26 сентября 2021 13.09.2021 в 19:34, Грёза сказал(а): Вы посмотрите какая обалденная лягуха! Ааааа какой клёвый лягушок! 14.09.2021 в 16:43, Грёза сказал(а): Тоже очень хочу так делать, времени свободного чуть...и приходится выбирать либо вышивать, либо фильм смотреть. Хочу тоже всё сразу! А все и сразу? Я на планшете открываю схему и параллельно сериал 16.09.2021 в 17:45, Грёза сказал(а): Осталась мордочка и панама! Трам-парам! Однозначно теперь этого дизайнера в избранное, схема пальчики оближешь! Бэк настолько простой,что аж до мурашек! Результат классный! Вот это ты разошлась!!!! такая красота получается! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): Уверена, что осилишь) Спасиб Осталось до этого светлого момента добраться 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): Хммм, вот на боковой наклон никогда не обращала внимания. Объясняешь как раз хорошо =) Боковой наклон можно на стичсмарте менять, нооо там только небольшие снапы нормально держаться. У Дубко большие рамы наверное только на Святогоре... + изначально засматривалась на станки с рамой. Мне так было привычнее. О станке с лапками задумалась в прошлом году, так как появилось несколько работ, которые на раму не впихнешь, и снапы с ними на стичсмарт тоже не впихиваются... Оказалась весьма удобная штука. За счет веса самой рамы они не елозят по станку. Уже 30 на 40 снапы прекрасно лежат и шить очень удобно. Вот на более маленьких размерах иногда рукой можно задеть и снапы съезжают. И с краю на небольших снапах не совсем удобно шить. Не являюсь фанатом больших рам, так как в планах работы в пределах 50 см по ширине. Единственная большая работа - это новогодняя юбка (100х100см), но ради нее одной брать огромную раму, сомнительное решение. Прекрасно вышью её на снапах. Станки у Сокола вообще не смотрела, выбрала Дубко за их шикарный дизайн, каждый раз получаю эстетическое удовольствие, пользуясь ими, а ещё за их монументальность. До Коши была на 300% уверена, что сломать их нельзя вообще никак. С новым держателем сложилось впечатление, что если не бить станок об пол постоянно, то сломать его не получится. На ценник не особо смотрю, так как станок покупается на много лет и хочется, чтобы эта вещь радовала по всем параметрам. Думаю, надо всё про всё попробовать! И снапы, и самые разные пяльца, и станки. На выставках очень хорошо что можно пощупать/посидеть за станком/покрутить и повертеть. Если тебе в душу запали именно Дубко, значит повезло найти свою вышивальную любовь. Я пока не уверена. ))) Не всё ещё нащупалась и не готова остепениться. 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): Думаю, что все получится. Сейчас столько красивых детских дизайнов сделано) Полностью согласна! Детских дизайнов сейчас очень много. ))) И ещё про дизайны: что-то я с погодой совсем расклеилась. Решила себя порадовать, купила схему (да, да, купить схему это ещё далеко не вышить! Но радостно уже на этапе прикапывания её в свои закрома). Итак, Лисичка и какаушко. Автор: Юлия Леонова Безумная лиса! Но меня почему-то согревает один взгляд на эту рыжую уставшую лисичку в спущенных носках и домашней одежке. )))) Второй дизайн, который надо шить неприменно на шоколадной основе! Первая схема Кружечки Тепла от Ивченко уже давно куплена и ждёт своего часа. Вот только какую основу для них взять??? Я, например, ещё ничего ничегошеньки ни на каком шоколаде не шила... 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): Это идеальное хобби на все времена, если терпения хватает))) И склонности! Все мои подруги и родня только глазами хлопают. ))) 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): А вот это внезапно, думала за счет тяжести наоборот вибраций не должно быть... Есть видео на ютубе как Амур пляшет от тяжёлой рамы. Практически румба. Ну такое себе, думаю, вышивать крайне неудобно! 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): В плане ХАЕДов и прочих Дзенов хорошо осознаю, что мой шанс вышить такое близок к нулю. Мне будет лень и слишком нудно чисто крестом шить огромное полотнище. Я с кастомовским волком-то думаю, где бы схалявить, чтобы сократить время отшива, а он знаааачительно меньше ХАЕДа. Вообще на все Дзены вспоминается анекдот: - вы знаете сколько дох**** в числовом эквиваленте? - нет, и сколько? - идёте по ж/д путям и считаете шпалы. Вот когда будет "да ну нах", это только половина. Так вот, я сломаюсь ещё на первой трети)) Скучно для меня дзены шить Вот этот конь Видела! Он шикарен! Это ведь уменьшенный Хаед, но все равно,конечно, большой! Раньше не замечала что внизу "вписан" в рисунок ещё один коник ((( Узоры в кельтском стиле мне очень по душе,но зачем второй-то конь ... Лично у меня он вызвали диссонанс! 25.09.2021 в 03:12, amusante сказал(а): Кофе уже не лезет)) Да и не спасает. Отпаиваюсь чаем) О дааа, картинка восторг просто. Мне эти девочки в виде вышивок очень нравятся. Спасибо, как-то за последний год привыкла шить за столом, а так мне очень на кровати вышивать нравится. Главное Кошу от станка отогнать. Нравится ему на ткань прыгать... Коша должен быть везде ))) да уж, кофе я тоже обпиваюсь, а толку-то?? Аленка-2, Аксюта, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Готово! все отфотографировала и занесла. Теперь надо уменьшать запасы! Сколько у тебя Дима-то, Ксюш! И милл Хилла россыпь прямо ))) и все классные 7 часов назад, Аксюта сказал(а): кстати, у меня остался один процесс в работе и я теперь могу приступить к бискорню. Ты готова? Можно я чуть попозже?! У меня кровь из носа сейчас мопсики (второй готов на 52%), после них быстренько на кардиган племяшке Оленёнка Риолиса и фею ДМС сестренке А вот после этого могу отдохнуть на кривульке )))) Egelia, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 7 часов назад, Аксюта сказал(а): Ааааа какой клёвый лягушок! А все и сразу? Я на планшете открываю схему и параллельно сериал Вот это ты разошлась!!!! такая красота получается! Ещё немножко принесла Все фото НЕ для гайки: Мопсик пока герой вышивальных боёв - без одной лапки. И магнит кисуль в пледе без кусочка ушка, тоже герой, упал, но не раскололся. )))) Хочу сразу вышить шляпу, отбэкать всё и потом резво вышить морковку (или это моркв, ведь по вторичным половым признакам явно мучачо мачо!). Из невышивального: Мы с дочкой смотрим очень добрый мультик про тигрёнка и леопарда из Тайги. Тиг и Лео. В связи с чем мама теперь рисует всякую всячину : А Формулу Рукоделия я пропустила, ну да и фиг бы с ней, посмотрела прямые эфиры и успокоилась. )))) Аксюта, Аментет, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 50 минут назад, Грёза сказал(а): Спасиб Осталось до этого светлого момента добраться Очень жду) 50 минут назад, Грёза сказал(а): Думаю, надо всё про всё попробовать! И снапы, и самые разные пяльца, и станки. На выставках очень хорошо что можно пощупать/посидеть за станком/покрутить и повертеть. Если тебе в душу запали именно Дубко, значит повезло найти свою вышивальную любовь. Я пока не уверена. ))) Не всё ещё нащупалась и не готова остепениться. Естественно все)) Снапы тоже разные бывают. Мне, в итоге, больше всего американские оригинальные зашли. Пока что воюю с жабой, чтобы добрать все размеры. Станки по функционалу примерно одинаковые все, Дубко привлекает эстетикой и поворотными механизмами. Их станками как раз после формулы и загорелась. Обязательно найдёшь свой вариант, тем более сейчас вроде на выставки не только Дубко начали возить станки. 50 минут назад, Грёза сказал(а): И ещё про дизайны: что-то я с погодой совсем расклеилась. Решила себя порадовать, купила схему (да, да, купить схему это ещё далеко не вышить! Но радостно уже на этапе прикапывания её в свои закрома). Итак, Лисичка и какаушко. Автор: Юлия Леонова Безумная лиса! Правильно, себя нужно радовать) Лиса зачетная, на носки не обращала внимания, пока ты не написала. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. 50 минут назад, Грёза сказал(а): Второй дизайн, который надо шить неприменно на шоколадной основе! Первая схема Кружечки Тепла от Ивченко уже давно куплена и ждёт своего часа. Вот только какую основу для них взять??? Я, например, ещё ничего ничегошеньки ни на каком шоколаде не шила... Рекомендую брать равномерку, не лён (её считать проще), а дальше смотри какой каунт тебе удобнее. 100% были варианты из заводских вроде мурано, белфаста и т.д. Либо можно поискать ручного окрашивания, но тут подсказать не смогу. Всю равномерку ручного крашения беру в группе "На траве", а там, к огромнейшему сожалению" владелица под заказ не красит ткани. 50 минут назад, Грёза сказал(а): И склонности! Все мои подруги и родня только глазами хлопают. ))) Главное, чтобы не осуждали и хобби приносило радость 50 минут назад, Грёза сказал(а): Видела! Он шикарен! Это ведь уменьшенный Хаед, но все равно,конечно, большой! Раньше не замечала что внизу "вписан" в рисунок ещё один коник ((( Узоры в кельтском стиле мне очень по душе,но зачем второй-то конь ... Лично у меня он вызвали диссонанс! А мне наоборот нравится. Больше коняшек красивых и разных. Раз уж меня не пускают на верховую езду, то хотя бы можно наслаждаться ими в виде вышивки. 50 минут назад, Грёза сказал(а): Коша должен быть везде ))) да уж, кофе я тоже обпиваюсь, а толку-то?? Он и так везде. Вроде нашла вариант чем занять котейку (сушеной кроличьей лапкой). Первую несколько дней гонял... Зато вторую сгрыз за полчаса. Аж немного обидно, так хорошо играет с ней. Носится, кувыркается... Теперь видимо в заказу постоянно буду заказывать несколько лапок, чтобы котейка играл вместо разноса квартиры. А кофе... настроение поднимает хотя бы. И в принципе с кофе утро как-то позитивнее начинается. Egelia, росомашка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 48 минут назад, Грёза сказал(а): Ещё немножко принесла Все фото НЕ для гайки: Мопсик пока герой вышивальных боёв - без одной лапки. И магнит кисуль в пледе без кусочка ушка, тоже герой, упал, но не раскололся. )))) Хочу сразу вышить шляпу, отбэкать всё и потом резво вышить морковку (или это моркв, ведь по вторичным половым признакам явно мучачо мачо!). Мопсик восхитительный, такой тискательный получается. Осталось совсем немного и тоже будет готов. У стойкого котика и незаметно, что кусочка уха не хватает. vasilisa-1977, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Какие классные схемы. Мне кажется лиса это я к вечеру после работы. Я тоже мечтаю лечь и чтобы меня никто не трогал 1 час назад, Грёза сказал(а): Мопсик очаровательный. 1 час назад, Грёза сказал(а): А Формулу Рукоделия я пропустила, ну да и фиг бы с ней, посмотрела прямые эфиры и успокоилась. )))) Я уже много лет попасть не могу. То декрет, то работа, то не с кем ребенка оставить. Обычно столько фото и видео обзоров, как будто сама побывала и все посмотрела ОльгаТольна, kleona, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): мне дико срочно нужен такой магнит, потому что это я сейчас 2 часа назад, Грёза сказал(а): 2 часа назад, Грёза сказал(а): хорошо растёт мопсёныш 1 час назад, amusante сказал(а): Вроде нашла вариант чем занять котейку (сушеной кроличьей лапкой). Первую несколько дней гонял... Зато вторую сгрыз за полчаса. Аж немного обидно, так хорошо играет с ней. Носится, кувыркается... Теперь видимо в заказу постоянно буду заказывать несколько лапок, чтобы котейка играл вместо разноса квартиры. попробую у нас поискать такое чудо, а то у меня тот ещё шилопоп Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Сколько у тебя Дима-то, Ксюш! И милл Хилла россыпь прямо ))) и все классные Много… я думала, что Риолис люблю, а оказывается и Дим Mill Hill мне ещё один нравится и все. Наверное, больше ничего. надо подумать и начать тыквочку 4 часа назад, Грёза сказал(а): Можно я чуть попозже?! У меня кровь из носа сейчас мопсики (второй готов на 52%), после них быстренько на кардиган племяшке Оленёнка Риолиса и фею ДМС сестренке А вот после этого могу отдохнуть на кривульке )))) Договорились У меня в запасе их 2, лис сейчас начну, а кроликов с тобой 4 часа назад, Грёза сказал(а): Мопсик пока герой вышивальных боёв - без одной лапки. Он ещё и удивлён почему лапы ему ещё не отшили 4 часа назад, Грёза сказал(а): А Формулу Рукоделия я пропустила, ну да и фиг бы с ней, посмотрела прямые эфиры и успокоилась. )))) Не расстраивайся на весеннюю попадёшь! Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Первая схема Кружечки Тепла от Ивченко уже давно куплена и ждёт своего часа. Вот только какую основу для них взять??? Я, например, ещё ничего ничегошеньки ни на каком шоколаде не шила... О! Мне нравится у неё схема там где двое под одним одеялом у меня есть шоколадная основа Лугана цвет 3835/9024 - посмотри ее, может подойдёт Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 12:01, Грёза сказал(а): Мне в голову только сейчас закралась умная мысль, что под мусорничку изначально могла использовать буквально всё, что угодно У меня банка стеклянная из-под икры нормуль. Сверху, на крышке, магниты прицеплены горочкой) Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 22.09.2021 в 14:08, Грёза сказал(а): Пока немного юмора из будней. Что самое интересно, мелким нравится все считать. Даже не важно, правильно и по порядку ли они считают сначала. Но потом очень шустро все выучивают. Ну и все те же книги-пособия с наклейками Земцовой. Мы все считали, пока книжки читали. Даня сейчас читать пробует сам. Купила ему даже специальные книжки. Дорого, конечно, но самой нет времени такое сделать. Там набор книжек в коробочке. Таких ещё три вроде набора есть. Тут максимум 4 буквы к последней книжке появляются. Кучу всего перерыла, а вот книги для первого-первого чтения отсутствуют. Ну либо я слепая. Есть, конечно, еще книжечка-тетрадкв "слоги, слова и предложения". Но вот эти интереснее)) Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 часов назад, amusante сказал(а): Очень жду) Думаю через год уж точно доберусь 13 часов назад, amusante сказал(а): Естественно все)) Снапы тоже разные бывают. Мне, в итоге, больше всего американские оригинальные зашли. Пока что воюю с жабой, чтобы добрать все размеры. Думаю, если они тебе так хорошо подошли, то точно надо все размеры собрать! Просто не бери все сразу одним заказом и тогда за несколько покупок жабка душить не будет и коллекция собирется. ))) 13 часов назад, amusante сказал(а): Станки по функционалу примерно одинаковые все, Дубко привлекает эстетикой и поворотными механизмами. Их станками как раз после формулы и загорелась. Обязательно найдёшь свой вариант, тем более сейчас вроде на выставки не только Дубко начали возить станки. Может! Хорошо, что со станками теперь большой выбор и постоянно кто-нибудь новый пытается что-то ещё изобразить. Есть из чего выбрать ))) 13 часов назад, amusante сказал(а): Правильно, себя нужно радовать) Лиса зачетная, на носки не обращала внимания, пока ты не написала. С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Ню-ююю, отшив-то скорее всего ещё очень не скоро случится. У меня тут очередь целая из обещанного друзьям и родне, потом ещё свои хотелки и желалки никто не отменял... Как и внезапное "вот счаз! Вышью! Бумц!" 13 часов назад, amusante сказал(а): Рекомендую брать равномерку, не лён (её считать проще), а дальше смотри какой каунт тебе удобнее. Копалась на сайте шелковой нити и нашла как раз таки лён, но такой шикарной расцветки! permin 076-170 brandywine Жаль, его с производства сняли. Я только-только увидела на сайте, а уже снят. Досада. Хотя, конечно, Лугана шоколадная попроще будет. Несчетный бэк так точно проще на ней будет вышивать. )) 13 часов назад, amusante сказал(а): 100% были варианты из заводских вроде мурано, белфаста и т.д. Либо можно поискать ручного окрашивания, но тут подсказать не смогу. Всю равномерку ручного крашения беру в группе "На траве", а там, к огромнейшему сожалению" владелица под заказ не красит ткани. Я смотрела недавно отшив моей Мирабильки принцессы на ткани из их ассортимента. Очень нежно получилось! Но у меня лежит купленный вместе со схемой и комплектом бисера с украшениями отрез сиреневой муранки из рекомендованного и...в принципе, мне он больше нравится за сдержанность. Подумала и решила,что хочу чтобы ничего от Принцессы не отвлекало внимания. Пусть бежит в своем шикарном платье по сирени. )))) С тканями ручного окрашивания получается русская рулетка, то ли работа будет выглядеть сногшибательно...то ли временами непонятно. Оправданный риск, так сказать. ))) 13 часов назад, amusante сказал(а): Главное, чтобы не осуждали и хобби приносило радость Кто меня попробует осудить, тот получит Проповедь о важности личного времени/пространства и увлечения. Кто не внемлет, тот получит по башке пусть не каменными скрижалями, но точно тяжёлой деревянной рамой. Но, спасибо Господи, семья целиком и полностью меня поддерживает. )))) 13 часов назад, amusante сказал(а): А мне наоборот нравится. Больше коняшек красивых и разных. Раз уж меня не пускают на верховую езду, то хотя бы можно наслаждаться ими в виде вышивки. Почему не пускают?? Ты на конкур что ли хочешь?? У меня одна из сестренок N раз падала с лошадей, один раз по ней лошадь даже "отбила", но обошлось! Хотя нам было страшно за неё. Племяшка все детство тусила в конном клубе,тоже обожает пони и лошадок. Но занималась исключительно выездкой. Я к ним (коням/лошадям) спокойно отношусь, несколько раз пыталась поездить в поле. Один раз меня лошадь понесла - впечатлений масса, больше не хочется. ))))) Но они, конечно, очень красивые и умные животные. Бесконечно интересные. 13 часов назад, amusante сказал(а): Он и так везде. Вроде нашла вариант чем занять котейку (сушеной кроличьей лапкой). Первую несколько дней гонял... Зато вторую сгрыз за полчаса. Аж немного обидно, так хорошо играет с ней. Носится, кувыркается... Теперь видимо в заказу постоянно буду заказывать несколько лапок, чтобы котейка играл вместо разноса квартиры. Больше ножек! У тебя настоящий хищник, ему нужен драйф!))))) 13 часов назад, amusante сказал(а): А кофе... настроение поднимает хотя бы. И в принципе с кофе утро как-то позитивнее начинается. У меня просто желудок стал от него болеть хотя я его очень люблю, за аромат, за вкус и особенное настроение. Когда в тишине утра, урвав несколько свободных и одиноких минут, стоишь с туркой и ждёшь волшебного момента... Смотришь как закипает кофе и лениво думаешь что новый день тебе принесет. Аленка-2, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 часов назад, amusante сказал(а): Мопсик восхитительный, такой тискательный получается. Осталось совсем немного и тоже будет готов. У стойкого котика и незаметно, что кусочка уха не хватает. Спасиб, тем более мопс участвует со мной в со. Не люблю я их (СО), но на этот раз нет никаких кнутов - вышиваю спокойно в своем ритме, только бумажку просят с рукописными словами. В принципе, котика легче лёгкого заменить, их в группе я вышиваю ещё много. Но мне нравится такой, уличный котейка нашедший дом и....плед. )))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Какие классные схемы. Мне кажется лиса это я к вечеру после работы. Я тоже мечтаю лечь и чтобы меня никто не трогал +1 чтобы так лечь и никто не трогал! Я иногда вечером тоже так пытаюсь своё бренное тело где-нибудь положить, но через пару секунд по всей квартире громогласное "ГДЕ МАМА?!?!" Мама пытается как ниндзя слиться с диваном и не отсвечивать. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Мопсик очаровательный. Мопсики теперь моя любовь! Даже немного жаль будет с этой парочкой расставаться, так они хорошо и вышиваются, и получаются. Но им будет лучше в доме крёстных. ))) 12 часов назад, Egelia сказал(а): Я уже много лет попасть не могу. То декрет, то работа, то не с кем ребенка оставить. Обычно столько фото и видео обзоров, как будто сама побывала и все посмотрела Это точно! Насмотришься и успокаиваешься, плюс экономия бюджета. Я, например,уверена что нахватала бы всяко-разного (чаще совершенно ненужного) просто потому что выставка! Красиво! Вот они наборы и магнитики! Ааа!!! Мне надо. Тем более, выставка выставке все же рознь. На этой было много интересного, а на предыдущей не было почти ничего интересного (хотя на ту я съездила). vasilisa-1977, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 часов назад, росомашка сказал(а): мне дико срочно нужен такой магнит, потому что это я сейчас У них ещё есть котик, я его называю "Дубак!! Когда наконец врубят отопление?!" Тоже милый. )))) 12 часов назад, росомашка сказал(а): хорошо растёт мопсёныш попробую у нас поискать такое чудо, а то у меня тот ещё шилопоп Мопсика хочу побыстрее закончить, впереди ведь первый личный поход в багетную! Очень хочется и интересно! Аленка-2, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Много… я думала, что Риолис люблю, а оказывается и Дим Главное, найти своё, родное, среди миллиона и одной штучки фирм и наборов. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Mill Hill мне ещё один нравится и все. Наверное, больше ничего. надо подумать и начать тыквочку Милл Хилл прелесть! Я пока в их сторону только смотрю, после первого опыта на фанере уже боязно новое пробовать. И ещё то,что там бумага. Меня очень смущает, что наборы на бумаге - мне кажется с моими тугими крестиками я её просто порву. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Договорились У меня в запасе их 2, лис сейчас начну, а кроликов с тобой Супер! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Он ещё и удивлён почему лапы ему ещё не отшили Силенок что-то нет, такая погодка нынче - ливень с ливнем, под ливнем, иногда солнышко...но через секунду ливень. Где мой стратегический запас Нурофена?! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Не расстраивайся на весеннюю попадёшь! Тут вопрос кто туда поедет, с какими правилами и где будет проходить. vasilisa-1977, Аленка-2, Аксюта и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 9 часов назад, Аксюта сказал(а): О! Мне нравится у неё схема там где двое под одним одеялом Романтика! 9 часов назад, Аксюта сказал(а): у меня есть шоколадная основа Лугана цвет 3835/9024 - посмотри ее, может подойдёт Смотрю! Смотрю! Спасибо ))) Красивый цвет, очень насыщенный и уж точно будет удобно несчетный бэк делать - каунт-то достаточно большой )) Egelia, Аксюта, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 52 минуты назад, Isinka сказал(а): У меня банка стеклянная из-под икры нормуль. Сверху, на крышке, магниты прицеплены горочкой) Фото в студию!! (Голосом усатого с Поля Чудес) 41 минуту назад, Isinka сказал(а): Что самое интересно, мелким нравится все считать. Даже не важно, правильно и по порядку ли они считают сначала. Но потом очень шустро все выучивают. Вот и мы считаем. )) Игрушки, сушки, губки для мытья посуды. При этом старшая сестра отдала нам паровозик Лего с кубиками с цифрами - малыша из него замок строит. Я купила деревяшки счёт учить, деревянную мозаику от Радуги кидз- тоже мимо, ей неинтересно. Зато любимых динозавриков считает и всё по дому с радостью! Хотя да, считает сильно по-своему, из серии "один-два-семь!" 41 минуту назад, Isinka сказал(а): Ну и все те же книги-пособия с наклейками Земцовой. Кстати, спасибо ещё раз за наводки! Купила ей простые линии от Kumon, хотя жабка душила. Земцову целиком на год. 41 минуту назад, Isinka сказал(а): Мы все считали, пока книжки читали. Даня сейчас читать пробует сам. Купила ему даже специальные книжки. Дорого, конечно, но самой нет времени такое сделать. Там набор книжек в коробочке. Таких ещё три вроде набора есть. Тут максимум 4 буквы к последней книжке появляются. Кучу всего перерыла, а вот книги для первого-первого чтения отсутствуют. Ну либо я слепая. Есть, конечно, еще книжечка-тетрадкв "слоги, слова и предложения". Но вот эти интереснее)) Прикольно! Спасибо!! Вообще, я недавно с сестрами говорила,что точно помню как сама счёт учила в первом классе - у меня был пенал с какими-то вкладышами, палочками. И в первом классе учила. А теперь? Ребенку 2 года? Пора учить считать ! В три уже алфавит, хорошо если читать не потребуют... vasilisa-1977, Аленка-2, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Ещё немножко принесла Все фото НЕ для гайки: Какооой позитииивчик! 11 часов назад, Грёза сказал(а): А Формулу Рукоделия я пропустила, ну да и фиг бы с ней, посмотрела прямые эфиры и успокоилась. )))) Да ну и ладно на неё, надеюсь, плохое самочувствие отступает))) Я пока что даже фотки не смотрела, а то опять список мне-это-надо-немедленно пополнится и так где-то в пути ко мне разные вкусности) 11 часов назад, Грёза сказал(а): после них быстренько на кардиган племяшке Оленёнка Риолиса и фею ДМС сестренке О, Феечка в обозримых планах продвижений)))) *уселась ждать* vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): о, боги, какое чудо я проморгала! кот офигенный! и носочки висят 14 часов назад, amusante сказал(а): Снапы тоже разные бывают. Мне, в итоге, больше всего американские оригинальные зашли. Пока что воюю с жабой, чтобы добрать все размеры. так американцы же конструктор, можно не все размеры купить, а просто менять размеры из имеющихся сторон хотя 15*15 я не трогаю, они у меня под мелкие работы но таки американцы лучшие 44 минуты назад, Грёза сказал(а): милый, то тот в пледе - я! а этот не я, вот если бы на него сверху ещё и плед натянуть, то тогда была бы я Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 21.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): Я противник пинков для мотивации, могу послать тебе радостного настроения, чтобы веселее пришилось/приклеилось. Спасибо-спасибо, заряд радостного настроения обязательно пригодится А уж промозглой осенью --- обязательно))) 21.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): Пс, (шёпотом), схемы у автора пальчики оближешь!!! Простые как копейка, вышиваются в кайф, летят просто и бэк лёгкий как пёрышко! Звучит соблазнительно))) К тому же у меня в списке желаний были её дизайны. Но я пока решила схемы не хомячить --- пока не увижу, что действительно не пасую перед сборкой материалов и всем остальным 21.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): Как раз с рамой и подружусь (надеюсь). Я даже не надеюсь Но есть проект, на котором придётся осваивать))) И я потихоньку зрею начать))) // и, кстати, ещё надо посмотреть, влезут ли ягоды от ЧИ своей бисерной частью в один разворот пялец, а то сразу 2 кандидата будет vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Фото в студию!! (Голосом усатого с Поля Чудес Домой приеду, сфоткаю)) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Вот и мы считаем. )) Игрушки, сушки, губки для мытья посуды. При этом старшая сестра отдала нам паровозик Лего с кубиками с цифрами - малыша из него замок строит. Я купила деревяшки счёт учить, деревянную мозаику от Радуги кидз- тоже мимо, ей неинтересно. Зато любимых динозавриков считает и всё по дому с радостью! Хотя да, считает сильно по-своему, из серии "один-два-семь!" Паровоз у нас тоже есть, ну просто потому, что паровозы - это любофф)) Специально для счета ничего не покупала. Брат отдавал часы, где надо цифры вставлять. Все. Остальное считайте, что душе угодно)) мозайку деревянную хотела, но не взяла. Есть моя советская. Но как-то так себе. На Али брала фрукты. Вот их перечитывал, тк надо ж знать, сколько яблок, груш и тд привезёт самосвал куда-то))) Кумон дорогой, да. Но пока ничего похожего не видела. Банда Умников пытается сделать аналог и другие, но как-то не так выходить. У банды умников взяла про буквы и задачки логические. Вот это они любят. Даже Саша что-то смотрит и ищет, получается. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Прикольно! Спасибо!! Вообще, я недавно с сестрами говорила,что точно помню как сама счёт учила в первом классе - у меня был пенал с какими-то вкладышами, палочками. И в первом классе учила. А теперь? Ребенку 2 года? Пора учить считать ! В три уже алфавит, хорошо если читать не потребуют... Вот у меня муж и спрашивает, а что он будет учить в первом классе?! Его должны учить. Я помню, что сама научилась читать почти перед школой. Считать? Не помню. В школе учили точно. Коробочки, счетные палочки и тп. Но писала слова точно. На собеседование в школу перед первым классом ходили, как сейчас помню, просили нарисовать дом, написать слово корова и спросили, как зовут и адрес знаю ли я. А сейчас все должен уже знать к школе. Капец. И как мне сестра и брат говорят, родители учатся заново с ребёнком, все свалили на родителей . У меня родители даже домашку не проверяли, все как-то иначе было. Посмотрим, что будет через два года Но это все хорошо, считать, писать и читать. Но к школе ребёнок точно должен хорошо говорить, поэтому Даня второй год ходит иногда в саду к логопеду, тк у него была дикая замена Д на Г и я никак не могла от этого избавиться. Буква Р сейчас вылетает иногда, как у француза))) Ну и координация движений не малоыажная вещь. Вот. Расписалась я тут Аленка-2, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): А мне тут нравится кот - тряпочка) Аленка-2, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Милл Хилл прелесть! Я пока в их сторону только смотрю, после первого опыта на фанере уже боязно новое пробовать. И ещё то,что там бумага. Меня очень смущает, что наборы на бумаге - мне кажется с моими тугими крестиками я её просто порву. Заменять бумагу на Аиду или на равномерку. Но в наборах плотная бумага, я бы сказала это картон 4 часа назад, Грёза сказал(а): Силенок что-то нет, такая погодка нынче - ливень с ливнем, под ливнем, иногда солнышко...но через секунду ливень. Где мой стратегический запас Нурофена?! С первого сентября почему-то включили ноябрь но я не сдаюсь! С нурофеном надо поосторожнее, желудок портить сил но я бы сказала лучше кофе, но думаю там уже цистернами готов 4 часа назад, Грёза сказал(а): Смотрю! Смотрю! Спасибо ))) Красивый цвет, очень насыщенный и уж точно будет удобно несчетный бэк делать - каунт-то достаточно большой )) Я бы для дизайнерских схем меньше 28 каунта не брала равномерку. Уж любят они у нас дроби Грёза, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение