22 декабря 2021 21.12.2021 в 17:27, GreenTea сказал(а): Ого! У меня эпизодически график сна у дочки слетает не скажу куда - такие места приличные девушки не называют , так что гуляем то в три ночи, то с рассветом (когда на улице только дворники и собачники). Цитата Красота получилась недосягаемая неописуемая! Главное, сама доску морилкой покрывала, сама кронштейны подбирала и в ней (в этой полке) всё получилось как мне надо и как мне нравится. Цитата С началом! Пусть получится, как задумывалось! Люблю я такую породу, прикольные они. Хотела бы "карманный" вариант собакена. Муж пока против, говорит: один на диване возлегает (наш кот корниш-рекс), еще один будет, а я где же тогда вытяну ноги в релаксе? Но на второго кота поглядывает, хочу канадского сфинкса, смотрим объявления о продаже в хорошие руки подрощенную особь. Я что-то уже никого не хочу, дочки выше крыши хватает. Тискаю в гостях песиков и кошек, но вот домой не хочу уже никого и ничего. Даже кактус перехотела заводить. Сфинксы классные, мне лично очень нравятся, но они проблемные по здоровью вроде бы. По крайней мере точно в уходе и житие посложнее сибиряков и других пород. Если сложится купить НЛО голенькое - покажи, пожалуйста, обязательно фото! Они ж такие сладкие инопланетяне! Цитата Варежечка классная получилась! Это да! Я когда её схватила не посмотрела,что там ещё пришивные элементы (крыло, звезда и верхняя панель) - очень удивилась и обрадовалась! Интересно-о! 21.12.2021 в 17:40, росомашка сказал(а): даже не представляю как ты будешь его перекрашивать, по хорошему к какому бы дизу обратится за помощью, а то можно запороть, это даже не из теплой сепии сделать холодную, а из одноцветного двухцветного Глаза боятся, а руки делают. Тем более, по схеме же я глаза, носопырку,контур оставляю. Вчера уже начала мордочку вышивать - поглядим! Может не с первого и не с третьего раза,но вышью что-то наверняка. Цитата очень милый финиш вот теперь ты меня понимаешь Да! Но жабка все равно душит. )))) 21.12.2021 в 18:13, vasilisa-1977 сказал(а): Зато людей нет!)) везде свои плюсы! Тут двояко. У меня сейчас у подруг двое мелких. И оба выносят мозг мамам в магазинах, ор до хрипоты на следующий день. В таком случае лучше не ходить. Мне вот везло, было всегда с кем оставить детей, когда я ходила в магазин. Так мне же, Тань, надо было опять как барану упереться рогами с чугунным лбом в очень "умную" статью! Конечно, лучше б дома с мужем оставила кроху и одна быстренько смоталась в Леонардо. Без проблем, в удовольствие, легко и просто. Но там же, в бесконечных статьях, пишут! Что можно,мол, всё про всё с ребенком!! А у меня всё про всё с ребенком получается исключительно через опу - надо же было срочно проверить, вдруг получилось бы волшебно! Как по написаному! Ага. Двадцать раз. Зато попробовала. ))) В очередной раз. ))) Цитата МХ классный получился! Чихую с продвижением! Спасибочки! 7 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Классно получилось! Кстати, сейчас на 123stitch на mill hill скидки и они там примерно по 600 рублей за штуку получаются, а на озоне и вайлдберриз уже за тысячу цена перевалила... Так что если не специально, а в пару с чем то там заказывать, то получается приемлемая цена.. Я, глядя на тебя, такую же варежку себе заказала! Какие цены вкусные!! 600 рублей это манна небесная, я везде где ни смотрю ценник по некоторым наборам прёт уже к 2000 ближе (что совсем задрано, как по мне). Спасибо за наводку! Варежка обалденная! Думаю, ты также её вышьешь с радостью! Я-то по классике тоскую - хочу капучино себе и редкий набор аж 1997 года Spring Wreath с зайчиком. Вот с ним пока засада найти. Но это на горизонте в далёком светлом будущем, если не расхочется. vasilisa-1977, Путешественница, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Лера, с миллхилом тебя. Очень здорово получилось. И лапки классные, а применение вообще супер! С начинаниями, очень интересно посмотреть, что у тебя с чихом получится. 17 часов назад, Грёза сказал(а): Так мне же, Тань, надо было опять как барану упереться рогами с чугунным лбом в очень "умную" статью! Ты это, статьи фильтруй. На бумаге оно все идеально. Но мне кажется магазины и дети - это вообще не совместимые вещи, только если деть не спит в коляске. Особенно если надо что-то выбирать. Мы иногда ездим, но вдвоем с мужем. Один выбирает, другой ходит с ребенком глазеет по витринам. И чаще это я хожу и глазею А муж у меня любитель основательно повыбирать, поэтому я потом всегда говорю, что это последний раз, когда мы так едем. А в детские магазины вообще нереально ходить. Вот за продуктами еще нормально, в остальные ни-ни. GreenTea, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Лера, как здорово прогуляться по ночной праздничной Москве в три часа ночи!!! Просто супер!!! Представляю, что в городе ни души, тихо...можно насладиться зимней прогулкой кайф!!! Варежка очень нарядная!!! На ёлке будет отлично смотреться!!! С новым стартом!!! Цветочки для пёсика такие яркие!!! С новой полочкой тебя!!! Пусть служит верой и правдой!!! Шоппинг с детьми- это отдельное удовольствие! Сколько себя помню, всегда и везде с детьми по магазинам ходили. Просто у нас нет опции оставить дитё бабушкам- дедушкам. По началу было не просто...а потом приспособились, также с журнальчиками, разными вкусняшками. Года в три мне страшная дочь помогала складывать продукты в пакет. Мне вся очередь завидывала и восхищалась ребенком. Так попала, что в очереди была моя учительница по русскому языку...она тоже впечатлилась vasilisa-1977, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23.12.2021 в 11:35, ole4k@ сказал(а): Лера, с миллхилом тебя. Очень здорово получилось. И лапки классные, а применение вообще супер! С начинаниями, очень интересно посмотреть, что у тебя с чихом получится. Спасибо, Оль! Милл Хилл теперь прочно прописался в хотелках желалках! )) Лапоньки дали мне прикурить (бисер и я оказались сложно совместимыми элементами), зато шапка у дочки теперь непростая, а прямо боярская. В каменьях и с ручной работой! Над чихом бьюсь, пока второй раз распарываю товарища и голову себе ломаю, но тем не менее он понемногу продвигается (и это не может не радовать!) Принесу как только будет что существенного показать. ))) Цитата Ты это, статьи фильтруй. На бумаге оно все идеально. Но мне кажется магазины и дети - это вообще не совместимые вещи, Скрытый текст только если деть не спит в коляске. Особенно если надо что-то выбирать. Мы иногда ездим, но вдвоем с мужем. Один выбирает, другой ходит с ребенком глазеет по витринам. И чаще это я хожу и глазею А муж у меня любитель основательно повыбирать, поэтому я потом всегда говорю, что это последний раз, когда мы так едем. А в детские магазины вообще нереально ходить. Вот за продуктами еще нормально, в остальные ни-ни. Да я уже поняла, все малыши жаждут поближе разглядеть/пощупать/сравнить со своим/радостно прихватизировать практически всё подряд! Хотя по совести говоря - дали бы мне безлимитную карточку, я бы, наверное,точно также бегала по магазинам - с горящими глазами хватая всё подряд. Красивое, яркое и интересное. 23.12.2021 в 13:29, Полли сказал(а): Лера, как здорово прогуляться по ночной праздничной Москве в три часа ночи!!! Просто супер!!! Представляю, что в городе ни души, тихо...можно насладиться зимней прогулкой кайф!!! Главное, набулькаться кофе по ватерлинию! Мне самой очень нравятся города практически без людей, ночные ли или предрассветные. Но я все же предпочитаю гулять когда солнышко ласково светит. )))) Ползая ночью свежеподнятым зомби, завистливо поглядывая на бомжей на лавках - ишь, СПЯТ они! И их никто не трогает!!! Ууу-ууу, аж завидно!! Довольно сложно разглядеть как красиво вокруг. ))))) Цитата Варежка очень нарядная!!! На ёлке будет отлично смотреться!!! Спасибо,Маш! Пока варежка наша с дочкой любимица (хотя бабочек моих малыша тоже радостно пристроила между гирляндами )) Цитата С новым стартом!!! Цветочки для пёсика такие яркие!!! Цвето терапия! )))) Цитата С новой полочкой тебя!!! Пусть служит верой и правдой!!! Я на неё влюбленно вздыхаю практически каждый день. Даже украшаю по-тихоньку. )))) Цитата Шоппинг с детьми- это отдельное удовольствие! Сколько себя помню, всегда и везде с детьми по магазинам ходили. Просто у нас нет опции оставить дитё бабушкам- дедушкам. По началу было не просто...а потом приспособились, также с журнальчиками, разными вкусняшками. Года в три мне страшная дочь помогала складывать продукты в пакет. Мне вся очередь завидывала и восхищалась ребенком. Так попала, что в очереди была моя учительница по русскому языку...она тоже впечатлилась Так у меня тоже нет опции на кого-то оставить, есть я и муж, муж обычно работает плюс вечерами учится. В остатке я. )))) Обычно я ещё и в глубоком осадке, приплющенная радостями материнства. Поэтому с магазинами пока сложновато, но я верю что у меня получится! Ещё активно верю в фей, домовых и дедушку мороза! ))))) Немного вышивального, все фото в этом посте не для гайки! Достала я один из своих самых нелюбимых начатых процессов. Маяк от Дима. И решила хотя бы понемногу его двигать. Главное,чтобы не как Сизиф свой камушек. Схему мне сестра увеличила в 400 раз - ура, не надо ломать себе глаза об родную мелкую, крайне неудобную схему из набора. Мулине срезала с плашек и перевесила на органайзер. Справа на листочках из блокнота подсказка по номерам. Вооружилась терпением и ещё раз терпением. Вроде бы все для комфорта сделала, но вышиваю этот набор через не хочу и не могу. Иногда аж глаз дёргается. Ковыряю, ковыряю, молясь чтобы поскорее его закончить. Настолько не моё, что даже удивительно! Очень интересно, такие же впечатления будут от котенка мини голда или нет. Аленка-2, Isinka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Лапоньки дали мне прикурить (бисер и я оказались сложно совместимыми элементами), Я вышивала брошку от Crystal Art Яблочко. Вот все, что касается вышивки - без проблем. Но она уже 2 года лежит и ждет своего часа на сборку Я прям ни разу не собиратель. А у меня еще набор с грушей лежит. Marusya1978, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Лер, привет! 22.12.2021 в 18:26, Грёза сказал(а): Даже кактус перехотела заводить. 22.12.2021 в 18:26, Грёза сказал(а): Сфинксы классные, 22.12.2021 в 18:26, Грёза сказал(а): По крайней мере точно в уходе и житие посложнее сибиряков и других пород. Не знаю, не пробовала. Нам и наш корниш достался проблемный - ухо больное (клещ ушной), хотя и брали у заводчицы в питомнике. Мне прошлом летом чуток не подфартило - одноклассница предлагала взять котенка-голыша бесплатно. Соседка выкинула на лестницу, сказала: забирайте, кто хотите, иначе на улицу отнесу Я попросила, но в итоге она его себе 3 котэ оставила, у нее был уже британец и голыш. Сфинкс - это моя прихоть, но я включаю голову, потянем или нет. Сын за любой кипишь. Муж осторожничает. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Над чихом бьюсь, пока второй раз распарываю товарища и голову себе ломаю, но тем не менее он понемногу продвигается (и это не может не радовать!) Удачного продвижения! Хотя задача не из легких - поменять ему шерстку. 3 часа назад, Грёза сказал(а): Мне самой очень нравятся города практически без людей, ночные ли или предрассветные 3 часа назад, Грёза сказал(а): Ползая ночью свежеподнятым зомби, завистливо поглядывая на бомжей на лавках - ишь, СПЯТ они! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Вроде бы все для комфорта сделала, но вышиваю этот набор через не хочу и не могу. Иногда аж глаз дёргается. Может, пока не его час? vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 20.12.2021 в 19:12, Грёза сказал(а): На фею я пока зрею, там все же схема неудобная (поэтому и маяк пока также как и фея маринуется)... Сижу и жду в первых рядах 20.12.2021 в 19:21, Грёза сказал(а): Недавно тут в три ночи пошли гулять... застрелите меня! Но красиво! )) Но красиво :-) Поздравляю с быстрым процессом по варежечке))) Рраз и уже финиш, и красота уже на полочке висит вся доделанная))) И я так поняла, что бумага тебе понравилась? Сильно от пластика отличается по ощущениям? 25.12.2021 в 12:55, Грёза сказал(а): Маяк от Дима. И решила хотя бы понемногу его двигать. Главное,чтобы не как Сизиф свой камушек. Слона едят по частям (цэ) Успешной борьбы с процессом, итог-то должен порадовать))) Сподвигнуть себя на какой-то застрявший процесс, конечно, сложно((( Особенно если ещё и сильно большого тепла к нему не испытываешь... Я вон Апельсинку побороть не могу, а мне же там всё нравится! И дизайн улётный, и материалы хорошие, и к схеме крупных нареканий нет (а где были вопросы, я уже и вышила всё), но опять не идёт. А если ещё и не нравился бы, ууу Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 25.12.2021 в 10:55, Грёза сказал(а): Вроде бы все для комфорта сделала, но вышиваю этот набор через не хочу и не могу. Иногда аж глаз дёргается. Ковыряю, ковыряю, молясь чтобы поскорее его закончить. У меня так со всем ДИМом, который я вышивала. Несколько наборов были куплены. когда я еще не поняла что нет у меня от него кайфа.. сейчас Дим обхожу стороной. У других с удовольствием, но самой его получить не шмогла))) Сибирская Кошка, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Лера, варежка получилась чудесная! МХ с лихвой оправдывает свой ценник. очень праздничная и уютная получилась миниатюрка Полли, ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 25.12.2021 в 13:01, ole4k@ сказал(а): Я вышивала брошку от Crystal Art Яблочко. Помню из твоей темы, брошка красивая! Цитата Вот все, что касается вышивки - без проблем. Но она уже 2 года лежит и ждет своего часа на сборку Я прям ни разу не собиратель. А у меня еще набор с грушей лежит. Может ютуб поможет? Я немного нервничаю перед первой своей Мирабилькой и уже несколько месяцев смотрю и смотрю как им кожу вышивают, как бисер пришивают, как что кто делает. Морально готовлюсь. Насмотрелась так, что уже вышивать не хочется. Но информации зато и примеров прямо через край. 25.12.2021 в 14:26, GreenTea сказал(а): Лер, привет! Привет, Ленусь! Цитата Не знаю, не пробовала. Нам и наш корниш достался проблемный - ухо больное (клещ ушной), хотя и брали у заводчицы в питомнике. Мне прошлом летом чуток не подфартило - одноклассница предлагала взять котенка-голыша бесплатно. Соседка выкинула на лестницу, сказала: забирайте, кто хотите, иначе на улицу отнесу Я попросила, но в итоге она его себе 3 котэ оставила, у нее был уже британец и голыш. Сфинкс - это моя прихоть, но я включаю голову, потянем или нет. Сын за любой кипишь. Муж осторожничает. Ничего себе! Голыша сфинкса на улицу! Про корниша - питомники тоже жгут иногда напалмом, маме продали с жесточайшей аллергией щенка и ничего, им не стыдно. Скрытый текст Когда проявилась аллергия во всей, так сказать, силе мама уже привязаться успела, но там совсем попа. Чуть что съест (а это любопытный пылесос, особенно на улице) так даже супрастин иногда не берет. Лапы красные, аж мокнут, грызет себе их. Пузо и уши чешет. На диете своей лечебной сидит с грустной мордой - в этом я псяку прекрасно понимаю. ))) Постоянно пытается что-нибудь стырить, схомячить и снова здравствуйте, аллергия и по кругу танцы с бубном. Надеюсь, твоя мечта сбудется! И дома появится смешное голое НЛО в свитерочке ))). Цитата Удачного продвижения! Хотя задача не из легких - поменять ему шерстку. Пыхчу и лежу в этом направлении!))) Цитата Может, пока не его час? Подружку хочется порадовать, вышить и сделать ей ключницу. Для себя я его никогда не вышью, настолько не нравится. Но в подарок может и дотюкаю. )) Для светлого, хорошего человека ведь можно и постараться! nogres, ole4k@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Сижу и жду в первых рядах У меня так старшая сестра "невзначай", на постоянной основе интересуется продвижениями и тоже в первых рядах её ждёт. И главное,ведь результат волшебный! Но процесс и схема - ой ё. 27.12.2021 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Но красиво :-) Я что-то подустала от красот города в непотребное время. 27.12.2021 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с быстрым процессом по варежечке))) Рраз и уже финиш, и красота уже на полочке висит вся доделанная))) И я так поняла, что бумага тебе понравилась? Сильно от пластика отличается по ощущениям? Милл Хилл по сравнению с пластиковыми моими наборами (хотя МП Студию в пластике я люблю) это небо и земля! Все материалы высочайшего качества, схема восторг, мулине шелк, бисеринки как на подбор, результат обалденный - с первого крестика и до сборки щебечешь счастливой птичкой. Нареканий просто нет. Бумага оказалась удобной, гибкой и интересной тактильно. Горячо рекомендую, Катюш! Только у нас ценники какие-то задранные, лучше в закупках брать за бугром. 27.12.2021 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Слона едят по частям (цэ) Успешной борьбы с процессом, итог-то должен порадовать))) Сподвигнуть себя на какой-то застрявший процесс, конечно, сложно((( Особенно если ещё и сильно большого тепла к нему не испытываешь... Я вон Апельсинку побороть не могу, а мне же там всё нравится! И дизайн улётный, и материалы хорошие, и к схеме крупных нареканий нет (а где были вопросы, я уже и вышила всё), но опять не идёт. А если ещё и не нравился бы, ууу Вот именно,что у-уууу. Но я придумала как осилить, подарив в итоге подруге. Надеюсь, так веселее пойдет. )) P.s. посмотрела схему тайского котика, тоже мини голд, но схема проста как валенок. Может с ним получится от вышивки Дима радость получить. ))) vasilisa-1977, ОльгаТольна, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 14:54, vasilisa-1977 сказал(а): У меня так со всем ДИМом, который я вышивала. Несколько наборов были куплены. когда я еще не поняла что нет у меня от него кайфа.. сейчас Дим обхожу стороной. У других с удовольствием, но самой его получить не шмогла))) Для чистоты эксперимента надо бы вышить три набора,но покупать Дим совсем не хочу. Что-то мне мой мини голд этот, маленький маяк, как больная мозоль по ощущениям. Присмотрела новогодние носки - бесплатные перенаборы Дима - может они веселее и проще вышиваются мини голдов? Как ни крути, носочки у Дим ,наверное, одни из лучших. Фото не для гаек: Себе точно хочу ангела, мужу Санту за оконцем, дочка пока не выбрала. ))) Красивые такие! Но как подумаю об фирменных димовских штучках: бэк в 50 сложений и крестик в дцать, настроение падает и закатывается под плинтус. 20 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, варежка получилась чудесная! МХ с лихвой оправдывает свой ценник. очень праздничная и уютная получилась миниатюрка Спасибо,Дашуль! Я в эту малютку влюблена без памяти - любуюсь, вешаем то мне на полку над рукодельным комодом, то на ёлку. Сибирская Кошка, Marusya1978, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Я хотела под новый год ещё один набор осени на пластике вышить до победного конца (главное, вовремя! По сезону прямо! ). Осталась там одна белочка и в ней совсем немного довышивать. Фото не для гайки. Но пока паковала всей родне подарки умудрилась упаковочной бумагой порезать пальцы. Фиаско! Путешественница, Kattrielle, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 часов назад, Грёза сказал(а): Может ютуб поможет? Да не, проблема не в том, что я не знаю как это сделать, а в том, что нужно настроиться на сборку. Не люблю я это. У меня целая корзина навязанной расчлененки лежит, нужно вдохновение поймать на то, чтобы сшить. Я вот игрушку на пластике вышила, уже несколько дней не могу приклеить к фетру: уже и фетр подобрала, все приготовленное лежит, но нет ОльгаТольна, Грёза, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всех с Новым 2022 Годом! Пусть он будет для нас и наших близких самым добрым и радостным! МП Студия. Осень - финиш. Все фото в гайку: Очень лёгкий, радостный и яркий процесс очередных малюток на пластике. Уже потерялись в коробках с игрушками. ))) Dimensions. Маяк на обрыве - продолжение, фото в гайку: Наконец нашла как примириться с этим своим нелюбимым процессом - просто поняла и приняла,что Дим не моё. Качественное всё от и до, много интересных техник, чудесный результат на финише и...не моё. Это как голубоглазые блондины - кто-то с ума по ним сходит, а мне даром не надо. Я шатенов и брюнетов люблю, кареглазых. И с этими мыслями вышивать стало проще, временами приятнее и даже веселее! Лелею надежду вышить до победного финала, не отвлекаясь ни на что иное! (если отвлекусь возвращаться совершенно точно не захочу) Из приятных мелочей ко мне из Германии приехал шоколад и пирог штоллен в жестяных коробках - вкуснотища! И очень удобно всякие рукодельные мелочи хранить. ))) vasilisa-1977, Molly21, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): Наконец нашла как примириться с этим своим нелюбимым процессом - просто поняла и приняла,что Дим не моё. Кстати, вышив много наборов Дим, могу сказать, что некоторые миники были для меня потяжелее голдов - так они сложно шли... Так что, если этот набор не идет, то совсем не значит, что у тебя и другие не пойдут... С Новым 2022 годом!!! Полли, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лера, с Новым годом! Пусть все задуманное исполнится! 3 часа назад, Грёза сказал(а): Наконец нашла как примириться с этим своим нелюбимым процессом - просто поняла и приняла,что Дим не моё. Вот лиса у меня просто летела и я ее вышила для своих темпов очень быстро. Но северное сияние Мало того, что там металлизированная нить, которая путается все время и ей нужно шить поверх других вышитых крестиков, так я еще постоянно ошибаюсь в нем и распускаю. Причем интересно, что тот участок, на который все жалуются, я вышила быстро. А вот угол один никак не могу А у меня еще заныканы наборы красивые. И еще я тут недавно осознала, что воздушные шары-то оказывается на 18 канве. Короче не знаю как я буду все это шить Но лиса была не из голдов, может поэтому проще. Там полукрест максимум в 4 нити был и зашивка неполная. 3 часа назад, Грёза сказал(а): МП Студия. Осень - финиш Какие классные получились. Грёза, AnnaMarie, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лера, с новым годом тебя и твою семью! Пусть планы осуществляются, двигайтесь потихоньку к своей цели. Пусть малышка растёт и радует вас. Не болейте. Побольше времени на вышивальные радости)) vasilisa-1977, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Всех с Новым 2022 Годом! Пусть он будет для нас и наших близких самым добрым и радостным! Лера, с Новым годом тебя! Пусть все желания сбудутся, а год принесет множество приятных и радостных сюрпризов. В декабре совсем не было сил на форум =( постараюсь исправиться и почаще заходить сюда. 11 часов назад, Грёза сказал(а): МП Студия. Осень - финиш. Все фото в гайку: Очень лёгкий, радостный и яркий процесс очередных малюток на пластике. Уже потерялись в коробках с игрушками. ))) Шикарные игрушки получились. 11 часов назад, Грёза сказал(а): Dimensions. Маяк на обрыве - продолжение, фото в гайку: Наконец нашла как примириться с этим своим нелюбимым процессом - просто поняла и приняла,что Дим не моё. Качественное всё от и до, много интересных техник, чудесный результат на финише и...не моё. Это как голубоглазые блондины - кто-то с ума по ним сходит, а мне даром не надо. Я шатенов и брюнетов люблю, кареглазых. И с этими мыслями вышивать стало проще, временами приятнее и даже веселее! Лелею надежду вышить до победного финала, не отвлекаясь ни на что иное! (если отвлекусь возвращаться совершенно точно не захочу) Очень красивый дизпйн, пусть дизайн дошьется. Уверена, что результат будет огненным. 28.12.2021 в 21:23, Грёза сказал(а): Сапоги очень красивые, жаль что с подбором всегда большой вопрос по результату. Грёза, vasilisa-1977 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Лера, с завершением магнитиков! они прикольные я всё равно в тебя верю и надеюсь, что ты скоро закончишь маяк миники дима действительно друг другу рознь, может в твоём восприятии что-то и поменяется)) Аленка-2, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Лерочка,с Новым годом!Здоровья,подарков,удачи и всего самого наилучшего в новом году! Полли, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Лера, с новым годом! Счастья, здоровья, оставайся такой же позитивной, пусть исполняются все твои мечты Грёза, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Девочки! Спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Я тут немножко выпала из форума - всей семьёй укатили дышать свежим воздухом на дачу к родственникам. В городе совсем отвыкла от неба в звёздах, по вечерам смотрела на непроглядную темень за окном, пока гуляли глядели на дубы колдуны в лесах, а вокруг участков многие красиво посадили аккуратные ели...а воздух какой!!! Красота же ж!!! В дорогу брала с собой из вышивки только кофточку дочке и Енотика Риолиса. ))) Фото в гайку, продолжение: 01.01.2022 в 13:15, AnnaMarie сказал(а): Кстати, вышив много наборов Дим, могу сказать, что некоторые миники были для меня потяжелее голдов - так они сложно шли... Так что, если этот набор не идет, то совсем не значит, что у тебя и другие не пойдут... С Новым 2022 годом!!! И тебя с Новым 2022 годом!! Пусть принесет только радость и счастье! Надо дотюкать маяк,взяться за котенка и проверить! Мне у Дим многие сюжеты нравятся (медовый мишка, например,такой хорошенький!). Но вот сложности эти как в моем маяке не нравятся вовсе. Может нет настроения нужного, когда думаешь "ого-го сколько всего в такой крохе понатыкано-то! Это же самая лучшая отдыхалочка от любого процесса! Ух,дайте две!". У меня пока "ух! Удавлюсь на люстре,но дошью!" 01.01.2022 в 14:16, ole4k@ сказал(а): Лера, с Новым годом! Пусть все задуманное исполнится! И тебя! Пусть наши мечты обязательно сбудутся! Как у Газпрома. 01.01.2022 в 14:16, ole4k@ сказал(а): Вот лиса у меня просто летела и я ее вышила для своих темпов очень быстро. Но северное сияние Мало того, что там металлизированная нить, которая путается все время и ей нужно шить поверх других вышитых крестиков, так я еще постоянно ошибаюсь в нем и распускаю. Причем интересно, что тот участок, на который все жалуются, я вышила быстро. А вот угол один никак не могу А у меня еще заныканы наборы красивые. И еще я тут недавно осознала, что воздушные шары-то оказывается на 18 канве. Короче не знаю как я буду все это шить Но лиса была не из голдов, может поэтому проще. Там полукрест максимум в 4 нити был и зашивка неполная. Лиса у тебя шикарная, но я никогда бы не подумала что она летела! Ну а Северное сияние это не для слабонервных, ещё и металлик если, то надо терпеть до победного финиша доковыркивая крестики. Бери эту вышивку измором! В закромах у тебя красоты много! Может поймаешь настрой и пойдет в удовольствие?! А почему бы и нет, в конце концов, всё же в жизни бывает. ))) 01.01.2022 в 14:16, ole4k@ сказал(а): Какие классные получились. Спасибо, я люблю пластик. ))) Завела наконец коробочку как у Маруси, под пластиковые забавы: Правда, только со второй попытки - первую доча сразу же себе забрала под резинки и заколочки. )) 01.01.2022 в 22:27, Isinka сказал(а): Лера, с новым годом тебя и твою семью! Пусть планы осуществляются, двигайтесь потихоньку к своей цели. Пусть малышка растёт и радует вас. Не болейте. Побольше времени на вышивальные радости)) Спасибо,Маш! И тебя с твоей богатырской ордой мужчин!! Пусть новый год будет самым лучшим для всех нас! 01.01.2022 в 22:52, amusante сказал(а): Лера, с Новым годом тебя! Пусть все желания сбудутся, а год принесет множество приятных и радостных сюрпризов. И тебя, Лиз, с Новым годом! Желаю тебе и твоей семье в новом году море-океан счастья и каждый день поводов улыбнуться!)) 01.01.2022 в 22:52, amusante сказал(а): В декабре совсем не было сил на форум =( постараюсь исправиться и почаще заходить сюда. Шикарные игрушки получились. Ты же молодая мамочка, что ты, я всё понимаю! Отдыхай, спи побольше, форум-то никуда не денется ))) А я тебе всегда рада! 01.01.2022 в 22:52, amusante сказал(а): Очень красивый дизпйн, пусть дизайн дошьется. Уверена, что результат будет огненным. Результат-то да, главное в процессе от избытка чувств-с не начать грызть пяльца. 01.01.2022 в 22:52, amusante сказал(а): Сапоги очень красивые, жаль что с подбором всегда большой вопрос по результату. Вот об этом чукча-то не подумал! Но пока я дозрею, то успею всё обмозговать хорошенечко - спасибо за новый взгляд ))) 02.01.2022 в 02:06, Аментет сказал(а): Лера, с завершением магнитиков! они прикольные Спасибо,Дашуль! Пластик прочно прописался в любимых мини процессах "просто так", "в очереди сидючи", "малыша попросила" ))) Теперь у пластика есть ещё и свой красивый домик, коробочка, осталось откопать среди игрушек бабочек - с наскока нашла только одну. )))) 02.01.2022 в 02:06, Аментет сказал(а): я всё равно в тебя верю и надеюсь, что ты скоро закончишь маяк миники дима действительно друг другу рознь, может в твоём восприятии что-то и поменяется)) Мне греет душу наш форумный парад финишей и оформленных работ - очень уж этот маяк хорошенький готовый! Процесс можно и потерпеть, перетерпеть ради такой-то красоты в итоге. Тем более, я начала с самого веселого - низа, сейчас доковыряю забор с цветочками и выдохну. И глаз перестанет дёргаться. 02.01.2022 в 08:49, Аленка-2 сказал(а): Лерочка,с Новым годом!Здоровья,подарков,удачи и всего самого наилучшего в новом году! Алена, спасибо!! И тебе, конечно, тоже желаю в новом году только самого лучшего и доброго - пусть новый год тебе принесет тигриного здоровья и спокойствия на душе! Пусть всё сбывается и получается! 03.01.2022 в 02:30, nogres сказал(а): Лера, с новым годом! Счастья, здоровья, оставайся такой же позитивной, пусть исполняются все твои мечты Спасибо, Марин! И тебя поздравляю с новым годом, пусть год Тигра для тебя станет лучшим, самым добрым, радостным и щедрым на хорошее ))) AnnaMarie, Полли, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девочки!! Я недавно случайно увидела на Ютубе у Аннаяке видео про её парковушку для игл из фоамирана, фетра и сильного колдунства двустороннего скотча с бумажкой. Кадр из видео (ссылку на видюшку спрячу ниже под спойлер): Скрытый текст Мне прямо медом по сердцу, что в этих парковушках можно хоть 200, хоть 100000 игл засунуть крепко накрепко! А не как в моем самодельном органайзере из мини станка с утеплителем для труб, где все иглы торчат и у меня постоянный нервный тик был - как бы не выпали иголки-то, внизу же ребенок. Хоть и убираю на полку высоко-высоко, однохренственно ведь иглы-то торчат и это нервирует. А в этих смешных полосках парковушках от Ани все иглы крепко сидят в фетре! Ещё несомненный плюс,что её парковушки легко убрать (кинуть в папку А4 и всё, это пару секунд займет). И места они занимают чуть! И цена вопроса, знаете ли, смешная. Заказала я на вб пачку фоамирана (в ней 10 листов, из 1 листа выходит 3 парковушки), пачку фетра разноцветного и двустороннюю клейкую ленту: Хочу сделать и опробовать! Как по мне, выглядит идея многообеюще! Делюсь поэтому с вами, вдруг кому пригодится. Путешественница, Полли, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Так как мой фотофон был: ✓ пиратской трубой ✓ поляной для танцев ✓ мечом рыцаря ✓ детской горкой для игрушек ✓ ... наверняка ещё чем-то,что я не застала временно я без фотофона, зато с красивым гобеленовым покрывалом! Все фото в гайку, пожалуйста, Енотик от Риолиса, продолжение: Лелею надежду закончить его и отдохнуть от шерсти. Все же даже в 1 ниточку (горячо рекомендую на одежде шерстью вышивать именно в одну единственную!) через канву/ткань/флизелин вышивать тяжко. Нитка то и дело расслаивается и обрывается. Зато малютка енотик получается прелесть как хорош! Недавно была забавная история, сижу я листаю каталог вышивки - за плечом появляется любопытный носик и через секунду я узнаю, что рыцари от Палитры, цитирую, "супер!!" Ещё через секунду на меня с восторгом смотрят два карих глазика "мамочка! Ты хочешь вышивать рыцарей!" Мама пока сильно в сомнениях. Аленка-2, malenta, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение