2 августа 2021 1 минуту назад, Isinka сказал(а): Меня спасает только то, что я не люблю больше двух наборов вышивать. Как-то раньше только по одному. На работу пошла, вот туда второй потащила. И если идея возникла, то почти все откладывают и понеслось)) Это классно! Я сейчас вспоминаю время, когда у меня просто был один набор,одна иголочка (из набора) и всё. Собственно, когда вышила - пошла купила ещё один. И счастья-то было, Розочка от ЧИ за 170 руб наборчик или домик от Панны за 180 руб - прямо лучше не бывает! Даже интересно, я когда-нибудь вернусь в это блаженное состояние одного единственного процесса без закромов вообще. Аленка-2, vasilisa-1977, Isinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Золотого руна которые? Ага Меня и размер смущает. 6 часов назад, Грёза сказал(а): только сразу скажу мне с мулине в них не повезло! 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я с трёх ночи не сплю. Ого! Что тут сказать...только терпения! Пусть все наладится. У меня с сыном такой проблемы не было - сам отказался в 1,5г 5 часов назад, Грёза сказал(а): Но ничего,нам бы только ночь простоять, да день продержаться ! Да! Посылаю энергию! Аксюта, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Это классно! Я сейчас вспоминаю время, когда у меня просто был один набор,одна иголочка (из набора) и всё. Собственно, когда вышила - пошла купила ещё один. И счастья-то было, Розочка от ЧИ за 170 руб наборчик или домик от Панны за 180 руб - прямо лучше не бывает! Даже интересно, я когда-нибудь вернусь в это блаженное состояние одного единственного процесса без закромов вообще. Уже вряд ли)) но попытаться можно)) vasilisa-1977, Грёза, Аксюта и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Даже интересно, я когда-нибудь вернусь в это блаженное состояние одного единственного процесса без закромов вообще. Думаешь это реально?)) у меня с каждым годом всего все больше и больше) и процессов и закромов.. сейчас вот еще схемы хомячить начала и нитки собрать ДМС... Полли, Аленка-2, Аксюта и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 01.08.2021 в 09:44, Грёза сказал(а): Ура!! поздравляю с зеленой гаечкой!!! Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): Я в свое время жадно глазами смотрела на панель с кофе от Теи: При слове ТЕЯ у меня нервно дергается глаз))))))) Грёза, Полли и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): м набором Овен меня! ЧУдо! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Не, пасхалок у меня пока нет. Я имела ввиду пластиковые забавы в целом ))) после бабочек в планах домик Антроповой, но там заказывать мулине надо или пластиковые малютки от МП Студии на сказочные темы. У нас сейчас как раз в топе сказки про теремок, колобок и репку. Ааааа к МП много сказочных сюжетиков 14 часов назад, Грёза сказал(а): И кофе, кофе, внутривенно, пожалуйста! Тогда лучше крепкий чай с сахаром - больше кофеина в нем 14 часов назад, Грёза сказал(а): Мне тоже так понравилась! Ей бы ещё очки на нос - вылитая моя подружка была бы ))) Меня даже не остановили отзывы в ветке обсуждения Овен, что мулине в наборах для мазохистов. Такая эта совушка прелесть А вот я с ПНК вообще больше не хочу наборы, есть пара на пластике с ними - и пока ни-ни. До тех пор, пока не отпустит. Пальцы до сих пор помнят неприятный скрип их мулине Но сова - замечательная… была бы она в ДМС или на худой конец в гамме… видимо я в плане ниток снобом стала GreenTea, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 19 часов назад, GreenTea сказал(а): Ага Меня и размер смущает. Тогда может стоит ещё поискать свой мотив? Я на кухню очень много дизайнов (в уме) перебрала...но отзываются в моем сердце только схемы Волковой с её ящеркой с айвой, жуком с инжиром и натюрмортами с пчелками Я ни одного еще не добралась, но на кухне только их вижу. Цитата Ого! Что тут сказать...только терпения! Пусть все наладится. У меня с сыном такой проблемы не было - сам отказался в 1,5г Так бывает?! Нет, я понимаю, что все дети очень разные, но мне так сложно даётся отлучение от груди... Сегодня надо дойти до аптеки купить шалфей, гормональными таблетками бить свой организм я наотрез не хочу, но травки муравки попить согласна. Сцеживаться тоже то ещё удовольствие (лучше так,чем лактостаз и прочее). Хорошо хоть молокоотсос не продала, прямо чувствовала что пригодится. Цитата Да! Посылаю энергию! Спасибо!! Ловлю - ловлю! Egelia и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 18 часов назад, Isinka сказал(а): Уже вряд ли)) но попытаться можно)) С этим все очень сложно Вчера ночью уложила малышку, еле-еле договорившись на кефир, и пока лежала ей пела и баюкала, втихоря хлопала глазами в телефон. И тут ВБ показывает мне набор на деревяшке (я ещё их никогда не вышивала) с котиком на оконце (ещё ладно),но это был рыжий котик (попадание в сердце!) Что тут скажешь, жду своего рыжепопа на весеннем оконце... Очень скучаю по своему рыжику. У меня за жизнь было много котишек, много собак, в детстве были хомячки/морские свинки/попугайчики и канарейки/у папы аквариум...но любовь навсегда большие, ласковые, рыжие коты. Isinka, Egelia, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Думаешь это реально?)) у меня с каждым годом всего все больше и больше) и процессов и закромов.. сейчас вот еще схемы хомячить начала и нитки собрать ДМС... Так и у меня также! И ладно бы, но я опасаюсь шопоголизма, потому что это,увы, семейная особенность. Когда накупаешь, оно стоит годами, человек зачастую даже не знает что у него есть, а шопоголизм превращается из приятного развлечения в трату прорвы денег с мимолётным удовольствием только от факта покупки. У одной из сестер так стояли огромные пакеты из Сефоры - нераспакованные!!, контейнеры из Икеа по самые крышки забитые материалами для нейл арта, у другой были склады игрушек для детей из-за чувства вины что она работает, а с ними няни. У мамы до сих пор коробки с вещами распиханы везде и всюду и она часто не знает даже что там хранится-то... Плохие грани шопоголизма. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ура!! поздравляю с зеленой гаечкой!!! Спасибо! Крови выпили мне литр, наверное! Но я их осилила ))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): При слове ТЕЯ у меня нервно дергается глаз))))))) И не зря, не зря! Тею шить - перенабор для Саги нужен просто как воздух. ))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ЧУдо! И я, и я такого же мнения!))) Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Ааааа к МП много сказочных сюжетиков Это точно! Морально готовлюсь к персонажам сказок и любимым дочкой динозаврам Но впереди планеты всей рыжий котик на окошке 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Тогда лучше крепкий чай с сахаром - больше кофеина в нем Я сахар не люблю, только сахзам уважаю и то определенной фирмы - fitparad. Но спасибо за совет 6 часов назад, Аксюта сказал(а): А вот я с ПНК вообще больше не хочу наборы, есть пара на пластике с ними - и пока ни-ни. До тех пор, пока не отпустит. Пальцы до сих пор помнят неприятный скрип их мулине Но сова - замечательная… была бы она в ДМС или на худой конец в гамме… видимо я в плане ниток снобом стала Если хотеть получать удовольствие от хобби, вместо раздражения, усталости и порой разочарования от процесса это снобизм. То я тоже сноб! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 32 минуты назад, Грёза сказал(а): Морально готовлюсь к персонажам сказок и любимым дочкой динозаврам Мне уже кажется, что я динозавров люблю больше, чем сын а ведь до интереса у него к динозаврам, мне они все были одинаковые. ОльгаТольна, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 котик шикарный, но насколько помню по здешней теме МП Студии, у них очень проблемные деревяшки - грязные отверстия, которые пачкают нитки. нужно сидеть и каждое отверстие прочищать. во всяком случае, так люди писали GreenTea, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 6 минут назад, Аментет сказал(а): котик шикарный, но насколько помню по здешней теме МП Студии, у них очень проблемные деревяшки - грязные отверстия, которые пачкают нитки. нужно сидеть и каждое отверстие прочищать. во всяком случае, так люди писали да-да, подтверждаю! с заготовкой сначала надо с бубном поплясать Грёза, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): котик шикарный, но насколько помню по здешней теме МП Студии, у них очень проблемные деревяшки - грязные отверстия, которые пачкают нитки. нужно сидеть и каждое отверстие прочищать. во всяком случае, так люди писали Хорошо что ты мне заранее сказала, Дашуль! Я по темкам производителей не хожу и не знала об этом, сейчас прочитала - м-дааа, конечно! Вначале сидеть водкой все отверстия на деревяшке прочищать и это не за 05 копеечек ведь набор! 1 час назад, росомашка сказал(а): да-да, подтверждаю! с заготовкой сначала надо с бубном поплясать Морально готовлюсь Egelia, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Сбегала в пункт выдачи вб, прибежала обратно со своим рыжепопом на окошке - на первый взгляд это любовь! Все очень нравится! Бисера много, короткая нарезка мулине меня не пугает (лишь бы хватило), деревяшка вызывает восторг (даже с учётом того,что надо озадачиться водкой, ёршиком или старой зубной щеткой и хорошенечко её почистить ) и даже серо-розовая схема кажется очень легко читаемой! Полный крест в три нити вызывает прищур. Вышивать впервые на деревяшке ещё и в три нити ... будет интересным, новым опытом! Но это же рыжий котик! на окошке! Ради такого я смогу все преодолеть ))) росомашка, Egelia, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Грёза, это уже новый процесс? Аленка-2, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Только что, Татуся сказал(а): Грёза, это уже новый процесс? Доброе утро, Татуся! Нет, это просто радостью поделиться! Извини, забыла написать что не для гаек :-) Аленка-2, Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Какой классный новый набор. На деревяшках я ещё не вышивала. Надо тоже попробовать. kleona, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 3 часа назад, Egelia сказал(а): Мне уже кажется, что я динозавров люблю больше, чем сын а ведь до интереса у него к динозаврам, мне они все были одинаковые. Я с детства обожаю динозавров, после парков Юрского периода сильно, а после Прогулок с динозаврами/чудовищами навсегда. Холодильник весь в магнитах с динозавриками, игрушки маленькой покупаю с ними же, радостно вдвоем смотрим сейчас сериал "до начала времен" Малыше его пока явно рано, но смотрит с восторгом )))) Пазлы опять же уже два набора куплены на вб от Trefl, вроде как малышке, а на деле мама радостно их собирает тыча пальцем - "камушек" это скалозавр, а "листик" это стегозавр, "острозубик" это тирранозавр! Ррр-ррр!!! 11 минут назад, Egelia сказал(а): Какой классный новый набор. На деревяшках я ещё не вышивала. Надо тоже попробовать. Только, наверное, надо взять с хорошими деревяшками...а не как я. Вроде бы у "Волшебной страны" никаких таких плясок с бубном с их деревянными заготовками в наборах нет, чтобы водкой заготовку всю оттирать по несколько раз... росомашка, Isinka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Вроде бы у "Волшебной страны" никаких таких плясок с бубном с их деревянными заготовками в наборах нет, чтобы водкой заготовку всю оттирать по несколько раз... у Волшебной страны, у Дивной вишни (но они сворачивают наборы на дереве), у Ангелов Колесниковой, про Фрузелок ничего не могу сказать - не шила, Созвездие тоже не шила, но там слышала нитки плохие Полли, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): у Волшебной страны, у Дивной вишни (но они сворачивают наборы на дереве), у Ангелов Колесниковой, про Фрузелок ничего не могу сказать - не шила, Созвездие тоже не шила, но там слышала нитки плохие Ничего себе сколько разных вариантов-то!!! Для меня пока мир вышивки на деревяшках это терра инкогнита - я до сих не могу привыкнуть к тому,что у пластика кроме белого ещё уйма цветов есть. Про деревяшки вообще темный лес, но интересный! vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 у Фрузелка тоже хорошие деревяшки, похоже только Студия халтурит из всего массива деревянных основ Полли, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Я с детства обожаю динозавров, после парков Юрского периода сильно, а после Прогулок с динозаврами/чудовищами навсегда. Холодильник весь в магнитах с динозавриками, игрушки маленькой покупаю с ними же, радостно вдвоем смотрим сейчас сериал "до начала времен" Малыше его пока явно рано, но смотрит с восторгом )))) Мой ещё любил мультик Поезд динозавров. Даже торт на 4 года был с героями из этого мультика. Сейчас тоже иногда смотрит. Но уже более спокойно. Аленка-2, kleona, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение