1 ноября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Зачетные запасы! а я не особо пользуюсь магнитами почему то.. Аленка-2, Грёза, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): она летела потому что в игре была заявлена уже сохнет после повторных банных процедур Ого! Тогда понятно почему такие реактивные скорости! Я-то по наивности думала ты просто поймала такой сильный заряд вдохновения 11 часов назад, росомашка сказал(а): чехлы служат ещё и защитой для ткани от твоих пальчиков, когда шьешь не на станке, потому что как бы часто ты не мыл руки, но они всё равно потеют У меня когда завершила гв (грудью кормить) гормоны скакали и я потела как портовой грузчик,иголочек перепортила кучу - стали в руках чернеть и облезать, но сейчас , тьфу-тьфу-тьфу, вроде все в норму возвращается! То есть, не потею как мужик в сауне и иголочки перестали чернеть и облезать как будто на глазах. Так что, сейчас могу и без чехлов обходится. )) Только прихватами и вполне себе нормально всё. Сейчас четверть фейки отшила, пяльца переставила, канва как новенькая (не считая заломов от нурок). В норме-то у меня руки не потливые, скорее сухие и надо наоборот кремом не забыть мазать. (И в креме не забывать вообще вышивку не трогать, от греха подальше) 10 часов назад, Аксюта сказал(а): Ой да… там страшновато так просто гулять И про южку (юго-запад) у меня тоже истории есть, но ладно уж. Зачем портить позитивное настроение! Поговорим лучше о хорошем!))) 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Ой, я у них, когда станок заказывала хотела заказать что-то по мимо него, но в ИМ был ассортимент только станков. Решила не мучить себя и купить только станок. Я первые магнитики на Формуле схватила. А потом понеслась душа в рай, когда их группу ВК нашла. )) Станок-то купить дело намного более важное! Россыпь магнитиков ты всегда, в любой момент можешь взять. Станок же покупка монументальная, важная, основательная. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): У меня есть с гранатом от агибокс Он отлично держит Прикольный! На красивую брошь похож, я бы такой на куртке или блузке носила. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): А я перебирала свои вещи недавно, чтобы сдать в переработку: у меня зелёного много и бирюзового тоже достаточно было. Это же здорово! Значит, есть ещё порох в пороховницах! Украшать себя красивыми вещами ярких цветов полезно для женского здоровья, психики и настроения. В конце концов, мы созданы именно для красоты и любви. Сказал человечек, который так устал от мамобудней, что тотально забил на все. Я скоро так начну ходить в плащ палатке на меху со стаканчиком кофе в лапках. 9 часов назад, Аксюта сказал(а): Какое богатство я свои сложила в картонную коробку, и проложила пупыркой, чтобы места меньше занимали у меня борьба за пространство идёт, а то запасы с вышивальными принадлежностями ровным слоем распределяются по квартире Меня магнитики манят и дурманят! Хотя, по секрету всему свету, за глаза хватило бы двух. Или даже одного. ))) Мне муж постоянно напоминает, что мы через пару тройку лет собираемся переезжать в другую страну. И это меня стимулирует свежим взглядом смотреть на свои закрома... Надо срочно всё перепробовать! Чтобы взять с собой по-минимому действительно любимого и необходимого. Но с этим пока непонятки. ))) Я не могу,когда закрома расползаются по квартире, потому что боюсь забыть что у меня вообще есть. Однажды уже из головы вылетело,что Оленека племяшке уже купила и чуть не купила набор повторно. Или пластик, малютки наборы,которые без учёта по-тихоньку начинают собираться в кучку горку. И тоже в упор не вспомнить что схватила мимоходом по скидке. Egelia, Путешественница, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ленивец, какой там огненный ленивец!!! Не видела его на твоих фото процессов Мне магнитики для вышивки не нужны от слова совсем, но этот --- точно был бы классный подниматель настроения Я уже и не вспомню,что из магнитов показывала,а что нет. У меня же ещё дочка радостно их конфискует и играет портит ,поэтому иногда коллекция терпит внеплановые изменения. )))) Ленивец, Фредди и Т-Рекс это мои любимчики из деревяшек! Если в вышивке затык и упадок сил - налепи их и хохочи! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Отбэканный кусочек крут И очень хорошо видны переходы зелени, так что мучения в зелени, зеленью погоняющей, точно были не зря))) Слава тебе Господи, у меня глаза замылились под конец четвертинки. Но ДМС определенно молодцы! Дизайн хоть и раритетный, но какой классный! Я не поленилась залезть на е-вау посмотреть других фей, все оказалось суперские! Странно что практически их не видела в отшивах. 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): По секрету скажу: я тут приступила к своей Фейке, попискиваю от умильности на равномерочку Успела по ней соскучиться))) Жалко, что в запасах мало что равномеркой укомплектовано (а я слишком ленивый попец, чтоб ы заморачиваться со сменой) С фейкой! Пусть летит вперёд легко и весело!! Буду ждать показа ))) А что со сменой заморачиваться, это ж наоборот очень интересно - открываешь сайт той же шелковой нити ,например. И смотришь. Выбор огромный, фантазии простор! И заказать у них легче лёгкого. 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну если эти гайки своей незавершённостью мешают, то лучше, конечно, добить)) Или так и двигать по 1-2 из десятка))) Тем более что у меня-то бОльшая часть мультипроцессинга разнесена территориально, а ты в основном дома шьёшь (ну, кроме пластиковых забав на прогулке) Я как раз сейчас хочу Сократ (забавный Т9 в телефоне:) сократить хочу до 2 процессов. Но это мне долго-о-ооо пыхтеть! С другой стороны, попробовала мультипроцессинг - попробовала и успокоилась,что не моё. ))) Да я пластик так редко вышиваю,что и показать нечего. Там тыковка на стадии начала в глубокой заморозке. Аленка-2, vasilisa-1977, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зачетные запасы! а я не особо пользуюсь магнитами почему то.. Так это под настроение же! Магнит - штуковина совершенно НЕобязательная, просто милая и внимание отвлекает. )) Я иногда застопорюсь в вышивке, но вместо того чтобы её менять на другой процесс....меняю магнит и будто бы свежая струя воздуха. Опять же такое разнообразие картинок, материалов (железные, деревяшки, полимерная глина) с росписью от художника, с сухоцветами, с твоими любимыми фото , например! Муж не в курсе,но он мне дарит на Новый Год два железных магнитика по мотивам рисунков Морриса Аленка-2, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Лера, магнитики какие чудесные 18 минут назад, Грёза сказал(а): У меня же ещё дочка радостно их конфискует и играет портит Как я тебя понимаю, у меня тоже парочку уже "увели". Тут устроила допрос с пристрастием, спрашиваю " Где мой магнит, вот такой же как этот?" А он у меня уже и тот, что показывала, утаскивает. Еле отобрала И да, ножки у фейки прелестны Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 8 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лера, магнитики какие чудесные Как я тебя понимаю, у меня тоже парочку уже "увели". Тут устроила допрос с пристрастием, спрашиваю " Где мой магнит, вот такой же как этот?" А он у меня уже и тот, что показывала, утаскивает. Еле отобрала И да, ножки у фейки прелестны Спасибо, Оль! Я уже не считаю сколько у меня магнитов переехали жить на холодильник, детскую коляску для кукол, какие-то разрисовала/потеряла/сломала. Только любимые прячу теперь подальше от загребущих ручек. Вчера села фейку повышивать, но с нынешней погодой ошиблась буквально во всем вышитом и...пришлось пороть. vasilisa-1977, Аленка-2, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 часов назад, Грёза сказал(а): Или пластик, малютки наборы,которые без учёта по-тихоньку начинают собираться в кучку горку. И тоже в упор не вспомнить что схватила мимоходом по скидке. Гоорку, говоришь... Интересненько *шёпотом* а что ещё кроме начатой Осени и Царевны есть? 9 часов назад, Грёза сказал(а): Ленивец, Фредди и Т-Рекс это мои любимчики из деревяшек! Если в вышивке затык и упадок сил - налепи их и хохочи! Вот Фредди и динозавра я помню, а ленивца как-то упустила) Я, как особо "быстрый газ", юморные картинки с этим животным зело уважаю 9 часов назад, Грёза сказал(а): Дизайн хоть и раритетный, но какой классный! Я не поленилась залезть на е-вау посмотреть других фей, все оказалось суперские! Странно что практически их не видела в отшивах. Залезла в базу наборов. Посмотрела. Не то чтобы срочно, но часть этих дизайнов теперь определённо нужна мне для моей Фейной коллекции Хомяк неисправим 9 часов назад, Грёза сказал(а): А что со сменой заморачиваться, это ж наоборот очень интересно - открываешь сайт той же шелковой нити ,например. И смотришь. Выбор огромный, фантазии простор! И заказать у них легче лёгкого. Для меня это и есть заморачиваться Ну и взять что-то одно, вот где mission impossible Так что спасибо феечкам от Неокрафта за нежнятину на равномерке))) 33 минуты назад, Грёза сказал(а): Вчера села фейку повышивать, но с нынешней погодой ошиблась буквально во всем вышитом и...пришлось пороть. Эх, пороть всегда так обидно Аленка-2, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Муж не в курсе,но он мне дарит на Новый Год два железных магнитика по мотивам рисунков Морриса Это правильное чудесное решение! Мне тоже уже пора подумать, что мне дарит мужи о чем он еще не в курсе)))))) AnnaMarie, Грёза, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Лера, привет! Феечка двигается замечательно! Потрясающая картинка вырисовывается. Желаю вдохновения и послушной шустрой иголочки, острого глаза, чтобы не пороть и чтобы глаз не замыливался. Мопсиха чумовая! Пусть до нее тоже ручки твои умелые дойдут. 01.11.2021 в 22:27, Грёза сказал(а): Я уже и не вспомню,что из магнитов показывала,а что нет. Вот это коллекция магнитов У меня нет ни одного 01.11.2021 в 22:31, Грёза сказал(а): Муж не в курсе,но он мне дарит на Новый Год два железных магнитика по мотивам рисунков Морриса vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 27.10.2021 в 11:59, Грёза сказал(а): Буду вышивать Енотика Какая прелесть! Прям вижу енотика на кофточке. Доча будет моднявая, кофточка с изюминкой будет 01.11.2021 в 22:17, Грёза сказал(а): Я скоро так начну ходить в плащ палатке на меху со стаканчиком кофе в лапках. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Гоорку, говоришь... Интересненько *шёпотом* а что ещё кроме начатой Осени и Царевны есть? Два набора кактусов, тыквы в шапочках (хэллоуинские) все фото не для гайки. Скрытый текст Ещё увидела у студии на пластике набор Ретро, но насчёт него буду думать. (и это не для гайки!) Но что-то в этом наборчике во мне отзывается, вспоминаются бабушки и их рассказы об их игристой как шампанское молодости. ))) 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Вот Фредди и динозавра я помню, а ленивца как-то упустила) Я, как особо "быстрый газ", юморные картинки с этим животным зело уважаю Так закажи себе! Группа ВК я_вышиваю, альбом с деревяшками )) Пусть живёт и у тебя на вышивке, поднимает настроение в хмурые дни )) 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Залезла в базу наборов. Посмотрела. Не то чтобы срочно, но часть этих дизайнов теперь определённо нужна мне для моей Фейной коллекции Хомяк неисправим Я тоже глазами влюбленно захлопала...но нет. ))) Хватит с меня Janlynn,DMC пока - эти товарищи одинаково сильно любят понапихать оттенков,настолько близких что иногда понять не можешь цвета отличаются ....или тебя малость глючит. 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Для меня это и есть заморачиваться Ну и взять что-то одно, вот где mission impossible Что-то одно брать невыгодно из-за доставки, я обычно сижу думу думаю, а потом беру тканюшек сразу на 3 процесса ,например. ))) Недавно благодаря Инстаграмму увидела для себя новую ткань ЕВУ - теперь очень ей интересуюсь (в туманной перспективе). Очень красивые, благородные оттенки ! 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Так что спасибо феечкам от Неокрафта за нежнятину на равномерке))) Если в наборе лежит кусочек Цвайгардовской тканюшки я заочно расцеловываю производителя в обе щёчки. Полностью согласна с тобой! 02.11.2021 в 07:57, Kattrielle сказал(а): Эх, пороть всегда так обидно И не говори, я даже схватила хандру из-за этого. Пришлось лечить вкусным свежесваренным кофе и радостным досматриванием Дюны. ))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это правильное чудесное решение! Мне тоже уже пора подумать, что мне дарит мужи о чем он еще не в курсе)))))) Конечно,надо! Всегда так приятно получать от благоверного именно то,что так сильно хотелось! Совершенно внезапно и вдруг....для благоверного. Я недавно хлопала ресницами, что муж хочет мне сделать подарок. Муж заинтересовался какой??? Очень сильно удивился,что уже давно подарил мне букетик мотков мулине ДМС, серию тематических магнитиков, основу под будущий процесс ...и хочет мне ещё подарить моточков, как локдаун закончится. На что мой свет очей заржал как конь, а отсмеявшись сказал,что и не знал сколько всего он мне дарит. )))) 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Феечка двигается замечательно! Потрясающая картинка вырисовывается. Желаю вдохновения и послушной шустрой иголочки, острого глаза, чтобы не пороть и чтобы глаз не замыливался. Привет,Лен! Спасибо, стараюсь фейку двигать активнее,но неожиданно туго идёт,красотка. ))) Вредная! Огурцовая, пардон, ивовая! 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Мопсиха чумовая! Пусть до нее тоже ручки твои умелые дойдут. Мне эту схему под одариваемую надо будет слегка переделать, так что придется подумать ))) Я пока не поняла,как сделать из розового платья чёрное,чтобы с трубкой телефона не слилось. Но пока не горит, так что основательно подумаю ))) Ты совершенно права, мопся чумовая! И её обязательно надо вышить! И подарить! )))) 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Вот это коллекция магнитов У меня нет ни одного Раньше и у меня не было, а потом понеслась душа в рай! Нахватала, сама офигеваю сколько ))) Аленка-2, GreenTea, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 16 часов назад, GreenTea сказал(а): Какая прелесть! Прям вижу енотика на кофточке. Доча будет моднявая, кофточка с изюминкой будет Спасибо! Надеюсь до весны-то точно вышью и она в ней подольше походит. ))) Я хитрая (это наверняка рыжий от хны цвет волос сказывается) взяла сильно на вырост кофту. GreenTea, ОльгаТольна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 36 минут назад, Грёза сказал(а): прикольные, но я бы смогла куда-то пристроить только фонарь, заменив предварительно белый цветок на красный, что б была пуансетия ОльгаТольна, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): прикольные, но я бы смогла куда-то пристроить только фонарь, заменив предварительно белый цветок на красный, что б была пуансетия Идея с пуансетией интересная, но мне как есть больше нравится. ))) Чтобы Весной пахло. ))) И немножко о вышивальном. Боже, благослови создателей Саги! Даруй им всевозможные блага, ибо открыли они миллионам страждущих вышивальщиц врата в землю обетованную! О чем я? Схема мини голда Дима,а именно Dimensions 65021, Маяк на обрыве (Cliffside Beacon) - говно! Мелкая - хоть лупу бери, рябая от ярко красных и синих значков, вышивать по ней только стиснув зубы!! Но я наконец нашла бесплатный, тютелька в тютельку правильный перенабор для Саги и теперь маяк полетел ! Фото не для гайки, для души: Вышиваю и радуюсь, не ломая глаза, увеличивая насколько мне надо, выбирая цвета какие хочется сейчас. Целуя просто Сагу в монитор телефона. Новый магнитик с розой опять же радует. Хоть и баловство, а приятно. )) Kattrielle, Marusya1978, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 15 минут назад, Грёза сказал(а): Но я наконец нашла бесплатный, тютелька в тютельку правильный перенабор для Саги и теперь маяк полетел ! Ну вот, пусть легко летит себе к финишу! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Сегодня уложили малышку в час ночи, резко встали в 05.20 и по очереди её развлекали до 10 утра... Сижу с кофе (наконец все храпят/сопят по кроватям ) и понимаю, что поспав четыре часа с копейками куда шить фейку на равномерке я попросту не вижу!! Взяла корабль. Все фото не для гайки. ) Пластиковые нурки N3, любимый органайзер китайчонок на 50 цветов, схема, мулинешки, маркер, ножницы - все (ну кроме нурок) идеально поместилось в самую обычную папку А4. И я подумала, как же это удобно! И просто... Не нужны никакие специальные тканевые конверты и папки )))) Ещё и Золотое руно радует: - канва цвайгард будто шелк и глаза не устают потому что она не белая, а экрю; - мулине Мадейра это любовь и даже короткая нарезка мне стала вполне удобна; - иголочки кладут j. James и пусть они у меня вечно ломаются - они офигенные! - схема крупная, ч/б, логичная и простая как валенок. - вышивать легко, просто и очень-очень приятно. Решительно хочу вышить эти два листа схемы и перейти на серединку, где самое вкусное - корабль, луга и блики на воде! ole4k@, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Фото в гайку: Кто молодец? Я молодец! У кого корабль Призрак появляется из тумана? Да и водица подросла ощутимо? У меня! Вышиваем дальше, может эти два листа махну! Пока настроение есть! Аментет, AnnaMarie, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Лера, с продвижениями в корабле! Я бы наверное давно сдалась вышивать в такой гамме, а у тебя прям летит 05.11.2021 в 14:47, Грёза сказал(а): И я подумала, как же это удобно! И просто... Не нужны никакие специальные тканевые конверты и папки Я после твоих рассказов для пластика тоже прикупила веселую папочку с ежевикой А ты в конкурсе не участвовала что ли? Сейчас ходила, голосовала, не видела твоих работ. Аленка-2, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 14 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лера, с продвижениями в корабле! Я бы наверное давно сдалась вышивать в такой гамме, а у тебя прям летит Спасибо, Оль! Мне просто очень-очень нравятся и материалы, и схема у ЗР корабля. Все фото не для гайки: Вчера дочку уложила в час ночи - с перепадами погоды весь её график сна и бодрствования слетел....не скажу куда! Уложила и пошла с моей волшебницей лампой повышивать, долго хихикала что маникюр в тон прихватам и магниту. Вышивала, вышивала воду, немного окосев от темно-синего по соседству с блендом из темно-синего и темно серого...глядь, а это уже и не вода вовсе! Корму корабля лихо махнула! Шарман! Цитата Я после твоих рассказов для пластика тоже прикупила веселую папочку с ежевикой Здорово! Рада,что идея пригодилась! Цитата А ты в конкурсе не участвовала что ли? Сейчас ходила, голосовала, не видела твоих работ. Я как-то равнодушна к конкурсу, что он есть, что нет. Сходила проголосовать за знакомых девчат, Катюшку, Оксану и Олю - поддержать своим голосом ... да и всё на этом. Kattrielle, vasilisa-1977, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Зашла к тебе, а тут сразу не отходя от кассы коллекция магнитов - ну и залипла. Я влюблена в твою коллекцию, столько милоты разнообразной На Фредди сначала просто залюбовалась, а потом разглядела надпись "шей" - и как давай ржать Про Сагу прям очень согласна! Я тут в пятницу открыла набор с магнитиками от Жар-птицы (у меня какой-то древний, ещё без иголки даже), а там эта их схема мутно-серая. Приуныла, а потом нашла в сети перенабор, и как-то повеселее стало. Даже несмотря на то, что перенабор тоже слегка корявый (нашла там отличия от бумажной схемы), так что сверяться с бумажкой всё равно приходится, но одно дело просто бросить взгляд и сравнить, а другое - ломать глаза об эту серость. Не то чтобы я ненавистник ч/б схем, но я предпочитаю, чтобы они были контрастными (как у того же Золотого руна), а у Жар-птицы беда какая-то Кораблик хорошо продвигается! Вроде и цвета такие... не очень позитивные, что ли, но здорово, что это не мешает. Очертания корабля реально уже видны чётко Полли, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Лера, отличные продвижения в кораблике! И детали корабля начинают появляться. Мне тоже нравятся наборы от ЗР и комплектующие. Чёрно-белую схему разрисовываю цветными карандашами или маркерами. Коллекция магнитов у тебя знатная!!! Магнитики с надписью "шей" улыбнули Феечка прехорошенькая ножки такие изящные... Как у тебя олешка на одежде поживает? Может закончила уже? Там осталось совсем чуть-чуть Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 22 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Зашла к тебе, а тут сразу не отходя от кассы коллекция магнитов - ну и залипла. Я влюблена в твою коллекцию, столько милоты разнообразной На Фредди сначала просто залюбовалась, а потом разглядела надпись "шей" - и как давай ржать Так и я глядя на них ухохатываюсь!))) Мне ещё вот такой понравился, недавно углядела в их группе, как старые пластинки Мелодия. )) Я смутно помню, как когда была совсем-совсем маленькой, на таких слушала музыку и сказки. Ностальгия! 22 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Про Сагу прям очень согласна! Я тут в пятницу открыла набор с магнитиками от Жар-птицы (у меня какой-то древний, ещё без иголки даже), а там эта их схема мутно-серая. Приуныла, а потом нашла в сети перенабор, и как-то повеселее стало. Даже несмотря на то, что перенабор тоже слегка корявый (нашла там отличия от бумажной схемы), так что сверяться с бумажкой всё равно приходится, но одно дело просто бросить взгляд и сравнить, а другое - ломать глаза об эту серость. Не то чтобы я ненавистник ч/б схем, но я предпочитаю, чтобы они были контрастными (как у того же Золотого руна), а у Жар-птицы беда какая-то У жар-птицы всегда похоже со схемами засада! И ты совершенно права,что легче сравнить бумажку с Сагой и вышивать по программе, увеличив и выделив что тебе надо. Хотя мне сестра увеличила маяк Дима и я глядя на новый размер прям в восторге! Фото не для гайки. Теперь можно и повышивать, плюс перенабор для Саги есть. Наконец этот наборчик вышьется с комфортом!! 22 часа назад, Snake Gagarin сказал(а): Кораблик хорошо продвигается! Вроде и цвета такие... не очень позитивные, что ли, но здорово, что это не мешает. Очертания корабля реально уже видны чётко Цвета депрессивные, что уж там! От серого до черного в вариациях это на любителя гамма. Но ,что странно, меня пока совершенно не напрягает - вышиваю радостно, а когда надоедает убираю полежать. 15 часов назад, Полли сказал(а): Лера, отличные продвижения в кораблике! И детали корабля начинают появляться. Мне тоже нравятся наборы от ЗР и комплектующие. Чёрно-белую схему разрисовываю цветными карандашами или маркерами. Спасибо, Маш! Корабль это самое вкусное, надо бы воду вышить с небом и пяльца передвинуть ,чтобы сразу весь корабль вышить. У меня ещё два набора ЗР прихомячено, очень надеюсь там нитки и схема такие же замечательные будут. ))) Я тоже черкаю по схеме разноцветными маркерами, ещё купила схему крепить канцелярский планшет - плотную папку с прищепкой. Прицепила и теперь радуюсь удобству. 15 часов назад, Полли сказал(а): Коллекция магнитов у тебя знатная!!! Магнитики с надписью "шей" улыбнули С магнитиками у меня любовь! С надписями "шей" я просто обожаю за позитив ))) 15 часов назад, Полли сказал(а): Феечка прехорошенькая ножки такие изящные... Бэк из каши цветов внезапно сделал картинку и ноги не пятнистые,а вполне симпатичные, и вода стоила всех трудов и глаз в кучку. ))) Но надо от неё немножко отдыхать, ДМС молодцы, но по их схеме мне вышивать совсем неудобно. 15 часов назад, Полли сказал(а): Как у тебя олешка на одежде поживает? Может закончила уже? Там осталось совсем чуть-чуть Давно готов и подарен! Племяшка уже вовсю в школу носит, но сестра никак мне не сфоткает - а я на финише сама сфоткать забыла. Так спешила малышу порадовать и подарить. Жду вот теперь фотку. Marusya1978, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 07.11.2021 в 11:05, Грёза сказал(а): Кто молодец? Я молодец! 100% молодец! Но цвета !!! ))) Прям в тему погоды))) Прогресс очень хороший! Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): 100% молодец! Но цвета !!! ))) Прям в тему погоды))) Прогресс очень хороший! Цвета да уж! Особенно вечерами вышивая черным, потом тёмно-синим, потом блендом из темно-синего и темно-серого даже под своей лампой ....сидишь и думаешь "АААА?!?!!" Но муж недавно совершенно прозрачно намекнул, что я многим наобещала вышить красоты, а когда (например) корабль в руки брала??? Штирлиц не дурак. Дурак не Штирлиц. Я намеки ловлю на лету. vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Но муж недавно совершенно прозрачно намекнул, что я многим наобещала вышить красоты, а когда (например) корабль в руки брала??? Штирлиц не дурак. Дурак не Штирлиц. Я намеки ловлю на лету. АА!! Семен Семенович!! Это ты мужу в подарок?? ну тогда нужно потерпеть)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение