Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

Пожалуйста! Месяца за 2-3 и набирается на сертификат, если никуда не торопиться, то как раз и собирается потихонечку, а если еще и родственников привлечь :mosking:... 

Я точно никуда не тороплюсь :biggrin: 

Родственники у меня ленивые кабачки, так что придется самой. :girl_haha:

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это 100% позитифф!!!!!

Щеночки хорошенькие, с финишем!

Да-да-да, ещё и схемы у этого автора впервые же купила. Вначале волновалась какие они будут - зря, сейчас в такой кайф вышиваются ! 

Щеночек милота, впереди котенок! 

Пара пухляшей засонь ))) 

6 часов назад, Аментет сказал(а):

Лерунь, с финишем щенка! пушистый спящий красавец)

Это точно! У Вервако мне далеко не все подушенции нравятся, но эти две прямо восторг! 

6 часов назад, Аментет сказал(а):

мопсы очень забавные, мои родители обожают эту породу)

Я тоже, как там в шутке про них - кряхтит, пердит, свой персональный дед. Вообще они хорошенькие, такие глаза огромные и выразительные....и хрюкают смешно! 

А уж храпят юмора, как будто рота солдат под боком, а не маленькая булочка. ))) 

Все фото в гайку (на рыбалку): 

IMG_20210913_153630.thumb.jpg.63afdbf866af219d230fe5a0282f7509.jpgIMG_20210913_182758__01__01.thumb.jpg.15a914bcb77d2d854bbf3c57ab10e823.jpgIMG_20210913_182808__01.thumb.jpg.58dd4f5c4b5e08ba13a21c1b41dc62f5.jpg

Вы посмотрите какая обалденная лягуха! 

Не могу оторваться, вышиваю (пока дочка спит) запойно просто, хотя каждый крестик и полукрест рельсую и "укладываю" ниточки покрасивее. Стараюсь чтобы всё идеально было. 

Подарок близким!

Надо постараться. :angel:

Настолько простая, логичная, удобная схема! Мулине ДМС как шелк. Основа Цвайгард нежная как облако. 

Бэк вообще дикий восторг вызывает. Мне казалось,что у Немирицкой он простой, но нет - тут ещё проще!

С такого бы начинать его изучение, на финише вышивки стопроцентно гарантирована Любовь к бэку!! :girl_in_love:

Сейчас вышиваю уже курточку, просто море кайфа от процесса получаю!!!

vasilisa-1977, Isinka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, а ты в деревяшке от МП студии фетр как клеила? На какой клей? Промазывала клеем всю поверхность или только по периметру? А то я что то задумалась, как к своей ёлке фетр клеить :dw:

Грёза, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Лягуха зачетная! :good2:

Жду не дождусь,когда вышью мопсика! :girl_in_love:

32 минуты назад, Egelia сказал(а):

Лера, а ты в деревяшке от МП студии фетр как клеила? На какой клей? Промазывала клеем всю поверхность или только по периметру? А то я что то задумалась, как к своей ёлке фетр клеить :dw:

Самый обычный прозрачный клей Момент,Валюш!

Щедро налила клея сзади, взяла зубочистку и разравняла по всей поверхности, фетр приложила и под гнет из книг отправила на ночь. 

Схватились намертво! 

Egelia, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если верить Саге я за вчера и сегодня, перехватывая по несколько крестиков, вышила уже 25% мопсика - кажется я нашла единственный минус схем Бесперстовой...

Они очень быстро вышиваются и хочется ещё и ещё! :give_heart::girl_haha:

Screenshot_20210914-093437__01.thumb.jpg.e0d2994a64ef3e48b6920853efde401f.jpg

Фото в гайку: 

IMG_20210914_101635__01.thumb.jpg.dfa09e7fc0a537aa51a7403b5c9642b0.jpg

Я говорила,что все цвета расположены группами и их очень, очень ! легко вышивать сразу большими фрагментами? Так классно!!

Бэка просто жду не дождусь, настолько он удобный и лёгкий! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Могу только позавидовать! У меня закончилась вторая ОГРОМНАЯ коробка.... Я всегда говорю мужу: если хочешь что то купить - в первую очередь подумай, где ты это будешь хранить????  Выходит мне пора переходить именно на схемы))))))))) Места на компе полно)))))

Танюш, так ты из счастливой породы женщин, которые в наборах не разочаровываются и с радостью вышивают что купили давным-давно.

Я ветренная, вкус и желания в вышивке слишком быстро меняются,чтобы закрома большие копить. :girl_drink1:

Сага всё стерпит! Главное,не забывай в дропбокс кидать на всякий случай копии схем. Если телефон/планшет глюкнет, то все схемы будут в запаснике! :good2:

Egelia, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Грёза сказал(а):

Щедро налила клея сзади, взяла зубочистку и разравняла по всей поверхности, фетр приложила и под гнет из книг отправила на ночь. 

Схватились намертво! 

Я с лицевой стороны клей сквозь дырочки не просочился? 

ОльгаТольна, Грёза и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Грёза сказал(а):

Как бодро пошел процесс. Лягушка классная :lol:

kleona, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а):

Добро пожаловать,как говорится! Я себе много накупила ))) 

Мне надарили наборов много :wub: надо отфотографироватт и в закрома поместить. 
Количксиво сразу начинает отрезвлять:D

уже и не хочу Амур, ни Оманик, ни Серёгу мастера - никакой станок. Я влюбилась в тиски :wub:

Ну их, станки, в баню! 

Фильмы или Ютуб хочу научиться фоном смотреть, но пока получилось только один раз,когда на Корабле от ЗР были здоровые куски одним цветом - вдеваешь иголочку и до упора вышиваешь. 

Когда часто надо цвет менять, то параллельно смотреть не получается :en:

Тиски хороши, когда шьёшь за столом, а если стола нет, как у меня иногда, то станок спасает.

я смотрю фоном фильмы :la_cheerleader: уже давно привыкла к этому 

Могу показать самые желанные схемы из своих запасов многоцветок: 

Многоцветки :wub:

ты герой!

я на такое только смотрю. Оно мне нравится, но по стилю вообще не подходит, а отшить и повесить в шкаф - не могу 

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, как ты разогналась на мопсике) вот что бывает, когда сюжет в радость))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Egelia сказал(а):

Я с лицевой стороны клей сквозь дырочки не просочился? 

Нет, не просочился, всё нормально :dw: держится прямо на отлично! 

5 часов назад, Egelia сказал(а):

Как бодро пошел процесс. Лягушка классная :lol:

Полетел мопсик, я от лягушки ухохатываюсь, но теперь хочется поскорее вышить следующий фрагмент - отбэкать - доползти до мордочки ! 

В этих дизайнах выражения мордочек у мопсов это отдельная песня! :rofl:

3 часа назад, Аксюта сказал(а):

Мне надарили наборов много :wub: надо отфотографироватт и в закрома поместить. 

Давай! Я первая прибегу любопытно смотреть! 

Форум,кстати, наш всем мне нравится, очень добрый и душевный. Но благодаря ему столько куплено/заныкано и перепрятано! :spiteful:

Количксиво сразу начинает отрезвлять:D

Это точно! Когда увесистую пачку наборов в руки берешь... понимаешь,что тут за неделю/месяц/может и год не управиться! 

Тиски хороши, когда шьёшь за столом, а если стола нет, как у меня иногда, то станок спасает.

У меня в славном бою под рукоделие захвачен комод. За столом мне с тисками не удобно - низко. Да даже на комоде не то.

Поэтому хочу полку привинтить к стене и на неё тиски уже повесить. Как-то так: 

Screenshot_20210203-234639.thumb.jpg.7b8357cbc0bff45e67290fab48ea28f0.jpgScreenshot_20210203-234648.thumb.jpg.3f1585aed7d9eeacf91c73d2a664b677.jpg

вот это я понимаю человек озадачился и сделал себе рукодельный уголок! 

я смотрю фоном фильмы :la_cheerleader: уже давно привыкла к этому 

Тоже очень хочу так делать, времени свободного чуть...и приходится выбирать либо вышивать, либо фильм смотреть. Хочу тоже всё сразу! 

Многоцветки :wub:

ты герой!

я на такое только смотрю. Оно мне нравится, но по стилю вообще не подходит, а отшить и повесить в шкаф - не могу 

Я пока тоже только смотрю на многоцветки,ну и покупаю изредка схемы, да. :crazy: 

Начну как пяльца круглые освобожу химерского Конягу по-тихонечку вышивать, просто чтобы перестать перед этими простынями столбенеть. 

Мне наоборот по стилю самое оно. И мужу нравятся, он как увидел (всего-то под нос раз пятьсот схемы и отшивы совала) многоцветки теперь на мои наборы смотрит фыркая. 

Зачем, мол, тебе эта ерунда, когда ты мне красоту такую показывала?! 

Мне за надом ! )))) 

Сказала я радостно вышивая мопсиков.  )))) 

vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Лера, как ты разогналась на мопсике) вот что бывает, когда сюжет в радость))

Знаешь, Дашуль, хочется верить запал не пропадет и после мопсов может свой маяк закончу. Но там геммороя димовского ...с арбуз. 

Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять... :dash3:

Или кофейники от ССР наконец вышью, а то хожу вокруг них кругами N месяцев. Надо бы вышить и отправить напару с круженциями мастерице, подушки из них творить. 

Но совсем не хочется ни димовского фирменного геммороя, ни ССР_овских ужасных ниток. :heat:

Может Корабль в лапки прыгнет. )))

Аментет, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Фото в гайку: 

Как ты лихо стартанула то! 25% это круто!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грёза сказал(а):

Если верить Саге я за вчера и сегодня, перехватывая по несколько крестиков, вышила уже 25% мопсика - кажется я нашла единственный минус схем Бесперстовой...

Они очень быстро вышиваются и хочется ещё и ещё! :give_heart::girl_haha:

Фото в гайку: 

Я говорила,что все цвета расположены группами и их очень, очень ! легко вышивать сразу большими фрагментами? Так классно!!

Бэка просто жду не дождусь, настолько он удобный и лёгкий! 

Старты очень крутые, сюжеты наизабавнейшие. 
Супербыстро получается, особенно с учётом, что ты рельсованием занимаешься. 
Надеюсь и дальше такой темп будешь выдерживать, за ростом мопсиков очень интересно смотреть. Лягушка зачетная, меня еще очень морковка в огороднике повеселила. 

Ты только двух планируешь вышить или ещё каких-то? Тоже засматривалась на мопсиков, но пока держусь

1 час назад, Грёза сказал(а):

Я пока тоже только смотрю на многоцветки,ну и покупаю изредка схемы, да. :crazy: 

Начну как пяльца круглые освобожу химерского Конягу по-тихонечку вышивать, просто чтобы перестать перед этими простынями столбенеть. 

О_о Химеру на пяльцах, думаешь удобно будет? Там же полотнище обычно, а не тряпочка. Мне кажется лучше на больших снапах или на раме (если влезет), иначе будет ткань мешаться постоянно. 

1 час назад, Грёза сказал(а):

. Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять... :dash3:

Или кофейники от ССР наконец вышью, а то хожу вокруг них кругами N месяцев. Надо бы вышить и отправить напару с круженциями мастерице, подушки из них творить. 

Но совсем не хочется ни димовского фирменного геммороя, ни ССР_овских ужасных ниток. :heat:

Может Корабль в лапки прыгнет. )))

Зато результат у Дима получается волшебный)) И полукрест в пять далеееко не во всех дизайнах. Мне кажется на миниках это выглядит более зубодробительно из-за того что размер маленький, а техник много. 

А не хочешь попробовать попеременно работы шить? Или в неделю какое-то количество крестиков делать обязательно на отложенных работах, чтобы они потихоньку продвигались? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять...

справедливости ради, там именно в пять нитей совсем чуть-чуть, только на полоске моря))

а над забором да, надо попотеть

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 17:04, vasilisa-1977 сказал(а):

Как ты лихо стартанула то! 25% это круто!

Уже 40% вышито :blush:

Очень кайфово сделана схема, прям очень! 

23 часа назад, amusante сказал(а):

Старты очень крутые, сюжеты наизабавнейшие. 
Супербыстро получается, особенно с учётом, что ты рельсованием занимаешься. 

Я же на Лугане вышиваю, там откровенно легче Муранки получается, даже с учётом рельсования. ))) 

Надеюсь и дальше такой темп будешь выдерживать, за ростом мопсиков очень интересно смотреть. Лягушка зачетная, меня еще очень морковка в огороднике повеселила. 

Я ей глаз немного недобэкала,но сейчас исправлюсь )) 

Ты только двух планируешь вышить или ещё каких-то? Тоже засматривалась на мопсиков, но пока держусь

Мне ещё очень оконце с совушкой понравилось, вот это. Потом над его вышивкой подумаю :girl_in_love:

68173_1.thumb.jpg.b7148428f11a56fbf42807ef15aa380e.jpg

О_о Химеру на пяльцах, думаешь удобно будет? Там же полотнище обычно, а не тряпочка. Мне кажется лучше на больших снапах или на раме (если влезет), иначе будет ткань мешаться постоянно. 

Да не знаю, Лиз! Наверное,надо на раме вышивать, но на неё у меня в планах вначале Пионы Риолиса. :dw:

Значит, опять Коняжка отодвинется на неопределенное далеко-далеко. 

Зато результат у Дима получается волшебный)) И полукрест в пять далеееко не во всех дизайнах. Мне кажется на миниках это выглядит более зубодробительно из-за того что размер маленький, а техник много. 

Мне как назло мини голды нравятся. )) Хотя после своих двух пока покупать не хочу. 

А не хочешь попробовать попеременно работы шить? Или в неделю какое-то количество крестиков делать обязательно на отложенных работах, чтобы они потихоньку продвигались? 

Так я и так попеременно вышиваю. ))) Обязаловка меня убивает в любом виде :ph34r:

22 часа назад, Аментет сказал(а):

справедливости ради, там именно в пять нитей совсем чуть-чуть, только на полоске моря))

а над забором да, надо попотеть

Надо бы закончить его, собраться и доковырять !))

росомашка, Egelia, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тьфу ты, вк гудит, что правила входа на осеннюю Формулу Рукоделия изменились : нужен паспорт и QR код или ПЦР тест (действителен три дня)!! 

2Ty2NfV-tsQ.thumb.jpg.8e43f63b503611159ba5973c90cba70a.jpg

:KidRock_1:

vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Уже 40% вышито :blush:

Ничего себе скорость у тебя. Фото в студию)

Оконце шикарное, очень уютное

Да не знаю, Лиз! Наверное,надо на раме вышивать, но на неё у меня в планах вначале Пионы Риолиса. :dw:

Значит, опять Коняжка отодвинется на неопределенное далеко-далеко. 

Бери ещё парочку рам)))) либо снапы. Очень спасает, так как не нужно каждый раз перетягивать работу и не так лениво менять их. 

Ты ведь вроде на тисках вышиваешь? Несколько рам/снапов и под настроение заменяешь работу на тисках) 

Мне как назло мини голды нравятся. )) Хотя после своих двух пока покупать не хочу.  

лучше миники чем раритеты :wackol:

Тем более, что у них много классных дизайнов)

Тьфу ты, вк гудит, что правила входа на осеннюю Формулу Рукоделия изменились : нужен паспорт и QR код или ПЦР тест (действителен три дня)!! 

А вот это вообще обидно. Думала на пару часов приехать на выставку, но теперь в больших сомнениях. 

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Грёза сказал(а):

Значит в этом году я снова без формулы :lol: 

Поделиться сообщением

Лера, привет!!

Я из сжатых прямиком  в тему - смотреть, слушать, читать)))

Мопсики такие очаровательные и так лихо ты их "стартанула", что душа требует продолжения банкета вот прям каждый день!!!

17 часов назад, Грёза сказал(а):

оконце с совушкой

Окошко прехорошенькое!! И совушка такая клёвая там!!!  

Будешь шить?

vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне ещё очень оконце с совушкой понравилось, вот это. Потом над его вышивкой подумаю :girl_in_love:

тоже нравится, но шить не буду

vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Бэка тут , однако.. несколько километров?)) 

поэтому и не буду шить :biggrin:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, amusante сказал(а):

Ничего себе скорость у тебя. Фото в студию)

Как раз несу! 

На рыбалку. Все фото в гайку: 

IMG_20210916_085953__01.thumb.jpg.b988e17d1b8436d3efcbbc177df92462.jpgIMG_20210916_173102__01.thumb.jpg.b97141307e6ab7dc84f4402309d05a86.jpg

IMG_20210916_173107.thumb.jpg.d9573a861bc988b26df58c6004865b34.jpgIMG_20210916_173113.thumb.jpg.0b04fbe7ba01cde1572558e90af9d8d6.jpgIMG_20210916_173116.thumb.jpg.588563ca9a16c0d9ec615ed2004dce19.jpg

Осталась мордочка и панама! Трам-парам! 

Однозначно теперь этого дизайнера в избранное, схема пальчики оближешь! Бэк настолько простой,что аж до мурашек! Результат классный! 

Оконце шикарное, очень уютное

Уже куплено, ждёт своей очереди как милая отдыхалочка! 

Screenshot_20210916-173438.thumb.jpg.e7939f459b2bf56d93cd908a9e259d8d.jpg

:jc_cupidboy:

Бери ещё парочку рам)))) либо снапы. Очень спасает, так как не нужно каждый раз перетягивать работу и не так лениво менять их. 

Ты ведь вроде на тисках вышиваешь? Несколько рам/снапов и под настроение заменяешь работу на тисках) 

Да на тисках, хотя сейчас на руках и кочуя по квартире. ))) Мои 4 нурки временно уехали жить к племяшке, пока она пробует вышивать.

Снапы не моё. :blush:

А рам у меня и так две (горизонтали), вертикаль одна (кто жадный жук, тот я!) :D 

И справедливости ради надо сказать,что я их побаиваюсь - после клипс Арабески желобки Оманик, конечно, небо и земля. Но не привыкну и никак с ними пока общий язык не найду. :en:

Хочу сейчас разметить канву и в раму запялить Пионы Риолиса, может подружимся крепко и на века!)) 

Но впереди ещё стопка малявок. Два мопсика, оленёнок Риолиса племяшке на кардиган, фейка ДМС и (скрип зубами) кофейники ССР. 

лучше миники чем раритеты :wackol:

Тем более, что у них много классных дизайнов)

За раритеты тоже не возьмусь.:em:

В коленках слаба, а миники очень нравятся что на совсем небольшой работе такая проработка у Дим! Такая вывереность сюжета, техник, видов мулине - восторг! 

Но под них нужно настроение, особое, димовское! B)

А вот это вообще обидно. Думала на пару часов приехать на выставку, но теперь в больших сомнениях. 

Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! 

Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. 

Isinka, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Значит в этом году я снова без формулы :lol: 

Если я таки поеду, Валь, отфотографирую всё-всё! :l_photo:

Но это если поеду...

Egelia, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в