6 ноября 2023 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Я тут при прочтении была так шокирована массовой продажей всего и Руна, что пока думала над ответом, тема снова убежала. Попробую нагнать))) *ну и ещё всё хотелось с компа ответ писать. Я, видимо, наконец смирилась - что там ни разу не удобнее нонече Ты меня развеселила, Катюш! Я уже давно на форуме только с телефона, с убитой яркостью ночью, попутно гладя ножки и слушая сказки. ))) Какой такой компьютер, шта эта,ась?! ))) Массовая продажа руна и всего прочего очень помогла мне с апгрейдом вышивального места. Так что, это только на благо! )) Ещё отрезвила попытка вышивать одну работу каждый день не по 300, а по 700 крестиков - меня хватило на неделю, а потом стало невероятно тошно. И от этой вышивки, и от своего нежно обожаемого хобби в целом. И я поняла,что с моими нынешними скоростями, с тем что вкусы у меня очень сильно меняются, то...смысла большого нет в моих запасах. Оставила только 4 гиганта, 19 обычных наборов (где две трети это в подарок родным и близким) и взяла долгую паузу. ))) 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Уже знаю, что у тебя получилось))) здорово))) Поискать вдохновение на своих громадин, что ли, а то зарастают пылью все Можно и поискать! Мне очень помогает чередовать работы, в одной из вышивальных игр чередуют каждый день и это очень ново, и свежо! Хотя сама сейчас играю, где одну работу вышивают неделю. 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Какая прекрасная нежнятина! Поздравляю с завершением))) Спасибо! Главное, сестрёнка счастливая. ))) Ей эта вышивка идеально попала под настроение/желания/интерьер. Не побоюсь громких слов, идеальный подарок получился! 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): А мне понравилось))) правда, я ещё на 18 канве не шила, может, там и передумаю. Но пока прямо кайф))) Ой. Как же так? 18 моя самая любимая,потому что на ней крестики "не светят" и можно прилично уменьшить размер итоговой вышивки - горячо рекомендую ! 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): А бунгало хорошо выходит) //тоже уже знаю, что удалось финишировать Поздравляю! Натуральная зимняя ночь вышла, очень красиво Ещё один идеальный подарок! Вот только никак не вручу, дочка опять приболела и было ни до чего.... Но! Мы же не унываем! Не сдаёмся,мы прорвёмся! Скажу по секрету, если бы я всеми фибрами души не любила золотую осень...ко мне бы точно закралась крамольная мысль оставить такую зиму зимушку себе! 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): Лера, надеюсь, всё хорошо поправляйся, набирайся сил! Спасибо! Ко взлету готова! ))) 03.11.2023 в 14:48, Kattrielle сказал(а): И это прямо оооо как круто, поздравляю, наконец-то она тебе покорилась Да-да-да!!! Праздник!!! Аленка-2, korund, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 2 минуты назад, Полли сказал(а): и чего это меня так… укачало в машине наверное… Лерунь, извини Всё нормально,Машуль! Я не против моря, маяков и морячков - просто намного в меньшей концентрации, чем у Дашульки! 2 минуты назад, Полли сказал(а): Полностью согласна, у меня такие же ощущения… душевные сюжеты, прямо в сердце И сразу столько планов в голове! Чтобы хотелось бы у них вышить - жалко, что глазонек всего две штуки, рученек тоже всего две, да и времени свободного "хрен да ни хрена". А то бы мы с тобой разошлись! Эх! Как у крокодила Гены с Чебурашкой, будет и на нашей улице праздник! Прилетит волшебник в голубом вертолете, поздравит, пятьсот наборов подарит и, главное, время их вышить. )))) 2 минуты назад, Полли сказал(а): Так пока планы воплощаются в жизнь, дама может менять место дислокации в квартире Кочующая дама! )))? 2 минуты назад, Полли сказал(а): Да, бывают к сожалению такие процессы… когда их заканчиваешь двойная радость) Меня всегда поддерживает мысль,что я закончу, подарю и родной человечек будет радостно улыбаться. Marusya1978, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 7 минут назад, Грёза сказал(а): сразу столько планов в голове! Чтобы хотелось бы у них вышить - жалко, что глазонек всего две штуки, рученек тоже всего две, да и времени свободного "хрен да ни хрена". А то бы мы с тобой разошлись! Эх! Как у крокодила Гены с Чебурашкой, будет и на нашей улице праздник! Прилетит волшебник в голубом вертолете, поздравит, пятьсот наборов подарит и, главное, время их вышить. )))) Зато мысленно вышьем все!!! Главное наборов не нахватать… Я тут перебираю шкаф, столько всего!!! И самое интересное, что все надо Сложила все, подумаю об этом завтра ( как Скарлет учила). И потом нам никто не запрещает мечтать… 7 минут назад, Грёза сказал(а): Кочующая дама! )))? Причем с горностаем ))) 7 минут назад, Грёза сказал(а): Меня всегда поддерживает мысль,что я закончу, подарю и родной человечек будет радостно улыбаться. 100%. Меня иногда терзает вопрос, почему некоторые процессы, прямо нужно вымучать, а некоторые как будто сами из-под иглы выходят, легко и непринужденно… Аленка-2, korund, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): Это именно такие верваковские на страмине? Пародируя совушек - угук-угук! Уух! Ууух!! Они под конец мне дались легко, но почему-то эта грань вышивки крестом мне совершенно не зашла. 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): Милейшие создания! Согласна полностью! У Наташи эпизодически можно, потеряв голову, оставить неприличное количество денег, накупив разной красотищи. 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): Цвет основы крут))) Но я чот даже на простую равномерку смотрю на цены и такая "ну нет" по весне, правда, немного прикупила. Но заменять канву пока не просится. Думаю, что с ней делать))) Пусть лежит, Катюш! Пригодится ещё, имхо, её просто надо распробовать. Я помню как любовалась отшивами @Marusya1978 , боялась любой рпвномерки как огня и спасибо за поддержку! Еле-еле начала пробовать равномерку, а сейчас уже душа понеслась в Рай вскачь! 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): Пухляш))) Хотела спросить, а получается, ты канву не резала перед тем, как шить? А потом прочитала, что ещё кардинала будешь делать, сразу на одном отрезе, выходит? Да-да-да! Ещё есть мысль на зимней формуле (если Бася там будет, конечно) прикупить Ополовника и Варакушку. Но если Ополовника нужно шить на голубом, то Варакуша вполне может и поместиться рядышком с лазоревкой и кардиналом! Влюблена в наборы девушек! Даже в планы их вписала с лёгкой руки. ))) 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): О, это осознание и правда не сразу накрывает))) Ещё потом некоторое время ходишь вокруг и поглядываешь - а правда вот оно, да? Не сон? Точно-точно? Я ещё эпизодически люблю подойти и постоять перед этой вышивкой. С чашечкой кофе, например. Стою, молчу, улыбаюсь. И хорошо так на душе, славно! 03.11.2023 в 17:25, Kattrielle сказал(а): И с ещё одним финишем! Яркий, красочный, праздничный))) Штампую, понимаешь, долгостройчики свои пыльные! Marusya1978, Полли, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 4 минуты назад, Полли сказал(а): Зато мысленно вышьем все!!! Это мы не просто можем, это мы моГем! 4 минуты назад, Полли сказал(а): Главное наборов не нахватать… Я тут перебираю шкаф, столько всего!!! И самое интересное, что все надо Сложила все, подумаю об этом завтра ( как Скарлет учила). И потом нам никто не запрещает мечтать… Я тут тоже грешна - были то упадок сил, то глаз на вб/озоне внезапно прикипел, то вспомнила про пару своих идей фикс трехлетней давности ... И в шкаф, на рукодельную полку отправились несколько наборчиков. Но ты права, об этом мы подумаем завтра! 4 минуты назад, Полли сказал(а): Причем с горностаем ))) Хихикательно!))) 4 минуты назад, Полли сказал(а): 100%. Меня иногда терзает вопрос, почему некоторые процессы, прямо нужно вымучать, а некоторые как будто сами из-под иглы выходят, легко и непринужденно… Мистика! Но, главное, думаю, найти свои любимые фирмы или схемоделов, а тех, от кого хочется выть баньши, ругаться как сапожник и выкинуть набор в окно/сжечь/утопить в бетоне в речке как в фильмах про мафиози - вот этих всеми силами избегать. И будем нам счастье. )) Путешественница, Беладонна, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Ангелы Рафаэля. Ланарте - все фото в гайку - продолжение: Вышиваю я сейчас крайне мало, поэтому ангелочек растет медленно,но насколько же это приятный во всех отношениях процесс. Обе фотографии сделаны на тапок и обе переврали цвет основы, но, поверьте мне на слово, эта крохотулечная вышивка прямо бальзам на сердце! Marusya1978, korund, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 6 часов назад, Грёза сказал(а): Приходится себя пересиливать,а ведь хобби-то любимое, отдушина и это вызывает протест и диссонанс. Слушай, а если на него взять "однониточный челлендж"? Я такую идею подсмотрела у Аси @Каори, пока верчу мысль для себя, хочу или нет. 1 нитка в день - и не слишком надоест, и продвижения имеются) Может, поможет? 6 часов назад, Грёза сказал(а): Какой такой компьютер, шта эта,ась?! ))) Ну, в основном я тоже с телефона))) как отчёты с него писать - вообще легко (на сами отчёты бы ещё находились силы) , как просто комменты - в целом тоже. Но там, где хочу много цитат, да ещё с переходами страниц... 6 часов назад, Грёза сказал(а): Спасибо! Главное, сестрёнка счастливая. ))) Ей эта вышивка идеально попала под настроение/желания/интерьер. Ещё не сдавали на оформление?) 6 часов назад, Грёза сказал(а): Ой. Как же так? 18 моя самая любимая,потому что на ней крестики "не светят" и можно прилично уменьшить размер итоговой вышивки - горячо рекомендую ! Уточню: я не шила Дим на 18й первый набор взяла, и он на более крупной основе) Никак не соберусь показать А так-то приятная основа) Совет на ней шью, ботаники от Студии. Но мне, кстати, в 2 нитки скорее плотновато там. В 1 вот хорошо 6 часов назад, Грёза сказал(а): Пусть лежит, Катюш! Пригодится ещё, имхо, её просто надо распробовать. Я помню как любовалась отшивами @Marusya1978 , боялась любой рпвномерки как огня Когда равномерку сразу в набор положили - тут я вся радостная, потому что мне "зашло" с ней работать))) Но менять? Пока нетЪ Под Ленивку, правда, меняла - но там канвы в наборе не было, его предлагали на одежде шить))) И вот лежит)) А я про свою жадность думаю //потом смотрю на текущую цену и снова про жадность думаю, правда, в другом немного ключе korund, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Лерунь, какая свеча яркая и праздничная получилась! все твои украшательства очень ей подошли и идеально дополнили) единорог, конечно, выматывает тебя сильно, но какая у него фантазийная канва.. ну не отнять этого)) а в 2 нити можно было поменять, чтобы шить? или в нем бленды 2+1? ангелочки от Ланарте такие махонькие, пусть не задерживаются в процессах. очаровательная работа Аленка-2, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 15:49, Аментет сказал(а): Лерунь, какая свеча яркая и праздничная получилась! все твои украшательства очень ей подошли и идеально дополнили) Спасибо,Дашуль! Надеюсь,вскоре руки дойдут наконец отдать вышивку,ткани для волшебного превращения в подушку! 07.11.2023 в 15:49, Аментет сказал(а): единорог, конечно, выматывает тебя сильно, но какая у него фантазийная канва.. ну не отнять этого)) а в 2 нити можно было поменять, чтобы шить? или в нем бленды 2+1? Именно что,бленды! И много. (тяжкий вздох). Но рано или поздно этот единорог закончится! Надо бы узнать аккуратно актуален ли он вообще... 07.11.2023 в 15:49, Аментет сказал(а): ангелочки от Ланарте такие махонькие, пусть не задерживаются в процессах. очаровательная работа Это точно! И процесс любовь во всем ...но... Новая гайка - МП Студия. Рыжий джентльмен. - все фото в гайку: Спешу успеть вышить задорного коржика на кардиган племяшке под ёлочку! Пришлось временно все остальные процессы притормозить и взяться за этого юного джентльмена. Люблю детям вышивать и дарить, вроде бы такая мелочь, вышить корги на кардигане - но я уверена,что затаскает в школу также как и кардиган с единорожкой. Zanfiska, Аментет, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лера, очень понравилась твоя работа и оформление - Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin). Такой глубокий темный цвет паспарту, ночь просто светится! Zanfiska, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, malenta сказал(а): Лера, очень понравилась твоя работа и оформление - Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin). Такой глубокий темный цвет паспарту, ночь просто светится! Спасибо,Мариночка! Я старалась. У меня, девочки, очень сложное решение было принято - узнала,что племяшка единорогов уже давно переросла... Моей малышке вообще не нужна эта вышивка (ей розы хочется). И, получается, единорог Риолиса никому из девочек в подарок не нужен, а мне одно мученье с ним... Прямо повторение истории с Пионом и шиповником от Риолиса, правда, я там зрела очень долго не вышивая, а когда созрела вышить - сестре они были параллельны до фиолетового. То ли дело нарциссы от Ланкевич. Спасибо Татусе, заменила гайку единорога на фею от Нимуи. Но все равно как-то потеряно себя чувствую! Хотя всё,конечно, к лучшему... Беладонна, Kattrielle, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Но давайте о хорошем! Открыла свой первый в жизни набор Нимуи. Все фото в этом посте не для гайки. Положили целую бобинку крейника! Честное слово, целая бобинка! Первое,что было странно - номеров ниточек на органайзере нет! И глаз вначале немного дернулся, но номерки нашлись на обороте обложки (внезапно!) Следующий шок контент размеры схемы! Я в нее как в одеяльце могу обернуть кота раза два точно, если постараться, то и все три! Это прямо простынь. Но простынь очень приятного цвета слоновой кости. Тоже неожиданно, но приятно, люблю этот цвет - напоминает очень старые книги. Пока первые впечатления от набора такие. И с днём вышивальщицы, девочки!! Забава_, Эйри, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 41 минуту назад, Грёза сказал(а): У меня, девочки, очень сложное решение было принято - узнала,что племяшка единорогов уже давно переросла... Лер, ну лучше так, чем если ты бы вышила, подарила. а за ненадобностью работа отправилась в шкаф или еще в какие-то отдаленные места) дети так переменчивы, им разве что одежду с вышивкой дарить. и то на сезон только хватит)) целая бобинка - это круто! комплектация на высоте Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Лера, Нумие крутое! А про единорожку лучше сейчас узнать, чем когда полностью дошьешь. Даже у взрослых вкусы в вышивке меняются, что уж о детях говорить Аленка-2, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10.11.2023 в 16:20, Аментет сказал(а): Лер, ну лучше так, чем если ты бы вышила, подарила. а за ненадобностью работа отправилась в шкаф или еще в какие-то отдаленные места) дети так переменчивы, им разве что одежду с вышивкой дарить. и то на сезон только хватит)) целая бобинка - это круто! комплектация на высоте Спасибо, Дашуль! 10.11.2023 в 17:20, росомашка сказал(а): Лера, Нумие крутое! А про единорожку лучше сейчас узнать, чем когда полностью дошьешь. Даже у взрослых вкусы в вышивке меняются, что уж о детях говорить Спасибо,Оксанчик! У меня отлегло, ведь действительно это ребенок и все к лучшему. Из хорошего и доброго, уже наковыряла один финиш ноября. И пусть это малявочка коржик,зато он-то 200% попадет в самое сердечко племяшки. МП Студия.Рыжий джентльмен - все фото в гайку - финиш! Купила на вб (я люблю заранее, за месяц-два,иногда и три заказывать всем подарки на Новый год и Рождество), в общем купила ещё деревянный пазл с корги. Малыш на кардигане отправился купаться, пазлы с корги отправились на полочку, я смотря на свои исколотые острой иголочкой пальцы строю глазки ангелочкам Ланарте. Marusya1978, Аментет, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 28 минут назад, Грёза сказал(а): он-то 200% попадет в самое сердечко племяшки Лерочка, какая ты заботливая тётушка! Коржик милашка! vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 36 минут назад, Грёза сказал(а): лапотусик Аленка-2, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 12.11.2023 в 15:02, Беладонна сказал(а): Лерочка, какая ты заботливая тётушка! Коржик милашка! Спасибо,Оль! 12.11.2023 в 15:10, росомашка сказал(а): лапотусик Согласна! Очень милый малыш. )) О мечтах и вышивке: 2023 год подходит к концу... и кроме завершения Дамы с горностаем (своей большой и светлой мечты аж с 2020 года) хочу успеть ещё в этом году попробовать/распробовать троих схемоделов из личного списка Мечты. I. Надима, натюрморт с апельсином. Он у меня уже начат, надо бы только ему больше времени уделять! Дошивая красные гайки и берясь за мелюзгу я совсем позабыла своего красавца. Первая моя серьезная мц. Первая любовь. Первый серьезный опыт отношений с этим видом вышивки крестиком. Как сказала мне Наташа, собственно, "надима" - "многоцветки это либо любовь на всю жизнь, либо не по зубам!" (с) С этим схемоделом у меня любовь, но натюр для меня сложный. С другой стороны,благодаря ему я меняла рамы, узнавала очень много нового, вышивальное место обрастало техникой, купила станок и прочее-прочее. Надо обязательно больше его брать в рученьки! И не сдаваться! II. Артель белый кролик, цветы солнца. Для меня просто Подсолнушки, тоже по ниточке нет-нет,да вышью. Но там даже пока показать нечего, темное на черном, с блендами в уголке тени от ткани. Но уже могу сказать,схема проработана на 5+! Даже с учётом указанной сложности "ясли. Группа Ромашки", т.е. 3 из 5, очень нравится. И АБК однозначно в фаворе! III. Осталась последняя, самая грандиозная моя мечта, Эстэ. Мадлен после молитвы. И тут интересный, психологический момент. Сколько лет я на каждой формуле я стояла у их стенда, ища взглядом именно Мадлен. Потом набор у меня появился во плоти и наяву, но начать не могла,в ступор впадала. Просто подходила к шкафу, вынимала его, листала, смотрела и не могла поверить! Недавно взяла набор, циркуль, маркер, линейку - нашла левый нижний угол и ... НАЧАЛА. Глаза боятся, руки делают! Но пока не принесу, так как левый нижний уголок это тень от лютни. И там на 1000хх только тень. Да и начала на пяльцах, вдохновившись видео Пери на Ютубе,но быстро поняла, что Мадлен надо вышивать на станке. Столько канвы, что даже если собрать вокруг пялец прихватами - рука отваливается минут через 5! Хочу удобства, но это позже. Гало4ка, Kattrielle, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 12.11.2023 в 15:34, Грёза сказал(а): Очень милый коржик!!! Мой еще в очень глубоком процессе)) а ты молодец! Marusya1978, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2023 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень милый коржик!!! Мой еще в очень глубоком процессе)) а ты молодец! Спасибо,Танюш! Но ты,конечно, сравнила моего коржика малютку и своего - полноценный набор! Конечно, я со своим быстро разделалась, там вышивать-то особо нечего. Lanarte. Два ангела (2 Raphael Characters) - все фото в гайку - продолжение: Волшебство буквально пары стежков бэка! И первый готовый ангелочек. Я раньше думала,что нет никого лучше Дима, чтобы сделать по-настоящему красивую вышивку на маленьком размере. Но на димовских мини голдах зачастую приходится потеть аки негр на плантациях и превозмогать! Но и результат,как ни крути, великолепный. Мини голды от Дима прелесть как хороши! И казалось бы,нет никого и ничего лучше. Но Ланарте поразил! Тут цветов всего ничего, Линда на минуточку (а не 18 аида), всё кроме глаз в одну ниточку, бэка без шуток пара стежков! А в результате,какая прелесть - взгляд, пальчики у ангелочка какие!! Крылья, шевелюра!! Влюблена в эту вышивку,просто напросто влюблена! Скажу честно, миники от Дима в закромах лежат и ждут своего часа, их у меня сейчас четыре (повтор маяка продала, не хочу снова "забористый забор" вышивать). Но кайф я ловлю именно от этих ангелочков Ланарте, процесс с ними волшебно приятен "от и до". Я их ещё не отрекомендовала?! Упущение! Горячо рекомендую! Аментет, Аленка-2, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Lanarte. Два ангела (2 Raphael Characters) - все фото в гайку - финиш: Финиш! Чудесные малютки, процесс волшебный, результат очаровательный - вскоре отправятся на оформление. Убежала лепить снеговиков, пока выпал снежок, хотя бы с палец размером, но снеговика нужно успеть слепить. росомашка, Путешественница, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 23 минуты назад, Грёза сказал(а): Финиш! Чудесные малютки, процесс волшебный, результат очаровательный - вскоре отправятся на оформление очаровательны. чем мне нравится ланарте (помимо сюжета) - взял и шьешь. и канва, и нитки, и схема... оно все создано для нас , вышивальщиц 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Убежала лепить снеговиков, пока выпал снежок, хотя бы с палец размером, но снеговика нужно успеть слепить а у нас капель, солнышко и лужи. У НАс! 17 ноября! Иркутск! Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): очаровательны. чем мне нравится ланарте (помимо сюжета) - взял и шьешь. и канва, и нитки, и схема... оно все создано для нас , вышивальщиц Точно! Но я все равно рада,что эти ангелочки последний отклик. И роман с Ланарте на них закончился, толком не успев начаться. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у нас капель, солнышко и лужи. У НАс! 17 ноября! Иркутск! Мистика! korund и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Что-то я ленивый пирожочек, совсем не делаю красивых фото для процесса - хотя очень люблю на форуме пересматривать свои гайки. Захожу в темы "спасибо" послать, но совершенно нет сил поболтать. Наверное,немного утомила гонка с покупкой/упаковкой подарков всем и вся, плюс совершенно нелётная погода со скачками через 0 и снегопадом... Всем тепла и уюта! Путешественница, Marusya1978, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Лера, какие очаровательные малыши получились! достойная миниатюрка фрагмента картины Рафаэля. здорово, что и канва уже изначально была окрашена, всё для нашего удобства) Грёза, Полли, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение