26 августа 2021 6 минут назад, amusante сказал(а): Если составлена с диетологом, то не очень вредная. Правда там скорее система питания, так что не совсем верно выразилась. А по самовыбранным диетам согласна, это вредно. У меня так друг худел, сбросил около 25 кг, при условии того, что спортом он занимался через раз. Я сбросила 25кг за полгода! без вреда для здоровья и практически без спорта. Но! Полностью поменяла питание) стала больше двигаться (ходьба), а то только за рулем и все))) +массаж несколько подходов (примерно раз в два месяца по 10 дней) и результат не заставил себя долго ждать) теперь почти три года в весе 65 кг, больше не поправляюсь, но и ем теперь 5 раз в день в одно и то же время, ещё надо знать, что кушать и сколько, а то мы привыкли - "съем на вечер яблочко - вреда не будет", а от этого как раз и вред и отеки) Egelia, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 25 минут назад, Татуся сказал(а): Я сбросила 25кг за полгода! и что можно есть, что бы такое чудо случилось? одну гречку? Аментет, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): и что можно есть, что бы такое чудо случилось? одну гречку? неее) ела и оливье, и шаурму и сникерс))) но все ПП! Вкусно! Единственный минус - нужно готовить вечером по меню на весь следующий день. Но я быстро приловчилась) vasilisa-1977, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и что можно есть, что бы такое чудо случилось? одну гречку? Оксан, так у меня тоже на ПП за месяц 5 кг ушло) это безопасно, не менее вкусно и главное, очень результативно) Marusya1978, Грёза, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Девочки, что в Кружке имени Клейтона уже знают мое меню))) мы как-то почти всем Кружком сидели на ПП))) Egelia, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки, что в Кружке имени Клейтона уже знают мое меню))) мы как-то почти всем Кружком сидели на ПП))) Как интересно! Какой все таки форум огромный) жаль времени на все нет(((( Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 23 минуты назад, Татуся сказал(а): Девочки, что в Кружке имени Клейтона уже знают мое меню))) мы как-то почти всем Кружком сидели на ПП))) пойду выяснять vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 Кому интересно, пишите в приват) а то всю тему Лере замусорили Egelia, Аксюта, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): пойду выяснять этого нет в теме, мы в личке группу создали и там худели) но результат у всех. кто не ленился, был потрясающий))) росомашка, Аментет, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 6 минут назад, Татуся сказал(а): Кому интересно, пишите в приват) а то всю тему Лере замусорили Я и не против совсем ))) просто не могу сейчас активно участвовать Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Извиняюсь, что пропала! Вначале мне хотелось прибить тапком стоматолога и ортопеда (пока отложила это богоугодное дело), потом уже захотелось придушить терапевта. Безудержное веселье в общем. Из доброго и хорошего: Сестрёнка привезла из Армении скатерть с машинной вышивкой и рюкзачок. ))) Как раз мне хирург запретил тяжести таскать, не тяжелее 3 кг в идеале,а в этого малыша никак много не натолкать (даже мне ). На старенькой джинсовке теперь руки чешутся вышить что-нибудь с гранатами Про скатерть: на ней кроме шикарных гранатов вышито какое-то послание, ни у кого случаем нет знакомых армян?? Очень интересно что же на ней написано!! С али пришли миниатюрные статуэтки котят - очень их ждала, мышь из моих запасов (куплена в Москве в каком-то книжном,как аксессуар для кошелька). Дружной компанией поселились на рукодельном уголке, подальше от детских загребущих ручек: Для сравнения кругляш магнит. )) Сегодня смоталась на почту за повтором своих органайзеров от Подсолнушков. Эти намного, намного лучше прежних (хотя у меня вопросы к пятнам на фоне дамы, но ладно уж), плюс положили подарочек бабочку (сразу отдала доче) И забрала из пункта выдачи вб маленький набор пластика на смену бабочкам (когда их вышью), из всей серии больше всего мне приглянулся именно осенний! Фото не для гайки :-) Определенно счастье есть! И иногда оно в таких мелочах. ))) Egelia, Kattrielle, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 рюкзачёк классный, а уж котятки какие милейшие Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Лера, с обновками) я теперь спокойна за Елизавету Йоркскую, эти органайзеры уже лучше прошлых Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Какая прелесть 2 часа назад, Грёза сказал(а): Эти органайзеры однозначно лучше предыдущих. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Классный рюкзачок. Много не положишь, но расцветка обалденная. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Классный набор. А там магниты а комплекте идут или ещё не смотрела? ОльгаТольна, Грёза и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): рюкзачёк классный, а уж котятки какие милейшие Спасибо, Оксан! Сама радуюсь не нарадуюсь 10 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с обновками) я теперь спокойна за Елизавету Йоркскую, эти органайзеры уже лучше прошлых Спасибочки, Дашуль! Орги лучше предыдущих в разы, хотя качество (на мой вкус) все равно на троечку. Ну да пусть, кто не ошибался с покупками! Вспоминая гору самых разных (одинаково бестолковых) магнитиков из интернет магазинов, групп вк и иг 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть А самое главное, они совсем крохи ,в высоту 3 см всего, мышка в длину несколько миллиметров ))) 10 часов назад, Egelia сказал(а): Эти органайзеры однозначно лучше предыдущих. Но им пока жить в ящике ))) они не дотягивают до моих стандартов качества. 10 часов назад, Egelia сказал(а): Классный рюкзачок. Много не положишь, но расцветка обалденная. Мне как раз жизненно важно много не класть ))) я любитель таскать с собой полквартиры 10 часов назад, Egelia сказал(а): Классный набор. А там магниты а комплекте идут или ещё не смотрела? Идут! Тоненькие и слабые, правда, пластинки, но есть. ))) Да и в бабочках были, но кто-то (я!) их потерял, надо было сразу из набора достать и убрать в ящик. Похвалюсб немножко, сегодня дорисовала разукрашку Пора дарить сестренке! И заправлять Пионы Риолиса в раму Egelia, Аментет, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 И немного жизненного, оказалось даже тянучки игрушки "динозавриков" (на самом деле это игуана и крокодил) можно украсить разукрасить. Не зря же у нас целых две коробочки колечек и заколочек - настоящее богатство! )))) Пока игрушки становятся красивее, мама тихонечко заливается кофе по ватерлинию... Потому что с 05 утра не спать немножко напряжно! Kattrielle, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 19 часов назад, Грёза сказал(а): И скатерть и рюкзак выглядят бомбически! 19 часов назад, Грёза сказал(а): Вот теперь органайзеры выглядят значительно лучше) 6 часов назад, Грёза сказал(а): Шикарный результат получился, эффектно смотрятся 5 часов назад, Грёза сказал(а): Пока игрушки становятся красивее, мама тихонечко заливается кофе по ватерлинию... Потому что с 05 утра не спать немножко напряжно! Картинка максимально актуальная =) Мне ещё каждый раз вспоминается рисунок Коды vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 3 часа назад, amusante сказал(а): И скатерть и рюкзак выглядят бомбически! Согласна, осталось найти армян, чтобы перевели надпись 3 часа назад, amusante сказал(а): Вот теперь органайзеры выглядят значительно лучше) Увидь я их вживую откровенно говоря не взяла бы Будет мне наука а) не лениться тащить свою попцу на Формулу Рукоделия, где всё можно вживую поглядеть/пощупать и б) никогда не верить фото в интернете (всякие фото фильтры, и программы некисло так меняют оригинал!) 3 часа назад, amusante сказал(а): Шикарный результат получился, эффектно смотрятся Спасибо, хотя там очень много от балды и первоначальный рисунок изменился )))) но мы никому ведь не скажем, тс-ссс. 3 часа назад, amusante сказал(а): Картинка максимально актуальная =) Мне ещё каждый раз вспоминается рисунок Коды Это точно! Надо будет добраться до этих схем, мне теперь ещё актуален зелёный дракончик с "программа мозг не отвечает" Тем временем, захотелось мне ещё завершенности хоть в чем-то и я резво взялась за бабочек! Все фото в гайку: Две из четырех готовы, шпарю дальше вырезать и пришивать (может и клеить) фетр решила по завершении всех. )))) Marti, Аментет, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Тем временем, захотелось мне ещё завершенности хоть в чем-то и я резво взялась за бабочек! Как оперативно пошли, смотрятся живыми) 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Это точно! Надо будет добраться до этих схем, мне теперь ещё актуален зелёный дракончик с "программа мозг не отвечает" Даа, там вся серия классная и вышиваются легко. Когда их шить планируешь? Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 3 минуты назад, amusante сказал(а): Как оперативно пошли, смотрятся живыми) Главное,очень лёгкие! Меня вначале пластик смутил, но после фанеры это ерунда )) 3 минуты назад, amusante сказал(а): Даа, там вся серия классная и вышиваются легко. Когда их шить планируешь? Лет через пятьсот Я пока такие дизайны складирую в папке на телефоне под названием "хочушки". Потому что там же есть укоряющие меня одним своим видом папки "планы", "закрома" и "вышивка мечты" vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 25.08.2021 в 20:24, Грёза сказал(а): Бегаю. Сдаю всё что можно, нельзя, выжимая по-максимуму дмс и районную. Со спиной обычно ДМС очень привередливы особенно если нужен МРТ поправляйся быстрее 25.08.2021 в 20:42, Грёза сказал(а): Мне тут сказали, что кровь из носа надо похудеть до озвученного веса в 58-62 кг, в связи с чем могу ходить по форуму злой букой ....скинуть мне надо 24 кг Я не помню говорила или нет. Я худела вместе с Физикл, ну и продолжаю это делать раньше не особо помогали ланч-боксы и прочее, потому что все равно все заканчивалось срывами и набором веса. А там объясняют как правильно есть, как выстраиваться свой рацион, причём, спасибо им огромное, что они не демонизируют продукты и не дают готовых меню. Т.е. я сама подстроилась под адекватное питание со своей продуктовой корзиной. причем я потеряла мало мышечной массы, это если сравнивать с диетами, там по анализам таяла именно мышечная масса. Тут мне удалось избавляться именно от запасов жира Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 26.08.2021 в 14:13, amusante сказал(а): Если составлена с диетологом, то не очень вредная. Правда там скорее система питания, так что не совсем верно выразилась. А по самовыбранным диетам согласна, это вредно. У меня так друг худел, сбросил около 25 кг, при условии того, что спортом он занимался через раз. С диетологом тоже можно похудеть, но проблема в том,что это диетолог работает с продуктовой корзиной и составляет план питания, а не сам человек. И когда работа с диетологом заканчивается постепенно начинается откат. Причём изначально у многих удаётся удерживать результат, но инстинкты берут своё Спорт не особо помогает в потере веса, он только помогает сохранить мышечную массу (если речь идёт о занятиях в тренажёрном зале) и увеличивает расход калорий, но это такая капля в море потребляемых калорий Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): Фото не для гайки :-) Определенно счастье есть! И иногда оно в таких мелочах. ))) О! Я его тоже отеле вышивать, но не буду посмотрю на твои вышивки и порадуюсь 9 часов назад, Грёза сказал(а): Пора дарить сестренке! И заправлять Пионы Риолиса в раму А я вот смотрю на тиски сначала оценила картину, а потом рассматривала тиски 20 минут назад, Грёза сказал(а): Две из четырех готовы, шпарю дальше Итак! Очередное поздравление с минифинишем Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Лера, с двумя бабочками тебя! 15 минут назад, Аксюта сказал(а): Я худела вместе с Физикл это шо за зверь? Грёза, vasilisa-1977 и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): Лера, с двумя бабочками тебя! это шо за зверь? Даже вот не знаю как это назвать… проект наверное. Родоначальник этого всего Зингилевский Олег. Я туда попала по настоянию своей подруги но относилась со скепсисом, а потом оказалось зря, потому что результат я увидела практически сразу, а потом меня ждало увлекательное путешествие длиною в 3,5 месяца Вот тут ссылка росомашка, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение