Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, привет!!

Привет, Оля!! Я так рада, что ты вернулась на форум! :l_dance:

Цитата

Я из сжатых прямиком  в тему - смотреть, слушать, читать)))

Я - трепло то ещё, читать много. :sarcastic:

Цитата

Мопсики такие очаровательные и так лихо ты их "стартанула", что душа требует продолжения банкета вот прям каждый день!!!

Мне только в радость, потом пойду с ними в Арт Раму. Процесс кайфовый, оформить тоже хочется побыстрее и подарить! 

Цитата

Окошко прехорошенькое!! И совушка такая клёвая там!!!  

Будешь шить?

Будешь! 

Обязательно! 

Мне в квартиру совершенно некуда и незачем, но шить будешь! :pooh_lol: 

При чем, хочу тоже на Лугане, чтобы в наволочку на подушку оформить. Буду на Рождество и Новый Год доставать, радоваться, потом аккуратно убирать обратно. :jc_cupidboy:

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Бэка тут , однако.. несколько километров?)) 

Да он тут простой как пять копеек. Весь бэк настолько в радость вышивается, что хочется ещё и ещё! 

Я сейчас мопсика с рыбалкой отбэкала минут за десять. И так понравилось, что стало обидно,когда кончилось , собственно, что бэкать надо было. :laugh4:

vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! 

Вот такая информация по формуле рукоделия: 

"Площадка Music Media Dome сохраняет статус COVID-free зоны. Мы работаем над тем, чтобы как можно больше людей все-таки смогли попасть на «Формулу Рукоделия». При входе на выставку вы сможете сдать ЭКСПРЕСС-ТЕСТ. Готовность - 10-15 минут. Для тех, у кого нет QR-кода – то есть кто не привился, не болел и не успел сдать бесплатный ПЦР-тест в своей поликлинике – во входной зоне будет организована передвижная лаборатория по сдаче экспресс-тестов (аналог ПЦР). Услугу предоставляет сеть медицинских центров CITYMED. Стоимость теста – 1000 руб. (для сравнения: стоимость тестов по Москве – в среднем 2500-3000 руб.). Анализ берётся медицинским работником клиники. Через 10-15 минут вам выдают результаты теста на фирменном бланке клиники. Если тест отрицательный, вы проходите на выставку."

Выздоравливайте! 

nogres, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210916_173113.thumb.jpg.0b04fbe7ba01cde1572558e90af9d8d6.jpg

Такие трогательные маленькие тоненькие ножки :D

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Если я таки поеду, Валь, отфотографирую всё-всё! :l_photo:

Но это если поеду...

Отлично. Люблю фото с выставки, как будто сама побывала :D

Всей семье здоровья. Ещё погода такая мерзкая, резко похолодало, организм ещё не адаптировался после жаркого лета. Вот и хватает все ОРВИ. 

Marusya1978, vasilisa-1977, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Как раз несу! 

На рыбалку. Все фото в гайку: 

IMG_20210916_085953__01.thumb.jpg.b988e17d1b8436d3efcbbc177df92462.jpgIMG_20210916_173102__01.thumb.jpg.b97141307e6ab7dc84f4402309d05a86.jpg

IMG_20210916_173107.thumb.jpg.d9573a861bc988b26df58c6004865b34.jpgIMG_20210916_173113.thumb.jpg.0b04fbe7ba01cde1572558e90af9d8d6.jpgIMG_20210916_173116.thumb.jpg.588563ca9a16c0d9ec615ed2004dce19.jpg

Осталась мордочка и панама! Трам-парам! 

Однозначно теперь этого дизайнера в избранное, схема пальчики оближешь! Бэк настолько простой,что аж до мурашек! Результат классный! 

Огонь! Супербыстрые продвижения. Соблазняешь крутыми схемами все же, найти бы 25, 26 и 27 час в сутках, чтобы все вышить. 

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Уже куплено, ждёт своей очереди как милая отдыхалочка! 

Screenshot_20210916-173438.thumb.jpg.e7939f459b2bf56d93cd908a9e259d8d.jpg

Шикарно, буду ждать старта 
О_о вижу у тебя домик-гномик, когда планируешь шить? Я сорвалась не удержалась и заказала 4 набора на пластике от Ольги Антроповой, теперь планирую получить и сразу вышить, заодно оценю как на пластике шить. 

5 часов назад, Грёза сказал(а):

А рам у меня и так две (горизонтали), вертикаль одна (кто жадный жук, тот я!) :D 

И справедливости ради надо сказать,что я их побаиваюсь - после клипс Арабески желобки Оманик, конечно, небо и земля. Но не привыкну и никак с ними пока общий язык не найду. :en:

Хочу сейчас разметить канву и в раму запялить Пионы Риолиса, может подружимся крепко и на века!)) 

Но впереди ещё стопка малявок. Два мопсика, оленёнок Риолиса племяшке на кардиган, фейка ДМС и (скрип зубами) кофейники ССР. 

Эмм, а что не так с рамами? 
У меня были и пришивные и с желобками и с клипсами. Хотя я все равно фанат американских снапов, осталось побороть жабу и добрать все размеры. 
Хорошие планы по вышивке) 

5 часов назад, Грёза сказал(а):

Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! 

Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. 

Выздоравливайте. На кудыкину смысла нет. Если прям совсем хочется на выставку, то лучше в каком-нибудь инвитро тест сдать, по крайне мере танцев с бубном меньше будет.

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

выздоравливайте!

мопсик мчится к финишу, забавный получается, особенно эти торчащие в разные стороны мини-лапки)

Поделиться сообщением

Лера, мопсики чудесные. Всегда с удовольствием смотрела на их отшивы, они мега позитивные! 

16.09.2021 в 17:45, Грёза сказал(а):

Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. 

Поправляйтесь. Я тут в какой-то день, а точнее 4 сентября это было, по ходу отравилась. Провалялась весь день с желудком, со всеми приключениями, в добавок и температура. Потом всю неделю то была, то нет 37,2. Я уже подумала, что ротовирус. Хотя при короне говорили, что тоже с желудком проблемы... 

Вы могли просто просты ь, сейчас многие просто с простудой, неудивительно с такой погодой. Не болейте. 

А ФР, конечно, и ругать хочется, и они особо не при чем. Им ставят условия. Только вот люди и билеты купили, кто-то фиг знает откуда едет в Москву. Я заранее никакие билеты не покупала. Но вот думала, что если Санька нормально на полный день пойдёт в сад, то можно сгонять. Наверняка там билеты прикупить можно было б. Ну раньше было можно, сейчас не знаю. Я, конечно, не изучала, тк если б не поехала, то не расстроилась бы. Собственно как и сейчас. Я не собираюсь тратить деньги на пцр. В больничке у меня запись, конечно, есть, тут проблем нет. Но нет, не хочу. Они на месте за 1000руб будут делать пцр. Только вот бесит эта логика... Народ работает, катает в автобусах и метро, ходит по магазинам, постоянно контактирует друг с другом, а на выставку по коду или с пцр:dash2:где логика в этом мире?! 

nogres, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 21:06, AnnaMarie сказал(а):

Вот такая информация по формуле рукоделия: 

"Площадка Music Media Dome сохраняет статус COVID-free зоны. Мы работаем над тем, чтобы как можно больше людей все-таки смогли попасть на «Формулу Рукоделия». При входе на выставку вы сможете сдать ЭКСПРЕСС-ТЕСТ. Готовность - 10-15 минут. Для тех, у кого нет QR-кода – то есть кто не привился, не болел и не успел сдать бесплатный ПЦР-тест в своей поликлинике – во входной зоне будет организована передвижная лаборатория по сдаче экспресс-тестов (аналог ПЦР). Услугу предоставляет сеть медицинских центров CITYMED. Стоимость теста – 1000 руб. (для сравнения: стоимость тестов по Москве – в среднем 2500-3000 руб.). Анализ берётся медицинским работником клиники. Через 10-15 минут вам выдают результаты теста на фирменном бланке клиники. Если тест отрицательный, вы проходите на выставку."

Выздоравливайте! 

Спасибо! Я в принципе и по мос.ру бесплатно могу скатать на такси сделать. Вопрос стоимости такси - может получится равносильно сделать на месте. :sarcastic:

Но я начинаю задумывается стоит ли овчинка выделки, я-то туда поеду смотреть многоцветки вживую и только. :rolleyes:

Спасибо, муж и дочка уже бодрячком, а я наоборот - хожу в шерстяных носках, на всех гундю, заливаюсь соплями и требую от мужа коиротментов. Для поднятия боевого духа )) 

16.09.2021 в 22:20, Egelia сказал(а):

Такие трогательные маленькие тоненькие ножки :D

Он весь обалденный! Сейчас ещё принесла фото мопсика. 

Все фото в гайку - финиш, зеленим: 

IMG_20210918_095129__01__01.thumb.jpg.00326ca7dab515d7471705bd40330b60.jpg

IMG_20210918_110450__01.thumb.jpg.c85321e3ff106761aba7a2ba89c0aba3.jpgIMG_20210918_144651__01__01.thumb.jpg.2384dc969a10f3899be2d34be2acc1db.jpgIMG_20210918_144824__01.thumb.jpg.397fc38e7017a455f585f843eb6730ff.jpgIMG_20210918_144822__01.thumb.jpg.d69fc17623d7eb90f51b0b686876f668.jpg

И не для гайки, для души.

Что-то с погодой было плохое, многие не спали ночью, у гипотоников зашкалило давление, дочка не спала весь день, бегала по потолку и мама (то есть,я) ближе к ночи была примерно такая: 

IMG_20210917_194616.thumb.jpg.82838b0b6c49efe4b7e614e528d069f9.jpg

:laugh4:

16.09.2021 в 22:20, Egelia сказал(а):

Отлично. Люблю фото с выставки, как будто сама побывала :D

Всей семье здоровья. Ещё погода такая мерзкая, резко похолодало, организм ещё не адаптировался после жаркого лета. Вот и хватает все ОРВИ. 

Спасибо, муж и дочка огурцы, я слизень обыкновенный, в пледе ))))

Аленка-2, AnnaMarie, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а):

Огонь! Супербыстрые продвижения. Соблазняешь крутыми схемами все же, найти бы 25, 26 и 27 час в сутках, чтобы все вышить. 

Конкретно мопсика я вышила меньше,чем за 5 дней. Наверное, можно и за пару,но я не торопилась. :wub: 

Очень кайфовая схема! 

Шикарно, буду ждать старта 

Огородника с супер морковкой я уже начала, но принесу чуть позже. Дочка (не без попустительства нашего папы) топталась на моем фото фоне и теперь он весь в заломах. :(

Хочу вернуть ему форму обратно, но фиг знает получится ли! 

О_о вижу у тебя домик-гномик, когда планируешь шить? Я сорвалась не удержалась и заказала 4 набора на пластике от Ольги Антроповой, теперь планирую получить и сразу вышить, заодно оценю как на пластике шить. 

Я купила две её схемы, приглядеться-присмотреться к автору и стилю.

Домик и чайник из мультика Красавица и Чудовище. 

Мулине на них приехало, канва пластиковая давно лежит, может после мопсиков и оленёнка на одежде вышьются. :victory:

Домик мне, чайник оказался с бабочкой на носике (я это не заметила), так что он единовластной (подгузной) волей цесаревны вышьется в коробку с её игрушками. ))) 

Эмм, а что не так с рамами? 
У меня были и пришивные и с желобками и с клипсами. Хотя я все равно фанат американских снапов, осталось побороть жабу и добрать все размеры. 
Хорошие планы по вышивке) 

С рамами мне просто надо приноровиться, сдружиться и сродниться.

Думаю, мне просто нужно больше практики по запяливанию канвы на них, пока получается как-то криво косо или не получается вовсе. Что странно, ведь когда училась классической парковке на Семейном гнездышке даже дубовую аиду в раму запялила. Правда это было год назад и уже не помню как .:dw:

Мужа подключу, пусть мне накрутит, натянет барабан. )))) 

Выздоравливайте. На кудыкину смысла нет. Если прям совсем хочется на выставку, то лучше в каком-нибудь инвитро тест сдать, по крайне мере танцев с бубном меньше будет.

Или прямо у них - как они шустро нашли лабораторию, тест за 15 минут за 1000 целковых и проходи, сударушка! Только ручку позолоти! 

У меня другой вопрос теперь, пройдут ли сопли с температурой и стоит ли тащить свою ослабленную тушку туда ради "поглядеть" на многоцветки. 

Покупать-то ничего не собираюсь. Если только что-то по мелочи приглянется. 

:girl_pinkglassesf:

Marusya1978, AnnaMarie, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением мопсика. Как быстро у тебя процесс пошел. Такой мопсик классный получился, забавный и в тоже время очаровательный. 

Поделиться сообщением

17.09.2021 в 11:01, Аментет сказал(а):

выздоравливайте!

мопсик мчится к финишу, забавный получается, особенно эти торчащие в разные стороны мини-лапки)

Я на него как ни посмотрю начинаю хихикать.))) Ещё очень радует размер, даже на Лугане мопсы небольшие -  музейное стекло на двоих можно ставить :girl_dance:

Нашла калькулятор на сайте Арт Рамы, прониклась ими ещё больше, всё прозрачно. Цена любого наименования (будь то багет, паспарту, стекло и прочее) четкая по артикулу и размеру. Никакого "теневого" оформления как у Багет Корсет, где за что-то платишь,а за что? Ой, я вам эту информацию предоставить не могу! (цитата Седы).

И сроки опять же, не надо писать и долбиться в личку где там кто потерял твою вышивку и прочее. 

АртРама определенно растет в моих глазах. К ним пойду на пробу мопсов для крёстных оформлять, проверим! 

Аментет, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Isinka сказал(а):

Лера, мопсики чудесные. Всегда с удовольствием смотрела на их отшивы, они мега позитивные! 

Спасибо, Машуль! Сама от мопсов в диком восторге! 

Поправляйтесь. Я тут в какой-то день, а точнее 4 сентября это было, по ходу отравилась. Провалялась весь день с желудком, со всеми приключениями, в добавок и температура. Потом всю неделю то была, то нет 37,2. Я уже подумала, что ротовирус. Хотя при короне говорили, что тоже с желудком проблемы... 

Вы могли просто просты ь, сейчас многие просто с простудой, неудивительно с такой погодой. Не болейте. 

Спасибо,ты тоже поправляйся! В золотую осень болеть не дело. Красиво ведь так! :girl_in_love:

Сказал человек из кокона пледа. )))) 

А ФР, конечно, и ругать хочется, и они особо не при чем. Им ставят условия. Только вот люди и билеты купили, кто-то фиг знает откуда едет в Москву. Я заранее никакие билеты не покупала. Но вот думала, что если Санька нормально на полный день пойдёт в сад, то можно сгонять. Наверняка там билеты прикупить можно было б. Ну раньше было можно, сейчас не знаю. Я, конечно, не изучала, тк если б не поехала, то не расстроилась бы. Собственно как и сейчас. Я не собираюсь тратить деньги на пцр. В больничке у меня запись, конечно, есть, тут проблем нет. Но нет, не хочу. Они на месте за 1000руб будут делать пцр. Только вот бесит эта логика... Народ работает, катает в автобусах и метро, ходит по магазинам, постоянно контактирует друг с другом, а на выставку по коду или с пцр:dash2:где логика в этом мире?! 

Какая логика, просто деньги. Очень большие деньги - на масках, на антисептиках, на ПЦР тестах и прочем сопутствующем. ))) 

Проработав N лет в банках и пару лет в гос структуре я за версту чую, когда деньги текут полноводной рекой...просто кто-то как я это чует, а кто-то гребёт себе в карман. :girl_drink4:

7 минут назад, Egelia сказал(а):

С завершением мопсика. Как быстро у тебя процесс пошел. Такой мопсик классный получился, забавный и в тоже время очаровательный. 

Спасибо, Валь! 

Я очень надеюсь на чувство юмора крестного и крестной. :pardon:

Аленка-2, Аментет, Isinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, я тут на 2 недели выпала из форума (и вышивки), а у тебя тут столько интересного наросло))) 

Бабки классные получились, такие яркие))) Пусть красотки подольше дочу порадуют))) фетр-то уже побеждён? Я что-то свой никак не приделаю, так с зимы и лежат что вкусняшки, что Морские жители :blush: Кто-нибудь, отвесьте мне мотивирующего пиночка:blush::ph34r:

Пёсель очень уютный получился))) Пусть котишка не хуже пойдёт) Хотя я жду-жду продвижений по фейке после улучшения схемы-то))) 

Мопсики смешнючий восторг:laugh1:  И, главное, как пошли, как пошли! 

А про пяльца и крупные работы - ты попробуй, вдруг не будут края сильно мешать?) Мне и на крупных работах не мешают, хотя совсем уж полотнища пока и не пробовала) Если нет - просто раму потом дождаться))) ну или перестать бояться ещё не задействованные рамы *сказал человек, который так и не рискнул со своей пришивной рамой что-то сотворить*

И поправляйтесь! :l_daisy:

Egelia, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Грёза сказал(а):

Какая логика, просто деньги. Очень большие деньги - на масках, на антисептиках, на ПЦР тестах и прочем сопутствующем. ))) 

Проработав N лет в банках и пару лет в гос структуре я за версту чую, когда деньги текут полноводной рекой...просто кто-то как я это чует, а кто-то гребёт себе в карман. :girl_drink4:

Вот именно, что деньги гребут...

Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Конкретно мопсика я вышила меньше,чем за 5 дней. Наверное, можно и за пару,но я не торопилась. :wub: 

Ничего себе как быстро. 

Огородника с супер морковкой я уже начала, но принесу чуть позже. Дочка (не без попустительства нашего папы) топталась на моем фото фоне и теперь он весь в заломах. :(

Хочу вернуть ему форму обратно, но фиг знает получится ли! 

Очень жду фото, выглядит схема супер забавно. 
Надеюсь с фотофон получится выправить. 

Я купила две её схемы, приглядеться-присмотреться к автору и стилю.

Домик и чайник из мультика Красавица и Чудовище. 

Не удержалась и заказала этот домик набором, хочу попробовать шить на пластике)) 

С рамами мне просто надо приноровиться, сдружиться и сродниться.

В четыре руки натягивать удобнее. Отвечаю, мы проверяли))

Или прямо у них - как они шустро нашли лабораторию, тест за 15 минут за 1000 целковых и проходи, сударушка! Только ручку позолоти! 

У меня другой вопрос теперь, пройдут ли сопли с температурой и стоит ли тащить свою ослабленную тушку туда ради "поглядеть" на многоцветки. 

Покупать-то ничего не собираюсь. Если только что-то по мелочи приглянется. 

:girl_pinkglassesf:

Пройдут-то пройдут. Это больше похоже на очередной развод на деньги.
Но лучше дома посидеть и выздороветь. Меры от ковида, конечно, так себе, но вот сам вирус реально есть и лучше подправить здоровье и потом уже идти на разные выставки. 

Ещё большой вопрос кто из магазинов/дизайнеров приедет на выставку. В прошлую выставку в плане вышивки было весьма бледненько, мало кто приехал. 

Нашла калькулятор на сайте Арт Рамы, прониклась ими ещё больше, всё прозрачно. Цена любого наименования (будь то багет, паспарту, стекло и прочее) четкая по артикулу и размеру. Никакого "теневого" оформления как у Багет Корсет, где за что-то платишь,а за что? Ой, я вам эту информацию предоставить не могу! (цитата Седы).

И сроки опять же, не надо писать и долбиться в личку где там кто потерял твою вышивку и прочее. 

АртРама определенно растет в моих глазах. К ним пойду на пробу мопсов для крёстных оформлять, проверим! 

Кошмар какой. Долго хотела оформить в Багет-корсете несколько работ, но останавливает как раз непрозрачность ценника. 

Покажи обязательно результат оформления в АртРаме. Давно ищу хорошую багетку в Москве, но не знаю какую выбрать. 

Поделиться сообщением

Лера, какой очаровательный мопсель у тебя отшился!!! Потрясающе позитивный и улыбательный сюжет!!! Тоже очень жду следующего товарища анонсированного ранее в пару готовом!!!

Выздоравливай поскорее!!! 

Egelia, nogres, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 17:45, Грёза сказал(а):

Выздоравливайте срочно! И на выставку))) Я не поеду в этом году, волевым решением решила уехать гулять. Очень люблю осень, а она такая короткая...

Мопсики чудо! И планы у тебя отличные! Будешь шить ценителей кофе -  свисти)

Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а):

Лера, я тут на 2 недели выпала из форума (и вышивки), а у тебя тут столько интересного наросло))) 

Привет, Катюш!"

У меня был "вышивун", почаще бы так! :girl_dance:

Бабки классные получились, такие яркие))) Пусть красотки подольше дочу порадуют))) фетр-то уже побеждён? Я что-то свой никак не приделаю, так с зимы и лежат что вкусняшки, что Морские жители :blush: Кто-нибудь, отвесьте мне мотивирующего пиночка:blush::ph34r:

Да как тебе сказать, магниты с бабочек были оторваны сразу же (зачем я их клеила непонятно), с обрезанием фетра я намумакалась, но какой-то практической пользы не вижу. :en:

Бабочки буквально летают по всей квартире, чудом ещё не окунались в воду или в молоко ...видимо, поэтому ещё имеют товарный вид. ))) 

Я противник пинков для мотивации, могу послать тебе радостного настроения, чтобы веселее пришилось/приклеилось. :give_heart:

Пёсель очень уютный получился))) Пусть котишка не хуже пойдёт) Хотя я жду-жду продвижений по фейке после улучшения схемы-то))) 

Спасибо, котишка тоже в планах, тем более я каким-то чудом подружилась со страмином! :wub:

Мопсики смешнючий восторг:laugh1:  И, главное, как пошли, как пошли! 

Пс, (шёпотом), схемы у автора пальчики оближешь!!!

Простые как копейка, вышиваются в кайф, летят просто и бэк лёгкий как пёрышко! 

А про пяльца и крупные работы - ты попробуй, вдруг не будут края сильно мешать?) Мне и на крупных работах не мешают, хотя совсем уж полотнища пока и не пробовала) Если нет - просто раму потом дождаться))) ну или перестать бояться ещё не задействованные рамы *сказал человек, который так и не рискнул со своей пришивной рамой что-то сотворить*

Думаю, сейчас закончу все мелкие процессы, которые расплодила + оленёнка надо вышить племяшке. Она так трогательно отдала мне свой кардиган, сверкая глазками, что грех не вышить ребетенку "вне планов"! 

Потом останется Корабль ЗР и запрявятся в раму Пионы Риолиса. Их очень хочу на раме вышить. :girl_dance:

Как раз с рамой и подружусь (надеюсь). :ph34r:

И поправляйтесь! :l_daisy:

Практически уже! Спасибо! :l_dance:

ПЦР тесты у всех отрицательные, температура прошла, заливаемся соплями, но это остаточное. ))) 

AnnaMarie, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а):

Ничего себе как быстро. 

Это всё удобство схемы. :blush:

Очень жду фото, выглядит схема супер забавно. 
Надеюсь с фотофон получится выправить. 

А я немножко принесла! Хотя в болезнь вообще ничего не хотелось, но сегодня повышивала! 

Все фото в гайку (огородник): 

IMG_20210921_081845.thumb.jpg.ad9ec849950bbb16a934b14e4019621f.jpgIMG_20210921_122336__01.thumb.jpg.51036b3241c265367c75d8748a412ae4.jpg

Я на мопсиках прям пищу от восторга какие крестики шикарные получаются,а так как схемы крохи - не утомляет каждый крестик рельсовать. :give_heart:

Не удержалась и заказала этот домик набором, хочу попробовать шить на пластике)) 

Думаю, тебе понравится! 

Хотя пластик мне вначале не зашёл...до фанеры от МП Студии. :crazy:

После этого г... фанеры пластик просто полетел вперёд на всех парах, с песнями и плясками. 

В четыре руки натягивать удобнее. Отвечаю, мы проверяли))

Это радует! Потому что мои две ручонки в деле натягивания тканюшки на раму... растут пока что явно из филея!)))) 

Пройдут-то пройдут. Это больше похоже на очередной развод на деньги.
Но лучше дома посидеть и выздороветь. Меры от ковида, конечно, так себе, но вот сам вирус реально есть и лучше подправить здоровье и потом уже идти на разные выставки. 

Я тоже думаю плюнуть, не последняя ФР. 

Ещё большой вопрос кто из магазинов/дизайнеров приедет на выставку. В прошлую выставку в плане вышивки было весьма бледненько, мало кто приехал. 

Для меня много интересных имен, многоцветки особенно - не только лишь Эстэ, но и Надима, Белый Кролик. Разные фирмы с интересными тканями и аксессуарами. 

Ну да фиг бы с ними, свое здоровье дороже! 

Кошмар какой. Долго хотела оформить в Багет-корсете несколько работ, но останавливает как раз непрозрачность ценника. 

Там веселуха. Сроки туманны, надо долбиться и долбиться в личку скоро ли, когда вообще, потеряли?! Ау. И тд.

Деньги переводишь Ирине на карточку и концы в воду, спрашиваешь дизайнера что конкретно сколько стоит - информация закрыта и прочие радости. 

Спасибо, не хочу больше. 

Покажи обязательно результат оформления в АртРаме. Давно ищу хорошую багетку в Москве, но не знаю какую выбрать. 

Так у меня в галерее много работ сестра оформила там ))

Marusya1978, Egelia, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2021 в 12:20, ОльгаТольна сказал(а):

Лера, какой очаровательный мопсель у тебя отшился!!! Потрясающе позитивный и улыбательный сюжет!!! Тоже очень жду следующего товарища анонсированного ранее в пару готовом!!!

Выздоравливай поскорее!!! 

Спасибо, Оль!

Мопсы очаровашки и я уже активно в раздумьях им больше к лицу будет светлая или взять темную раму, склоняюсь к светлой. :dw:

Второй товарищ споткнулся об сопливус нОс_страдамус, в пледе невышиванус. Но, думаю, дальше веселее будет продвигаться. ))) 

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Выздоравливайте срочно! И на выставку))) Я не поеду в этом году, волевым решением решила уехать гулять. Очень люблю осень, а она такая короткая...

Мопсики чудо! И планы у тебя отличные! Будешь шить ценителей кофе -  свисти)

Я подумала - не поеду я на ФР, муж ещё кашляет как каторжанин, малышка только-только выкарабакалась и я первый день без температуры. 

На фига тащиться искать приключений на жопу, в толпе народа? Где все у популярных стендов топчатся как шпротины в банке?? 

Ещё домой притащить не хватало какую-нибудь хрень. :nea:

Нам и так горе поход в Зоопарк каким боком вышел. Не-не-не. Пока хочу пожить тихо-мирно и спокойно. :biggrin:

Мопсика опять же довышивать. ))) 

Остальные начатыши до финиша довести. )))) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грёза сказал(а):

я уже активно в раздумьях им больше к лицу будет светлая или взять темную раму, склоняюсь к светлой. :dw:

Я думаю, даже цветную можно рассматривать!!:wink:

15 часов назад, Грёза сказал(а):

Я подумала - не поеду я на ФР, муж ещё кашляет как каторжанин, малышка только-только выкарабакалась и я первый день без температуры. 

И правильно! Не нужно тебе с ослабленным организмом туда))) Лучше запледиться и повышивать, раз уж погода шепчет не ходить на улицу))) тем более многоцветки там выставляются из года в год одни и те же, ты ведь ездила на прошлую формулу?))

vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

в толпе народа? Где все у популярных стендов топчатся как шпротины в банке??

Ээ, прости! Это тебе писал человек, каждый день окунающийся в метро)))) А после того как привилась - особо не парюсь народом и забываю, что не все такие , как я... Сегодня на ревакцинацию вечером пойду... Антител уже не осталось с февраля..

Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Я думаю, даже цветную можно рассматривать!!:wink:

Надо дошить и оформить. :give_heart:

Я с огородником мопсиком даже записалась впервые в СО у автора, с бумажками с кодовыми словами какими-то :en:

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

И правильно! Не нужно тебе с ослабленным организмом туда))) Лучше запледиться и повышивать, раз уж погода шепчет не ходить на улицу))) тем более многоцветки там выставляются из года в год одни и те же, ты ведь ездила на прошлую формулу?))

Плед это хорошо, тем более сопли и кашель не до конца ещё прошли.

Была на прошлой ФР, но там было откровенно грустно...

И из многоцветок одни только Эстэ, а на этой для разнообразия и Кролик, и Надима будут. Ну да Бог с ними. 

Не последняя же! 

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ээ, прости! Это тебе писал человек, каждый день окунающийся в метро)))) А после того как привилась - особо не парюсь народом и забываю, что не все такие , как я... Сегодня на ревакцинацию вечером пойду... Антител уже не осталось с февраля..

Я раньше бегала стрекозой, мол, прививка как волшебный щит защитит от всего. Но фиг там, недавно привитый дедушка одной знакомой семьи заразил короной на празднике три поколения родни. 

Приехал с подарками, называется. 

Большая часть народа была привита и что? Сам дедушка помер. Хоть и привит. Остальные привитые взрослые и непривитые малыши болеют в разной степени тяжести. :ph34r:

И я теперь трясусь над своим иммунитетом ещё больше - вовсе не над количеством антител. Только он, родненький, важен. 

Но это, конечно, имхо. 

Принесла немножко мопсика, фото в гайку: 

IMG_20210922_123516__01.thumb.jpg.8a19ef8bfcb4901be813cadfaa832518.jpgIMG_20210922_123526__01__01.thumb.jpg.dae5886e88b3934e4ddd4cbafbcdd262.jpgIMG_20210922_123534__01__01.thumb.jpg.7a51554cea4fb45c5099e2397e3a4c37.jpgIMG_20210922_123538__01__01.thumb.jpg.15e323d37a23922503360e884ba979d8.jpg

Отдельная моя гордость, полукрестик, который наконец получается аккуратным! Ура! УРА!! :la_cheerleader:

росомашка, Kattrielle, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Я с огородником мопсиком даже записалась впервые в СО у автора, с бумажками с кодовыми словами какими-то :en:

а смысл, если схему ты уже купила?

12 минут назад, Грёза сказал(а):

Я раньше бегала стрекозой, мол, прививка как волшебный щит защитит от всего.

эй, этого никто не обещает! обещают только то, что в случае болезни перенесётся легче 

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Сам дедушка помер. Хоть и привит.

а дедушке скоко лет то? потому что дедушкой можно быть и в 50, и в 95 (и быть физически бодрее 50-летнего :blush:)

15 минут назад, Грёза сказал(а):

IMG_20210922_123526__01__01.thumb.jpg.dae5886e88b3934e4ddd4cbafbcdd262.jpg

хорошо растёт огородник! мне нравятся оттенки голубого

кажется я утром в ФБ на странице автора видела твоего рыбака

Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо второй мопсик подрастает. Скоро уже и морковка появится :blush:

kleona, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Грёза сказал(а):

И я теперь трясусь над своим иммунитетом ещё больше - вовсе не над количеством антител. Только он, родненький, важен. 

Так у меня прививка то просто так, на всякий случай)  добавочка к иммунитету)))) А же ни от мужа ни от сына Кв не заразилась, а живем в одной квартире все) 

Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в