Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Egelia сказал(а):

Кружечки классные :wub: такие они уютные. С завершением! 

Спасибо, Валь! Хотя я очень рада что эти будущие подушки готовы, но немного вздрагиваю от мысли что впереди кофейники :shok: 

ССР точно не моя фирма :unknw:

Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Грёза сказал(а):

Что-то прям хорошо пошли, родимые! :la_horse:

Сегодня вручила дочку мужу и пока они носились и играли, сидела вышивала - хорошо, душевно, здорово! Прямо ляпота!

IMG_20210731_105644.thumb.jpg.5e532329b3ade545ff8a5bcf944b34ec.jpgIMG_20210731_130538.thumb.jpg.2816fa11f46a9eb9befe2fca923bf340.jpg

Я бабочек ношу в мини конверте на кнопке - очень удобно! Потому что в рюкзаке столько всего, в песке, в воде, может оказаться ещё и в пюре...что этот конвертик прямо моё спасение. 

Резак на фото отдельная песня, видела его в разных группах за 400+ руб, купила на али точь-в-точь за 63 руб. 

С бесплатной доставкой. 

Очень удобная штучка, думаю ещё один купить, прицепить на брелок от ключей. ))) 

Вообще шикарно! 
я сейчас от жар-птицы пасхальный набор вышиваю, он точно для улицы, дома с ним неинтересно ковыряться. 
купила ещё одни новогодний, но, думаю, подарю его, либо набором, либо отошью и подарю :D

Грёза, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, с окончанием! ты всё преодолела и смогла :D

этим забавным мордочкам можно простить всё)) 

vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Все фото в гайку - финиш Хранители кофе: 

IMG_20210801_093822__01.thumb.jpg.9c2bf53895bb5c977d99a561cb960301.jpgIMG_20210801_093819__01.thumb.jpg.84946b4e5eb7387ea796643b552e92d5.jpgIMG_20210801_093816__01.thumb.jpg.f92778cb85913ec3d952a8e80b29090d.jpgIMG_20210801_093808__01__01__01.thumb.jpg.acbb115ab79cc922b0f4a84788abce2f.jpg

УРА. Кофейные круженции готовы! :la_cheerleader:

С окончанием :wub:

На этой канве потрясающе смотрятся чашечки 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аксюта сказал(а):

Вообще шикарно! 
я сейчас от жар-птицы пасхальный набор вышиваю, он точно для улицы, дома с ним неинтересно ковыряться. 
купила ещё одни новогодний, но, думаю, подарю его, либо набором, либо отошью и подарю :D

А я давно ещё купила две авторских схемы Антроповой для пластика, но когда до них руки дойдут - сие науке неизвестно! :blush:

Пластик штука любопытная, но от него у всех похоже пальцы ломит и он все ж сильно под настроение!

Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает :dw:

5 часов назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, с окончанием! ты всё преодолела и смогла :D

этим забавным мордочкам можно простить всё)) 

Спасибо, Дашуль! :give_heart:

Я прям очень надеюсь кофейники проще у меня пойдут, ведь в планах отправить "на подушки" три вышивки: кофейные чашки с кофейниками от ССР и семейное гнездышко.

Остались вышить кофейники только :l_training:

3 часа назад, Аксюта сказал(а):

С окончанием :wub:

На этой канве потрясающе смотрятся чашечки 

Я все пыталась поймать серо-голубой оттенок мраморного Мурано, но никак не получалось. 

Аленка-2, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Распорола на подушке со щенком книжки, где неправильно вышила - начну заново.

Уже сверяясь с превью и отшивом с форума - чукча теперь умный, однако! :biggrin:

Пожелайте мне, пожалуйста, сил и терпения - поняла, что мягко и безболезненно свернуть грудное вскармливание не получается. И просто его прекратила. 

Детский педиатр посоветовала давать по 1/2 таб глицина маленькой утром и вечером, отвлекать мультиками и на засыпание использовать наши "ритуалы" - но она всё равно так кричит, плачет, хочет "на рученьки" :girl_cray:

Я понимаю, что кормить грудью до 2,4 лет это много. Но жалко её так, крошечку. :to_take_umbrage:

GreenTea, Egelia, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, привет! С завершением чашечек! Истинно хранители, такие серьезные. Я как раз позавчера присматривала на одном сайте рукодельного магазина (случайно наткнулась) что-нибудь для кухни в недалеком далеком будущем после ремонта. Присматривала кофейную тематику. Тоже нашла хранителей, только там сиамские коты. Но прям запала я на твои вышитые кофейного ценителя и чайную гостью, и оформление - нежнятинка, к любому интерьеру подойдет. Но и приглядела несколько наборов с кофе, они прям хороших размеров, тогда одну всего повесить.

30.07.2021 в 13:08, Грёза сказал(а):

чтобы вышить подушки и пообещав вышитые, то есть готовые вернуть ей... я счастливая принесла домой два самых классных (на мой вкус) набора Vervaco!!! 

С началом, хоть оно и негладкое, но пусть процесс будет легким и безошибочным!

Бабочки тоже классные!

30.07.2021 в 13:08, Грёза сказал(а):

пазл анти стресс для взрослых.

Ого! Принимайте в ряды сборщиков пазлов! Но такого чуда не встречала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает 

Такое же отношение с пластиком. Мне нравится вышивать, но только как дорожный процесс: в отпуске, на работе во время обеденного перерыва, в дороге, но только не дома. 

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Пожелайте мне, пожалуйста, сил и терпения - поняла, что мягко и безболезненно свернуть грудное вскармливание не получается. И просто его прекратила. 

Сил и терпения тебе. Ох уж это грудное вскармливание. Первые месяцы не знаешь как наладить, а потом не знаешь как свернуть.

Я сына до 2.10 кормила. Он уже и в сад ходил. И грудь оставалась только на засыпание в ночь. И все равно не знала как свернуть все это. Все попытки сопровождались детскими истериками и я не выдерживала, снова давала грудь. В итоге в 2.10 мы с мужем вдвоем собрались съездить в небольшой отпуск на 5 дней, ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. 

kleona, GreenTea, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с дошиванием чашек! мой фаворит с зайкой

11 минут назад, Egelia сказал(а):

ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. 

думаю потому что они видят, что мама сдаётся, а с бабушкой ори- не ори, но грудного молока она тебе не предоставит :D

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением чашек) все-таки они здоровские) буду думать ещё, купить или не купить. Вот в чем вопрос)) 

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грёза сказал(а):

А я давно ещё купила две авторских схемы Антроповой для пластика, но когда до них руки дойдут - сие науке неизвестно! :blush:

Пластик штука любопытная, но от него у всех похоже пальцы ломит и он все ж сильно под настроение!

Многие наборы я могу дома сесть и без настроя прекрасно вышивать, с пластиком такая песня почему-то не работает :dw:

Я сейчас оформляла отшитое на пластике - новый опыт, но руки исколоты :blink::crazy: потом от вырезания ножницами натерла пальцы :biggrin::girl_drink4: оказалось не так сложно и поняла что мне не нравится на скринах к наборам жар-птицы - угловатость вырезки. Я все скруглила.

Я все пыталась поймать серо-голубой оттенок мраморного Мурано, но никак не получалось. 

Он серо-голубой :shok: ого! Хамелеон какой :rolleyes:

Я понимаю, что кормить грудью до 2,4 лет это много. Но жалко её так, крошечку. :to_take_umbrage:

Жалко, а ещё в таком возрасте они начинают понимать чем принять родителей… и тебе жалко, а они добились своего :crazy::girl_dance:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, GreenTea сказал(а):

Лера, привет! С завершением чашечек!

Спасибо большое! 

Правда, я их завершала закусив удила на волевом порыве (нитки на бэке опять расслаилась и расползались прямо в руках)...

Но все позади! Можно праздновать маленькую,но победу! 

:la_cheerleader:

Истинно хранители, такие серьезные. Я как раз позавчера присматривала на одном сайте рукодельного магазина (случайно наткнулась) что-нибудь для кухни в недалеком далеком будущем после ремонта. Присматривала кофейную тематику. Тоже нашла хранителей, только там сиамские коты.

Золотого руна которые? Я думаю стоит найти отшивы этого набора, меня лично там коты очень сильно смущают...:unsure:

Я очень люблю ЗР,но у них далеко не все наборы удачные. Где-то на финише получается совсем не так красиво, как хотелось бы... 

А ведь они зачастую большие, по ценнику тоже не мало стоят, вышивать по времени прилично...:en:

Но прям запала я на твои вышитые кофейного ценителя и чайную гостью, и оформление - нежнятинка, к любому интерьеру подойдет.

Спасибо за добрые слова ))) только сразу скажу мне с мулине в них не повезло!

Сюжеты очень милые, полукрест в N нитей в разные стороны очень красивый результат дал....но мулине у меня лично было полное г. :cq:

Но и приглядела несколько наборов с кофе, они прям хороших размеров, тогда одну всего повесить.

Я в свое время жадно глазами смотрела на панель с кофе от Теи: 

12059.thumb.jpg.07b5934718cf34a8a2a39213dfe50b8f.jpg

Но потом отпустило. ))) 

Хотя если вдруг перенабор найду когда-нибудь когда-то может и вышью.

По полной цене Тею брать мне очень жабно! :prankster2:

С началом, хоть оно и негладкое, но пусть процесс будет легким и безошибочным!

Подушки шить легко оказалось, я думаю вскоре принесу побольше отшитого. ))

Просто параллельно ещё свою раскраску с пионами и люпинами мазюкаю, обещала же сестренке. 

IMG-20210801-WA0009.thumb.jpeg.81bfb1f6ceb3d59e48e002aee0f1f417.jpeg

Цветочки распускаются, мне очень нравится! Но ковыряться с миниатюрными мазками приходится в поту. :wizard:

Бабочки тоже классные!

Спасибо, это доче. ))) 

Недавно на детской площадке бабочки произвели фурор среди аудитории от годика + и до 6+ лет .

Ко мне подошла целая толпа детей, поглядеть на бабочку. Один мальчик даже свою маму за руку притащил с громким "мама!!! Смотри!! Тебя делает бабочку!!" 

Купалась в лучах славы. :sun_bespectacled:

Минуты три, потом пришлось делать из песка тортик для дракона и иго-го. ))

Ого! Принимайте в ряды сборщиков пазлов! Но такого чуда не встречала.

Я раньше тоже таких пазлов не встречала, хотя любила их собирать. Скажу честно, намного интереснее чем обычные! 

GreenTea, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Такое же отношение с пластиком. Мне нравится вышивать, но только как дорожный процесс: в отпуске, на работе во время обеденного перерыва, в дороге, но только не дома. 

Точно,Валюш! Только не дома.

Это как лёгкий перекус на бегу в противовес посещению ресторана. Тоже хорошо, тоже славно, но под настроение. ))) 

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Сил и терпения тебе. Ох уж это грудное вскармливание. Первые месяцы не знаешь как наладить, а потом не знаешь как свернуть.

Я сына до 2.10 кормила. Он уже и в сад ходил. И грудь оставалась только на засыпание в ночь. И все равно не знала как свернуть все это. Все попытки сопровождались детскими истериками и я не выдерживала, снова давала грудь. В итоге в 2.10 мы с мужем вдвоем собрались съездить в небольшой отпуск на 5 дней, ребенок оставался с моей мамой. Я переживала ужасно. Но все прошло хорошо, и когда я вернулась о груди не вспоминал. 

Я с трёх ночи не сплю. :la_baraban:

Час истерики, два часа колыбельной песни (я охрипла столько петь), отваливающиеся руки (таскала на рученьках свои 13 кило счастья), но зато мама рядом в любой трудной ситуации. :l_teddy:

Мне сестра предложила уехать с ней на выходные в Питер, чтобы муж малышу укладывал. И я уже всерьез думала об этом...

Но потом в мою буйную голову  пришла мысль - ведь для малышки это огромный стресс, для её маленького мира это ужасная катастрофа. И если мамы ещё рядом не будет, то станет совсем тоскливо. 

Моя мама рядом со мной в любой трудной ситуации, чтобы ни произошло, сколько бы лет мне ни было - если тяжко, значит, мама рядом. 

Железобетонно.

Так что, я решила тоже быть рядом с дочкой и мужа подключила, ведь пример папы для девочки это пример мужчины на всю её жизнь. Очень важный и складывающийся из поступков. 

Хорошо что у нас есть новая, увесистая упаковка кофе - мы вместе со всем справились, но спали охренеть как мало :crazy:

7 часов назад, росомашка сказал(а):

Лера, с дошиванием чашек! мой фаворит с зайкой

Спасибо, Оксан!!

А я полюбила больше всех лиса со смешной физиономией )))) прямо моё состояние по жизни - пучеглазить и опупевать )))

GreenTea, vasilisa-1977, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Isinka сказал(а):

Поздравляю с завершением чашек) все-таки они здоровские) буду думать ещё, купить или не купить. Вот в чем вопрос)) 

Они классные на финише, но много подводных камней. Ты же можешь купить схему у автора и отдельно заказать нарезку в ДМС :ok:

Схитрожопь и сразу море проблем решится ))

GreenTea, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аксюта сказал(а):

Я сейчас оформляла отшитое на пластике - новый опыт, но руки исколоты :blink::crazy: потом от вырезания ножницами натерла пальцы :biggrin::girl_drink4: оказалось не так сложно и поняла что мне не нравится на скринах к наборам жар-птицы - угловатость вырезки. Я все скруглила.

Мне эти радости пластикоманов ещё только предстоят, хотя я тоже хочу все углы скруглить. :la_kach:

Может какие-то дизайны и лучше смотрятся с угловатыми краями, но мне на вид эти углы не нравятся и на ощупь, думаю, тоже не так уж приятны!

Он серо-голубой :shok: ого! Хамелеон какой :rolleyes:

Тканюшка красивая, муранка эта очень интересная - не видно потому что я горе фотограф ))) 

Жалко, а ещё в таком возрасте они начинают понимать чем принять родителей… и тебе жалко, а они добились своего :crazy::girl_dance:

Это да, сердце кровью обливается когда маленький ангел плачет, кричит, обнимает тебя и просит "пожалуйста, пожалуйста!"

Но ничего,нам бы только ночь простоять, да день продержаться ! :jc_parents-boy:

Аксюта, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С первым набором Овен меня! 

IMG_20210801_204353__01.thumb.jpg.abd0f90e797493c4a3f119f9aa0de3b7.jpg

Купила,чтобы вышить на рубашке в подарок одной из подруг. Она как раз  совушка и сейчас ей очень нужен позитив в жизни - эта милашка под грибочком не может не радовать. ))) 

Ещё бы мне времени свободного, чтобы всё успевать -  вагон и тележку,можно два вагона! 

Столько планов, столько вышивок, как все успеть совершенно непонятно! :pig_ball:

росомашка, Isinka, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Мне эти радости пластикоманов ещё только предстоят, хотя я тоже хочу все углы скруглить. :la_kach:

Да? У тебя тоже такой есть? :tender: какая неожиданность :biggrin:

42 минуты назад, Грёза сказал(а):

Тканюшка красивая, муранка эта очень интересная - не видно потому что я горе фотограф ))) 

А какой у неё номер? Пойду посмотрю в своей карте :la_baraban:

43 минуты назад, Грёза сказал(а):

Но ничего,нам бы только ночь простоять, да день продержаться ! :jc_parents-boy:

Терпения, терпения, терпения :la_olymp:

Egelia, vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Грёза сказал(а):

Купила,чтобы вышить на рубашке в подарок одной из подруг. Она как раз  совушка и сейчас ей очень нужен позитив в жизни - эта милашка под грибочком не может не радовать. ))) 

Ещё бы мне времени свободного, чтобы всё успевать -  вагон и тележку,можно два вагона! 

Столько планов, столько вышивок, как все успеть совершенно непонятно! :pig_ball:

Какая красавица :tender:

Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они классные на финише, но много подводных камней. Ты же можешь купить схему у автора и отдельно заказать нарезку в ДМС :ok:

Схитрожопь и сразу море проблем решится ))

Вот вот, эта мысль мне не даёт покоя:laugh4:

Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка красотка. Люблю совушек, они наимилейшие просто.

Ой,не говори про планы:laugh4: я уже третий раз их меняю))) если не больше. Ну и время, дааааа

GreenTea, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да? У тебя тоже такой есть? :tender: какая неожиданность :biggrin:

Не, пасхалок у меня пока нет. :blush:

Я имела ввиду пластиковые забавы в целом ))) после бабочек в планах домик Антроповой, но там заказывать мулине надо или пластиковые малютки от МП Студии на сказочные темы. 

У нас сейчас как раз в топе сказки про теремок, колобок и репку. :girl_pinkglassesf:

А какой у неё номер? Пойду посмотрю в своей карте :la_baraban:

У меня серо-голубая муранка 3984/7139. Не путать с 3984/7729 - тоже очень похожа, но намного темнее. 

Терпения, терпения, терпения :la_olymp:

И кофе, кофе, внутривенно, пожалуйста! :girl_haha:

Какая красавица :tender:

Мне тоже так понравилась! Ей бы ещё очки на нос - вылитая моя подружка была бы ))) 

Меня даже не остановили отзывы в ветке обсуждения Овен, что мулине в наборах для мазохистов. 

Такая эта совушка прелесть! 

Egelia, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Isinka сказал(а):

Вот вот, эта мысль мне не даёт покоя:laugh4:

Я тебе говорю, Машуль, не смотри даже на наборы - бери сразу схему в ДМС у автора! :good2:

12 минут назад, Isinka сказал(а):

Совушка красотка. Люблю совушек, они наимилейшие просто.

И я очень люблю.)) Столько сюжетов с ними, знаешь как я тут от счастья на одной ножке скакала, когда нашла бесплатный перенабор Мережки про время пить кофе, вот этот: 

IMG_20210723_153235_648.thumb.jpg.f8ad3f21c8f4abc653c84d87d952e0a2.jpg

Жаль с жаворонками нет...и смешилка в тему: 

155238923515787991.thumb.jpg.aea982532b14a42050cd56bbc3275bf3.jpg

Я последние 2,5 года точно Археоптерикс :sarcastic:

У нас сегодня маленький праздник в селе, в семье - крохе уже 2,5 годика. Вот время летит... :krank:

Цитата

Ой,не говори про планы:laugh4: я уже третий раз их меняю))) если не больше. Ну и время, дааааа

Молчу-молчу! :girl_haha:

Мне недавно муж высказал,что нехорошо хвататься за все подряд, за новые наборы, когда наобещала всем вышить и не вышила. 

Застыдил.

Я сразу вспомнила про Пионы для сестры, про Какаду для подружки,про тигру и коня другой сестре ... А он оказывается намекал на свой Корабль от ЗР и вышивку на толстовке герба Орды. :bye::sarcastic:

Egelia, vasilisa-1977, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Грёза сказал(а):

Молчу-молчу! :girl_haha:

Мне недавно муж высказал,что нехорошо хвататься за все подряд, за новые наборы, когда наобещала всем вышить и не вышила. 

Застыдил.

Я сразу вспомнила про Пионы для сестры, про Какаду для подружки,про тигру и коня другой сестре ... А он оказывается намекал на свой Корабль от ЗР и вышивку на толстовке герба Орды. :bye::sarcastic:

Меня спасает только то, что я не люблю больше двух наборов вышивать. Как-то раньше только по одному. На работу пошла, вот туда второй потащила. И если идея возникла, то почти все откладывают и понеслось)) 

Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в