летит! Надо успеть к дню рождения! Тем более, все остальные подарки уже пришли и осталось только рубашку + открытку подготовить. :la_cheerleader:

2 часа назад, Аментет сказал(а):

маяк хорош, быстро движется) :girl_pinkglassesf:

В ближайшее время,думаю, принесу маяк. И сразу же начну средней сестренке на майке котенка от Немирицкой. :la_horse:

Screenshot_20210413-204201__01.thumb.jpg.919d37d902b8725b0bc40f131aac343c.jpg

Он мне настолько понравился,что заказала нарезку дважды. Сестре на майку и малышке на кардиган. :give_heart:

Isinka, Marusya1978, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото в гайку: 

IMG_20210414_061201.thumb.jpg.0a54673c4ccc35a98a0648a4b918d8bc.jpg

Остался бэк и можно стирать/гладить. :bb: 

Правда с ним я сейчас так му-мукаюсь - то что идеально и сравнительно легко было бы вышить на равномерке, на рубашке с водорастворимой канвой и флизелином...такая жопенька! Смотрю на дело рук своих и как бы весь бэк пороть не пришлось! :wackol:

Аленка-2, росомашка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И специально для @Tari спрячу под спойлер свою изнанку ковриком и как я креплю на одежде бэк: 

Все фото не для гайки, это для подружки: :la_kach:

Скрытый текст

Если нитка длинная и бэк в 2 нити , креплю вначале всегда петелькой: 

IMG_20210414_074136.thumb.jpg.79e1998a827e5177c91d4be5c067fbdd.jpg

Если нитка короткая и бэк в 2 нити,то делаю узелок на конце и креплю такой псевдо петелькой: 

IMG_20210414_074551.thumb.jpg.74062209f66054af62587e6e6940413d.jpg

Если бэк в 1 ниточку пляшу с бубном, а именно: 

1. Завязываю узелок или даже два на конце нити 

2. Пропускаю нить под вышитыми крестиками 

3. Ещё пару раз пропускаю под вышитыми крестиками в разных направлениях: 

IMG_20210414_063519.thumb.jpg.924bab66f11c97014832ca6d7381b205.jpgIMG_20210414_063509.thumb.jpg.acddc1da0a3b0ed3be8d4a99eed7f578.jpgIMG_20210414_063448.thumb.jpg.f12d7e78f50b0b9dca2b5741b43a0867.jpg

Потом вышиваю, но так как никто, вот абсолютно никто из тех,кому я дарила вышитые вещи не стирает их руками.

Метод у всех один: бросил в машинку с другими вещами и ок.

То шью бэк стараясь каждый стежок в 2-3 клетки ещё и прихватывать методом крепления выкладной нити: 

IMG_20210414_063753.thumb.jpg.c552db39dcdb7fdb497f5dae96143aa3.jpgIMG_20210414_064801.thumb.jpg.a92b228009d73faada965d964a8302b4.jpg

Так хоть шансы вышивки продержаться подольше на одежде явно повышаются. 

:wizard:

И да, всегда-всегда, всё вышив пропускаю иголочку под вышитыми крестиками и делаю на конце узелок. 

На финише после стирки, глажки изнанку аккуратно прикрываю ещё одним слоем флизелина - утюжу его - дарю красоту. :jc_cupidboy:

Метод исключительно мой, никому не навязываю,просто мне так удобно. :l_hp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в