16 января 2022 Лера, не сдавайся! там сверху на небе и правда будет полегче. хотя, честно говоря, мне и забор понравился енот на кофте выглядит круто, как будто там и должен быть) жёлтые глаза прекрасно подходят к самой кофте)) Грёза, Аленка-2, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Какой очаровательный енотик. 10 часов назад, Грёза сказал(а): отмечаю маркером десять клеточек, а дальше просто ставлю циркуль и он идеально входит иголочкой в дырки и до мм точно показывает где надо маркером следующую отметку сделать! О, классная идея. Надо взять на заметку. А то вечно от середины отсчитываю и несколько раз пересчитываю левый верхний угол. Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 12 минут назад, Грёза сказал(а): Я у кого то из блогеров на Ютуб видела, что самое сложное это забор. Остальные участки вышиваются легко и быстро. А самое сложное у тебя уже готово. Получается очень красиво. vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 57 минут назад, Грёза сказал(а): Желаю тебе, всей твоей семье, близким и любимым - пусть у всех сбудутся мечты в этом тигрином году!)) Спасибо!!! 58 минут назад, Грёза сказал(а): восстановиться сложно и праздники как-то псу под хвост пошли. Да уж точно. Но мы выписались 30 декабря, весь день в поликлинике провели. 31 числа мужа обрадованный начальник вызвал на сутки на дежурство Я обычно после своего дня рождения уже готовлюсь к НГ, а тут как-то без разницы было. Да, запах и вкус у нас еще не очень, слабость к вечеру, у меня суставы стали к вечеру болеть - натопчешься за день да и нервы сплошные на работе. Но ничего, главное - живы! Я боюсь, чтобы у ребенка никаких последствий не было. 1 час назад, Грёза сказал(а): Осталось дожить до Весны, дотуда уже рукой подать, и можно радоваться уже 08 марта Так и живем 1 час назад, Грёза сказал(а): Наверное, все ж замороченная порода. 1 час назад, Грёза сказал(а): получается больше проблем со здоровьем Определенно. Я уже позавчера смотрела британскую серебристую шиншиллу. Корнишей у нас в городе мало объявлений 1 час назад, Грёза сказал(а): С обратной стороны хорошо сделать крепкую ткань Понятно Грёза и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): А что за наборы-то? Навела туман интриги и молчок. Интересно же! Вот такая я загадочная... "Голубые сойки" Риолис и "Вкус лета" ЧИ. Всегда спокойно реагирую на сюжеты, а тут прям сердечко заколотилось, в глазах туман, в мозгу запульсировало "хочу"! И вуаля, они у меня. Спешно распечатала и еле успела в комод засунуть, ящик ногой уже задвигала, тк муж в комнату зашел поинтересоваться, чего столько пакетов привезли Заметил мои манипуляции и усмехнулся только. Он у меня без претензий, ситуация комичная получилась, что я ныкаю, а что, стыдненько - наборы покупаю, а ничего не шью я его с хомяком еще не знакомила Грёза, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Рекомендую сходить на массажи! Ага! Я ходила на точечный, тоже и глазки из орбит лезут, и сам норовишь змеем с кушетки увильнуть. Но потом, конечно, здорово. 2 года уже не ходила. Скрытый текст Я хожу к мануалу, он мне позвонки вправляет ( у меня в 4-х местах выбиваются и находят друг на друга), защемления убирает, говорит, что грыжи были небольшие, убирал их, кровоток восстанавливает. По сравнению с тем, что было до знакомства с ним и сейчас - это небо и земля. Была в октябре, а потом напряг на работе и корона. Думала, что нужно ему позвонить на неделе. Все это нервы. 1 час назад, Грёза сказал(а): А сколько твоему сыночке? 9 лет исполнилось месяц назад. Деловой еще какой, правда, где не нужно 53 минуты назад, Грёза сказал(а): У меня есть желание помереть от тоски, вышивая свой мини голд. Вроде сюжетик симпатичный. Прибавилось хорошо. Может, правда, веселее пойдет дальше Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 22 часа назад, Грёза сказал(а): желание помереть от тоски, вышивая свой мини голд... Но я себе такой поблажки не даю! Все фото не для гайки: А выглядит круто очень! Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:15, Аментет сказал(а): Лера, не сдавайся! там сверху на небе и правда будет полегче. хотя, честно говоря, мне и забор понравился Я стараюсь, Дашуль! Спасибо за поддержку. Мне осталось немного белого забора и дальше "довышивать" до интересного домика и маяка. ))) И всё! Оттуда до финиша совсем немного. Мне даже начинает нравится колупаться в этих переходах с креста в три нити на бэк в одну, две, хоб-на, крестик обыкновенный и снова интрига! То что у тебя легко вышился и маяк, и забор - тут, наверное,играет большую роль сюжет. Ты же нежно любишь маяки и любые трудности в вышивке с ними приемлемы. А мне просто очень понравился финиш, он такой красивый и объемный! Но я как-то была не готова к димовским фирменным штучкам. ))) Кстати, о прекрасных маяках. Ты видела пару маяков от Суазик? Надеюсь, я правильно имя написала... "Soizic - Le phare aux mouettes / Маяк (Фото не для гайки) И второй красавец, Soizic - Le Phare des Rois (Фото не для гайки) "Оригинальная черно-белая символьная схема для вышивания крестом с комментариями дизайнера на полях (нарисована от руки, не компьютерная графика) !" (с) Цитата взята с сайта. Это же с ума сойти....и интересно как!! Просто сумасшествие, но по-французски изысканное и элегантное! А отшивы-то! Отшивы!!! 16.01.2022 в 20:15, Аментет сказал(а): енот на кофте выглядит круто, как будто там и должен быть) жёлтые глаза прекрасно подходят к самой кофте)) Спасибо!! Желтоглазик на кофточке поселился как в родном домике. )) AnnaMarie, irchick2308, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 6 минут назад, Грёза сказал(а): "Soizic - Le phare aux mouettes / Маяк Очень красивый маяк, но дико убийственный. При ручной отрисовке схемы имеют ну совершенно другой вид. Тут тьма бэка, а ещё и металлики. В общем, у меня рукодельные подружки его на днях обсуждали и очередной раз решили, что не готовы его вышивать пока. Аментет и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:20, Egelia сказал(а): Какой очаровательный енотик. Валя, спасибо! Енотик единственный из компании шерстяных малюток Риолиса, которого я второй раз вышила. ))) Все же шерстью вышивать, наверное,не моё. Уж тем более на одежде.. несколько раз. 16.01.2022 в 20:20, Egelia сказал(а): О, классная идея. Надо взять на заметку. А то вечно от середины отсчитываю и несколько раз пересчитываю левый верхний угол. Я буду только рада, если тебе идея пригодится! Мне так очень помогает ))) 16.01.2022 в 20:22, Egelia сказал(а): Я у кого то из блогеров на Ютуб видела, что самое сложное это забор. Остальные участки вышиваются легко и быстро. А самое сложное у тебя уже готово. Получается очень красиво. Забавно, что я-то как раз вышивальных блогеров очень редко смотрю и не в курсе. ))) Но хорошо, что почти закончила самую сложную часть! 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А выглядит круто очень! Это точно! Эффектно! Очень хочу и вижу эту вышивку в светлой, праздничной рамке и .... Даже не хочу на финише расставаться! Хожу дома и бубню,что мне тоже ключница нужна. Путешественница, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Очень красивый маяк, но дико убийственный. При ручной отрисовке схемы имеют ну совершенно другой вид. Тут тьма бэка, а ещё и металлики. В общем, у меня рукодельные подружки его на днях обсуждали и очередной раз решили, что не готовы его вышивать пока. А я увидела случайно эти схемы, сама запала на маяк с цветами, вспомнила про Дашу @Аментет и думаю - о! ОООО!!!! Правда, это какой-то совершенно иной уровень вышивки! Marusya1978, Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 20:41, GreenTea сказал(а): Спасибо!!! Да уж точно. Скрытый текст Но мы выписались 30 декабря, весь день в поликлинике провели. 31 числа мужа обрадованный начальник вызвал на сутки на дежурство Я обычно после своего дня рождения уже готовлюсь к НГ, а тут как-то без разницы было. Да, запах и вкус у нас еще не очень, слабость к вечеру, у меня суставы стали к вечеру болеть - натопчешься за день да и нервы сплошные на работе. Но ничего, главное - живы! Я боюсь, чтобы у ребенка никаких последствий не было. Так и живем И не говори! Сама сейчас бегаю за дочкой, дуя в трубочку в стакане с водой (разрабатываю лёгкие), спасибо хоть обоняние осталось и вкус. Любимый кофе на вкус как кофе, а не отдаёт селёдкой, как у одной моей подружки после ковидлы. 16.01.2022 в 20:41, GreenTea сказал(а): Определенно. Я уже позавчера смотрела британскую серебристую шиншиллу. Корнишей у нас в городе мало объявлений Понятно У меня сестрёнка подсказала фокус-покус с выставками и подрощенными котятами. )) Так что рекомендую, проверенно. 16.01.2022 в 20:51, GreenTea сказал(а): Вот такая я загадочная... "Голубые сойки" Риолис и "Вкус лета" ЧИ. Всегда спокойно реагирую на сюжеты, а тут прям сердечко заколотилось, в глазах туман, в мозгу запульсировало "хочу"! И вуаля, они у меня Это где клубничка? Здорово смотрится, такой вкусный, летний сюжет )) а сойки вроде шерстью? Я, вышив пару малюток шерстью, как-то напряжённо смотрю в сторону своих двух больших наборов с нею... Повезло, кто любит шерстью вышивать! Ты любишь ?? 16.01.2022 в 20:51, GreenTea сказал(а): Спешно распечатала и еле успела в комод засунуть, ящик ногой уже задвигала, тк муж в комнату зашел поинтересоваться, чего столько пакетов привезли Заметил мои манипуляции и усмехнулся только. Он у меня без претензий, ситуация комичная получилась, что я ныкаю, а что, стыдненько - наборы покупаю, а ничего не шью я его с хомяком еще не знакомила Нормальное поведение! Я сама, ныкая наборы, чувствую себя непонятым семьёй алкаголиком с нычкой. Но это потому что сама говорила, что надо бы вначале вышить что уже есть. А потом подумать, ещё подумать и только тогда купить один, самый желанный набор. Мои б слова, да Богу в уши! Хотя недавно увидела у какой-то девушки на Ютубе стеллаж забитый чуть не под завязку коробами с наборами. вот это сокровища Клондайка! И ей они дискомфорта не доставляют, скорее наоборот, ощущение уверенности - даже если по финансам будет полная опа,есть что вышивать и есть много, на года вперёд. ))) Так что все зависит от нашего взгляда на закрома! Сказал человечек, который втихую запихивает наборы по углам шкафа и комода. 16.01.2022 в 21:02, GreenTea сказал(а): Ага! Я ходила на точечный, тоже и глазки из орбит лезут, и сам норовишь змеем с кушетки увильнуть. Но потом, конечно, здорово. 2 года уже не ходила. Показать содержимое Я хожу к мануалу, он мне позвонки вправляет ( у меня в 4-х местах выбиваются и находят друг на друга), защемления убирает, говорит, что грыжи были небольшие, убирал их, кровоток восстанавливает. По сравнению с тем, что было до знакомства с ним и сейчас - это небо и земля. Была в октябре, а потом напряг на работе и корона. Думала, что нужно ему позвонить на неделе. Все это нервы. 9 лет исполнилось месяц назад. Деловой еще какой, правда, где не нужно Я сегодня свой сеанс проспала. Хорошо хоть бесплатно их выбила. Можно перенести и без потери денюжек. )) Но сами по себе массажи необходимы, ты права на 200%, потому что потом здорово и человеком себя чувствуешь. Да это уже взрослый парень! Целых 9 лет! Интересно так, мальчишки ведь от девочек очень сильно отличаются. Смотрю на свою и так любопытно, какая она будет в 9 лет - кажется, до этого ещё целый век! )) 16.01.2022 в 21:02, GreenTea сказал(а): Вроде сюжетик симпатичный. Прибавилось хорошо. Может, правда, веселее пойдет дальше И да, и да, и да! Главное,поймать настроение и упереться рогами, продвигаясь хоть по шажочку, но продвигаясь - иногда досадно, что я по гороскопу не Овен. Их бы упертость мне бы так пригодилась! nogres, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 12.01.2022 в 23:08, Грёза сказал(а): Я тут одному дизайнеру написала, так девушка не постеснялась и озвучила мне сумму в 15 тыс за разработку этой схемы рыцаря! Нормально? Схема по цене полного набора Эстэ! НаДиМа за разработку индивидуальной схемы сложной многоцветки (!!) с миллионом нюансов по фото (!!) берет 4 тыс. С точки зрения работы дизайнера может и нормально. Эта схема будет много сложнее, чем многоцветка. Плюс разработка качественного бэка, чего нет на многоцветке. На рыцаре каждый крестик, если неправильно подобран, будет сразу заметен косяк, а на многоцветке такая мешанина, что и не видно ошибок. На днях видела ценник индивидуальной схемы - от 50 копеек до 1 рубля за 1 крестик. Путешественница, росомашка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): На меня коварно напал вышивун, стал трясти за грудки и требовать больше финишей! Зеленить старые гайки! Браться и завершать самые нелюбимые процессы! Ужас короче! Как жить! Это эффект зелёной гаечки 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): очка оценила мой труд высоко, радостно крича папе "Мама вышила мне енотика!! Папа, смотри-смотри! Енотик!!" Папе пришлось бросить на кухне турку с кофе без надзора, прибежать к нам и посмотреть. ))) Было очень приятно. ))) Конечно приятно!!!! 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): Оказия случилась. ))) Я бы сама на него решалась ещё долго-долго, но подружка решила подарить вышивку - хвала её дипломатичность или лени. Что она дала мне самой выбрать, что мне хочется! Другая подружка мне тоже недавно подарила набор, но,увы, не спросила... Нормально! Вообще отлично! Я бы сказала супер-пупер круто! Я люблю, когда мне что-то рукодельное дарят Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): Рекомендую,Ксюш! Идёт очень легко, в очередях особенно, а результат, как обычно, яркий и радостный! Если плюнуть на (тоже как обычно) схему, где иногда под жирной линией бэка надо отгадать значок и нитки, с которых ногтями снимаешь катышки... То вышиваешь радостно и с песенкой. ))) Мне не нравится пластик. Я с ним не смогла совладать поэтому наборы на пластике пока прохожу мимо 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): Теперь я не знаю что делать с набором от ССР (сделай своими руками), фирмы,которая мне совершенно не нравится! Обменять/продать/отдать 16.01.2022 в 09:49, Грёза сказал(а): Надо бы принести продвижения! Что-то я в гайку-то ничего не добавляла, а вышивка подрастает хорошо... Моя отдушина! Моя прелесть! Знаешь,Ксюш, если хочется попробовать вышивать что-то сравнительно большое, то разработки Золотого Руна это подарок свыше! Материалы все отличные, схема очень удобная, иногда вышивать даже скучно (шпаришь одним цветом, как забор красишь)), но результат волшебный и, самое главное, ОЧЕНЬ ПРОСТО! Я раньше побаивалась руна, думала работы большие все и сложные, а...не фига, не фига! Они простые! И очень красивые на финишах Я буду иметь это в виду, спасибо Юнг пока точно покупать не буду, ибо хомячьих запасов много по поводу многоцветок: мне понравилась из всего многообразия тол ко одна единственная, по большому счету они все прогоны фотографий (не в плохом смысле, а в смысле того, что отшиваешь фото или картину), а я хочу вышивку отделять от картин Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Это эффект зелёной гаечки Очень приятный эффект! Честно говоря, не будь нашего форума и этих гаечек, скорее всего я бы просто сложила вышивку в папку и убрала в глубь комода....на веки вечные. А так, стряхиваю пыль с самых нежеланных, долгих и порой нудных вышивок. И повторов... 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Конечно приятно!!!! Нормально! Вообще отлично! Я бы сказала супер-пупер круто! Я люблю, когда мне что-то рукодельное дарят Я тоже, думаю что круто! Но я теперь привереда стала - столько уже схем в Саге куплено/скачано, столько наборов захомячено ...уже всё подряд ручки не загребают. И бесплатно не тянут в архив Маги, которая не резиновая и уже подвисает. И от дарителей тоже хочется из своего списка желаний получить подарочек, но он (список) постоянно меняется. 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Мне не нравится пластик. Я с ним не смогла совладать поэтому наборы на пластике пока прохожу мимо Просто МП Студия, жар птица это не венец творения для пластика, но это готовые наборы, которые удобно и легко купить. Домики Антроповой и другие её сюжеты намного качественнее. Если приловчиться можно даже милоту от Немерицкой на пластике вышить, недавно видела в иг - получилось у девушки обалденно! 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Обменять/продать/отдать Или вышить дочке играть! А то у нас Осень есть (учить сезоны), а зимы пока нет. 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Я буду иметь это в виду, спасибо Юнг пока точно покупать не буду, ибо хомячьих запасов много Конечно, посмотри, подумай, ты в этом отношении очень разумная девушка. Не то что некоторые, которые не так давно в свой комод пританцовывая прятали ещё один набор "музейного" Руна. 4 часа назад, Аксюта сказал(а): по поводу многоцветок: мне понравилась из всего многообразия тол ко одна единственная, по большому счету они все прогоны фотографий (не в плохом смысле, а в смысле того, что отшиваешь фото или картину), а я хочу вышивку отделять от картин Если не твоё, тогда ещё проще! Белка потопчется в мыслях, потопчется, да и уйдет восвояси ))) Я-то наоборот открываю разные отшивы, группы и стою соляным столбом, влюбленно хлопая глазищами. )))) 4 часа назад, jippius сказал(а): С точки зрения работы дизайнера может и нормально. Эта схема будет много сложнее, чем многоцветка. Плюс разработка качественного бэка, чего нет на многоцветке. На рыцаре каждый крестик, если неправильно подобран, будет сразу заметен косяк, а на многоцветке такая мешанина, что и не видно ошибок. На днях видела ценник индивидуальной схемы - от 50 копеек до 1 рубля за 1 крестик. И @росомашка - из нас никто сумму не угадал, я написала девушке, для которой эту схему разработали и которую она вышила. Спросила сколько ей стоила эта разработка. Она ответила, что 6 тыс руб. Эта великолепная схема обошлась человеку в 6.000 рупий. Это, конечно, больше чем думала я. Но явно намного меньше, чем мне обозначил дизайнер. Не 15.000, не пол миллиона, а 6000 рублей. Путешественница, Аксюта, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): И @росомашка - из нас никто сумму не угадал, я написала девушке, для которой эту схему разработали и которую она вышила. Спросила сколько ей стоила эта разработка. Она ответила, что 6 тыс руб. Эта великолепная схема обошлась человеку в 6.000 рупий. Это, конечно, больше чем думала я. Но явно намного меньше, чем мне обозначил дизайнер. Не 15.000, не пол миллиона, а 6000 рублей. Лерунь, думаю реальная цена была бы где-то посередине между 6000 и 15000, все же схема то была сделана минимум 3 года назад (не позже 2018 года, а может и раньше), и не знаю как у вас, а у нас за это время цены на всё не слабо скакнули, в том числе и на все услуги дошивай маяк его там мало осталось 10 часов назад, Грёза сказал(а): (Фото не для гайки) видела схему, заморочная, очень, решила, что не моё ни разу 10 часов назад, Грёза сказал(а): Фото не для гайки) а эту не видела раньше даже картинку, теперь интересно глянуть схему, потому что чисто визуально этот маяк мне интереснее, чем первый Грёза, Аментет и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 10 часов назад, Грёза сказал(а): Кстати, о прекрасных маяках. Ты видела пару маяков от Суазик? видела отшивы, впечатлилась, полюбовалась и пошла дальше мне тоже хватило взгляда на фрагменты схем, чтобы понять, что маяков в наборах и здешних авторских схемах с головой хватит)) Marusya1978, Сибирская Кошка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): Лерунь, думаю реальная цена была бы где-то посередине между 6000 и 15000, все же схема то была сделана минимум 3 года назад (не позже 2018 года, а может и раньше), и не знаю как у вас, а у нас за это время цены на всё не слабо скакнули, в том числе и на все услуги 2019 вроде, но ты права - тенденция роста цен на всё, что можно и нельзя,конечно, есть 12 часов назад, росомашка сказал(а): дошивай маяк его там мало осталось Да вот как раз, дочка в 05 утра подняла - потом она заснула ближе к 07 - я сбегала на массаж - вернулась чуть ли не галлопом, пока все спят схватила вышивку! Мне бы, мне бы ещё пару свободных часиков! Ну хоть часок бы!! 12 часов назад, росомашка сказал(а): видела схему, заморочная, очень, решила, что не моё ни разу Я не видела, но почитала отзывы и даже статьи,как его вышивать! С ума сойти, целая статья по одной единственной схеме и ...лично мне, показалось мало. Я бы ещё попросила разъяснений... Но он такой, такой интересный! Очень необычный и у каждой вышивальшицы свой! Может быть, когда-нибудь, сострою этому маяку глазки! Пока только издалека посмотрю. 12 часов назад, росомашка сказал(а): а эту не видела раньше даже картинку, теперь интересно глянуть схему, потому что чисто визуально этот маяк мне интереснее, чем первый Он тоже очень специфичен, красив и статен! Насчёт схемы,жаль, ничем не помогу - вчера сама любопытничала отшивами и отзывами "как это было". Пока понятно только то, что практически ничего непонятно! )))) 12 часов назад, Аментет сказал(а): видела отшивы, впечатлилась, полюбовалась и пошла дальше Какая ты! Даже пощупать не захотелось? 12 часов назад, Аментет сказал(а): мне тоже хватило взгляда на фрагменты схем, чтобы понять, что маяков в наборах и здешних авторских схемах с головой хватит)) Повезло! А я смотрю, смотрю, что есть из маяков в наборах и схемах здешних авторов - все красиво и все не то. ))) Я сейчас Димовский маяк дотюкаю,но больше никакого маяка отсюда не хочется, а француза хочется....горестно вздыхает. Он как актер Венсан Кассель в молодости - на любителя, но я и есть тот самый "любитель". У меня вкус специфичный в вышивке начинает формироваться. Наконец нащупываю,от чего хочется петь/танцевать/сорить деньгами... Красный маяк от Суазик именно то. И рыцарь средневековый был именно тем. Но, елки-иголки (как ругается Крош в мультике), какой-то непростой в вышивке у меня соблазн! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Лера, с наступившим Новым Годом тебя! 28.12.2021 в 23:15, Грёза сказал(а): (хотя МП Студию в пластике я люблю) Вот скажи, совсем неожиданное признание после "удачного" знакомства с феями? Но я рада, что пластиковые забавы тебе всё же "зашли" :-) А Царевну-лягушку по-прежнему имею в виду в прицеле грядущих процессов ;-) 28.12.2021 в 23:15, Грёза сказал(а): Все материалы высочайшего качества, схема восторг, мулине шелк, бисеринки как на подбор, результат обалденный - с первого крестика и до сборки щебечешь счастливой птичкой. Нареканий просто нет. Бумага оказалась удобной, гибкой и интересной тактильно. Горячо рекомендую, Катюш! Слушай, я тут познакомилась вживую с парой крох Милл-Хилльчиков, да, это больше звучит устрашающе, что бумага))) Так что если "торкнет" на дизайны, вы с Марусей меня уговорили, не буду бояться брать Ну только линия обороны в виде жабки останется 01.01.2022 в 13:00, Грёза сказал(а): МП Студия. Осень - финиш. Все фото в гайку: С завершением! 14.01.2022 в 13:07, Грёза сказал(а): Енотик от Риолиса - все фото в гайку - финиш! Очень здорово вышло))) И жёлтые цветы как тут и задумывались, что это целое поле их такое, но у самого енотика чуть более прорисованы отдельные цветки) Может, и хорошо, что синих ниток пол рукой не оказалось) 16.01.2022 в 11:49, Грёза сказал(а): На меня коварно напал вышивун, стал трясти за грудки и требовать больше финишей! Зеленить старые гайки! Браться и завершать самые нелюбимые процессы! Ужас короче! Как жить! Продуктивной борьбы с Маяком и Кофейниками))) ...Может, и Феей тоже? Тоже хочу коварного вышивуна где-нибудь обнаружить Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Лера, а по поводу индивидуальной схемы попробуй к кому-нибудь менее известному обратиться. Благо сейчас есть выбор))) Обратила внимание - чем раскрученнее дизайнер, тем (как правило) "зажратее" амбициознее в плане расценок. Даже на схемы для массовой продажи, не говорю уж об индивидуальных разработках. Скрытый текст Никогда раньше не думала, что так скажу, но вот даже китайцев начинаю поддерживать, что наборы по авторским схемам выпускают - ибо просят даже за не самые сложные схемы эти "звёзды от вышивального дизайна" многовато. А ещё комплектующие купи - в итоге неплохо так по цене получается... Сибирская Кошка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 18.01.2022 в 10:09, Грёза сказал(а): видела пару маяков от Суазик? Надеюсь, я правильно имя написала... "Soizic - Le phare aux mouettes / Маяк (Фото не для гайки) И второй красавец, Soizic - Le Phare des Rois (Фото не для гайки) "Оригинальная черно-белая символьная схема для вышивания крестом с комментариями дизайнера на полях (нарисована от руки, не компьютерная графика) !" (с) Цитата взята с сайта. Это же с ума сойти....и интересно как!! Просто сумасшествие, но по-французски изысканное и элегантное! А отшивы-то! Отшивы!!! Лера, у неё много интересных же дизайном, но маяки, да, оригинальны, интересны. Вот ты показала, а я и забыла про них уже. Разбираться в схеме ещё интереснее, особенно когда языка не знаешь. Я её балерину вышивала. Бэк одно удовольствие) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 А енотик миленький. Цветочки можно было и красные, и синие, но желтые тоже не плохо. Простыня - это просто гигантский проект. Я не знаю, как люди решаются на это)) Новиночки, покупочки тоже хорошие. А вдруг шары на пластике более удачные? Надо попробовать, если точно нет, то надо пристроить кому-то. Маяк двигается и это супер. По чуть-чуть вышивай его и глядишь - финал)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Лера, с наступившим Новым Годом тебя! Спасибо, тебя также,Катюш! 19.01.2022 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Вот скажи, совсем неожиданное признание после "удачного" знакомства с феями? Но я рада, что пластиковые забавы тебе всё же "зашли" :-) А Царевну-лягушку по-прежнему имею в виду в прицеле грядущих процессов ;-) Феи были для меня нудным и долгим кошмаром. И после них я теперь на любую принтованную канву смотрю с подозрением. Даже на Риолисовскую, хотя вообще другая фирма. Но их пластиковые наборы как леденцы! Примерно также быстро кончаются, такие же яркие и удобно носить с собой. ))) Царевну Лягушку квакушку придется вышить одной любительнице сказок. Хорошо пока ей не показывала, иначе пришлось бы экстренно вышивать. Кстати, ты видела в отшивах как ей удачно девочки лицо меняют? По мне, замечательная идея! 19.01.2022 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Слушай, я тут познакомилась вживую с парой крох Милл-Хилльчиков, да, это больше звучит устрашающе, что бумага))) Так что если "торкнет" на дизайны, вы с Марусей меня уговорили, не буду бояться брать Ну только линия обороны в виде жабки останется Спрячу под спойлер, я нашла недавно группу где они по 1200, а не по 1800-2500. Держи, друг! Скрытый текст nitka_za_nitkoy магазин в иг. Ссылка почему-то не вставляется. Очень рекомендую! 19.01.2022 в 12:48, Kattrielle сказал(а): С завершением! Очень здорово вышло))) И жёлтые цветы как тут и задумывались, что это целое поле их такое, но у самого енотика чуть более прорисованы отдельные цветки) Может, и хорошо, что синих ниток пол рукой не оказалось) Спасибо,Катюш! Я тоже подумала,что всё хорошо, что хорошо кончается ))) Самое главное,моя маленькая крошка енот довольна ))) надеюсь,к весне не перерастет эту кофточку и мы пройдемся модные по паркам и песочницам как по Монмартру. Волосики назад. 19.01.2022 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Продуктивной борьбы с Маяком и Кофейниками))) ...Может, и Феей тоже? Тоже хочу коварного вышивуна где-нибудь обнаружить На маяке я осилила самый сложный отрезок, дальше должно быть проще и надеюсь скоро финиш принесу.))) Фото в гайку: Кофейники, ох бррр-ррр, надо будет взяться. Я тут открыла схему, глянцевую, огромную, как будто на куски порезанную широкими белыми полосами....и обратно в папку убрала. Хорошо, что мне автор по просьбе давно прислала копию для Саги, но там значки же ж другие! Но об этом я буду думать после маяка и котенка от Дим. ))) Из хорошего и доброго, сбылась мечта идиота, мне муж сестры из Питера привез жетон для питерского метро! И зная мою любовь к жестяным коробочкам под рукоделие конфетки с питерским рисунком на крышке. Конфетки сьелись вмиг, а в коробочке уже поселились недавно купленные моточки ДМС для "мрамора" на столе моего натюрморта. Пока негусто, многих нужных номеров в Леонардо просто не оказалось....но красиво! Очень мне нравится хранить всякие мелочи в интересных жестянках. И совсем невышивальное - толкаю каждый день свой гибрид коляски и санок через неубранные дороги и сугробы... часами гуляем... После такого фитнеса с каретой не то что вышивать не хочется, вообще ничего не хочется. Почему нигде не пишут, что с ребенком упахиваешься в разы жёстче, чем в тренажёрном зале?! Путешественница, Аментет, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Лера, а по поводу индивидуальной схемы попробуй к кому-нибудь менее известному обратиться. Благо сейчас есть выбор))) Хорошая идея, Оль! Спасибо! 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Обратила внимание - чем раскрученнее дизайнер, тем (как правило) "зажратее" амбициознее в плане расценок. Даже на схемы для массовой продажи, не говорю уж об индивидуальных разработках. Показать содержимое Никогда раньше не думала, что так скажу, но вот даже китайцев начинаю поддерживать, что наборы по авторским схемам выпускают - ибо просят даже за не самые сложные схемы эти "звёзды от вышивального дизайна" многовато. А ещё комплектующие купи - в итоге неплохо так по цене получается... Если подумать, мне была бы интересна разработка Волковой - вот кто гениален и имеет художественное образование. Делая сложные, но такие красивые схемы! Но, думаю, она не станет заниматься такой нервной и неблагодарной работой как индивидуальный заказ... По себе сужу, конечно, но годы работы в банках и гос службе мне привили только мизантропию. 20 часов назад, Isinka сказал(а): Лера, у неё много интересных же дизайном, но маяки, да, оригинальны, интересны. Вот ты показала, а я и забыла про них уже. Разбираться в схеме ещё интереснее, особенно когда языка не знаешь. Я её балерину вышивала. Бэк одно удовольствие) Покажи!! Покажи-и, пожалуйста! Маш, а я и не знала,что ты с балериной заморчивалась! У тебя вроде в работах и гайках её нет У меня французский примерно на уровне динозаврьего, то есть, могу разве что фантазийно общаться! хотя дочке нравится Но у меня у средней сестры он свободный, так что есть к кому пристать и помучить с переводом. Но это пока так, в мыслях где-то далеко. )) 18 часов назад, Isinka сказал(а): А енотик миленький. Цветочки можно было и красные, и синие, но желтые тоже не плохо. Особенно,если на дачу забываешь другие мулине взять. ))) 18 часов назад, Isinka сказал(а): Простыня - это просто гигантский проект. Я не знаю, как люди решаются на это)) По-тихоньку?))) Мне осталось отнести канву обметать оверлоком и можно начинать стол ковырять меня ещё муж поддерживает, портреты ему не нравятся, но вот натюрморты очень даже. Вчера вместе сидели смотрели разные схемы, сошлись ещё на одном ))) Ещё винишко, схема от Кролика лежит второй год 18 часов назад, Isinka сказал(а): Новиночки, покупочки тоже хорошие. А вдруг шары на пластике более удачные? Надо попробовать, если точно нет, то надо пристроить кому-то. Идея, Ватсон! ))) 18 часов назад, Isinka сказал(а): Маяк двигается и это супер. По чуть-чуть вышивай его и глядишь - финал)) Скоро-скоро, надеюсь, скоро!! Аксюта, nogres, Isinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение