Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

ec958a4b904e4364aebd04f4a0432368deae1ffe.thumb.jpeg.1f9df043abdac7c0787d0098efac8e7f.jpeg

Сегодня у меня радость, мои близкие решили заранее озадачиться подарками мне под ёлку - в результате ко мне едут три заказа из мира вышивки, нат магнит и dimshop. :jc_cupidboy:

Совершенно неожиданно разрешилась моя головная боль с конем для сестрёнки! :dance:

Я ведь же уже начала помаленьку собирать материалы для коня от Химеры.

Но душа не лежала к нему и чем больше рассматривала его схему в Саге,тем сильнее понимала - не то!

То понатыкано сто оттенков в один квадратик, то вся грива просто одним черным цветом промазана ...

Ещё больше смущала откровенная каша в фоне. Вроде буквы должны были быть, но нет...просто кашка-малашка из цветов. 

И я вздыхала.

Искала других коней многоцветок, нашла, но они ещё больше по размеру, блендов море океан и так как "тема" лошадок не моя изначально - я бы повесилась с ними, тихонечко хныкая.

Но. Нежданно. Негаданно.

Увидела набор, который и вышить совершенно точно смогу, и цветотерапия для меня просто волшебная, и производителя уже знаю, и пусть он проще многоцветок...но зато результат хорош!

Хорош, зараза, и сестре наверняка понравится! :clapping:

Вот приедет ко мне и приду сюда радоваться, показывать красоту для любителей коней и лошадок. ))))) 

Аленка-2, malenta, Isinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Хорош, зараза, и сестре наверняка понравится! :clapping:

Заинтриговала :dw: придется голову ломать над лошадями. 

А Химеру правильно передумала шить, такой объём только по своей большой любви вышивать. Я на Эсте в свое время смотрела, но такого, чтобы прямо "ах!" они не выпустили, а сейчас и совсем спокойно живу.

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Заинтриговала :dw: придется голову ломать над лошадями. 

Обещают,что посылка в среду уже будет на почте. :jc_cupidgirl:тогда сразу же сюда принесу показать :)

Пока говорить не буду, очень боюсь сглазить!

Набор, видимо, из старых и не особо модных, нашла его в продаже только в одном месте. Прямо дежавю с моим "Сюрпризом", тоже искала его днём с огнём. Считаю большой удачей,что купила. 

А Химеру правильно передумала шить, такой объём только по своей большой любви вышивать.

Я в Химере разочаровалась как в схемоделе.:blush: мне теперь её схемы даром не нужны. 

Потому что я понимаю - овчинка выделки не стоит.

Схема-то стоит ерунду.

250 или нынче 350 руб.

Но вот только мулине на такую работу "потянет" тысячи на две-три. Ещё мое время, зная себя , колупать я такое год буду. Чтобы на выходе черте что, а сбоку бантик получить?

Обидно же! 

Уж лучше что другое вышить, где результат гарантировано хорош будет. :angel:

Металась я, потому что сестре же обещала этого коня, пускай год назад, но обещала ведь -  было неудобно обратно свои слова забирать.

Но мне повезло, она мне сказала,что ей приятно будет, чтобы я ни вышила. ))) 

Я на Эсте в свое время смотрела, но такого, чтобы прямо "ах!" они не выпустили, а сейчас и совсем спокойно живу.

Я издалека смотрю. :girl_pinkglassesf:

На Леди Годиву, на Боярышню, да много на что...но зрею тихонечко на свои натюрморты вовсе не от Эстэ. А от Белого Кролика и Надимы. ))) На Бонни Арт пока не замахиваюсь даже в мечтах. 

Они попроще,поменьше, тем более их схемы мне сестрёнки подарили отдельно и к ним можно хоть годами по чуть-чуть докупать материалы. 

Это намного удобнее,как по мне. И уж точно не так сильно бьёт по семейному бюджету,как разом взять набор Эстэ. :give_heart:

Хотя смотреть на их вышивки очень люблю, красиво! Очень и очень впечатляет! 

vasilisa-1977, Аленка-2, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фото не для гайки: 

IMG_20211121_200532__01.thumb.jpg.b0dd4dfa06bcf53b3c1f0c0b6e24dd18.jpg

Шалю с горностаем, вышиваю его сразу в трёх цветах/фрагментах. :preved:Веселюсь то мордочку повышиваю, то платья немножко и единственное что немножко печалит - очень мало времени на вышивку в последнее время! Сейчас бы рванула по 5 часов в день с превеликим удовольствием!  

Но, увы и ах, полтора часа мой потолок и далеко не каждый день. :girl_hide:

Фото на телефон вечером, увы, съело все прекрасные цвета!

Справа от мордочки великолепный малахитовый, платье внизу вышиваю насыщенным бордо, сам горностай бежево-коричневый. А так по вечерней фотке и не разглядеть. :girl_drink1:

Поделиться сообщением

о, а у меня радость - маман посмотрела на отшив бабы и сказала - неа, такую не хочу :biggrin:

как весело ты скачешь по процессу

Грёза, Аментет, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, росомашка сказал(а):

о, а у меня радость - маман посмотрела на отшив бабы и сказала - неа, такую не хочу :biggrin:

Поздравляю!! :la_cheerleader:

42 минуты назад, росомашка сказал(а):

как весело ты скачешь по процессу

Ещё как! :girl_haha:

Стало скучно внизу ковыряться, решила вышить голову горностаю, потом думаю - почему бы не обрамить его зелёным? 

А внизу на платье узор симпатичный! Махнула.

Потом захотелось и жопеньку ему иголочкой "нарисовать", да и платье понизу довышивать. ))) Впереди рука, тоже интересно!

Зато не скучно! )))) 

Ночью встала, вспомнила что когда порола голову резанула канву - зубочисткой и клеем Момент исправляла - довольная уснула - утром в холодном поту проснулась, побежала смотреть какой цвет на этом отрезке...

Там же ещё разметка! Под клеем! 

Конечно, по закону подлости там кожа светлая-светлая. :hang1:

Но об этом подумаю позже. ))

Marusya1978, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Фух пусть обойдется! а чем ты разметку наносишь?

Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Поздравляю!! :la_cheerleader:

Ещё как! :girl_haha:

Стало скучно внизу ковыряться, решила вышить голову горностаю, потом думаю - почему бы не обрамить его зелёным? 

А внизу на платье узор симпатичный! Махнула.

Потом захотелось и жопеньку ему иголочкой "нарисовать", да и платье понизу довышивать. ))) Впереди рука, тоже интересно!

Зато не скучно! )))) 

Ночью встала, вспомнила что когда порола голову резанула канву - зубочисткой и клеем Момент исправляла - довольная уснула - утром в холодном поту проснулась, побежала смотреть какой цвет на этом отрезке...

Конечно, по закону подлости там кожа светлая-светлая. :hang1:

Но об этом подумаю позже. ))

Я один раз резанула канву,когда порола,сначала была в шоке.Потом надумала с обратной стороны маленький кусочек канвы подложить,чтобы дырочки совпали.Все зашилось и ничего не видно.

AnnaMarie, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, malenta сказал(а):

Фух пусть обойдется! а чем ты разметку наносишь?

Было бы хорошо!

Я термо маркеры люблю с Али, водные не моё оказались.

Зато термо любовь навека! 

Набрала себе букет разноцветных и радуюсь. На них можно просто горячим воздухом из фена подуть и всё, разметка исчезает без следа за пару секунд (стирать в конце вышивку все равно нужно, потому что эти маркеры проявляются от холода. Проверено морозилкой, реально обратно всё проявится.

Но после стирки все идеально. )) 

Я решила что когда до декольте доберусь, тогда и буду с бубном плясать. Волноваться. Пробовать что-то сделать. 

Пока просто не хочу. Сил нет на это.

11 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Я один раз резанула канву,когда порола,сначала была в шоке.Потом надумала с обратной стороны маленький кусочек канвы подложить,чтобы дырочки совпали.Все зашилось и ничего не видно.

Чудесная идея, Ален! Спасибо!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Вспомнилось, что год назад мне хотелось вышить эту даму ЗР и откладывая денюжку копить ей на музейку с деревянным багетом.

Сейчас выяснилось,что мужу эта вышивка совершенно не нравится и я к ней за год поутихла - спокойно рассматриваю варианты "в сумку или подушку".

И это не кажется мне кощунством или пренебрежением к своему труду и усилиям. 

Хотя какие усилия, если сейчас я этот набор разве что не отплясывая вприсядку вышиваю. :girl_haha:

Прекрасно помню,как два года назад Семейное гнёздышко тоже казалось мне чем-то недостижимо прекрасным. Вышила же.

Только в подушку все никак не оформится. Лежит красота в рулоне ждёт своего часа Х, чтобы стать подарком. 

Сейчас стало любопытно перетрясти, пересмотреть свои вышивальные мечты.

Пока три работы основательно занозят в сердце : айва Волковой, Натюрморт с апельсином от Надимы и от нее же Ожидание. :girl_pinkglassesf:

Но, зная свою ветренную и переменчивую натуру, ставок на них делать не стану - леди годива мне тоже два года грезилась. Сейчас другие девицы из лавочки нравятся больше. ))) 

Хочется повышивать ударно, я прямо чувствую душевный подъем и зуд на кончиках пальцев ...

Но пока приходится вместо вышивки заниматься более важными делами. Например, лепить из пластилина героев мультика Смешарики )) не знаю как у дочки, у меня мелкая моторика ого-го как прокачивается!

IMG_20211121_221625.thumb.jpg.f9051738350ec370b350e32e471d606c.jpg

Пыхтеть над самодельной полкой, потому что дочка растет смышлёная, сильная и с исследовательским интересом...

IMG_20211119_121943.thumb.jpg.5766ff2208e0b48f5b881c280cf097af.jpg

Видимо, станок тоже придется повыше на полку убирать/прикручивать! 

Гулять часами, отмораживая себе стратегически важные места - тоже важно. 

Честное слово, прогулки часами с собаками были в разы проще!

С ребенком мало того, что сама как собака пограничника - постоянно ушки на макушке и внимание на 200%...так ещё и приходится постоянно куда-то лезть, то страховать, то ловить, то отбирать, то офигевать. 

IMG_20211122_152510.thumb.jpg.39b0081a063a078782bbedbe5fee330f.jpg

Очень умиляет меня, как карапузинки отделяясь от мамы в свободно мыслящую личность (в далеко неполных 3 годика) уверенно топают покорять вселенную.)))) 

:girl_dance:

P.s. Шокировала сегодня мужа утром:  встав ни свет, ни заря, на кухне хихикая как маньяк делала себе маникюр.

Купила наклейки с лимонами, жёлтый шеллак и не могла остановиться тихонечко

хохоча (чтобы никого не разбудить), что надо меньше сидеть на вышивальном форуме! 

Потому что маникюр как Лимончики от Вероник! 

IMG_20211123_074606.thumb.jpg.207a34afe6cacc96a1ee420a744a99e6.jpg

Но ведь действительно Лимончики!

И действительно есть их очень изящный, воздушный и жёлтый дизайн от Вероник! :girl_blum:

ole4k@, Marusya1978, Isinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Грёза сказал(а):

Зато термо любовь навека

тоже люблю их! До этого были водные, а потом мне мама подкинула термо, но я не обратила внимания особо. И вот большая вышивка как-то помялась, и я смело по ней прошлась отпаривателем. Когда перевернула на лицо - чуть не рухнула. Но терпение - это наше вышивальное всё) Мы всё-всё выдерживаем: и перевышить, и распороть недельную работу, и переразметить :dash3:

Грёза, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malenta сказал(а):

тоже люблю их! До этого были водные, а потом мне мама подкинула термо, но я не обратила внимания особо. И вот большая вышивка как-то помялась, и я смело по ней прошлась отпаривателем. Когда перевернула на лицо - чуть не рухнула. Но терпение - это наше вышивальное всё) Мы всё-всё выдерживаем: и перевышить, и распороть недельную работу, и переразметить :dash3:

:wizard:

Вышивка точно развивает терпение и философский взгляд на жизнь, особенно когда ошибаешься или идёт через пень-колоду!

Ну или нервный тик :crazy: это как повезет!)))) 

ОльгаТольна, malenta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 20:27, Грёза сказал(а):

IMG_20211121_200532__01.thumb.jpg.b0dd4dfa06bcf53b3c1f0c0b6e24dd18.jpg

Ох, ничего себе у тебя шалости!!!

По всему полотну!!! :wackol: Я один раз только так гульнула, на поездке, так на себя ругалась потом.

Мордочка у горностая такая забавная пока,  скорее завершай ушки и переходи к платью)))

На коня очень интересно посмотреть, кого ты выбрала. :girl_sigh:

Marusya1978, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ох, ничего себе у тебя шалости!!!

По всему полотну!!! :wackol: Я один раз только так гульнула, на поездке, так на себя ругалась потом.

Мордочка у горностая такая забавная пока,  скорее завершай ушки и переходи к платью)))

Шалопутничаю! :D

Я принесу как целиком горностая вышью - платье-то довольно скучно вышивать, но зато просто! ))  :dance:

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

На коня очень интересно посмотреть, кого ты выбрала. :girl_sigh:

Я сегодня как раз с малышей сбегала на почту, забрала свой набор. :wub:

Фото не для гайки. 

МУСТАНГИ от Золотого Руна.

18 Аида,29х40 см, 34 цвета! 

IMG_20211123_122235__01__01.thumb.jpg.b623eb5970e8369d208d75b4241c5df8.jpgIMG_20211123_122225__01__01.thumb.jpg.a87c1516e0e6b2d3e5a79d0f4738c62e.jpg

Четвертый набор руна в моих закромах! Я теперь счастливая обладательница последнего экземпляра из димшопа! :yahoo:

Аментет, Egelia, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Шалопутничаю! :D

Я принесу как целиком горностая вышью - платье-то довольно скучно вышивать, но зато просто! ))  :dance:

Я сегодня как раз с малышей сбегала на почту, забрала свой набор. :wub:

Фото не для гайки. 

МУСТАНГИ от Золотого Руна.

18 Аида,29х40 см, 34 цвета! 

IMG_20211123_122235__01__01.thumb.jpg.b623eb5970e8369d208d75b4241c5df8.jpgIMG_20211123_122225__01__01.thumb.jpg.a87c1516e0e6b2d3e5a79d0f4738c62e.jpg

Четвертый набор руна в моих закромах! Я теперь счастливая обладательница последнего экземпляра из димшопа! :yahoo:

Какие коняшки!!! Хороши!!!

Marusya1978, Грёза и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

Какие коняшки!!! Хороши!!!

Офигенские! Решительно хочу вышивать все свои наборы ЗР (в том числе коней) на раме! 

Из минусов идеи: рама всего одна (хотя горизонталей две), рученек  у меня тоже всего две, времени свободного хрен да ни хрена (пардон за мой французский) , зато желания вышивать Руно - вагон и тележка. :girl_haha:

Вот с Димом, ДМС и прочими такой любви не наблюдается.

От идеи вышить до победного финиша мини голд свой димовский (маяк) во рту кисло и желудок крутит, от того что надо бы вышить кофейники ССР для подушек в подарок сестре вообще тошно становится. С фейкой от ДМС я продираюсь сквозь тернии к звёздам, устаю попросту.

А руно? Легко вышивать! 

Проще пареной репы!

И приятно-о!! 

Мулине, канва, схема - всё отличное.

Вышивай себе и вышивай, да хоть под сериал какой, с песней! 

malenta, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

А руно? Легко вышивать! 

Кайф и эмоции просто через край!!!

Так держать, Лерунь!!!:friends:

Аленка-2 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

А руно? Легко вышивать! 

Проще пареной репы!

И приятно-о!! 

Мулине, канва, схема - всё отличное.

Вышивай себе и вышивай, да хоть под сериал какой, с песней! 

Ох, мне бы так с песней))) Лежит один наборчик от ЗР, как раз сейчас в ноябре исполнилось - 10 лет как начатый :pardon: И осталось всего листа полтора... но вот не песня у меня от процесса, а тоскливые вздохи - скучно... Хотела до "юбилея" не доводить и-таки его закончить, но так и не нашлось сил на то душевных) 

51 минуту назад, Грёза сказал(а):

А нитки какие, иииии... :give_heart:  И пейзаж на заднем плане потрясающий! И в целом картина красивая. Вот почему сняли?! Её ж не так давно выпустили, даже обсуждение здесь в теме про новинки ЗР помню. ЗР, по-моему, сейчас стал рекордсменом по снятию с производства, снимает чуть ли не едва выпущенное. Раньше такое только про Буциллу слышала. 

Egelia, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Грёза сказал(а):

Из минусов идеи: рама всего одна (хотя горизонталей две), рученек  у меня тоже всего две, времени свободного хрен да ни хрена (пардон за мой французский) , зато желания вышивать Руно - вагон и тележка. 

Лера, это дело наживное. Я вон уже сижу с 2  рамами и думаю как бы 3 купить.

Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Но пока приходится вместо вышивки заниматься более важными делами. Например, лепить из пластилина героев мультика Смешарики )) не знаю как у дочки, у меня мелкая моторика ого-го как прокачивается!

Пыхтеть над самодельной полкой, потому что дочка растет смышлёная, сильная и с исследовательским интересом...

Видимо, станок тоже придется повыше на полку убирать/прикручивать! 

Гулять часами, отмораживая себе стратегически важные места - тоже важно. 

Какая у тебя интересная и насыщенная жизнь!!! И да! В тебе умрет скульптор, если ты и дальше не будешь развивать в себе этот талант!! :biggrin:

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ох, мне бы так с песней))) Лежит один наборчик от ЗР, как раз сейчас в ноябре исполнилось - 10 лет как начатый :pardon: И осталось всего листа полтора... но вот не песня у меня от процесса, а тоскливые вздохи - скучно... Хотела до "юбилея" не доводить и-таки его закончить, но так и не нашлось сил на то душевных) 

Видимо, под любой процесс нужно особенное настроение! И именно на этот долгострой пока нужной ноты в сердце никак не найдется. 

Если он лежит 10 лет, то ему точно не страшно ещё чуточку подождать ))) 

Я летом лихо начала свой первый мини голд, думала легко завершу, ан нет, потом съехала за упокой. 

Тоже очень хочу завершить (результат-то как ни крути у Дим прекрасный!), что только ни делаю чтобы комфортнее было (схему увеличила как для слепых куриц, нитки на удобный для себя органайзер перевесила, перенабор для Саги нашла)....не идёт. <_<

Думаю нужно придумать кому его подарить, почему-то такой стимул на мне всегда срабатывает. :pooh_birth_day: )))

Скажем наше гордое "да!" долгостроям, но постараемся найти в себе силы довести их до финиша. ))

1 час назад, AssOlka сказал(а):

А нитки какие, иииии... :give_heart:  И пейзаж на заднем плане потрясающий! И в целом картина красивая. Вот почему сняли?! Её ж не так давно выпустили, даже обсуждение здесь в теме про новинки ЗР помню. ЗР, по-моему, сейчас стал рекордсменом по снятию с производства, снимает чуть ли не едва выпущенное. Раньше такое только про Буциллу слышала. 

Видимо, спроса не было.:dw:

Из-за этого поведения производителя поневоле начинаешь пересматривать свои желанные наборы, чтобы потом не оказаться в ситуации когда наборы были в продаже, над их покупкой думаешь/раздумываешь и ...вжух....ничего нет уже! 

Покупайте, милые барышни, на вторичном рынке, а там цены заламывают кто на что горазд. 

Говоря именно про этот набор, я лично считаю что мустанги очень удачная разработка! Ничуть не хуже более известного и коллективно отшиваемого набора с лошадями в брызгах воды. 

Мне так мой набор ближе и интереснее, цветотерапия сплошная и загляденье. Дал бы мне кто-нибудь дополнительные часов шесть в сутках - вышивала бы и вышивала! :jc_cupidboy:

AssOlka, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, jippius сказал(а):

Лера, это дело наживное. Я вон уже сижу с 2  рамами и думаю как бы 3 купить.

Дороговато! :blush::en:

Я засматриваюсь на действительно длинные горизонтали "чтоб любой процесс влез!", так они стоят 6 500 тыс рупий.

Без вертикалей, без ничего, просто две горизонтальные планки.

Если к ним ещё прибавить вертикали, то это ещё 6 тысяч! Итого без доставки улетает такая рама за 12 тыс...

Мне это дорого. Жабно. И аж дурно становится от таких трат. 

:hang1:

Egelia, Аленка-2 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая у тебя интересная и насыщенная жизнь!!! И да! В тебе умрет скульптор, если ты и дальше не будешь развивать в себе этот талант!! :biggrin:

Куда деваться! :crazy: 

В садик же дочка не ходит, у нас домашнее воспитание, развивающие, художественные и спортивные секции - это всё мама. То есть, я. )))) 

Хотелось бы быть джином из бутылки как в мультике Алладин, но что-то чувствую себя старичком Хоттабычем. 

42aab312cb3ec6055121fcee6eaca7a0.thumb.jpg.baf26f2a0ad9f1e4de27a8bd1898bb5c.jpg4d036902a313c8face4bf2c4a6de74f3.thumb.jpg.c57dfa54e1fe1c7eeb4deeb11d4df532.jpg

:sarcastic:

vasilisa-1977, Аленка-2 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Грёза сказал(а):

Дороговато! :blush::en:

Я засматриваюсь на действительно длинные горизонтали "чтоб любой процесс влез!", так они стоят 6 500 тыс рупий.

Без вертикалей, без ничего, просто две горизонтальные планки.

Если к ним ещё прибавить вертикали, то это ещё 6 тысяч! Итого без доставки улетает такая рама за 12 тыс...

Мне это дорого. Жабно. И аж дурно становится от таких трат. 

:hang1:

Да, Оманик это очень дорого если несколько рам. Может попробовать рамы от Сокол фрейм. Я от Оманика, который мне совсем не подошел, перешла на их рамы. Натяжка абсолютно не хуже. Вся рама на 60 см выходит в районе 5000. Доставка рублей 300.

vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, jippius сказал(а):

Да, Оманик это очень дорого если несколько рам. Может попробовать рамы от Сокол фрейм. Я от Оманика, который мне совсем не подошел, перешла на их рамы. Натяжка абсолютно не хуже. Вся рама на 60 см выходит в районе 5000. Доставка рублей 300.

Я о Соколе узнала сильно позже покупки своих, но это в принципе нестрашно - пока мне своих хватает, как говорится, за глаза. :angel:

Потом может попробую свои продать, купить тогда одну большую от сокола. Но это ещё нескоро будет.

Не доросла ещё до вышивок, где нужна рама длиннее 80 см :paint2:

Egelia, Аленка-2 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в