Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

23.11.2021 в 13:48, Грёза сказал(а):

МУСТАНГИ от Золотого Руна.

18 Аида,29х40 см, 34 цвета! 

IMG_20211123_122235__01__01.thumb.jpg.b623eb5970e8369d208d75b4241c5df8.jpgIMG_20211123_122225__01__01.thumb.jpg.a87c1516e0e6b2d3e5a79d0f4738c62e.jpg

Поздравляю! Шикарный набор. Лес на заднем плане какой красивый! Я почему-то ждала, что будет портрет лошадиный :biggrin: 

А снимают наборы потому, что нет продаж. Не покупают, потому что все тупо сидят и "ждут отшивов". Круг замкнулся.

Грёза, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Грёза сказал(а):

Она вышла на работу, когда сыну было 8 мес, оставив его на свекровь, потому что надо тянуть ипотеку, а муж один не вытягивает - на няню денег нет, поэтому старенькая свекровь следит за мелким, а старшего в сад без вариантов. 

Вот кому бы я не доверила однозначно, так это няне. Уж если даже в обеспеченных семьях за немалое жалование какие моменты нередко вскрываются... что уж говорить о няне "по объявлению". Если только это не лично и хорошо знакомый человек. Нет бабушки/тёти/прочей близкой родственницы, которым можно доверять - сад однозначно. Но это моё мнение, которое, как говорится, никому не навязываю) 

К сожалению, мамы тоже не у всех педагоги советской закалки :pardon: многие и многие дети, увы, из всех игр и игрушек воспринимают исключительно смартфон ("благодаря" родителям, естессно). В таком случае уж лучше сад, вот правда, там хотя бы детей развивают, они учатся общаться, а не с малых лет пялиться в дисплей. 

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

! А ругают скорее всего комплектацию, многие пишут, что не хватило ниток. Ну и просто чтоб подребезжать

Скорее второе... Да не скорее, а однозначно. По умолчанию - ЗР зло. Нет, злиСЧе :ph34r:

ole4k@, ОльгаТольна, Isinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грёза сказал(а):

Тут, наверное, многое зависит и от мам, и от характеров детей, и от воспитателей, конечно

Конечно. Просто не надо сад превращать в работу для ребёнка. Нужен подход и время на адаптацию. Если ребёнок ревет и ненавидит сад, значит что-то не так, на это есть причины. Не надо себе придумывать что-то) пока не попробуешь - не поймёшь. Есть гкп. Хотя Даню я не водила, я че-то даже и не знала про это. Тем более беременная ходила уже. Пошёл он на полный день. Постепенно. До гулянья, до обеда, с обедом, после сна. И так на полный день. Да, начнутся и сопли, и тд. Но кто сказал, что в школе не будет? 

Тебя именно что напрягает? Я вот, честно, мало что помню из сада. Но было весело. Были отличные воспитатели. Отличные ребята, праздники, елки, занятия, кружки. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AssOlka сказал(а):
1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

! А ругают скорее всего комплектацию, многие пишут, что не хватило ниток. Ну и просто чтоб подребезжать

Скорее второе... Да не скорее, а однозначно. По умолчанию - ЗР зло. Нет, злиСЧе :ph34r:

Да, послушать некоторых - ЗР ужас ужасный. И нитки короткие. Почему-то у Херитаж никто на длину ниток не жалуется, а у них точно такая нарезка, как у Руна. Как же, это ХЕРИТАЖ (закатывая глаза) :angel: идеал... Или его по наборам никто не шьет, только по скачанным схемам :blink:

Про нехватку ниток. Несколько лет назад здесь одной даме везде ниток не хватало, даже в Диме :wink: и я несколько таких же наборов вышивала, у меня оставалось всегда если не на половину отшива, то пасмами неначатыми, а не несколько ниточек. Уж не знаю, как она так умудрялась все нитки извести :unknw:

AssOlka, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Да, послушать некоторых - ЗР ужас ужасный. И нитки короткие. Почему-то у Херитаж никто на длину ниток не жалуется, а у них точно такая нарезка, как у Руна. Как же, это ХЕРИТАЖ (закатывая глаза) :angel: идеал... Или его по наборам никто не шьет, только по скачанным схемам :blink:

Про нехватку ниток. Несколько лет назад здесь одной даме везде ниток не хватало, даже в Диме :wink: и я несколько таких же наборов вышивала, у меня оставалось всегда если не на половину отшива, то пасмами неначатыми, а не несколько ниточек. Уж не знаю, как она так умудрялась все нитки извести :unknw:

Придирки...

Я "Маки на столе" вместо одной нитки в две вышивала. Докупала только один  цвет , зеленый, цвета зеленки, а остальных ниток у меня еще и осталось. Следовательно ниток хватило бы на 2 отшива с запасом. 

И в остальных  наборах не было замечаний. НО! Я остановилась в покупках ЗР году в 16.  Относительно теперешней  комплектации не могу ничего сказать. :pardon:

Egelia, AssOlka, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Почему-то у Херитаж никто на длину ниток не жалуется, а у них точно такая нарезка, как у Руна. Как же, это ХЕРИТАЖ (закатывая глаза) :angel: идеал...

*присела рядом и закатила глаза за компанию* :rolleyes:

В Ланарте, говорят, нитки тоже короткие... 

Поделиться сообщением

Лично мне в зр не нравятся только разработки Есеновой, а вот Сафоновой и Потоповой очень даже нравятся, ну а нарезка в 60 см мне короткая что у зр, что у херитаж, что у ланарте и панны, короче у всех :lol:

Marusya1978, vasilisa-1977, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*села записывать* так, Херитаж и Ланарт ещё и комплектацией порадуют любителя короткой нарезки. Аргумент для борьбы с жабой, аргумент :girl_haha: Хотя мне у первого почти ничего не нравится, но все же

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Хотя мне у первого почти ничего не нравится, но все же

Прям завидую :D

Marusya1978, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

Прям завидую :D

Мне тоже можно позавидовать :i-m_so_happy: у меня с Херитажем не сложилось. Ланарт не пробовала, есть три набора в закромах и мне этого достаточно, ибо на 99 процентов не моя тема. А тот 1 процент, что моя, либо куплен, либо снят. Причём снятый сюжет вышел у... хи-хи... ЗР :girl_blum:

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

*присела рядом и закатила глаза за компанию* :rolleyes:

В Ланарте, говорят, нитки тоже короткие... 

А я и не разглядела :dw:у меня Ланарта всего один набор, в местном магазине купленный, ооочень покоцаный, канву с рисунком я внимательно рассмотрела, а наа нитки внимания не обратила.  Наверное потому, что люблю короткую нарезку :girl_crazy: 

vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Screenshot_20211124-154849.thumb.jpg.515338227daee0abbeac057507de39e2.jpg

И это простой фрагмент. Дальше будет  веселее. 

А это что за дизайн?:blush:

Ну да, вполне себе упаришься, пока с разноцветьем разгребёшься:wacko:

20 часов назад, Грёза сказал(а):

Мне очень нравятся что твой Замок, что тихий дворик от Руна! Хотя, конечно, сразу такое вышить просто физически и морально сложно - организмЪ к такому был явно не готов. ))

Ну, у Замка и Дворика ситуация по "сразу вышить" была уже не настолько катастрофичной))) Пока что я просто в принципе устаю долго вести один проект)) //но всё равно там встречались участки, которые с песней было не пройти... с плясками только:laugh1:

24.11.2021 в 20:01, Грёза сказал(а):

Я добавила сегодня свои закрома и давай смеяться,что у меня очень много Риолиса!

Хотя вышила всего ничего, несколько крохотных дизайнов...зато наборов набрала! Мама не горюй! Надо срочно влюбляться )))

Заглянула в закрома. О, однако у меня тоже Риолис пока что позиций не сдал))) Хотя и наступают ему на пятки)))

В общем, надеюсь, что тебе понравится этот производитель, не только результатами отшива пары крох на одежде)))

24.11.2021 в 20:01, Грёза сказал(а):

Буду ждать твой бисерный монументальный труд!

(И павлинов!))))

Сяду рядышком ждать павлинов:sarcastic_hand:

vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю! Шикарный набор. Лес на заднем плане какой красивый! Я почему-то ждала, что будет портрет лошадиный :biggrin: 

Я тоже думала о лошадином портрете, Люб! У Риолиса особенно две лошадки понравились "Ветер в гриве" и "Андалузский характер", белая и черная, но оба портрета на черной канве! :ph34r:

Я на синей-то канве, помню, как глаза себе сломала на луговом чекане, хотя на колени клала белую ткань и как-то снизу подсвечивать старалась...все равно тяжко. А тут черная. :bomb:

Поэтому смотрела на них, смотрела, опасливо. И внезапно увидела мустангов от ЗР, два дня ходила, поняла что если сейчас не взять набор, то может и не найду его потом. 

Дальше быстро обрадовала сестру, что сама себе нашла идеальный подарок под ёлку. Она мне денег перевела. Я оформила и оплатила заказ. Счастливая! :girl_in_love:

Главное, у мустангов цвета такие яркие, сочные, прямо цветотерапия сплошная. Ты права, лес на заднем плане очень красивый, я недавно там водопад усмотрела. Речку под копытами, да что уж говорить - всё нравится! :heart:

19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А снимают наборы потому, что нет продаж. Не покупают, потому что все тупо сидят и "ждут отшивов". Круг замкнулся.

Логично! Но жаль, жаль! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот кому бы я не доверила однозначно, так это няне.

Скрытый текст

Уж если даже в обеспеченных семьях за немалое жалование какие моменты нередко вскрываются... что уж говорить о няне "по объявлению". Если только это не лично и хорошо знакомый человек. Нет бабушки/тёти/прочей близкой родственницы, которым можно доверять - сад однозначно. Но это моё мнение, которое, как говорится, никому не навязываю) 

Я понимаю, что у нянь очень много подводных камней и нюансов. 

Это, пардон, кроме ценника!

У меня зарплата на последнем месте работы равна месячному жалованию няни, плюс оставалась бы разве что на проезд и иногда булочку. Смысла никакого. :umnik2:

К сожалению, мамы тоже не у всех педагоги советской закалки :pardon: многие и многие дети, увы, из всех игр и игрушек воспринимают исключительно смартфон ("благодаря" родителям, естессно). В таком случае уж лучше сад, вот правда, там хотя бы детей развивают, они учатся общаться, а не с малых лет пялиться в дисплей. 

Вспомнилось как родители мне в институте подарили мою мечту, щенка овчарки и спустя недолгое время я ошарашенно узнала, что каждые выходные ни свет, ни заря я сама на перекладных буду ездить на дрессировочную площадку. С 4 мес щенком вобнимку. 

После покупаю велосипед и тренирую собаку,как сформируется костяк, в любой день и в непогоду минимум 2 часа прогулок ежедневно, плюс дрессура "домашняя" и занятия игровые. Для развития интеллекта. 

Сейчас смеясь и с теплотой вспоминаю те времена. 

Но, что забавно, сейчас с ребенком мне очень помогают привычки того времени )))) Много гулять, много заниматься, хочется/не хочется - надо!

Взяли брёвнышко! С улыбкой!! 

original.thumb.jpg.4d8c73fe41298ae3f4cace08abda6998.jpg

Хорошо я в эту тему на форуме не хожу! :superstition:

19 часов назад, Isinka сказал(а):

Конечно. Просто не надо сад превращать в работу для ребёнка. Нужен подход и время на адаптацию.

Скрытый текст

Если ребёнок ревет и ненавидит сад, значит что-то не так, на это есть причины. Не надо себе придумывать что-то) пока не попробуешь - не поймёшь. Есть гкп. Хотя Даню я не водила, я че-то даже и не знала про это. Тем более беременная ходила уже. Пошёл он на полный день. Постепенно. До гулянья, до обеда, с обедом, после сна. И так на полный день. Да, начнутся и сопли, и тд. Но кто сказал, что в школе не будет? 

Тебя именно что напрягает? Я вот, честно, мало что помню из сада. Но было весело. Были отличные воспитатели. Отличные ребята, праздники, елки, занятия, кружки.

В воспитателях дело.

Скрытый текст

Попадаются же те ещё экземпляры, которые чтобы ватага малышни, например, не неслась сами по лестнице пугают что там злые монстры чудища, которые схватят, отгрызут, допустим,ногу. Потом ребенок "ни с того, ни с сего" на даче у лестницы впадает в истерику. (пример знакомой)

Или не все малыши хорошо усвоили горшок, если дома это не проблема совершенно. Хочешь ходи в подгузе, хочешь сто раз на дню помоем и выберем свежие красивые трусики. То в детском саду может и до раздражения дойти. Или до формирования страха. (опять же пример из жизни, у парня появились проблемы с дефекацией. пришлось идти к детскому психологу) 

Да много всякой фигни наслушалась! Иногда волосы дыбом. 

Проще,конечно, варианты как было у моего папы - ребенок притаскивает из детского сада не только же сопли.

Скрытый текст

Я помню очень больно, за уши таскала племяшку, когда та ногой

хотела пнуть собачку на улице. Для меня это немыслимо, а в группе детского садика мальчик ортодоксальный мусульманин и у них собаки грязные животные, к которым прикасаться нельзя, он их и пинает. И ему весело. А племяшка посмотрела и решила,что это такая забава. 

Уши у неё горели и распухли как вареники. Была прослушана лекция про Ислам, про доброту к братьям нашим меньшим, далее было выдано предупреждение увижу ещё раз - пну её саму. Сильно и больно. Прониклась. 

Понятное дело, из школы дети тоже домой притащат не только сопли, но там уже характер и личностью более сформированы. В три годика малыши впитывают всё как губка, стержня ещё нет никакого.

Аленка-2, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

А это что за дизайн?:blush:

Надима натюрморт с апельсином. :angel:

Ну да, вполне себе упаришься, пока с разноцветьем разгребёшься:wacko:

Меня там убил одинокий розовый крестик в столешнице. Группки по 3-4 и даже, ого-го, 5 крестиков для таких работ, видимо, для вышивальшицы счастье...

Но в тёмно-коричневой тени от столешницы один единственный розовый крестик сбоку?! 

Screenshot_20211126-110513.thumb.jpg.624eba70fc5f2b71f84ad9860e2ca79d.jpg

Хотя ладно, значок сердечка там тоже одЫн. Ближайшие три сердечка раскиданы по одной штучке на совершенно разных квадратах выше. :crazy:

Ну, у Замка и Дворика ситуация по "сразу вышить" была уже не настолько катастрофичной))) Пока что я просто в принципе устаю долго вести один проект)) //но всё равно там встречались участки, которые с песней было не пройти... с плясками только:laugh1:

Как я тебя понимаю,Катюш! 

Мне тоже очень хочется вышить поскорее корабль для мужа, но иногда устаю от цветов и... без бубна никуда!))

f8d8ee3768a9b481d24a4a14be4421ca.thumb.jpg.4887723ce86ee56e0aeea9eae30e94a8.jpg

Заглянула в закрома. О, однако у меня тоже Риолис пока что позиций не сдал))) Хотя и наступают ему на пятки)))

В общем, надеюсь, что тебе понравится этот производитель, не только результатами отшива пары крох на одежде)))

Сяду рядышком ждать павлинов:sarcastic_hand:

У меня сейчас настроение лиричное, под ЗР. Прямо вышиваю и вышиваю, отрываться не хочется! 

Хотя меня и грызет червячок сомнений - не вырастет ли дочка из своей флисовой кофточки, пока я на ней собираюсь Енотика вышить?! И опять же у меня столько времени вызревает желание вышить кофе от Риолиса...

Но нет настроения и ладно. В конце концов, вышивка же у меня для души. ))) Спасибо за добрые пожелания,надеюсь, я с Риолисом подружусь. :l_teddy:

Поделиться сообщением

О подарках! 

IMG_20211125_164008__01.thumb.jpg.22cf4f019c5171fc489e063de518f284.jpg

Общий план моих новогодних подарков от родни и близких. :ded_snegurochka::l_santa:

Два набора мустанги от ЗР и Пионы от Лука-С: 

IMG_20211125_164022__01.thumb.jpg.253947751dbb976ef19519a5706322db.jpg

Мустанги в подарок сестре, а на пионы я столько времени издали любовалась, ходила бродила вокруг да около...что грешно было не взять на распродаже! 

Далее у меня маленькие рукодельные помощники.

Тугая натяжка от Алины в цвете темный шоколад.

Для себя считаю эту натяжку лучшей и самой изысканной на вид! У меня уже есть плотная, для канвы взяла ещё самую-самую сильную. Очень рада, очень! 

IMG_20211125_164201__01.thumb.jpg.85776d74ab092859a46e6e8cbdcc9471.jpgIMG_20211125_164204__01.thumb.jpg.6c61987026fda4df1523b1ff91178d5a.jpg

Магнитные прихваты для канвы с натуральными камнями, в красных бычий глаз и моховый агат. В зелёных два вида агата. 

Просто обожаю их за практичность и красоту! 

IMG_20211125_164112__01.thumb.jpg.37b2d6594745fa41039df70f9bd6ac8b.jpgIMG_20211125_164058__01.thumb.jpg.e866abfaa9a9708f9dc27d4e609a399f.jpg

Две малютки мусорнички (нашла на али, там их продают как таблетницы, если вдруг кому интересно)

И магниты, два по мотивам моих любимых сюжетов Морриса "клубничный вор" и "золотые лилии":jc_cupidboy:

один по мотивам Климта (чувствую с ним родство, ведь я крашусь хной в рыжий, а дочка шатенка) :l_teddy:

и один с малюткой феей на нежном цветке розы. 

IMG_20211125_164314.thumb.jpg.dcfa825c91a34a6791ecd859321815d4.jpg

Неожиданно мне привалило счастье! 

Мне отдали навсегда пару буковых пялец Нурге, 31 и 28 см диаметра и 16 мм высотой !!! При чем, одни совершенно новые, с биркой! 

IMG_20211125_234021.thumb.jpg.86971cbcdfe76703c8ca15d0baa3fbb6.jpgIMG_20211125_234043.thumb.jpg.3616b40247bb122967d7affa7c5fc13b.jpg

Пришлось, правда, исхитриться поменяться и быстро перепрятать их в свой комод, иначе бы они уже все были в пластилине и супе. :crazy:

Принесла немного Корабля (не для гайки), почти осилила водичку!

Уже жду не дождусь когда же пяльца передвину и наконец сяду целиком вышивать свой Летучий Голландец!

IMG_20211125_192540.thumb.jpg.f6ce72baec1408dba81ed2a222ce7bfe.jpg

Сейчас уже совершенно четко и ясно  видны все переходы цветов и блендов в небе, что все было не зря и все их видно!! Потому что вышивая вечерами я разницы зачастую не вижу вовсе, вышиваю надеясь на то что не ошиблась надергав нитки для бленда или взяла нужный цвет. 

Сейчас немножко усилий надо приложить к воде и ....будет мне счастье!

Закончу самую скучную 1/3 работы!

Впереди Корабль, Луна и отблики на воде :l_hp:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грёза сказал(а):

В воспитателях дело

Можно узнавать воспитателей в конкретном саду. Не все такие, как ты пишешь. Сейчас многое поменялось.

25 минут назад, Грёза сказал(а):

У меня сейчас настроение лиричное, под ЗР. Прямо вышиваю и вышиваю, отрываться не хочется!

Это круто. Я помню ромашИшки от ЗР свои вышивала когда,вот каторга была, ужас просто. А этот фон?! И знаешь, что дало настроение? Только прочтение истории дизайна, откуда эти рошашИшки пошли. 

28 минут назад, Грёза сказал(а):

Хотя меня и грызет червячок сомнений - не вырастет ли дочка из своей флисовой кофточки, пока я на ней собираюсь Енотика вышить?! И опять же у меня столько времени вызревает желание вышить кофе от Риолиса...

Можно вышить на кофточке побольше))) 

Вот написала про кофейник. Вспомнила, что видела новинку у Сделай своими руками что ль. Там чайники! На таком приятном фоне, такие зеленоватенькие. :jc_cupidboy:

vasilisa-1977, Грёза, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки - это замечательно. Как там ворона говорила? "счастье, счастье привалило!")))) 

Корабль, конечно, вышивать - это что-то с чем-то. В таких цветах я не готова все-таки. Наверное. Все видно, красота, так держать! 

Про пяльцы ты верно подметила, что будут в пластилине и супе:rofl: я нурге открывала в комнате одна, но звук открывающейся посылки созвал всех мелких. И сразу началось: а что это, а зачем тебе, а можно я посмотрю, а я тебе отдам, о!на руль похоже! :rofl:

Аленка-2, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Isinka сказал(а):

Можно узнавать воспитателей в конкретном саду. Не все такие, как ты пишешь. Сейчас многое поменялось.

Да я понимаю, Машуль, что это скорее истории-то из ряда вон. Но все равно подбздякиваю. :pardon:

Думаю, следующей осенью как раз наша очередь в детские садики подойдёт - свожу свою цесаревну на ознакомление. Пару часов посижу в коридоре. А дальше посмотрю по обстоятельствам! 

Человечек у меня растет вся в нашего папу - спокойная, рассудительная и частенько погруженная в себя и свои мысли,  маленькая интроверт. Пока ей совершенно точно коллектив до лампочки. Хотя на детской площадке уже появился воздыхатель :girl_in_love:

Поглядим, может что-то изменится к 3 полным годам...

На данный момент у меня, ярого экстраверта с общительностью на уровне, пардон, радио !!! под боком два интроверта...которым коллектив нужен процентов этак 99% их жизни как рыбкам зонтик.  :laugh1:

Это круто. Я помню ромашИшки от ЗР свои вышивала когда,вот каторга была, ужас просто. А этот фон?! И знаешь, что дало настроение? Только прочтение истории дизайна, откуда эти рошашИшки пошли. 

Знаешь, для меня зр именно фоном и огромными фрагментами хороши. :girl_pinkglassesf:

Я к этим набором лечу как на крыльях, потому что, например, на фее своей от ДМС на равномерке сто пятьдесят оттенков зелёного шахматкой и по паре крестиков вышивая...начинаю подвывать на одной протяжной ноте. :vava:

Хочется простоты, хочется лёгкости, не хочется высчитывать по переплетению ниточки, ломая глаза об ужасно неудобную схему. 

И тут. Как солнце среди мрачных туч. Золотое руно.

Вдела ниточку, оценила где там фрагмент закончится и ...как на лихой тройке погнала!! Да это ж счастье!! 

Отдохнула, вернулась ковыряться рельсуя каждый полукрестик и крест к фее, тихонечко хлюпая носом, потирая глаза и изображая "5 волчья соната на луну", воем и тихонечко иногда вставляем "ЛЯЯЯЯЯЯ!!!!" :laugh1:

Можно вышить на кофточке побольше))) 

Вот написала про кофейник. Вспомнила, что видела новинку у Сделай своими руками что ль. Там чайники! На таком приятном фоне, такие зеленоватенькие. :jc_cupidboy:

У меня уже прикопаны на весну два костюма флисовых, один 98 размера и один 110. :girl_pinkglassesf:

Только там енотик потеряется, один темно фиолетовый, второй вообще ядрено морковного цвета. ))) 

Хорошо, я на распродажах ВБ нахватала маленьких дизайнов от Алисы. То там Басики по две штуки по акции шли, то Зайка Ми. Есть что вышить на одежке. ))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Isinka сказал(а):

Подарочки - это замечательно. Как там ворона говорила? "счастье, счастье привалило!")))) 

Да! Да! Именно так!! :sarcastic_hand:

Корабль, конечно, вышивать - это что-то с чем-то. В таких цветах я не готова все-таки. Наверное. Все видно, красота, так держать! 

Знаешь, у меня и близкие смотрят на процесс отшива с ужасом. Думают я с этими цветами чуть ли не в  депрессию скатываюсь. Цветовая палитра же у вышивки прямо жизнерадостная-яя. ))) 

Но нет, я от них просто устаю немножко. Но никакого негатива нет и впомине. А уж когда стали видны  очертания гор, и корабля - я воспарила как облачко!! :girl_dance:

Про пяльцы ты верно подметила, что будут в пластилине и супе:rofl: я нурге открывала в комнате одна, но звук открывающейся посылки созвал всех мелких. И сразу началось: а что это, а зачем тебе, а можно я посмотрю, а я тебе отдам, о!на руль похоже! :rofl:

Я теперь тоже на цыпочках, желательно когда дочка спит открываю что-то или подарки всем потихонечку пакую к праздникам. ))) 

Иначе сразу любопытный носик рядом появляется, давай, мамочка, я помогу! Я поддержу! Я сама! Ой, порвалось....это мне открыточка?? Это мне сюрприз?! 

Чипсы или подобную еду, запрещённую ребенку, я как взрослая женщина обычно ем, спрятавшись в ванной! :laugh1: Ей иногда покупаю картошку фри и то редко.

После книжки про котенка по имени Гав, правда, постоянно требует сосиски и котлету.

Котлеты я сама делаю, а сосиски да, теперь покупаю часто. Ведь Гав и Шарик кушают сосиску, значит, масе тоже надо. :prankster2:

До появления ребенка я такого и представить-то не могла! Чипсы кушать втихую на туалете верхом, бегать искать самые полезные сосиски, по ночам паковать подарки и писать открытки с ушами на макушке:laugh1:

Про кофейники и чайный набор от ССР - чур меня, чур!! Знаешь какая печаль у меня была с нитками в кружках, они рвались, путались, расслаивались... Я вышивала свои круженции стиснув зубы и на морально-волевых.

Поэтому их кофейники (которые к кружкам в пару должны стать красивыми подушками в подарок) лежат вскрытые уже очень и очень долго. 

При чем, у кого-то в этих наборах нитки паскудно себя ведут от силы пару раз ..но у меня этот кошмар был всю дорогу. :to_take_umbrage:

vasilisa-1977, AssOlka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У ССР сюжеты симпатичные, конечно. Но схемы - лично для меня дикая трэшатина :wackol: Потому отношу этого производителя к своему личному чёрному списку - как бы сильно ни нравился сюжет. 

В моём ЧС уже практически оказалась и МП-Студия по той же причине. Хоть схемы там не настолько трэшовые, но лучше ненамного. 

ЗР по сравнению с ними, да и вообще - действительно песня! Тут поддерживаю на все 100! Если не брать разработки по Афремову, конечно))) Но там и сами исходники таковы, что простым быть не может. 

Isinka, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала всю тему за 2 недели) Подняла я однако волну про сады, простите) Не хотела) С садами у каждого свое. Советов давать нет смысла) 

ЗР не люблю. Точнее в ЗР меня ничего кроме Афремова и наборов по картинам Васильева не цепляет  совсем) А с ними как то не сложилось - так что я ни разу даже не пробовала ЗР)

4 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20211125_234043.thumb.jpg.3616b40247bb122967d7affa7c5fc13b.jpg

Какая милая лапочка тянется за твоими покупочками)))

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 12:09, Грёза сказал(а):

Да я понимаю, Машуль, что это скорее истории-то из ряда вон. Но все равно подбздякиваю. :pardon:

Думаю, следующей осенью как раз наша очередь в детские садики подойдёт - свожу свою цесаревну на ознакомление. Пару часов посижу в коридоре. А дальше посмотрю по обстоятельствам! 

Человечек у меня растет вся в нашего папу - спокойная, рассудительная и частенько погруженная в себя и свои мысли,  маленькая интроверт. Пока ей совершенно точно коллектив до лампочки. Хотя на детской площадке уже появился воздыхатель :girl_in_love:

Поглядим, может что-то изменится к 3 полным годам...

На данный момент у меня, ярого экстраверта с общительностью на уровне, пардон, радио !!! под боком два интроверта...которым коллектив нужен процентов этак 99% их жизни как рыбкам зонтик.  :laugh1:

Расслабься))

По одному дню не понятно будет. Резкая смена обстановки даст о себе знать, и чертики могут показать рожки:diablo::laugh4: а может и нет.

Серьёзно, все дети разные, ты прекрасно знаешь. Может, она в первый день вообще тебе скажет, что ты слишком рано пришла за ней и она не поиграла:biggrin: 

26.11.2021 в 12:24, Грёза сказал(а):

До появления ребенка я такого и представить-то не могла! Чипсы кушать втихую на туалете верхом, бегать искать самые полезные сосиски, по ночам паковать подарки и писать открытки с ушами на макушке:laugh1:

Видишь, как жизнь разнообразилась:laugh4:

А как фантазия и соображалка начинает работать, чувствуешь? :rofl:

Ооой, что только не придумаешь! 

Сосиски тоже иногда едят, а так все сама делаю. В саду проще. А то у Дани в группе есть мальчик, который после 4 лет начал более менее есть мясо. 

А Саша видит чипсики, как он их там называл... Хрумхрум:laugh4: Видит их, руку в пачку опускает и спрашивает с такими невинными глазками: "мама, а это очень вредно?" :rofl:

26.11.2021 в 12:24, Грёза сказал(а):

Про кофейники и чайный набор от ССР - чур меня, чур!! Знаешь какая печаль у меня была с нитками в кружках, они рвались, путались, расслаивались... Я вышивала свои круженции стиснув зубы и на морально-волевых.

Поэтому их кофейники (которые к кружкам в пару должны стать красивыми подушками в подарок) лежат вскрытые уже очень и очень долго. 

При чем, у кого-то в этих наборах нитки паскудно себя ведут от силы пару раз ..но у меня этот кошмар был всю дорогу. :to_take_umbrage:

Да знаю эту беду. Просто схему-то у дизайнера отдельно я видела, в новости про то, что они запустили в производство наборы, а вот какие нитки предлагает в схеме - не знаю, не изучала, если честно. Если есть в палитре ДМС, то вышила б... Наверное, но цвет понравился 

Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 13:24, AssOlka сказал(а):

У ССР сюжеты симпатичные, конечно. Но схемы - лично для меня дикая трэшатина :wackol: Потому отношу этого производителя к своему личному чёрному списку - как бы сильно ни нравился сюжет. 

В моём ЧС уже практически оказалась и МП-Студия по той же причине. Хоть схемы там не настолько трэшовые, но лучше ненамного. 

ЗР по сравнению с ними, да и вообще - действительно песня! Тут поддерживаю на все 100! Если не брать разработки по Афремову, конечно))) Но там и сами исходники таковы, что простым быть не может. 

Вот я по всем комментариям сомневаюсь в набора от ССР. Хотя нет, не сомневаюсь, наборы не хочу брать, чтобы не психовать. Если вот схему и нитки менять. А схему надо только глянуть. 

МП студия Дед Мороз у меня вот вышился. Схема-то да, нормально, а вот нитки капец полный:dash2:

Полли, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.11.2021 в 11:02, Грёза сказал(а):

У меня зарплата на последнем месте работы равна месячному жалованию няни, плюс оставалась бы разве что на проезд и иногда булочку. Смысла никакого. :umnik2:

Когда на работу вышла, поняла, что приезжая домой в 18.30 и забирая ребенка самого последнего из сада, ни о каких кружках и секциях мы можем даже и мечтать, пока не доростет до того возраста, чтобы ходить самостоятельно. Пыталась найти вечернюю няню сопровождения, что бы она просто забирала ребенка из сада, отводила на кружок и приводила его потом домой. Так ценник такой, что дешевле уволиться и водить ребенка везде самой, чем отдавать практически всю зарплату чужой тете. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в