16 сентября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лера, привет!! Привет, Оля!! Я так рада, что ты вернулась на форум! Цитата Я из сжатых прямиком в тему - смотреть, слушать, читать))) Я - трепло то ещё, читать много. Цитата Мопсики такие очаровательные и так лихо ты их "стартанула", что душа требует продолжения банкета вот прям каждый день!!! Мне только в радость, потом пойду с ними в Арт Раму. Процесс кайфовый, оформить тоже хочется побыстрее и подарить! Цитата Окошко прехорошенькое!! И совушка такая клёвая там!!! Будешь шить? Будешь! Обязательно! Мне в квартиру совершенно некуда и незачем, но шить будешь! При чем, хочу тоже на Лугане, чтобы в наволочку на подушку оформить. Буду на Рождество и Новый Год доставать, радоваться, потом аккуратно убирать обратно. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бэка тут , однако.. несколько километров?)) Да он тут простой как пять копеек. Весь бэк настолько в радость вышивается, что хочется ещё и ещё! Я сейчас мопсика с рыбалкой отбэкала минут за десять. И так понравилось, что стало обидно,когда кончилось , собственно, что бэкать надо было. vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! Вот такая информация по формуле рукоделия: "Площадка Music Media Dome сохраняет статус COVID-free зоны. Мы работаем над тем, чтобы как можно больше людей все-таки смогли попасть на «Формулу Рукоделия». При входе на выставку вы сможете сдать ЭКСПРЕСС-ТЕСТ. Готовность - 10-15 минут. Для тех, у кого нет QR-кода – то есть кто не привился, не болел и не успел сдать бесплатный ПЦР-тест в своей поликлинике – во входной зоне будет организована передвижная лаборатория по сдаче экспресс-тестов (аналог ПЦР). Услугу предоставляет сеть медицинских центров CITYMED. Стоимость теста – 1000 руб. (для сравнения: стоимость тестов по Москве – в среднем 2500-3000 руб.). Анализ берётся медицинским работником клиники. Через 10-15 минут вам выдают результаты теста на фирменном бланке клиники. Если тест отрицательный, вы проходите на выставку." Выздоравливайте! nogres, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Такие трогательные маленькие тоненькие ножки 4 часа назад, Грёза сказал(а): Если я таки поеду, Валь, отфотографирую всё-всё! Но это если поеду... Отлично. Люблю фото с выставки, как будто сама побывала Всей семье здоровья. Ещё погода такая мерзкая, резко похолодало, организм ещё не адаптировался после жаркого лета. Вот и хватает все ОРВИ. Marusya1978, vasilisa-1977, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Как раз несу! На рыбалку. Все фото в гайку: Осталась мордочка и панама! Трам-парам! Однозначно теперь этого дизайнера в избранное, схема пальчики оближешь! Бэк настолько простой,что аж до мурашек! Результат классный! Огонь! Супербыстрые продвижения. Соблазняешь крутыми схемами все же, найти бы 25, 26 и 27 час в сутках, чтобы все вышить. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Уже куплено, ждёт своей очереди как милая отдыхалочка! Шикарно, буду ждать старта О_о вижу у тебя домик-гномик, когда планируешь шить? Я сорвалась не удержалась и заказала 4 набора на пластике от Ольги Антроповой, теперь планирую получить и сразу вышить, заодно оценю как на пластике шить. 5 часов назад, Грёза сказал(а): А рам у меня и так две (горизонтали), вертикаль одна (кто жадный жук, тот я!) И справедливости ради надо сказать,что я их побаиваюсь - после клипс Арабески желобки Оманик, конечно, небо и земля. Но не привыкну и никак с ними пока общий язык не найду. Хочу сейчас разметить канву и в раму запялить Пионы Риолиса, может подружимся крепко и на века!)) Но впереди ещё стопка малявок. Два мопсика, оленёнок Риолиса племяшке на кардиган, фейка ДМС и (скрип зубами) кофейники ССР. Эмм, а что не так с рамами? У меня были и пришивные и с желобками и с клипсами. Хотя я все равно фанат американских снапов, осталось побороть жабу и добрать все размеры. Хорошие планы по вышивке) 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. Выздоравливайте. На кудыкину смысла нет. Если прям совсем хочется на выставку, то лучше в каком-нибудь инвитро тест сдать, по крайне мере танцев с бубном меньше будет. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 выздоравливайте! мопсик мчится к финишу, забавный получается, особенно эти торчащие в разные стороны мини-лапки) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Лера, мопсики чудесные. Всегда с удовольствием смотрела на их отшивы, они мега позитивные! 16.09.2021 в 17:45, Грёза сказал(а): Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. Поправляйтесь. Я тут в какой-то день, а точнее 4 сентября это было, по ходу отравилась. Провалялась весь день с желудком, со всеми приключениями, в добавок и температура. Потом всю неделю то была, то нет 37,2. Я уже подумала, что ротовирус. Хотя при короне говорили, что тоже с желудком проблемы... Вы могли просто просты ь, сейчас многие просто с простудой, неудивительно с такой погодой. Не болейте. А ФР, конечно, и ругать хочется, и они особо не при чем. Им ставят условия. Только вот люди и билеты купили, кто-то фиг знает откуда едет в Москву. Я заранее никакие билеты не покупала. Но вот думала, что если Санька нормально на полный день пойдёт в сад, то можно сгонять. Наверняка там билеты прикупить можно было б. Ну раньше было можно, сейчас не знаю. Я, конечно, не изучала, тк если б не поехала, то не расстроилась бы. Собственно как и сейчас. Я не собираюсь тратить деньги на пцр. В больничке у меня запись, конечно, есть, тут проблем нет. Но нет, не хочу. Они на месте за 1000руб будут делать пцр. Только вот бесит эта логика... Народ работает, катает в автобусах и метро, ходит по магазинам, постоянно контактирует друг с другом, а на выставку по коду или с пцргде логика в этом мире?! nogres, Аментет, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 16.09.2021 в 21:06, AnnaMarie сказал(а): Вот такая информация по формуле рукоделия: "Площадка Music Media Dome сохраняет статус COVID-free зоны. Мы работаем над тем, чтобы как можно больше людей все-таки смогли попасть на «Формулу Рукоделия». При входе на выставку вы сможете сдать ЭКСПРЕСС-ТЕСТ. Готовность - 10-15 минут. Для тех, у кого нет QR-кода – то есть кто не привился, не болел и не успел сдать бесплатный ПЦР-тест в своей поликлинике – во входной зоне будет организована передвижная лаборатория по сдаче экспресс-тестов (аналог ПЦР). Услугу предоставляет сеть медицинских центров CITYMED. Стоимость теста – 1000 руб. (для сравнения: стоимость тестов по Москве – в среднем 2500-3000 руб.). Анализ берётся медицинским работником клиники. Через 10-15 минут вам выдают результаты теста на фирменном бланке клиники. Если тест отрицательный, вы проходите на выставку." Выздоравливайте! Спасибо! Я в принципе и по мос.ру бесплатно могу скатать на такси сделать. Вопрос стоимости такси - может получится равносильно сделать на месте. Но я начинаю задумывается стоит ли овчинка выделки, я-то туда поеду смотреть многоцветки вживую и только. Спасибо, муж и дочка уже бодрячком, а я наоборот - хожу в шерстяных носках, на всех гундю, заливаюсь соплями и требую от мужа коиротментов. Для поднятия боевого духа )) 16.09.2021 в 22:20, Egelia сказал(а): Такие трогательные маленькие тоненькие ножки Он весь обалденный! Сейчас ещё принесла фото мопсика. Все фото в гайку - финиш, зеленим: И не для гайки, для души. Что-то с погодой было плохое, многие не спали ночью, у гипотоников зашкалило давление, дочка не спала весь день, бегала по потолку и мама (то есть,я) ближе к ночи была примерно такая: 16.09.2021 в 22:20, Egelia сказал(а): Отлично. Люблю фото с выставки, как будто сама побывала Всей семье здоровья. Ещё погода такая мерзкая, резко похолодало, организм ещё не адаптировался после жаркого лета. Вот и хватает все ОРВИ. Спасибо, муж и дочка огурцы, я слизень обыкновенный, в пледе )))) Аленка-2, AnnaMarie, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а): Огонь! Супербыстрые продвижения. Соблазняешь крутыми схемами все же, найти бы 25, 26 и 27 час в сутках, чтобы все вышить. Конкретно мопсика я вышила меньше,чем за 5 дней. Наверное, можно и за пару,но я не торопилась. Очень кайфовая схема! 16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а): Шикарно, буду ждать старта Огородника с супер морковкой я уже начала, но принесу чуть позже. Дочка (не без попустительства нашего папы) топталась на моем фото фоне и теперь он весь в заломах. Хочу вернуть ему форму обратно, но фиг знает получится ли! 16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а): О_о вижу у тебя домик-гномик, когда планируешь шить? Я сорвалась не удержалась и заказала 4 набора на пластике от Ольги Антроповой, теперь планирую получить и сразу вышить, заодно оценю как на пластике шить. Я купила две её схемы, приглядеться-присмотреться к автору и стилю. Домик и чайник из мультика Красавица и Чудовище. Мулине на них приехало, канва пластиковая давно лежит, может после мопсиков и оленёнка на одежде вышьются. Домик мне, чайник оказался с бабочкой на носике (я это не заметила), так что он единовластной (подгузной) волей цесаревны вышьется в коробку с её игрушками. ))) 16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а): Эмм, а что не так с рамами? У меня были и пришивные и с желобками и с клипсами. Хотя я все равно фанат американских снапов, осталось побороть жабу и добрать все размеры. Хорошие планы по вышивке) С рамами мне просто надо приноровиться, сдружиться и сродниться. Думаю, мне просто нужно больше практики по запяливанию канвы на них, пока получается как-то криво косо или не получается вовсе. Что странно, ведь когда училась классической парковке на Семейном гнездышке даже дубовую аиду в раму запялила. Правда это было год назад и уже не помню как . Мужа подключу, пусть мне накрутит, натянет барабан. )))) 16.09.2021 в 23:18, amusante сказал(а): Выздоравливайте. На кудыкину смысла нет. Если прям совсем хочется на выставку, то лучше в каком-нибудь инвитро тест сдать, по крайне мере танцев с бубном меньше будет. Или прямо у них - как они шустро нашли лабораторию, тест за 15 минут за 1000 целковых и проходи, сударушка! Только ручку позолоти! У меня другой вопрос теперь, пройдут ли сопли с температурой и стоит ли тащить свою ослабленную тушку туда ради "поглядеть" на многоцветки. Покупать-то ничего не собираюсь. Если только что-то по мелочи приглянется. Marusya1978, AnnaMarie, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 С завершением мопсика. Как быстро у тебя процесс пошел. Такой мопсик классный получился, забавный и в тоже время очаровательный. ОльгаТольна, Аленка-2, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 17.09.2021 в 11:01, Аментет сказал(а): выздоравливайте! мопсик мчится к финишу, забавный получается, особенно эти торчащие в разные стороны мини-лапки) Я на него как ни посмотрю начинаю хихикать.))) Ещё очень радует размер, даже на Лугане мопсы небольшие - музейное стекло на двоих можно ставить Нашла калькулятор на сайте Арт Рамы, прониклась ими ещё больше, всё прозрачно. Цена любого наименования (будь то багет, паспарту, стекло и прочее) четкая по артикулу и размеру. Никакого "теневого" оформления как у Багет Корсет, где за что-то платишь,а за что? Ой, я вам эту информацию предоставить не могу! (цитата Седы). И сроки опять же, не надо писать и долбиться в личку где там кто потерял твою вышивку и прочее. АртРама определенно растет в моих глазах. К ним пойду на пробу мопсов для крёстных оформлять, проверим! Аментет, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 5 часов назад, Isinka сказал(а): Лера, мопсики чудесные. Всегда с удовольствием смотрела на их отшивы, они мега позитивные! Спасибо, Машуль! Сама от мопсов в диком восторге! 5 часов назад, Isinka сказал(а): Поправляйтесь. Я тут в какой-то день, а точнее 4 сентября это было, по ходу отравилась. Провалялась весь день с желудком, со всеми приключениями, в добавок и температура. Потом всю неделю то была, то нет 37,2. Я уже подумала, что ротовирус. Хотя при короне говорили, что тоже с желудком проблемы... Вы могли просто просты ь, сейчас многие просто с простудой, неудивительно с такой погодой. Не болейте. Спасибо,ты тоже поправляйся! В золотую осень болеть не дело. Красиво ведь так! Сказал человек из кокона пледа. )))) 5 часов назад, Isinka сказал(а): А ФР, конечно, и ругать хочется, и они особо не при чем. Им ставят условия. Только вот люди и билеты купили, кто-то фиг знает откуда едет в Москву. Я заранее никакие билеты не покупала. Но вот думала, что если Санька нормально на полный день пойдёт в сад, то можно сгонять. Наверняка там билеты прикупить можно было б. Ну раньше было можно, сейчас не знаю. Я, конечно, не изучала, тк если б не поехала, то не расстроилась бы. Собственно как и сейчас. Я не собираюсь тратить деньги на пцр. В больничке у меня запись, конечно, есть, тут проблем нет. Но нет, не хочу. Они на месте за 1000руб будут делать пцр. Только вот бесит эта логика... Народ работает, катает в автобусах и метро, ходит по магазинам, постоянно контактирует друг с другом, а на выставку по коду или с пцргде логика в этом мире?! Какая логика, просто деньги. Очень большие деньги - на масках, на антисептиках, на ПЦР тестах и прочем сопутствующем. ))) Проработав N лет в банках и пару лет в гос структуре я за версту чую, когда деньги текут полноводной рекой...просто кто-то как я это чует, а кто-то гребёт себе в карман. 7 минут назад, Egelia сказал(а): С завершением мопсика. Как быстро у тебя процесс пошел. Такой мопсик классный получился, забавный и в тоже время очаровательный. Спасибо, Валь! Я очень надеюсь на чувство юмора крестного и крестной. Аленка-2, Аментет, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Лера, я тут на 2 недели выпала из форума (и вышивки), а у тебя тут столько интересного наросло))) Бабки классные получились, такие яркие))) Пусть красотки подольше дочу порадуют))) фетр-то уже побеждён? Я что-то свой никак не приделаю, так с зимы и лежат что вкусняшки, что Морские жители Кто-нибудь, отвесьте мне мотивирующего пиночка Пёсель очень уютный получился))) Пусть котишка не хуже пойдёт) Хотя я жду-жду продвижений по фейке после улучшения схемы-то))) Мопсики смешнючий восторг И, главное, как пошли, как пошли! А про пяльца и крупные работы - ты попробуй, вдруг не будут края сильно мешать?) Мне и на крупных работах не мешают, хотя совсем уж полотнища пока и не пробовала) Если нет - просто раму потом дождаться))) ну или перестать бояться ещё не задействованные рамы *сказал человек, который так и не рискнул со своей пришивной рамой что-то сотворить* И поправляйтесь! Egelia, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 22 минуты назад, Грёза сказал(а): Какая логика, просто деньги. Очень большие деньги - на масках, на антисептиках, на ПЦР тестах и прочем сопутствующем. ))) Проработав N лет в банках и пару лет в гос структуре я за версту чую, когда деньги текут полноводной рекой...просто кто-то как я это чует, а кто-то гребёт себе в карман. Вот именно, что деньги гребут... Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Конкретно мопсика я вышила меньше,чем за 5 дней. Наверное, можно и за пару,но я не торопилась. Ничего себе как быстро. 1 час назад, Грёза сказал(а): Огородника с супер морковкой я уже начала, но принесу чуть позже. Дочка (не без попустительства нашего папы) топталась на моем фото фоне и теперь он весь в заломах. Хочу вернуть ему форму обратно, но фиг знает получится ли! Очень жду фото, выглядит схема супер забавно. Надеюсь с фотофон получится выправить. 1 час назад, Грёза сказал(а): Я купила две её схемы, приглядеться-присмотреться к автору и стилю. Домик и чайник из мультика Красавица и Чудовище. Не удержалась и заказала этот домик набором, хочу попробовать шить на пластике)) 1 час назад, Грёза сказал(а): С рамами мне просто надо приноровиться, сдружиться и сродниться. В четыре руки натягивать удобнее. Отвечаю, мы проверяли)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Или прямо у них - как они шустро нашли лабораторию, тест за 15 минут за 1000 целковых и проходи, сударушка! Только ручку позолоти! У меня другой вопрос теперь, пройдут ли сопли с температурой и стоит ли тащить свою ослабленную тушку туда ради "поглядеть" на многоцветки. Покупать-то ничего не собираюсь. Если только что-то по мелочи приглянется. Пройдут-то пройдут. Это больше похоже на очередной развод на деньги. Но лучше дома посидеть и выздороветь. Меры от ковида, конечно, так себе, но вот сам вирус реально есть и лучше подправить здоровье и потом уже идти на разные выставки. Ещё большой вопрос кто из магазинов/дизайнеров приедет на выставку. В прошлую выставку в плане вышивки было весьма бледненько, мало кто приехал. 1 час назад, Грёза сказал(а): Нашла калькулятор на сайте Арт Рамы, прониклась ими ещё больше, всё прозрачно. Цена любого наименования (будь то багет, паспарту, стекло и прочее) четкая по артикулу и размеру. Никакого "теневого" оформления как у Багет Корсет, где за что-то платишь,а за что? Ой, я вам эту информацию предоставить не могу! (цитата Седы). И сроки опять же, не надо писать и долбиться в личку где там кто потерял твою вышивку и прочее. АртРама определенно растет в моих глазах. К ним пойду на пробу мопсов для крёстных оформлять, проверим! Кошмар какой. Долго хотела оформить в Багет-корсете несколько работ, но останавливает как раз непрозрачность ценника. Покажи обязательно результат оформления в АртРаме. Давно ищу хорошую багетку в Москве, но не знаю какую выбрать. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Лера, какой очаровательный мопсель у тебя отшился!!! Потрясающе позитивный и улыбательный сюжет!!! Тоже очень жду следующего товарища анонсированного ранее в пару готовом!!! Выздоравливай поскорее!!! Egelia, nogres, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16.09.2021 в 17:45, Грёза сказал(а): Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. Выздоравливайте срочно! И на выставку))) Я не поеду в этом году, волевым решением решила уехать гулять. Очень люблю осень, а она такая короткая... Мопсики чудо! И планы у тебя отличные! Будешь шить ценителей кофе - свисти) Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): Лера, я тут на 2 недели выпала из форума (и вышивки), а у тебя тут столько интересного наросло))) Привет, Катюш!" У меня был "вышивун", почаще бы так! 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): Бабки классные получились, такие яркие))) Пусть красотки подольше дочу порадуют))) фетр-то уже побеждён? Я что-то свой никак не приделаю, так с зимы и лежат что вкусняшки, что Морские жители Кто-нибудь, отвесьте мне мотивирующего пиночка Да как тебе сказать, магниты с бабочек были оторваны сразу же (зачем я их клеила непонятно), с обрезанием фетра я намумакалась, но какой-то практической пользы не вижу. Бабочки буквально летают по всей квартире, чудом ещё не окунались в воду или в молоко ...видимо, поэтому ещё имеют товарный вид. ))) Я противник пинков для мотивации, могу послать тебе радостного настроения, чтобы веселее пришилось/приклеилось. 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): Пёсель очень уютный получился))) Пусть котишка не хуже пойдёт) Хотя я жду-жду продвижений по фейке после улучшения схемы-то))) Спасибо, котишка тоже в планах, тем более я каким-то чудом подружилась со страмином! 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): Мопсики смешнючий восторг И, главное, как пошли, как пошли! Пс, (шёпотом), схемы у автора пальчики оближешь!!! Простые как копейка, вышиваются в кайф, летят просто и бэк лёгкий как пёрышко! 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): А про пяльца и крупные работы - ты попробуй, вдруг не будут края сильно мешать?) Мне и на крупных работах не мешают, хотя совсем уж полотнища пока и не пробовала) Если нет - просто раму потом дождаться))) ну или перестать бояться ещё не задействованные рамы *сказал человек, который так и не рискнул со своей пришивной рамой что-то сотворить* Думаю, сейчас закончу все мелкие процессы, которые расплодила + оленёнка надо вышить племяшке. Она так трогательно отдала мне свой кардиган, сверкая глазками, что грех не вышить ребетенку "вне планов"! Потом останется Корабль ЗР и запрявятся в раму Пионы Риолиса. Их очень хочу на раме вышить. Как раз с рамой и подружусь (надеюсь). 18.09.2021 в 17:16, Kattrielle сказал(а): И поправляйтесь! Практически уже! Спасибо! ПЦР тесты у всех отрицательные, температура прошла, заливаемся соплями, но это остаточное. ))) AnnaMarie, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Ничего себе как быстро. Это всё удобство схемы. 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Очень жду фото, выглядит схема супер забавно. Надеюсь с фотофон получится выправить. А я немножко принесла! Хотя в болезнь вообще ничего не хотелось, но сегодня повышивала! Все фото в гайку (огородник): Я на мопсиках прям пищу от восторга какие крестики шикарные получаются,а так как схемы крохи - не утомляет каждый крестик рельсовать. 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Не удержалась и заказала этот домик набором, хочу попробовать шить на пластике)) Думаю, тебе понравится! Хотя пластик мне вначале не зашёл...до фанеры от МП Студии. После этого г... фанеры пластик просто полетел вперёд на всех парах, с песнями и плясками. 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): В четыре руки натягивать удобнее. Отвечаю, мы проверяли)) Это радует! Потому что мои две ручонки в деле натягивания тканюшки на раму... растут пока что явно из филея!)))) 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Пройдут-то пройдут. Это больше похоже на очередной развод на деньги. Но лучше дома посидеть и выздороветь. Меры от ковида, конечно, так себе, но вот сам вирус реально есть и лучше подправить здоровье и потом уже идти на разные выставки. Я тоже думаю плюнуть, не последняя ФР. 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Ещё большой вопрос кто из магазинов/дизайнеров приедет на выставку. В прошлую выставку в плане вышивки было весьма бледненько, мало кто приехал. Для меня много интересных имен, многоцветки особенно - не только лишь Эстэ, но и Надима, Белый Кролик. Разные фирмы с интересными тканями и аксессуарами. Ну да фиг бы с ними, свое здоровье дороже! 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Кошмар какой. Долго хотела оформить в Багет-корсете несколько работ, но останавливает как раз непрозрачность ценника. Там веселуха. Сроки туманны, надо долбиться и долбиться в личку скоро ли, когда вообще, потеряли?! Ау. И тд. Деньги переводишь Ирине на карточку и концы в воду, спрашиваешь дизайнера что конкретно сколько стоит - информация закрыта и прочие радости. Спасибо, не хочу больше. 18.09.2021 в 18:31, amusante сказал(а): Покажи обязательно результат оформления в АртРаме. Давно ищу хорошую багетку в Москве, но не знаю какую выбрать. Так у меня в галерее много работ сестра оформила там )) Marusya1978, Egelia, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 19.09.2021 в 12:20, ОльгаТольна сказал(а): Лера, какой очаровательный мопсель у тебя отшился!!! Потрясающе позитивный и улыбательный сюжет!!! Тоже очень жду следующего товарища анонсированного ранее в пару готовом!!! Выздоравливай поскорее!!! Спасибо, Оль! Мопсы очаровашки и я уже активно в раздумьях им больше к лицу будет светлая или взять темную раму, склоняюсь к светлой. Второй товарищ споткнулся об сопливус нОс_страдамус, в пледе невышиванус. Но, думаю, дальше веселее будет продвигаться. ))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Выздоравливайте срочно! И на выставку))) Я не поеду в этом году, волевым решением решила уехать гулять. Очень люблю осень, а она такая короткая... Мопсики чудо! И планы у тебя отличные! Будешь шить ценителей кофе - свисти) Я подумала - не поеду я на ФР, муж ещё кашляет как каторжанин, малышка только-только выкарабакалась и я первый день без температуры. На фига тащиться искать приключений на жопу, в толпе народа? Где все у популярных стендов топчатся как шпротины в банке?? Ещё домой притащить не хватало какую-нибудь хрень. Нам и так горе поход в Зоопарк каким боком вышел. Не-не-не. Пока хочу пожить тихо-мирно и спокойно. Мопсика опять же довышивать. ))) Остальные начатыши до финиша довести. )))) Сибирская Кошка, Egelia, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 15 часов назад, Грёза сказал(а): я уже активно в раздумьях им больше к лицу будет светлая или взять темную раму, склоняюсь к светлой. Я думаю, даже цветную можно рассматривать!! 15 часов назад, Грёза сказал(а): Я подумала - не поеду я на ФР, муж ещё кашляет как каторжанин, малышка только-только выкарабакалась и я первый день без температуры. И правильно! Не нужно тебе с ослабленным организмом туда))) Лучше запледиться и повышивать, раз уж погода шепчет не ходить на улицу))) тем более многоцветки там выставляются из года в год одни и те же, ты ведь ездила на прошлую формулу?)) vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): в толпе народа? Где все у популярных стендов топчатся как шпротины в банке?? Ээ, прости! Это тебе писал человек, каждый день окунающийся в метро)))) А после того как привилась - особо не парюсь народом и забываю, что не все такие , как я... Сегодня на ревакцинацию вечером пойду... Антител уже не осталось с февраля.. Egelia, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я думаю, даже цветную можно рассматривать!! Надо дошить и оформить. Я с огородником мопсиком даже записалась впервые в СО у автора, с бумажками с кодовыми словами какими-то 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И правильно! Не нужно тебе с ослабленным организмом туда))) Лучше запледиться и повышивать, раз уж погода шепчет не ходить на улицу))) тем более многоцветки там выставляются из года в год одни и те же, ты ведь ездила на прошлую формулу?)) Плед это хорошо, тем более сопли и кашель не до конца ещё прошли. Была на прошлой ФР, но там было откровенно грустно... И из многоцветок одни только Эстэ, а на этой для разнообразия и Кролик, и Надима будут. Ну да Бог с ними. Не последняя же! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ээ, прости! Это тебе писал человек, каждый день окунающийся в метро)))) А после того как привилась - особо не парюсь народом и забываю, что не все такие , как я... Сегодня на ревакцинацию вечером пойду... Антител уже не осталось с февраля.. Я раньше бегала стрекозой, мол, прививка как волшебный щит защитит от всего. Но фиг там, недавно привитый дедушка одной знакомой семьи заразил короной на празднике три поколения родни. Приехал с подарками, называется. Большая часть народа была привита и что? Сам дедушка помер. Хоть и привит. Остальные привитые взрослые и непривитые малыши болеют в разной степени тяжести. И я теперь трясусь над своим иммунитетом ещё больше - вовсе не над количеством антител. Только он, родненький, важен. Но это, конечно, имхо. Принесла немножко мопсика, фото в гайку: Отдельная моя гордость, полукрестик, который наконец получается аккуратным! Ура! УРА!! росомашка, Kattrielle, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 11 минут назад, Грёза сказал(а): Я с огородником мопсиком даже записалась впервые в СО у автора, с бумажками с кодовыми словами какими-то а смысл, если схему ты уже купила? 12 минут назад, Грёза сказал(а): Я раньше бегала стрекозой, мол, прививка как волшебный щит защитит от всего. эй, этого никто не обещает! обещают только то, что в случае болезни перенесётся легче 13 минут назад, Грёза сказал(а): Сам дедушка помер. Хоть и привит. а дедушке скоко лет то? потому что дедушкой можно быть и в 50, и в 95 (и быть физически бодрее 50-летнего ) 15 минут назад, Грёза сказал(а): хорошо растёт огородник! мне нравятся оттенки голубого кажется я утром в ФБ на странице автора видела твоего рыбака Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Как хорошо второй мопсик подрастает. Скоро уже и морковка появится kleona, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 23 минуты назад, Грёза сказал(а): И я теперь трясусь над своим иммунитетом ещё больше - вовсе не над количеством антител. Только он, родненький, важен. Так у меня прививка то просто так, на всякий случай) добавочка к иммунитету)))) А же ни от мужа ни от сына Кв не заразилась, а живем в одной квартире все) Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение