Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Аментет сказал(а):

усы синие :mosking: а то в галерее и такое есть))

Уже убрали :pardon: и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности?

vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Уже убрали :pardon: и откуда только синие нитки взяли, в наборе вроде нет. Или там бэк на усах синим показан, для контрастности?

Ну, люди ж и подбором вышивают. И не учитывают, что значки могут контрастным цветом отображать. Давно в СО у Немирицкой котика вышили в цвет символов, а не заданной растяжкой - как будто ключ был напечатан для слабаков :dw:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

видела начальное фото самого процесса - там на планшетке с нитками были и синие) я так поняла, что ими пришивалась вот та тесьма на одном из котеек 

ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

там синие нитки чисто для декора ошейника одной из кисок, явно девачки

специально нашла схему, что бы глянуть, - таки часть усов нарисована контрастным цветом, но чёрным или тёмно-коричневым, но никак не синим

Поделиться сообщением

24.04.2021 в 08:46, Грёза сказал(а):

Надо немножко пуэра себе купить, говорят что он бодрит лучше кофеина и полезнее. :dw:

С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! 

24.04.2021 в 16:43, Грёза сказал(а):

Screenshot_20210420-115532__01.thumb.jpg.f95a7b6679a8b1ff579ec08ac0da75a4.jpg

Классные котейки! На толстовке  это будет бомба!

AnnaMarie, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а):

Да это акварельки кохинур.

Скрытый текст

Я их, дай Бог памяти, году в 2013-2014 рублей за 700 брала. Вчера в леонардо глянула - 1500!:mega_shok: Деть ими просто распечатанные раскарски размалевывал, потом водой размазывал, у меня насмотрелся:loll: Я его каляками-маляками люблю так раскрашивать, ярко получается.

Как хорошо,что я трачу деньги только на вышивку! И знать не знаю о таких крутых акварельках. :crazy:

Я дочке детские "медовые" акварельки покупаю, так она их эпизодически ест. Беда прям. 

25.04.2021 в 13:10, ole4k@ сказал(а):

Я на скетчи запала. Только начала учиться, особо нечего показывать.:pardon:

Скетчи это интересно! Ты потом обязательно покажи ,когда будет что. :good2:

25.04.2021 в 18:00, Аментет сказал(а):

хорошие эти кошаки от Риолис) только не перепутай и не сделай им усы синие :mosking: а то в галерее и такое есть))

Я успела увидеть "шедевр" пока его не удалили. :mosking: 

Marusya1978, Аментет и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие шикарные абессины!!! На толстовке будет круто!!!

Абики супер, ещё и моего любимого "дикого" окраса. Только вот до них на толстовке надо ещё дожить и довышивать все остальное по плану :spiteful:

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С пуэром надо поаккуратнее. Мне кофе так не вставляет, как это чаек.. Я тут недели две назад выпила на работе - ходила пела.. А потом как скаканет давление! 

Однако, здравствуйте! 

Я тогда и правда потом с ними аккуратнее буду, но пока на стадии "читаю и смотрю" на сайте дао-чай. 

У каждого чая описание как у вина или табака. Интересные интересности! 

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Классные котейки! На толстовке  это будет бомба!

Точно! Когда-нибудь будет! :l_hp:

Tari, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне пока показывать в кофейной фейке особо нечего, прошлась внизу полукрестом и тихоходом вышиваю ей платье.

Большую часть времени я гуляю. 

Под дождем: 

IMG_20210424_191125.thumb.jpg.ed6b21f3011ca2cd91a98df122262738.jpg

И даже ночью (домой с дочкой и мужем вернулись ближе к 24ч): 

IMG_20210425_220156.thumb.jpg.f3e5fbabf5743cba8a625574e0938b42.jpg

Заказала маленькой и себе дождевики (в тандеме с резиновыми сапожками с флисовыми вставками - лучшее что я купила за последнее время!) и мы...гуляем, гуляем и снова гуляем! :jc_parents-boy:

ole4k@, Аленка-2, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

дочке детские "медовые" акварельки покупаю

Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. :mosking: Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. :blush:

Ты потом обязательно покажи ,когда будет что

Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться:wink:

Скрытый текст

olya__shcheglova

vasilisa-1977, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я про карандаши акварельные. А сыну я тоже медовую Луч беру, в фикспрайсе. :mosking: Она улетает как горячие пирожки. Это себе хорошую: и краски и карандашики. :blush:

Я не знала,что есть карандаши ...акварельные. :en: мне теперь срочно надо загуглить. ))

11 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Я в инсте чаще выкладываю что-то, можешь подписаться:wink:

Показать содержимое

olya__shcheglova

Ок, только у меня везде аккаунты призраки. ))) 

ole4k@, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у меня радость, неожиданно быстро (в этом молодцы) оформились в Арт Раме мои три работы. Сестрёнка довольна как слон, я ещё больше. :give_heart:

Все фото домашние, сделанные мною вечером на телефон. )))

Ценитель кофе.

Монументален как и чайная гостья.

В раме, которую сестра хотела неприменно как зефирки. 

IMG_20210427_214644.thumb.jpg.0c1f5b26dbf7b896f38e8d5dbf4edf34.jpgIMG_20210427_215019.thumb.jpg.cb8beebc0ca70157de69484d3100487d.jpgIMG_20210427_215026.thumb.jpg.b62b3993b8d3f679c14d0b4b0307ccbe.jpg

IMG_20210427_214948.thumb.jpg.17a1338b74f1ac0ae793627de9f7cfdb.jpg

- где птичка?

- вот!! 

IMG_20210427_215317__01.thumb.jpg.056e06240f169aad104041dfbedf566c.jpg

Ежонок и Бельчонок нежданно негаданно оформились вместо круглых рам в квадратные!

Да ещё какие!!

Я залипла рассматривая детали. 

IMG_20210427_220031.thumb.jpg.d196d378fdaa95f06c0cd7a661f92d61.jpgIMG_20210427_220200.thumb.jpg.3fc85d610ebdb858200bcf48e7f8c1ef.jpgIMG_20210427_220044.thumb.jpg.e93e787a8e32122944773baa2bbaf31a.jpgIMG_20210427_220227.thumb.jpg.b6f8b56ddd4a55d74cff206aef7c6423.jpgIMG_20210427_220232.thumb.jpg.d90aec7416b078b6bc2bbc6720f8e2ef.jpgIMG_20210427_220237.thumb.jpg.1dbc7539a7e7ac535f82d85dea0ff2b4.jpgIMG_20210427_220550__01.thumb.jpg.13ae02681cce461e812c7f7eda242a3d.jpg

Парочка вместе.

IMG_20210427_220324.thumb.jpg.b5dadd1fa252881deb5229f5448e4406.jpg

Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды....

А теперь это обалденный, стильный тандем! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Грёза сказал(а):

Нахожусь под впечатлением! Насколько простенькими мне казались эти малыши отдыхалочки, вышитые на остатках гаммовской Линды....

А теперь это обалденный, стильный тандем

Да, получилось супер!!! :good:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!!

Птичке тоже одежка к лицу.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. 

П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. 

Грёза и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2021 в 07:51, AnnaMarie сказал(а):

Да, получилось супер!!! :good:

Согласна! :l_dance:

Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро.

Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! 

Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. 

Но у кого оформлять не знаю. 

БК мне точно не любы, хочу у Пожарского попробовать потом оформиться. И "У Надежды" интересно (но там тоже свои минусы). 

28.04.2021 в 09:53, Аментет сказал(а):

с оформлением! зверята прямо заиграли в таких рамах

И не говори! А все старшая сестра, у неё загорелась Идея и подобрала оформление от "листочков" и до "деревяшек" в момент. Сошёлся пазл. 

28.04.2021 в 11:14, vasilisa-1977 сказал(а):

Какие хорошенькие!! Мне очень нравится!!

Птичке тоже одежка к лицу.

Мне тоже нравятся!

Птичку я вижу совсем иначе, но сестре надо было монументально. ))) и чтобы рама как зефирки. ))) 

Здорово,что благодаря сестрёнкам я узнаю больше про багетные! 

28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а):

Оо, оформление супер! Красиво очень. Рама с детальками, можно долго рассматривать. 

Согласна! Я вечером радостно залипла. )))

28.04.2021 в 11:33, Isinka сказал(а):

П. С. карандашики акварельные есть, да, в фикспрайс. Рисуют как обычные, но можно кисточкой потом провести, они как краска будут. В фикс прайс они треугольные только, мне не нравятся. Ломаются, когда точишь. Можно половину карандаша сточить. У меня мелкие рисуют ими, но редко когда мы их размываем, тк тупо забываем про это. У нас краски отдельно живут, карандаши отдельно. Ещё в наборе фикс прайс, они в тубусе, толком не поймёшь, например, где красный? А вот! Хрен тебе, это опять розовый/малиновый оттенок. Очень много розовых. 

У меня пока дома медовая краска, которую дочка ест и обычные карандаши (которые тоже обкусывает и рисует на стенах), фломастеры вроде как водо стираемые... И честно говоря я купить акварельные карандашики не готова - эту-то красоту не успеваю отмывать со стен. 

Хотя самой любопытно! 

Арт терапия, сидишь в раскраске малюешь, отдохновение! Глядь, кто-то домик Барби разрисовал и опять по стене мимо ватмана малюют. :crazy:

Tari, Isinka, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу!

На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку.  

Думаю, может переключиться на свой Корабль от ЗР???

Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

...может после него и фейка веселее пойдет...

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Что мне очень нравится в этой багетной сестры, Арт Раме, они делают всё очень чётко и быстро.

Забываю у неё уточнить про разбивку чека - если стоимость прозрачная, то я к ним присмотрюсь и для себя лично! 

мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

хочу у Пожарского попробовать потом оформиться

кажется он тоже порядочно времени оформляет

Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых

Грёза, Аленка-2 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, росомашка сказал(а):

большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит))

насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности)

Marusya1978, Tari, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

У меня какая-то вышивальная печаль: я никак не могу довышивать кофейную фейку! Хочу и не могу!

На её платье намертво застряла, вроде и вышивать там нечего, а сколько дней как баран об ворота стучусь рогами, без толку.  

Там мулине и канва мне как любимая песня - по сердцу, схема - восторг, крупная, ч/б, удобная-я-я. Бленды из серо-черного вообще не смущают - шить и шить бы. :man_in_love:

...может после него и фейка веселее пойдет...

Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) 

А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно:mail1:, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.:dw:если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. 

Tari, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

мне кажется, что большинство багеток, если и выдают чек, то только на общую стоимость, так как они продают не товары, а услугу

Может и так. Но я помню с интересом читала пост где Айвар в пух и прах разносил .... ценники студии Д. И прямо говорил,что за обычный кусок деревяшки девушка задирает цену как за золотой слиток - без стыда и совести. 

После этого длиннопоста я прямо озадачилась! 

Ведь никто в багетной договор не заключает, отдаем деньги не пойми за что - перечисляя просто на счёт тётушке или дядюшке Х без указания наименования платежа. 

<_<

кажется он тоже порядочно времени оформляет

Это я знаю, но иногда очень и очень интересно делает. Правда и ценник за это "очень интересно" стабильно переваливает за 7+ тыс руб.

Что лично меня сподвигает издалека смотреть и любопытничать, в ожидании пока я вышью что-нибудь за что не жалко будет столько отдать.

И накопить на это вначале. ))) 

хорошо тебе, а я серый на коше уже дошивала на морально-волевых

Смотря где, Оксан.

Это только корабль у меня летит, хотя там "цвето терапия" черно-серых оттенков. )))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аментет сказал(а):

в моей называют общую стоимость, но выдают квитанцию, где галочками отмечено, что именно заказываю (какой задник, на что натяжка, есть ли паспарту, какие стекло и крепление). там даже есть графа "нестандартное оформление", но я пока не интересовалась, что именно это означает и сколько стоит))

насколько поняла, у них в компе программа, они всё это отмечают и у себя, и всё сразу подсчитывается. при желании можно узнать стоимость всего по отдельности)

Мне вот очень интересно разобраться в этой кухне багетных перед тем как что-то большое собирусь-таки себе оформить. :stop:

Меня удивляет как это всё устроено,ведь приходя ,например, к стоматологу нам в итоге не говорят - переведите-ка теперь деньги (ничего не пишите в комментариях!!!) тётеньке/дяденьке на личный счёт. 

За что платите? Ну...за всё! 

Tari, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2021 в 23:39, Грёза сказал(а):

IMG_20210427_220200.thumb.jpg.3fc85d610ebdb858200bcf48e7f8c1ef.jpg

ух какое оформление интересное! Коричневое, это же не паспарту, рама такая?

Меня тут не отпускает идея вышить свою даму с горностаем от ЗР на 18 аиде (вместо 16) и себе в прихожую повесить. 

Хорошая идея, я прямо кайфую от ЗР на 18 канве, правда, по набору и в 1 нить.

Очень даже стоит, отдохнешь от феечек, потом ррраз - и закончишь :la_olymp:за вечер. 

Аленка-2, Грёза и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал(а):

Попробовать переключиться явно стоит)) обычно помогает) 

И я так думаю. Хотела побыстрее вышить и подружке подарить, но не получается. 

Надо отдохнуть от фейки :dash3:

Тем более, мужу радость ))) он даже угадать пытается что ж там уже в вышитом фрагменте вырисовывается!

А не шиша пока непонятно! :mosking:

Зато замечательная тренировка перед большими работами, там ничего не понять месяцами напролёт. )))))) 

2 часа назад, Isinka сказал(а):

А про багетки. Я в свое время оформляла на ВДНХ, там около, в ТЦ. Там магаз для художников ещё. Не знаю, работают они сейчас или нет. Мне там всегда давали квитанцию как простыня. Там было написано: багет - цена, натяжка - цена, крепление - цена, паспарту - цена и тд. Расписывали старательно:mail1:, что пять минут можно было глазеть по сторонам на картины. Я давно квитанции эти не видела, поэтому скорее всего выкинула.:dw:если вдруг попадётся на глаза, то сфоткаю. Но мне у них нравилось. И цены и качество работы. Ехать только далековато. Относительно, конечно. 

Во-о-от! Есть же люди! 

Я может и скупердяй, и въедливая, но для меня 7 тыс рублей, 3 тыс рублей на оформление - это всё деньги! И я лично хочу знать и понимать за что ж я их отдаю-то.... 

Хотя пока учусь и смотрю на чужом опыте, сестрёнок, с чем они сталкиваются в багетных и сколько платят :blush:

Аленка-2, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в