19 апреля 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Но он-то уже похудел до 68 кг и сахар у него 4, прямо отличный показатель. И дальше худеет до привычных 58-60кг. И штангу по ночам тягает. Умница!! Я пол жизни в безрезультатной борье с весом))) Он, сволочь, всегда побеждает))) мужу твоему респект и уважуха! Я последние пару лен не могу себя заставить сесть на диету... После сорока как то намного сложнее ... Аленка-2, Грёза, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 я помню села на диету и как полез с меня камень, не уверенна что это связанно, но стало стрёмно Лера, оформление котяток очень удачное vasilisa-1977, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОООЧЕНЬ! красиво! Спасибо,Тань! vasilisa-1977 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Лер, прям очень здорово котята оформились! Классно, что сестра так ценит твою работу. vasilisa-1977, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я пол жизни в безрезультатной борье с весом))) Он, сволочь, всегда побеждает))) мужу твоему респект и уважуха! Я последние пару лен не могу себя заставить сесть на диету... После сорока как то намного сложнее ... И я на диету не хочу. Грустно там! Поэтому нашла для себя главных врагов (у меня это кофе, сахар, мучное и молочное - на последнее у меня пусть лёгкая, но непереносимость) и буду избавляться. Дальше-то проще! Я для себя поняла,что диеты на мне плохо работают или во вред - то и дело срывает на сожрать весь торт целиком и подобное. Поэтому хочу образ жизни поменять, чтобы и вкусно было и полезно, и без силовых-волевых решений. 10 минут назад, росомашка сказал(а): я помню села на диету и как полез с меня камень, не уверенна что это связанно, но стало стрёмно Это точно к врачам надо на поклон, почему камушки пошли и как бы от них избавиться без боли и проблем. Я про других сказать не могу, но мне лично просто тяжело когда сильно полнею - нагрузка на коленки, ножки то и дело сильно отекают, отдышка появляется, настроение унылое (особенно после посещения магазинов одежды). Проще похудеть чем это все терпеть! 10 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, оформление котяток очень удачное Спасибо, Оксан! росомашка, Tari, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Лер, прям очень здорово котята оформились! Классно, что сестра так ценит твою работу. Спасибо, Оль! Сама смотрю на эту котобанду и радуюсь! Они у меня (сестры) ,чувствую, по самую маковку будут вышивкой завалены Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 компания котят приоделась замечательно. хорошо, что именно вышивка притягивает к себе всё внимание, а багет ее очень удачно подчеркнул Грёза, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Толбухин маяк. Балтийское море. О, это недалече) 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мы с сестренкой выбрали самое простое и лаконичное оформление: деревянный багет, слип и два слоя паспарту бежевого и травяного цвета, лишь слегка оттеняющие вышивку - ведь главные герои этой повести котята! Стекло поставили антиблик. (кое-кого под конец придушила жаба)) Прекрасное оформление котят!!! Мне так приятно, что близкие высоко ценят твою вышивку! vasilisa-1977, Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): компания котят приоделась замечательно. хорошо, что именно вышивка притягивает к себе всё внимание, а багет ее очень удачно подчеркнул Мы долго бились над этим, мне ещё очень нравится как почти незаметно черный рез подчеркивает черный шрифт имён. Спасибо, Дашуль! 4 часа назад, Tari сказал(а): О, это недалече) Красиво у вас там! У меня только речка-вонючка с рыбками мутантами. Хотя эпизодически вижу рыбаков, ловящих ради азарта. ))) 4 часа назад, Tari сказал(а): Прекрасное оформление котят!!! Мне так приятно, что близкие высоко ценят твою вышивку! Спасибо.)) Не все, маман у нас довольно суровый и холодный человек, реагирующий на такие подарки изогнутой бровью. ))) Marusya1978, Аленка-2, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 50 минут назад, Грёза сказал(а): Красиво у вас там! У меня только речка-вонючка с рыбками мутантами. Хотя эпизодически вижу рыбаков, ловящих ради азарта. ))) Улов, наверное, окрестным кошакам перепадает?) Да, у нас очень, ОЧЕНЬ красиво! Море, тайга, пляжи, тюлени, шиповник... Нежно люблю землю, на которой живу. Эта любовь и помогает мириться с условиями жизни и городом, куда вышла замуж и в котором так и не прижилась. Грёза, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): Это точно к врачам надо на поклон, почему камушки пошли и как бы от них избавиться без боли и проблем. когда первый пошел, то я честно сходила к врачу, врач сказал, что в наличии песок, сказал, что в городе такая вода, что он у двух третей населения, просто не все об этом знают, а только те, у кого предрасположенность к образованию камней vasilisa-1977, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 К нам пришли ливни и я что-то при любом удобном и неудобном случае лежу пластом. Попозже ко всем загляну и напишу. vasilisa-1977, Marusya1978 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Не для гайки, для души: За всё это ливневое время я лишь немного повышивала и скажу честно, такая скукотища вышивать эту чашку! Она не то чтобы сложная, хуже - она очень нудная! Что в тандеме с дубовой канвой, вредными нитками, блендами погоняющими друг дружку настроения не прибавляет. В плохую погоду, на которую я реагирую лёжа пластом, такое вышивать это Гераклов подвиг!! Очень хочется её бросить и засесть вышивать корабль от ЗР. Дней на дцать. Но тогда мои мини процессы точно намертво встанут... И попросту надо уже закончить кофейную фейку и подарить вместе с чайной товаркой подружке, надо-надо-надо! И приходится себя пинать. Может довышиваю чашку, отбэкаю её и пироженки и это меня окрылит ???... Tari, AnnaMarie, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): и пироженки и это меня окрылит ???... Меня это только жрать сладкое окрылит))) Плохое самочувствие? У нас тоже дождит, и давление скачет. Не, ну всё-таки шикарно магнит смотрится)))) сразу настроение поднимается! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 14 часов назад, Tari сказал(а): Меня это только жрать сладкое окрылит))) 14 часов назад, Tari сказал(а): Плохое самочувствие? У нас тоже дождит, и давление скачет. Лежу пластом, да. Без кофе тяжко-о. Надо немножко пуэра себе купить, говорят что он бодрит лучше кофеина и полезнее. Только я в них ,пуэрах,совсем не разбираюсь... 14 часов назад, Tari сказал(а): Не, ну всё-таки шикарно магнит смотрится)))) сразу настроение поднимается! Фредди огонь! Вот вроде бы совершенно ненужная штука - магниты - а сколько от них радости. ))) Не для гайки, для души: Сделала красивые фото чашки "до бэка", жду когда выглянет солнце,чтобы сделать красивые фото "после" - пока на коленке, впопыхах, просто поделиться радостью. Я как в воду глядела, говоря что бэк меня окрылит и вдохновит вышивать фейку дальше! Бэк у этого дизайнера обалденный! Резво украсила бэком чашку и пирожные, взялась вышивать девочку - нежданно негаданно она вызывает море восторга! Насколько уныло было вышивать чашку, настолько же весело и интересно идёт малютка фея. За утро обрисовала ей туфельки, колготки и оборки платья - с радостью бы ещё повышивала, но дочка проснулась. ))) AnnaMarie, Путешественница, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Радостно скачу на одной ножке! Сестра отправила в свою любимую "багетную по дороге" Арт Раму моих ежонка, бельчонка и кофейного птаха. Очень мне интересно как их там оформят! Я не удержалась и схватила по приятной цене на вб набор, из которого хочу вышить (в коем веке себе!) фрагмент на толстовке. Только вот толстовку под такое дело надо ещё купить. В наборе нитки шерсть/акрил какие-то Safil (что за зверь такой я лично не знаю и впервые вижу) и мне надо бы подобрать им аналог (хочу на глазок и попробовать может из Анкор). Когда до этого всего мои очумелые ручонки доберутся вообще науке неизвестно... Но такая прелесть, боже ж мой. Подсказка, там котятки. Я ещё с этим набором сюда прибегу просить помощи и совета на что вообще можно заменить дырявую тряпицу 10 каунта при рекомендованной неполной (!) вышивке в 3 нити ?! Хотелось бы в подушку себе потом вышить ... Marusya1978, Аментет, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 а что за набор? если в ключе нет блендов, то можно взять 27 каунт и шить в две нити, а если всё же есть бленды, то наверное 25-ка, а может и 20-ка, в 10-ке колько крестиков в 1 см? Грёза, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а что за набор? если в ключе нет блендов, то можно взять 27 каунт и шить в две нити, а если всё же есть бленды, то наверное 25-ка, а может и 20-ка, в 10-ке колько крестиков в 1 см? Набор от Риолис с абиссинскими котишками. Тут вб впаял свою наклейку прямо на красоту, ну да за скидку им можно простить. Вот превью с сайта. Пойду распотрошу на наличие блендов и посчитаю крестики на 1 см ! Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 только вчера в галерее рассматривала этих кошаков Аментет, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): только вчера в галерее рассматривала этих кошаков Они классные и, главное, взаправду дизайн схож с породой! а не отсебятина как частенько встречается. Блендов в наборе достаточно много. и в 1 см вроде бы влезает 4 крестика. Если я правильно тебя поняла и верно их подсчитала. У нас есть сайт магазина вб, так он для вышивальщиц очень вредный - там мини голды от Дим сейчас многие за 800-900 руб вместо 1000-1300. Это я девочкам из Москвы/Питера подсказываю ОльгаТольна, Аленка-2, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Пойду, пока дочурка под ливень спит Наконец! Господи! Спаси и сохрани! Пусть мне хотя бы полтора часика свободных даст , пожалуйста-ааа!!! повышиваю кофейную свою феечку! Как говорится, время собирать наборы камни и время их разбрасывать вышивать до победного финиша! vasilisa-1977, Tari, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Лера, котики отлично оформились И не за пол-года И рубашка класс! 17 минут назад, Грёза сказал(а): Спаси и сохрани! Пусть мне хотя бы полтора часика свободных даст , пожалуйста-ааа!!! Я сегодня тебя прям вспоминала с отжатой коробочкой. Решила я тут значит порисовать. В детстве очень любила, и тут что-то загорелась. Достала свои акварельные карандаши, сдула с них пыль. И имела неосторожность все это сделать при сыне. Все бы ничего, он вроде не сильно-то и возжелал их, но сегодня я села порисовать красками по онлайн-урокам. Всех выставила из комнаты, чтобы не мешали. Он пришел, взял свои краски, кисточки и, как оказалось, мои карандаши. Короче захожу я на кухню и чуть инфаркт не схватила: сидит мой ребятенок и рисует карандашиками за полторы тыщи Причем у него есть свои акварельки. Кое-как уговорила вернуть мне обратно, запрятала в самый дальний угол шкафа Чую краски и альбомы нужно туда же запихать и под замок Marusya1978, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Лера, котики отлично оформились И не за пол-года Это точно! Но тут есть фокус-покус,что раскадровку чека за что, собственно, деньги заплатили, мы от товарищей из БГ так и не дождались. Хочу потормошить старшую сестру - как ей в её Арт Раме, чек расписывают по пунктам или тоже итоговую сумму в лоб и, как доча говорит, "пока-пока". Мне эта практика багетных мастерских,честно говоря, совершенно не нравится! Ведь платим деньги и немаленькие за услугу...а там может наравне с ценой паспарту впаяли несколько кофе, блузку или билетик в кино. 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): И рубашка класс! Спасибо! 2 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я сегодня тебя прям вспоминала с отжатой коробочкой. Решила я тут значит порисовать. В детстве очень любила, и тут что-то загорелась. Достала свои акварельные карандаши, сдула с них пыль. И имела неосторожность все это сделать при сыне. Все бы ничего, он вроде не сильно-то и возжелал их, но сегодня я села порисовать красками по онлайн-урокам. Всех выставила из комнаты, чтобы не мешали. Он пришел, взял свои краски, кисточки и, как оказалось, мои карандаши. Короче захожу я на кухню и чуть инфаркт не схватила: сидит мой ребятенок и рисует карандашиками за полторы тыщи Причем у него есть свои акварельки. Кое-как уговорила вернуть мне обратно, запрятала в самый дальний угол шкафа Чую краски и альбомы нужно туда же запихать и под замок Ты мне напоминаешь совет анекдот - если родители боятся,что их ребёночек попробует наркотики....надо его/её подсадить на живопись! Вы видели цены в художественном магазине?! Да у ребенка после него на банку колы денег не останется! Ничего себе у тебя карандаши, Оль! Хоть покажи что рисуете на пару с мелким, ты ещё и по онлайн урокам - любопытно же ж! P.s. прятать надо подальше, покрепче и ...все равно эпизодически стоишь примерно с таким лицом. Пока тебя раскулачивают. ole4k@, vasilisa-1977, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): Ничего себе у тебя карандаши, Оль! Да это акварельки кохинур. Я их, дай Бог памяти, году в 2013-2014 рублей за 700 брала. Вчера в леонардо глянула - 1500! Деть ими просто распечатанные раскарски размалевывал, потом водой размазывал, у меня насмотрелся Я его каляками-маляками люблю так раскрашивать, ярко получается. 16 часов назад, Грёза сказал(а): Хоть покажи что рисуете Я на скетчи запала. Только начала учиться, особо нечего показывать. Tari, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 хорошие эти кошаки от Риолис) только не перепутай и не сделай им усы синие а то в галерее и такое есть)) vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение