Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

08.10.2021 в 12:26, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, хохочу до слёз! Морковка!! Как я раньше ее не увидела, на превьюшке))

Мопс при этом потрясающий персонаж! С таким выражением мопсо-лица!!!:laugh3:

С завершением!

Он классный, Оль! Спасибо ))) 

Морква это самое крутое в дизайне! :biggrin:

Пластик очень удобно с собой носить, молодец, что начала их!

Согласна, с собой таскаю и тихонечко вышиваю в очередях и на детской площадке, если муж за крохой смотрит. :10b:

Жалко, что так промахнулась с ниточками.

Зато штанишки у тебя домашние полный восторг!!! :good:

Там ещё на майке радостный песель лопающий арбуз. Мой личный вариант позитива. ))))

В олененке я умудряюсь косячить прямо на каждом шагу, один раз уже полностью распустила до нуля. Но нас ведь трудности не смущают!

Фото в гайку: 

IMG_20211009_201056__01.thumb.jpg.f3ee3fa68c50e9276ec03f50b69f4966.jpg

- Назовите одним словом свой текущий процесс!

- Кхм. Жопенька?! 

:sarcastic:

Kattrielle, ОльгаТольна, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Слушай, рыжепоп все ж стоил мне за 600 руб! Я это не считаю копейкой, на Вайлдберриз купила Оленёнка и Енотика от Риолис по 250 руб каждого...

так деревяшки в принципе недешевые, ну и на деревяшку уходит больше ниток, чем на ткань

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

Все остальные варианты он против видеть дома. :pooh_lol:

наш зять тоже был против, а потом ему надоело останавливаться возле каждого уличного кота и решил, что проще завести своего, что бы жена дома проявляла любовь к кошачьим, и подарил ей котёнка :) 

Поделиться сообщением

08.10.2021 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а):

Да да... 500 штук в год уходит на обучение 2 дитяток... И бесплатных мест все меньше и меньше...

Ой, Тань, даже думать пока не хочу о таких цифрах. :ph34r: 

08.10.2021 в 14:38, Полли сказал(а):

Я вышивала семплер подбором, фирменными нитками не пробовала. А ниточки в наборе у них мулине специального окрашивания?

Да, там специальные ниточки (видимо,именно из-за них такая чумовая цена)! Я зрела на покупку год, наверное.

Хотя, до сих пор не верю что купила. :girl_haha:

08.10.2021 в 14:38, Полли сказал(а):

У меня есть опыт вышивания меланжем. Я брала ниточку, отделяла две ниточки,  вышивала привычным мне способом. Потом брала следующие две ниточки и заканчивала крестики с места старта к финишу. Получались плавные красивые переходы.

Надеюсь, я понятно объяснила :blush:

Маш, спасибо!! Хорошо объяснила!! :give_heart:

08.10.2021 в 15:01, GreenTea сказал(а):

Лера, привет! Во-первых, скорейшего выздоровления и полного! Я вот одну неделю отсидела, отправили на вторую. Хорошо, что тест отрицательный.

Во-вторых, ты очень и очень красотка, даже в масках! :D

Спасибо за добрые слова! И пожелания :angel:

Выздоравливай тоже поскорее, обидно золотую осень пропускать !

Поздравляю с окончанием некоторых процессов! Прям с космической скоростью они у тебя полетели. Вчера ночью ржала в голос, когда наблюдала процессы с мопсами! Они чумовые просто!

И не говори! Мопсики вышились и правда на какой-то космической скорости. :la_horse:

При том, что я старалась пыхтела над каждым полукрестиком и крестом, даже не верится что так быстро получилось :to_become_senile:

Я в августе в конце прикупила наборчик "Чайная гостья" :dance:Забрела в рукодельный магазинчик у нас в городе, чтобы на душе стало веселее. И хотела с котообразными что-то найти - вышить коллеге в подарок, она кошатница. С реальными ничего не нашла, заказывать уже поздно. Нашла юморной сюжетик с котами, купила. Как глянула, сколько там всех штучек швейных кроме крестиков и упала в обморок.

С чайной гостьей тебя! Очень милая и красивая вышивка! 

Я сейчас даже немножко жалею, что когда её сама вышивала панически боялась любой равномерки :blush: и теперь она у сестры на даче на кухне висит в рамочке вышитая на аиде. Тогда как рядом Кофейный ценитель на равномерке :en:

Лёгких тебе с ней крестиков! 

Результат будет очень красивым. 

Покажешь что за набор с юморными котиками?? 

Поделиться сообщением

08.10.2021 в 15:08, GreenTea сказал(а):

У меня тоже дом есть хвост породы корни-рекс. Выбирали эту породу, что они добродушные, ладят с детьми, тк сыну на тот период был всего 1 год. Дома у нас был уже котей, но двортерьер и гулящий, отсюда грязный практически всегда. Решили домашнего завести. Покупали у заводчика уже в полугодовалом возрасте. Хорошо прижился, в принципе не хулиганит, но характерный. Когда ему нужно ласкаться, он лезет прям. а когда его тискаешь, может и хапнуть. В первые годы его проживания у нас ходили все поцарапанные. И сына он кусал и царапал еще очень долго, прям накидывался. Я с ним в такие минуты строго, он меня боится и слушается.

Рексики классные, мне они своей шерсткой в кудряшку напоминают барашков. :give_heart:

Так ещё ведь не линяют! !! 

Жаль даже, что у меня муж от них шарахается как от сфинксов.

Он у меня любитель традиционных котов - сибиряки, невачи наше всё, ещё глаз положил на мейн-кунов. Но пока дома согласен только на котиков в виде вышивки и статуэток с открытками. :rolleyes:

Эх, вышивать не перевышивать! ))))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, amusante сказал(а):

Огородник восхитителен, выглядит идеально. Очень залипательный мопсик

Спасибочки! Надеюсь с этим товарищем что-нибудь выйграть в своем первом СО. :jaza:

А вдруг?!))) Будет забавно!

Какая милота, еще и шерстью) 
Риолис в последнее время очень радует и дизайнами и качеством

И не говори! Малышкам на одежду вышивать в самый раз! 

При чем, без разницы, в 2,5 годика или в 6 лет - гарантирован восторг!))) 

Выглядит очень стильно. Наборы у них смотрятся максимально эффектно

Это да! Надо же аудиторию приманивать. )))

Попозже сфоткаю размер мулине рядом с рукой - на самом деле мотки мулине крохотулечные. )))

Классные пополнения, особенно набор с Басиком) Меня очень забавляет, что Алиса делает наборы по мотивам игрушки Басика.

Как гордый обладатель коллекции дома этих плюшек-вислоушек безумно рада что есть ещё и вышивка! 

У меня как раз два новых свитшота ждут когда же я наконец себе что-нибудь вышью на одежде. ))) Будут на них жить Басики. :wub:

Ого, внезапно как...
У меня обычно рука не поднимается нитки выкидывать, хотя сейчас все остатки от наборов безжалостно начала выкидывать, кроме наверное Дима, по-прежнему надеюсь собрать их палитру из остатков. 

У меня и так складируются бумажные органайзеры с ДМС после вышитых работ, ну куда мне столько, ведь чаще всего за глаза хватает тех,что в наборе/нарезке. 

У меня знакомая девочка с мамского форума собирает - прикольно получается :good2:

Выздоравливай скорее! 
Кофе вроде можно на цикорий заменить, по вкусу вроде должно быть похоже. 
Ты молодец, надо немного потерпеть и будет проще с диетой. 

Ооо диспанцеризация - это правильный подход. 

Отдыхай побольше, все будет хорошо) 

Я вспомнила что раньше любила черный чай с разными травками - с бергамотом, чабрецом плюс сах замом от Fitparad. Помогает держаться :la_baraban:

Цикорий мне не очень нравится :girl_prepare_fish:

То ли дело чаи, особенно травяные. ))) 

Сейчас мой любимец (нельзя на гв)

IMG_20211009_221652__01.thumb.jpg.8069fe784e4cba45b0e04c4e0832776a.jpg

Там рай, если есть домработница и кухарка и есть возможность не работать, занимаясь с детьми. В остальном, есть огромное подозрение, что идеальные дети и все успевающая мама - это красивая сказка, либо знатное умалчивание о помогающих родственниках. 

И у меня такие огромные подозрения!

У меня у старшей сестры няня, репетиторы и помощь по дому, от родственников тоже отдача ...и??? 

Ничего там нет идеального или гламурного как в Инстаграмме, вот ни разочка. 

Не любишь шерсть? Мне кажется Риолис всегда ниток кладет с большим запасом. Когда шила пугало, осталось чуть ли не на второй отшив. 
Распарывать всегда печально, сочувствую

Прекрасный старт, желаю, чтобы принес исключительно позитивные впечатления и летел также быстро и легко как мопсики

Просто на одежде шерстью это изврат. Вот совсем извращение. И пары цветов на плашках очень мало. ((( 

Боюсь, что впритык. 

Поэтому и маюсь не распарывая, а распуская каждый раз (я уже раза четыре точно косячила и распускала)! 

Идёт пока через пень колоду, но идёт!

С учётом того, что впереди своей сладюсе вышивать Енотика (тоже шерстью) надо напрактиковаться (обплеваться и завалиться в боях) на олененке!))) 

Вот только крестики даже с рельсованием это пугало для начинающих аккуратитостов. :hunter:

vasilisa-1977, amusante, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Грёза сказал(а):

Назовите одним словом свой текущий процесс!

- Кхм. Жопенька?! 

:sarcastic:

Как ни крути)))

Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Спасибочки! Надеюсь с этим товарищем что-нибудь выйграть в своем первом СО. :jaza:

А вдруг?!))) Будет забавно!

Будет офигенно, желаю победы)) 

Я вспомнила что раньше любила черный чай с разными травками - с бергамотом, чабрецом плюс сах замом от Fitparad. Помогает держаться :la_baraban:

Цикорий мне не очень нравится :girl_prepare_fish:

То ли дело чаи, особенно травяные. ))) 

Сейчас мой любимец (нельзя на гв)

IMG_20211009_221652__01.thumb.jpg.8069fe784e4cba45b0e04c4e0832776a.jpg

Жалко, что нельзя самый любимый. 
Я как-то влюбилась в развесные чаи, так ещё и показали шикарнейший магазинчик (всегда отличный чай с кофе и вполне демократичные цены). Последний год вообще весь чай и кофе берём только там. 
Из последнего мне очень круто зашёл красный чай "черное золото" (по виду похож на классический черный чай), а так обожаю бирюзовые чай (улуны) "сладкая груша" и земляничная поляна". 
Бергамот не особо люблю, но мама была в абсолютном восторге, когда притащила оттуда чай с ним. 

6g02jxxMKF8.thumb.jpg.43d83929dd544a6c3d429933d02ba6e8.jpgLv7ip6zyfGg.thumb.jpg.4d43d1f020e0d735d28932846779310c.jpg

И у меня такие огромные подозрения!

У меня у старшей сестры няня, репетиторы и помощь по дому, от родственников тоже отдача ...и??? 

Ничего там нет идеального или гламурного как в Инстаграмме, вот ни разочка. 

Нееее инстаграмм сравнивать с реальной жизнью вообще бесполезно. Там слишком много постановки, а до реальности там обычно как до луны) 

Я скорее про то, что при наличии помощи (няни, домработница, кухарка и т.д) и отсутствии необходимости топать на работу можно больше времени получить на занятие детьми и на отдых. 
Каждый раз вспоминается два примера.

На даче у соседей у племянницы трое детей, когда приезжали их не слышно и не видно (вообще), никакого разгрома, сидят тихо играют. Даже совсем мелкого (грудничка) было не слышно и не видно. 
Племянница занимается только детьми, всю работу по дому делает домработница, а деньги зарабатывает муж (необходимости работать нет). 

И мамина подруга, у которой тоже трое детей. Я как-то приехала к ним в гости, уже через полчаса от криков, воплей и бесконечного цирка хотелось выйти в окно. 
Но на ней висит весь быт + дети. 

Просто на одежде шерстью это изврат. Вот совсем извращение. И пары цветов на плашках очень мало. ((( 

Боюсь, что впритык. 

Поэтому и маюсь не распарывая, а распуская каждый раз (я уже раза четыре точно косячила и распускала)! 

Идёт пока через пень колоду, но идёт!

С учётом того, что впереди своей сладюсе вышивать Енотика (тоже шерстью) надо напрактиковаться (обплеваться и завалиться в боях) на олененке!))) 

Вот только крестики даже с рельсованием это пугало для начинающих аккуратитостов. :hunter:

Главное не торопись и все будет тип топ) 
Ровные крестики на тянущейся ткани? Забудь и расслабься. Их бесполезно рельсовать. Легкая кривоватость крестиков вообще не будет заметна, так что просто получай удовольствие. 

Хмм, не ожидала, что шерстью будет печальнее на одежде вышивать. Как-то получилось, что только на канве ей шила.

5 часов назад, Грёза сказал(а):

IMG_20211009_201056__01.thumb.jpg.f3ee3fa68c50e9276ec03f50b69f4966.jpg

И кстати, крестики все выглядят аккуратно и ровно. 

vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, привет!

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Выздоравливай тоже поскорее, обидно золотую осень пропускать !

Спасибо! У нас вернулось тепло, правда, не знаю, на долго ли. И листва еще пока зеленая, только где-то чуть тронутая. Обожаю это время года!

И не говори! Мопсики вышились и правда на какой-то космической скорости

Меня еще прикололо, что они и мопсики вроде и нет - недомопсики :laugh2:

С чайной гостьей тебя! Очень милая и красивая вышивка! 

Спасибо! Думаю, что ее нужно шить в особом благоговейном состоянии духа.

Покажешь что за набор с юморными котиками?? 

МП Студия дизайнер Ажелика Иванова "Ах ты, зимушка-зима"

rk-506.jpg

vasilisa-1977, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто на одежде шерстью это изврат.

Да для меня это вообще что-то космическое. Удачи! Пусть будет не извращением, а удовольствием

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2021 в 08:16, Грёза сказал(а):

Это да, но меня спасает милая французская картинка. 

Screenshot_20210825-202305__01.thumb.jpg.93c409a4f3101394e9b2dd91ca581cf7.jpg

Я себе постоянно напоминаю, что время чересчур быстро летит, дети очень быстро растут и надо успевать (и стараться) ловить каждый счастливый момент рядом. 

Хотя, очень рассчитываю старость встретить сухонькой, бодрой старушкой в своей квартире в Испании с морюшком "через дорогу". 

И, пожалуй, таким классным креслом. Мужем, дочкой, внуками и кошечкой. :girl_dance:

Это точно!  Время быстро летит, успеваешь только оглядываться! 
в Каталонии или Андалусии местечко выбираешь?  

Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2021 в 21:54, Грёза сказал(а):

Ой, Тань, даже думать пока не хочу о таких цифрах. :ph34r: 

Пока наверное и рано еще думать, но все равно , начинай . Я очень рада, что начала откладывать на обучение лет за 5 до начала учебы  техникумах/ вузах - сейчас их учеба никак на моем бюджете не отражается. Иначе прощай все наши поезденьки..

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2021 в 22:30, ОльгаТольна сказал(а):

Как ни крути)))

Племяшка так ждёт, я тут даже про форум забыла - старательно ей вышиваю Оленёнка прям без отрыва от станка на другие вышивки. 

:la_olymp:

10.10.2021 в 03:14, amusante сказал(а):

Будет офигенно, желаю победы)) 

Врендый рандом! Пока получается только напевать "не везёт мне в карты! Повезет в любви!" :girl_wink:

Жалко, что нельзя самый любимый. 
Я как-то влюбилась в развесные чаи, так ещё и показали шикарнейший магазинчик (всегда отличный чай с кофе и вполне демократичные цены). Последний год вообще весь чай и кофе берём только там. 
Из последнего мне очень круто зашёл красный чай "черное золото" (по виду похож на классический черный чай), а так обожаю бирюзовые чай (улуны) "сладкая груша" и земляничная поляна". 
Бергамот не особо люблю, но мама была в абсолютном восторге, когда притащила оттуда чай с ним. 

6g02jxxMKF8.thumb.jpg.43d83929dd544a6c3d429933d02ba6e8.jpgLv7ip6zyfGg.thumb.jpg.4d43d1f020e0d735d28932846779310c.jpg

А можно нашептать название магазина? Я в чаях как крокодил в апельсинах, знаю только Чайную Кантату и то только потому что муж одно время туда радостно ходил. :l_hp:

Нееее инстаграмм сравнивать с реальной жизнью вообще бесполезно. Там слишком много постановки, а до реальности там обычно как до луны) 

Я скорее про то, что при наличии помощи (няни, домработница, кухарка и т.д) и отсутствии необходимости топать на работу можно больше времени получить на занятие детьми и на отдых. 
Каждый раз вспоминается два примера.

На даче у соседей у племянницы трое детей, когда приезжали их не слышно и не видно (вообще), никакого разгрома, сидят тихо играют. Даже совсем мелкого (грудничка) было не слышно и не видно. 
Племянница занимается только детьми, всю работу по дому делает домработница, а деньги зарабатывает муж (необходимости работать нет). 

И мамина подруга, у которой тоже трое детей. Я как-то приехала к ним в гости, уже через полчаса от криков, воплей и бесконечного цирка хотелось выйти в окно. 
Но на ней висит весь быт + дети. 

Даже не знаю, Лиз. Я знаю чудесных женщин, которые умудряются вывозить старых родителей, детей, работу и быт ...без алкоголя и средств помощнее. ))) 

Весь восток опять же пример женских подвигов на ниве домашних дел. Как они вывозят всё про всё для меня вообще загадка.

А у меня что-то пока не задалось. Кажется с тактикой села в лужу )))) Поэтому частенько я жук, жук невывожук. )))) 

:to_become_senile:

Главное не торопись и все будет тип топ) 
Ровные крестики на тянущейся ткани? Забудь и расслабься. Их бесполезно рельсовать. Легкая кривоватость крестиков вообще не будет заметна, так что просто получай удовольствие. 

Хмм, не ожидала, что шерстью будет печальнее на одежде вышивать. Как-то получилось, что только на канве ей шила.

И кстати, крестики все выглядят аккуратно и ровно. 

Я нашла косяк! Надо было вышивать в одну нить... На дизайне внезапно попались участки, которые нужно было вышить в 1 ниточку и там всё загляденье! А там где в две ниточки - пьяная свалка моряков после развеселой драки ))) 

Все фото в гайку: 

IMG_20211010_160802.thumb.jpg.4013b6d474de225115d3029313361a77.jpgIMG_20211013_094500__01.thumb.jpg.31933d30df705470402ec5a75f2761cb.jpgIMG_20211013_212604.thumb.jpg.30e6821c2f2ec37f64935eb4d20b56b1.jpg

последняя фотка, наша семья Басиков (уже повидавших разное на своем веку, например, пластилин я до сих пор не оттерла. Не знаю уже как) 

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 17:55, GreenTea сказал(а):

Лера, привет!

Спасибо! У нас вернулось тепло, правда, не знаю, на долго ли. И листва еще пока зеленая, только где-то чуть тронутая. Обожаю это время года!

Привет-привет! Рада тебя видеть! 

Надеюсь, у тебя уже всё хорошо и ты радостно гуляешь пока погода не скурвилась :l_dance:

Меня еще прикололо, что они и мопсики вроде и нет - недомопсики :laugh2:

Ты права, смехотулины! Очень мне нравятся, очень ))) может потом ещё вышью )))

Спасибо! Думаю, что ее нужно шить в особом благоговейном состоянии духа.

Там есть места,где надо умудриться не перепутать в сколько нитей полукрест в какую сторону укладывать - так что да, вышивать её надо в светлом состоянии души ))))

МП Студия дизайнер Ажелика Иванова "Ах ты, зимушка-зима"

rk-506.jpg

Какие хорошенькие!! 

Жаль, что это набор от студии, у меня на них глаз дёргается. И жилка вздувается. Нитки их и не дай Боже канва окрашенная такое .... испытание! 

Но тебе желаю только радости, пусть сюжет вышьется легко и весело! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 17:57, GreenTea сказал(а):

Да для меня это вообще что-то космическое. Удачи! Пусть будет не извращением, а удовольствием

Я следующего товарища Енотика для дочки вышью в одну ниточку, сравню ощущения. В две жуть получается :en: 

Одно радует, что никто носом в кофточку племяшки с Олененком тыкаться рассматривать ровные ли крестики не станет. Малышка же так его ждёт, так уже радуется что скоро тетка подарит - что мне деваться некуда. Надо довышивать поскорее :wub:

Egelia, amusante, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Грёза сказал(а):

IMG_20211013_212604.thumb.jpg.30e6821c2f2ec37f64935eb4d20b56b1.jpg

какой хорошенький получается

хочу Басика :D

ОльгаТольна, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2021 в 19:19, Аксюта сказал(а):

Это точно!  Время быстро летит, успеваешь только оглядываться! 
в Каталонии или Андалусии местечко выбираешь?  

Аликанте :blush:

Но пока любопытной нюхалкой разнюхиваю все. :connie:

11.10.2021 в 14:49, vasilisa-1977 сказал(а):

Пока наверное и рано еще думать, но все равно , начинай . Я очень рада, что начала откладывать на обучение лет за 5 до начала учебы  техникумах/ вузах - сейчас их учеба никак на моем бюджете не отражается. Иначе прощай все наши поезденьки..

Муж начал ей на институт откладывать, я вначале ворчала, но тебя и старшую сестру послушала и думаю - денюжка не бывает лишней! 

Пусть будет подушка безопасности! 

nogres, Аксюта, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

какой хорошенький получается

хочу Басика :D

И я хочу, очень жалко что семью продают только комплектом "Басик/Лилу + костюмчик". Я бы отдельно одежки ещё накупила. :en:

На Люсиндру похоже, но можно к сердцу прижимать, целовать и спать вобнимку ))) 

Девочки! 

В группе Мятной клюквы стартует СО по этим классным шовчиковым тиграм! (фото не для гайки) 

9pfPkc2zcdo.thumb.jpg.fe1d22254ccd14ef21a15d74563d432d.jpgovO7E0E9LD4.thumb.jpg.7d6b5b4c50ab2cc4435081a0e951f1b9.jpg

росомашка, Egelia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грёза сказал(а):

И я хочу, очень жалко что семью продают только комплектом "Басик/Лилу + костюмчик". Я бы отдельно одежки ещё накупила. :en:

На Люсиндру похоже, но можно к сердцу прижимать, целовать и спать вобнимку ))) 

я только серого плюшика хочу :) 

10 минут назад, Грёза сказал(а):

9pfPkc2zcdo.thumb.jpg.fe1d22254ccd14ef21a15d74563d432d.jpgovO7E0E9LD4.thumb.jpg.7d6b5b4c50ab2cc4435081a0e951f1b9.jpg

очень долго искала тигра :) 

Egelia, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2021 в 08:43, Грёза сказал(а):

IMG_20211007_072231__01.thumb.jpg.1b0b53b09a99439fbe4c1be91885f9fb.jpgIMG_20211007_072245__01.thumb.jpg.da47baae73209f20eeafaa9742ee9a60.jpg

Как же я пропустила финиш. Ждала, ждала, а тут несколько дней не заходила, бац, а уже финиш и тема убежала далеко вперёд. :lol: с завершением! Мопсик очаровательный и такой забавный. Такая у него мордочка с настоящими эмоциями. Здорово получилось. 

kleona, ОльгаТольна, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

А можно нашептать название магазина? Я в чаях как крокодил в апельсинах, знаю только Чайную Кантату и то только потому что муж одно время туда радостно ходил. :l_hp:

Можно, конечно =) 
Магазин Кофе-чай на Маросейке. Магазинчик небольшой, выглядит не так круто как та же кантата, зато ценники гооооораздо адекватнее и чай на мой взгляд у них лучше. 
https://kofechai-shop.ru/

Даже не знаю, Лиз. Я знаю чудесных женщин, которые умудряются вывозить старых родителей, детей, работу и быт ...без алкоголя и средств помощнее. ))) 

Весь восток опять же пример женских подвигов на ниве домашних дел. Как они вывозят всё про всё для меня вообще загадка.

А у меня что-то пока не задалось. Кажется с тактикой села в лужу )))) Поэтому частенько я жук, жук невывожук. )))) 

:to_become_senile:

Вопрос в том, чего стоит все успевать и чем эти женщины жертвуют, чтобы вывозить все это. 

Я думаю, очень многое остаётся за кадром. 
К примеру, нервные срывы, хронический недосып и т.д. 

3 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20211010_160802.thumb.jpg.4013b6d474de225115d3029313361a77.jpgIMG_20211013_094500__01.thumb.jpg.31933d30df705470402ec5a75f2761cb.jpgIMG_20211013_212604.thumb.jpg.30e6821c2f2ec37f64935eb4d20b56b1.jpg

Олененок получается милейший, уже совсем немного осталось. 
У Риолиса качественно усложнились дизайны, при этом стали гораздо эффектнее (на мой взгляд)
Ого сколько котиков, весьма классные. 

К сожалению, есть фото только двух кукол Луны и Вайлет, фото Рю на компе найти не могу, она пока у родителей осталась, планирую собирать их вместе, когда будет место куда их спрятать. 
Так как у двух из трех кукол проблемы с поиском новых запчастей (Рю полностью снята с производства, а у Луны лимитный цвет, который не производят уже лет 5...), поэтому мне слегка страшно оставлять их в открытом доступе. 
IMG_2015.thumb.JPG.665bd01cda0c46f4c52621b1b5c2f1c1.JPGIMG_2188.thumb.JPG.22ae9f5a658dda7e477eb0b83b42352d.JPG

Marusya1978, Грёза, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, росомашка сказал(а):

я только серого плюшика хочу :) 

очень долго искала тигра :) 

Я тоже хочу ещё серого плюшика в размере мини, когда покупали семью как-то не подумали,что дочка у нас копия папы. Нужен ещё Басик! ^_^

Про тигров - мне они прямо очень и очень приглянулись! Но шовчики это темный лес с бабами Ягами.

Низкий земной поклон этой группе, клюква выкладывают бесплатные мастер классы с нуля. Как освоить шовчики поэтапно.

Нашла у них МК по бискорню с шовчиками, лапками пошебуршила в своем комоде - откопала отрез Линды и два моточка Анкор. 

Буду учиться :to_become_senile:

Получится "кривулька" сюда принесу показать, не получится - все равно принесу! :biggrin:

8 часов назад, Аментет сказал(а):

серый теперь и мой фаворит) какая прелесть!

оленёнок очень милый и яркий получается

У них там Басики поставлены на продажу будь здоров, взрослые и малыши, в нескольких размерах. Есть даже детские подушки ))) 

Оленёнка хочу вышить до выходных, устала от него сил нет. В две нити шерстью да по ткани с водорастворимой канвой и флизелином сзади это пипец. В одну классно, в две стреляться! 

Но надо доделать, надо, надо... 

8 часов назад, Egelia сказал(а):

Как же я пропустила финиш. Ждала, ждала, а тут несколько дней не заходила, бац, а уже финиш и тема убежала далеко вперёд. :lol: с завершением! Мопсик очаровательный и такой забавный. Такая у него мордочка с настоящими эмоциями. Здорово получилось. 

Полностью с тобой согласна!!

Мопсик милаха, со своей морковкой даже смешнее рыбака (хотя его я тоже обожаю). Такие схемы волшебные - если выйграю в Со ещё одного то обязательно вышью.

Если не выйграю ничего, то попозже куплю и вышью! ))))

Пока мопсики в рулоне ждут часа Х, когда я доползу до багетной и там застыну соляным столбом. )))))

То, что темам убежала, так это же кто-то трепло! 

741695280_unnamed(2).thumb.jpg.d31cb44d0e7662cf8c3d8bed0026cfe7.jpg

:girl_haha:

Kattrielle, nogres, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, amusante сказал(а):

Можно, конечно =) 
Магазин Кофе-чай на Маросейке. Магазинчик небольшой, выглядит не так круто как та же кантата, зато ценники гооооораздо адекватнее и чай на мой взгляд у них лучше. 
https://kofechai-shop.ru/

Спасибо!! :give_heart:

Надо проветрить свое бренное тело, смотаться полюбопытствовать! Тем более, Маросейка очень красивая улица - там можно просто пройтись со стаканчиком кофе в руке и наслаждаться видом.

И уж точно там не шлепнешься подскользнувшись на пазле или не станешь тихонечко про себя орать нехорошими словами наступив на Лего/динозавра/игрушку из киндера. Определенно, надо пойти будет там погулять! :ph34r:

Вопрос в том, чего стоит все успевать и чем эти женщины жертвуют, чтобы вывозить все это. 

Жизнерадостно размахивает тональником больше напоминающим штукатурку. :tatice:

Я иногда делаю движения бровями мужу, намекая на второго. Чувствую, что через год уже точно смогу.

А он пока не хочет, вздрагивает как от вьетнамских флешбеков, вспоминая колики-зубки и прочее. 

Такое впечатление,что ему ползать с животом маясь от гормонов, запоров, рвоты на всё и вся, ему рожать/кесариться и полгода заживать,кормить грудью, махать платочком из-за берёзки сьезжающей кукухе и прочее. :tatice:

Олененок получается милейший, уже совсем немного осталось. 
У Риолиса качественно усложнились дизайны, при этом стали гораздо эффектнее (на мой взгляд)
Ого сколько котиков, весьма классные. 

Надо поднажать, вышить уже его, подарить и забыть как страшный сон ))) хорошо что дети быстро растут и племяшка поносит какое-то время и скажет адью.

И никто уже не увидит мои крестики кривульки! 

Мне старый Риолис, наверное, пока не попадался,а стопка наборов в коробке закромов пока не надкусана, чтобы оценить сложность. Но там вроде все просто. 

Надо как-то умудриться добраться до них, такие классные сюжеты меня ждут! А у меня десять незавершенок в гайках. :dance:

Мягкие игрушки зло - их все дарят, племяшки отдают свои на время поиграть, они складируются под диван, потом я что-то прямо с бирками отдаю. Что-то убивается. Но их (игрушек) все равно чересчур много!

Можно солить как огурцы бочками )))

Но семья Басиков это святое, плюшевые котики у нас наравне с коллекцией динозавров. )))) 

К сожалению, есть фото только двух кукол Луны и Вайлет, фото Рю на компе найти не могу, она пока у родителей осталась, планирую собирать их вместе, когда будет место куда их спрятать. 
Так как у двух из трех кукол проблемы с поиском новых запчастей (Рю полностью снята с производства, а у Луны лимитный цвет, который не производят уже лет 5...), поэтому мне слегка страшно оставлять их в открытом доступе. 
IMG_2015.thumb.JPG.665bd01cda0c46f4c52621b1b5c2f1c1.JPGIMG_2188.thumb.JPG.22ae9f5a658dda7e477eb0b83b42352d.JPG

Какие шикарные! Особенно большая, Луна ,наверное :angel:

Такая детализация у них, материал очень приятный даже на взгляд через монитор, костюмы ! Конечно, такую красоту надо прятать - очень будет обидно, если погрызут и оторвут что-нибудь! 

ole4k@, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, amusante сказал(а):

мне кажется, что при грамотном и адекватном отношении ко всему не будет никаких срывов

у меня всегда перед глазами пример семьи моих тети с дядей. дядя - главный хирург в детской больнице с соответствующими графиком работы и нагрузкой. на тете в основном был быт, двое детей и уход за старенькой бабушкой, которая жила до смерти с ними. и при этом она швея и у нее было свое рабочее место в квартире

прекрасные светлые люди, воспитанные мои братья, которых я обожаю.

конечно, если у людей каша в голове и они сами себя собрать не могут, то даже без работы и с одним ребенком, и с домом не справятся. такие среди родственников и знакомых тоже есть

nogres, росомашка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!! :give_heart:

Надо проветрить свое бренное тело, смотаться полюбопытствовать! Тем более, Маросейка очень красивая улица - там можно просто пройтись со стаканчиком кофе в руке и наслаждаться видом.

И уж точно там не шлепнешься подскользнувшись на пазле или не станешь тихонечко про себя орать нехорошими словами наступив на Лего/динозавра/игрушку из киндера. Определенно, надо пойти будет там погулять! :ph34r:

Не за что =)
Мне самой показали этот магазинчик несколько лет назад, с тех пор радостно закупаюсь там.
Забыла написать, в воскресенье они не работают. 

Надо поднажать, вышить уже его, подарить и забыть как страшный сон ))) хорошо что дети быстро растут и племяшка поносит какое-то время и скажет адью.

И никто уже не увидит мои крестики кривульки! 

Мне старый Риолис, наверное, пока не попадался,а стопка наборов в коробке закромов пока не надкусана, чтобы оценить сложность. Но там вроде все просто. 

Надо как-то умудриться добраться до них, такие классные сюжеты меня ждут! А у меня десять незавершенок в гайках. :dance:

Нормальные у тебя крестики, по фото вообще все ровно и аккуратно. 

Хммм, у них часть наборов до сих пор выпускается старых. В старых дизайнах практически не было бэка. 
Но меня у них раньше убивала канва с огромными дырками и оооооочень мягкая. Учитывая, что крестики обычно затягиваю капитально, для меня это был адский адище тем более, что на тот момент даже мыслей не возникало, что основу можно заменить на что-то более удобное. 

Покажи закрома, интересно ведь)) 

Мягкие игрушки зло - их все дарят, племяшки отдают свои на время поиграть, они складируются под диван, потом я что-то прямо с бирками отдаю. Что-то убивается. Но их (игрушек) все равно чересчур много!

Можно солить как огурцы бочками )))

Но семья Басиков это святое, плюшевые котики у нас наравне с коллекцией динозавров. )))) 

Какие шикарные! Особенно большая, Луна ,наверное :angel:

Такая детализация у них, материал очень приятный даже на взгляд через монитор, костюмы ! Конечно, такую красоту надо прятать - очень будет обидно, если погрызут и оторвут что-нибудь! 

Ох, зашла на сайт Басика, сколько же там новых котеек появилось, у меня дома Басик авиатор сидит, подарили, когда они только начали появляться. Почему зло? Мягкие игрушки шикарны. У меня дома вот такое чудо живёт

dtQ453ZxTkk.thumb.jpg.cc935974dd6d65c8396c2d306a0afdfa.jpgТрико из Last guardian
Да, самая большая Луна. На больших детализация поражает, поэтому больше всего нравятся куклы 1/3 50-70см (куда их ставить только)) ). Костюмы заказывала отдельно, вообще надеюсь, когда-нибудь добраться и заказать пошив костюмов на них) 

Грёза, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в