9 октября 2021 08.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Лера, хохочу до слёз! Морковка!! Как я раньше ее не увидела, на превьюшке)) Мопс при этом потрясающий персонаж! С таким выражением мопсо-лица!!! С завершением! Он классный, Оль! Спасибо ))) Морква это самое крутое в дизайне! 08.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Пластик очень удобно с собой носить, молодец, что начала их! Согласна, с собой таскаю и тихонечко вышиваю в очередях и на детской площадке, если муж за крохой смотрит. 08.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а): Жалко, что так промахнулась с ниточками. Зато штанишки у тебя домашние полный восторг!!! Там ещё на майке радостный песель лопающий арбуз. Мой личный вариант позитива. )))) В олененке я умудряюсь косячить прямо на каждом шагу, один раз уже полностью распустила до нуля. Но нас ведь трудности не смущают! Фото в гайку: - Назовите одним словом свой текущий процесс! - Кхм. Жопенька?! Kattrielle, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Слушай, рыжепоп все ж стоил мне за 600 руб! Я это не считаю копейкой, на Вайлдберриз купила Оленёнка и Енотика от Риолис по 250 руб каждого... так деревяшки в принципе недешевые, ну и на деревяшку уходит больше ниток, чем на ткань 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Все остальные варианты он против видеть дома. наш зять тоже был против, а потом ему надоело останавливаться возле каждого уличного кота и решил, что проще завести своего, что бы жена дома проявляла любовь к кошачьим, и подарил ей котёнка vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): Да да... 500 штук в год уходит на обучение 2 дитяток... И бесплатных мест все меньше и меньше... Ой, Тань, даже думать пока не хочу о таких цифрах. 08.10.2021 в 14:38, Полли сказал(а): Я вышивала семплер подбором, фирменными нитками не пробовала. А ниточки в наборе у них мулине специального окрашивания? Да, там специальные ниточки (видимо,именно из-за них такая чумовая цена)! Я зрела на покупку год, наверное. Хотя, до сих пор не верю что купила. 08.10.2021 в 14:38, Полли сказал(а): У меня есть опыт вышивания меланжем. Я брала ниточку, отделяла две ниточки, вышивала привычным мне способом. Потом брала следующие две ниточки и заканчивала крестики с места старта к финишу. Получались плавные красивые переходы. Надеюсь, я понятно объяснила Маш, спасибо!! Хорошо объяснила!! 08.10.2021 в 15:01, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Во-первых, скорейшего выздоровления и полного! Я вот одну неделю отсидела, отправили на вторую. Хорошо, что тест отрицательный. Во-вторых, ты очень и очень красотка, даже в масках! Спасибо за добрые слова! И пожелания Выздоравливай тоже поскорее, обидно золотую осень пропускать ! 08.10.2021 в 15:01, GreenTea сказал(а): Поздравляю с окончанием некоторых процессов! Прям с космической скоростью они у тебя полетели. Вчера ночью ржала в голос, когда наблюдала процессы с мопсами! Они чумовые просто! И не говори! Мопсики вышились и правда на какой-то космической скорости. При том, что я старалась пыхтела над каждым полукрестиком и крестом, даже не верится что так быстро получилось 08.10.2021 в 15:01, GreenTea сказал(а): Я в августе в конце прикупила наборчик "Чайная гостья" Забрела в рукодельный магазинчик у нас в городе, чтобы на душе стало веселее. И хотела с котообразными что-то найти - вышить коллеге в подарок, она кошатница. С реальными ничего не нашла, заказывать уже поздно. Нашла юморной сюжетик с котами, купила. Как глянула, сколько там всех штучек швейных кроме крестиков и упала в обморок. С чайной гостьей тебя! Очень милая и красивая вышивка! Я сейчас даже немножко жалею, что когда её сама вышивала панически боялась любой равномерки и теперь она у сестры на даче на кухне висит в рамочке вышитая на аиде. Тогда как рядом Кофейный ценитель на равномерке Лёгких тебе с ней крестиков! Результат будет очень красивым. Покажешь что за набор с юморными котиками?? Аленка-2, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 08.10.2021 в 15:08, GreenTea сказал(а): У меня тоже дом есть хвост породы корни-рекс. Выбирали эту породу, что они добродушные, ладят с детьми, тк сыну на тот период был всего 1 год. Дома у нас был уже котей, но двортерьер и гулящий, отсюда грязный практически всегда. Решили домашнего завести. Покупали у заводчика уже в полугодовалом возрасте. Хорошо прижился, в принципе не хулиганит, но характерный. Когда ему нужно ласкаться, он лезет прям. а когда его тискаешь, может и хапнуть. В первые годы его проживания у нас ходили все поцарапанные. И сына он кусал и царапал еще очень долго, прям накидывался. Я с ним в такие минуты строго, он меня боится и слушается. Рексики классные, мне они своей шерсткой в кудряшку напоминают барашков. Так ещё ведь не линяют! !! Жаль даже, что у меня муж от них шарахается как от сфинксов. Он у меня любитель традиционных котов - сибиряки, невачи наше всё, ещё глаз положил на мейн-кунов. Но пока дома согласен только на котиков в виде вышивки и статуэток с открытками. Эх, вышивать не перевышивать! )))))) ОльгаТольна, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 18 часов назад, amusante сказал(а): Огородник восхитителен, выглядит идеально. Очень залипательный мопсик Спасибочки! Надеюсь с этим товарищем что-нибудь выйграть в своем первом СО. А вдруг?!))) Будет забавно! 18 часов назад, amusante сказал(а): Какая милота, еще и шерстью) Риолис в последнее время очень радует и дизайнами и качеством И не говори! Малышкам на одежду вышивать в самый раз! При чем, без разницы, в 2,5 годика или в 6 лет - гарантирован восторг!))) 18 часов назад, amusante сказал(а): Выглядит очень стильно. Наборы у них смотрятся максимально эффектно Это да! Надо же аудиторию приманивать. ))) Попозже сфоткаю размер мулине рядом с рукой - на самом деле мотки мулине крохотулечные. ))) 18 часов назад, amusante сказал(а): Классные пополнения, особенно набор с Басиком) Меня очень забавляет, что Алиса делает наборы по мотивам игрушки Басика. Как гордый обладатель коллекции дома этих плюшек-вислоушек безумно рада что есть ещё и вышивка! У меня как раз два новых свитшота ждут когда же я наконец себе что-нибудь вышью на одежде. ))) Будут на них жить Басики. 18 часов назад, amusante сказал(а): Ого, внезапно как... У меня обычно рука не поднимается нитки выкидывать, хотя сейчас все остатки от наборов безжалостно начала выкидывать, кроме наверное Дима, по-прежнему надеюсь собрать их палитру из остатков. У меня и так складируются бумажные органайзеры с ДМС после вышитых работ, ну куда мне столько, ведь чаще всего за глаза хватает тех,что в наборе/нарезке. У меня знакомая девочка с мамского форума собирает - прикольно получается 18 часов назад, amusante сказал(а): Выздоравливай скорее! Кофе вроде можно на цикорий заменить, по вкусу вроде должно быть похоже. Ты молодец, надо немного потерпеть и будет проще с диетой. Ооо диспанцеризация - это правильный подход. Отдыхай побольше, все будет хорошо) Я вспомнила что раньше любила черный чай с разными травками - с бергамотом, чабрецом плюс сах замом от Fitparad. Помогает держаться Цикорий мне не очень нравится То ли дело чаи, особенно травяные. ))) Сейчас мой любимец (нельзя на гв) 18 часов назад, amusante сказал(а): Там рай, если есть домработница и кухарка и есть возможность не работать, занимаясь с детьми. В остальном, есть огромное подозрение, что идеальные дети и все успевающая мама - это красивая сказка, либо знатное умалчивание о помогающих родственниках. И у меня такие огромные подозрения! У меня у старшей сестры няня, репетиторы и помощь по дому, от родственников тоже отдача ...и??? Ничего там нет идеального или гламурного как в Инстаграмме, вот ни разочка. 18 часов назад, amusante сказал(а): Не любишь шерсть? Мне кажется Риолис всегда ниток кладет с большим запасом. Когда шила пугало, осталось чуть ли не на второй отшив. Распарывать всегда печально, сочувствую Прекрасный старт, желаю, чтобы принес исключительно позитивные впечатления и летел также быстро и легко как мопсики Просто на одежде шерстью это изврат. Вот совсем извращение. И пары цветов на плашках очень мало. ((( Боюсь, что впритык. Поэтому и маюсь не распарывая, а распуская каждый раз (я уже раза четыре точно косячила и распускала)! Идёт пока через пень колоду, но идёт! С учётом того, что впереди своей сладюсе вышивать Енотика (тоже шерстью) надо напрактиковаться (обплеваться и завалиться в боях) на олененке!))) Вот только крестики даже с рельсованием это пугало для начинающих аккуратитостов. vasilisa-1977, amusante, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 52 минуты назад, Грёза сказал(а): Назовите одним словом свой текущий процесс! - Кхм. Жопенька?! Как ни крути))) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Спасибочки! Надеюсь с этим товарищем что-нибудь выйграть в своем первом СО. А вдруг?!))) Будет забавно! Будет офигенно, желаю победы)) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Я вспомнила что раньше любила черный чай с разными травками - с бергамотом, чабрецом плюс сах замом от Fitparad. Помогает держаться Цикорий мне не очень нравится То ли дело чаи, особенно травяные. ))) Сейчас мой любимец (нельзя на гв) Жалко, что нельзя самый любимый. Я как-то влюбилась в развесные чаи, так ещё и показали шикарнейший магазинчик (всегда отличный чай с кофе и вполне демократичные цены). Последний год вообще весь чай и кофе берём только там. Из последнего мне очень круто зашёл красный чай "черное золото" (по виду похож на классический черный чай), а так обожаю бирюзовые чай (улуны) "сладкая груша" и земляничная поляна". Бергамот не особо люблю, но мама была в абсолютном восторге, когда притащила оттуда чай с ним. 4 часа назад, Грёза сказал(а): И у меня такие огромные подозрения! У меня у старшей сестры няня, репетиторы и помощь по дому, от родственников тоже отдача ...и??? Ничего там нет идеального или гламурного как в Инстаграмме, вот ни разочка. Нееее инстаграмм сравнивать с реальной жизнью вообще бесполезно. Там слишком много постановки, а до реальности там обычно как до луны) Я скорее про то, что при наличии помощи (няни, домработница, кухарка и т.д) и отсутствии необходимости топать на работу можно больше времени получить на занятие детьми и на отдых. Каждый раз вспоминается два примера. На даче у соседей у племянницы трое детей, когда приезжали их не слышно и не видно (вообще), никакого разгрома, сидят тихо играют. Даже совсем мелкого (грудничка) было не слышно и не видно. Племянница занимается только детьми, всю работу по дому делает домработница, а деньги зарабатывает муж (необходимости работать нет). И мамина подруга, у которой тоже трое детей. Я как-то приехала к ним в гости, уже через полчаса от криков, воплей и бесконечного цирка хотелось выйти в окно. Но на ней висит весь быт + дети. 4 часа назад, Грёза сказал(а): Просто на одежде шерстью это изврат. Вот совсем извращение. И пары цветов на плашках очень мало. ((( Боюсь, что впритык. Поэтому и маюсь не распарывая, а распуская каждый раз (я уже раза четыре точно косячила и распускала)! Идёт пока через пень колоду, но идёт! С учётом того, что впереди своей сладюсе вышивать Енотика (тоже шерстью) надо напрактиковаться (обплеваться и завалиться в боях) на олененке!))) Вот только крестики даже с рельсованием это пугало для начинающих аккуратитостов. Главное не торопись и все будет тип топ) Ровные крестики на тянущейся ткани? Забудь и расслабься. Их бесполезно рельсовать. Легкая кривоватость крестиков вообще не будет заметна, так что просто получай удовольствие. Хмм, не ожидала, что шерстью будет печальнее на одежде вышивать. Как-то получилось, что только на канве ей шила. 5 часов назад, Грёза сказал(а): И кстати, крестики все выглядят аккуратно и ровно. vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Лера, привет! 19 часов назад, Грёза сказал(а): Выздоравливай тоже поскорее, обидно золотую осень пропускать ! Спасибо! У нас вернулось тепло, правда, не знаю, на долго ли. И листва еще пока зеленая, только где-то чуть тронутая. Обожаю это время года! 19 часов назад, Грёза сказал(а): И не говори! Мопсики вышились и правда на какой-то космической скорости Меня еще прикололо, что они и мопсики вроде и нет - недомопсики 19 часов назад, Грёза сказал(а): С чайной гостьей тебя! Очень милая и красивая вышивка! Спасибо! Думаю, что ее нужно шить в особом благоговейном состоянии духа. 19 часов назад, Грёза сказал(а): Покажешь что за набор с юморными котиками?? МП Студия дизайнер Ажелика Иванова "Ах ты, зимушка-зима" vasilisa-1977, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 19 часов назад, Грёза сказал(а): Просто на одежде шерстью это изврат. Да для меня это вообще что-то космическое. Удачи! Пусть будет не извращением, а удовольствием Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 07.10.2021 в 08:16, Грёза сказал(а): Это да, но меня спасает милая французская картинка. Я себе постоянно напоминаю, что время чересчур быстро летит, дети очень быстро растут и надо успевать (и стараться) ловить каждый счастливый момент рядом. Хотя, очень рассчитываю старость встретить сухонькой, бодрой старушкой в своей квартире в Испании с морюшком "через дорогу". И, пожалуй, таким классным креслом. Мужем, дочкой, внуками и кошечкой. Это точно! Время быстро летит, успеваешь только оглядываться! в Каталонии или Андалусии местечко выбираешь? Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 09.10.2021 в 21:54, Грёза сказал(а): Ой, Тань, даже думать пока не хочу о таких цифрах. Пока наверное и рано еще думать, но все равно , начинай . Я очень рада, что начала откладывать на обучение лет за 5 до начала учебы техникумах/ вузах - сейчас их учеба никак на моем бюджете не отражается. Иначе прощай все наши поезденьки.. Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 09.10.2021 в 22:30, ОльгаТольна сказал(а): Как ни крути))) Племяшка так ждёт, я тут даже про форум забыла - старательно ей вышиваю Оленёнка прям без отрыва от станка на другие вышивки. 10.10.2021 в 03:14, amusante сказал(а): Будет офигенно, желаю победы)) Врендый рандом! Пока получается только напевать "не везёт мне в карты! Повезет в любви!" 10.10.2021 в 03:14, amusante сказал(а): Жалко, что нельзя самый любимый. Я как-то влюбилась в развесные чаи, так ещё и показали шикарнейший магазинчик (всегда отличный чай с кофе и вполне демократичные цены). Последний год вообще весь чай и кофе берём только там. Из последнего мне очень круто зашёл красный чай "черное золото" (по виду похож на классический черный чай), а так обожаю бирюзовые чай (улуны) "сладкая груша" и земляничная поляна". Бергамот не особо люблю, но мама была в абсолютном восторге, когда притащила оттуда чай с ним. А можно нашептать название магазина? Я в чаях как крокодил в апельсинах, знаю только Чайную Кантату и то только потому что муж одно время туда радостно ходил. 10.10.2021 в 03:14, amusante сказал(а): Нееее инстаграмм сравнивать с реальной жизнью вообще бесполезно. Там слишком много постановки, а до реальности там обычно как до луны) Я скорее про то, что при наличии помощи (няни, домработница, кухарка и т.д) и отсутствии необходимости топать на работу можно больше времени получить на занятие детьми и на отдых. Каждый раз вспоминается два примера. На даче у соседей у племянницы трое детей, когда приезжали их не слышно и не видно (вообще), никакого разгрома, сидят тихо играют. Даже совсем мелкого (грудничка) было не слышно и не видно. Племянница занимается только детьми, всю работу по дому делает домработница, а деньги зарабатывает муж (необходимости работать нет). И мамина подруга, у которой тоже трое детей. Я как-то приехала к ним в гости, уже через полчаса от криков, воплей и бесконечного цирка хотелось выйти в окно. Но на ней висит весь быт + дети. Даже не знаю, Лиз. Я знаю чудесных женщин, которые умудряются вывозить старых родителей, детей, работу и быт ...без алкоголя и средств помощнее. ))) Весь восток опять же пример женских подвигов на ниве домашних дел. Как они вывозят всё про всё для меня вообще загадка. А у меня что-то пока не задалось. Кажется с тактикой села в лужу )))) Поэтому частенько я жук, жук невывожук. )))) 10.10.2021 в 03:14, amusante сказал(а): Главное не торопись и все будет тип топ) Ровные крестики на тянущейся ткани? Забудь и расслабься. Их бесполезно рельсовать. Легкая кривоватость крестиков вообще не будет заметна, так что просто получай удовольствие. Хмм, не ожидала, что шерстью будет печальнее на одежде вышивать. Как-то получилось, что только на канве ей шила. И кстати, крестики все выглядят аккуратно и ровно. Я нашла косяк! Надо было вышивать в одну нить... На дизайне внезапно попались участки, которые нужно было вышить в 1 ниточку и там всё загляденье! А там где в две ниточки - пьяная свалка моряков после развеселой драки ))) Все фото в гайку: последняя фотка, наша семья Басиков (уже повидавших разное на своем веку, например, пластилин я до сих пор не оттерла. Не знаю уже как) Marusya1978, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10.10.2021 в 17:55, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Спасибо! У нас вернулось тепло, правда, не знаю, на долго ли. И листва еще пока зеленая, только где-то чуть тронутая. Обожаю это время года! Привет-привет! Рада тебя видеть! Надеюсь, у тебя уже всё хорошо и ты радостно гуляешь пока погода не скурвилась 10.10.2021 в 17:55, GreenTea сказал(а): Меня еще прикололо, что они и мопсики вроде и нет - недомопсики Ты права, смехотулины! Очень мне нравятся, очень ))) может потом ещё вышью ))) 10.10.2021 в 17:55, GreenTea сказал(а): Спасибо! Думаю, что ее нужно шить в особом благоговейном состоянии духа. Там есть места,где надо умудриться не перепутать в сколько нитей полукрест в какую сторону укладывать - так что да, вышивать её надо в светлом состоянии души )))) 10.10.2021 в 17:55, GreenTea сказал(а): МП Студия дизайнер Ажелика Иванова "Ах ты, зимушка-зима" Какие хорошенькие!! Жаль, что это набор от студии, у меня на них глаз дёргается. И жилка вздувается. Нитки их и не дай Боже канва окрашенная такое .... испытание! Но тебе желаю только радости, пусть сюжет вышьется легко и весело! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10.10.2021 в 17:57, GreenTea сказал(а): Да для меня это вообще что-то космическое. Удачи! Пусть будет не извращением, а удовольствием Я следующего товарища Енотика для дочки вышью в одну ниточку, сравню ощущения. В две жуть получается Одно радует, что никто носом в кофточку племяшки с Олененком тыкаться рассматривать ровные ли крестики не станет. Малышка же так его ждёт, так уже радуется что скоро тетка подарит - что мне деваться некуда. Надо довышивать поскорее Egelia, amusante, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 12 минут назад, Грёза сказал(а): какой хорошенький получается хочу Басика ОльгаТольна, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10.10.2021 в 19:19, Аксюта сказал(а): Это точно! Время быстро летит, успеваешь только оглядываться! в Каталонии или Андалусии местечко выбираешь? Аликанте Но пока любопытной нюхалкой разнюхиваю все. 11.10.2021 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а): Пока наверное и рано еще думать, но все равно , начинай . Я очень рада, что начала откладывать на обучение лет за 5 до начала учебы техникумах/ вузах - сейчас их учеба никак на моем бюджете не отражается. Иначе прощай все наши поезденьки.. Муж начал ей на институт откладывать, я вначале ворчала, но тебя и старшую сестру послушала и думаю - денюжка не бывает лишней! Пусть будет подушка безопасности! nogres, Аксюта, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький получается хочу Басика И я хочу, очень жалко что семью продают только комплектом "Басик/Лилу + костюмчик". Я бы отдельно одежки ещё накупила. На Люсиндру похоже, но можно к сердцу прижимать, целовать и спать вобнимку ))) Девочки! В группе Мятной клюквы стартует СО по этим классным шовчиковым тиграм! (фото не для гайки) росомашка, Egelia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): И я хочу, очень жалко что семью продают только комплектом "Басик/Лилу + костюмчик". Я бы отдельно одежки ещё накупила. На Люсиндру похоже, но можно к сердцу прижимать, целовать и спать вобнимку ))) я только серого плюшика хочу 10 минут назад, Грёза сказал(а): очень долго искала тигра Egelia, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 серый теперь и мой фаворит) какая прелесть! оленёнок очень милый и яркий получается Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 07.10.2021 в 08:43, Грёза сказал(а): Как же я пропустила финиш. Ждала, ждала, а тут несколько дней не заходила, бац, а уже финиш и тема убежала далеко вперёд. с завершением! Мопсик очаровательный и такой забавный. Такая у него мордочка с настоящими эмоциями. Здорово получилось. kleona, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): А можно нашептать название магазина? Я в чаях как крокодил в апельсинах, знаю только Чайную Кантату и то только потому что муж одно время туда радостно ходил. Можно, конечно =) Магазин Кофе-чай на Маросейке. Магазинчик небольшой, выглядит не так круто как та же кантата, зато ценники гооооораздо адекватнее и чай на мой взгляд у них лучше. https://kofechai-shop.ru/ 2 часа назад, Грёза сказал(а): Даже не знаю, Лиз. Я знаю чудесных женщин, которые умудряются вывозить старых родителей, детей, работу и быт ...без алкоголя и средств помощнее. ))) Весь восток опять же пример женских подвигов на ниве домашних дел. Как они вывозят всё про всё для меня вообще загадка. А у меня что-то пока не задалось. Кажется с тактикой села в лужу )))) Поэтому частенько я жук, жук невывожук. )))) Вопрос в том, чего стоит все успевать и чем эти женщины жертвуют, чтобы вывозить все это. Я думаю, очень многое остаётся за кадром. К примеру, нервные срывы, хронический недосып и т.д. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Олененок получается милейший, уже совсем немного осталось. У Риолиса качественно усложнились дизайны, при этом стали гораздо эффектнее (на мой взгляд) Ого сколько котиков, весьма классные. К сожалению, есть фото только двух кукол Луны и Вайлет, фото Рю на компе найти не могу, она пока у родителей осталась, планирую собирать их вместе, когда будет место куда их спрятать. Так как у двух из трех кукол проблемы с поиском новых запчастей (Рю полностью снята с производства, а у Луны лимитный цвет, который не производят уже лет 5...), поэтому мне слегка страшно оставлять их в открытом доступе. Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 часов назад, росомашка сказал(а): я только серого плюшика хочу очень долго искала тигра Я тоже хочу ещё серого плюшика в размере мини, когда покупали семью как-то не подумали,что дочка у нас копия папы. Нужен ещё Басик! Про тигров - мне они прямо очень и очень приглянулись! Но шовчики это темный лес с бабами Ягами. Низкий земной поклон этой группе, клюква выкладывают бесплатные мастер классы с нуля. Как освоить шовчики поэтапно. Нашла у них МК по бискорню с шовчиками, лапками пошебуршила в своем комоде - откопала отрез Линды и два моточка Анкор. Буду учиться Получится "кривулька" сюда принесу показать, не получится - все равно принесу! 8 часов назад, Аментет сказал(а): серый теперь и мой фаворит) какая прелесть! оленёнок очень милый и яркий получается У них там Басики поставлены на продажу будь здоров, взрослые и малыши, в нескольких размерах. Есть даже детские подушки ))) Оленёнка хочу вышить до выходных, устала от него сил нет. В две нити шерстью да по ткани с водорастворимой канвой и флизелином сзади это пипец. В одну классно, в две стреляться! Но надо доделать, надо, надо... 8 часов назад, Egelia сказал(а): Как же я пропустила финиш. Ждала, ждала, а тут несколько дней не заходила, бац, а уже финиш и тема убежала далеко вперёд. с завершением! Мопсик очаровательный и такой забавный. Такая у него мордочка с настоящими эмоциями. Здорово получилось. Полностью с тобой согласна!! Мопсик милаха, со своей морковкой даже смешнее рыбака (хотя его я тоже обожаю). Такие схемы волшебные - если выйграю в Со ещё одного то обязательно вышью. Если не выйграю ничего, то попозже куплю и вышью! )))) Пока мопсики в рулоне ждут часа Х, когда я доползу до багетной и там застыну соляным столбом. ))))) То, что темам убежала, так это же кто-то трепло! Kattrielle, nogres, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, amusante сказал(а): Можно, конечно =) Магазин Кофе-чай на Маросейке. Магазинчик небольшой, выглядит не так круто как та же кантата, зато ценники гооооораздо адекватнее и чай на мой взгляд у них лучше. https://kofechai-shop.ru/ Спасибо!! Надо проветрить свое бренное тело, смотаться полюбопытствовать! Тем более, Маросейка очень красивая улица - там можно просто пройтись со стаканчиком кофе в руке и наслаждаться видом. И уж точно там не шлепнешься подскользнувшись на пазле или не станешь тихонечко про себя орать нехорошими словами наступив на Лего/динозавра/игрушку из киндера. Определенно, надо пойти будет там погулять! 6 часов назад, amusante сказал(а): Вопрос в том, чего стоит все успевать и чем эти женщины жертвуют, чтобы вывозить все это. Я думаю, очень многое остаётся за кадром. К примеру, нервные срывы, хронический недосып и т.д. Жизнерадостно размахивает тональником больше напоминающим штукатурку. Я иногда делаю движения бровями мужу, намекая на второго. Чувствую, что через год уже точно смогу. А он пока не хочет, вздрагивает как от вьетнамских флешбеков, вспоминая колики-зубки и прочее. Такое впечатление,что ему ползать с животом маясь от гормонов, запоров, рвоты на всё и вся, ему рожать/кесариться и полгода заживать,кормить грудью, махать платочком из-за берёзки сьезжающей кукухе и прочее. 6 часов назад, amusante сказал(а): Олененок получается милейший, уже совсем немного осталось. У Риолиса качественно усложнились дизайны, при этом стали гораздо эффектнее (на мой взгляд) Ого сколько котиков, весьма классные. Надо поднажать, вышить уже его, подарить и забыть как страшный сон ))) хорошо что дети быстро растут и племяшка поносит какое-то время и скажет адью. И никто уже не увидит мои крестики кривульки! Мне старый Риолис, наверное, пока не попадался,а стопка наборов в коробке закромов пока не надкусана, чтобы оценить сложность. Но там вроде все просто. Надо как-то умудриться добраться до них, такие классные сюжеты меня ждут! А у меня десять незавершенок в гайках. Мягкие игрушки зло - их все дарят, племяшки отдают свои на время поиграть, они складируются под диван, потом я что-то прямо с бирками отдаю. Что-то убивается. Но их (игрушек) все равно чересчур много! Можно солить как огурцы бочками ))) Но семья Басиков это святое, плюшевые котики у нас наравне с коллекцией динозавров. )))) 6 часов назад, amusante сказал(а): К сожалению, есть фото только двух кукол Луны и Вайлет, фото Рю на компе найти не могу, она пока у родителей осталась, планирую собирать их вместе, когда будет место куда их спрятать. Так как у двух из трех кукол проблемы с поиском новых запчастей (Рю полностью снята с производства, а у Луны лимитный цвет, который не производят уже лет 5...), поэтому мне слегка страшно оставлять их в открытом доступе. Какие шикарные! Особенно большая, Луна ,наверное Такая детализация у них, материал очень приятный даже на взгляд через монитор, костюмы ! Конечно, такую красоту надо прятать - очень будет обидно, если погрызут и оторвут что-нибудь! ole4k@, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 часов назад, amusante сказал(а): Я думаю, очень многое остаётся за кадром. К примеру, нервные срывы, хронический недосып и т.д. мне кажется, что при грамотном и адекватном отношении ко всему не будет никаких срывов у меня всегда перед глазами пример семьи моих тети с дядей. дядя - главный хирург в детской больнице с соответствующими графиком работы и нагрузкой. на тете в основном был быт, двое детей и уход за старенькой бабушкой, которая жила до смерти с ними. и при этом она швея и у нее было свое рабочее место в квартире прекрасные светлые люди, воспитанные мои братья, которых я обожаю. конечно, если у людей каша в голове и они сами себя собрать не могут, то даже без работы и с одним ребенком, и с домом не справятся. такие среди родственников и знакомых тоже есть nogres, росомашка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Спасибо!! Надо проветрить свое бренное тело, смотаться полюбопытствовать! Тем более, Маросейка очень красивая улица - там можно просто пройтись со стаканчиком кофе в руке и наслаждаться видом. И уж точно там не шлепнешься подскользнувшись на пазле или не станешь тихонечко про себя орать нехорошими словами наступив на Лего/динозавра/игрушку из киндера. Определенно, надо пойти будет там погулять! Не за что =) Мне самой показали этот магазинчик несколько лет назад, с тех пор радостно закупаюсь там. Забыла написать, в воскресенье они не работают. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Надо поднажать, вышить уже его, подарить и забыть как страшный сон ))) хорошо что дети быстро растут и племяшка поносит какое-то время и скажет адью. И никто уже не увидит мои крестики кривульки! Мне старый Риолис, наверное, пока не попадался,а стопка наборов в коробке закромов пока не надкусана, чтобы оценить сложность. Но там вроде все просто. Надо как-то умудриться добраться до них, такие классные сюжеты меня ждут! А у меня десять незавершенок в гайках. Нормальные у тебя крестики, по фото вообще все ровно и аккуратно. Хммм, у них часть наборов до сих пор выпускается старых. В старых дизайнах практически не было бэка. Но меня у них раньше убивала канва с огромными дырками и оооооочень мягкая. Учитывая, что крестики обычно затягиваю капитально, для меня это был адский адище тем более, что на тот момент даже мыслей не возникало, что основу можно заменить на что-то более удобное. Покажи закрома, интересно ведь)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Мягкие игрушки зло - их все дарят, племяшки отдают свои на время поиграть, они складируются под диван, потом я что-то прямо с бирками отдаю. Что-то убивается. Но их (игрушек) все равно чересчур много! Можно солить как огурцы бочками ))) Но семья Басиков это святое, плюшевые котики у нас наравне с коллекцией динозавров. )))) Какие шикарные! Особенно большая, Луна ,наверное Такая детализация у них, материал очень приятный даже на взгляд через монитор, костюмы ! Конечно, такую красоту надо прятать - очень будет обидно, если погрызут и оторвут что-нибудь! Ох, зашла на сайт Басика, сколько же там новых котеек появилось, у меня дома Басик авиатор сидит, подарили, когда они только начали появляться. Почему зло? Мягкие игрушки шикарны. У меня дома вот такое чудо живёт Трико из Last guardian Да, самая большая Луна. На больших детализация поражает, поэтому больше всего нравятся куклы 1/3 50-70см (куда их ставить только)) ). Костюмы заказывала отдельно, вообще надеюсь, когда-нибудь добраться и заказать пошив костюмов на них) Грёза, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение