22 октября 2023 1 минуту назад, росомашка сказал(а): как я тебя понимаю! Обнимаю! Это рано или поздно,но закончится, Оксанчик! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а я тут страдаю муками выбора У тебя всё красивое! Выставляй всё! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 кстати, Лера, в теме конкурса Татуся писала, что сделает подарок ко дню вышивальщицы. можно будет заменить красную гайку, которую не будешь вышивать, на другой процесс. вроде ты писала, у тебя есть такая) korund, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): кстати, Лера, в теме конкурса Татуся писала, что сделает подарок ко дню вышивальщицы. можно будет заменить красную гайку, которую не будешь вышивать, на другой процесс. вроде ты писала, у тебя есть такая) У меня сейчас аж зубы свело судорогой, чтобы не брякнуть сгоряча "пшёл вон, единорог!!!". Полететь как на крыльях писать, что он мне не нужен и сняв со станка тут же выкинуть в мусорку этот набор. Но нетъ. Обещала вышить его крошечке,значит, вышью, хотя бесит процесс просто дичайше. Самый мой нелюбимый, отвратный долгострой!! Эх!!!!! Эх!!!!! Полли, Marusya1978, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Но спасибо что сказала, Дашуль! @Аментет Marusya1978, Полли, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Скачав бесплатное приложение на телефон, в котором за пару минут можно сделать вышивальную рулетку. Скрытый текст Decision roulette Плюс другое с рандомными цифрами в заданном диапазоне... Скрытый текст Randomizer Вовсю балуюсь играя в вышивальную рулетку, закрывая свои красные прекрасные гайки пыльных долгостроев. Выпала неожиданно свечка... Чудесная игла. Рождественская свеча - фото в гайку - продолжение: И как-то она так весело, задорно пошла! Чувствую, второй финиш октября не за горами! Одно "но", хочу кроме металлика отсебячить в наборе ещё бисер, а после оформить в подушечку "думочку". Чтобы поехала моя подушечка жить поживать и добра наживать к одному хорошему человеку, с которой я познакомилась в вышивальной игре в телеге. О добром: "Вышивает она! А котенька не глажен, не целован! " (с) Лешенька И о грустном: За пару дней сломались уже вторые мои нурге! При чем, одинаково - внутренняя часть вдребезги. Грешу на свой подпопный станок! И на то есть несколько причин: Первая: такие же старенькие, но боевые номер 3 две пары чувствуют себя прекрасно. Хотя покупались примерно в одно и тоже время с номер 4, и пользовалась я всеми одинаково - в хвост и в гриву. Вторая: в станок я заправляла как раз только номер 4, потому что на руках с ними мне очень неудобно. А в станке наоборот песня. Третья: силушка у меня, конечно, богатырская... Но все остальные пяльца ведь в норме! Хотя подтягивать до барабанной натяжки я люблю на всех и всегда. Вот такие дела! Эйри, Беладонна, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 свеча знала, когда ей нужно выпасть очень по-праздничному получается, металлик и бисер еще больше уюта этой вышивке придадут, хорошая идея 9 минут назад, Грёза сказал(а): За пару дней сломались уже вторые мои нурге! При чем, одинаково - внутренняя часть вдребезги. ого! я читала, как у людей ломается пластиковая заглушка на круглых Нурге, а такое в первый раз вижу. мне казалось, они неубиваемые. я их поэтому штук 7 накупила разных цветов и размеров)) обидно, конечно котик, как всегда, прелесть! Marusya1978, Эйри, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 16 минут назад, Грёза сказал(а): как же мне нравится єта серия рождественская Эйри, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 21 час назад, Аментет сказал(а): свеча знала, когда ей нужно выпасть очень по-праздничному получается, металлик и бисер еще больше уюта этой вышивке придадут, хорошая идея Я тоже надеюсь, что всё получится как мечтается. И ткани по цвету совпадут с оттенками на вышивке, заказала сразу две, красную и зелёную - как раз для рождественского настроения. Цитата ого! я читала, как у людей ломается пластиковая заглушка на круглых Нурге, а такое в первый раз вижу. мне казалось, они неубиваемые. я их поэтому штук 7 накупила разных цветов и размеров)) обидно, конечно котик, как всегда, прелесть! Да, вот такие внезапные повороты! Я все же думаю это от затягивания фиксатора на моем станочке"пропеллере". Надо бы, конечно, проверить эту теорию вставив другие, ещё пока целые пяльца и также плотно закрутив...но жаба душит! 21 час назад, росомашка сказал(а): как же мне нравится єта серия рождественская И мне очень нравится , плюс создаёт особо настроение как будто играет радио "ностальгия"! Простой и милый дизайн, игла бревно, 14 аидушка. )) Я с фото дамы дома - сегодня попросила мужа в снежную пургу сходить в СДЭК и он принес мне мою красавицу! Заняла своё почетное место сразу же при входе в дом. Но я пока полностью не осознала,что моя мечта с 2019-2020 гг - вот она! Рукой можно прикоснуться! Zanfiska, vasilisa-1977, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 минут назад, Грёза сказал(а): хорошо получилась дамочка korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 8 часов назад, Грёза сказал(а): он принес мне мою красавицу! Заняла своё почетное место сразу же при входе в дом. Но я пока полностью не осознала,что моя мечта с 2019-2020 гг - вот она! Рукой можно прикоснуться! Великолепная девушка получилась! Действительно красавица! Поздравляю как здорово, когда мечты сбываются) vasilisa-1977, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 12 часов назад, Грёза сказал(а): Как в музее Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 13 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже надеюсь, что всё получится как мечтается. И ткани по цвету совпадут с оттенками на вышивке, заказала сразу две, красную и зелёную - как раз для рождественского настроения. Да, вот такие внезапные повороты! Я все же думаю это от затягивания фиксатора на моем станочке"пропеллере". Надо бы, конечно, проверить эту теорию вставив другие, ещё пока целые пяльца и также плотно закрутив...но жаба душит! И мне очень нравится , плюс создаёт особо настроение как будто играет радио "ностальгия"! Простой и милый дизайн, игла бревно, 14 аидушка. )) Я с фото дамы дома - сегодня попросила мужа в снежную пургу сходить в СДЭК и он принес мне мою красавицу! Заняла своё почетное место сразу же при входе в дом. Но я пока полностью не осознала,что моя мечта с 2019-2020 гг - вот она! Рукой можно прикоснуться! Лера,оформление шикарное!И в интерьер отлично вписалась. vasilisa-1977, Беладонна, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Лера, с долгожданным оформлением! музейный экспонат, не иначе! рама прекрасна - массивная, темная, идеально Даме подходит и ее дополняет) korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 27.10.2023 в 18:53, росомашка сказал(а): хорошо получилась дамочка Спасибо,Оксан! Моя долгая любовная история со счастливым концом! 28.10.2023 в 02:50, nogres сказал(а): Великолепная девушка получилась! Действительно красавица! Поздравляю как здорово, когда мечты сбываются) Спасибо, Марин! Действительно,здорово! Тем более,в какой-то момент (на бесконечном фоне одним цветом) мне не верилось,что когда-нибудь это всё закончится. 28.10.2023 в 07:40, Беладонна сказал(а): Как в музее Спасибо,Оль!! Да-да-да!! 28.10.2023 в 08:20, Аленка-2 сказал(а): Лера,оформление шикарное!И в интерьер отлично вписалась. Спасибо! Моя прихожая её ждала! 16 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с долгожданным оформлением! музейный экспонат, не иначе! рама прекрасна - массивная, темная, идеально Даме подходит и ее дополняет) Спасибо,Дашуль! Оформление я долго выбирала (несколько лет мечтая как вышью и как оформлю) и в багетной с первой попытки подобрали идеально! Считаю, небесное провидение. Marusya1978, nogres, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Принесла еще готовую работу, второй финиш ноября. Чудесная игла. Рождественская свеча - все фото в гайку - финиш: Вышила все снежинки серебристым металликом, очертила свечку золотистым, добавила его же в огонек свечи и немного бисера в цветы. Осталось вместе с тканями (красной и зелёной) отдать и попросить сделать наволочку на подушечку "думочку". Путешественница, Танагра, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 минуту назад, Грёза сказал(а): какая красота! с финишем тебя! Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): какая красота! с финишем тебя! Спасибо,Оксанчик! И сразу же несу продолжение следующего долгостроя, выпавшего в моей вышивальной рулетке... Единорог. Риолис - фото в гайку - продолжение: Рулетка как будто надо мной посмеялась и выпал мой самый НЕлюбимый процесс! Со времен как я в сердцах бросила его пылиться ничего не изменилось: - пропихивание трёх нитей иголкой бревном через скрипучую,дубовую канву - цветастая схема, но при этом довольно мелкая - крестики лежащие вповалку - "радостно" махрящиеся и пушащиеся во все стороны мулине (а куда деваться,раз проталкиваешь нитки с иголкой через брезент канвы с матом) ... В общем, в топку бы этот набор! Но обещала же в подарок и жалко, полжопы-то вышила! Вот и сижу ... с полужопием. Путешественница, Аленка-2, Танагра и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Внезапный старт. Lanarte, Два ангела (2 Raphael Characters) - фото в гайку: Давно переболела Ланарте, но этих ангелочков почему-то очень сильно хотелось вышить и дома поселить. Вышивка совсем небольшая, так что, надеюсь на быстрый финиш! Аментет, Эйри, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 17:33, Грёза сказал(а): Как красиво.... Все таки у них очень хромают обложки... насколько круче выглядит отшив!!! 30.10.2023 в 20:19, Грёза сказал(а): Рулетка как будто надо мной посмеялась и выпал мой самый НЕлюбимый процесс! Поэтому я ее боюсь)) она мне будет Рим каждый раз подкидывать))))))) 27.10.2023 в 18:44, Грёза сказал(а): Стильно очень ! А помнишь как ты за лицо переживала? И как оно естественно выглядит , когда все готово! Грёза, Полли, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Дашенька, привет!!! Надеюсь, что ты поправляешься после операции. Желаю тебе крепкого здоровья, терпения и оптимизма!!! Поздравляю с завершением дамы с горностаем!!! Оформление шикарное!!! В интерьере смотрится потрясающе!!! С завершением свечи от ЧИ!!! Очень милый праздничный дизайн! Мне очень нравятся разработки ЧИ… мне кажется вышила бы все мечтать ведь не вредно! вредно-не мечтать! Удачи тебе с единорожкой! Понимаю, что процесс неприятный, но результат несомненно порадует твою малышку korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 "Рождественской свече" очень идут "драгметалловые" нити... нежно,..) "единорог" с неполным зашивом? Это не облегчает всю котовасию? korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Я тут при прочтении была так шокирована массовой продажей всего и Руна, что пока думала над ответом, тема снова убежала. Попробую нагнать))) *ну и ещё всё хотелось с компа ответ писать. Я, видимо, наконец смирилась - что там ни разу не удобнее нонече 22.08.2023 в 17:48, Грёза сказал(а): Я себе поставила в планах (приблизительных) вышить полностью Даму в этом году...но это как карта ляжет. Видимо, я набегами вышиваю этот дизайн - рывок, после отдых, снова рывок. Уже знаю, что у тебя получилось))) здорово))) Поискать вдохновение на своих громадин, что ли, а то зарастают пылью все 22.08.2023 в 17:48, Грёза сказал(а): Нарциссы Ланкевич - все фото в гайку - финиш: Какая прекрасная нежнятина! Поздравляю с завершением))) 24.08.2023 в 13:12, Грёза сказал(а): Магия преображения от dimensions! Зажигается свет в окнах призрачного дома, отсветы на снегу и воде завораживают... При всем этом, как я терпеть не могла вышивать Дим,так и страдаю постоянно над каждым процессом! Люблю только финиши! А мне понравилось))) правда, я ещё на 18 канве не шила, может, там и передумаю. Но пока прямо кайф))) А бунгало хорошо выходит) //тоже уже знаю, что удалось финишировать 01.09.2023 в 17:04, Грёза сказал(а): Dimensions. Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - все фото в гайку - финиш! Поздравляю! Натуральная зимняя ночь вышла, очень красиво 03.09.2023 в 09:37, Грёза сказал(а): Новая гайка - Волкова Екатерина. Девочка в красном (по картине Теофиль Александр Стейнлен (1859-1923). - все фото в гайку: И с новым стартом! 19.09.2023 в 15:35, Грёза сказал(а): Вернувшись из "отпуска" в больнице в связи с запланированной операцией пока иду на поправку очень медленно. Но есть что показать из того, что успела вышить "до". Лера, надеюсь, всё хорошо поправляйся, набирайся сил! 28.09.2023 в 15:52, Грёза сказал(а): Я закончила Даму. Свой самый долгий и пыльный долгострой! Дама с горностаем. Золотое руно. - все фото в гайку - финиш! И это прямо оооо как круто, поздравляю, наконец-то она тебе покорилась Грёза, Marusya1978 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 29.09.2023 в 09:08, Грёза сказал(а): Подушки это отдельный вид "релакса", я для сестрёнки вышила две и больше не хочу. Ни за что и никогда Это именно такие верваковские на страмине? 01.10.2023 в 09:42, Грёза сказал(а): Решительно шла к её стенду за кошечкой, но ушла с зайками. Ничуть не жалею, они прелесть как хороши! Милейшие создания! 07.10.2023 в 11:20, Грёза сказал(а): Лазоревка. Бася Арт - фото в гайку - продолжение: Цвет основы крут))) Но я чот даже на простую равномерку смотрю на цены и такая "ну нет" по весне, правда, немного прикупила. Но заменять канву пока не просится. Думаю, что с ней делать))) 08.10.2023 в 14:48, Грёза сказал(а): Любуюсь! Поздравляю, классно! Оформление очень зиме к лицу))) 15.10.2023 в 16:19, Грёза сказал(а): Лазоревка на ветке. Бася Арт - все фото в гайку - финиш: Пухляш))) Хотела спросить, а получается, ты канву не резала перед тем, как шить? А потом прочитала, что ещё кардинала будешь делать, сразу на одном отрезе, выходит? 27.10.2023 в 20:44, Грёза сказал(а): Заняла своё почетное место сразу же при входе в дом. Но я пока полностью не осознала,что моя мечта с 2019-2020 гг - вот она! Рукой можно прикоснуться! О, это осознание и правда не сразу накрывает))) Ещё потом некоторое время ходишь вокруг и поглядываешь - а правда вот оно, да? Не сон? Точно-точно? 30.10.2023 в 19:33, Грёза сказал(а): Чудесная игла. Рождественская свеча - все фото в гайку - финиш: И с ещё одним финишем! Яркий, красочный, праздничный))) korund, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 02.11.2023 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Как красиво.... Все таки у них очень хромают обложки... насколько круче выглядит отшив!!! Спасибо,Танюш! Но тут я своевольничала - меняла основу с серой на бежевую, бисер и металлик добавила тоже сама. ))) 02.11.2023 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Поэтому я ее боюсь)) она мне будет Рим каждый раз подкидывать))))))) Это точно! Я вообще не хотела единорога брать (хуже только Дин идёт, но и его придется дошить)) 02.11.2023 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Стильно очень ! А помнишь как ты за лицо переживала? И как оно естественно выглядит , когда все готово! И не говори! Вспомню и вздрогну, что лицо с шеей в полосках автозагара, что фон от сих и пока лампочка горит - зато сейчас ляпота! 02.11.2023 в 21:35, Полли сказал(а): Дашенька, привет!!! Хе-хе-хе! Я не так сильно море и маяки люблю, больше осень и рыжих котиков. ))) 02.11.2023 в 21:35, Полли сказал(а): Надеюсь, что ты поправляешься после операции. Желаю тебе крепкого здоровья, терпения и оптимизма!!! Спасибо, Машуль! Уже и забыла про операцию ,жду только отмашки хирурга,чтобы бандаж снять. Жизнь налаживается! 02.11.2023 в 21:35, Полли сказал(а): Поздравляю с завершением дамы с горностаем!!! Оформление шикарное!!! В интерьере смотрится потрясающе!!! Спасибо и ещё раз спасибо! Больше всего веселит муж, который искренне не понимает зачем такая красота при входе,когда в квартире столько голых стен. Но на них у меня другие планы. Хотя тоже долгоиграющие! 02.11.2023 в 21:35, Полли сказал(а): С завершением свечи от ЧИ!!! Очень милый праздничный дизайн! Мне очень нравятся разработки ЧИ… мне кажется вышила бы все мечтать ведь не вредно! вредно-не мечтать! Это точно! Мне что ЧИ, что Алиса (я их умудряюсь путать) чем-то напоминают счастливое, безоблачное и простое детство. Добротой веет! Нашла нужные слова, чтобы описать то,что чувствую беря в руки их наборы. ) 02.11.2023 в 21:35, Полли сказал(а): Удачи тебе с единорожкой! Понимаю, что процесс неприятный, но результат несомненно порадует твою малышку Племяшка ждёт, но процесс идёт со скрипом и, честно говоря, если бы не рулетка и вышивальные игры... Этот процесс порос бы мхом. Не люблю,когда приходится себя чуть ли не из-под палки заставлять садится за вышивку. Но тут именно этот случай! 02.11.2023 в 22:30, Охотница сказал(а): "Рождественской свече" очень идут "драгметалловые" нити... нежно,..) Спасибо, Сола! Мне так и хотелось, чтобы было радостно, нежно и празднично (как утро в день праздника со стаканом теплого молока, домашним печеньем и улыбкой бабушки) Всё вот только никак наволочку не довезу сделать! 02.11.2023 в 22:30, Охотница сказал(а): "единорог" с неполным зашивом? Это не облегчает всю котовасию? Да, у него зашив неполный, там на всей принтованной канве только его и надо вышить...но процесс противный (лично для меня) и это отвращает. Приходится себя пересиливать,а ведь хобби-то любимое, отдушина и это вызывает протест и диссонанс. Но ничего, бывало и хуже! Marusya1978, Аментет, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 8 минут назад, Грёза сказал(а): 02.11.2023 в 18:35, Полли сказал(а): Дашенька, привет!!! Хе-хе-хе! Я не так сильно море и маяки люблю, больше осень и рыжих котиков. ))) и чего это меня так… укачало в машине наверное… Лерунь, извини 10 минут назад, Грёза сказал(а): Это точно! Мне что ЧИ, что Алиса (я их умудряюсь путать) чем-то напоминают счастливое, безоблачное и простое детство. Добротой веет! Нашла нужные слова, чтобы описать то,что чувствую беря в руки их наборы. ) Полностью согласна, у меня такие же ощущения… душевные сюжеты, прямо в сердце 11 минут назад, Грёза сказал(а): Больше всего веселит муж, который искренне не понимает зачем такая красота при входе,когда в квартире столько голых стен. Но на них у меня другие планы. Хотя тоже долгоиграющие! Так пока планы воплощаются в жизнь, дама может менять место дислокации в квартире 13 минут назад, Грёза сказал(а): Не люблю,когда приходится себя чуть ли не из-под палки заставлять садится за вышивку. Но тут именно этот случай! Да, бывают к сожалению такие процессы… когда их заканчиваешь двойная радость) Аленка-2, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение