14 февраля 2022 18.01.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Очень приятный эффект! Честно говоря, не будь нашего форума и этих гаечек, скорее всего я бы просто сложила вышивку в папку и убрала в глубь комода....на веки вечные. А так, стряхиваю пыль с самых нежеланных, долгих и порой нудных вышивок. И повторов... Да? А я и без форума вышивала. Процесс и результат - наслаждение 18.01.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Но я теперь привереда стала - столько уже схем в Саге куплено/скачано, столько наборов захомячено ...уже всё подряд ручки не загребают. И бесплатно не тянут в архив Маги, которая не резиновая и уже подвисает. И от дарителей тоже хочется из своего списка желаний получить подарочек, но он (список) постоянно меняется. А я в Сагу складываю то, что буду в скором времени вышивать, до этого на компе все лежит 18.01.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Просто МП Студия, жар птица это не венец творения для пластика, но это готовые наборы, которые удобно и легко купить. Домики Антроповой и другие её сюжеты намного качественнее. Если приловчиться можно даже милоту от Немерицкой на пластике вышить, недавно видела в иг - получилось у девушки обалденно! Вот мне не понравилась жар-птицам потому что в процессе тоже надо получать удовольствие, результат тоже не всегда шикарный… в этом и проблема. Поэтому не стала хомячить их наборы 18.01.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Конечно, посмотри, подумай, ты в этом отношении очень разумная девушка. Не то что некоторые, которые не так давно в свой комод пританцовывая прятали ещё один набор "музейного" Руна. ну много не мало. У меня запасов больше. Чем у тебя , если судить по мешочку. Некоторые схемы я не выложила, потому что пока только схема, нужны материалы для отшива. просто кому-то комфортно иметь много наборов. Мне - нет. У меня банально нет стол ко места для хранения. А большие запасы меня начинают тянуть. Поэтому я решаю для себя вопрос с хомячесвом просто… сначала складываю в закладки, если месяц или 2 меня не отпускают какие-то наборы - покупаю. в основном мои запасы - это подарки, по моему списку, но подарки. И в этом году я прошу не дарить мне на оров, а список желаний пока закрыла. 18.01.2022 в 18:37, Грёза сказал(а): Если не твоё, тогда ещё проще! Белка потопчется в мыслях, потопчется, да и уйдет восвояси ))) Я-то наоборот открываю разные отшивы, группы и стою соляным столбом, влюбленно хлопая глазищами. )))) я заметила ты новую многоцветную начала буду ждать отшивов! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): Схемы очень интересные!! Мне кажется лисица по стилю очень близкая с "Вино. Геометрия, Виктории Герасимовой" помнишь Марусенька вышивала? Необычная, и вышивать ее будет интересно)) Оля, точно похоже, возможно даже рисовались в рамках марафона у Воденниковой Любы)) И вышивается просто)) 03.02.2022 в 08:24, Грёза сказал(а): Вчера открываю вк, он у меня полудохлый призрак (даже дохлее инстаграммного аккаунта), смотрю...моего мопса выбрали спонсоры со, другие схемоделы!!! Лера, с победой! Красивые ты схемы выбрала, лисой заинтриговала Я подметила и буду думать, надо мне или нет)) vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Я немножко выпала из форума, спасибо всем за поздравления и... привет, девочки! Я довышивала маяк от Дима, он уже постиран и отглажен - осталось только как-то его красиво сфоткать для финиша и зелёной гаечки! После него отдыхаю на чихуашке от Панны, цветы вокруг песеля легче легкого вышиваются под ютуб. Схема у Панны огромная, на 99% ч/б, удобная и очень простая, нитки немножко вредные - чаще всего их без нитевдевателя морока вдеть в иголочку, но это терпимо. Дизайн милый. Вышивается легко (после Дима то что нужно)! Песель сам вреднючий, но до его перекраса (попытка номер дцать! Это надо пропеть как Виагра "моя попытка номер пять") ещё можно отдохнуть на фоне. )))) Собственно, про вышивку под ютуб - я пропала потому что мозги кипят от попыток разобраться куда бы пойти учиться в сфере IT. Очень нравится перспектива хороших зарплат, работы хоть до гроба (своя денюжка это всегда приятно, работа не зависящая от пенсионного возраста вдвойне!), но ....понятно мне там пока ровным счётом ни фига. Муж уже выбрал себе направление - два языка программирования - курсы - учится вовсю. Чукча тоже хочет! Но чукче надо вначале понять в какую сторону бежать, роняя на ходу штанишки и тапки )))) По всем соскучилась, обязательно пробегусь по дневникам! Ждите в гости, я с горкой "спасибок" и комментов! ))) Сибирская Кошка, Marusya1978, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 03.02.2022 в 12:15, Isinka сказал(а): Вот поэтому я не вышиваю так. Уточнить, конечно, всегда можно. Но у меня все скажут: я не знаю, а что есть. Они сами не поймут, что хотят. Скрытый текст Поэтому маме в свое время димовские цветы с колибри в комнату вышивала, тут нейтральная тема как бы. Брату димовский набор, где мальчик с папой или дедушкой идёт и собакой. У нас это папа, с которым на рыбалку в детстве ходили, и собака была, воспоминания... Тёте подушку с синичками, тк они Синицыны. А другу мужа подушку с корги, тк у него Кузя есть, корги. И мужу парусник димовский вышивала, он любит корабли, ну а футболка с товарищем Вейдером, тк фанат этой вселенной. Иконы - нет. Ну потому что морально сложно. Свекровь нам дарила икону. Она большая. Маленькую я б поставила... А большую куда?.. Пока все работы стоят, ничего не вешала. Как-то интуитивно угадываю обычно. Вот, например, у Дани воспитательница. Я бы ей на выпуск что-то вышила. А что? В картину или как-то оформить иначе? Картину нельзя, квартира у них съёмная. Вышивка на рюкзак или сумку, или полушку. Она с рюкзаком часто ходит. А какую тему? Есть французская вышивка, там детишки, садовская почти тема... А ещё. У него такса есть. Но таксу красивую не видела, оригинальную,да ещё и коричневую.... Наспамила тебе тут)))) Да ты права, Машуль! Я сейчас вышиваю племяшке чиха, очень волнуюсь понравится ли - иногда мысли закрадываются, что все зря и проще деньги подарить в конверте. Но потом вспоминаю, как приятно мне было - прихожу в гости к сестренке, захожу в детскую и вижу: висит одежда на вешалке, её медицинский халат (она на медика учится) и моя рубашка с вышивкой старинной, единорога. Сейчас на раму натянула единорожку от Риолиса на принтованной канве. С ним точно угадала, обе племяшки любят и лошадей, и единорогов. А с остальным... Гадание на кофейной гуще, по полету уток, мартовскому ору котов и движению облаков. То есть, пальцем в небо. )))) Воспитательнице я бы на шопере что-нибудь милое, французское детское вышила. Шопер ни к чему не обязывает и по форме с размером точно угадаешь. Ведь рюкзаки все разные любят, вдруг ей неудобно будет? Или форма не устроит? Но это имхо, конечно. 03.02.2022 в 12:18, Isinka сказал(а): Это круто! Поздравляю))) пойду лису гляну Лиса суперская! И там автор 3 варианта прислала!! Три, Карл! Я даже вначале растерялась, а потом вспомнила что Немерицкая Света мне лиса тоже при покупке схемы прислала в круге, в квадрате, с хвостом и без. Я тогда ещё глазами хлопала. 03.02.2022 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): У меня так не бывает, через 2 месяца я с еще большим энтузиазмом будут желать всего вредного)))))))) Как говорил мой папа, Танюш, кто любит вкусно покушать - тот любит с удовольствием жить!)))) 03.02.2022 в 13:07, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошие схемы обе, но Лиса!!! Поздравляю!!! Лиса класснючая!! Спасибо, Танюш! 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): Лера, забор такой забор!! У меня просто вывих мозга приключился при его рассматривании!!! Обадеть! И ты его победила!!! Ура!!! И фрузелей накрутила знатных!!! Очень нравится Я там накосячила в заборе, да много где, Оль Но успокоила себя мыслью,что подружка ведь не станет с лупой сравнивать мой отшив и другие в интернете. Мол, ты здесь ,родная, напортачила, ай-ай-ай! И успокоилась )))) Пусть это будет мой взгляд на этот набор. С кг ошибок индивидуальных изменений. ))) 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): По поводу Лерочка, не жалей!! Хорошему человеку ведь! И от всей души!!!! Просо представь как тепло будет на душе у одариваемого, когда он или она будут засматриваться на картину проходя мимо или усевшись в кресло! А ведь так и будет!!! Очень надеюсь! Очень! И уже сижу смотрю в оба глаза акции и скидки на оформление в багетной Арт Раме, там бывают 20% - хочу подгадать и отнести. )) У меня задумка подарить подружке этот маяк как ключницу и Семейное Гнездышко оформить в наволочку на подушку. Два подарка на начало новой жизни на съемной квартире с, возможно,будущим мужем. )) 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): Покажи-покажи-покажи!!! Мне очень интересно, как она их оформила, я помню эту историю. И так здорово, что сестра счастлива!!! Так у меня в готовых работах они висят. 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): Схемы очень интересные!! Мне кажется лисица по стилю очень близкая с "Вино. Геометрия, Виктории Герасимовой" помнишь Марусенька вышивала? Необычная, и вышивать ее будет интересно)) И, да, с победой и подарочком, конечно же!!! Да! Да!! Точно как вино Маруси! Спасибо, Ольчик! 04.02.2022 в 15:19, ОльгаТольна сказал(а): И это хорошо, что ты узнала об этом раньше, чем вышила и пришла дарить. Потому что реакция на подарок отбила бы у тебя все дальнейшие желания вышивать и дарить кому либо что либо. Это точно. Как с мамой, я её очень люблю, но вышивку дарить нет никакого желания. Уже год или два в закромах лежит схема жёлтых роз по рисунку Лонгпре ... Бесконечно красивые, изящные розы и я прямо вижу как они под иголочкой расцветают на льне ... Но мама. Мама у меня человек тяжёлый, критичный, резкий и кому-кому, а ей проще дарить деньги и живые цветы. Ни шага влево, ни шага вправо. А икону Теи я все равно купила! Она мне в сердце занозила и я по распродаже умудрилась ухватить её за 3200, решила что муж мне её "подарит" на день варенья. Kattrielle, vasilisa-1977, GreenTea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 14.02.2022 в 12:39, Аксюта сказал(а): Да? А я и без форума вышивала. Процесс и результат - наслаждение Я сейчас неделю или две без форума вышивала, даже бодрее пошло. Но без вас соскучилась, дома муж и дочка совсем мое хобби не разделяют. А о крестиках поговорить хочется! 14.02.2022 в 12:39, Аксюта сказал(а): А я в Сагу складываю то, что буду в скором времени вышивать, до этого на компе все лежит У меня все самое драгоценное тоже лежит в дропбоксе, но от обилия бесплатно нахомяченного он мне теперь постоянно предлагает купить больше пространства Я просто не могу держать себя в руках,когда вижу сколько красоты можно совершенно бесплатно скачать! 14.02.2022 в 12:39, Аксюта сказал(а): Вот мне не понравилась жар-птицам потому что в процессе тоже надо получать удовольствие, результат тоже не всегда шикарный… в этом и проблема. Поэтому не стала хомячить их наборы Я сейчас на стопку жар-птицы вздыхаю, царевну Лягушку кровь из носа придется маленькой вышивать - мы эту сказку на ночь очень часто слушаем. ))) Остальное буду таскать в очередях отдыхать вышивать. 14.02.2022 в 12:39, Аксюта сказал(а): ну много не мало. У меня запасов больше. Чем у тебя , если судить по мешочку. Некоторые схемы я не выложила, потому что пока только схема, нужны материалы для отшива. просто кому-то комфортно иметь много наборов. Мне - нет. У меня банально нет стол ко места для хранения. А большие запасы меня начинают тянуть. Поэтому я решаю для себя вопрос с хомячесвом просто… сначала складываю в закладки, если месяц или 2 меня не отпускают какие-то наборы - покупаю. в основном мои запасы - это подарки, по моему списку, но подарки. И в этом году я прошу не дарить мне на оров, а список желаний пока закрыла. Надо взять на вооружение, Ксюш, ты очень разумная девушка! 14.02.2022 в 12:39, Аксюта сказал(а): я заметила ты новую многоцветную начала буду ждать отшивов! Я пока ниточки из закупки Полины Тарусовой жду. )) 14.02.2022 в 18:35, Marusya1978 сказал(а): Оля, точно похоже, возможно даже рисовались в рамках марафона у Воденниковой Любы)) И вышивается просто)) Лера, с победой! Красивые ты схемы выбрала, лисой заинтриговала Я подметила и буду думать, надо мне или нет)) Там три варианта лисы, Марусь, и вроде действительно несложно. Я как эту лису увидела тоже подумала о тебе ))) И фото в гайку - финиш маяк на обрыве - гайку зеленим: Betta, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Лера, с завершением маяка! он прекрасный, со своим особым настроением. а лодка и заборчик главные фишки этой работы Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): И фото в гайку - финиш маяк на обрыве - гайку зеленим: Лера, поздравляю! маяк чудесен Грёза, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Красивый маяк получился поздравляю с завершением) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 20 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с завершением маяка! он прекрасный, со своим особым настроением. а лодка и заборчик главные фишки этой работы Спасибо,Дашуль! Сейчас я его любовно в ролл убрала, сдувая пылинки и расправляя каждую морщинку на аиде - до акции в багетной. На радостях от окончания работы (и под огромным впечатлением) решила взять паузу с димами, но оставить их миники в списке хотелок. 17 часов назад, росомашка сказал(а): Лера, поздравляю! маяк чудесен Спасибо,Оксан!! Выпил он мне крови литров пять, но так на финише нравится! Хоть я и накосячила там будь здоров,все равно нравится. )))) 16 часов назад, nogres сказал(а): Красивый маяк получился поздравляю с завершением) Спасибо, Марин! Маленький вышивальный подвиг отдельно взятого человечка ))) Хотела сегодня принести показать что навышивалось в чихуашке, но подумала что маловато, рановато. Решила показать что полезного и интересного приехало с али за 05 копеек. ))) Egelia, GreenTea, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Заказала себе из картона органайзеры аля ДМС (в 1 шт 30 дырок, взяла 20 шт без номеров): Один-в-один как мне с нарезкой мулине приходят. Мои 20 шт стоят около 510 руб, но овчинка выделки не стоит. Картонка она и в Африке картонка, не так чтобы долговечна. Зато второй набор вечный, из пластика, каждый размером с ладонь в высоту, каждый на 20 пасм, в пачке 10 разноцветных. Цена вопроса: 510 руб. Думаю сверху наклеить белые наклейки квадратики (на али пачка 117 руб) и их хватит на любой процесс даже многоцветки...а сами они и правда на века! Egelia, Kattrielle, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 19.02.2022 в 11:31, Грёза сказал(а): Я даже вначале растерялась, а потом вспомнила что Немерицкая Света мне лиса тоже при покупке схемы прислала в круге, в квадрате, с хвостом и без. Я тогда ещё глазами хлопала У меня тоже эта красота есть)) думаю, куда пристроить, на чем вышить. 19.02.2022 в 11:46, Грёза сказал(а): финиш маяк на обрыве - гайку зеленим: Ну красота же!!! поздравляю) Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 23 часа назад, Isinka сказал(а): У меня тоже эта красота есть)) думаю, куда пристроить, на чем вышить. Я хотела себе на рубашку, но жалко! Рубашка, боюсь, быстро износится... Потом увидела такую классную идею, под спойлер спрячу : фото не для гайки! Скрытый текст Тут и ключница, и доска для записок. И, главное,на непривычной бирюзовой основе с бисером девушка вышила...и получилось круто! 23 часа назад, Isinka сказал(а): Ну красота же!!! поздравляю) Спасибо!! Marusya1978, Полли, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 17 часов назад, Грёза сказал(а): боюсь, быстро износится... Потом увидела такую классную идею, под спойлер спрячу : Я тоже думала про толстовку/кофту, но не то это. Потом подумала про любимые подушки... Дизайн достаточно медитативный, расслабляющий. Сесть в позу лотоса и сидеть аммммммм... Ключница у нас не прокатит. Вешать некуда, у нас шкаф во всю стену, на другую нельзя, об крючки голову разшибешь... На бирюзовый основе круто смотрится. Будем искать ещё идеи. Над мои будущим (нынешний доживает своё) столом уже висит пано для фото с нитками натянутыми. Не знаю в общем)) найдёшь ещё что-то интересное, свистни))) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 6 часов назад, Isinka сказал(а): Я тоже думала про толстовку/кофту, но не то это. Потом подумала про любимые подушки... Дизайн достаточно медитативный, расслабляющий. Сесть в позу лотоса и сидеть аммммммм... И я подумала было о подушке,но у меня пока подушки даже с диванной тканью убиваются в хлам. Жалко будет её. 6 часов назад, Isinka сказал(а): Ключница у нас не прокатит. Вешать некуда, у нас шкаф во всю стену, на другую нельзя, об крючки голову разшибешь... На бирюзовый основе круто смотрится. Будем искать ещё идеи. Над мои будущим (нынешний доживает своё) столом уже висит пано для фото с нитками натянутыми. Не знаю в общем)) найдёшь ещё что-то интересное, свистни))) Найду - свистну обязательно! И о невышивальном, я долго-долго думала какой породы взять через несколько лет котейку. И брать ли вообще. И тут случайно прошла по ссылке в гугле, увидела рыжика из приюта - обычный рубаха парень - от породы в нем ровным счётом хрен да ни хрена - так ещё и жизнью побитый судя по грустному взгляду - думаю на выходных поехать посмотреть! Познакомиться! Пока собираю приданое: переноску, туалет с совком, корм, мисочки и прочее. Муж согласился, только смеётся надо мной. У меня так и с прошлым котиком было - думаешь годами, анализируешь, сомневаешься...а потом, БАМЦ, любовь! Пожелайте мне удачи с рыжим солнышком. ))))) Marusya1978, Kattrielle, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 48 минут назад, Грёза сказал(а): И о невышивальном, я долго-долго думала какой породы взять через несколько лет котейку. И брать ли вообще. И тут случайно прошла по ссылке в гугле, увидела рыжика из приюта - обычный рубаха парень - от породы в нем ровным счётом хрен да ни хрена - так ещё и жизнью побитый судя по грустному взгляду - думаю на выходных поехать посмотреть! Познакомиться! Пока собираю приданое: переноску, туалет с совком, корм, мисочки и прочее. Муж согласился, только смеётся надо мной. У меня так и с прошлым котиком было - думаешь годами, анализируешь, сомневаешься...а потом, БАМЦ, любовь! Пожелайте мне удачи с рыжим солнышком. ))))) Пусть все сложится !И тебе и котейке будет счастье!Говорят,рыжие удачу приносят. Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): Пожелайте мне удачи с рыжим солнышком. ))))) удачного вам знакомства Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Лерочка, привет! 19.02.2022 в 11:46, Грёза сказал(а): Прэлееестно-прэлееестно! Чудо, как хорошо! Хорошей теперь одежки маяку. 18.02.2022 в 23:43, Грёза сказал(а): Чукча тоже хочет! Но чукче надо вначале понять в какую сторону бежать, роняя на ходу штанишки и тапки )))) 19.02.2022 в 11:31, Грёза сказал(а): Но мама. Мама у меня человек тяжёлый, критичный, резкий и кому-кому, а ей проще дарить деньги и живые цветы. Ни шага влево, ни шага вправо. У меня так же. У меня по бОльшему счету некому вышитое дарить. 1 час назад, Грёза сказал(а): И тут случайно прошла по ссылке в гугле, увидела рыжика из приюта - обычный рубаха парень - от породы в нем ровным счётом хрен да ни хрена - так ещё и жизнью побитый судя по грустному взгляду - думаю на выходных поехать посмотреть! Познакомиться! Удачи! У нас пока глухо. Нашелся вариант как раз тот, что нужно (вроде). Но хозяин как-то немногословен: отвечает не всегда и посмотреть никак не можем. Может, не наше Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, Грёза сказал(а): И тут случайно прошла по ссылке в гугле, увидела рыжика из приюта - обычный рубаха парень - от породы в нем ровным счётом хрен да ни хрена - так ещё и жизнью побитый судя по грустному взгляду - думаю на выходных поехать посмотреть! Познакомиться Какое мудрое решение! Удачи вам! И взаимного понимания)))) Скрытый текст Эх, год назад у меня на выбор было 4 подрощенных и свежекатрированных)) Сейчас им по полтора года, но сестра уже не отдаст наверное. Но если надумаешь - пиши) осталось 2 черных кота и она черная кошечка, Один кот правда пугливый, зао все к лоткам приучены и едят все подряд из кормов . Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Пусть все сложится !И тебе и котейке будет счастье!Говорят,рыжие удачу приносят. Тогда мы с ним на пару домой удачи приманим в два раза больше! Я же тоже хной крашу волосы в весёлый рыженький ))) И муж сможет говорить прямо как кот Матроскин из Простоквашино: У меня теперь две коровы - я теперь в два раза счастливее буду!(с) Двое рыжих в доме определенно к хорошему! Спасибо, Алён! 1 час назад, росомашка сказал(а): удачного вам знакомства Спасибо, Оксан!))) Надеюсь, наше рандеву закончится удачно! 54 минуты назад, GreenTea сказал(а): Лерочка, привет! Привет, Лен! 54 минуты назад, GreenTea сказал(а): Прэлееестно-прэлееестно! Чудо, как хорошо! Хорошей теперь одежки маяку. Спасибо! Как акцию ухвачу в 20%,так и приодену маяк. ))) Иначе мне в багетную слишком жабно идти 54 минуты назад, GreenTea сказал(а): У меня так же. У меня по бОльшему счету некому вышитое дарить. У меня пока только сестры и племяшки,ещё две подружки морально готовы дома и дачи украшать моими вышивками - и на том спасибо! Хотя недавно бабушка по мужу (мои все уже давно на небе) захотела сирени - я подумала и заказала по акции на вб "Аромат сирени" от Чудесной иглы. Там где сирень у раскрытого окна, с тюлевой занавеской. Надеюсь, там схема простая будет и я сравнительно быстро ей вышью! Или заковыряюсь, но все равно рано или поздно вышью - это же бабушке! Помню моя покойная бабушка по отцу весной тоже просила сирени ей нарвать или купить. Особенно персидскую любила. ))) Так что, буду вышивать с радостью!Для одной бабушки,думая ещё и о своей. 54 минуты назад, GreenTea сказал(а): Удачи! У нас пока глухо. Нашелся вариант как раз тот, что нужно (вроде). Но хозяин как-то немногословен: отвечает не всегда и посмотреть никак не можем. Может, не наше Действительно! Может просто не ваше! Я собираю приданое парню, всё-всё от мисок,до контейнера для корма... Но я же понимаю,что можем с ним не совпасть просто, не возникнет симпатии и ... погляжу тогда на остальных 200 пристраиваемых котохвостиков. Приют там, как я поняла, огромный! 48 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое мудрое решение! Удачи вам! И взаимного понимания)))) Показать содержимое Эх, год назад у меня на выбор было 4 подрощенных и свежекатрированных)) Сейчас им по полтора года, но сестра уже не отдаст наверное. Но если надумаешь - пиши) осталось 2 черных кота и она черная кошечка, Один кот правда пугливый, зао все к лоткам приучены и едят все подряд из кормов . Спасибо, Танюш! Погляжу на парня, он на меня. ))) Я тут насчёт этого хихикала с мужем, что лет 12 не была на свиданиях - отвыкла как-то! И теперь очень основательно готовлюсь к свиданию с рыжиком. ))) vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Фото не для гайки: Третий раз перерисовываю пятнышки и проточину на лобушке песеля. То,что навышивала - надо пороть. Когда устаю перерисовывать и руки опускаются, радостно вышиваю фон. Но все ж таки песель движется! Полли, Сибирская Кошка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): И о невышивальном, я долго-долго думала какой породы взять через несколько лет котейку. И брать ли вообще. И тут случайно прошла по ссылке в гугле, увидела рыжика из приюта - обычный рубаха парень - от породы в нем ровным счётом хрен да ни хрена - так ещё и жизнью побитый судя по грустному взгляду - думаю на выходных поехать посмотреть! Познакомиться! Пока собираю приданое: переноску, туалет с совком, корм, мисочки и прочее. Муж согласился, только смеётся надо мной. У меня так и с прошлым котиком было - думаешь годами, анализируешь, сомневаешься...а потом, БАМЦ, любовь! Пожелайте мне удачи с рыжим солнышком. ))))) Это же потрясающая идея! У меня никогда породистых не было. Двортерьеры самы клёвые. Конечно, надо познакомиться. Я очень кошариков люблю. И если есть возможность забрать из приюта, если там нашёлся тот самый, то это надо ехать и забирать, и не думать. Удачи тебе! GreenTea, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 10 минут назад, Грёза сказал(а): Фото не для гайки: Третий раз перерисовываю пятнышки и проточину на лобушке песеля. То,что навышивала - надо пороть. Когда устаю перерисовывать и руки опускаются, радостно вышиваю фон. Но все ж таки песель движется! Ничего себе! Удачи тебе в перерисовывании песика) круто) Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 16 минут назад, Грёза сказал(а): Ой, какой милашка! Хорошо подрастает. И без пятнышек он очарователен! Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 58 минут назад, Грёза сказал(а): Но все ж таки песель движется! Хорошенький и такой дурашка!) Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Грёза, Лера, добрый день! Потихоньку читаю твой вышивальный дневник и обязательно прочту весь! Удачи тебе и рыжему солнышку! Не сомневаюсь - вы нашли друг друга! Про прочих твоих питомцев еще не прочитала. У меня кошечка Варька - существо гордое и свободолюбивое в том смысле, что ласку и обнимашки терпит только первые 30 секунд, а потом - как кому повезет - может и куснуть. Ты рассказываешь обо всем так легко и интересно, что с удовольствием буду листать дальше твой дневничок. Понравилась фраза, что на фоне многоцветок - все остальные крохотульки. Будем считать знакомство состоялось. Я Таня и ко мне на "ты". vasilisa-1977, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение