Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а):

Я тут при прочтении была так шокирована массовой продажей всего и Руна, что пока думала над ответом, тема снова убежала. Попробую нагнать))) *ну и ещё всё хотелось с компа ответ писать. Я, видимо, наконец смирилась - что там ни разу не удобнее нонече

Ты меня развеселила, Катюш! Я уже давно на форуме только с телефона, с убитой яркостью ночью, попутно гладя ножки и слушая сказки. )))

Какой такой компьютер, шта эта,ась?! )))

Массовая продажа руна и всего прочего очень помогла мне с апгрейдом вышивального места. :give_heart:

Так что, это только на благо! ))

Ещё отрезвила попытка вышивать одну работу каждый день не по 300, а по 700 крестиков - меня хватило на неделю, а потом стало невероятно тошно. И от этой вышивки, и от своего нежно обожаемого хобби в целом. 

И я поняла,что с моими нынешними скоростями, с тем что вкусы у меня очень сильно меняются, то...смысла большого нет в моих запасах. :unknw:

Оставила только 4 гиганта, 19 обычных наборов (где две трети это в подарок родным и близким) и взяла долгую паузу. ))) 

Уже знаю, что у тебя получилось))) здорово))) 

Поискать вдохновение на своих громадин, что ли, а то зарастают пылью все:ph34r:

Можно и поискать! Мне очень помогает чередовать работы, в одной из вышивальных игр чередуют каждый день и это очень ново, и свежо!

Хотя сама сейчас играю, где одну работу вышивают неделю. :blush:

Какая прекрасная нежнятина! Поздравляю с завершением))) 

Спасибо! Главное, сестрёнка счастливая. ))) Ей эта вышивка идеально попала под настроение/желания/интерьер. 

Не побоюсь громких слов, идеальный подарок получился! 

А мне понравилось))) правда, я ещё на 18 канве не шила, может, там и передумаю. Но пока прямо кайф))) 

Ой. Как же так? 18 моя самая любимая,потому что на ней крестики "не светят" и можно прилично уменьшить размер итоговой вышивки - горячо рекомендую ! :blush:

А бунгало хорошо выходит) //тоже уже знаю, что удалось финишировать

Поздравляю! Натуральная зимняя ночь вышла, очень красиво

Ещё один идеальный подарок! Вот только никак не вручу, дочка опять приболела и было ни до чего.... 

Но! Мы же не унываем! Не сдаёмся,мы прорвёмся! 

Скажу по секрету, если бы я всеми фибрами души не любила золотую осень...ко мне бы точно закралась крамольная мысль оставить такую зиму зимушку себе! 

:lol:

Лера, надеюсь, всё хорошо:l_daisy: поправляйся, набирайся сил! :)

Спасибо! Ко взлету готова! )))

И это прямо оооо как круто, поздравляю, наконец-то она тебе покорилась:clapping:

Да-да-да!!! Праздник!!! 

Аленка-2, korund, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Полли сказал(а):

:girl_haha:и чего это меня так… укачало в машине наверное… Лерунь, извини :en::blush:

Всё нормально,Машуль! Я не против моря, маяков и морячков - просто намного в меньшей концентрации, чем у Дашульки! :sarcastic:

Полностью согласна, у меня такие же ощущения… душевные сюжеты, прямо в сердце :give_heart:

И сразу столько планов в голове!

Чтобы хотелось бы у них вышить - жалко, что глазонек всего две штуки, рученек тоже всего две, да и времени свободного "хрен да ни хрена". А то бы мы с тобой разошлись! Эх! 

Как у крокодила Гены с Чебурашкой, будет и на нашей улице праздник!

Прилетит волшебник в голубом вертолете, поздравит, пятьсот наборов подарит и, главное, время их вышить. )))) 

Так пока планы воплощаются в жизнь, дама может менять место дислокации в квартире :biggrin:

Кочующая дама! )))? 

Да, бывают к сожалению такие процессы… когда их заканчиваешь двойная радость) 

Меня всегда поддерживает мысль,что я закончу, подарю и родной человечек будет радостно улыбаться. :l_teddy:

Marusya1978, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грёза сказал(а):

сразу столько планов в голове!

Чтобы хотелось бы у них вышить - жалко, что глазонек всего две штуки, рученек тоже всего две, да и времени свободного "хрен да ни хрена". А то бы мы с тобой разошлись! Эх! 

Как у крокодила Гены с Чебурашкой, будет и на нашей улице праздник!

Прилетит волшебник в голубом вертолете, поздравит, пятьсот наборов подарит и, главное, время их вышить. )))) 

Зато мысленно вышьем все!!! :girl_haha:Главное наборов не нахватать… Я тут перебираю шкаф, столько всего!!! И самое интересное, что все надо :wackol: Сложила все, подумаю об этом завтра ( как Скарлет учила). 
И потом нам никто не запрещает мечтать… 

Кочующая дама! )))? 

Причем с горностаем )))

Меня всегда поддерживает мысль,что я закончу, подарю и родной человечек будет радостно улыбаться. :l_teddy:

100%. Меня иногда терзает вопрос, почему некоторые процессы, прямо нужно вымучать, а некоторые как будто сами из-под иглы выходят, легко и непринужденно…

Аленка-2, korund, Zanfiska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а):

Это именно такие верваковские на страмине? 

Пародируя совушек - угук-угук! Уух! Ууух!! 

Они под конец мне дались легко, но почему-то эта грань вышивки крестом мне совершенно не зашла. :unsure:

Милейшие создания! :wub: 

Согласна полностью! У Наташи эпизодически можно, потеряв голову, оставить неприличное количество денег, накупив разной красотищи. :lol:

Цвет основы крут))) 

Но я чот даже на простую равномерку смотрю на цены и такая "ну нет":ph34r::laugh1: по весне, правда, немного прикупила. Но заменять канву пока не просится. Думаю, что с ней делать))) 

Пусть лежит, Катюш! Пригодится ещё, имхо, её просто надо распробовать. Я помню как любовалась отшивами  @Marusya1978 , боялась любой рпвномерки как огня и спасибо за поддержку!:l_daisy:

Еле-еле начала пробовать равномерку, а сейчас уже душа понеслась в Рай вскачь! 

Пухляш))) 

Хотела спросить, а получается, ты канву не резала перед тем, как шить? А потом прочитала, что ещё кардинала будешь делать, сразу на одном отрезе, выходит? 

Да-да-да! Ещё есть мысль на зимней формуле (если Бася там будет, конечно) прикупить Ополовника и Варакушку. 

Но если Ополовника нужно шить на голубом, то Варакуша вполне может и поместиться рядышком с лазоревкой и кардиналом! :jaza:

Влюблена в наборы девушек! 

Даже в планы их вписала с лёгкой руки. ))) 

О, это осознание и правда не сразу накрывает))) 

Ещё потом некоторое время ходишь вокруг и поглядываешь - а правда вот оно, да? Не сон? Точно-точно? :girl_haha:

Я ещё эпизодически люблю подойти и постоять перед этой вышивкой. С чашечкой кофе, например. Стою, молчу, улыбаюсь. 

И хорошо так на душе, славно!

И с ещё одним финишем! Яркий, красочный, праздничный))) 

Штампую, понимаешь, долгостройчики свои пыльные! :tatice:

Marusya1978, Полли, Беладонна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полли сказал(а):

Зато мысленно вышьем все!!! :girl_haha:

Это мы не просто можем, это мы моГем! :girl_haha:

Главное наборов не нахватать… Я тут перебираю шкаф, столько всего!!! И самое интересное, что все надо :wackol: Сложила все, подумаю об этом завтра ( как Скарлет учила). 

И потом нам никто не запрещает мечтать… 

Я тут тоже грешна - были то упадок сил, то глаз на вб/озоне внезапно прикипел, то вспомнила про пару своих идей фикс трехлетней давности ... И в шкаф, на рукодельную полку отправились несколько наборчиков.

Но ты права, об этом мы подумаем завтра! :la_kach:

Причем с горностаем )))

Хихикательно!)))

100%. Меня иногда терзает вопрос, почему некоторые процессы, прямо нужно вымучать, а некоторые как будто сами из-под иглы выходят, легко и непринужденно…

Мистика! Но, главное, думаю, найти свои любимые фирмы или схемоделов, а тех, от кого хочется выть баньши, ругаться как сапожник и выкинуть набор в окно/сжечь/утопить в бетоне в речке как в фильмах про мафиози - вот этих всеми силами избегать. 

И будем нам счастье. ))

Поделиться сообщением

Ангелы Рафаэля. Ланарте - все фото в гайку - продолжение: 

IMG_20231104_201311.thumb.jpg.158bce05cabbc1040f7edf11bd75ddcf.jpgIMG_20231105_114949.thumb.jpg.f9c0aedc95b6946917f499d69614c90f.jpg

Вышиваю я сейчас крайне мало, поэтому ангелочек растет медленно,но насколько же это приятный во всех отношениях процесс. :wub:

Обе фотографии сделаны на тапок и обе переврали цвет основы, но, поверьте мне на слово, эта крохотулечная вышивка прямо бальзам на сердце! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Приходится себя пересиливать,а ведь хобби-то любимое, отдушина и это вызывает протест и диссонанс.

Слушай, а если на него взять "однониточный челлендж"? Я такую идею подсмотрела у Аси @Каори, пока верчу мысль для себя, хочу или нет. 1 нитка в день - и не слишком надоест, и продвижения имеются) Может, поможет? 

Какой такой компьютер, шта эта,ась?! )))

Ну, в основном я тоже с телефона))) как отчёты с него писать - вообще легко (на сами отчёты бы ещё находились силы:en:) , как просто комменты - в целом тоже. Но там, где хочу много цитат, да ещё с переходами страниц... :girl_sigh:

Спасибо! Главное, сестрёнка счастливая. ))) Ей эта вышивка идеально попала под настроение/желания/интерьер.

Ещё не сдавали на оформление?) 

Ой. Как же так? 18 моя самая любимая,потому что на ней крестики "не светят" и можно прилично уменьшить размер итоговой вышивки - горячо рекомендую ! :blush:

Уточню: я не шила Дим на 18й:biggrin: первый набор взяла, и он на более крупной основе) Никак не соберусь показать:blush:

А так-то приятная основа) Совет на ней шью, ботаники от Студии. Но мне, кстати, в 2 нитки скорее плотновато там. В 1 вот хорошо:tender:

Пусть лежит, Катюш! Пригодится ещё, имхо, её просто надо распробовать. Я помню как любовалась отшивами  @Marusya1978 , боялась любой рпвномерки как огня

Когда равномерку сразу в набор положили - тут я вся радостная, потому что мне "зашло" с ней работать))) Но менять? Пока нетЪ :crazy: Под Ленивку, правда, меняла - но там канвы в наборе не было, его предлагали на одежде шить))) 

И вот лежит)) А я про свою жадность думаю:girl_haha: //потом смотрю на текущую цену и снова про жадность думаю, правда, в другом немного ключе:girl_haha:

korund, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, какая свеча яркая и праздничная получилась! все твои украшательства очень ей подошли и идеально дополнили) 

единорог, конечно, выматывает тебя сильно, но какая у него фантазийная канва.. ну не отнять этого)) а в 2 нити можно было поменять, чтобы шить? или в нем бленды 2+1?

ангелочки от Ланарте такие махонькие, пусть не задерживаются в процессах. очаровательная работа

Аленка-2, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2023 в 15:49, Аментет сказал(а):

Лерунь, какая свеча яркая и праздничная получилась! все твои украшательства очень ей подошли и идеально дополнили) 

Спасибо,Дашуль! Надеюсь,вскоре руки дойдут наконец отдать вышивку,ткани для волшебного превращения в подушку! :biggrin:

единорог, конечно, выматывает тебя сильно, но какая у него фантазийная канва.. ну не отнять этого)) а в 2 нити можно было поменять, чтобы шить? или в нем бленды 2+1?

Именно что,бленды! И много. (тяжкий вздох). 

Но рано или поздно этот единорог закончится! Надо бы узнать аккуратно актуален ли он вообще...:en:

ангелочки от Ланарте такие махонькие, пусть не задерживаются в процессах. очаровательная работа

Это точно! И процесс любовь во всем ...но...

Новая гайка - МП Студия.

Рыжий джентльмен. - все фото в гайку: 

IMG_20231106_152828.thumb.jpg.913f1063a6fc638203f2baccd10c82f8.jpgIMG_20231107_184722.thumb.jpg.e3e7d8a7078f517b8687683368b241c3.jpgIMG_20231107_200535.thumb.jpg.98cd774d11a24058dee4e953e0105e5b.jpg

Спешу успеть вышить задорного коржика на кардиган племяшке под ёлочку!

Пришлось временно все остальные процессы притормозить и взяться за этого юного джентльмена. :bb:

Люблю детям вышивать и дарить, вроде бы такая мелочь, вышить корги на кардигане - но я уверена,что затаскает в школу также как и кардиган с единорожкой. :give_heart:

Zanfiska, Аментет, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, очень понравилась твоя работа и оформление - Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin). Такой глубокий темный цвет паспарту, ночь просто светится! 

Zanfiska, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал(а):

Лера, очень понравилась твоя работа и оформление - Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin). Такой глубокий темный цвет паспарту, ночь просто светится! 

Спасибо,Мариночка! Я старалась. :wizard: 

У меня, девочки, очень сложное решение было принято -  узнала,что племяшка единорогов уже давно переросла...

Моей малышке вообще не нужна эта вышивка (ей розы хочется). 

И, получается, единорог Риолиса никому из девочек в подарок не нужен, а мне одно мученье с ним...

Прямо повторение истории с Пионом и шиповником от Риолиса, правда, я там зрела очень долго не вышивая, а когда созрела вышить - сестре они были параллельны до фиолетового. То ли дело нарциссы от Ланкевич. 

Спасибо Татусе, заменила гайку единорога на фею от Нимуи. 

Но все равно как-то потеряно себя чувствую! Хотя всё,конечно, к лучшему...

Беладонна, Kattrielle, Zanfiska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но давайте о хорошем! 

Открыла свой первый в жизни набор Нимуи. :la_baraban:

Все фото в этом посте не для гайки.

Положили целую бобинку крейника! Честное слово, целая бобинка! 

IMG_20231110_150722.thumb.jpg.66bde61f930db1dfe835ff458600eec2.jpg

Первое,что было странно - номеров ниточек на органайзере нет! И глаз вначале немного дернулся, но номерки нашлись на обороте обложки (внезапно!) 

IMG_20231110_150941.thumb.jpg.16364fb43210ae2b913bae90d4374fbf.jpgIMG_20231110_150943.thumb.jpg.a1345132c79949a4acebd57d65549521.jpg

Следующий шок контент размеры схемы! Я в нее как в одеяльце могу обернуть кота раза два точно, если постараться, то и все три! 

Это прямо простынь. Но простынь очень приятного цвета слоновой кости.

Тоже неожиданно, но приятно, люблю этот цвет - напоминает очень старые книги.

Пока первые впечатления от набора такие. И с днём вышивальщицы, девочки!! 

Screenshot_2023-11-10-15-43-25-09_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.thumb.jpg.7e90639ce0b686ae5f44d95d1d9c22f7.jpg

IMG_20231110_150955.jpg

Забава_, Эйри, Гало4ка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

У меня, девочки, очень сложное решение было принято -  узнала,что племяшка единорогов уже давно переросла...

Лер, ну лучше так, чем если ты бы вышила, подарила. а за ненадобностью работа отправилась в шкаф или еще в какие-то отдаленные места) дети так переменчивы, им разве что одежду с вышивкой дарить. и то на сезон только хватит))

целая бобинка - это круто! комплектация на высоте :good:

Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, Нумие крутое! А про единорожку лучше сейчас узнать, чем когда полностью дошьешь. Даже у взрослых вкусы в вышивке меняются, что уж о детях говорить

Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2023 в 16:20, Аментет сказал(а):

Лер, ну лучше так, чем если ты бы вышила, подарила. а за ненадобностью работа отправилась в шкаф или еще в какие-то отдаленные места) дети так переменчивы, им разве что одежду с вышивкой дарить. и то на сезон только хватит))

целая бобинка - это круто! комплектация на высоте :good:

Спасибо, Дашуль! :l_hug:

10.11.2023 в 17:20, росомашка сказал(а):

Лера, Нумие крутое! А про единорожку лучше сейчас узнать, чем когда полностью дошьешь. Даже у взрослых вкусы в вышивке меняются, что уж о детях говорить

Спасибо,Оксанчик! :l_hug:

У меня отлегло, ведь действительно это ребенок и все к лучшему. :angel:

Из хорошего и доброго, уже наковыряла один финиш ноября.

И пусть это малявочка коржик,зато он-то 200% попадет в самое сердечко племяшки.

МП Студия.Рыжий джентльмен - все фото в гайку - финиш!

IMG_20231112_152459.thumb.jpg.defd3e5ec82fb492e43128c8bc19308b.jpgIMG_20231112_152442.thumb.jpg.27dc77d8054d0aa7ca0361b8e93cc784.jpg

Купила на вб (я люблю заранее, за месяц-два,иногда и три заказывать всем подарки на Новый год и Рождество), в общем купила ещё деревянный пазл с корги. 

Малыш на кардигане отправился купаться, пазлы с корги отправились на полочку, я смотря на свои исколотые острой иголочкой пальцы строю глазки ангелочкам Ланарте. :girl_pinkglassesf:

Marusya1978, Аментет, Забава_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грёза сказал(а):

он-то 200% попадет в самое сердечко племяшки

Лерочка, какая ты заботливая тётушка! Коржик милашка! 

vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 15:02, Беладонна сказал(а):

Лерочка, какая ты заботливая тётушка! Коржик милашка! 

Спасибо,Оль! :give_heart:

12.11.2023 в 15:10, росомашка сказал(а):

лапотусик

Согласна! Очень милый малыш. ))

О мечтах и вышивке:

2023 год подходит к концу... и кроме завершения Дамы с горностаем (своей большой и светлой мечты аж с 2020 года) хочу успеть ещё в этом году попробовать/распробовать троих схемоделов из личного списка Мечты. 

I. Надима, натюрморт с апельсином.

Он у меня уже начат, надо бы только ему больше времени уделять! Дошивая красные гайки и берясь за мелюзгу я совсем позабыла своего красавца. :girl_pinkglassesf:

Первая моя серьезная мц. Первая любовь. Первый серьезный опыт отношений с этим видом вышивки крестиком. 

Как сказала мне Наташа, собственно, "надима" - "многоцветки это либо любовь на всю жизнь, либо не по зубам!" (с)

С этим схемоделом у меня любовь, но натюр для меня сложный. С другой стороны,благодаря ему я меняла рамы, узнавала очень много нового, вышивальное место обрастало техникой, купила станок и прочее-прочее. 

Надо обязательно больше его брать в рученьки! И не сдаваться! 

II. Артель белый кролик, цветы солнца.

Для меня просто Подсолнушки, тоже по ниточке нет-нет,да вышью. Но там даже пока показать нечего, темное на черном, с блендами в уголке тени от ткани. 

Но уже могу сказать,схема проработана на 5+! Даже с учётом указанной сложности "ясли. Группа Ромашки", т.е. 3 из 5, очень нравится. И АБК однозначно в фаворе! 

III. Осталась последняя, самая грандиозная моя мечта, Эстэ. Мадлен после молитвы. 

И тут интересный, психологический момент. Сколько лет я на каждой формуле я стояла у их стенда, ища взглядом именно Мадлен. 

Потом набор у меня появился во плоти и наяву, но начать не могла,в ступор впадала. Просто подходила к шкафу, вынимала его, листала, смотрела и не могла поверить! 

Недавно взяла набор, циркуль, маркер, линейку - нашла левый нижний угол и ... НАЧАЛА. 

Глаза боятся, руки делают! 

Но пока не принесу, так как левый нижний уголок это тень от лютни. И там на 1000хх только тень. 

Да и начала на пяльцах, вдохновившись видео Пери на Ютубе,но быстро поняла, что Мадлен надо вышивать на станке. 

Столько канвы, что даже если собрать вокруг пялец прихватами - рука отваливается минут через 5! 

Хочу удобства, но это позже.

:jc_cupidboy:

Гало4ка, Kattrielle, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 15:34, Грёза сказал(а):

IMG_20231112_152442.thumb.jpg.27dc77d8054d0aa7ca0361b8e93cc784.jpg

Очень милый коржик!!! Мой еще в очень глубоком процессе)) а ты молодец!

Marusya1978, Грёза и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень милый коржик!!! Мой еще в очень глубоком процессе)) а ты молодец!

Спасибо,Танюш! Но ты,конечно, сравнила моего коржика малютку и своего - полноценный набор! 

Конечно, я со своим быстро разделалась, там вышивать-то особо нечего. :mosking:

Lanarte. Два ангела (2 Raphael Characters) - все фото в гайку - продолжение: 

IMG_20231115_164227.thumb.jpg.39ee4e615243770d5c8bf37e6f3bdce6.jpgIMG_20231115_164700.thumb.jpg.2270375f6c7f8e6dfb3915dcb59e27fc.jpg

Волшебство буквально пары стежков бэка! И первый готовый ангелочек. :angel:

Я раньше думала,что нет никого лучше Дима, чтобы сделать по-настоящему красивую вышивку на маленьком размере. Но на димовских мини голдах зачастую приходится потеть аки негр на плантациях и превозмогать! 

Но и результат,как ни крути, великолепный. Мини голды от Дима прелесть как хороши! И казалось бы,нет никого и ничего лучше. 

Но Ланарте поразил!

Тут цветов всего ничего, Линда на минуточку (а не 18 аида),  всё кроме глаз в одну ниточку, бэка без шуток пара стежков! А в результате,какая прелесть - взгляд, пальчики у ангелочка какие!! Крылья, шевелюра!!  

Влюблена в эту вышивку,просто напросто влюблена! :preved:

Скажу честно, миники от Дима в закромах лежат и ждут своего часа, их у меня сейчас четыре (повтор маяка продала, не хочу снова "забористый забор" вышивать). 

Но кайф я ловлю именно от этих ангелочков Ланарте, процесс с ними волшебно приятен "от и до". 

Я их ещё не отрекомендовала?! 

Упущение! 

Горячо рекомендую! 

Аментет, Аленка-2, Забава_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lanarte. Два ангела (2 Raphael Characters) - все фото в гайку - финиш: 

IMG_20231116_200701.thumb.jpg.ab0c3cd4be78ee483757faa6b03d74ec.jpgIMG_20231117_014642.thumb.jpg.85395669bf1528f834f4a30c56a2cd62.jpgIMG_20231117_101621.thumb.jpg.0edb900bbdf72d7a6a7906d1d7cf3f47.jpg

Финиш! Чудесные малютки, процесс волшебный, результат очаровательный - вскоре отправятся на оформление. :wub:

IMG_20231117_101821.thumb.jpg.2d1aa9480f119ea6dae9af9190eea54c.jpg

Убежала лепить снеговиков, пока выпал снежок, хотя бы с палец размером, но снеговика нужно успеть слепить. :biggrin:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

Финиш! Чудесные малютки, процесс волшебный, результат очаровательный - вскоре отправятся на оформление

очаровательны.

чем мне нравится ланарте (помимо сюжета) - взял и шьешь. и  канва, и нитки, и схема... оно все создано для нас , вышивальщиц

24 минуты назад, Грёза сказал(а):

Убежала лепить снеговиков, пока выпал снежок, хотя бы с палец размером, но снеговика нужно успеть слепить

а у нас капель, солнышко и лужи. У НАс! 17 ноября! Иркутск!  

Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

очаровательны.

чем мне нравится ланарте (помимо сюжета) - взял и шьешь. и  канва, и нитки, и схема... оно все создано для нас , вышивальщиц

Точно! Но я все равно рада,что эти ангелочки последний отклик. И роман с Ланарте на них закончился, толком не успев начаться. :girl_haha:

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

а у нас капель, солнышко и лужи. У НАс! 17 ноября! Иркутск!  

Мистика! 

korund и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я ленивый пирожочек, совсем не делаю красивых фото для процесса - хотя очень люблю на форуме пересматривать свои гайки. :en:

Захожу в темы "спасибо" послать, но совершенно нет сил поболтать. 

Наверное,немного утомила гонка с покупкой/упаковкой подарков всем и вся, плюс совершенно нелётная погода со скачками через 0 и снегопадом...

Всем тепла и уюта! 

IMG_20231028_221737.thumb.jpg.519d95aafa91a430a0e4c966f735b2d2.jpgIMG_20231028_165603.thumb.jpg.ea1c32a31adf89bd893bb634e40b10f4.jpg

Поделиться сообщением

Лера, какие очаровательные малыши получились! достойная миниатюрка фрагмента картины Рафаэля. здорово, что и канва уже изначально была окрашена, всё для нашего удобства)

Грёза, Полли, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в