Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Вначале о радостном! 

Приехали подарки от подружки и там у меня сплошные ангелы :angel:

Все фото в этом посте не для гаек. 

IMG_20211207_095721.thumb.jpg.5428aab01ebe5c0634d8c8fe727ca7f0.jpgIMG_20211207_095739__01.thumb.jpg.5ac255a74be0170e3129347895e1e201.jpg

Летний ангел меня покорила прекрасным платьем, цветом волос, доброй улыбкой и тем что она на ткани! Чудесный шарм в форме сердца завершает картину. 

Второй мой ангел на классической для Mill Hill перфорированной бумаге (надо же классику жанра попробовать!) 

IMG_20211207_095730__01.thumb.jpg.f42c32ba9c51b13de8e3bbcd37c4a3f7.jpgIMG_20211207_095757__01.thumb.jpg.0b5531b879dc2d820bd1de6b61100dd3.jpg

Не менее праздничная, чудесная вышивка! Шармик совсем миниатюрный, но мне так нравится! 

Ах, любовь-любовь!! 

О простом и милом, сподобилась сфотографировать набор с чихуа - долго выбирала при довольно-таки скудном ассортименте! Мопсов море, есть милые бассеты и великолепные доберманы, немецкие доги...а ты пойди найди чихуахуа по душе! 

Я нашла. ))) 

IMG_20211207_100100__01.thumb.jpg.d9e65db9471b98d3daca15378ca99bb7.jpg

Буду потом вышивать! С заменой окраса. ))) 

Думаю насчёт Формулы Рукоделия, как говорится, уже на носу: 

Screenshot_20211207-100659.thumb.jpg.74b1ad7144074dfb6a2a14d658c1f5fa.jpg

Но там я 1000% накуплю что-нибудь ненужное , так что не факт что имеет смысл туда ехать. Глазками стрелять вокруг совершенно без покупок, увы, я не умею.

Буду думать. ))) 

Поделиться сообщением

Принесла немножко продвижений, но их совсем чуть. 

Фото в гайку, котенок Vervaco: 

IMG_20211207_100207__01__01.thumb.jpg.18dd86828e89f017e6e9daf0c20176c2.jpgIMG_20211207_100215.thumb.jpg.91b99a92e61010d705cbb720e9801802.jpg

Уютный, милый малыш, который также радостно и неспешно вышивается. Очень рада, что первый мой опыт с подушками получился именно с этой фирмой - комплектация пальчики оближешь!

Все качественно и очень красиво! 

Фото в гайку, Времена года, Осень: 

IMG_20211207_095850__01.thumb.jpg.7b3041729c1393f78124d20dad6d6fe4.jpg

Вышила тыковку. Выкинула несложившуюся белку (благо в комоде с незапамятных времён лежит кусок пластика), тихоходом вышиваю дальше. Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит. :huh:

К Даме не притрагивалась, немного повышивала Корабль и Мустангов (их на пробу - ожидаемо удобно и легко), ползаю по полу расчерчиваю разложеннуюна нем простыней  канву под натюрморт и охаю. 

Размер!!! 

Помню, в прошлом году я чуть не падала в обморок от размера котят. Вышивала их (с неполной зашивкой) целый год, то бросаясь грудью на амбразуры, то отдыхая на других вышивках. 

Но натюрморт!

Это действительно что-то совершить новое!! 

С учётом того, что ниточек я на данный момент купила аж целых 7 мотков (скромный букетик) из 200.... :tatice:

Думаю пока даже начинать его пробовать рановато. ))))

Пока рыскаю по группам ВК, форуму Златы и видео от Эстэ - смотрю как же удобнее и компактнее хранить мулине для таких гигантов. 

Бобины сразу нет. От идеи подвесного хранения в коробах на подвесных папках/планках с закрепками отказалась. Не моё.

Смотрю в сторону папок с файлами, с мулине на ламинированных органайзерах в папках. )) 

f3PeB065fJQ.thumb.jpg.011460181ce3cf6ab5e996afcc494526.jpgQr5-dVWR6x4.thumb.jpg.58753e052f913c1c1182c281d06dd687.jpgRqXrxfVEIvg.thumb.jpg.cff24b5e44c477003346a94f395e768b.jpg

Хорошо, нашла группу где можно всё это заказать. :give_heart:

Поделиться сообщением

Лера, классные подарочные наборчики! Чихуашка хорошенький, а я буду ждать отшив варешки

Грёза, AnnaMarie, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котя у тебя быстро растёт  - даже завидно :blush:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, росомашка сказал(а):

Лера, классные подарочные наборчики!

Согласна, Оксаночка! 

С заказом ещё смешная история была, подружка как человек очень далёкий от вышивки предложила мне самой выбрать подарок. Если меня это не затруднит. 

Какой такой затруднит! 

Я птицей полетела выбирать :biggrin:

Давно засматривалась на тыквы, прямой наводкой к ним на сайте и полетела...и тут внезапно, ангелы! И всё. Пропала!  :l_teddy:

14 минут назад, росомашка сказал(а):

Чихуашка хорошенький, а я буду ждать отшив варешки

Чихуахушка хорошенький, но, главное, похож на гордого кобла племяшки. )))

Только подправить окрас будет нужно. Он у неё черный с белыми подпалинами и желтыми пятнышками (придется набег на стенд мулине Гаммы в Леонардо сделать). :la_cheerleader:

Варежка с ангелом прехорошенькая! 

Вот перестану подбздякивать перед Милл Хиллом и вышью. ))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

Котя у тебя быстро растёт  - даже завидно :blush:

Так это ж подушка, отдушина и отдыхалочка моя - как-то я с ними, подушками, подружилась! :l_dance:

Хотя страмин по-прежнему руки-то шкрябает, вредина! Но мне немножко осталось потерпеть и будет финиш! 

росомашка, Аленка-2, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, какой у тебя классный Милл Хилл появился! платье у ангела сказочное, очень красивая будет работа. не затягивай с варежкой :ea: их ещё столько разных в серии, оказывается

чих - прелесть. у меня папа любит эту породу)

у коти готовый носик забавный)) и тыква очень милая получилась. Студия же с приличным запасом нитки кладёт? качество бы им ещё должно хватить)

Грёза, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Аментет сказал(а):

Лера, какой у тебя классный Милл Хилл появился! платье у ангела сказочное, очень красивая будет работа. не затягивай с варежкой :ea: их ещё столько разных в серии, оказывается

Там и ангелов целая серия, и все в ней такие красивые :blush: просто я себе выбрала ту, которая больше на меня похожа ))) 

Рыженькую! :girl_in_love:

Варежки тоже загляденье,такие милые малютки, только цена у них совсем не крошечная :ph34r:

чих - прелесть. у меня папа любит эту породу)

Я не могу сказать, что так уж люблю декоратов - скорее считаю их забавными и хорошенькими. )))

Я лично больше по большим, лучше служебным породам. Доберманы неприменно голландского или немецкого разлива, среднеазиатские овчарки и тд. :blush:

Но племяшке с огромным удовольствием постараюсь вышить копию её малютки! 

Интересно, а засчитается ли мне набор в гайке, если я окрас поменяю?!

у коти готовый носик забавный)) и тыква очень милая получилась. Студия же с приличным запасом нитки кладёт? качество бы им ещё должно хватить)

Надеюсь на запас! Докупать под пластик нитки мотком совсем не хочется ....а остатки я только от ДМС нарезок храню. :en:

Egelia, ОльгаТольна, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Я не могу сказать, что так уж люблю декоратов - скорее считаю их забавными и хорошенькими

так чих не декоративный, это собака-компаньон)

они конечно входят в группу МКФ "Декоративные и собаки-компаньоны", но это не именно декораты)

15 минут назад, Грёза сказал(а):

Интересно, а засчитается ли мне набор в гайке, если я окрас поменяю?!

думаю, да) в галерее довольно много переделанных по цвету работ встречается, но они привязаны к наборам

росомашка, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Аментет сказал(а):

так чих не декоративный, это собака-компаньон)

они конечно входят в группу МКФ "Декоративные и собаки-компаньоны", но это не именно декораты)

Пардон, конечно, но компаньоном может быть абсолютно любая порода. Тут, как по мне, дело а) в размерах и б) предназначении. 

Декораты, пусть лично для меня, это нечто миниатюрное и без рабочих качеств/либо с утерянными рабочими качествами. 

Конечно, как мне рассказывали, даже малютки Йорки одно время помогали шахтёрам как канарейки :blink: но сейчас это крайне трудно представить. 

Хорошая "канарейка" нынче стоит за 40-60 тыс и в гору. Одна штучка. 

Какие рабочие качества могут быть у чихов? Обоссать втихую тапки врагов народов не считается. )) 

Они бывают очень умные, очень сообразительные, даже спортивные , но я в упор не вижу никакого практического применения этим собачкам. Кроме как для души. 

Сама таскала как брошку неоднократно, нацеловывая упрямую головешку. ))) 

34 минуты назад, Аментет сказал(а):

думаю, да) в галерее довольно много переделанных по цвету работ встречается, но они привязаны к наборам

Тогда ура )))

Поделиться сообщением

Лерунь, привет!!! 

Давненько я у тебя была, все набегами...написать особо некогда...

Классный кардиганчик для племянницы с оленёнком. Маленькая модница :girl_pinkglassesf:

Корабль здорово подрос!!!

Кошарик классный от Вервако. :give_heart: Не поняла только почему Сеня усы сбрил ты его распустила...:blush:

Подарки классные!!! Варежку я вышивала из этой серии, у меня та, что с буквами. 

Набор с чихуахуа классный! У знакомой есть пёсик этой породы, любимчик семьи. Как в гости к ней захожу, тотон мне игрушки свои несёт или клянчит вкусняшки :girl_haha:Зовут Пип.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Пардон, конечно, но компаньоном может быть абсолютно любая порода. Тут, как по мне, дело а) в размерах и б) предназначении. 

так я и не писала, что только чихи могут быть компаньонами)) они вынесены в отдельную секцию этой группы, но естественно, что компаньонов много

амстаф так-то тоже компаньон. у подруги эта собака, я ее обожаю. добрейшее создание)

Грёза, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Лерунь, привет!!! 

Привет,Маш! :l_dance:

Давненько я у тебя была, все набегами...написать особо некогда...

Все нормально, сама такая же!)) :la_kach:

Классный кардиганчик для племянницы с оленёнком. Маленькая модница :girl_pinkglassesf:

Спасибо, старалась! И малявочка гордая таскает в школу ))) 

Корабль здорово подрос!!!

Кошарик классный от Вервако. :give_heart: Не поняла только почему Сеня усы сбрил ты его распустила...:blush:

Кораблик двигаю, а кошарика пыталась новым для себя способом вышить - не зашло,но ничего страшного. Заново вышиваю, скоро,думаю, закончу ))) 

Подарки классные!!! Варежку я вышивала из этой серии, у меня та, что с буквами. 

Мне тоже очень наборы нравятся! Вот только цены за Милл Хилл совсем наоборот, кусаются и за такие крохи кажутся безбожными. 

Одно дело самой купить - удавиться от тоски, совсем другое получить в подарок - ура, ура! 

Набор с чихуахуа классный! У знакомой есть пёсик этой породы, любимчик семьи. Как в гости к ней захожу, тотон мне игрушки свои несёт или клянчит вкусняшки :girl_haha:Зовут Пип.

Думаю, набор совсем несложный и попозже начну его вечело.

Цветочки-то менять мне не надо, пока до пёсика доберусь уже половина работы позади будет ))) 

Мне племяшкин малыш, Монти, тоже вечно свои игрушки тащит и в руку тычит или в ногу (если рука высоко). 

Но я с него ухохатываюсь, весит меньше 3 кг, зато характера!

Норова!

На все 60 кг. Видимо, считает себя серьезным служебным кобелем ))))) 

Egelia, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Аментет сказал(а):

так я и не писала, что только чихи могут быть компаньонами)) они вынесены в отдельную секцию этой группы, но естественно, что компаньонов много

амстаф так-то тоже компаньон. у подруги эта собака, я ее обожаю. добрейшее создание)

У меня предвзятое отношение к мелочи. Для меня всё без рабочих качеств - это декор.

То есть, даже белая швейцарская овчарка тоже для меня чистая декорация. )))  :preved:

У моей мамы второй амстафф сейчас живёт, я тоже люблю эту девчонку, но отношусь очень осторожно.

Бойцы это бойцы, люди много в них изменили и там очень уж много, кхм, "особенностей". 

Я больше теперь по кошечкам! :girl_in_love:

В душу запали абики и тайчики, но частенько смотрю и безгрешные души в приютах. Там так много что рыжих солнышек, что трехцветных, самых разных. 

Но с малышкой страшновато брать животинку из приюта, мой личный опыт с ними - у всех всегда проблемы со здоровьем (но это решаемо), но с головой тоже (очень уж много тараканов и порой не знаешь что там)...

Так-то, с радостью бы взяла солнышко из приюта в дом. ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Приехали подарки от подружки

Ух, какое все красивое!!! Ангелы всегда актуальны, а с учетом того, что скоро Рождество...

Размножун тебе в помощь! :wink:

чихуахуа по душе!

Он такой лапочка, я прям балдею!!! Насколько я спокойна к собикам, а тут такой калёсий!!!:l_teddy:

Долго сможешь держать такую мимишность в закромах?))

IMG_20211207_100215.thumb.jpg.91b99a92e61010d705cbb720e9801802.jpg

Котенька прехорошенький!!! Как шустро он у тебя идет!!! 

Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит.

Искренне желаю, чтоб хватило!! БУду держать кулачки:friends:

Грёза, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ух, какое все красивое!!! Ангелы всегда актуальны, а с учетом того, что скоро Рождество...

Размножун тебе в помощь! :wink:

Ангелы моя нежная любовь, хотя в семье религиозные сюжеты не приветствуются. Муж убежденный атеист и против любых изображений, священных книг, крестиков и прочего. Кроме как для общего развития и познания мировоззрений народов. 

Так сказать, ангелы и святые у него наравне с древними пантеонами, забытыми богами древности. Но никак не в красный угол. :blush: 

Лучше финишун,Оль! :jc_hulahoop-girl:

Я пока побаиваюсь начинать неизвестное, сегодня вот свой единственный набор гладью запорола. Думала вышить на кофте, но в процессе такое г.... получилось, хотя я очень старалась! :dash::KidRock_1:

В общем, выкинуть пришлось, а поверх безобразия на кофте приклею и прошью обычную термо заплатку! Благо на вб их пруд пруди, на любой вкус. 

Досадно, конечно.

Ну да пусть!

Зато буду знать,что гладь не моё совершенно.

Он такой лапочка, я прям балдею!!! Насколько я спокойна к собикам, а тут такой калёсий!!!:l_teddy:

Долго сможешь держать такую мимишность в закромах?))

Мне тоже нравится этот чих, но побаиваюсь схему лезть менять, прямо чувствую,что набедокурю с окрасом! 

И вначале подушку надо бы закончить,ещё парочку малышей наборов вышить - финишей хочется! Красивых готовых работ. :jc_cupidgirl:

И побольше! Побольше! :biggrin:

Котенька прехорошенький!!! Как шустро он у тебя идет!!! 

Искренне желаю, чтоб хватило!! БУду держать кулачки:friends:

На котэ ниточек точно хватит, я уже вышила те цвета, которые до этого распорола. )) :good2: и надо отдать должное Вервако,они ниток на подушки обычно кладут с запасом. 

Насчёт белочки от МП Студии у меня такой уверенности нет, там фирма, и нитки...кхм...как бы это назвать-то культурно! Шалят!!! 

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 12:25, Грёза сказал(а):

Точно нурки!)) Номер 6 и номер 8. ))

IMG_20211201_101226.thumb.jpg.695394826ccc1798ed0cc413403759ae.jpgIMG_20211201_101235.thumb.jpg.e0e63d246586a3cbbc4770e90e363692.jpg

На ощупь и мои очень приятные, цвет и фактура дерева это любовь - тоже очень и очень нравятся! 

Ну я просто не знала, что у них деревянные пяльца тоже есть :-)

Подарки очаровательные))) Барышня-ангелочек прямо светится вся)))

И впечатлений от перфорированной бумаги --- жду)))

22 часа назад, Грёза сказал(а):

IMG_20211207_095850__01.thumb.jpg.7b3041729c1393f78124d20dad6d6fe4.jpg

Вышила тыковку. Выкинула несложившуюся белку (благо в комоде с незапамятных времён лежит кусок пластика), тихоходом вышиваю дальше. Надеюсь,на вторую белку ниток теперь хватит. :huh:

Тыквочка яркая :-)

По бельчонку обидно(( Слушай, ну я надеюсь, ниток хватит, у меня от пластиковых малышей остаётся основательная кучка ниток, конечно, вряд ли на полноценный повтор всего-всего дизайна, но половину точно будет можно ещё раз вышить:dw:

07.12.2021 в 12:39, Грёза сказал(а):

Смотрю в сторону папок с файлами, с мулине на ламинированных органайзерах в папках. )) 

f3PeB065fJQ.thumb.jpg.011460181ce3cf6ab5e996afcc494526.jpgQr5-dVWR6x4.thumb.jpg.58753e052f913c1c1182c281d06dd687.jpgRqXrxfVEIvg.thumb.jpg.cff24b5e44c477003346a94f395e768b.jpg

Жжжжуть:ph34r: Выглядит не как составляющие процесса, а просто запасами))) И, как подумаешь, что это для использования подготовлено... ой:ph34r:

19 часов назад, Грёза сказал(а):

Но я с него ухохатываюсь, весит меньше 3 кг, зато характера!

Норова!

"они концентрированные" (с) :girl_haha: у подружки китайский хохлатый (если я не перепутала название породы), не совсем конечно крошечка-крошечка, но тоже норову на солидную собаку)) хотя она с ним много занимается, это очень окультурено всё)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Но никак не в красный угол. :blush: 

Нууу, таких ангелочков никто в красный угол и не загоняет!!!))

Лучше финишун,Оль! :jc_hulahoop-girl:

Это да, всегда лучше!!! 

единственный набор гладью запорола.

Я, если честно, вообще побаиваюсь глади, хотя в детстве мне нравилось. Просто сейчас гладь не та, что в детстве. Сложнее и многослойнее, но и результат намного круче! 

Может на этом месте вышить что-то интересное на водорастворимке? 

Мне тоже нравится этот чих, но побаиваюсь схему лезть менять, прямо чувствую,что набедокурю с окрасом! 

А может и не менять тогда? Понятно же, что чих))) Или это принципиально необходимо?

финишей хочется!

Даёшь финишей красивых и побольше!!!

Аленка-2, AnnaMarie, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 11:37, Kattrielle сказал(а):

Ну я просто не знала, что у них деревянные пяльца тоже есть :-)

Я тоже не знала, но как показывает практика они всем другим моим нуркам проигрывают. Пусть пока в комоде полежат - вдруг найду таки применение!  :bye:

Подарки очаровательные))) Барышня-ангелочек прямо светится вся)))

И впечатлений от перфорированной бумаги --- жду)))

Думаю в ближайшее время их вышью, сейчас только с бисерной малюткой разбирусь. Совершенно неожиданно лапки оказались те ещё штучки и дали мне прикурить! 

Новая гайка. Абрис Арт. Лапки.

Все фото в гайку: 

IMG_20211209_202208__01.thumb.jpg.78af750ed534e4a4dfb39c7cfd6125c2.jpgIMG_20211209_225848__01.thumb.jpg.26568518d56f1d6f02a3faa29b675ba4.jpgIMG_20211209_225908__01.thumb.jpg.7c9ce408500f3f55c3b802566ba3e5bf.jpgIMG_20211209_235400.thumb.jpg.ad78f76e0ef26f93565bd5b54bcfd9e0.jpg

Фото ночные под лампой, совершенно безискусные. Но очень хочу сохранить на память свой первый опыт с такими наборами и микро бисером! 

Я же тут боялась Мирабильку начинать из-за бисера, так вот после Лапок мне не страшно! Вчера я чуть ли катарсиса не достигла, согнув бисерную иголку чуть ли не в бараний рог и вышивая прозрачной леской.

Это кабздец!

При попытках пришить микро бисеренки ровно и красиво испытывала чувство, что я занимаюсь....действиями сексуального характера с элементами народного танца! (***сь вприсядку). 

На второй лапке даже стало получатся, но время было за час ночи и я решила,что все же нужно поспать. ))

Тыквочка яркая :-)

По бельчонку обидно(( Слушай, ну я надеюсь, ниток хватит, у меня от пластиковых малышей остаётся основательная кучка ниток, конечно, вряд ли на полноценный повтор всего-всего дизайна, но половину точно будет можно ещё раз вышить:dw:

Я тоже на это очень надеюсь,Катюш. :blush: но пока начала вышивать сапожки, пока довольно резво идут. Надеюсь, вскоре принесу ещё одну готовую детальку. ))) 

Жжжжуть:ph34r: Выглядит не как составляющие процесса, а просто запасами))) И, как подумаешь, что это для использования подготовлено... ой:ph34r:

На самом деле очень часто мулине на гиганты у самых разных схемоделов также нарезано/подвешено на ламинированные органайзеры и засунуто в файлы/в папку. ))

Места занимает чуть - просто очень, очень пухлая канцелярская папка. А мулине внутри надёжно защищено от грязи, пыли и прочего. :good2:

"они концентрированные" (с) :girl_haha: у подружки китайский хохлатый (если я не перепутала название породы), не совсем конечно крошечка-крошечка, но тоже норову на солидную собаку)) хотя она с ним много занимается, это очень окультурено всё)))

Мне все малютки такие нравятся издали или на время. )))

Но никак не дома... :blush: но это, наверное,потому что дома кошечку хочется. )))

malenta, Полли, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2021 в 11:54, ОльгаТольна сказал(а):

Нууу, таких ангелочков никто в красный угол и не загоняет!!!))

Это да, всегда лучше!!! 

Красный угол для красного словца! :biggrin:

Варежку и ангелочка на ёлку хочу! )))

Я, если честно, вообще побаиваюсь глади, хотя в детстве мне нравилось. Просто сейчас гладь не та, что в детстве. Сложнее и многослойнее, но и результат намного круче! 

Я попробовала, получилось совсем не то. :blush:Жаль, я видела столько красоты в мире глади. Но пусть эта красота подождёт. ))) 

Может на этом месте вышить что-то интересное на водорастворимке? 

Я уже термо наклейку заказала на вб )) распороть гладь не вышло, поверх неё крестики были бы жуткими. Зато наклейка должна отлично вписаться, теоритически! :em:

А может и не менять тогда? Понятно же, что чих))) Или это принципиально необходимо?

Даёшь финишей красивых и побольше!!!

В наборе чих девочка конфеточка, а у племяшки кобель мачо, к тому же черный с белым и желтыми пятнышками - не совпадает )))  

ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грёза сказал(а):

В наборе чих девочка конфеточка, а у племяшки кобель мачо, к тому же черный с белым и желтыми пятнышками - не совпадает )))  

Елы-палы, так это всю собаку надо переделывать:swoon::swoon:

Egelia, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Елы-палы, так это всю собаку надо переделывать:swoon::swoon:

Таки да! У племяшки вот такой кавалер живёт: 

IMG-20211203-WA0001.thumb.jpg.7c867acd6b70c230ddd622a270855370.jpg

Как минимум нужно докупить несколько мотков черных и белых мулине Гамма. (на ощупь,правда, мне они совсем не понравились :not_i:

Зато будет повод заглянуть в Леонардо! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Грёза сказал(а):

IMG-20211203-WA0001.thumb.jpg.7c867acd6b70c230ddd622a270855370.jpg

Какие ухи!!!:l_teddy: Красавец!!

Лера, тебе не только белые и черные нужны будут, тебе еще темно-серый типа 3799 и похожие оттенки понадобятся. Так же с белым, бледносерые, возможно белоголубые. Иначе будет плоская черно-белая собака как в примитивах, а тебе это уже не будет интересно.

Посмотри на родной схеме сколько символов/значков на тушке, должен же быть хоть какой-то рельеф выпуклостей заложен.

Я бы всю собаку переделывать не взялась:blush:

Грёза, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие ухи!!!:l_teddy: Красавец!!

Лера, тебе не только белые и черные нужны будут, тебе еще темно-серый типа 3799 и похожие оттенки понадобятся. Так же с белым, бледносерые, возможно белоголубые. Иначе будет плоская черно-белая собака как в примитивах, а тебе это уже не будет интересно.

Посмотри на родной схеме сколько символов/значков на тушке, должен же быть хоть какой-то рельеф выпуклостей заложен.

Я бы всю собаку переделывать не взялась:blush:

Да это точно, Оль! Как минимум три тёмно-серых и столько же палевых, и еще парочку к белому - у меня уже голова кругом. Но ты совершенно права, если возьму только черный и белый будет скучно до жути. ((( 

Надо будет постараться!

Вначале хорошенько подумать, ещё подумать и постараться! 

Но хочется "маленькую" порадовать, пусть маленькая уже на полторы головы меня выше и можно замуж выдавать. :l_teddy:

Egelia, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

минимум три тёмно-серых и столько же палевы

А чтоб не было контрастных переходов - блендить))

2 минуты назад, Грёза сказал(а):

Вначале хорошенько подумать

До похода в Леонардо))):wink:

Грёза, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в