1 августа 2021 Все фото в гайку - финиш Хранители кофе: УРА. Кофейные круженции готовы! Сибирская Кошка, Marusya1978, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Кружечки классные такие они уютные. С завершением! vasilisa-1977, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 12 минут назад, Egelia сказал(а): Кружечки классные такие они уютные. С завершением! Спасибо, Валь! Хотя я очень рада что эти будущие подушки готовы, но немного вздрагиваю от мысли что впереди кофейники ССР точно не моя фирма Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Что-то прям хорошо пошли, родимые! Сегодня вручила дочку мужу и пока они носились и играли, сидела вышивала - хорошо, душевно, здорово! Прямо ляпота! Я бабочек ношу в мини конверте на кнопке - очень удобно! Потому что в рюкзаке столько всего, в песке, в воде, может оказаться ещё и в пюре...что этот конвертик прямо моё спасение. Резак на фото отдельная песня, видела его в разных группах за 400+ руб, купила на али точь-в-точь за 63 руб. С бесплатной доставкой. Очень удобная штучка, думаю ещё один купить, прицепить на брелок от ключей. ))) Вообще шикарно! я сейчас от жар-птицы пасхальный набор вышиваю, он точно для улицы, дома с ним неинтересно ковыряться. купила ещё одни новогодний, но, думаю, подарю его, либо набором, либо отошью и подарю Egelia, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Лерунь, с окончанием! ты всё преодолела и смогла этим забавным мордочкам можно простить всё)) vasilisa-1977, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Все фото в гайку - финиш Хранители кофе: УРА. Кофейные круженции готовы! С окончанием На этой канве потрясающе смотрятся чашечки Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 5 часов назад, Аксюта сказал(а): Вообще шикарно! я сейчас от жар-птицы пасхальный набор вышиваю, он точно для улицы, дома с ним неинтересно ковыряться. купила ещё одни новогодний, но, думаю, подарю его, либо набором, либо отошью и подарю А я давно ещё купила две авторских схемы Антроповой для пластика, но когда до них руки дойдут - сие науке неизвестно! Пластик штука любопытная, но от него у всех похоже пальцы ломит и он все ж сильно под настроение! Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает 5 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с окончанием! ты всё преодолела и смогла этим забавным мордочкам можно простить всё)) Спасибо, Дашуль! Я прям очень надеюсь кофейники проще у меня пойдут, ведь в планах отправить "на подушки" три вышивки: кофейные чашки с кофейниками от ССР и семейное гнездышко. Остались вышить кофейники только 3 часа назад, Аксюта сказал(а): С окончанием На этой канве потрясающе смотрятся чашечки Спасибо Я все пыталась поймать серо-голубой оттенок мраморного Мурано, но никак не получалось. Egelia, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Распорола на подушке со щенком книжки, где неправильно вышила - начну заново. Уже сверяясь с превью и отшивом с форума - чукча теперь умный, однако! Пожелайте мне, пожалуйста, сил и терпения - поняла, что мягко и безболезненно свернуть грудное вскармливание не получается. И просто его прекратила. Детский педиатр посоветовала давать по 1/2 таб глицина маленькой утром и вечером, отвлекать мультиками и на засыпание использовать наши "ритуалы" - но она всё равно так кричит, плачет, хочет "на рученьки" Я понимаю, что кормить грудью до 2,4 лет это много. Но жалко её так, крошечку. Аксюта, GreenTea, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Лера, привет! С завершением чашечек! Истинно хранители, такие серьезные. Я как раз позавчера присматривала на одном сайте рукодельного магазина (случайно наткнулась) что-нибудь для кухни в недалеком далеком будущем после ремонта. Присматривала кофейную тематику. Тоже нашла хранителей, только там сиамские коты. Но прям запала я на твои вышитые кофейного ценителя и чайную гостью, и оформление - нежнятинка, к любому интерьеру подойдет. Но и приглядела несколько наборов с кофе, они прям хороших размеров, тогда одну всего повесить. 30.07.2021 в 13:08, Грёза сказал(а): чтобы вышить подушки и пообещав вышитые, то есть готовые вернуть ей... я счастливая принесла домой два самых классных (на мой вкус) набора Vervaco!!! С началом, хоть оно и негладкое, но пусть процесс будет легким и безошибочным! Бабочки тоже классные! 30.07.2021 в 13:08, Грёза сказал(а): пазл анти стресс для взрослых. Ого! Принимайте в ряды сборщиков пазлов! Но такого чуда не встречала. vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает Такое же отношение с пластиком. Мне нравится вышивать, но только как дорожный процесс: в отпуске, на работе во время обеденного перерыва, в дороге, но только не дома. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Пожелайте мне, пожалуйста, сил и терпения - поняла, что мягко и безболезненно свернуть грудное вскармливание не получается. И просто его прекратила. Сил и терпения тебе. Ох уж это грудное вскармливание. Первые месяцы не знаешь как наладить, а потом не знаешь как свернуть. Я сына до 2.10 кормила. Он уже и в сад ходил. И грудь оставалась только на засыпание в ночь. И все равно не знала как свернуть все это. Все попытки сопровождались детскими истериками и я не выдерживала, снова давала грудь. В итоге в 2.10 мы с мужем вдвоем собрались съездить в небольшой отпуск на 5 дней, ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. Marusya1978, Грёза, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Лера, с дошиванием чашек! мой фаворит с зайкой 11 минут назад, Egelia сказал(а): ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. думаю потому что они видят, что мама сдаётся, а с бабушкой ори- не ори, но грудного молока она тебе не предоставит vasilisa-1977, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Поздравляю с завершением чашек) все-таки они здоровские) буду думать ещё, купить или не купить. Вот в чем вопрос)) vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): А я давно ещё купила две авторских схемы Антроповой для пластика, но когда до них руки дойдут - сие науке неизвестно! Пластик штука любопытная, но от него у всех похоже пальцы ломит и он все ж сильно под настроение! Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает Я сейчас оформляла отшитое на пластике - новый опыт, но руки исколоты потом от вырезания ножницами натерла пальцы оказалось не так сложно и поняла что мне не нравится на скринах к наборам жар-птицы - угловатость вырезки. Я все скруглила. 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я все пыталась поймать серо-голубой оттенок мраморного Мурано, но никак не получалось. Он серо-голубой ого! Хамелеон какой 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я понимаю, что кормить грудью до 2,4 лет это много. Но жалко её так, крошечку. Жалко, а ещё в таком возрасте они начинают понимать чем принять родителей… и тебе жалко, а они добились своего vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! С завершением чашечек! Спасибо большое! Правда, я их завершала закусив удила на волевом порыве (нитки на бэке опять расслаилась и расползались прямо в руках)... Но все позади! Можно праздновать маленькую,но победу! 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Истинно хранители, такие серьезные. Я как раз позавчера присматривала на одном сайте рукодельного магазина (случайно наткнулась) что-нибудь для кухни в недалеком далеком будущем после ремонта. Присматривала кофейную тематику. Тоже нашла хранителей, только там сиамские коты. Золотого руна которые? Я думаю стоит найти отшивы этого набора, меня лично там коты очень сильно смущают... Я очень люблю ЗР,но у них далеко не все наборы удачные. Где-то на финише получается совсем не так красиво, как хотелось бы... А ведь они зачастую большие, по ценнику тоже не мало стоят, вышивать по времени прилично... 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Но прям запала я на твои вышитые кофейного ценителя и чайную гостью, и оформление - нежнятинка, к любому интерьеру подойдет. Спасибо за добрые слова ))) только сразу скажу мне с мулине в них не повезло! Сюжеты очень милые, полукрест в N нитей в разные стороны очень красивый результат дал....но мулине у меня лично было полное г. 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Но и приглядела несколько наборов с кофе, они прям хороших размеров, тогда одну всего повесить. Я в свое время жадно глазами смотрела на панель с кофе от Теи: Но потом отпустило. ))) Хотя если вдруг перенабор найду когда-нибудь когда-то может и вышью. По полной цене Тею брать мне очень жабно! 8 часов назад, GreenTea сказал(а): С началом, хоть оно и негладкое, но пусть процесс будет легким и безошибочным! Подушки шить легко оказалось, я думаю вскоре принесу побольше отшитого. )) Просто параллельно ещё свою раскраску с пионами и люпинами мазюкаю, обещала же сестренке. Цветочки распускаются, мне очень нравится! Но ковыряться с миниатюрными мазками приходится в поту. 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Бабочки тоже классные! Спасибо, это доче. ))) Недавно на детской площадке бабочки произвели фурор среди аудитории от годика + и до 6+ лет . Ко мне подошла целая толпа детей, поглядеть на бабочку. Один мальчик даже свою маму за руку притащил с громким "мама!!! Смотри!! Тебя делает бабочку!!" Купалась в лучах славы. Минуты три, потом пришлось делать из песка тортик для дракона и иго-го. )) 8 часов назад, GreenTea сказал(а): Ого! Принимайте в ряды сборщиков пазлов! Но такого чуда не встречала. Я раньше тоже таких пазлов не встречала, хотя любила их собирать. Скажу честно, намного интереснее чем обычные! GreenTea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 7 часов назад, Egelia сказал(а): Такое же отношение с пластиком. Мне нравится вышивать, но только как дорожный процесс: в отпуске, на работе во время обеденного перерыва, в дороге, но только не дома. Точно,Валюш! Только не дома. Это как лёгкий перекус на бегу в противовес посещению ресторана. Тоже хорошо, тоже славно, но под настроение. ))) 7 часов назад, Egelia сказал(а): Сил и терпения тебе. Ох уж это грудное вскармливание. Первые месяцы не знаешь как наладить, а потом не знаешь как свернуть. Я сына до 2.10 кормила. Он уже и в сад ходил. И грудь оставалась только на засыпание в ночь. И все равно не знала как свернуть все это. Все попытки сопровождались детскими истериками и я не выдерживала, снова давала грудь. В итоге в 2.10 мы с мужем вдвоем собрались съездить в небольшой отпуск на 5 дней, ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. Я с трёх ночи не сплю. Час истерики, два часа колыбельной песни (я охрипла столько петь), отваливающиеся руки (таскала на рученьках свои 13 кило счастья), но зато мама рядом в любой трудной ситуации. Мне сестра предложила уехать с ней на выходные в Питер, чтобы муж малышу укладывал. И я уже всерьез думала об этом... Но потом в мою буйную голову пришла мысль - ведь для малышки это огромный стресс, для её маленького мира это ужасная катастрофа. И если мамы ещё рядом не будет, то станет совсем тоскливо. Моя мама рядом со мной в любой трудной ситуации, чтобы ни произошло, сколько бы лет мне ни было - если тяжко, значит, мама рядом. Железобетонно. Так что, я решила тоже быть рядом с дочкой и мужа подключила, ведь пример папы для девочки это пример мужчины на всю её жизнь. Очень важный и складывающийся из поступков. Хорошо что у нас есть новая, увесистая упаковка кофе - мы вместе со всем справились, но спали охренеть как мало 7 часов назад, росомашка сказал(а): Лера, с дошиванием чашек! мой фаворит с зайкой Спасибо, Оксан!! А я полюбила больше всех лиса со смешной физиономией )))) прямо моё состояние по жизни - пучеглазить и опупевать ))) vasilisa-1977, GreenTea, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 часов назад, Isinka сказал(а): Поздравляю с завершением чашек) все-таки они здоровские) буду думать ещё, купить или не купить. Вот в чем вопрос)) Они классные на финише, но много подводных камней. Ты же можешь купить схему у автора и отдельно заказать нарезку в ДМС Схитрожопь и сразу море проблем решится )) Egelia, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Я сейчас оформляла отшитое на пластике - новый опыт, но руки исколоты потом от вырезания ножницами натерла пальцы оказалось не так сложно и поняла что мне не нравится на скринах к наборам жар-птицы - угловатость вырезки. Я все скруглила. Мне эти радости пластикоманов ещё только предстоят, хотя я тоже хочу все углы скруглить. Может какие-то дизайны и лучше смотрятся с угловатыми краями, но мне на вид эти углы не нравятся и на ощупь, думаю, тоже не так уж приятны! 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Он серо-голубой ого! Хамелеон какой Тканюшка красивая, муранка эта очень интересная - не видно потому что я горе фотограф ))) 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Жалко, а ещё в таком возрасте они начинают понимать чем принять родителей… и тебе жалко, а они добились своего Это да, сердце кровью обливается когда маленький ангел плачет, кричит, обнимает тебя и просит "пожалуйста, пожалуйста!" Но ничего,нам бы только ночь простоять, да день продержаться ! Egelia, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 С первым набором Овен меня! Купила,чтобы вышить на рубашке в подарок одной из подруг. Она как раз совушка и сейчас ей очень нужен позитив в жизни - эта милашка под грибочком не может не радовать. ))) Ещё бы мне времени свободного, чтобы всё успевать - вагон и тележку,можно два вагона! Столько планов, столько вышивок, как все успеть совершенно непонятно! Аксюта, Isinka, GreenTea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Мне эти радости пластикоманов ещё только предстоят, хотя я тоже хочу все углы скруглить. Да? У тебя тоже такой есть? какая неожиданность 42 минуты назад, Грёза сказал(а): Тканюшка красивая, муранка эта очень интересная - не видно потому что я горе фотограф ))) А какой у неё номер? Пойду посмотрю в своей карте 43 минуты назад, Грёза сказал(а): Но ничего,нам бы только ночь простоять, да день продержаться ! Терпения, терпения, терпения Грёза, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 35 минут назад, Грёза сказал(а): С первым набором Овен меня! Купила,чтобы вышить на рубашке в подарок одной из подруг. Она как раз совушка и сейчас ей очень нужен позитив в жизни - эта милашка под грибочком не может не радовать. ))) Ещё бы мне времени свободного, чтобы всё успевать - вагон и тележку,можно два вагона! Столько планов, столько вышивок, как все успеть совершенно непонятно! Какая красавица Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Они классные на финише, но много подводных камней. Ты же можешь купить схему у автора и отдельно заказать нарезку в ДМС Схитрожопь и сразу море проблем решится )) Вот вот, эта мысль мне не даёт покоя Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): С первым набором Овен меня! Купила,чтобы вышить на рубашке в подарок одной из подруг. Она как раз совушка и сейчас ей очень нужен позитив в жизни - эта милашка под грибочком не может не радовать. ))) Ещё бы мне времени свободного, чтобы всё успевать - вагон и тележку,можно два вагона! Столько планов, столько вышивок, как все успеть совершенно непонятно! Совушка красотка. Люблю совушек, они наимилейшие просто. Ой,не говори про планы я уже третий раз их меняю))) если не больше. Ну и время, дааааа Грёза, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Да? У тебя тоже такой есть? какая неожиданность Не, пасхалок у меня пока нет. Я имела ввиду пластиковые забавы в целом ))) после бабочек в планах домик Антроповой, но там заказывать мулине надо или пластиковые малютки от МП Студии на сказочные темы. У нас сейчас как раз в топе сказки про теремок, колобок и репку. 3 часа назад, Аксюта сказал(а): А какой у неё номер? Пойду посмотрю в своей карте У меня серо-голубая муранка 3984/7139. Не путать с 3984/7729 - тоже очень похожа, но намного темнее. 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Терпения, терпения, терпения И кофе, кофе, внутривенно, пожалуйста! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Какая красавица Мне тоже так понравилась! Ей бы ещё очки на нос - вылитая моя подружка была бы ))) Меня даже не остановили отзывы в ветке обсуждения Овен, что мулине в наборах для мазохистов. Такая эта совушка прелесть! Аксюта, Egelia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 14 минут назад, Isinka сказал(а): Вот вот, эта мысль мне не даёт покоя Я тебе говорю, Машуль, не смотри даже на наборы - бери сразу схему в ДМС у автора! 12 минут назад, Isinka сказал(а): Совушка красотка. Люблю совушек, они наимилейшие просто. И я очень люблю.)) Столько сюжетов с ними, знаешь как я тут от счастья на одной ножке скакала, когда нашла бесплатный перенабор Мережки про время пить кофе, вот этот: Жаль с жаворонками нет...и смешилка в тему: Я последние 2,5 года точно Археоптерикс У нас сегодня маленький праздник в селе, в семье - крохе уже 2,5 годика. Вот время летит... Цитата Ой,не говори про планы я уже третий раз их меняю))) если не больше. Ну и время, дааааа Молчу-молчу! Мне недавно муж высказал,что нехорошо хвататься за все подряд, за новые наборы, когда наобещала всем вышить и не вышила. Застыдил. Я сразу вспомнила про Пионы для сестры, про Какаду для подружки,про тигру и коня другой сестре ... А он оказывается намекал на свой Корабль от ЗР и вышивку на толстовке герба Орды. vasilisa-1977, Isinka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Молчу-молчу! Мне недавно муж высказал,что нехорошо хвататься за все подряд, за новые наборы, когда наобещала всем вышить и не вышила. Застыдил. Я сразу вспомнила про Пионы для сестры, про Какаду для подружки,про тигру и коня другой сестре ... А он оказывается намекал на свой Корабль от ЗР и вышивку на толстовке герба Орды. Меня спасает только то, что я не люблю больше двух наборов вышивать. Как-то раньше только по одному. На работу пошла, вот туда второй потащила. И если идея возникла, то почти все откладывают и понеслось)) Аленка-2, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение