13 декабря 2021 У дочки пропал дневной сон. Плюс лезут последние жевательные зубы. Я не то что зомби, я просто овощ... В гости ко всем попозже зайду. Пока коротенечко. Vervaco, Sleeping Cat - все фото в гайку, финиш. Абрис Арт, Лапки - все фото в гайку. Новая гайка.Panna.Чихуахуа. Фото в гайку. Сибирская Кошка, vasilisa-1977, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Новая гайка. Mill Hill. Летний ангел (Summer Angel (2010)). Фото в неё: Новая гайка. Mill Hill. Варежка "Сердце ангела" (Angel Heart). Фото в неё: Путешественница, Аментет, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Я не то что зомби, я просто овощ... В гости ко всем попозже зайду. Пока коротенечко. Бедолага.. Это даже более чем коротенько... Но ничего, все наладится..! Крепись , друг! ОльгаТольна, AnnaMarie, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Абрис Арт. Лапки. Все фото в гайку - ФИНИШ. Этой зимой у малышки будет самая модная шапочка. )) 52 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Бедолага.. Это даже более чем коротенько... Но ничего, все наладится..! Крепись , друг! Спасибо, Тань! GreenTea, malenta, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Лерочка, держись дружочек!!! Зубы такое дело, тут только ждать пока вылезет. Котенька так сладко дрыхнет. Всем на зависть. С завершением!!! Новые процессы суперские!!! Не удержалась и начинаешь сразу всё? Вот он, размножун!!! Шапочка у малышки моднейшая!!!! Egelia, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Лера, привет! Сколько у тебя новиночек! С приобретениями и подарочками! 6 часов назад, Грёза сказал(а): У дочки пропал дневной сон. Плюс лезут последние жевательные зубы. Я не то что зомби, я просто овощ... Только сил и терпения! Дети - это наше всё! Я вообще уже давно выпала бы в осадок с таким режимом! А ты еще способна на рукодельные подвиги?! Распорола собачку, тут же заново вышила. "Лапочки" организовала, новый процессик начинаешь. Корабль вообще! Я думаю, должно быть фундаментально. 4 часа назад, Грёза сказал(а): Этой зимой у малышки будет самая модная шапочка. ) Супер! Грёза, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 вот что бывает, когда настолько нравится набор - купила и сразу начала вышивать) варежка по идее должна быстро вышиться. наверное, и на ёлку успеешь пристроить) с завершением подушки! очень симпатичный этот котейка. а у Абриса очень интересные эти лапки получились. я тоже на них засматривалась. хотела на рюкзак повесить Marusya1978, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Поздравляю с завершением! Уютный сюжет, для подушечки самое то. Лапки на шапке здорово смотрятся. Как будто для этого и созданы. И с новыми процессами. Особенно Милл Хилл. Пусть у дочки скорее вылезут все зубки. Marusya1978, Грёза, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 21 час назад, Грёза сказал(а): Вся женская половина песочницы будет нервно курить в сторонке!! Здорово как придумала! Marusya1978, Leutnant Ripley, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 17:21, Грёза сказал(а): Vervaco, Sleeping Cat - все фото в гайку, финиш. Лера, с финишем такого уютного котёночка))) Они на пару с пёсиком станут классными подушками) Лапки на шапочке тоже прелесть) По стартам кого-то накрыло размножунство Милль-Хилльчики буду ждать))) (хотя сильнее всё равно Феечку жду ) Зы. по поводу сна сочувствую((( надеюсь, всё же найдётся возможность спокойно восстановить силы... Грёза, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13.12.2021 в 14:21, Грёза сказал(а): какая славная кисонька! ждём готовых подушек 13.12.2021 в 16:26, Грёза сказал(а): будет первой барышней в песочнице Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Лера, привет!!! С новыми гайками тебя!!! Милл Хилл классный!!! Варежку я вышивала из этой серии в январе, сейчас девчонки повесили на ёлку, висит глаз радует Котика ты шустро финишировала! Он такой очаровашка!!! Лапки от Абрис Арт здорово смотрятся на шапке дочери. Весной можно на курточку прикрепить. Пусть у дочки поскорее зубки выйдут. Я своим девчонкам давала холодную морковь погрызть. Она снимала отечность с десен и помогала зубикам резаться. Главное, чтобы морковь была послаще GreenTea, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Лера, привет! А лапки ты чудесно пристроила) Миллхиллы чудесны! Дневной сон штука хитрая. Да и детский сон в принципе. Мне очень повезло с первым в плане зубов. Как по маслу все, ничего не беспокоило. Второй уже более капризно себя вёл, но чудо чудесное, что ночь спал и днем. Если бы было иначе, это был бы тихий ужас. При чем, как только полезли зубы, он наоборот стал спать лучшеэто все, что я запомнила надеюсь, что у вас быстро это дело устаканится, и ты будешь вспоминать из этого только плюсы какие-то)) Я вот уже предвкушаю, когда у Дани первые зубы выпадать начнут. В группе у него у одной девочки нет внизу зуба, но история умалчивает, почему его нет... И он начал тоже задаваться этим вопросом. Так что периодически смотрю, не лезут ли шестые зубы, они сразу коренные. После них начинают выпадают... Полли, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 13.12.2021 в 19:11, ОльгаТольна сказал(а): Лерочка, держись дружочек!!! Стараюсь, Оль! И даже иногда на позитиве! )) 13.12.2021 в 19:11, ОльгаТольна сказал(а): Зубы такое дело, тут только ждать пока вылезет. Вечный кайф какой-то! 13.12.2021 в 19:11, ОльгаТольна сказал(а): Котенька так сладко дрыхнет. Всем на зависть. С завершением!!! Новые процессы суперские!!! Не удержалась и начинаешь сразу всё? Вот он, размножун!!! Шапочка у малышки моднейшая!!!! Я тут разошлась с процессами, что есть, то есть! Но зато и вышивка горит в руках, чувствую, хорошенько продвину (и завершу) много маленьких вышивок. Маленькая свою шапочку с лапками утаскивает прятать в свой картонный домик )))) прямо признание мамского таланта! )))) 13.12.2021 в 22:11, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Сколько у тебя новиночек! С приобретениями и подарочками! Спасибо, Лен! Счастье в жизни иногда в таких вот мелочах )))) 13.12.2021 в 22:11, GreenTea сказал(а): Только сил и терпения! Дети - это наше всё! Я вообще уже давно выпала бы в осадок с таким режимом! Так я и выпадаю, постоянно практически. ))) Спасает и держит на плаву неприличное количество кружек свежесваренного кофе и сна почти в беспамятстве. Наверное,у всех мам такое же. Когда вышиваешь ночью с глазами на лбу, пытаясь срочно пожить "для себя". )))) 13.12.2021 в 22:11, GreenTea сказал(а): А ты еще способна на рукодельные подвиги?! Распорола кису, тут же заново вышила. "Лапочки" организовала, новый процессик начинаешь. Корабль вообще! Я думаю, должно быть фундаментально. Супер! Спасибо-спасибо! Так приятно слышать! 14.12.2021 в 01:44, Аментет сказал(а): вот что бывает, когда настолько нравится набор - купила и сразу начала вышивать) варежка по идее должна быстро вышиться. наверное, и на ёлку успеешь пристроить) с завершением подушки! Милл Хилл это такое удовольствие!! Я теперь поняла,почему такой гадкий, конский ценник на эти крошечные наборы - потому что "от" и "до" всё высочайшего качества и вышиваешь их повизгивая от восторга! Скоро финиш варежки принесу! Вот только отфоткаю наконец прилично. ))) 14.12.2021 в 01:44, Аментет сказал(а): очень симпатичный этот котейка. а у Абриса очень интересные эти лапки получились. я тоже на них засматривалась. хотела на рюкзак повесить Если ты дружишь с бисером, то горячо рекомендую! Получается очень мило! Egelia, vasilisa-1977, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 14.12.2021 в 14:22, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Уютный сюжет, для подушечки самое то. Лапки на шапке здорово смотрятся. Как будто для этого и созданы. И с новыми процессами. Особенно Милл Хилл. Пусть у дочки скорее вылезут все зубки. Спасибо,Валя! Лапки на шапке придумались случайно,а теперь это наш хит ))) и даже если погода в плюс скачет малыша требует свою шапочку с лапками (тут я гордо раздуваюсь как синичка зимой))) Милл Хилл это такой кайф! GreenTea, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 14.12.2021 в 14:35, vasilisa-1977 сказал(а): Вся женская половина песочницы будет нервно курить в сторонке!! Здорово как придумала! Это точно,Тань! Взатяг и выпуская дым из ноздрей! 15.12.2021 в 14:50, Kattrielle сказал(а): Лера, с финишем такого уютного котёночка))) Они на пару с пёсиком станут классными подушками) Это точно, эти подушечки обязательно надо вышивать в паре! Я заодно попробовала подушки и страмин - так интересно! Ново! И я очень рада,что мои первые подушки были именно от Вервако. 15.12.2021 в 14:50, Kattrielle сказал(а): Лапки на шапочке тоже прелесть) Спасибо,Катюш! 15.12.2021 в 14:50, Kattrielle сказал(а): По стартам кого-то накрыло размножунство Милль-Хилльчики буду ждать))) (хотя сильнее всё равно Феечку жду ) Я тут сейчас активно вышиваю чихуахушку и даже докупила мотков для собственного окраса его шерстки. ))) Надеюсь, вдохновение меня не покинет - хотя нитки и канва Гамма не так чтобы в радость были. Балованные мы стали канвой Цвайгард, мулине ДМС, Мадейрой да Анкором... 15.12.2021 в 14:50, Kattrielle сказал(а): Зы. по поводу сна сочувствую((( надеюсь, всё же найдётся возможность спокойно восстановить силы... Сон штука первостепенной важности, но чтобы кукушечка не улетала надо обязательно время в одиночестве и тишине. Хотя бы в три ночи. На фею я пока зрею, там все же схема неудобная (поэтому и маяк пока также как и фея маринуется)... 15.12.2021 в 16:35, росомашка сказал(а): какая славная кисонька! ждём готовых подушек Так и я тоже! ))) 15.12.2021 в 16:35, росомашка сказал(а): будет первой барышней в песочнице Королевишна! И пусть поклонники в песочнице в очередь!)))) 15.12.2021 в 19:24, Полли сказал(а): Лера, привет!!! С новыми гайками тебя!!! Привет, Маш! Спасибо!! 15.12.2021 в 19:24, Полли сказал(а): Милл Хилл классный!!! Варежку я вышивала из этой серии в январе, сейчас девчонки повесили на ёлку, висит глаз радует Я уже и фетр жёсткий купила, и шнур. Вот доделаю, сфоткаю и принесу красоту!! Очень милые они, на ёлочке точно будет как самая лучшая игрушка! 15.12.2021 в 19:24, Полли сказал(а): Котика ты шустро финишировала! Он такой очаровашка!!! Лапки от Абрис Арт здорово смотрятся на шапке дочери. Весной можно на курточку прикрепить. Пусть у дочки поскорее зубки выйдут. Я своим девчонкам давала холодную морковь погрызть. Она снимала отечность с десен и помогала зубикам резаться. Главное, чтобы морковь была послаще Морковку даю, правда, не догадалась её охладить! Спасибо за совет! Погрызть морковку я тоже люблю - не знаю как для моих зубов, для фигуры точно вечером полезней её точить )) Kattrielle, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 15.12.2021 в 22:09, Isinka сказал(а): Лера, привет! А лапки ты чудесно пристроила) Миллхиллы чудесны! Дневной сон штука хитрая. Скрытый текст Да и детский сон в принципе. Мне очень повезло с первым в плане зубов. Как по маслу все, ничего не беспокоило. Второй уже более капризно себя вёл, но чудо чудесное, что ночь спал и днем. Если бы было иначе, это был бы тихий ужас. При чем, как только полезли зубы, он наоборот стал спать лучшеэто все, что я запомнила надеюсь, что у вас быстро это дело устаканится, и ты будешь вспоминать из этого только плюсы какие-то)) Я вот уже предвкушаю, когда у Дани первые зубы выпадать начнут. В группе у него у одной девочки нет внизу зуба, но история умалчивает, почему его нет... И он начал тоже задаваться этим вопросом. Так что периодически смотрю, не лезут ли шестые зубы, они сразу коренные. После них начинают выпадают... Ой, Маш, я уже ничего не предвкушаю! Недавно тут в три ночи пошли гулять... застрелите меня! Но красиво! )) Ватрушку купили, такая крутая штуковина! Муж работает извозчиком )) Пыталась (опять и снова начитавшись "умных" статей, где пишут совмещать жизнь с ребенком) пойти с дочкой в Леонардо... Мы щупали каждую !!! Каждую ёлку в каждом из магазинов в ТЦ. Носились колбасой и хватали всё в загребущие ручки. Такой пип-пип-пип... Спасибо за бесплатные журналы Панны - кое-как дала листать один такой в ручки, пообещала купить мороженку и попрыгать на батуте - вся в мыле, потная, вращая глазами и зажав зубами несчастные мулине вывалилась из магазина. Зато полочку сегодня вешали ))) Теперь могу воткнуть в органайзер хоть 200 иголок - не дотянется! И полка выдерживает до 18 кг. Можно что угодно там хранить. ))) росомашка, ОльгаТольна, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 В три часа ночи?! Мамадорогая!! Меня не разбудить в это времяи уж точно не заставишь выйти на улицу. Бррррр. Поздравляю с полочкой! Это круто! GreenTea, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 14 часов назад, Isinka сказал(а): В три часа ночи?! Мамадорогая!! Меня не разбудить в это времяи уж точно не заставишь выйти на улицу. Бррррр. Поздравляю с полочкой! Это круто! Как мы с мужем недавно ржали сивыми конями толкая сани с дочей - хотели же график сна и бодрствования исправить, чтобы малыша вставала пораньше и ложилась раньше? Получите/распишитесь! Три ночи это прямо охренеть как встать пораньше. Скрытый текст С учётом того, что я и так с её зубами ночами встаю как Ванька Встань-ка, то сказку ей на телефоне включаю, то ножки и спину глажу сидя рядышком на приступочке из Икеа (вся попа потом в круглых отпечатках), то баиньки баю пою, то одеяльца грею на батарее и на них обязательно гномика надо найти (бренд Спящий гномик на одеялах делает маленькую бирку с гномиком)...то восстать из пепла в три ночи,чтобы пойти гулять это для меня Подвиг. Правда, нецензурный, но в нашем доме с появлением малыши самые крепкие выражения стали из серии "пёрышки воробушки!!!", лично мое "Господи Иисусе!!", "Даедрическая сила!" и "Ой, да катись оно всё в Вальгаллу!!". Милл Хилл, Сердце Ангела - финиш. Все фото в гайку: Финиш! Финиш!! Наконец прикрепила фетр (купила на вб жёсткий и очень толстый для поделок, прямо не нарадуюсь на него), шнур в Леонардо и радуюсь теперь глядя на ангелочка над моим рукодельным уголком. Немного о впечатлениях: Милл Хилл полностью оправдал в моих глазах свою безумную цену, за превосходное качество во всём до мелочей и ощущение восторга пока его вышиваешь и собираешь! Второго ангела я пока отложила, как самый вкусный десерт, решила вышить его после Панны. На сладенькое! Чихуахуа от Панны, все фото в гайку - продолжение: Вышивается легко, схема простая и чудесная (как у Руна), но вот качество материалов сильно проигрывает - канва Гамма хорошая, но так шкрябает мне чувствительную кожу рук,что пришлось срочно искать чехол. Мулине тоже хорошее, но очень уж жесткое и мне лично без нитевдевателя вдеть в иголку его очень тяжко. Вышила тихонечко уже левый уголок, пару цветов "для настроения", сейчас будет самое интересное - собакен! Купила букетик мулине Гаммы в Леонардо и даже металлик, потому как песель уже мачо в годах и мордочка местами седая. Полли, Сибирская Кошка, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Показать содержимое А как же елки-иголки?! Миллхиллы оправдывают цену, только раньше все равно было дешевле. Очень жалею, что второй набор с кофе тогда не взяла... Сейчас бы красовались на кухне... Я гаммовские нитки тоже не могу в иголку просто так вдеть. Пойду за нитками, возьму нитковдеватель. Свой потеряла, куда делся - не пойму. Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Только что, Isinka сказал(а): А как же елки-иголки?! Точно, это же Кроша! Хорошо что ты мне напомнила, надо ещё мультяшные раскраски упаковать в подарок - у нас сейчас хит Три Кота и Оранжевая корова. Но лично мне больше нравятся котята, мяу. )) Только что, Isinka сказал(а): Миллхиллы оправдывают цену, только раньше все равно было дешевле. Очень жалею, что второй набор с кофе тогда не взяла... Сейчас бы красовались на кухне... Я тут в инсте нашла группу, где многие наборы по 1200 рупий, но не знаю хорошие ли там люди или мошенники. Сама хочу кофий и ещё один редкий наборчик. Но не сейчас, с подарками многочисленной родне я по финансам в такой глухой ж. Пока не до Милл Хилла. Только что, Isinka сказал(а): Я гаммовские нитки тоже не могу в иголку просто так вдеть. Пойду за нитками, возьму нитковдеватель. Свой потеряла, куда делся - не пойму. Рекомендую Tulip, он единственный у меня упрямо долгоживущий! А от Гаммы хоть десять покупаешь - все разваливаются. Либо у меня силушка богатырская, либо они какие-то хлипкие уж очень. vasilisa-1977, Isinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 23 часа назад, Грёза сказал(а): Недавно тут в три ночи пошли гулять... застрелите меня! Но красиво! )) Ого! 23 часа назад, Грёза сказал(а): Зато полочку сегодня вешали ))) Красота получилась недосягаемая неописуемая! 4 часа назад, Грёза сказал(а): Вышила тихонечко уже левый уголок, пару цветов "для настроения", сейчас будет самое интересное - собакен! С началом! Пусть получится, как задумывалось! Люблю я такую породу, прикольные они. Хотела бы "карманный" вариант собакена. Муж пока против, говорит: один на диване возлегает (наш кот корниш-рекс), еще один будет, а я где же тогда вытяну ноги в релаксе? Но на второго кота поглядывает, хочу канадского сфинкса, смотрим объявления о продаже в хорошие руки подрощенную особь. Варежечка классная получилась! ОльгаТольна, Грёза, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Чихуахуа от Панны, все фото в гайку - продолжение: даже не представляю как ты будешь его перекрашивать, по хорошему к какому бы дизу обратится за помощью, а то можно запороть, это даже не из теплой сепии сделать холодную, а из одноцветного двухцветного 4 часа назад, Грёза сказал(а): очень милый финиш 4 часа назад, Грёза сказал(а): Милл Хилл полностью оправдал в моих глазах свою безумную цену, за превосходное качество во всём до мелочей и ощущение восторга пока его вышиваешь и собираешь! вот теперь ты меня понимаешь Аментет, Аленка-2, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 20.12.2021 в 17:21, Грёза сказал(а): Недавно тут в три ночи пошли гулять... застрелите меня! Но красиво! )) Зато людей нет!)) везде свои плюсы! 20.12.2021 в 17:21, Грёза сказал(а): Мы щупали каждую !!! Каждую ёлку в каждом из магазинов в ТЦ. Носились колбасой и хватали всё в загребущие ручки. Такой пип-пип-пип... Тут двояко. У меня сейчас у подруг двое мелких. И оба выносят мозг мамам в магазинах, ор до хрипоты на следующий день. В таком случае лучше не ходить. Мне вот везло, было всегда с кем оставить детей, когда я ходила в магазин. МХ классный получился! Чихую с продвижением! Marusya1978, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 22 часа назад, Грёза сказал(а): Немного о впечатлениях: Милл Хилл полностью оправдал в моих глазах свою безумную цену, за превосходное качество во всём до мелочей и ощущение восторга пока его вышиваешь и собираешь! Классно получилось! Кстати, сейчас на 123stitch на mill hill скидки и они там примерно по 600 рублей за штуку получаются, а на озоне и вайлдберриз уже за тысячу цена перевалила... Так что если не специально, а в пару с чем то там заказывать, то получается приемлемая цена.. Я, глядя на тебя, такую же варежку себе заказала! vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение