13 сентября 2021 7 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Пожалуйста! Месяца за 2-3 и набирается на сертификат, если никуда не торопиться, то как раз и собирается потихонечку, а если еще и родственников привлечь ... Я точно никуда не тороплюсь Родственники у меня ленивые кабачки, так что придется самой. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это 100% позитифф!!!!! Щеночки хорошенькие, с финишем! Да-да-да, ещё и схемы у этого автора впервые же купила. Вначале волновалась какие они будут - зря, сейчас в такой кайф вышиваются ! Щеночек милота, впереди котенок! Пара пухляшей засонь ))) 6 часов назад, Аментет сказал(а): Лерунь, с финишем щенка! пушистый спящий красавец) Это точно! У Вервако мне далеко не все подушенции нравятся, но эти две прямо восторг! 6 часов назад, Аментет сказал(а): мопсы очень забавные, мои родители обожают эту породу) Я тоже, как там в шутке про них - кряхтит, пердит, свой персональный дед. Вообще они хорошенькие, такие глаза огромные и выразительные....и хрюкают смешно! А уж храпят юмора, как будто рота солдат под боком, а не маленькая булочка. ))) Все фото в гайку (на рыбалку): Вы посмотрите какая обалденная лягуха! Не могу оторваться, вышиваю (пока дочка спит) запойно просто, хотя каждый крестик и полукрест рельсую и "укладываю" ниточки покрасивее. Стараюсь чтобы всё идеально было. Подарок близким! Надо постараться. Настолько простая, логичная, удобная схема! Мулине ДМС как шелк. Основа Цвайгард нежная как облако. Бэк вообще дикий восторг вызывает. Мне казалось,что у Немирицкой он простой, но нет - тут ещё проще! С такого бы начинать его изучение, на финише вышивки стопроцентно гарантирована Любовь к бэку!! Сейчас вышиваю уже курточку, просто море кайфа от процесса получаю!!! vasilisa-1977, Isinka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вы посмотрите какая обалденная лягуха! Лягуха зачетная! Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Лера, а ты в деревяшке от МП студии фетр как клеила? На какой клей? Промазывала клеем всю поверхность или только по периметру? А то я что то задумалась, как к своей ёлке фетр клеить Грёза, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лягуха зачетная! Жду не дождусь,когда вышью мопсика! 32 минуты назад, Egelia сказал(а): Лера, а ты в деревяшке от МП студии фетр как клеила? На какой клей? Промазывала клеем всю поверхность или только по периметру? А то я что то задумалась, как к своей ёлке фетр клеить Самый обычный прозрачный клей Момент,Валюш! Щедро налила клея сзади, взяла зубочистку и разравняла по всей поверхности, фетр приложила и под гнет из книг отправила на ночь. Схватились намертво! Egelia, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Если верить Саге я за вчера и сегодня, перехватывая по несколько крестиков, вышила уже 25% мопсика - кажется я нашла единственный минус схем Бесперстовой... Они очень быстро вышиваются и хочется ещё и ещё! Фото в гайку: Я говорила,что все цвета расположены группами и их очень, очень ! легко вышивать сразу большими фрагментами? Так классно!! Бэка просто жду не дождусь, настолько он удобный и лёгкий! Сибирская Кошка, Аленка-2, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Могу только позавидовать! У меня закончилась вторая ОГРОМНАЯ коробка.... Я всегда говорю мужу: если хочешь что то купить - в первую очередь подумай, где ты это будешь хранить???? Выходит мне пора переходить именно на схемы))))))))) Места на компе полно))))) Танюш, так ты из счастливой породы женщин, которые в наборах не разочаровываются и с радостью вышивают что купили давным-давно. Я ветренная, вкус и желания в вышивке слишком быстро меняются,чтобы закрома большие копить. Сага всё стерпит! Главное,не забывай в дропбокс кидать на всякий случай копии схем. Если телефон/планшет глюкнет, то все схемы будут в запаснике! Egelia, Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 58 минут назад, Грёза сказал(а): Щедро налила клея сзади, взяла зубочистку и разравняла по всей поверхности, фетр приложила и под гнет из книг отправила на ночь. Схватились намертво! Я с лицевой стороны клей сквозь дырочки не просочился? ОльгаТольна, Грёза и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 54 минуты назад, Грёза сказал(а): Как бодро пошел процесс. Лягушка классная kleona, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): Добро пожаловать,как говорится! Я себе много накупила ))) Мне надарили наборов много надо отфотографироватт и в закрома поместить. Количксиво сразу начинает отрезвлять 10.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): уже и не хочу Амур, ни Оманик, ни Серёгу мастера - никакой станок. Я влюбилась в тиски Ну их, станки, в баню! Фильмы или Ютуб хочу научиться фоном смотреть, но пока получилось только один раз,когда на Корабле от ЗР были здоровые куски одним цветом - вдеваешь иголочку и до упора вышиваешь. Когда часто надо цвет менять, то параллельно смотреть не получается Тиски хороши, когда шьёшь за столом, а если стола нет, как у меня иногда, то станок спасает. я смотрю фоном фильмы уже давно привыкла к этому 10.09.2021 в 19:52, Грёза сказал(а): Могу показать самые желанные схемы из своих запасов многоцветок: Многоцветки ты герой! я на такое только смотрю. Оно мне нравится, но по стилю вообще не подходит, а отшить и повесить в шкаф - не могу Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Лера, как ты разогналась на мопсике) вот что бывает, когда сюжет в радость)) Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 5 часов назад, Egelia сказал(а): Я с лицевой стороны клей сквозь дырочки не просочился? Нет, не просочился, всё нормально держится прямо на отлично! 5 часов назад, Egelia сказал(а): Как бодро пошел процесс. Лягушка классная Полетел мопсик, я от лягушки ухохатываюсь, но теперь хочется поскорее вышить следующий фрагмент - отбэкать - доползти до мордочки ! В этих дизайнах выражения мордочек у мопсов это отдельная песня! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Мне надарили наборов много надо отфотографироватт и в закрома поместить. Давай! Я первая прибегу любопытно смотреть! Форум,кстати, наш всем мне нравится, очень добрый и душевный. Но благодаря ему столько куплено/заныкано и перепрятано! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Количксиво сразу начинает отрезвлять Это точно! Когда увесистую пачку наборов в руки берешь... понимаешь,что тут за неделю/месяц/может и год не управиться! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Тиски хороши, когда шьёшь за столом, а если стола нет, как у меня иногда, то станок спасает. У меня в славном бою под рукоделие захвачен комод. За столом мне с тисками не удобно - низко. Да даже на комоде не то. Поэтому хочу полку привинтить к стене и на неё тиски уже повесить. Как-то так: вот это я понимаю человек озадачился и сделал себе рукодельный уголок! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): я смотрю фоном фильмы уже давно привыкла к этому Тоже очень хочу так делать, времени свободного чуть...и приходится выбирать либо вышивать, либо фильм смотреть. Хочу тоже всё сразу! 3 часа назад, Аксюта сказал(а): Многоцветки ты герой! я на такое только смотрю. Оно мне нравится, но по стилю вообще не подходит, а отшить и повесить в шкаф - не могу Я пока тоже только смотрю на многоцветки,ну и покупаю изредка схемы, да. Начну как пяльца круглые освобожу химерского Конягу по-тихонечку вышивать, просто чтобы перестать перед этими простынями столбенеть. Мне наоборот по стилю самое оно. И мужу нравятся, он как увидел (всего-то под нос раз пятьсот схемы и отшивы совала) многоцветки теперь на мои наборы смотрит фыркая. Зачем, мол, тебе эта ерунда, когда ты мне красоту такую показывала?! Мне за надом ! )))) Сказала я радостно вышивая мопсиков. )))) vasilisa-1977, Аленка-2, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 3 часа назад, Аментет сказал(а): Лера, как ты разогналась на мопсике) вот что бывает, когда сюжет в радость)) Знаешь, Дашуль, хочется верить запал не пропадет и после мопсов может свой маяк закончу. Но там геммороя димовского ...с арбуз. Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять... Или кофейники от ССР наконец вышью, а то хожу вокруг них кругами N месяцев. Надо бы вышить и отправить напару с круженциями мастерице, подушки из них творить. Но совсем не хочется ни димовского фирменного геммороя, ни ССР_овских ужасных ниток. Может Корабль в лапки прыгнет. ))) Аментет, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Фото в гайку: Как ты лихо стартанула то! 25% это круто! Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): Если верить Саге я за вчера и сегодня, перехватывая по несколько крестиков, вышила уже 25% мопсика - кажется я нашла единственный минус схем Бесперстовой... Они очень быстро вышиваются и хочется ещё и ещё! Фото в гайку: Я говорила,что все цвета расположены группами и их очень, очень ! легко вышивать сразу большими фрагментами? Так классно!! Бэка просто жду не дождусь, настолько он удобный и лёгкий! Старты очень крутые, сюжеты наизабавнейшие. Супербыстро получается, особенно с учётом, что ты рельсованием занимаешься. Надеюсь и дальше такой темп будешь выдерживать, за ростом мопсиков очень интересно смотреть. Лягушка зачетная, меня еще очень морковка в огороднике повеселила. Ты только двух планируешь вышить или ещё каких-то? Тоже засматривалась на мопсиков, но пока держусь 1 час назад, Грёза сказал(а): Я пока тоже только смотрю на многоцветки,ну и покупаю изредка схемы, да. Начну как пяльца круглые освобожу химерского Конягу по-тихонечку вышивать, просто чтобы перестать перед этими простынями столбенеть. О_о Химеру на пяльцах, думаешь удобно будет? Там же полотнище обычно, а не тряпочка. Мне кажется лучше на больших снапах или на раме (если влезет), иначе будет ткань мешаться постоянно. 1 час назад, Грёза сказал(а): . Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять... Или кофейники от ССР наконец вышью, а то хожу вокруг них кругами N месяцев. Надо бы вышить и отправить напару с круженциями мастерице, подушки из них творить. Но совсем не хочется ни димовского фирменного геммороя, ни ССР_овских ужасных ниток. Может Корабль в лапки прыгнет. ))) Зато результат у Дима получается волшебный)) И полукрест в пять далеееко не во всех дизайнах. Мне кажется на миниках это выглядит более зубодробительно из-за того что размер маленький, а техник много. А не хочешь попробовать попеременно работы шить? Или в неделю какое-то количество крестиков делать обязательно на отложенных работах, чтобы они потихоньку продвигались? Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я поняла, что мне совершенно не в кайф все эти крестики в три нити, полукрест в пять... справедливости ради, там именно в пять нитей совсем чуть-чуть, только на полоске моря)) а над забором да, надо попотеть Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 14.09.2021 в 17:04, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты лихо стартанула то! 25% это круто! Уже 40% вышито Очень кайфово сделана схема, прям очень! 23 часа назад, amusante сказал(а): Старты очень крутые, сюжеты наизабавнейшие. Супербыстро получается, особенно с учётом, что ты рельсованием занимаешься. Я же на Лугане вышиваю, там откровенно легче Муранки получается, даже с учётом рельсования. ))) 23 часа назад, amusante сказал(а): Надеюсь и дальше такой темп будешь выдерживать, за ростом мопсиков очень интересно смотреть. Лягушка зачетная, меня еще очень морковка в огороднике повеселила. Я ей глаз немного недобэкала,но сейчас исправлюсь )) 23 часа назад, amusante сказал(а): Ты только двух планируешь вышить или ещё каких-то? Тоже засматривалась на мопсиков, но пока держусь Мне ещё очень оконце с совушкой понравилось, вот это. Потом над его вышивкой подумаю 23 часа назад, amusante сказал(а): О_о Химеру на пяльцах, думаешь удобно будет? Там же полотнище обычно, а не тряпочка. Мне кажется лучше на больших снапах или на раме (если влезет), иначе будет ткань мешаться постоянно. Да не знаю, Лиз! Наверное,надо на раме вышивать, но на неё у меня в планах вначале Пионы Риолиса. Значит, опять Коняжка отодвинется на неопределенное далеко-далеко. 23 часа назад, amusante сказал(а): Зато результат у Дима получается волшебный)) И полукрест в пять далеееко не во всех дизайнах. Мне кажется на миниках это выглядит более зубодробительно из-за того что размер маленький, а техник много. Мне как назло мини голды нравятся. )) Хотя после своих двух пока покупать не хочу. 23 часа назад, amusante сказал(а): А не хочешь попробовать попеременно работы шить? Или в неделю какое-то количество крестиков делать обязательно на отложенных работах, чтобы они потихоньку продвигались? Так я и так попеременно вышиваю. ))) Обязаловка меня убивает в любом виде 22 часа назад, Аментет сказал(а): справедливости ради, там именно в пять нитей совсем чуть-чуть, только на полоске моря)) а над забором да, надо попотеть Надо бы закончить его, собраться и доковырять !)) росомашка, Egelia, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Тьфу ты, вк гудит, что правила входа на осеннюю Формулу Рукоделия изменились : нужен паспорт и QR код или ПЦР тест (действителен три дня)!! vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Уже 40% вышито Ничего себе скорость у тебя. Фото в студию) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Оконце шикарное, очень уютное 4 часа назад, Грёза сказал(а): Да не знаю, Лиз! Наверное,надо на раме вышивать, но на неё у меня в планах вначале Пионы Риолиса. Значит, опять Коняжка отодвинется на неопределенное далеко-далеко. Бери ещё парочку рам)))) либо снапы. Очень спасает, так как не нужно каждый раз перетягивать работу и не так лениво менять их. Ты ведь вроде на тисках вышиваешь? Несколько рам/снапов и под настроение заменяешь работу на тисках) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Мне как назло мини голды нравятся. )) Хотя после своих двух пока покупать не хочу. лучше миники чем раритеты Тем более, что у них много классных дизайнов) 4 часа назад, Грёза сказал(а): Тьфу ты, вк гудит, что правила входа на осеннюю Формулу Рукоделия изменились : нужен паспорт и QR код или ПЦР тест (действителен три дня)!! А вот это вообще обидно. Думала на пару часов приехать на выставку, но теперь в больших сомнениях. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 16 часов назад, Грёза сказал(а): Тьфу ты, вк гудит, что правила входа на осеннюю Формулу Рукоделия изменились : нужен паспорт и QR код или ПЦР тест (действителен три дня)!! Значит в этом году я снова без формулы ОльгаТольна, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Лера, привет!! Я из сжатых прямиком в тему - смотреть, слушать, читать))) Мопсики такие очаровательные и так лихо ты их "стартанула", что душа требует продолжения банкета вот прям каждый день!!! 17 часов назад, Грёза сказал(а): оконце с совушкой Окошко прехорошенькое!! И совушка такая клёвая там!!! Будешь шить? vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 17 часов назад, Грёза сказал(а): Мне ещё очень оконце с совушкой понравилось, вот это. Потом над его вышивкой подумаю тоже нравится, но шить не буду vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 20 часов назад, Грёза сказал(а): Бэка тут , однако.. несколько километров?)) росомашка, Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бэка тут , однако.. несколько километров?)) поэтому и не буду шить Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, amusante сказал(а): Ничего себе скорость у тебя. Фото в студию) Как раз несу! На рыбалку. Все фото в гайку: Осталась мордочка и панама! Трам-парам! Однозначно теперь этого дизайнера в избранное, схема пальчики оближешь! Бэк настолько простой,что аж до мурашек! Результат классный! 18 часов назад, amusante сказал(а): Оконце шикарное, очень уютное Уже куплено, ждёт своей очереди как милая отдыхалочка! 18 часов назад, amusante сказал(а): Бери ещё парочку рам)))) либо снапы. Очень спасает, так как не нужно каждый раз перетягивать работу и не так лениво менять их. Ты ведь вроде на тисках вышиваешь? Несколько рам/снапов и под настроение заменяешь работу на тисках) Да на тисках, хотя сейчас на руках и кочуя по квартире. ))) Мои 4 нурки временно уехали жить к племяшке, пока она пробует вышивать. Снапы не моё. А рам у меня и так две (горизонтали), вертикаль одна (кто жадный жук, тот я!) И справедливости ради надо сказать,что я их побаиваюсь - после клипс Арабески желобки Оманик, конечно, небо и земля. Но не привыкну и никак с ними пока общий язык не найду. Хочу сейчас разметить канву и в раму запялить Пионы Риолиса, может подружимся крепко и на века!)) Но впереди ещё стопка малявок. Два мопсика, оленёнок Риолиса племяшке на кардиган, фейка ДМС и (скрип зубами) кофейники ССР. 18 часов назад, amusante сказал(а): лучше миники чем раритеты Тем более, что у них много классных дизайнов) За раритеты тоже не возьмусь. В коленках слаба, а миники очень нравятся что на совсем небольшой работе такая проработка у Дим! Такая вывереность сюжета, техник, видов мулине - восторг! Но под них нужно настроение, особое, димовское! 18 часов назад, amusante сказал(а): А вот это вообще обидно. Думала на пару часов приехать на выставку, но теперь в больших сомнениях. Я теперь в раздрае. То ли ехать на Кудыкину гору делать ПЦР тест, то ли плюнуть на выставку ... Не знаю пока, тем более всей семьёй после зоопарка приболели! Сидим дома с 37,5 и в гору. Хорошо хоть вкус и обоняние на месте - надеюсь, там подцепили обычный грипп. Isinka, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, Egelia сказал(а): Значит в этом году я снова без формулы Если я таки поеду, Валь, отфотографирую всё-всё! Но это если поеду... Egelia, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение